何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる
Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る
前スレ
チラシの裏@同人板1172枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1519842476/ 宝具の読み方はほうぐだわ
ぱおぺえじゃないわ
貝じゃないよ具だよ
CP込みで作品楽しめるのもいいけど
キャラとかCPが好きな状態だと特定のキャラについて話しにくくなる
対抗カプとか、ヒロイン関係とか
素の自分がそう思ってるのかCP脳の私が邪魔だと思ってそう思い込んでるのか
とりあえず実は攻めのこと本編の活躍とか単品で見るとそんなに好きじゃないし対抗CPのヒロインの方がまだ好きなんだけどいえねーや
ツイ再開してフォローも少しずつ増やしていこうと思って3人くらいフォローしたところでめんどくさくなってそこから増やしてないや
それにしても離れてるうちに夢とかhtr絵描いてキャッキャしてるキッズ増えたなぁ婆だらけの村ジャンルもアニメ化してアプリゲーリリースすればそれなりに若いご新規さんが増えるんだな
久し振りに友人のアカウントを見たけど恋愛に夢中みたいで微妙な気分になった
かわいくて賢い子だったけどやっぱり友人が恋愛に夢中になるのはあんまり見たくないな
恋愛以外の全てを急に否定しだすようになるからさ
これは私の僻みなんだろうけども
あーやっぱり私は負け組なのかな〜仕事もさ〜〜
楽しいからいいけどねえ
普通のハイファンタジーが読みたい
ネトゲとか異世界トリップとか転生とかお腹いっぱいなんです
流行るとそればっかりになるのはわかるけどもう現代要素が見えると逃げたくなってしまう
ガチガチのファンタジーは売れないのかなー硬派厨とか言われるのも悲しい
今風の絵柄で見たいんだブーム来い
リアルLGBTについて語る腐=リアル幼女について語るロリコンてほんとそれ
てかマイノリティについて偉そうに語るけどG以外興味無い奴ばっかだし
性欲無い人恋愛感情無い人について語ってる腐なんぞ見たこともないし
なんならセックスしないと恋人と言えないとまで言い出すからなー
自分のオナネタに都合の良いマイノリティの差別しか訴えない時点で気持ち悪いんだよ
ああ〜推しが可愛いんじゃ
推しには絶対幸せになってーー
とここまで考えていや…自分なんぞにそんなこと言われんでも勝手に幸せになるに決まってんだろとかなんとかめんどくさい葛藤が
推しは可愛いのでどうか攻めさんよろしくお願いします
絶対クレーム来るよほらアニメの方って結構細かいから
大分回りくどい言い方したなイモトw
でも同感
電車芸人に混ざって出てたあのアイドルが出てこなくなって良かった
電車の見た目にカワイイ〜〜!!って言ってればいいなんて簡単なお仕事ですねえとしか思ってなかった
5億年ぶりにブクマ伸びたわ
ありがとうございました
小松菜を買おうと手を伸ばしたらカメムシが付いてた
三つ隣の小松菜を買って念入りに洗った
どこかの家庭に買われて行ったんだろうか
クラスに1〜2人レベルのマイノリティでイジメられたと言うと
高校入学と同時に周囲がこれ見よがしに携帯持つようになって
ついにクラスで持ってないの自分だけというのがバレてからの
地獄の半年を思い出すなあ
フォローしたのは当時の友人グループの一部のみ
家族は学生にそんなものとか言うし
自分も自分で高1にもなって小学校の時ですら滅多に使わなかった
「みんな持ってるから買って」を使うハメになったのも今となってはいい思い出よ
ああ、言い出しっぺは当時中3の弟だったかもな
あいつは典型的「みんな」至上主義だったから自分より必死だったかも
