X



吐き気がするほど嫌いなサークル3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001嫌い2016/09/07(水) 12:33:29.41ID:jlsIXAoq
嫌いなサークルや作家について書き込むスレです。
自分が好きなサークルが叩かれたり貶されたからといって
キレたり荒らしたりするのはやめましょう。
他人のレスに絡むのもやめましょう。賛同や便乗による馴れ合いも控えめに。
また、嫌いなサークルに対する過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です。
芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますので一考を。

マターリ吐き捨てるスレなので、sage進行・伏字徹底で。
目にした人を不快にさせないためのマナーです。

次スレは>>970くらいで

吐き気がするほど嫌いなサークル
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1338717680/
0395名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/05(木) 12:12:16.95ID:A7qWwNe7
七松健司 腐女子ってだけでも気持ち悪い汚物なのに

男のふりしてるのがきもすぎる
デブスできっしょく悪い汚物の分際でイケメンをふる自分にあこがれて
そのてのきもいのばっか実際はデブsできもくて男はおろかオンあkらもきもがられてるゴキブリ以下なのに
腐女子ってだkでもきもいおb津うなおにきもい発言と男なりすまし
あげく男の娘とかまでかいてこっちくななよきもい顔のきもい絵柄
エもくそ下手できおちわるいしdべうで 追ったーできもい犯罪発言ばかkりの
汚物キモ腐豚 っ国連からじきじきの腐女子きもすぎるからどうにかしろっていわれるわけだよ
しねおよほんとごきっぶりキモオタ女ども性犯罪者いかじゃねえか
0397名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/06(金) 10:25:53.13ID:Naosvcc9
まめおじたん(おかか) お久しぶり

姉妹揃って頭おかしい
もう自ジャンルに近寄らないで
0398名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/07(土) 06:45:52.83ID:Tfa+JtGr
榊葉ミソギ 元ハセカラ民「お絵描きダーキニー」
榊葉ミソギ 元ハセカラ民「お絵描きダーキニー」
榊葉ミソギ 元ハセカラ民「お絵描きダーキニー」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0399名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/07(土) 16:51:46.40ID:Xg/woAJv
ワイ自身松本さんのリョナツイしてたらTwitterアカウント永久凍結した話はチャー研界隈で笑い話にしていいよ
0400名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/08(日) 20:41:07.24ID:Bkkdtoj/
豆/イコ
ttps://t.co/WbaiAqKAGO
お詫びと今後の対応についてのお知らせ。
この度はフォロワーの皆様はじめ、
ゼルダ、210堂二次創作同人活動に関わる全ての皆様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。ー豆いこログー

あの周辺FF同人が燃えてる時期でも
著作権に厳しい版権もので利益になるboothのおひねりもらったのわざわざ発言したり新刊DL販売先行発売したり界隈頭ゆるすぎでは
弁明より先にイタタ彼氏の「イコのえっちなDL買ったよ^^(はぁと)」垂れ流し連ツイ削除に躍起になるアホ
さすがガラパゴス脳ガバガバりんぜるクラスタ
おプロ様志望なら最低限のこと勉強して 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0401名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/10(火) 04:50:51.86ID:D/Z8T6CY
むおとらぼ
典型的175でジャンルに砂かけていつも離れる
陰口グループに所属して他絵師馬鹿にして盛り上がるやばい集団の一人
自分は同人割ってるのに 割られてキレてた
0402名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/10(火) 10:41:11.81ID:qodFJSSj
五月病真里男
イキリオタクすぎて見てられない
無断転載禁止にしてる人に対して絵が下手なくせに必死って叩いてて引いた
0403名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/11(水) 08:01:58.01ID:JK3F3nix
カフェIN
初めて音39 の派生キャラ 弱い音89 を制作した人
無断転載やトレパク容認派で やめてくださいっていう漫画に対して
お前の気持なんかどうでもいいって罵倒してたのがショック
裏でお客さんの事をブスたキモヲタって言ってたのも悲しい
0404名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/13(金) 17:00:03.35ID:+N3Uh13Q
七松健司

きもきもきもちわるい 扶助sいってだけdもきもちわるいのに
男になりすまして レイプさんどうとかいってもーきもきもきもちわるい
ちからづくだかられいぷなんだろ
おあんんdがあやるのはいいとkげいてゃひとかおあんんがやられるのはだめとかいってきもき
dべうぶた面軒もhツア日レイプがんぞうきもとぃあるいwオブt性犯罪者イアできもききもちわううしぐr
0405名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/13(金) 17:16:44.10ID:+N3Uh13Q
ネトル妻だか言うサークルがきもちわるい
ふbつあってだkでもきもちわるいのおt子にかぶせてきもでぶぶたおあんがびかしてうrのがないよりけいけ
肉べ南紀おbtうべんきのきmふtばがきもとぁるすぎるw
0406名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/15(日) 10:51:04.19ID:yE/9QuX5
egodance

