X



吐き捨てたまま愚痴だけは言いたいスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:56:30.45ID:SkcJKCq9
受けに異性を気にする描写があるのが嫌って言う奴が意味わかんねぇ原作で女の子追っかけてるじゃんお前原作嫌いなの?マジで意味がわからん
性別=男じゃなくて性別=受けなの?
普通の成人男性だぞ?お前の理想のお姫様じゃないぞ?断じてリバってるわけでもないしごくありふれた感情すら許せないとか全然キャラのこと好きじゃないだろ自己愛しかねえ
0787名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:57:09.17ID:64QMbVDM
あのジャンルはAの人気が頭ひとつふたつ抜けてるから露骨に超贔屓して他sageても
A信者の数の暴力でねじ伏せられるけど
このジャンルはこんなに不満の声が堂々と挙がりまくってる、正直に不満を言うのが許される空気があるってことは
CたちのファンとDたちのファンの人気の差がそんなにないんじゃない
そんなに人気の差がないのになぜかDたちがsageられてる状態
公式はここまでするほどCたちの人気がDたちより圧倒的に上って思ってるんだろうか
ばかだよなあ
大してでかいジャンルでもないくせに
0788名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:17:48.27ID:KaKAZrus
女向け愛されやれやれ作品が嫌いってだけで何故あんなに叩かれなければいけないんだろう
女向けを否定するのは女叩きってことかな?
どうせ男向けハーレムを私以上の口汚い&ゲスパー全開で叩いてるくせに
一時期の男向け叩きは耳を塞ぎたくなるくらい酷かったな
0789名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:49.83ID:oSvrVJGh
あのキャラあんまり嫌いじゃなかったむしろ好きな方だったのに
条件満たしてたら何やってもいいのかって思ったら一気に複雑になる
とある価値観大勝利みたいなものを感じる
どんなものにも長所や短所があるのに
そういうものばかり認められる
なんで2次元を楽しんでるのに現実を見なきゃならないの
0791名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:47.71ID:74HCHY6V
あのキャラキチガイアンチ飼ってるのか知らなかった
でもそいつ某厨のふりしてるけど本命ならわざわざヘイト集める様な事するかなー
まキチガイの考える事は常人には理解できないものだけどさ
ナリオタだったらそのキャラただのとばっちり叩かれ損じゃん
全然好きじゃないからどうでもいいけど好きキャラでやられたら殺したくなるな
0792名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:05:51.74ID:ipDRGdK3
他ジャンルの人から民度が低すぎる等厳しいお言葉を頂いてしまった
おかげであの作品自体が嫌になったとのこと
おっしゃる通りです!お怒りはごもっともです!
どうもあの人の構ってちゃん行為や信者の幼稚な煽り合いにイラッと来たらしい
あの人の信者は常に喧嘩腰で一言どころか何言も余計な連中ばっかりだからね
信者どころかあのジャンルそういう連中の集まりだからなあ
新規に以上に厳しく古参は気持ち悪い褒め合い
自分らの行為でファンを飛ばしていることにいい加減気付け
0794名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:25:14.81ID:rlo6IADe
キャラやキャラオタが嫌いでもそれは仕方ない事だからいいんだけどさ
何でもかんでも悪意に満ちた捉え方をしてキャラdisったり
一人変なファンいたら全員がキチガイみたいにオタdisする人の方が
余程その叩きたいキャラや人達より鬱陶しいし厨に見える
早くジャンル飽きて移動して行ってくれ
0795名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:03.89ID:BebEKgdU
移植決定された作品を引き合い出しながらこっちも移植してほしいとか言い出す所が嫌なんだけどね
あの作品の信者だけが決定してからずっと言い出してるからひたすら感じが悪い
単に移植して欲しいと言うだけなら愚痴らねーよ
0797名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 04:36:35.14ID:xfENghgJ
BLが嫌いな同人◯◯って?他のジャンルの同人書きってことかな?
