過去に友やめスレに「相手が自己中で私の意見は全てスルーで自分の意見のみを押し付けるのでCOした」報告をスレ投下したのですが…投下を探しても見つからなかったので。それの続編です。
相手もここを観ているという話を過去にしていたのでここで報告と返事させて下さい。
友やめしてから三年、宛名のない差出人不明の手紙を10通送って来て、全部同じ内容での宛名の無い手紙なので開封せずにそのまま保管していた。今年の正月に年賀ハガキにCOした相手の名前が書いてあって筆圧が手紙と同じでまさかと手紙を開封したら、同じ内容。「会いたい」
COした時に相手にハッキリと「いい加減、自己中な相手にウンザリした」との私の言葉をキッカケに怒鳴りあいの喧嘩して別れましたよね?
また奴隷が欲しいのですか?連絡して欲しいみたいですが、旧姓でわざわざ実家宛に手紙を送るのは嫌がらせですか?友達だった頃、郵便物は婚家へと住所と名前を教えましたよね?
それにあなたの連絡先は全て捨てました。
COしたので、こちらはもう二度と関わりたいとは思いません。ようやく解放されて好きな事をやれてますからほっといて下さい。
スレチでしょうか?相手がここを観ているので報告させていただきました。相手の連絡先は破棄してしまいもう連絡が取り用もありませんし、二度と取る気もありませんが、実家の家族が宛名の無い旧姓の私宛の手紙に怯えてます。
同人友達をやめたとき@106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/01/03(水) 18:45:04.27ID:nawGBUrU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています