X



腐だけど嫌いな腐女子スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2016/03/24(木) 10:55:32.38ID:/jMqmGYZ
同じ腐だからこそ目に付く嫌な腐女子(腐男子)

ここはそんな嫌いな腐女子について語るスレです
あくまでも嫌いな腐女子についてのスレで、腐女子全体のアンチスレではありません
また特定の作品やキャラやカプの腐についての批判は嫌いな信者スレでどうぞ

腐だけど嫌いな腐女子スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1396166288/
0657名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/18(水) 11:48:21.57ID:n4pkPRLh
腐CPで創作してる腐女子のくせに男性向けエロの方が好き、スゴい、偉いアピールがウザい腐女子
別に好きでもなんでも構わないがいちいちいちいち
「わたしって腐女子の素養がないんだなーってつくづくおもう だってこういう発想出てこないもん」
「わたしの作品()は腐女子よりも男の人に読んでもらいたいっておもってる」
「○○(性癖ワード)で検索したらなんていうか腐女子向けっぽいのが多くてわたしには合わなかった…
あ、好きな人いたらゴメンねー?」
「男子に人気で検索したらいいのでてきた★」など
ことばの端々に腐女子sage男性向けageというか媚びがにじみ出てて不快
マジ鬱陶しい 腐CPなんかやってないで大好きな男様の方に行っとけよバカ
0658名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/19(木) 19:25:09.45ID:kk78cwxB
支部で元々BLじゃない作品の二次BL投稿する時に腐タグやBLタグをつけるのを嫌がる腐の気持ちが分からない
ちゃんとタグをつけておいたら苦手な人は避けやすくなるし好きな人は探しやすくなるしでWin-Winだと思うんだが
0660名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/20(金) 00:40:40.44ID:DqsTKF6A
あのキャラは処女
あのキャラは童貞だけどセッテクニックは顔からしてうまい
キャラの良さを語るのかと思いきや下品なネタばかり話してうんざりする
0661名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/20(金) 17:52:48.34ID:BDk6eUeH
>>658
ニアホモばっか描いてる奴になんで腐タグ付けないのか聞いたら
「BL扱いはなんか嫌。ホモとかじゃなくてただ仲良いだけだから」
「別にキスとかしてないし気にしすぎ。仲良しなだけだよ」
だって
男同士って仲良いと相手をお姫様みたいに扱ったりモンペになったり、顎クイしたり壁ドンしたりするんだ…へえ…
そんなの好きなの腐女子しかいないけどね
0662名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/22(日) 20:59:21.12ID:mFdgenG8
ヒロイン叩きは夢女子
痛い言動してる奴は夢女子