まあ自分も同割合ぐらいで主張したけどさ
買ったら買ったで機種や機能で弄られるし学校生活は今までで一番楽しかったのに
クラス嫌いになりかけてたなあ
だから今の「みんな」至上主義が大嫌いな性格があるのかもしれん
原作もファンディスクもやって
ABも好きになったんだけど
AB古参の新規への既プレイチェックが怖くて絶対言えない
やったけど正直そんな詳しい所まで覚えきれてる自信ないから
突っ込まれたら確実に未プレイ認定される気がする
生まれて初めて自萌え出来て原稿が楽しい
今まで原稿って苦痛でしかなくて、でも自カプが好きだから無理やり頑張ってたけど
自萌えが出来るとこんな楽しいもんなんだね
かなりギリギリ進行だけど早く完成させて本になったものが読みたいから頑張るぞ
なんでも気が済むまでリピる悪癖があるけどなんとなく人前ではやってはいけない気がしてる
リアルの本だと何週間も同じのを持ち歩けないけど電子書籍にしてスマホいじってると気付かれないからいい時代になったよなとも思う
あらやだ新玉ねぎ美味しい
炒めただけでとろけるような味わい
次は玉ねぎメインのシチュー作ろうかな
サプボもういらんしもしアニメでつけるなら不人気の中から古参とコネあるキャラだけにしろ
Paは若林な
ローソンの生クリーム大福うまい
今までほうじ茶や抹茶や丹波黒豆とか色々食べたけどどの味もおいしい
お店だとひとつだけ買うのは気がひけるけどコンビニだと何とも思わないしいいなこれ
どうしようかなー今日ツイにアップしちゃうかどうか
人が多い曜日に時間帯に…とか考えたのに限ってずっこけるんだよな
何も考えてないやつの方が何故か伸びたりするし
でももうある程度伸びるのに慣れてる人を見てると
大体アップするのはゴールデンタイムを外さないもんな…
473名無しさん@どーでもいいことだが。2018/03/04(日) 21:04:56.21ID:1p4Aum8K
朝たまたま見たんだが新キュアの絵柄好きだわ
昔日曜バイトしてた時に目覚ましがわりに何だかんだ一年間みっちり見てたな、確か初めて五人体制だったやつ…と思って調べたらちょうど10年前でびびった
声優のためとか言いながら一番キャリアに無用で害悪なステージ顔出し路線持ち上げてる矛盾にいつ気づくんだろあの豚共
脳みそが勝手に映像を流すような文章を書けなければダメなんだと自分に言い聞かせて頑張るしかない
あからさまに態度に出すとかほんと自分の事しか考えられない人だなーこれもアスペか発達の特徴なのか
こっちだって出来れば関わりたくないけど無関係の第三者がいて協力しなきゃいけない場面なんだからちゃんとしろよ子供じゃあるまいし
自分だけムスッとしてたら場の空気が悪くなるとか心配かけるとか考えられないの?わざと気を遣わせたいの?
そもそもが自分の話の通じなさと意味不明な逆ギレ八つ当たりが原因なのに被害者ぶってるのがムカつく
趣味嗜好の話はできるんだけどCP話はあまりしないからそのCPについて語りたくても切り出し方がわからない
子どもいて旦那もいることを同人仲間の前で垂れ流したくてたまらないくせに赤子とか家人とか言い回しが臭いのが鼻に付く
素直に子どもかわいいとかいうなら気にしないんだけどフェミ拗らせたのとか相まって見ててキッツイ
ときどき顔隠しきれてないし自己顕示欲に子ども利用する腐フェミBBAが親で正直お子さん可哀想だなっていつも思うよ
悪いわーほんと悪いわー
こっちも枠分けてあげられるものなら分けてあげたいんだけどなー!
公式が推しちゃってるからなー!
なんかごめんね!私の推しが公式に気に入られててほんとごめん!
どの作品でも男キャラを叩く時だと腐女子腐女子腐媚び腐媚びってそれしか言えねえのかよノータリン
何かしらキャラや作品叩く理由がほしいからわざと腐の垢見に行ってるだけだよね
単体萌えしてる人は見ないふりしてるんだろ?
