X



【BJ】手塚同人注意喚起スレ【365】 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f60-WwN4)2017/07/02(日) 21:22:16.84ID:yBt1Ef6+0
手塚同人内の注意喚起スレッドです。
ヲチスレではありません。

【禁止】
ソースのない書き込み
私怨
落ち度のない関係者や他者晒し

【注意】
荒らし・煽り・本人認定はスルー推奨
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3634-Bwh1)2017/08/13(日) 10:21:23.03ID:OGk11m700
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0110名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8b11-7r5M)2017/08/14(月) 15:26:40.03ID:88Wpz/oZ0
相変わらずネタが尽きたのか見飽きたコピペばっかり
更に対象がいま活動してる人たちにまで広がってるし
本気で全員追い出してジャンル潰したいのかな
0112名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdf3-GOTj)2017/08/18(金) 19:59:36.60ID:7vANDPaMd
ストーカーしてるのは荒らしの方なのに何故か粘着されてる人達がストーカー扱いなんだよなあ…
2ちゃんでの罵倒と私物化、ジャンル荒らし、ストーカーっていつも言ってるけど全部自分自身の事なのに頭の病気としか
0113名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a160-DSSA)2017/08/18(金) 20:19:48.88ID:54qdgGqq0
今C氏が荒らしのの犯人だって盛り上がってるみたいだ
たしかにここ見てるようなことつぶやいたのは迂闊だったけど
それだけで荒らしと断定してるあの思い込みぶりが狂気じみてる
インテが二日後だけど何事もないといいな
0115名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr4d-DSSA)2017/08/19(土) 08:18:32.49ID:sGSpX9Msr
実際遠巻きに監視してるのかもね
でもあの何年も前のことをしつこく書いてヘイト垂れ流してるのは過去に何らかの形で面識があったけどやらかして
逆恨みからしつこく追いかけ回していく先々で邪魔し続けてる印象を受ける
妙に一人に執着してて相当病んでる気がするよ
もう一人は単純に周りを排除したいようだから対象がころころ変わるけど
そいつは終始一貫して一人を叩き続けてるからね

友達が夏コミ参戦しててジャンル的に叩かれてる人の近くだったけど
特になんにもなくて普通だったって言ってたけどね
0116名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a160-DSSA)2017/08/21(月) 20:45:37.25ID:BVH+YCEj0
通報できるわけないじゃん…荒らしてるの自分なんだから
あれだけ派手に自作自演やコピペ爆撃する人が支部でもやらないわけないしね
下手に通報して痛い腹探られたらサブ垢も本垢も消されるだろうし
しつこく他の書き手のブクマも買ったブクマだって言い続けるのも
自分が相当買ってるんだろうなと思うとかわいそうに思えるや
0118名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr4d-DSSA)2017/08/22(火) 20:53:08.42ID:qnPgfKdYr
本当だ
自分が追い出した商業さんも派閥で追い出したことになってるし
撤退宣言してない人まで作品上げてないのに追い出したことになってる
あの人の撤退宣言は大ダメージだったみたいだから他人のせいにしたいんだろうけど
0122名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr6d-eImn)2017/08/26(土) 14:14:58.71ID:F0CFOJ5cr
>>121
白キリスレの粘着はヲチャの方じゃないかな
U氏はこのジャンルはすごく古いわけではないし
書き込みからもストーカーはそれ以前からストーキングしてるフシがあるし
多分このジャンルにはこだわりがなくてU氏を潰すことに執着してるように見えるから
白キリスレのあれは書き手みたいだし思い込み度合いと叩き方がヲチャに似てる
0124名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr6d-eImn)2017/08/29(火) 13:03:01.89ID:by7HIKmQr
ピクブラまで追いかけててお疲れ様って感じだね
あんなに依存していて大丈夫なのかな
すでにいぞんしょ

しかしよく出てくる単語の一つに私物化ってあるけど
お前こそ2chのスレをルール無視してやりたい放題で私物化してないか?と見るたびに思う
0125名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Src7-AKaN)2017/08/31(木) 09:31:22.72ID:syDIDDqar
DAT落ちしてたから再度立て直ししてきた
立ててもルール無視の重複は立つけれど保守してもらえるとありがたい

手塚同人ヲチスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504138969/
0126名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Src7-AKaN)2017/09/01(金) 08:40:45.66ID:nV65oEGFr
今まで出てきた悪行をまとめると
商業作家にしつこく擦り寄り鍵垢・複垢で裏工作をしながら2chで自作自演の大暴れをして嫌がらせメールを送りまくったり
仲間内で貰った感想メールとかを転送して共有し
人気が出そうな絵描きや字書きを追い出して支部を私物化wする

そして証拠はたくさんあるけど晒になるから出せないってそもそもハンドルネームそのまま2chに書き込むのって晒じゃないのかと
単純に見バレが怖いからなんだろうけどバレバレだよね
大体過疎ジャンルなのに不自然すぎるくらい短期間で大量のブクマ
それも半分くらい非公開って怪しすぎるんだけど…
他の大量にブクマ付いている人は殆どがだいぶ前からやっていてそれなりに人気のある書き手で公開期間も長いんだけどね
0127名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf23-iJyO)2017/09/05(火) 23:11:11.04ID:dUka3/XA0
本当に「罵倒」「荒らし」「私物化」「キリジャ小説」「派閥グループ」
って言うのが好きなんだなあと思う

もし本当にそういうのが存在していてもしていなくても
あの語彙と読解力では人気出る書き手にはなれないだろうし
あの人格では交流してジャンルで仲良くというのも無理だろうと思う
0129名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Src7-DgMf)2017/09/05(火) 23:37:07.07ID:brMQd3Xvr
今の時間は活動時間だから張り付いているんだろうね
大体0時すぎには寝てるようだけど

