むしろ腐の方が既婚や恋人持ちのキャラを弄って浮気・不倫させてるような
彼女や奥さんは居なかったことにしてホモらせてる
ひどいと、遊びで付き合ってるだけとか結婚詐欺とか言ってる人もいる
よっぽど女とくっついたのが気に入らないんだろうね
恋人の女を馬鹿や凡人女扱いしたり、◯◯君にとってはその他大勢の女の中の一人に過ぎないってポジションに引きずり降ろそうとしてる
他の女性との間にも子供がいそうですねーwとか明らかに不快なことをリプしてきたり!
彼女キャラを馬鹿だの股ユルだの貶めれば貶めるほど、大好きな本命男くんは女を見る目が無い低レベルなカス男ってことになるのにね(笑)

自分は原作でカップルになってるペアのNLで創作やってるけど、嫌味なリプすごいよ
「自分は◯◯は本気では付き合ってないと思います」とかのカプ否定のあと必ず「解釈は人それぞれですものね…」と自分のカプ否定リプを正当化させるような一言を付けてくる
まあ、スルーできずにわざわざリプしてくるくらいムカついてるってことは、よっぽど私のNL萌えツイートが効いたんだろうね(笑)
悔しくて怒っちゃって可哀想にと思いながらクソリプは無視したけど