「@⚫
逮捕できるんでいいですよ〜
あと逆恨みでその手の脅迫とナイフで攻撃してくるやつリアルで慣れてるんで殺しにきても頚動脈噛み千切ってやります
2017/02/08 17:57」

「じゃあ今度の春コミSPにきて!⚫さんが戦ってる間に私は相手の頚動脈噛み千切るから!!
2017/02/08 18:00」

「⚫さんへ。
古参でファンついてる人に文句言うってデメリットしかないですよ。なのに私がツイートしたのは、もう本当に心底迷惑だったからです。
イベントの主旨も知らないんですか?ギラギラしてようが隠してくれさえすれば、こんなことにならなかったという発想はないんですか?抗議は春コミで
2017/03/03 10:41」

「自分に正当性があると思うならスタッフ連れて話すればいいだけですよね。壁壁うるさいのと異常な量の匿名嫌がらせ認めるってことですけど。
2017/04/19 12:31」


この流れでも恐喝・脅迫に当たらないのかな?
文面だけでいえば一番物騒だけど
ざっと見て1〜4月までに本人凸含め200件以上の粘着ツイがあるんだが、これを「膨大な量の嫌がらせ」と言わずしてなんと言うんだろう?

というか、会ったら頸動脈噛みちぎる宣言しておいて、文句があるならスペースに来い→来ないのはやっぱりやましいことがあるからだ!って、流れすごいな
普通そんな殺害予告されてわざわざ行かないだろ
それを「やましいことがある証拠!犯人だ!」って…言いがかりすぎるわ…