私物化って何が私物化なんだろう?
規約に違反しない限りは自分のアカウントでどんなものをアップするかはその人の自由だし
交流だって誰としてようが関係ないと思うんだけど
それよりもサイト外の掲示板でハンドルそのままで叩いてるほうが人としてどうなのかと思うけどね
0133名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a350-lZfg)2017/09/06(水) 23:13:42.68ID:w7kfW0kt0
まあ好き放題自作自演出来る2chにしか居場所が無いんだろうね
ヤンブラスレと白キリスレの方も追い出されたのに懲りないどころか異常性が増してるし
他人の悪口も私物化も全部こいつがやってる事なのに何でこっちに擦り付けてるんだろ
0135名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b769-QyhX)2017/09/07(木) 13:47:40.65ID:5ba2uSx20
>>4の支部メッセ送りつけの直前も>>131みたいな指摘をされてたけど今回もまた分かりやすく荒れてるな
擦り寄りだのブクマ数だの自慢だの叩いてる内容は全部自分がそうなりたかった(けど叶わなかった)ことへの裏返しだね
あと「荒らし」「いじめ」「叩き」等実際には自分がしてることをさも自分がやられてる側みたいな言い方するのは幼稚な印象しかない
ツイッターや支部で該当の人に粘着メッセ送ったり2chで延々叩いたりはしてるけど結局リアルでは手も足も口も出せないからこそ
ネット上でこそこそやるしかないんだろうな
0136名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1360-zqKq)2017/09/07(木) 19:23:59.08ID:WPMUtMqQ0
「荒らし」「いじめ」「叩き」はあの人の中では自分がやられてることなんじゃないかな?
だからすり替えをしている自覚はなさそう
指摘されたら派閥の荒らし行為だって言えば相手が黙るのに味を占めてるみたい
結局のところ幼稚なhtrが思い通りにならなくてダダこねてるんだなって印象
スレ伸びてるから誰か降臨したのかと思ったらこっち見て暴れてるだけだったね
0140名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b769-QyhX)2017/09/08(金) 00:08:08.17ID:k8wqeRuw0
2chのレス見てるだけでも最初は自分で「○○かもしれない」と言ってたことがどんどん「○○に違いない」「絶対に○○だ」
になって最終的にはソースは自分のレスみたいな思考回路なのが分かるから
現実の他人との交流でも願望が先立って自分の中で都合の良いほうにがちがちに確定していっちゃうんだろうな
あの人とは絶対に仲良くなれるとか自分の作品にはファンもブクマもガンガンつくとか
当たり前だけどそれが実際には食い違うから裏切られた!みたいな恨みに変わるんじゃないの
勝手にタゲられてる側は知らんがなとしか言いようがないだろうね
0141名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1360-zqKq)2017/09/08(金) 00:14:29.28ID:TRV5TAQz0
あそこまで思い込んでるものはもうどうしようもないし
絡まれてる人たちもあの様子だから無視するしかないんだろうね
ただ誰がいつどういう理由であそこで名前出されるか分からないし
結局はアレの思い通りにジャンルが潰されるのかと思うと腹立たしい
0143名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr3b-zqKq)2017/09/10(日) 23:26:50.01ID:qOe2DWgmr
現段階ではストーカーもヲチャも薄々感づいてても確証はないから誰とはわからないけど
実際にpixivで迷惑メール送信したアカウントは停止されてるから
そういう言い方は残ってる人たちに失礼だと思う
0146名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d311-VLcy)2017/09/14(木) 16:20:47.54ID:/7h0KEGA0
久しぶりに支部行ったら更にお気に入りブチ上がって草
どれだけ複垢作ってんだ本当暇なんだな
そのうち飽きて別ジャンルに行ってくれるかと期待してたけどカビのようなしつこさ
派閥派閥てそんなもんあるなら私も入れてほしいわww
いいからさっさと頭の病院いけよ

>>141
ほんそれ
あいつの思い通りにジャンル潰されるのが業腹
被害くらってる人達が静観してるから何もできず歯がゆい
0147名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr4d-gutq)2017/09/14(木) 19:30:49.59ID:ruPFLP/ar
>>146
カビだったら塩素で一発なんだけどね
そのうちまたしびれ切らしてアクションしてくるんじゃないの?
遅かれ早かれああいうのは勝手に自滅するから放っておけばいいと思う
話題にするだけでも構ってもらえたって思えちゃうみたいだから放置が一番なんじゃないかな
構うだけ無駄だと思う
0151名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr45-Y6E1)2017/10/12(木) 08:17:29.55ID:4rdGScrtr
あえてこっちに書き込む
ここに書き込まないのは何か動きがあるたびに全部お前があの人らを叩く材料にするからだよ
誰も何も言わないのは言うだけ無駄だから触らないようにしてるだけなのを勘違いしていて調子に乗って荒らしてるけど
いい加減この状況にはうんざりなんだ
本気でそろそろまとめて焼かれないかなとすら思う
どうせこれも荒らしの自作自演呼ばわりするんだろうけど
自己紹介乙
0152名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd1f-eJQP)2017/11/10(金) 19:18:53.58ID:vo4MWbNVd
保守age
0156名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr87-j/aI)2017/12/24(日) 07:16:28.21ID:u/Ynwd/rr
保守
0157名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Srcf-rGO4)2018/01/10(水) 23:07:27.99ID:i3u8zzvmr
新年になって保守age
0158名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Srcb-bbN1)2018/02/04(日) 12:57:50.62ID:r2X1V7Rsr
節分で悪鬼退散記念保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況