あの兄弟ってグッズとかではやたらコンビで推されるけどストーリーでの掘り下げがショボすぎるよな
ソシャゲ始まった当時はおいしい設定だし因縁対決を期待してたけど蓋を開ければ横からチャチャが入って微妙なことに……
その後も特にストーリーでの掘り下げは特になく、気がつけばファンがいるのが不思議なくらいどうでもいいコンビとしか思えなくなった
それとも幕間では何かあるんだろうか
でもあのゲームの幕間って薄っぺらなのしか見たことないし
そんな盛り上がるような一代ストーリーが実装されているとはとても思えない
キモオタも女体好きの三十路ロリコンジジイしかいないからGなんかに気をつかわなくていいんじゃないかな
そもそもまんこ呼びって同性愛板発祥だからGは女から嫌われても仕方ない
高校の同級生にもいたんだよな、ちょっと輪に入れなかったり思い通りにいかないと急にムスッとして黙り込む・座り込む人
図体がでかすぎて入っていけなかった自業自得なのに一瞬でふて腐れて誰かが声掛けてくれるまでずっとそのまま
見た目や諸々の言動ふくめてあの人とダブるんだよな、ああいうタイプには近寄らないようにしよう
蔵青なんか思いっきりキモオタ媚び乳揺れCMしてるのに腐媚びとか言われてんすか
キモオタに媚びてやっても良いことないね
逃げてきたというよりはそういう気分になれなくて
でもいざそういう気分になったら経験の足りなさで右往左往してる
興味がなくても多少は飛び込んでみる勇気も必要だったのかもしれない
今更だし焦ったところで今以上に苦しんでいた可能性だってあるから結局のところ何が最善だったのかなんてわからないんだけどさ
経験のなさが今後良い方向に作用すると信じるしかない
こんまきつぐし
今のジャンルは登場人物が男女半々くらいだから腐も夢もノマも入り交じってゴタゴタしてんだよな…
自分の地雷キャラって大体アレだから今度からは気をつけよう
男の水着クレクレよくされるけど3パターン描くって結構難しくない?
仮に自分がやれって言われたら頭抱える
ひとつは夏っぽい私服にするにしてもあと2つ変更点つけられない
えー上着羽織るとか?サーファーみたいなスーツ着せるとか?
まあそれやるのがプロってもんだとは思うけど
うえーなにこのファンならフラワースタンド企画に参加されますよね?みたいな圧力…つーかまたこいつか…本当に目立ちたがりだな
こいつの企画何かと金絡みで嫌
大人しくレイヤーやってろよ
まだ数話しか放送してないしキャラの好感度は高いんだけど
主題の要素とキャラの目標や悩みが噛み合ってない感じがちょっと不安になる
母性って部分なら前作主人公の方が感じたなぁ
まぁあの子は無理して笑う系だったりしたけどさ
黙っているのは自分なんていなくてもいいのをよく知ってるからだよ
さすがにここまでふぁぼ少ないところしてくれって気分になるな
日曜夜にここまでスルーされるとかw
あー消えてなくなりたい
交流厨マジで嫌い
そんな企画立てなくても満員御礼なら充分な意思表示になるだろ
行けなかった人達の意思表示になるなら素敵なんだけどなんかこう、モヤモヤするわ
コンビ人気が理解不能なだけで単品なら不思議じゃねーよ
ああ、うざい
この話どういう方向に向かっていくんだろう
塔に長らく幽閉されている前王の王子を主人公は救えるんだろうか
たぶん今の場面から察すると宰相の陰謀に陥れられてあんな境遇にさらされているんだよな
あまりにも薄幸過ぎるからなんとか日の目を見られるように主人公に活躍してほしいが
腐が主人公とのカップリングに不都合なヒロインを足蹴にしたりわざわざ腐女子にしたりするのも胸糞だが夢も一緒だな
暴力をまったく振るわれる描写のないヒロインをぶつシーンを丁寧に入れ人格否定までする
余程邪魔なんだなと思うがなんで存在しないものにするとか完全にスルーして話を書けないのかね
嫌いな女を嫌な目に遭わせたいのは共通なのか?
愛枡離れて久しいけど
コールを(ファン側が勝手に)決めて
ライブに来るようなファンなら知ってるべき!やるべき!
