吐き捨てたまま愚痴だけは言いたいスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/14(月) 12:07:20.40ID:bQiJqGdo
何を書いてもOKです
ただしスレ内絡み禁止
ここの内容を他スレに持ち出すのも禁止
※次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
吐き捨てたまま愚痴だけは言いたいスレ2 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1482683501/

546名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/13(月) 17:32:32.19ID:LLNhe05W
そろそろキャラの誕生日だから
嫌いな絵描きの地雷なカプ絵がRTで回ってくる頃か……

547名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/13(月) 20:26:09.77ID:zac7HQfI
みんな叩くどころか擁護してるのに呼び名くらいで発狂するとかノマ厨めんどくせえ
お前らこそアンチスレ以外でもフガフガやってるだろ
男女の恋愛がないからって腐向けガーってネガキャンされたらたまったもんじゃねえよ

548名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/13(月) 20:48:57.45ID:urzHjZdN
ちんこ突っ込むか突っ込まれるか重視してるの気持ち悪いよ
何がそんなに大事なのかわからんわ
それ男女前提にする意味ある?
普通に恋愛させればいいじゃん
なんやねんモブレって

549名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/13(月) 22:40:09.60ID:froJK2hN
対抗カプのやつらがいちいち攻撃的で鬱陶しい
普通に書き込んだだけのことに対していちいち煽るようなこと言ってきて嫌になる
何をそんなイライラして突っかかってくるのか意味わからん
こういうの続いてジャンルごと嫌いになりそうと言ってた人の気持ちわかるわ

550名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/13(月) 23:52:48.58ID:7aHg0pqp
同人女って異性じゃなくて男みたいに女の容姿や年齢や振る舞いにばっかり執着する男尊女卑野郎が多くて嫌になるわ
男の同性に対する自浄作用のなさっぷりと足して割ればいいのに
こんなんだから114位とか言われるんだよ

551名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/14(火) 00:48:14.06ID:szrnt+Ca
好かれ嫌い見たら某作品の批判見たけど批判のポイントがおかしいっていうか
だから世間とズレてんだよとしか言い様が無いし逆張りしたいだけなのが気持ち悪い
声がでかくて他人を攻撃する少数派はお前らの言う多数派と変わりねーからとっとと潰されろ

552名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/14(火) 03:34:58.22ID:ri7jUtyj
女体化逆行の一人称と名前と顔が違う受ちゃんが大活躍って
原作人気と棒のスペックとちんこだけ欲しいただのノマドリじゃねーか
書き手のこういうの好きでしょー狙って書けるアタシスゴイーみたいな空気が更にからさを加速
ドリとノマはホモから出ていってくれ

553名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/14(火) 07:16:05.51ID:6l+++E3L
◯◯スレって絶対腐アンチのノマksの巣窟だな
つーかあのスレノマの悪口言ったら荒れて腐の悪口は盛り上がるけど腐はいないのか
自分はただの単推しだけど好きなキャラが腐人気腐人気って毎日のように罵られてから腐アンチ大嫌いなんだよな

554名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/14(火) 17:42:31.62ID:74SyXuVX
女キャラを好きになると腐女子の糞っぷりが辛い
ただの授業で組まされただけでアンチになるとか狂ってるわ
恋愛要素全くないのによ
轟と八百万って大して絡んでなくね?
どこみて文句つけてんのかわかんない
ほんと理解できない

555名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/14(火) 17:55:39.54ID:74SyXuVX
腐人気あるキャラと絡む女キャラって大体叩かれるんだよな
暗殺の奥田さんもそうだったしね
腐女子は大概恋愛脳なんだよな
男女にも友情はあるんだから落ち着けよ

556名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/14(火) 18:08:28.54ID:t+h98BuM
本スレにまたイタいの湧いてる
見て取れる(キリッ!)とかいいからもう
なんでそう子供の感想レベルのものをもって回した言い方するんだろうか
自称考察厨とラノベどっぷりオタに多いのなんで