ってよく見るけど、腐女子もよくヒロイン叩いてるじゃん
むしろ声が大きい分腐の方が目立ってるよ
ツイで痛い言動してる夢女子も調べるとほとんど雑食腐だし
0663名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/23(月) 09:05:25.86ID:ko2yK16u
40過ぎて自分が腐女子だと隠さない人
40過ぎてオタク公言する人も恥ずかしいのに腐を公言するのはどうかしてる
自分より年下(場合によっては我が子並みの年齢)の男2人をホモ化してエロ妄想で喜んでます
と言ってるようなものでしょ
0664名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/23(月) 21:52:08.89ID:WIzxtCWF
乙女ゲーの主人公の名前を作中の男キャラの名前にしてキャッキャッしてる腐
名前変えたところで口説かれてるのは乙女ゲーの主人公でその男キャラじゃないから 虚しくないのかな
0665名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/24(火) 12:23:07.04ID:05KnDvbB
腐女子の描く絵が全般気持ち悪い
きもほもばかkりかいてるから根暗でひきこもり一見かけてるようでも
根暗できもいから デブで気持ち割るおの筋肉とかもてきとうにかきこんでるだえk
ねttおのごまかしてるきもいだけで構図もぱくり
タイトルみきおちわるsにじみでてうrし
ないがなきごえをきくがよいだよきもsぐいるwwwbすあくねくらきmとあおま^んごkりびが
でひあおあのていどこうzんkすできんろくにいちtけいつまなんかいがいhごあmかぢえこずdぱくれきもごm
でかkげうでじたるででりんkなうもごあmsきえそれっぽくみせつえでっこうずぱくり
ほゆしですうらそれんでなkみはさらにきmとうぃあるきもはぶさいっくsきおへたえほんときもすぎるwww
0666名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/24(火) 13:11:50.44ID:05KnDvbB
きもいかきかた適当にかくから虫みたいになってるきもいふきんかいてうrのがきmどえぶさく
おあんんでぶたおなんまjぢえきもすぎにんげんおたいえkになってからにしろy
きもしえhけいだだもれないきくがよいとwきもすぎるwwwまjぢえじかくないのかdべうできもtけう
部再kできもとぃあうぶさいくきもたおんのかんちいが
デブで木尾日本女じたいきmごあらえしてぶたおんかいちがまd時江成判事yさだなきmそうぎるw
0667名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/24(火) 13:29:05.52ID:uudh+5Dc
腐女子特有の同人関係で何かやらかしたら晒し上げして拡散学級会する文化
普段の活動とは全く関係ないジャンルにも首突っ込んで袋叩き
作家をジャンル追い出し筆を折らせりするまで追い込むこともあってゾッとする
女の私からみてもま〜ん(笑)は頭が悪いって思う
0668名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/24(火) 21:31:11.25ID:S1oXJRLt
公式カプや良い雰囲気になったキャラの女側を嫉妬で叩いてる腐女子
自カプが捏造だって感じるのが嫌なんだろうけどそれは承知の上だろ
0669名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/25(水) 06:33:30.45ID:z06mJ88I
>>504
こういう人のことをゴミと言って平気な人間を心底軽蔑する
そして腐女子はそうでない人よりも語気が荒く、四六時中発情してて品性の欠片もないのが多いから嫌い
0670名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/25(水) 23:19:09.65ID:6Hz+ZwBz
腐ばっか叩かれて〜とかいう被害者意識だけは一丁前な腐女子

ツイで作品名キャラ名検索すればカプ妄想ばんばん出てくるし、あちこちで空気も読まず腐った妄想押し付けてくる奴いるし、百合豚夢豚ノマカスとか言って他者を叩くし
これで被害者ぶられてもね
0671名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/29(日) 07:20:18.39ID:XE56/bQG
色々めんどくさいからプロフにも腐の文字消してカプ名もジャンルも消した
ほぼ壁打ちがとても気楽
垢分けしろだの自ジャンル描かない語らないフォロワー切りたいだのうるせぇ腐女にフォローされたくねーわ
0672名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/01(水) 08:51:31.27ID:Fclv5clz
解釈違いとか知らんわ
それで書いた人に突っかかってく糞腐女どうかしてる
同カプでもこういうのは違うだの色々言われると面倒くさくて関わりたくなくなる
0673名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/02(木) 00:13:25.75ID:7FMH0p6e
地雷は踏んだらタヒね系をバラまくイキリ腐女子が大嫌い。
見せない努力してから言え。
公共の場所での妄想垂れ流しは猥褻物陳列罪と同罪だっつの。
あいつらみたいなイキリバカのせいで腐女子は厚顔無恥だって言われるし、ヲタク界の害虫呼ばわりされるんだよ。
マジで腐女子名乗らないで欲しい。
0674名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/02(木) 14:58:27.90ID:onaT/a/x
とある女キャラをこれこれこういう理由で嫌いって言ってた知り合いの腐
まあ男でも女で普通に生きてれば苦手なキャラの一人くらいいるよなと思ってた
けどある日自分の推しを性転換したネタで
その理由まんまのこと(守られ属性とかお姫様願望持ちとか)をさせて推し(♀)をageage
ちなみにその同じタイプの女キャラはわざわざ出したうえで比較sage

腐とか以前に人間としてどうかレベルかもしれないけど
0675名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/02(木) 15:56:35.97ID:HbF5YntI
いい歳して中学生みたいなエロネタばかりつぶやいてる腐
推し(受け)が棒状のもの持ってる新規絵が来る度「それで攻めのこと思いながら穴ニーするんでしょ?知ってる…」とか
何か飲んでいれば「○○が白いの飲んでる…」とか
「(ドラマの)アン○チュラルをアナルチュッチュと空目した」
とか本当に気持ち悪い
悪い人では無いと思ってたけど確実に気持ち悪い人なのでブロックしてスッキリした
0677名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/05(日) 20:41:30.52ID:25FKzhIr
オープンアカウントでエログロ垂れ流す腐
恥知らずとしか言いようがない
「嫌なら見るな自衛しろ」とか「地雷踏んだら素直に死ね」とか開き直ってると最悪

