X



【ワキガ以下の】獣コミュニティ167ロコ【プリン(濱元隆輔)と梨味】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/26(火) 01:14:41.61ID:Zb556ye0
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
バレてもしつこく叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0953名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/23(月) 22:50:37.42ID:iTsAm9+v
>>952
誰の
0956名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/24(火) 02:51:12.10ID:lN2rYyru
いい加減テンプレなんとかしてくれよ
いらねーだろ
0962名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/24(火) 12:22:33.88ID:7xx3V8Aq0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0968名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/24(火) 21:33:43.31ID:bndIsTaH
プリンの絵不安定すぎwアリスも多重人格とかのギミック匂わせてるけど
アクキー見る限りロクに同じ絵かけないんだろ?上達したというには全員パーツがチグハグで無理があるし
0974名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/24(火) 22:54:38.02ID:wo1lpru0
>>972
これ馬の偽もんやで
0975名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/24(火) 23:04:05.49ID:C9XVWkJW
さるまる @OSARUYAN

最近また増えてきたから言いたかないけど言いますが僕と遊ぶ=レポ漫画になる訳じゃないですしそういうの目的で遊びましょうみたいに言われてもちょっと気分悪いんですってば。何様だって話ですけどそんなになら自分で描いてくださいよ。
0985名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/25(水) 00:02:13.76ID:pbPzMhz1
まあ、それは確かに。
でもさるラスの辞め時は考えてるみたいなツイートは時々あるしなあ。
>>981
自分が別にさるラス見てなくても見てる人が触発されて漫画描きだす事もあるから可能性を潰すかもよ?
0990名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/25(水) 00:59:15.18ID:p5r05l3n
>>983
本人カレー好きとかいってんの?
なんの脈絡もなくカレールー差し入れならそれこそ漫画登場目的で目立つためのアピールにしか見えん
0992名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/25(水) 01:16:02.15ID:wSK3uw6o
人気絵師の特徴

東京在住 酒好き 麻雀好き ゲーム好き
焼肉好き カレー好き 旅行好き
ガチムチorデブ コミュ強 行動力あり
画力あり 誕生日ツイートに大量リプ
0994名無しさん@どーでもいいことだが。2017/10/25(水) 01:24:58.39ID:wSK3uw6o
フォロワー

1万以上 ガロウ 熊谷 虎 村山 一十 土狼
9千 こっとん むっこり おーくす kotobuki
8千 次郎 飛波 きしぐま 肥料
7千 ぱぴこ びーと ガンマカ 朱交 裏方
6千 しろ 大地 北 まと ネリス きすけ ふてー 肉獣八 がむ 浮き彫り デビロブ
5千 Bom 昆布 菖蒲 ピース 犬耳 そばちゃ 岩頭岩 dandoo たむら にき shin
4千 1☆ タチヤ いぬりゅロッシ さるまる かまど まんたろー 白子 果実 ラグオ 春助 おおしま ネコメ もへじ 杓文字
3千 IG じんの もた いわの チろ しんき ドンカン ずたぼ せいけー ガヴェイン 駿牙 ハチノジ かふぇおれ かみゅ ラスク 裕太 ネコマル 熊八 朝霧 らう シッポ ペプシ
2千 コいけ 朔 ちさ yow 木 おーだる ぱるま ま行 蒼哉 しーくる コの字 アァァ くまっち コトブキ リキ バル犬 酢酸 犬塚 bonti 大盛り めんスケ さとる がーた 日待 おちゃづけ ゆのすけ こーがみ こぎのろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 41分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況