携帯獣
染色体信者
太陽月はパラレル!太陽月は無印〜染色体のいずれかの分岐点に分かれた物語!ってうっせ
なのに武と霞には聡が火炉州リーグの準優勝したことに触れてほしいってなんじゃそりゃ

太陽月アンチ
いつまでも作画のことでウダウダうぜえ
見てもいないくせに公式関係者にクソリプ送りまくる
そして武霞再登場と聞けば急にすり寄る
旧キャラ出してほしいけど太陽月作画は嫌!って何のつもり

背玲奈聡背玲奈信者兼霞とその声優アンチ
武霞再登場のフラゲ流出からますます活発になって鬱陶しい
霞なんかより背玲奈出せだの霞disるくせに武に便乗して背玲奈も出すべきとか
先週からますます背玲奈聡背玲奈再登場の声がでかくなるばかり
霞の声優に声老けたとか声の出し方忘れたのといちいち上から目線
挙げ句の果てには本人のツイ当てに声に違和感がるとリプ送る
タグつけてエロコラ画像貼り付けるくせに
引用RTで霞の声優がアップした画像に児童ポルノだ人権団体だBPOだとかいちゃもんつけて怒りが頂点に達してる
本当は憎たらしくてたまらないキャラの衣装みたいなのを着せてるからでしょ
こんなことしておいて自分は穏健派というスタンスと背玲奈聡背玲奈が好きって理由だけで叩かれたという被害妄想
聡背玲奈信者でなくともこいつらに賛同する連中も害悪