あと前にも出てたけどホモという言葉を使う腐
BLという呼称が定着してるのにわざわざ蔑称を使う意味が分からない
0678名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/06(月) 02:30:30.94ID:UjO6BqQy
サブキャラとかカプに関係ないキャラを便利キャラとかホモに都合のいいポジとか言っちゃう奴
原作のキャラ達を二次ホモのための道具としか見てないのが丸出しでドン引き
この手の連中は作風もギャグだいじりだと称して平然と他キャラを貶める率が高い
自分の推しが同じようなクソ扱いされたらキレる癖に
0679名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/07(火) 22:09:01.32ID:I7d8asdl
某探偵漫画の腐ドン引きだわ
公式に突撃すんな
本当にキモい
何が腐にも夢にもキツい…女の子出すのショック…買う気失せる
だよ
ツイで騒いでんのほとんど腐(夢兼任も有)なんだけど
0680名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/07(火) 23:59:37.39ID:8XOi9uco
今回の探偵漫画腐といいどこからどう見ても腐女子が問題起こしてるのに毎回毎回決まって「腐女子はそんなことしない、ちゃんと隠れてるしマナーいいし炎上してるのは全部夢女もしくはノマ者」とか言って夢か男女好きに悪行押し付けてるの本気で醜すぎる
そうやって一切腐の非を省みずに悪事を全部他人のせいにしてるからまったく自浄もされず何度も何度も問題起こしては結果オタクの中でも更に最低の集団って認定されるんじゃん
オープンにして暴れ回る自由だけ享受して批判はされたくないとかどこまで低脳なのか
同じ腐としても嫌悪感で吐き気する
0681名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/08(水) 01:29:12.14ID:EKV1fzz4
腐が虐げられてるとか腐だけ自重しろとか言うなとか市民権得たがる腐を結構見るけどウヘァになる
もちろんキャラ使ったホモ垂れ流すなっていう意見が大半だろうけど
オープンでいようとするのは同じ腐のためにやめてほしいわ
こいつらって例えば地雷が超大人気になって一般とか場所問わず腐が地雷のホモ妄想垂れ流してもおKなんか?
人気じゃなくても一般の場で見たくも無いホモカプ見せられるのやじゃない?

腐は地雷を蛆虫レベルに嫌う奴多いんだから住み分けは自分達のためにも
ってかむしろ自分達の為にやったほうがいいんじゃないのと思うわ
そもそもなんで市民権得たいのかが意味不明だけど
0682名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/08(水) 11:38:08.80ID:mVuG4XzC
今回の炎上で「おまえらだってきららに男出てきたら叩きまくるくせに!」だのキモオタガー萌え豚ガーしてる腐
最初から萌えオタがターゲットの美少女動物園作品と少年漫画を一緒にするとか頭正気か?
女キャラが同じコマに並ぶのさえ発狂するならおとなしく商業BLだけ読んでろ
0683名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/08(水) 15:35:51.80ID:BaZ9R5wu
そんなに女が嫌いなら一次BLか男しか出てこない作品に篭ってろよ
一般作品で女キャラをちょっと出しただけで馬鹿みたいに発狂して作者に文句言うって馬鹿じゃないの
そういう迷惑行為を当たり前のようにするから嫌われるんだってことになんで気付かないの?
0684名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/08(水) 19:20:17.98ID:zybNSAEG
今回の件で作者が精神的圧力を感じて自由に作品を描けないようになったら嫌だな
作品はファンのためにあるのではないことを認識してほしい
0685名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/08(水) 23:01:07.02ID:atS1eXQf
オープン垢で息を吐くように毎日毎日捏造カプ妄想(エロ多々)さんざ垂れ流しのくせして、今回の炎上案件にブチキレて毒吐きまくってる腐どもは、自分達は公式に迷惑かけてないとでも本気で思ってるんだろうか。
ギャグが高度すぎて笑えなかったわ(笑)
思考がブレブレ過ぎて言ってる内容、常に支離滅裂。
ツイ芸人て言われるのわかるわ、面白いこと言ったもん勝ち!みたいな感じで、まともに活動してる人は基本鍵に篭ってて表に出てこないので、アホの言動ばかりが目につくんだよなあ。
0686名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/08(水) 23:57:58.54ID:8x9ZTl2N
カプ妄想してたら公式特攻も受け入れろとか言い出してるし
もう自分でも何言ってるかわからないレベルの基地外だらけなんだろうなあの界隈
0690名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/11(土) 12:46:32.38ID:JYGT86pl
こいつ腐アンチだぞ
ID:1ABnaOfJ