二次創作全般興味ないならわかるけど同人やってるってことは百合とか男向けエロは垂れ流してるんでしょ
捏造は全部ゴミなんだよなあ何でBL以外は許されると思ってるんだろう
女キャラのセクハラで騒いどいて男キャラが出てきただけで腐媚びって言ってるこいつらがただただうざい
0799名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 05:34:53.30ID:1mRcxNYv
3でーえす版買うやつクソwwwってうるせーなぴーえす4持ってねぇし買う気もねぇんだよ
グラガグラガーってそれしか言えんのかあっちの信者は
別に宗教上の理由()でもなんでもなく部屋にTVないし他にやりたいもんがないからですー
0800名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:11:11.90ID:X0k5R9mI
あの高尚さまと関わったことがどこまでも尾を引くな
同人を始めていろいろ失敗してきたが、最大の失敗はやっぱアレだわ
はー、早く完全に消えてくんねーかなー
あんなに夢中になって読んだ文章も、最新のを見たら何が良かったのかが分からない
冗長でねちこくて退屈だし、自己愛が透けて見える嫌な文章だな
何で気づかなかったんだろうあのときの自分
最高に萌え滾ってるときのジャンルブーストってすごいな
それにしても、ほんの出来心の思いつきの片道を、こうやって二年近くもずっと後悔し続けることになるとはな
オリジナル創作()始めてたみたいだし、腐の方が受けいいみたいだし、さっさとそっちに行ってくんねーかな
もしくはだいすきなじゃにのナマモノでも書いてろや
○○担とか気持ち悪いわ
0802名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:11:31.17ID:XWb8DSvI
あの時はBLだけ愚痴ったけどよく考えたらカプもの全般同じだわ
BLだろうがNLだろうが争いはある
女はいい男をゲットするために同性と競い合うと聞いたけどそれと似たようなことがカプ趣味でも起こってしまうということ
うん・・・もういいわ
しばらく離れたい自ジャンルやりづらい
0804名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:09:06.13ID:OHVXXu1U
早く上げろよ、そのヘボデジタル画像
ご希望の賞賛メッセージを送って気付かせてやるよ
あの時のはアイツじゃなく私だって

すり寄らず応援せず村化させない人は許さない!ってか?
ジャンルを牽引してるつもりで実際は新規を追い出してたんだと分からせてやる
私が上げるのとてめえが上げるのとどちらが早いかな
糞虫が
0805名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:15:38.35ID:TOJvlgqA
お、生物やってるくせにご本尊の公式イベントで本渡したやつジャンル移動してそっちに行ったのか
次は声優のイベントでアイドルの本です〜って渡すつもりなのかな?
今からやらかすの目に見えてるからすごく楽しみです^^
0807名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:39:09.49ID:eSc50of6
かんこなを拗らせて嫉妬する気持ち
自分より人気に見える相手からの応援が胸くそ悪い気持ち
連日の拍手レスや同ジャンル者との楽しそうな交流をヲチってしまう気持ち
自分要らない子なのかなって悲しくなる気持ち
あげく相手をパクラーに仕立て上げることで己を無理やり納得させ、被害者を演じていたい気持ち
今なら全部分かるんだけどな
ジャンルの人気絵描きさんも字書きさんも、見えないところでの返信不要のコメも含めたら、あの人が片道ブクマしている相手とは全員と交流を持てたといえる
拍手レスだけで十万字は書いたし、予測変換にも出てくるくらいだし、斜陽ジャンル・時代遅れのサイトヒキとしてはそこそこ成功したといってもいい
だけどな、サイト開設直後、あの高尚様に出鼻を挫かれ、以降ずっと影を落とし続けられてきて、こちらも十分すぎるくらい被害を被ってるんだよ
ここまでダメージを与えたらもう十分じゃないか?
常に解析を監視して、気に入らない閲はリアルタイムでアク禁する
人を理不尽な理由でパクラーだと責めておいて、それを言うならオマエモナーな新サイトを恥も知らずにまた公開する
そこまでしてしがみつく理由はあるか?
もういいんじゃないの?