みたいな風潮は無くなったんだろうか
あれ嫌いだったんだよ
そのくせライブ後の「愛枡最高!」は迷惑とか
ダブスタもいいとこだった
「自分が絵を描くのは100パーセント自分の為」
まあそりゃ反応ないってことは需要もないし、自分の為とか思わなくても自分の為でしかないよな
じゃあもう誰にも見せずにどこにも公開しなくていいんじゃないですかね
毎回LINEで聞きたくもない設定聞かされたり、コメントのし辛いクオリティの絵を送りつけられるコッチの身にもなってほしい
ツイッターで反応無いと直接LINEに送ってくんの本当に鬱陶しい
凝りが酷くて仕舞ってあったクッションマッサージ機にすがってみたらある程度楽になった気がする
もうちょっとお願いしたいけどこれやり過ぎると揉み返し?なんだかすごい痛くなるんだよな
マッサージ屋いくと流石にスマホ眺めてネタ思い付いたらメモるとか出来ないから手軽なのがとてもいい
一ヶ月前に転んで捻ったっぽい肩が今更痛い
病院行くにも何故今更感がある
捻った次の日は痛くなかったのにな
鍵なしで腐妄想垂れ流しながら公式フォローリツイして布教!とかやってる人全員消えて
むしろツイッターごと消えてほしい
まともじゃない人ばっか悪目立ちするツールだし
漫画見てもらいたい気持ちもあるけど上げるのが怖い
自分の妄想がずれてる自覚あるしやっぱり今回も反応が少ない
でも描いてる時は楽しいんだよな
多少話がおかしくても平気な位絵が上手くなりたい
逆ハーレムは地雷だけどハーレムものは大好き
主人公が誰かとくっつくと激萎えする
乙ゲ好きの友達が多いんだけどこの辺がまったく理解されない
アニメのワル口マはバランス良くて最高だった 神のみは最終話読んですぐ全巻売った
Blu-ray発売中!みたいなCM全部どこかに収録してほしい
公式チャンネルにもないし円盤には入らないよなこういうの
公式サイトのキャラ紹介って切り抜き下手な奴が切り抜いたキャプみたいなものが多かったりするけどあれなんでなの
普通にキャラデザの絵載せりゃいいじゃん
ついでにその低クオリティのキャラ紹介絵をまんま載せただけのアニメグッズとか出してると
本当に売る気あんのかと不思議になる
え、HN載せんのかよ。
もう半分自分主催のイベントみたいになってない?企画厨マジで酔ってんなー
ジャンル移動したいから新しいジャンルにはまりたいんだけどピンとくるものがなにもない
みんなやってるソシャゲはめんどくさくて飽きちゃうし頼みの綱だった日朝も今年は個人的に外れだったしなー
公式が推してるキャラとかカップリングにはまっておもいっきり二次を楽しみたいなぁ
気持ちは分かるがモヤる
支部で「あのジャンルの神!このジャンルにハマってたんですね!」ということはあるが、そう思っても心の内に留めておいてくれないかね
初めて見た人なのに「あなた様の○○!」とかタグついててもへーとしか思えない
参らいずもやればいいのになー
バナナ魚みたく初代癌のリメイク
某漫画なんで猫をあんなキモい謎の生命体にデザインしたんだろう
こないだ広告で初めて見てペットショップにこんな変な猫いんのかな...保健所だろ...と思って読んでみたらエキゾチックでエキゾチックってこんなだっけ??って思わずググった
ていうか作者は猫好きなんだろうか
あんなに猫感を感じられないってすごい
あの猫だけ異質に描かれてるのかと思ってたらスコティッシュやペルシャとか他の猫もすさまじく可愛くなかった
たぶん作者が犬描いたらあれの耳だけ変えたバージョンだろ
生放送見てたけどなんかもう世界観もクソもないコラボばっかりだなぁとしか思えなかった
前は生放送楽しく見てたんだけどな
元々モチベ下がってたところに履物に都合の良いだけのイベントがきてどうでもよくなってきてたし、離れ時かな
前作までなら別に履物嫌いじゃなかったから続編はほんと要らなかった
見て面白いなーってなるアニメはいくつかあるんだけどはまるまではいかないんだよな
いまのジャンルにはまったときみたいなこのキャラめっちゃすき!とかこのカップリングすごいもえる!って言う衝撃に出会いたい
某アプリのコメ欄に有名な儲兼アンチ沸いてるけど生きとったんかワレってなったわ…
もはや笑える領域というかなんというか
何も知らない人はアレ見たらビビりそうだから可哀想だけど
ちらっと出ただけでアンチ絶対飛んでくるし毎回同じ叩きして飽きないな
おめーの枠ねぇから!