分かりやすいなぁ
自演確定
0691名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/11(土) 13:15:40.42ID:F4LpEJ5m
>>683
ほんとこれ
某腐人気高い作品の女キャラが主人公とフラグ立てた瞬間にノマ爆弾!○ね!って発狂しててやばかった
終わって大分経つけど女キャラのアンチスレまだ伸びてるし
0692名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/11(土) 15:01:50.72ID:RvJjDC6+
自分たちでtwitterやらPixivやら全然ゾーニングできてない場所で二次創作やら妄想やら垂れ流しておきながら
作者の目にそれが留まって何らかコメントされるたびに「原作者は目をつぶってほしい」などという腐女子

自分もBL二次創作やってるけど勝手に他人の創作物借りといてしかも見えるとこでやってるくせにその言い分って
「おまえはネタだけ提供して黙っとけ」って言ってるようなもんでしょとしか思えないし引く
0693名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/11(土) 15:14:59.16ID:rRZye8CD
全年齢一般板で腐臭い発言して腐女子キメェと言われたら長文擁護の流れが嫌だ
男二人の友情があればフラグやら公式カプと言い張ったり
男キャラをママだ嫁だヒロインだと言ってる時点でキモがられて当然だろ
で、私腐女子だけど、腐女子じゃないけどと前置きして彼女達は買い支えてるとか
真摯なファンだから仕方ないとか臭いこと言わないでほしい
同じ腐女子として肩身狭くなるし実際キモいから
0696名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/12(日) 18:19:21.90ID:g60Qdn6Q
広島の明輝堂通販の店員のぶす腐女子はものすごいケチ
ブスで空しい人生おくってるからケチなんだろう。買取価格がナメている。
まんだらけだとまあまあの値段で買い取られる本なのに価値わかってないクズ女ども
封筒に入ってた数枚の100円玉も古くて汚い・・・・。
腐女子の虚しい心の現われのようだ。
ここの買取を利用したらなんとも虚しい気分になった。
0697名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/12(日) 18:22:15.35ID:BHstMoyH
>>696
あちこちに同じこと書き込まないで
私怨おばさん
0698名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/13(月) 19:13:10.24ID:RNKr+MjY
自分の好きな腐カプが正義だと思って他の腐カプは否定して見下す知人
非公式ノマカプを推しまくって否定する腐怖い〜とか言って
マジ嫌い
0699名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/15(水) 06:43:34.61ID:QdBPtNR4
受けを女体化したり、聖母だの女神だの女性的な表現をしたりする人たち

こういう人は本当は男女カプが好きなんだけど、女性キャラに嫉妬してしまうので、女側に男性キャラを当てはめてるだけなんだろうなと思ってしまう
言っても絶対認めないけど
0700名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/17(金) 12:04:03.66ID:58xMQGBy
あたらしくリリースされたソシャゲ
早速腐が女主人公イラネキャラのわちゃわちゃが見たいだけなのに〜って喚いてんな
毎度恒例だけど、BLゲーじゃないんだからしょうがないって
これから夢向けの台詞だってもっと来るだろうけど、そのたびに腐が発狂するの容易に想像できる
きっとこれから女主人公(とそれを好きな人)叩きも酷くなるんだろうな
腐妄想の邪魔だから叩いてるだけなの見え見えなのにあれこれ屁理屈並べててんのがね…
0703名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/21(火) 23:16:34.24ID:3EeATxc8
腐女子なんてみんな気持ち悪いよ