ほんとしんでほしい早く
0808名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:19:04.03ID:6KIBGZ1z
女の敵は女じゃなくて男だよなあと思った
男って作品の知識はにわか程度でも本スレに居座って女とイケメンキャラ叩きたいだけみたいなにわか多すぎ
まんkに人気のキャラは〜とか言ってるの気持ち悪い
昭和の話ししてるから明らかに高齢ジジイだしいい年して恥ずかしくないのかな
0809名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:12:37.80ID:i0S657jO
どっちのジャンルも同じ熱量でハマり続けるなんて無理だろ…
そういう器用な人もいるかもしれないがお前はどう考えてもこっち飽きてるだろ
未だに興味あるふりしてワンドロ参加におわせなくていいよ不愉快な
案の定誰も反応してないしw
0811名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:26:12.28ID:bbScuVz9
自称固定の攻め厨って「攻めくん可愛い」が転じて結局リバになるタイプと、リバらないけど受けに自己投影して実質夢小説やってるだけの2パターンしか見たことない
マジでロクな奴がいないと思ってる
攻めage受けsageが酷いのはまあ受け厨とどっちもどっちだなと思うけど、自分のやってることを棚にあげて「受け厨はこんなに酷い!」と被害者面するのが通常運転の攻め厨の方がうざったい
0812名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:32:58.13ID:Qiyrfbnv
いつも細かいところまでケチつけてくれてありがとな
蔑むつもりで粗探ししてんだろうが逆にそれを利用してやろうって思いはじめてからどんどん絵が上手くなっちまうぜ
0814名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:38:51.83ID:+P0SC8EV
なんか男芸能人とか男声優とか金持ちの男とか見てると男って金かある程度のファンが手に入れば誰でも不倫するのかなと思っちゃって無理
年取っていつまで経っても下手くそでも大して人気なくてもコネがあれば仕事あるし
正直男声優じゃなくて女声優だったら干されてるレベルだと思う
彼氏発覚しただけで仕事減った人までいるんだから
どうせ男なら仕方ないと言われて不倫を笑いに変える()みたいなくだらないことやりだすんだろうな
0816名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:11:33.45ID:homBRp0W
あの人ってすごい人だったんだな
逆の立場だったら絶対に書き続けられない
己ををリスペクト()するのはすごく大切なことだったんだな
まあ、格下だと思ってたからかんこな⇔コメザクでも耐えられたのだろうが
しかしそれでもすごい…あの強靭なメンタルなら己で己をリスペクトしても許されるとおもう
0818名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:09:51.25ID:0tBBBFPW
日常ツイ見たくないっていうのは別にお絵描き量産機扱いしてる訳じゃないんだよ
誰にでもあるような日常の些事を意味のあるコンテンツのように公開している行為が理解できない
その行為に含まれてる自慢とか自信とかを感じ取ってしまうの
その上個人情報丸出しだったりするからウワァってなるの
0819名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:58.34ID:w/xtPBSy
久々にみたけどA受け少ないなんて嘘だよね
このジャンルほぼ9割A受けイケる人ばっか
ABでもACでも必ず最後A受け好きっていうのな
しかもA受け厨うざいのしかいない
公式のAは前から尻が見えて服の上からでも尻割れ目が見えて腹筋も見えて作り込まれてるってフィルターかかりすぎだろうが
それを吹聴されて確認しないで信じ込んでA受け公式正義する受け厨もいてうざい
A受け少ないマイナー芸もうざすぎ
こんだけA受けが根付いてるのにないとかA攻めはdisとかふざけんなよ
声でかいの多すぎるしリバA受け厨多いし闇だ
0820名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:58.09ID:nCFJ+Ctm
自分で言うけどそこまでhtr絵ではない(と思いたい)
が、どこのSNSに上げても評価低い低い
人多そうなところに出しても自分より描けてない人より低い
いいねとかふぁぼが1つでもつけば自分的には合格ラインではあるけど評価が欲しくないわけじゃない
そら褒められたいよーカッコよく推しが描けたんだもの!
交流もせず絵だけぽいぽい上げてるからかなとか誤魔化したくもなるけどどこに出しても低評価ということは魅力がないってことですよねわかりますー
それでも描くけどな!もっと上手くなってやるけどな!
上手くなったって魅力ないのは変わんないかもしんねーけどな!