557名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/14(火) 22:25:03.65ID:V2Bhd06f
信者じゃないならキレる必要ないじゃん
うっざ

558名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/14(火) 23:10:26.06ID:2izof/Cx
うわあこりゃほんまもんのキチガイや…
初めて会った時に感じた違和感気のせいじゃなかった

559名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/14(火) 23:18:50.87ID:l7+nYi5r
気に入らないキャラが登場するたび切れてる人が鬱陶しい

560名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/15(水) 01:26:04.99ID:H+rN4umH
お前の好きなキャラが活躍しなかっただけじゃん
作者にとっては大して重要なキャラじゃないってこと
ほんとバカだね
好きなキャラだけどあんたが喜ぶならもう出なくていい

561名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/15(水) 16:00:40.64ID:T4r+BHGJ
うわあ百合豚がまたグロ投下してる
擁護してもらってるノマカスは何故か呼び方くらいでキレてすぐ腐女子認定するし百合豚は粗大ゴミオスだし面倒臭いことこの上ない
捏造で恋愛させてる奴がみんないなくなったら平和じゃん
男女だから正当とか百合は万人受けするとかいう事実はない
女キャラも男キャラも単体が好きなんだよカス勝手にくっつけんな

562名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/15(水) 18:20:17.27ID:bB6kc2aN
小浪過去の遺産に縋り付きすぎでしょ
何だよ爆弾娘にとき目藻の栞って…確かに爆弾といえばって感じだけどさ…

563名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/15(水) 21:33:15.06ID:YwcQjth0
もー知らん
都合悪くなるとダンマリだしそうかと思ったらエアプ話でからんでくるしうんざり
そりゃ黙って足跡たどれんようにしてフレ切ったのは悪いと思ってるけど垢探してきてまたフレ承認飛ばして来たのドン引き
ほんと気持ち悪い

564名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/16(木) 08:34:41.70ID:usVnPGS0
美男子と言われたことに対する僻みと見た目ディス
ただでさえ出番の少ないキャラに汚れ役やれという謎の抗議
贔屓連呼

全部一致疑われても仕方ない
同一人物じゃなくてもあのスレ見て書いたのかなと思うよ
何で最近基地アンチ増えたんだろう

565名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/16(木) 11:01:15.08ID:k+HHt3nx
擁護したら変な人扱いされてるっぽくて萎え
言い方悪かった?
それでもお国の学校は行けるんだわ
書き込むんじゃなかった
原稿完成頑張ろう

566名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/16(木) 20:40:56.18ID:mY+epMRv
何で男オタと百合とノマ信者はわざわざアンチスレ見るの?

567名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/16(木) 23:50:08.36ID:wU59gOVB
馬鹿同士の傷の舐め合い気持ち悪いわ
そうやって人に迷惑かけてるのにキツいこと言われた・・・とかキモい被害者意識全開にしてるから
いつまでたっても成長もなんもしないんだろうが
せめて大人しくしてよう口出さないでいようってくらいの学習見せろや

568名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/17(金) 01:40:11.60ID:Zp1umByu
やっぱ性格に対して「青い」とかいうヤツにロクなのいねぇなぁ

569名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/17(金) 05:00:16.00ID:Zp1umByu
聞かれてもないのに「○○って大っ嫌い」とか言い出す奴ってなんであんなに女子小学生臭がするんだろう
なんか「大っ嫌い」ってフレーズにそういうイメージがあるんだよなぁ
しかも虫が嫌いとかの本当の好き嫌いでなく
自分のプライドが傷つけられたから系の意地っ張りの子が泣くの我慢して懸命に相手を攻撃してるようなイメージ
小さい頃にそういうシーンがあるアニメでも見たんだろうか

570名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/17(金) 15:42:49.52ID:zNu2H+2A
TLのオタクたち
「ショック〜><、でさーこの前やったゲームが」
みたいな感じなの信じられない
その程度なんだ
サンデー通ってない人の多さを折に触れて痛感する