だから人前でないのに
でてくる時点で気持ち悪い
0705名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/22(水) 12:49:18.39ID:X5fgW9vr
BLで女性キャラが噛ませだったり性悪当て馬だったり扱い悪いのが苦手(意訳)と言った人に
夢やNLはいいのか!とクソリプしてる人がいた
キャラを性悪当て馬にすることはどこでもやっちゃダメだろ
0706名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/23(木) 14:39:58.67ID:M+CGOL8M
腐趣味はどうでもいいけど
現実にはなしもちだすのがきもい
腐女子の分際で世間に意見とかきもきもきもちわるい
自分たちもレイプものとかかいてるのにじぶんだけたなあげ
それおこそ犯罪者思考だよね
ゲイからもくっそきmごあらrてるけどそれはんどうなの
きもデブ九sきも府b津あどうしきもなれあいきもきもこっちくんあn
0708名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/24(金) 08:43:10.69ID:4eMtmeIc
○○は公式!公式が推してる!原作者も味方!
ってでかい顔してでかい声で騒ぐ腐女子が嫌い
0709名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/25(土) 03:23:37.44ID:Fh/lpjJq
しょーじき こうやって
自分だけは違うみたいな腐女子が一番気持ち悪いかも

どうせキモオタ女以下でしょ 世間の評判
0712名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/08/28(火) 07:27:23.19ID:fLpLspG3
ポケモンとか一般向けにわくな
きもちわるいんだよ

BLでおとなしくみてろよ
そうやってところかまわずわくからきもちわるがられるんだよ
0714名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/05(水) 15:04:25.07ID:6IeF6aEw
BL漫画、小説レビューサイト ちるちる

このサイトまじできもちわるい
腐女子だけどあたし実は美人なの〜
みたいなの本気で寒いからやめてくれない
あんたらBL好きじゃなくて 自分がすきなだけでしょ 気持ち悪
0716名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/06(木) 02:54:55.13ID:VrWBaC/8
受けのメス化叩くのに攻めのメス化許す腐

受けの男らしさを盛るあまりに攻めから男らしさ剥奪してるのに気づいてない
受けが無傷で男前なのに攻めは情けない乙女化

これも普段女性の役割にうんざりしてマウント取られるリアルな女なコンプレックスでしょ
でも自己投影と認めたがらない
BLはどっちも女の都合でしかないからスルーしてくれたらそれでいいけど受けメス化だけをやり玉にするのは理不尽なのでスレタイ
0717名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/06(木) 05:52:19.04ID:Z7DktaU5
自カプは公式だけど逆カプ別カプは捏造!くらいに腐カプの正当性を主張する腐女子無理
男女カプに腐カプを投影したいだけにみえるし
大体攻め違いはスルーで受け違いを叩くときだけ熱心なのは草生える
0718名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/07(金) 22:51:35.45ID:EaK0ZASh
アイコンもヘッダーも二次創作もので、鍵もかけずに検索避けもしない原作キャラ名で女体化htrイラスト上げてるくせに、
いきなり同人について公式こそ神!同人は隠れてやりましょうとかをRTする馬鹿腐。
自分を棚上げして他腐を叩くアホが一番たち悪いと思う。
さすがバカッ○ーと呼ばれるだけある。
鍵もかけない、検索避けもしない、アイコンもヘッダーも二次創作(しかもBLキス絵や女体化)物なのに公式フォローするとか正気の沙汰とは思えん。
0720名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/08(土) 23:52:15.15ID:5jF2LOXZ
BLは腐ってないって何だよもはや意味不明
まあ腐ってるのは私含め腐女子の頭だから正確に言えばそうなのかもしれないけど腐呼びは罵倒だから私は腐を名乗らない!って…
腐は元々腐自身が付けた呼び方だって知らないのか?こんな調子だから他嗜好の人達からは蛇蝎のごとく嫌われるんだよ
それに被害者面してるけど普段自分らが特にNLや夢を見下して笑ってるのはスルーなわけ?
0722名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/09(日) 19:58:25.62ID:YzzY7ycT
美少女動物園系アニメの百合萌えで攻め受け表記してる腐女子
浮いてる浮きすぎてて目障り
スパダリとか雄だの言葉選びも痛々しい
百合に限らず〇〇兼腐自体はどうでもいいが土壌違うのに腐女子としての面の皮厚すぎてドン引き
〇〇でもBL萌えしちゃう私って人は少年漫画を腐らせるのは普通だと思ってるのか?
0723名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/10(月) 00:31:22.78ID:gz5L39bL
カプに対して捏造度が可能性がどうこう言う腐女子
どう言い訳しても原作の二人がカプじゃないのは変わらないし
そんなに捏造非公式が嫌なら腐やめればいいのに
0725名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/11(火) 15:22:11.71ID:19bypjuY
BL二次創作を「捏造」と言って叩くひとは、自分が好きな作品の
ファンダムからクィア性、多様性を排除したいと言ってるだけ

