今40代だけど高校から20歳くらいまでに作った同人誌の在庫未だに実家にあるわ
昔はオフセは100部からだったからマイナーカプでしかもhtrなのに何度か100刷ってしまって在庫の山だらけ
ジャンル合わせて多分200冊くらい残ってる
絵もひどいしネタも古いしでとても売れる状態じゃないから棄てるしかないんだけど
住所も普通に載せちゃってるしね
処分に困って置きっぱなしだったけど今は同人誌処分してくれるとこあるし今年こそ廃棄しようとこの流れで思い出して決めた
数年前に同人復帰したけど今はオンデマもあるし書店あるし部数も支部である程度読めるようになったから在庫抱えなくて済むようになった
今の時代本当に色々便利だなあと思う