夜急関係の大きな声では言えないけど嫌いなカプや儲 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@どーでもいいことだが。2017/02/23(木) 19:39:39.75ID:zMH/AT6c
夜急関係で大きな声では言えないけど嫌いなカプや急段儲を吐き出すスレです

・自分の好きなものが嫌いだと言われていても反論は禁止
・他ジャンルのアンチやsage行為は禁止
・吐き捨てスレなので伏字徹底。
・メール欄に「sage」と半角で入力することを忘れずに

296名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/18(日) 02:52:03.58ID:L9peymoA
>>295
そういう時は
G49といい新顔は棒にされやすいんだね
って一般論ぽく書けばいいんだよ
じゃあG49も棒扱いでいいんだよねって対抗心剥き出しの書き方するから臭いんだよなF02オタ
擁護じゃないって前提からハイハイって感じ

297名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:50:45.33ID:RtfrNfwr
イ寺増えたイ也q団×G22のCP総じて嫌いだから9宴でも一回バッテりー組むだけでG22関連のCP生まれるのかもと考えるとイライラしてくる

298名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/10(月) 15:25:11.03ID:TqLDBqCo
F9儲がウザい
顔ファンなの認めてくれた方がマシ
巣他面外されて当たり前の成績なのに受け入れず文句いってるのお前らだけだよ

299名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/11(火) 21:38:52.44ID:GsvMTzIf
w

300名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/26(水) 09:31:54.10ID:rQu6+OfJ

301名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/26(水) 14:47:35.33ID:xXe1BCtn
残当

302名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/27(木) 04:10:29.64ID:BsNXLRjH
正論だろ
これに関して囲いは「そんなんことないですよぉ><」って言ってるらしいけど

303名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/27(木) 04:14:36.74ID:BsNXLRjH
>>302 抜けた
このリプライを送られてるG1922絵師に対してです

304名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/27(木) 12:38:11.16ID:h8gnDJbK
わざわざ垢作ってまでして凸るならいっそのこと他の痛い奴のとこへも凸ればいいのに
名無しに戻るなんて勿体無い。

305名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/27(木) 12:45:43.22ID:vwUhlxm3
凸られた勘違い腐も指摘されて垢消すぐらいなら二度とSNSやらない方がいいよと言っておく
鍵でも晒される世の中ですから

306名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/27(木) 13:26:02.83ID:BsNXLRjH
今勘違い腐のアカウント消えてるから返信したツイも消えてるけど確か「勉強になった。すぐにアカウントを消すことなどはできないけどしばらくROMに戻る」って言ってたはず
なのに1日と待たず垢消ししてるから本人も自覚あったんじゃないの?囲いのg1922厨は擁護してるけど

307名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/27(木) 14:25:45.87ID:j8fgsbmg
所詮はナマモノあるあるだな

308名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/31(月) 22:43:40.13ID:EPGhTcvt
あそこのCP 以前までは特に何も思わなかったけど最近になって明らかな腐臭を隠さずに絵を描く人間が出始めて本当に無理になった
どうせWBCとかからだろ?早く飽きて撤退して欲しい

309名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/20(日) 23:23:13.16ID:U62WZu6U
おんJに晒されてましたけどイッチは結局まんさんだったんですかね……?
自衛を深めたら昔みたいに請求制のサイトが増えそう

310名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 00:56:10.79ID:UL8fwpkY
おんJの次スレ知りたい

311名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 00:59:57.64ID:TmQcDEXj
次スレあんの?

312名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 01:05:22.37ID:UL8fwpkY
>>311
ないの?

支部の逆ギレBBA、キャラ強過ぎ
もうネタ提供いらないからww

313名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 01:06:35.99ID:sqtD0xVK
相互限定を晒すユダでも現れない限りもう燃料無いから無いでしょ

314名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 01:17:52.62ID:TmQcDEXj
>>312
自称1がまた支部がオープン腐で賑わってきたら晒しスレ立てるって言って終わったからもう次スレはないんじゃない?
おーぷんの仕組みよくわからないけどスレ一覧に出ないスレがあるから実はあるのかもしれないけど

次はピクブラも晒すみたいなこと言ってたしスレ民の何人かがピクブラに潜入してるのが不穏だわ

315名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 01:25:47.23ID:Lk7n+jGQ
必死になるところがズレてて笑えてくるわ
晒して人困らせたいのか知らないけどそんな意味無いことに一生懸命になって悲しくなってこないのかな。

316名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 03:16:21.95ID:rlDZG/ZD
晒しはオープン腐が憎くてやったピクブラ民かな
外部にマイルール通用するわけないのに鍵かけてるのを晒すのはよくないって主張クッソダサかったわw
まあコピペできないから本文晒されないだけ支部よりマシか

317名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 11:41:48.61ID:FulEhETz
ああいうところでやればああなるに決まってるのにな
想像力が足りないよ

318名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 11:43:34.07ID:PHPIxyr0
最後に自称1がピクブラのアカウント特定出来てないだろ?とか言って本当にピクブラ腐女子なのを確定させてたのは面白かった
作品投稿してるまであるな