571名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/17(金) 17:52:07.41ID:9Y1qQ4VP
ゴミ付きゴミ付きってうるさい
ゴミ付きでもスレにそった内容の書き込みとゴミ付きを注意()するだけの書き込み
一体どちらがスレにとって有益なんでしょうかね
特にROMにとっては注意するだけの奴の方が要らんだろ
ゴミ付きゴミ付きうるさい奴は全員ガチャで爆死しますように

572名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/17(金) 17:55:07.78ID:x2mOAzi0
一日も早くあいつ死ね

573名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/17(金) 20:41:13.62ID:vrRymvy1
えっ額面5で手取り1って事?それ1日の分じゃなくて?
いやいや普通に生活出来ないし生活保護より低いなんておかしいよね?
なに昭和の根性論とかぬかしてんのその業界
そんなんだから若手が育たなくて衰退して行くんだよ
親が健康でちゃんと働いているうちは良いけど介護とかになったら親共々お先真っ暗だよね?
その頃には年金なんか出るかわからないし生活保護の基準も厳しくなってそうだし
目の前の利益だけに捕らわれないで先見ないとどこも共倒れになるじゃないか
本当に酷いんだなぁ…改善される事を願うよ

あのマウントおばさんはただ炎上商法狙っただけだよね今まで知らなかったわ
売名するためにわざと喧嘩吹っ掛けたんだろうな
そうじゃないなら頭がアレな人だから触らないのが無難
神は神でも祟り神レベルのヤバさがある
いくら絵が上手く描けててもあのくらいのレベルなら今ならごまんといる
本人も認めてるけど魅力がないんだよな
ただ整ってるだけであれだけ自慢出来るってある意味幸せな人だね

574名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/17(金) 22:52:46.55ID:Zp1umByu
泣いてしまった報告ウザいでーす

575名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/17(金) 23:13:10.64ID:mdkNi0br
×腐向けって言われるのは腐のせい
○キモオタが男キャラ嫌いのあまり発狂してネガキャンしてる
ここはっきりしないから奴らが調子に乗るんだよ
こっちは女児向けに百合豚が集ってても百合豚向けとか言わないだろうがか

576名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/17(金) 23:13:29.70ID:EHAXWP0R
まーたあのやらかし撤退したパクラーおプロ様はAB大手だったと謎の嘘書き込んで広める奴が出てきてた
あのパクラー話題に上がる度に絶対AB大手って事にされてるけどAB者ですらなかったろ
胸糞悪いBリョナは描いてたけどABもB受けも描いても語ってもいなかった一度もだ、単なるB推し絵描きの雑食
Bの話になる度に例のおプロ()がAB大手だったし〜AB描きだったから〜って言い出す奴いるのはなんなのきもい
わざわざ訂正したらなんか言われそうだしスルーしてるけど他の部分は間違った情報出たらそれとなく指摘する人出てくんのに
ここだけ何も言われないのがおかしい、最終的にパクラー関係なくAB人気()B受け()って空気にしてるのも意図的で余計きもい
その流れからBはAより○○なんだねスタッフはBA推しなのかな?とか暗にB受け否定A受け肯定っぽい所に持って行く事も多いから更にきもい
A受け信者でも混ざってんじゃねーのやらかしおプロ様をAB者に仕立て上げて揶揄する事によりBやABやB受けを否定・嘲笑したいんじゃ
見守りって割に特定カプの話題をやたらと出して引っ張る奴がいるのもそういう事なのかもな、おかしいよねカプ情勢に詳しいの
どれも等しく笑ってりゃいいのにABや最近贔屓と話題のC関連でC受けは馬鹿にしつつA受けはそんな事ないしやっぱりあれかA受け厨来てる?