0821名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:41:44.38ID:auK+dgdP
慰めスレなのに慰めてもらえないとかもうダメだ
あんな流れになったらもう誰も書き込まないわ
ていうか寧ろ叩きの流れになりそうテンプレで絡み禁止みたくなってるけど
書き込むタイミング悪かったんだな本当に運が悪い
もう良いよ良いサンドバッグ来たから存分にいじめてよ
あわよくば慰めてもらえるかもなんて期待したのがバカだった
今度微妙に内容変えてまた別日にチャレンジしよう
そういえばCG板の質問スレの方でも2回書き込んで2回ともスルーされてるんだった
なぜかちょうど書き込んだ後荒らしとかが来て流れちゃうんだよな
だいぶ経ったし叩かれ覚悟でアンカ付けてこれ分かる方いますかって聞いて一人答えてくれそうな方がいたんだけど
やっぱりage荒らしみたいな変なのが来てそのまま流れちゃったんだよな
自分が書き込むとスレの流れが止まるっていうスレがあった気がしたけど本当そんな感じだ
0822名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:53:28.77ID:auK+dgdP
今見に行ったら案の定サンドバッグじゃんwww慰めスレとは一体
揚げ足取って重箱の隅つつき楽しそうだね
良いサンドバッグ来たからストレス発散に最適だよね
相談に乗ったり慰める気のない奴は書き込むなよテンプレ読めよ死ね
0823名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:06:46.88ID:L2kzaRqL
あいつら集団ヒス起こして当てつけ多すぎて引く
隠れてないってブーメランですし女キャラなら隠れなくていいんですかって感じ
好きな女キャラがモブキャラ()にレ◯プされてるのも下着取られて股開かされてるのも見たくないんですよ
0824名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:32:25.02ID:9sZDldmF
ホモにするなとか言いながらすまないさん呼びするゴミ
しつこくすまないって言ってるのネタにしたいだけのにわかだと思ってる
0825名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/23(日) 02:28:23.27ID:Nf5E2ynB
純粋に萌えだけで同人活動してて
自分がやってることをある程度客観視できていて
最低限の人としてのルールを守ってるような
平和で慎ましいオタクってもう絶滅したのかな
最近よく「今の姿を自分の子孫や先祖に見られても大丈夫?」って心配になるオタクを見すぎて疲れてる
0826名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/23(日) 02:32:02.18ID:4qfv5JF6
あいつ嫌なら嫌って言えよな誘いも断われよ
興味ないのかこっちが楽しんでるに無視するし話振ってもほぼ否定的なことしか言わん
もうあいつ誘わねーわ
0828名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:43:14.99ID:yIcQwK4I
うわーーークソ本当クソ
女キャラいらねぇんだよしかも被りとかマジクソ
しかも使えねーし本当クソ
せっかくコツコツ貯めてやっと引けたのにクソすぎてスマホ投げたわ
本当にそういう気分になるんだなこれ
つかえねー女キャラいらねんだよイケメンよこせマジで
最近女キャラばっかしか出なくてフラストレーション溜まってんのにふざけんな
イケメン目当てでこのゲームやってんのに本当クソだわ
0832名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:56.86ID:1Z2h59Lc
あの褒めあい馴れ合いの雰囲気がどうしても駄目
これが村というやつか
まーそりゃ字書き5人より絵描き1人の方が嬉しいって言ってたもんね
あれだけはしゃいでたら冷めるのも早いと思うんだけど
逃がさん・・・貴様だけは・・・みたいな圧力を感じているから
当分はこのままなんだろうか
おかげでツイッターの検索もできなくなってしまった
絶対に奴らの萌え語りにヒットして嫌な思いをする
早く消えてくれることを祈って書き溜めておこう
0833名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:42:02.60ID:tstXVbso
設定は知りたいんだけど公式からちゃんと知りたいんだよなあ
中の人の想像とか所感が混じってるようにも見えちゃうんだよなあ
教えてくれるのありがたいんだけどなんとなくモヤモヤしてしまう
公式じゃないとこから発信されて気づいた人しか見れない細かすぎる情報って追加DLCとあんま変わらない気がするよ
0834名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:41.28ID:Sj+fLQ3i
自分の県で個人主催のオンリーやるっぽいけど主催から地雷臭がプンプンする…
ボーナスと貯金を犠牲にしますとか何度も言うくらいなら開催すんな
あといくら公式が昔から同人に寛容どころか本送ってくれとか言う体制とは言え自分から開催告知リプ飛ばすなよ…もし注意されたらこのジャンルの同人全体がおしまいなんだぞ
なんでいつも公式に隠れてやりたいなのに公式との距離が近すぎる極小規模村ジャンルばっかハマってしまうんだろう
自分何も悪くないのに自己嫌悪だわ
0835名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:55:50.17ID:NDceKeIG
あの界隈の他人様の作品久々に読む事になって期待してたのにな
一目で気になって中身まで読むなんて滅多にないのに
桂フォロワーならまだ許すがただのパクラーでがっかり
しかも足と靴が全然描けてないの話にならないし体も頻繁に雪崩れる
表情とキャラ付けだけの人
足先にも言えるけど今一つフェチ感が欠けるのは中年女性だからってのもあるのかも
まさかデブと思われたくなくて肉感描きたくない、だから描けないとかくだらない理由?