「腐ってない」関連でこんなん言ってる人が居たけれどもこれだけはわけ分かんねえんだけど
多様性って何なんでしょうか
一次創作は多様性じゃなくて独自性を探求するべきだしその過程と関係ないところで
黒人の肌白く塗ったったこれで公平やで、みたいな事してるだけじゃないですか二次って
大体そのすーぐ二人組作らせようとする恋愛至上主義のどこが多様なんですか
原作でセクシャリティを公言しないならヘテロ確定もホモの可能性もねえよ、そういうお話じゃない
そこに関しては腐だろうが夢だろうが公平に殴り飛ばしていくってだけだよ
何でも色恋沙汰でスポイルしてキャラだけ借りてお人形遊びする自由ってなんだよ
お前らのそれは多様じゃなく雑多である事のみを強要しているだけだ、やりたいなら一次創作かCP用コンテンツでやれ
0726名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/15(土) 14:30:06.31ID:38FzncwH
出たよ腐女子学級会
偉そうにモラルが配慮がうんぬんかんぬん言ってるけど
なんでそのツイートがリツイートできる状態にあるんだよ
鍵かけてから言え
0727名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/16(日) 16:21:41.30ID:ZMFiZlak
腐女子と呼ぶのは自虐だし同性愛者への差別にもなるからやめようとかいう腐女子
やたらLGBT問題と混同するの本当にやめて欲しい
異性同性関係なしに公式とは違うカプをくっつけてる時点で隠れるべきだし側から見たらまとめて全員キモいだろ
何よりそういう奴らが腐女子を自称してる人らを勝手に憐れんでるのが腹立つ
0728名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/17(月) 04:27:06.11ID:lxG8/Fln
>>727
そんなのいるのか
腐ってる自称は公式にないものを妄想してる卑下なだけで元々LGBTには関係ないのにね