多分FGoのキャラであろう褐色の人何回でもアッカの長官と見間違う
閲覧止まってもう伸びないかーと思ってたところにツイで紹介してもらえてめっちゃ嬉しい!ありがとう!
ピアノの音って心地よくていいな〜あのマップのBGMすごい好き
サントラ欲しくなってきた
構ってちゃん無視するの楽しすぎるな
もう少しコミュニケーション覚えな
スレタイすら無視とかもしかしてアンチは釣り師やったんか?
女性専用車両乗り込みのやつドルオタからも基地扱いされるのみてちょっと意外に思ってすまんかった
でもよく考えたらドルオタって握手会に女性子ども優先時間あったりライブにも専用席あったりで女性優遇に慣れてるし互いに距離を置く利点を良くわかってる人達だったわ
あそこPの歌詞とか色々言われてるけど上の優遇以外にもライブの席をなるべく女性同士が近くになるように配置してくれたり女オタ的にはすごく居心地良かったんだよなぁ
推しはとっくの昔に卒業したけど昔の曲聴くと戻りたくなる
勢いで要望メールを出してきた
日本語が下手くそだ
というか送り先はあそこでよかったのだろうか
あの板自分史上どん底のメンタルだった頃に縋ってたからか今見てみたらなんか苦しくなった
あの頃は気付いてなかったけどああいうのに必死で縋らなきゃいけないほど追い詰められてたんだな
結局あそこで言われていたように上手くは回らなかったよ
まああそこで気を紛らわせたおかげで変な宗教とかにハマらなかっただけマシか
無駄にした金額はトントンかもしれないけど
おじさんと猫のやつ初めて広告で見たけど確かにこれはおじさん萌えっぽいと思ってしまった
だってあまりにも猫が可愛くない
いや作者的には不細工萌えなのかもしれないけど
ああいう系統のデザインなら棗の猫がいい
神の漫画読んで創作意欲が死んだけど描かないと上手くならないんだから死んでいる場合ではない
下手くそなんだから描けという話なんだよ
最近のコラボ見てたら金の匂いしかしないんだよね
Pが変わってから金でコラボを決めるようになったんだろう
昔のコラボは過去Pの趣味が大半だったんだけどね
別
あれが明らかになってからの愚痴系の垢のダブスタぶりよ
ふざけんなこちとらあれを理由に円盤予約キャンセルしたわ
公開垢で愚痴るんなら貫けよ
荒らし晒しの温床なんてこの世にないもののように扱えばいいのにどうして毎回名前を出すんだろう
低年齢化が進んでるのか低知能化が進んでるのか…
もマイナーとして使えなくなるのは悲しいけどもう近寄らないようにしよう
だって絶対おかしいもん
公式だけど同人的には人気がイマイチなカプにばかりハマってしまう自分の好みには毎回笑ってしまう
いや支部とかの検索結果は全く笑えないんだけど
原作で公式になったって言っても過程とか詳しく描いてくれるような作品じゃないんだよ
そもそもそういう内容じゃないし
脳内補完じゃ限界あるからもっと他の人の二次が見たい
なんで公式カプは基本的に人気がないんだ
みんな大体妄想の余地や可能性が残されてるほうが好きだからですね!
はい!知ってる!
広告で見かけたフィギュアが可愛かったからクリックしたら全然別のコンテンツに飛ばされて元広告の情報は一切なし
広告の意味ないやーん
赤い制服のミクさんどこー
弱小会社と強大会社比べるなよ気持ち悪いなぁ
リアイベとかわけわからないゲームで金じゃぶじゃぶ流したり
マジで無理マジで無理マジで無理あのキャラ汚したやつほんま無理
ほんっとあの別カプ女体でうちのカプ踏み台にしやがった小説と書き手無理すぎ鳥肌
あの胸糞悪い浮気女と浮気男のドロドロ話をオフ本にするとかマジで〇〇!!!!!