319名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 15:11:28.77ID:PeSRPqa2
半年に一回ペースでループしてんな

320名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 15:13:45.44ID:OQRlO2JU
なお生産性のない議論(喚くだけ)して終わり

321名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 15:16:12.26ID:9pTPChoi
どこもそんなもんだ
言われてた通り内紛しかしてない

322名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/12(火) 20:58:41.50ID:voU3WV3C
ジャンルタグの呼びかけした人何なのあれ
最初は牛の九弾名間違えるし、「今週には優勝が決まりますが」とか言って決め付けるし
今度は「もはや」って何だよ
おばさんなのはわかったけど年齢関係なくずれすぎ

323名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/12(火) 23:45:02.02ID:VTF1bHgC
自分がこれを気に安置化しそうだよあの人

324名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/12(火) 23:56:17.68ID:dEuXXozG
燕BBAが殴り合っててワロタ

325名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 00:11:57.26ID:j0XsB/iD
どっかで殴り合いしてるの?

326名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 15:48:55.62ID:9U9c3WQ/
ブラの九弾タグつけろってBBAとそれに反発してる人のことじゃね?
なんかBBA逆ギレしてて草
結局「自分に配慮しろ!みたくない九弾者は自嘲しろ!」ってことだろアレ
自分勝手過ぎて大草原

327名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 23:06:19.32ID:cuW0YTPo
なんかまた斜め上の発言してて笑った

328名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 23:22:25.42ID:z+8m3nZa
結局優勝からどん底の燕BBAが楽しそうな鯉や公に嫉妬して見たくないからなんだよな

329名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 23:40:45.03ID:LNIUQJjS
それなら公の書き手撤退しまくってるからBBAの勝利だな

330名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 00:05:42.34ID:zztqFamx
楽して好きなCPを見たい!
楽して好みの書き手を探したい!
楽して鯉と公を除外したい!
っていうババアの欲望だけはしっかり伝わった
回りくどく色々と書いてるけど結局そういう事でしょ
晒し騒動の顛末を知ってる上でタグ統一しようとか狂気の沙汰

331名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 00:14:54.32ID:Vn+QlbzR
これ以上無駄に事を荒立てないでほしいわ
年末からどれだけの書き手が消えたかわからん
隠してないアホよりちゃんと隠してる人からいなくなっていくし

332名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 00:24:00.27ID:995gM9g6
あんな低能に仕切られてるやきうジャンルwwwwwwwwって思われるのがキツすぎる

333名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 00:43:04.24ID:cypra/d7
あのBBA書き方が悪すぎるわ
嫌味にしか見えないけどわざとなのか何なのか

334名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 00:58:52.58ID:CqFXWUI+
スレッドの流れ見てるとBBA出てこれなくなっちゃいそうだな
意見をまとめたりする気はあるのかね
言われたい放題で我慢できるようには思えないがどうなるやら

335名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 01:03:14.83ID:CbuK+6+6
ここに書いてる人であっちに書き込んでる人いそうだね
別にいいけど

336名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 03:28:59.79ID:SQuwqVeS
伏せ字タグ定着してるジャンルもある中で隠語大好きな生同人者がプロ夜急タグ使ってるだけすごいことだと思う

337名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 04:13:35.70ID:DDMBSql5
プロ夜急タグもどうなんだろうね
正式名称タグ推奨に促されるまま根付いてるけど他生、例えば蛇二なら「蛇二ー図」タグより昔からある「J禁」タグの方が圧倒的に多いわけだし

338名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 08:03:19.97ID:esyquoCE
漢字一文字タグ検索に出ずにマイナス検索にはひっかかるなら使えると思うけど
言い出しっぺがあの人のせいでまとまる気がしない

339名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 09:44:41.26ID:4iNZQXGT
ジャンルタグを伏せたら他ジャンルの人に叩かれるというのはある

340名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 11:32:04.37ID:Ak6fEaD7
SNSを使ってるんだからルールは守ろうってことだしな
ルールが気にくわないならそのSNSを使うべきじゃないってだけかと

341名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 16:22:07.65ID:Xfa6/Uwi
ジャンル正式名称タグ使用はピクブラルールじゃないよ
マイナス検索する人のためにナマモノタグがぶれないようにって動きはあるけど

342名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 18:54:59.67ID:M69Ui+EY
ピクブラルールではないのか
支部からピクブラに流入した時に伏字タグや一文字タグが散々嫌われたっていう経緯があるから、
改めて伏字がいい、一文字タグも除外のために意味があるってことになれば戻していいと思うけどね

343名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 20:00:18.75ID:l9lYETvv
也急 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1505386634/
立てたんでどうぞ

344名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 22:45:24.79ID:LuUtl0MD
伏せ字タグや一文字タグが嫌われるのは
貧弱なピクブラサーバーの負荷ふやすから控えろってのもあるよ

345名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 20:05:57.88ID:/dt16N4n
タグ統一議論スレ来たね

346名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 20:29:01.28ID:XRJgUYzA
もういい加減本スレでやんなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています