排球!!@同人板 第14話 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/26(水) 19:52:06.70ID:AZKTgDzi
週刊少年飛翔連載中「排球!!」の同人を語るスレです

・キャラ叩きやカップリング叩きや中傷は厳禁
・特定サークルやサイトやpixiv晒しは厳禁
・荒らし・煽りはスルー、構う奴も荒らし
・本誌バレは発売日0時以降
・次スレは>>980が立てて下さい

関連スレ
【違法】女性向け商業アンソロ【書店】
http://kanae.2ch.net...i/doujin/1440568915/

排球同人愚痴スレ15
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1484740334/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1492795713/

952名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/18(土) 23:38:20.69ID:jZQ9mN9y
陰日の委員長ちゃんがこの基地に進化しちゃったの?

953名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/18(土) 23:58:37.77ID:F/9COqvm
沢オンリーが71SP
同日の稲荷崎オンリーが25SP
この2校好きなんだけど界隈が狭すぎて手を出しにくい
ほぼ作家全員知ってる・聞いた事があると狭さを感じて参入しにくくない?

954名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 00:04:58.74ID:z2fjkBu2
>>953
わかる
同調圧力怖い

955名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 00:45:50.89ID:Fp0P79Al
>>951
ワッチョイ入れてって言ってる自分が自演?
自演は同じIDで耳叩きながらワッチョイ入れるのヤダヤダ言って勝手にスレたてたクソ及岩お前だろ

へぇ〜スレルール破って耳本人が耳に異常粘着したり婆呼びや服装ディスや凸したりするんだ

夏皮もだけど及岩って糞の集まりだね

956名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 00:47:32.00ID:Jq/se8Ay
スレ間違ってるよ

957名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 00:59:59.43ID:E5mB4RNA
甥巌攻撃してるのって巌甥じゃなくて甥皮総受けだよね
阿吽はリバ多いけど、総受けってまた別思考だから仕方ないけど

鰤照りも耳も総受けでしょ
んで具差利も甥受けだけど巌甥ではないよね

958名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 01:07:44.56ID:klb+gxnd
リバが多い界隈ほど固定派にはストレス溜まるし逆カプへの憎しみも強い

959名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 01:08:45.01ID:rCcEnqNN
>>957
プチ前に磐甥を複数垢使って嫌がらせ攻撃してたのは甥磐だったってのは判明したけどな

960名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 01:15:53.88ID:rCcEnqNN
ぶっちゃけ甥磐の奴も末磐華磐って言ってるから総受け気質は持ってるんじゃない?
三毛もプチもサークル数完敗で甥磐側が逆怨みして嫌がらせしてたんだろ

961名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 01:39:46.86ID:hks5kDBF
赤ブのプチ投票でも及岩は負けてなかったっけ?

>>648の赤ブ見てたら受け子が
菅原
及川
月島
影山
赤葦
お馴染みの人気キャラTOP5の5人が綺麗に並んでるのな(順位不問)

962名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 09:42:22.54ID:a2/tKmQA
冬コミのサークル数どうだろ
兎赤黒月は厭離が強くて甥磐陰日辺りはコミケのが強いイメージだけど

963名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 11:40:48.77ID:hks5kDBF
冬ざっと全CP数えたけど

夏も冬も岩及>>及岩

964名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 11:51:32.71ID:mt7fO9yD
甥巌も厭離の方が強いイメージ
夏は直後のインテに赤豚厭離あって
冬は直前に貴様厭離あるから
そっちに流れたんじゃないかな

965名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 12:26:47.60ID:Fp0P79Al
やっぱりここに貼り付いてる嵐って甥磐だったんだw
擁護レス早くてワロタ
そのプチの数だって磐甥に負けてたでしょw

966名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 14:35:43.63ID:AsYGG0Vy
FGOとかいうパクリゲーから出てこないでくださいよオワコン影日厨