TLでみただけですっげーーー生理的に無理ってなったんだけどww
あのカプの受けの女体化地雷になるレベルで無理だったし最後まで自分のふわふわした
貞操観念で浮気した女は責められずうちの攻めはきっもい浮気男にされて周りから責められた上
受け(しかも女体化)に謝るどころかふんぞり返って言い訳して受けはそれに追いすがって泣いて
あの書き手の本命カプが円満(これも謎)に収まったら残り物処理のように元サヤに戻るとかくそすぎんだろ
当て馬にされた上にお互い好きでもなさそうな残飯処理扱いとかマジでこれ踏み台だよなwwほんま〇〇ww
その割にブクマ数多くてほんとありえねーって思ったけど文章力はあるしああいう昼ドラドロドロ的なの
好きな人多いんだろうな〜うちのカプどっちもキャラとして特別好きだから滅茶苦茶にされて気分悪かった
うちのカプのタグつけんなやwwしかし向こう本命カプの人間でもうわって思った人多かったらしくて
そこは安心したわ…ほんとうちのカプ好きとつながっててイライラするし女体化とうちの攻め×向こうの受けのカプ無理だわ
元々あんま好きじゃなかったけど向こうの受けママとかいってこっちの攻めパパ扱いほぼ地雷です!!!〇〇!!!とにかく消えろ
うわ途中送信してた
もうなに言いたいかわからんようになったぞ…とにかく両方とも糞って言いたい
うちの攻めはあんな別の女(うちの受け)に好きとか言っときながら他のふらふら
モーションかけてくるクソメンヘラ女と共同部屋で〇ックスするようなクソ男じゃないからww
あーマジで無理むしろああいう話をあの作品にあてがわれたことがショックかもしれん
もうあのメンヘラ女にされたあのキャラは攻めとしか見れないかもしれない
うん・・・攻めにしたほうが危険かと思ってたけど女扱いの方がなんぼかショックだわ
どれだけひどいことしても周りから批難されもせずむしろageられたり周りに批難がいったり
とにかく人間関係おかしいオタサーの姫的なのも地雷だから余計なんだろうな
総愛され総受けに時々ある愛されキャラのために周りがぎくしゃくしたり嫌いあったりするのも
大っ嫌いですwww
喪男から美少女にモテモテハーレムにがテンプレ化してるのは何なん?
なんか構って貰えるようになるとリアルが落ちる気がする
ほんと気がするだけなんですけど
実際はね大手様に構って頂かないと全然伸びないだけでしてそれにリアルが重なっただけでね
一番好きなキャラ描いても全然だめでネタ方面すらだめです大手のお気に入りキャラしか伸びない
描きたいもの描いても反応ないならもう誰もいらんわマジ
自分にだけわかるものを自分のためだけにつくって終わろう
やべーまだ収まらない
一番可哀そうなのがうちの受けでむしろキャラdisレベルなんだけどw
なんで誰もひどい目にあった受けを慰めてその原因作った浮気くそメンヘラ女責めないんだよw
受けの事大事に思ってたら責めるだろwそんなメンヘラ女受け入れる受けも元彼も謎だし
とにかく倫理観があわねえって話だなうん無理!!!!!!!どっかおばはん向け雑誌にでも
かいててくれ!な!
総合運リアル運健康運 花粉症良くなれー
き片付け ぐペン入れ り両方 な両方しない
こんまき する ぐ しない
支部運 閲覧回って評価ブックマークコメント沢山貰えますように
何となく自カプで検索したらブロックされた方と自分の発言しかひっかからず
自カプの公式な呼び名で検索したら自分の発言しか出てこなかった
本っっ当同士がいないんだなー自カプ
検索避けガチガチにしたサイト壁打ちだけじゃ引っかからないかぁ
やっぱり支部で宣伝した方が良いのかなー
思えば今までハマって来たカプはリアル友人も巻き込めていたけれど
今回に限っては本当に自分一人だからな…
これも以前 友人が好きだったカプにハマれなかったバチが当たってるのかなって思ってる
友人もそのカプについては10年くらい拗らせていたし
自分もそのくらい拗らせるくらい自カプには萌えていたいと思う
htrで自萌えもないから辛いけど頑張ろう
switch注文したぜああああああああああ
色で散々迷ったーー
はやく届けーーー
自分のために書いてた他人には見せられない話が書き終わった
自分のために書くけど他人にも見せられる話に早く取りかかれますように
あっちの垢は健全装ってるのでさすがにシモはつぶやけない
あー、でも誰かとABの情事情事について語り合いたい
眠いけどもうちょいがんばろう
明日の総合運お願いします!