ほんと腐豚きもすぎ

スレでもきもい嘘妄想を現実にもちだすからやめろっていったら逆ギレ
本人がなりすまして擁護よ他の気持ち悪い腐れ豚女まであつまってきてまjぢえきもい
ヲタ奥とかいってキモオタ女以下の腐れキモブタオナんってわかるきもぶたとかいって低能
腐ま^んの反射反論それしかいえないきもとあんあきもいwwお嘘うやめろていてのきもぶたとあっきめえwww
それしかいねいあの
キモもうsでd部エキモからおなんとあkらカウラキモ瓦礫mと縁絵kる秋蓋bがおあんあdじぇわけにあ
ジア買うキモい青bつねkる秋もタオアンd部k具液も蓋bきsもぐえりえkすfねい
kふぃえgべいsbtgwんふぇjしあんjけいtもskすあおれおgkすあれきもあんきもちるうぃとぉw
js知恵反しフェskりえのfk具skしに主義shんgkグロ笑みだkラキmご青女bツアおgけいww
0408名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/15(日) 21:16:32.45ID:kaW0hPLM
無駄に意識だけ高い系のくっせぇメンヘラツイートしてる無職
https://twitter.com/sslake

同人で稼げてるわけでもないのにPC や車に無駄に金をかけ自慢ツイートばかり
まともに稼げないので、親の金で部屋を借りながらドライブと趣味のお絵かきを繰り返す毎日
自分の程度を知らずに社会を見下す無職特有の病気を発症中
メンヘラババアなので結婚相手は永遠に見つからず、もはや人生詰んでる状態
「金持ちの親がいればこんなキチガイでも生きていける」という良い見本
0409名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/15(日) 21:40:37.13ID:LD12qSAR
>>408
この人ネカマで実物はおっさんだよ
0411名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/25(水) 14:04:53.10ID:Sy6pgDMc
浅月のりと
特別こちうがっってわけじゃないんだけど
男性向けくるならそういう作品ちゃんと書けよきもしきたないし
女ってだけでもきもちわるいおbつだろ
きもいかんちがい してるのってb数じゃん
美人はしねえねえしほんとくさいsきもちわうりんだけど
でおまけにきも〜いくそ腐豚 
きたないけがらわしいのはおまえらだろ汚物女ども
お男ってだけでもきたないしきもちわるいんだkら
でおじょうさまほんtのうのおじょうさまはしねえよおまえらは根暗キモオタ大あんだおr
おとこはいけめんあおにおあんはぶっ細工dべ腕臭い生もとぃあるおb痛おあんお男ってdかえdめお
きたならしsけがわらしいおbついあkなんだkらじかうもてよでこっちきてきもすぎるww
0412名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/25(水) 14:41:49.66ID:Sy6pgDMc
カンナビス
ショタコン腐豚マジで気持ち悪い
しねよがいじ
0413名無しさん@どーでもいいことだが。2018/05/04(金) 10:32:12.07ID:IBnjWlfr
神林タカキ
もうペンネームがきもちわるいし
きもほもまがいのしかかかないから案の定きも腐豚だしさあ
ほんときもいんだけどこっちくななよにくねbっきとかいってきもでぶsがびかしてるのがきもい
お雨らぶっさいkゲロキモブタ恩田ロマjぢ液も気もこっちクナな気もふbタウきもすぎ
0416名無しさん@どーでもいいことだが。2018/05/15(火) 13:36:39.92ID:lYU2mYtd
犯罪組織 富士浅間堂

【主な罪状】
 海賊版密造
 脱税
 イメージの破壊、利益の低下誘引による威力業務妨害
0417名無しさん@どーでもいいことだが。2018/05/16(水) 12:01:15.52ID:nrCATBpj
ぼっとん便通
絵は雑で話も古くさいしキャラ崩壊だらけだし気持ち悪い
いい話風にしてるやつも薄っぺらくてこんなのによく感動出来るなと思う
ただの受け可哀想エロがやりたいだけのエロ厨でジャンルにもカプにも微塵も愛感じないから
いつまでもしがみついてないでさっさといなくなって欲しい
0418名無しさん@どーでもいいことだが。2018/05/20(日) 17:28:20.59ID:l2G3TseE
ゴリラの人
本当に無理で昔イキってた頃をよく見てたから嫌悪感すごい
今後本屋行きたくなくなる
0419名無しさん@どーでもいいことだが。2018/05/22(火) 14:13:43.99ID:Wkpp3TUT
ゴリラコミックス化するんか、過去は知らなかったけど自分も無理
ツイまとめを初めて本にした時、イベントですぐ売り切れて買えなかったから再販ご予定ないでしょうかって聞いたらすげー不機嫌にありませんって言われて冷めたわ
しかも確かその後再販してたような…
0420名無しさん@どーでもいいことだが。2018/05/23(水) 11:08:07.27ID:BzQMbWuP