尻と太ももが時々抉れて気持ち悪くなるのだけでも何とかできないのかな
こういう部分はやっぱりムチムチ好きの男性作家の方が安心して見れる
登場キャラほとんど若いのに皮膚感までパッサパサだよ
それにしてもこれで桂派名乗るのはさすがにおこがましいと思う…しっとりしてるよ先生のは
先生の何を見てるんだろうこの人
主人公男の気持ち悪さの既視感は学校日々のあいつだ
先が気になる登場人物何人かいるのにもったいない要素大杉
0837名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:56:16.73ID:H/G30Czk
レッテル貼り気持ち悪いです 誰がどのサービス使おうが勝手じゃね
今回は高いところ使おうジャンル規模からしてオフセどころか本自体が希少だけど超楽しみ!!!
0838名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:21:48.98ID:cg9krkva
叩くのはいいけどちゃんとアンチスレ同士で住み分けしようや
散々人の趣味叩いといて逆に萌え豚が叩かれたら我慢できずに巣から出て来て荒らしたり潰そうとするんだな
エロ漫画描いて45ってるお前らと一緒にしないで
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 04:17:34.87ID:stLgLok3
相変わらず内容が気に入らないとスタッ腐言っとけばいいやって思ってる奴は基地外だな
ただの先輩アンチスレだし
別の作品だけど自分が好きなキャラまで贔屓贔屓言われててうんざりする
公式は存在を忘れてるのかと思うくらいに放置されまくってるから普通のファンは早く対応しろって言ってるくらいなんだけど
正直女って自分が嫌いなキャラに対して贔屓贔屓言ってる人多すぎる
男は男で男はゴミだから出すなとか言ったりヒロインが複数いると自分が気に入らない方のヒロインを叩きのめすから気持ち悪いし女の方が民度低いとは思わないけど贔屓言い過ぎ
0843名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:59:14.68ID:nw0HN9y1
本当に最初はBL苦手だったのにアンチが下品すぎてどんどんアンチが嫌いになっていく
本スレを腐叩きで荒らすのは当たり前だし性病とかオ◯とか平気で気持ち悪い言葉を吐くのドン引き
絡まれてからマジでトラウマ
0846名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:35:32.49ID:RhHMehRC
A厨も同じようなこと言ってるのにB厨だけがAがBの都合のいいままでいて欲しいってわめいてるみたいになってるの意味がわかんない
0848名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:02:07.82ID:RQo63cHr
対抗カプBA厨(BAの方がはるかに多数派でマイカプABはドマイナー)が原作雑談スレで
「BAやAたんの悪口を言ってるのはAB厨」とあることないこと吹聴してて氏んでほしい
AB派はドマイナーだから活動してる人とはほぼ全員繋がってるけど表立って逆カプ叩きしてる人なんていないっつーの
だから、そんな人見かけないけど?と指摘したら、
数年前に嫌いカプスレでBAが叩かれた!あれを書いたのは不人気BA厨がABを嫉んだに違いない!とか言って被害者面
本当にAB厨が書き込んだものだとしても、数年前の匿名スレに書かれた少数派の愚痴すら許さず
掘り返してネチネチ文句言うとか、その執念深さが怖いわ
そんなこと言うなら、こっちだって昔からBA厨に最愛キャラBのdisネタ作られたりして嫌な想いたくさんしてるのに
そういうこと知らないスレ住人に、勝手な思い込みでABの悪評をバラまくとかどんだけ醜悪なんだよ
0849名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:20.51ID:nw0HN9y1
当てつけどころかモロじゃん
そういうスレチ上等でヒスる粘着アンチは厨以外からも嫌われてるのわかってないの?