967名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 15:48:31.58ID:2bFyUfMP
鰤照りオバサン自演擁護乙でーす
甥なぶり漫画みたいなキャラディス作品ノリノリでアップするような性格最低なクズなだけあってあの手この手で話題そらししてくんな
わかちゃ=自分のきっもいオナニー垂れ流すのやめてくれませんかwwメスイキとか臭すぎなんでwww

加齢臭する閉経間近の絵師生命も詰んでる婆の自己投影オナニーありたがってる界隈もキモすぎw

968名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 17:00:14.65ID:he2fg8s8
日横はもういいのかよ

969名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 17:06:12.17ID:Lqmx3vqP
このキチガイどこに書いてるかも分かんなくなってるんだな

970名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 18:05:53.74ID:Fp0P79Al
日横は及岩者だと正体バレてから急に表で大人しくなってこっちで暴れてる

971名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 18:25:27.08ID:Fp0P79Al
こいつ他カプ少ないって言うクセにやっぱり及岩が少ないって話になったらすぐ飛んできて他巻き込んで荒らすのクソわろ
本当のこと言われてるだけやんけw

972名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 21:59:33.65ID:Jq/se8Ay
設定はちゃんと付箋に書いてスマホカバーに貼っとけよな

973名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 22:17:27.70ID:ZPsoHE8T
影日厨のつまらないレスでスレが埋まっていく

974名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 22:35:37.88ID:Fp0P79Al
こいつ病気やわ
次スレはワッチョイありでいこうな

975名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 23:03:16.75ID:bAQPxl6n
おまえがワッチョイ阻止してるんだろしらじらしいな

976名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 23:17:16.11ID:3uqzMvQn
日横に恨みあって甥岩叩きするモチベありそうな人は1名くらいしか思い付かないんだよな…
もし甥岩アンチが話題の人と関係ないなら
その人のためにはやめたれよと思うわ

977名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/19(日) 23:32:24.75ID:Fp0P79Al
>>976
お前が他カプアンチしてるからやろが
まじシネよ
夏皮ここ見てんだろ

978名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 00:06:10.38ID:VdKyuAXL
>>939
そもそもその一瞬盛り上がったのは
ほくろの原作終了が終わったタイミングで流れてきた175含めた黄笠の人が一時的に止まった事による見せかけ
ナンカコレチガウ感漂っていた頃に氷が始まってみんなそっちに流れていったから減ったも何もない
だから今、及岩に残ってるのは行き損ねた少数の婆の残害しか残ってないから日横みたいなアカウントを大量に作って嫌がらせとか粘着みたいな事をするのかもね

979名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 00:30:53.07ID:4SfzvdHu
>>583みたいなレスをしにきたカプが
実は実際とは違って落ちぶれてるだけだったってオチなんだからpgrされるのなんて当たり前だろ
アンチじゃなくて笑いのネタやん
バカにされるのが嫌なら及岩民は>>583みたいな恥ずかしいレスをしなければよかっただけのことだ

980名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 03:01:13.84ID:BdP1OwSU
ワッチョイ派はワッチョイスレ立てればいいでしょ
私はいらないから無しスレ立てるね

981名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 03:04:14.06ID:BdP1OwSU
はいワッチョイ無し
一応保守しとくね

排球!!@同人板 第15話
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1511114620/

982名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 07:09:48.50ID:uxy2PymE
委員長が晒し基地外に進化して一生懸命スレ埋めてたのに
ワッチョイ無し立てられちゃって可哀想
委員長一人でワッチョイスレに行くのかな

983名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 07:23:19.35ID:4SfzvdHu
>>981
こうやって及岩のカスは2役の自演しながら私物化していくのであった
及岩のクソ嵐しねや
叩かれるのも覚悟なんだな

984名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 08:21:24.59ID:oJY1/+ah
ワッチョイて重複してもいいんだっけ?その場合タイトルの番号は何にしたらいい?
ワッチョイはたてたことないけど揉めんのうざいから必要ならたてるけど

985名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 12:18:32.29ID:pDTOVcu/
ワッチョイ有りの方は1から数え直しで良いと思う
ワッチョイなしと合流することは無いだろうし

986名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 13:06:33.31ID:+FYGjM20
さっそくワッチョイ無し荒らしてて草
やっぱり委員長じゃんこいつ

987名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 18:18:20.53ID:b93Rf92f
前にワッチョイスレ立てたのも陰日委員長様やからな

988名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 19:43:09.45ID:ZBirUB63
前の流れってのがわかんないんだけど2つ前のスレのやつ?ワッチョイたてない方がいい感じ?

989名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 21:34:33.71ID:uxy2PymE
使うなら立てていいよ
委員長を囲っておいて

990名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/20(月) 23:09:38.52ID:YDQXrUAz
なんだこのありさま…
嵐専用クソスレ化してんじゃん…

991名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/21(火) 12:09:15.60ID:cJMFYyEL
急に晒し基地外消えたのは望み通りワッチョイ立てて貰えなかったから?
ワッチョイ無し荒らしてるのも草生えるわ
結局陰日以外disるいつもの奴だったんだな

992名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/21(火) 12:38:04.89ID:WZx/MYaY
>>991誤字ありますよ
×陰日以外
○自カプ者にまでオワコン言われてる及岩以外

993名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/21(火) 17:34:58.36ID:YnHJjUwP
一応ワッチョイありたてた
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1511253052/l50/
嵐が飽きるまではあってもいいかなと

994名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/21(火) 21:32:59.01ID:glmaN/92
間違えた
オチスレと平行ROMしてやっと話がわかってきたぞ
オワコン化した及岩が、岩及のプチを潰そうと逆恨みしてたところに岩及の耳に目をつける
及岩者が捨て垢を複数使って岩及に嫌がらせ等を行う。
耳が岩及プチを潰そうとしてると捏造した嘘をつき、捨て垢とオチスレで拡散する
耳を盾にして内揉めに見せかけて岩及プチの人を減らそうとした。
しかし願い叶わずプチは盛況で終わり、更に最悪なことに捨て垢の正体が及岩者だとバレてしまう
それにキレた岩及が今及岩を叩いてる〜で合ってる?

もしそうなら全く同じことを半沢よろしく返してやりゃいーじゃん

995名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/21(火) 21:56:32.55ID:yq+mEkR8
なんで主語を大きくしたのかわからんw
嫌がらせしてたの耳じゃん

996名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/21(火) 23:32:21.57ID:WZx/MYaY
>>995
証拠スクショ持ってきてから出直して〜
とオチスレでも笑われてたけど
及岩ちゃんは持ってきたの?
あんた日横じゃなくて夏川か?

997名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/21(火) 23:51:00.57ID:qKY8VJcy
>>994これ

998名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/21(火) 23:53:15.26ID:qKY8VJcy
日横が耳を使って内揉めに見せかけ
日横をRTした垢が岩及の関係ない書き手に対して嫌がらせフォロー+RT攻撃+耳に伝言すれと脅迫ツイ
数々の嫌がらせが
ご飯ちゃんと身内の及岩者の耳へのリプから正体が発覚

でも耳や一部の岩及者は正体が及岩だと気づいてたけどそれらの人々は何経由でわかってたのかは不明

999名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/22(水) 00:04:57.67ID:i8xWGmhu
耳フォロワーへの伝言はプチのあとで耳が私のクレームで作品連載中止になるって謎の脅しかけたからでしょ
時系列見直してきなよ

1000名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/22(水) 00:08:28.80ID:i8xWGmhu
あと耳のフォロワーはヒヨコが笈磐とはいってなかった
笈磐者といってんのは笈磐の字書きと耳擁護の笈磐粘着マンだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 4時間 16分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。