さきえ@35keffy
お化けとか見え過ぎるようになったんで、しばしの間、休養になりました。
笑えてしまうけど、神 と呼ばれる存在と対話が マ ジ で、
出来てる可能性が出てきました。
能力が安定したら、顔出せるかもしれません。
いわゆる巫女の力に近いもののようです。
いきなり目覚めたので意味がわからないよー😩
0421名無しさん@どーでもいいことだが。2018/06/04(月) 23:25:41.08ID:GR4uJMHf
お粗末の浮●(マ●)
日本語の美しさに拘りがあるのは分かるけど、カラ松の喋り方や他キャラの喋り方が妙に舞台台詞っぽくて違和感しかない。この人が書く丼平のカラ松はキャラが崩壊し過ぎてる…。
0422名無しさん@どーでもいいことだが。2018/06/11(月) 11:36:26.98ID:On+GMhFg
ZACRO @zacrock53
ガチのショタコンきもすぎ
受けを何でも未成年化してエロ絵を鍵無し垢で投下
こいつの信者もきもいきもい
繋がってるやつらもガチのショタコン犯罪者予備群
0423名無しさん@どーでもいいことだが。2018/06/11(月) 11:38:53.71ID:On+GMhFg
>>422
未成年化じゃなくて幼児化だった
本当にやめてほしい
0424名無しさん@どーでもいいことだが。2018/06/11(月) 11:50:23.32ID:On+GMhFg
12代将軍 @skmr12dai
幼児大好き犯○者予備群
きもすぎ
ツイートもきもいきもい
0425名無しさん@どーでもいいことだが。2018/06/13(水) 23:44:37.24ID:aIrjLCfW
汚粗末 菊二
鍵なしで原型を留めていない女体化
4も2も特徴全部消されて誰だよ
名前だけ借りた別人NLCP
女の体描くの下手なくせに書き方講座とか笑うわ
実は男なんじゃないか?それか貧乳?でぶ?
0426名無しさん@どーでもいいことだが。2018/06/17(日) 08:27:09.80ID:SQY8EH3p
dayuta
存在が気持ち悪い
声大きくてすぐ学級会起こして雰囲気すごく悪かった
プロと巨乳アピと公式の仕事アピやめろ
お前の他にも業界人で同人やってる奴なんて沢山いるんだからマウントすんな鬱陶しい

垢消しで本垢行ったくせに
やめるならジャンルからもすぐ消えてくれ

炎上三回目おめでとう
なんであんなに名指しで叩かれてんのかわからんけどざまぁ
0427名無しさん@どーでもいいことだが。2018/06/18(月) 02:13:59.13ID:J+E9cWka
末 ino
クッソ汚いデフォルメ絵しか描けない上ネタも大して面白くない
界隈の他の絵や話が上手い作家よりこいつが圧倒的大手扱いなのが納得いかない
0428名無しさん@どーでもいいことだが。2018/06/19(火) 05:13:25.81ID:jlNpDOfP
笛号 氏位名
絡みなしキャラを公式の設定無視してカプの子供扱いした挙句
それについて個人的にはあまり好みじゃないかなとつぶやいた(リプではない)人を検索凸しておいて
自垢では凸されたと被害者ぶって信者に慰められる(前科もあり)
それがバレて燃えたら(カプ名)についてとかいうカプを私物化した謝罪文出して
それも他垢でめんどくさいと愚痴る
更にそれもバレたらいろんな人の言葉をパクって謝罪文を出すも本心じゃないから二転三転
パクりつつもやっとそれなりにまともな謝罪文出して一ヶ月は自粛して今後はヒには上げませんと言ったかと思えば
一週間で全て無かったことにしてヒに作品投稿とか面の皮どうなってんの
どうせ自分のオリジナル妄想に都合のいいキャラを当てはめてるだけなんだからさっさと消えればいいのに
0429名無しさん@どーでもいいことだが。2018/07/13(金) 17:29:29.32ID:05AI0SoC
作品をネット上に上げるからには批判も受け入れるべき、とか
自分から言っておいていざ自分が批判されると無視。
絵柄もどう見てもBBAです〜

http://aaalyrica.web.fc2.com/
0430名無しさん@どーでもいいことだが。2018/07/21(土) 02:22:43.62ID:GlGGY+87
    「あ 3103 帽子」 さとみ(〇芋)