577名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/18(土) 07:01:12.18ID:TcsN+Ti1
村長うざい

578名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/18(土) 16:39:47.43ID:FFq7Dr0L
なんで毎回毎回こっちが下手に出て機嫌取らないといけないんだよーーー
何も情報ないのに忖度にも限度があるよ
一日中一緒にいてほしいなら最初からそう言えよ
わからないから聞いてるのに勝手に解釈しないでくれよ
毎回毎回で返事急かしてもなかなか返事よこさないし
返事きても当日の早朝とかこっちの事も考えろよ

579名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/18(土) 16:42:41.83ID:FFq7Dr0L
詳細もないし絶対条件なのか聞いても肝心なところ回答してくれないと分からんだろうがー
なぜ質問してるのに一部だけというか自分の感情を優先した回答しかよこさないんだよ
絶対条件だったらそういえよ分からねーよ

580名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/18(土) 17:14:44.27ID:cmsgaLn+
誘い受と被害者ぶるのがキモいんだよなあ
無難な路線にするかいっそ黙ってればいいのに余計な一言つけたせいでいらんことまで自白しちゃったんだよねご愁傷様
さすがにあそこまで言われてから今更やったところで義理まるだしで白々しいし
そもそも受け身極まってるから動くわけもないよね
そんで捨て台詞格好悪い
それに信者みたいにありがたがってないただの義理買いです
趣味も悪けりゃ牛歩狙いか知らん袋詰めされたまま開いてもいないよ
キャラ気持ち悪いし

581名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/18(土) 19:36:12.67ID:VGfc+2Nq
自分ではAdis当たり前なのに棚に上げて荒ぶってるの最高にロック
しかも文脈読めなくて意味も理解しなくて脊髄反射してるから余計笑える
むしろお前そういうの大好きじゃん
可愛い可愛いはわわBちゃんしてる自称モンペじゃん
いざそれを指摘されたらBdisしてるって怒り狂ってるの凄く面白い

582名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/18(土) 20:19:37.34ID:SVtfUScZ
バズ狙いだ数字狙いだって言ってる方が余程数字を気にしてるように見えるわ
何か話題になってると出てきて、騒いでる人達を馬鹿にすると簡単にマウント取れるから便利だよね
っていうのと言ってること同じだしなそれ

583名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/18(土) 22:35:21.44ID:SVtfUScZ
何話から面白くなるの?これ面白いの?とか知らんがな
面白いかどうかなんて主観でしか決められないこといちいち聞くやつなんなんだ
人の意見にすぐ左右されるって自己紹介なのか?
それに○話から本番だからとか×までは見てみてとか言ってるやつもクソうざい
は?わざわざ最初から見てる人らの前で△話までつまんないって取れる文章書く意味あります?
批評家気取りかよ死ね
寒いとかきついとか言い出すやつも謎
拳銃頭に突きつけられながら強制されて見てんの?
消し方知らないの?
うざいから死ね
わざわざ放送中にそういうの書くの何がしたいのか毎度分からん
場所も作品も関係なくわざわざど真ん中でディスるやつ多いけどな
楽しんでるやつらより上に立てた気分になれるのかねぇ

584名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 05:57:00.48ID:iVGH6Pak
脚本にwを付けながらツッコミ入れて(るつもりになって)る奴は頭が悪いのが多い
「〜はなんだったんだよw」とか穴を突いたつもりになってるけど
大抵既に語られていたり提示されている設定から考えれば分かるように描かれている
考察なんてレベルでなくね
頭悪くて理解できないまでならともかく鬼を首を取ったように脚本家の揚げ足を取れるオレをしているイタい奴はネットやめてね

585名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 07:02:17.81ID:bO1hf6GW
人が増えてあれだけはしゃいだってことはそれまで大して周りに居なかったんだな
居ない理由はすぐ分かった
激痛アラサー越えはあのタイプ異常なほど多過ぎるんだよ
悪態つきまくってようやく振り向いてもらうレベル
誰も関わりたがらないはずだよね