発言とか垂れ流されても知らねえしさあ
構ってちゃんのいじめっ子みたい
さっさとアンチスレに隔離されてほしい
0850名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:50:19.43ID:Dku2Z7Ot
チラシと絡みとこれだけで暴れてた腐アンチキチガイついに同人板から腐女子追い出しにかかったぞwww
相談も無しに勝手に腐専用スレとか作り出して腐は全員ここに押し込めろ、同人板の他のスレでは腐話禁止!ってすごすぎwww
荒らしが勝手に暴れて立てたスレに誰が移動するんだよwwwwwwwwww
さすが夏休みだけど今の若い子は血の気が多いなぁ
昔に比べて男女や夢が強くなってきたせいかな(今の若い子はBLより男女と夢の方が好きそう)
そもそもコミケも同人も801(腐)が作った文化でそれ以外がだいぶあとに入ってきたって感じなのにね
マジジェネレーションギャップ
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:58:45.33ID:EYQjfm4N
まーた腐叩き続くのかよ
夏休み前から増えつつあったけど何だよあの暴言の嵐は
同人板は元々腐女子多いからそれ以外の女オタはもう少しわきまえてよ
マナーは多数派が快適に過ごせるようにあるわけ
少数派はそれに合わせてくれませんかねぇ
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:48:03.43ID:OnQ1klgK
フォロワーの嵌ってるジャンルにまで手を出してそっちの信者まで獲得する厚顔無恥
絵柄もファンも本命以外のジャンルから奪って、横取り気質の癖して引用転載されたら即ブチ切れ
たいして好きでもない他人の似顔絵で評価かき集めてる分際でギャーギャーわめき散らすな
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:34:13.68ID:43PLDiXb
コミケは腐が作ってきた文化じゃない
元々は一次創作が多かったんだよ
だから年寄りのふりしても若い人なんだな
翼くらいから入ってきた腐は古参に嫌われとったで
昔から男女も夢も一定数おったで
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:18:27.37ID:/+aDCqp3
自衛はしないで気に入らない事は嫌いなもの認定
ローカルルール振りかざして暴れるやってる事が駄々こねてる荒らしみたいで感じ悪いんだよ
モメサも呼び込むし
ああいう奴はひたすら面倒臭い
サイトの注意書き無視して更新する度に粗捜し暴言吐きの粘着キチにそっくりで頭が痛くなる
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:11:42.28ID:F12VMD4N
事実無根で利用者を決めつけておいて言いたい放題
少しでも苦言呈したら宣伝か信者扱い本当に不愉快
でも離れるきっかけを作ってくれたことには感謝します
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:27.76ID:+ivIYDhH
FF15のレビューみれば腐がどれだけ嫌われてるか理解するべし
腐は巣に帰れ
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:24.36ID:MXmd3hee
もう主義主張とかどうでも良くて自分が優位が立ちたいがためにレスポンスバトルで時間無駄にしてるのって虚しく無いのかね
あと単純にチラシ覗くたびに腐がなんだとか鬱陶しい
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:30:34.11ID:bKWug/jX
男のウンコ出すケツ穴でマンズリすることしか脳のないゴキ腐リ大発狂で草生える
嫌なら見るなよ、自衛すれば?
いつもゴキ腐リが言ってることだろうが
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:57:35.96ID:D6sGZFYO
診断メーカーテロw じゃねえようっぜえな死ね
誰も反応してないからテロにもなってねーよ馬鹿野郎
描きてーなら勝手に描けよいちいち後押しされなきゃやれねえのかよ
そんなんだから何時まで経ってもヘタレなんだよ
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:29:35.54ID:QceJ8xYp
キャラがいくら嫌いだからと言って
キャラに関連するものキャラを好きな人
何から何まで嫌悪して罵って叩いて馬鹿にしてを繰り返してる人って
誰かを傷つけることに躍起になってる気がする
大抵自分の方が先にあれを好きな連中に傷つけられたと免罪符にしようとするけど
現在進行形であなたを傷つけた人以外を傷つけまわってる事は同類でしかないよ
どちらかが我慢しろとは言わないけど
嫌なことがあったから大勢を巻き込んで全員でこれを好きな奴を叩いて欲しいという
あからさまにアンチスレ以外でアンチ言動してる人みると本当に嫌になる
ジャンルで最も嫌な存在ってこういう自分は悲劇のヒロインで
嫌いなものに関連するものは何言っても何しても叩いて罵っていいという考え方
そのキャラのファンじゃなくたって注意のひとつもしたくなるし
注意したらしたで信者レッテルやキャラ厨レッテルはって罵り始めるし
アンチスレから出てくるアンチってみんなで叩こうという目的しか感じられない
もちろん信者という存在が悪いのもわかるけど
結局その信者も他をアンチしてる行為がアンチに叩かれてるって事だから
やっぱり何かを貶す人が最低なんだと思う
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:54.74ID:aO89fgXa
プライベッターへの誘導ツイートの絵がすでに肝心な部分見えてるんですが……
プライベッターに上げる意味あるんでしょうか……
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:18:28.88ID:MgvovSxr
吐き出し
あー違う作品でこういうスタイルのキャラ好きっていうけど何が何でも本命ジャンルの最推し受けBちらちらさせたいのわかりすぎ
モチーフに共通点多すぎだよね関係ない作品でも無理やりそれに持っていこうとしてるし
そこまで史上最愛カプAB(A)及びBのこと忘れられないのになんでか大元CPやBには直接触れないのも何かいやーな感じ
ABないくれとか相方のABちゃんしかいらないとかA受け者のBA(B)に解釈あうとか大喜びでAB下げみたいにみえるんだけど
そのくせ別作品にその人の思うAB要素B要素みたいなの見つけ出して取り上げて好き好きいって匂わせてくるしうげるわ
ABとBを私物化されてるみたいですごく嫌なんだけど一体この人何を目指してるのABの生みの親?ワシが育てたやりたいの?