糞なのに上からの物言い。性格も芋臭すぎる。傲慢クズ屁絵。肝ダサ具合が汚ゲロ以下。
最近支部で売り方や無配の事で見事に指摘され、図星突かれて愚痴ツイで自爆www
暴言吐いてるわりにブーメランで草  痛すぎる自分大好き発言が屁泥。 いねかす。
己の性癖曝け出し金儲けするド変態痴女。 傲慢都合主義者。早く消えろ。
夏コミ再録ページわざと増量して確実に高値で売るぼったくり商法ゴミサークル。 
オ●転売ヤーの餌食になっても無能で何も対処できず他人のせいにする卑怯婆。
イベでは目先の現金狙い。ショボいおまけで釣りたいアホな傲慢厨。
他人は平気で叩くくせに自分は叩かれると即逆ギレwwwww  アホの極み。
0432名無しさん@どーでもいいことだが。2018/07/21(土) 17:42:11.37ID:GlGGY+87
汚芋  顔面崩壊デbusu
汚芋  毎日糞つい垂れ流し自慢
汚芋  棚age嘘批判  擁護厨
汚芋  著作乱用175は無配で釣り儲け主義  
汚芋  自己便厨  ついで悪態晒す落ち
汚芋  ド正論で返され噛みつき  ついで攻撃したがる一貫性無し外字芋
汚芋  直筆色紙1枚〇万円無断で売られ営利目的てんばいやーの勝利
汚芋  注意喚起のつもりが逆論破され
0433名無しさん@どーでもいいことだが。2018/07/21(土) 21:36:00.34ID:372IG+Jt
戦国一騎当千ゲームのアラフォー二人組サークル
引退するする詐欺はいつまで続くのかな
いろんな人とトラブって来たみたいだけど一度も自分達が悪いとは思わなかったんだね
確かに事故的に変な人に絡まれることはある
でも何度もトラブるということは自分達にも問題があると何故気が付かない?
0438名無しさん@どーでもいいことだが。2018/08/20(月) 09:51:35.27ID:HLzKWj1w
20年ほど前だけど、エルドランシリーズで活躍してた「きっきーぱん2シスターズ」はまじで消えてほしい
どういうコネなのか、エルドランシリーズの作画監督を取り込んで好き放題暴れてて
そのことを手紙で指摘したら逆ギレしやがってもうサークルに来るなとか言われたし
なおエルドランシリーズ衰退後は「りとるん♪」という名称に変更した
メンバーは女子高生二人と作画監督夫妻、あとは募集したメンバー
たしか月城きららんと高森くっきーというペンネームだったかな
0439名無しさん@どーでもいいことだが。2018/08/23(木) 17:04:11.29ID:61foqv+Z
二次元同人グッズごちゃごちゃ並べて本は無し、あっても1冊みたいなグッズサークル消えてほしい
もしくはジャンルスペースから隔離してほしい
好きなキャラや可愛い絵のグッズ欲しけりゃ公式に要望出せばいいのに
結局金儲けで作ってるだけじゃん
公式が出してくれないからって言ってるけど、だから売れると思ったんでしょ?って感じ
0440名無しさん@どーでもいいことだが。2018/08/24(金) 11:06:58.95ID:ldoFrhH9
逆/裁メインのヤ○企画

過去に仲良くなった同人屋が病みまくってる
同級生、下級生、幼馴染がこの人が原因で自サツしてる
自サツした幼馴染ってのが先輩で遺品の日記で知った
マンガ面白いけどこれは無理
0441名無しさん@どーでもいいことだが。2018/09/08(土) 20:58:39.75ID:WeqPFB43
尾粗抹 絹あ〇

キャラを年齢操作して兄(成人)×弟(中学生)で児童性的虐待もの描いたくせに、その後しれっと攻めを子供好きのいい人にして夢本出しててふざけんなクソってなった
子供思いの攻めが好きならそのキャラで児童性的虐待ものなんか描いてんじゃねーーよクソ
児童性的虐待本出してから絵柄すっかり気持ち悪くなっちゃってこの人の描くキャラみんな子供に手出しそうな気持ち悪い顔になってて草
0442名無しさん@どーでもいいことだが。2018/09/14(金) 10:51:38.64ID:KUEmY0M0
一撃男 閃光音速 名賀乃裏裸
攻めを年齢操作してショタ、受けを女体化にしか見えない女装で原型ゼロ
それをBLカプなのにおねショタなんだもん!と言い張っておねショタタグ荒らすクソ
キャラの幼児化は大嫌い!といいながら自分は幼児化(白痴化)まがいのブタ猫化する
自分は男性向けよりで普通の腐女子と感性が違うから敵を作りやすいと思ってそうだけど違うね
人間性と描くものが単純に気持ち悪いから嫌われてんだよ
0443名無しさん@どーでもいいことだが。2018/09/28(金) 18:17:42.89ID:7XaJtxtA
横山
@MZNS_UMAI7
原作でくっついてもいないキャラ同士の捏造子供作ってつまらないゴミ漫画描いてんじゃねえよ。なにがおばたんだよ気持ち悪い。もうオリジナルでやれば?
こいつの信者もろとも心の底から消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況