586名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 08:15:15.35ID:icJgerw/
アレの信者ってなんであんなに必死なんだろ
聞いてもない事ベラベラ喋りだして他キャラにマウント取ろうとしてくるし
火力すごい火力すごいって性能自慢する割にはいつもキャンキャン吠えて余裕なさげだし
アレに限らずこの作品痛いキャラ信者が多すぎる
自分の心が狭いのもあるけど信者のせいでどんどん嫌いなキャラが増えていくわ
キャラに罪はないけど顔を見る度に信者の暴れっぷりが脳裏をよぎるようになってしまって辛い

587名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 11:00:53.06ID:g2kjPGXE
それのファンはBBAばっかりって言うけどアンチこそ何で昔の作品にそんなに詳しいんですかね
自分なんか存在も知らなかったわ
アンチってクソみたいなにわかかめちゃくちゃ詳しい奴しかいない

588名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 13:57:26.17ID:vTbXibeg
普段オリジナルやってて好みの作品作る人が珍しく版権描いててそれが自分の好きな作品だったから
見に行ったら典型的な攻め変態化して鼻血ブーみたいなタイプで軽くショック
好きなキャラが変態化されるの本当に苦手だ…

589名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 01:15:35.45ID:gwKrhfOc
bのこと嫌いなのはよくわかった
推しの総受けaきゅんは何としても受けであるってなんで相手キャラの性格に対してリアルの文章引用で根拠にしようとするのか
bは自分のことしか考えてないってさあ…aがdisられてるのは見たくないってaに攻めの可能性でそうになると相手キャラの性格叩くよな
ダメ人間って書いてあるの引用元にして遠まわしにsageてんじゃん
bのaへの依存はママを求めてるだけで〜ってa受け厨だからそう言うしかないだろうけど
全部ひっくるめても普通にaの男らしさも消すしbはクズ人間扱いだし
結構a受け厨は被害者ぶるけどお互い様だよ

590名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 01:48:47.23ID:snwIC9zj
元々リバ寄りだったけどabだった人がba本出しますは地味にショックだった
ba最近他人と話してても嫉妬しちゃうくらいaが大好きなbとaちゃん愛されが酷くなって苦手になってきたから余計に悲しい

591名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 04:54:21.95ID:+HaW3cq5
やっぱあそこで頓珍漢なレスする人って頭ヤバい人だったんだな
なんか納得したわ
自分から概念が分からないからこうだと勝手に考えたとか、カッとなったとか白状してるにも関わらず
それでもまともなレスしてるつもりなとこが怖い怖い
普通分からないならアンカー飛ばさずスルーだよねぇ
まぁおかしいって指摘されてカッとなって適当な言い訳しただけなんだろうけど変な流れだったなぁ
元レスが悪いとか言い出すアホまで出てきてなんだったんだって感じ

592名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 04:55:37.20ID:AWMxU9Jr
攻が可愛いだけで叩いたり逆リバ認定して晒すくせに
受の雌改変が過ぎるとか名前も性別も姿も喋り方も変わって最早原型残ってない
逆行ドリ作品に対しては晒しもタグ警察も出動しないって
固定過激派って迷惑なだけで使えないドリ者なんだな
ジャンルとホモから出てって欲しいわ

593名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 11:21:32.83ID:VvRV+/0X
特にあの流れには反対してなかったけどこれはないわ
その基準だとそれをやったもん勝ちになるじゃん
しかもこれ言われても仕方ないことだよね
あれを擁護するのは厳しくないか

594名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 23:30:16.56ID:5C5LK6Ck
その荒らしは流れの早いスレに来てるだけだよ
こっちには来たけど向こうのスレにはいないからやっぱり向こうは荒らしが立てたスレと言っているけど
向こうのスレも前スレで流れが早いときには来てたけど忘れてるのか

595名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 23:31:48.81ID:AnCWKEHP
逆だとフェミフェミ叩かれるのに男性差別だけ大きく取り上げられる世の中に納得いかない
男は自己中女はドMばっかなんか?

596名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 23:58:38.09ID:a0Vb90xx
別のアンチスレでずっと腐叩きもしてる奴なんだあれ?
ノマ信者?スレチだろうが

新着レスの表示
レスを投稿する