まあABであれだけ人気とったら手放したくないんだろなーってのわかるけど無理やり感ひどい正直すごくうざいしうんざり
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:38:39.60ID:KeDV5cvL
支部多重投稿ほんと萎え
どれだけ良い作品だとしても支部にあるだけで見たくない
壁打ち自萌えするからいいけど
自分勝手やってるのが楽しそうに交流してるの見ると空しい
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:22:31.75ID:xm0NZ4as
人気絶頂期で原作は同期組が活躍してて1位様がボロ出す前のアニメ一期に
同期組グッズ出してればバカ売れしただろうに馬鹿だね
今更出されたって
ちんたら出し渋ってる間に原作はめちゃくちゃになって同期組好きは激萎えしてるし
一期の時に1位様以外さんざんゴミ扱いしてたくせに何なの?って気持ちもあるし購買意欲は全然残ってない
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:58:24.69ID:hwkTNCDH
原作と二次分けて考えられないタイプの受け厨の発言って嫌悪を通り越して好奇の目で見てしまう
尻で抱く? 誰が汚い尻に突っ込みたがるかよ
ケツを蹴り飛ばしたくなる
この攻めなら受けちゃんと付き合うのを許可する
受けを貸してやる
いやこっちは願い下げなんだけど
この受け厨の受けへの溺愛って強烈すぎてもう自分の分身だから
受け(自分)が傷つく展開は絶許になるんじゃないの?とマジで思う
体や気持ち差し出して拒否されたとして
傷ついてるのは受けキャラじゃなくお前の女の部分だろと
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/30(日) 03:06:40.57ID:mp0DXBKT
推しが意味のある死なら許せるし受け入れる寧ろおいしい!とか言ってたのにいざそうなるとふざけんなと切れるのみるとなんだかな
全然受け入れられてないし他のメンツから見ても良い扱いだと思うけど駄目なのかよだったらこっちの推しと変わって欲しいわ
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:31:01.13ID:oC79QVXj
悪いけど感想送るのやめてもらいたい
こんな内容じゃ返事のしようがない
あらすじだけを延々書いてある読書感想文みたいなんだもん
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:13:22.96ID:sdurPqjj
二次も三次もクソキチガイバカ女ばっかだな全員まとめて死ね
早く夏休み終われメスガキうざいんだよ
絡み禁止スレで絡んでくるお前の方がじゅうぶんキチガイだよ
平成生まれのガキの言うことなんて聞く耳持たないんで
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:43:25.96ID:sdurPqjj
夏休みキッズすごすぎ
絡み禁止なのにいてもたってもいられなくて何が何でも叩いてくるその醜い根性さすがです
ルール守れず我慢出来ない所がキッズだわ
つか吐き捨てスレをわざわざ見に来てる時点で…
夏休みは永遠じゃないんだから早く宿題終わらせろよ
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:49.31ID:iTNcZb9u
何で男向けに女は来るなとか言っといて男は女向けを堂々と土足で荒らすんですかね
女人禁制だってたくさんあるのに防犯上望まれてる女性専用も潰そうとしてるし男っていつも自分勝手でうぜえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況