ついでに公式恋愛関係じゃないのに公式自称する腐が無理
友情と恋愛は違うから
0729名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/20(木) 22:12:45.55ID:NhiCjgg0
さんざん言われてるけどオープン垢でエロ妄想垂れ流し腐
男の方がヒドいじゃねーよ男がひどいから自分もやっていいのかよ
もっとマシな言い訳しろ
いまやエロなしの腐妄想すらも嫌悪感が沸いてしょうがない
一人残らず身バレしろ
0731名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/25(火) 00:56:31.25ID:RdW3E82W
テレビ番組の出演者とはいえ、教師と生徒の実名+番組名入れて鍵なしでBLにしか見えないとか、BL前提妄想とか垂れ流してるのどうなの
生徒の方に呟き見られて、自分の先生への気持ちはゲイ的恋愛からくるものじゃないって言わせて嬉しいの?
0733名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/09/27(木) 17:44:35.20ID:rOuvC23+
体格の良い男性キャラを華奢に描いたりするの無理ありすぎ。
可愛いと感じても男性なんだから男性的な体格は受け入れろよ。
ほそーい!美少女!じゃねーよ…
0734名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/10/01(月) 21:35:00.01ID:+9xsk25R
その人の作品だけ″Dきになることが多い。その作品についての作者の語り見ると冷める。生きずらいな。
0735名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/10/01(月) 23:16:34.98ID:jbvnwzv3
二次創作者一人だけ好きというカプがある
その人がきっかけで原作入って捏造にもほどがあるカプだとわかって
カプ自体はないわー。他の人の描くこのカプ嘘くさいわーで地雷なんだけど
その人の二次創作だけは今も好きなのでこっそり見に行ってる
マイナーで増えて増えて訴えてるけど応えられんから表向き応援出来ないの申し訳ない
0737名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/10/04(木) 00:04:21.67ID:mlYqpcIG
自分の好きなカプを持ち上げるために他のキャラを下げたり扱い悪くする腐女子
男女カプでもそう
厳しめとかへいとと変わらん
見てて気分悪いわ
そんなに嫌いなら出さなければいいじゃん
0738名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/10/05(金) 20:23:42.97ID:cPX//+uh
アニメで人気爆発してタグでBL垂れ流して
そうかと思えば一期が終わろうかって頃に必ず女体化流行って
更に日が経つとそれが今度は”うちの子”になる流れが嫌い
0740名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/10/07(日) 23:46:14.38ID:XX7WyCuq
女キャラを目の敵にするタイプは確かに無理。
あとは、とにかくNL好きとか夢好きとか他の趣向?に対して排他的なタイプ無理かな…
そりゃお互い相容れないのなんか当然なんだから、わざわざ食ってかかったり、がなり立てないで欲しい。
お互い穏便に過ごしてた方が無難だ。
ていうか、最近そういう人の存在が脳内で邪魔してきて、BL楽しめなくなってきた…せっかく面白い発想の話とかあるのに、距離が空いてすぐに見れないのが辛い。
克服するしかないんだけどさ。
0741名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/10/09(火) 19:03:47.68ID:r2ZHBYh8
>>739
息の長いジャンルなんかに時々いるよね
原作ヒロインも脇女キャラも無能のくせに色事だけには頭を使う姑息人間扱いで
存在が許される女キャラは推しの身内のみっていう
でも本当に従姉妹みたいな身内キャラとくっついたら手の平返すんだろうな
二次創作中で半分くらい女キャラ叩きだった時はもう糖質入ってるんじゃないかと思った
そのあとぷっつり更新途絶えてたけど正直ホッとしたし
0742名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/10/11(木) 23:21:19.39ID:zaUYui0B
>>740
棲み分けしているのを無視して攻撃してくる人もいるね
自分の萌えは他人の萎えって考えがまた戻ってこないかな
今は自分の萌えを萎えって言われた!酷い!って言う人多すぎ
0743名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/10/15(月) 18:48:21.21ID:T95THxgU
「腐男子(カップル)に会ってみたいたいー」って人!自分会った事無いし身近にいないけど、知らない人に首?突っ込まれるの普通に嫌でしょ(笑)
あと、受けに女を被せる人、バリバリのエロを求める人。
まぁーバリバリのエロを求めてもいいけど、なんかBLならではな恋愛の美しさ?って言うのが薄れる。言いたい事分かるかな?(^_^;
0744名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/10/17(水) 09:10:18.49ID:vyHTQ2d7
夢の鍵垢晒してるバカ
腐アンチに乗り込むバカ
盛大にブーメランって言われて隠れてる腐女子が迷惑被るから辞めろ
本気で同じ腐女子扱いされるのが苦痛。少し先も見えないノータリン小学生かよ
内ゲバまでこっちのせいにされる原因作ってるとかたまらんわ
0745名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/10/26(金) 14:31:36.35ID:IP2iMCpv
モブおじさんだから〜とか壁視点だから〜とか意味分からん
おじさんが一般作品の男キャラでホモ妄想してはあはあするわけないし、本当に自分を介入せず壁視点になれるならそもそも原作の関係性、キャラの性格をねじ曲げてホモにしたりしないって
心のちん○がビンビンとかも気持ち悪い
こういう男ぶりたい奴に限って、女の嫌なとこ全部集めましたみたいな悪い意味での女らしさがある
0746名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/10/31(水) 21:24:05.66ID:aDWxmbr7
墜ったらんどで声デカく暴れるアホのせいで、隠れてひっそりやってるこっちまで同類扱いされるのほんと勘弁してほしい
地雷踏んだら市ね系のイキリヲタクとか
リアル彼氏だか旦那だかと喧嘩したら妄想の中でモブレしてやるとか
ほんとにBL好きなら、性暴力で憂さ晴らししないでしょ
全世界発信してるんだから、不特定多数に見られてるという意識を持て
恥を知れと思う
0748名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/11/07(水) 22:20:12.28ID:TGpnnJe+
>>747同意

以下愚痴
ただBL小説を読みたいだけだったのに
なんで「子宮が疼く」だの「孕みたい♥」だの「女性器の隠語」だのの文字を見るハメになったのか
小説なだけに自分はBL読んでるのかNL読んでるのかわからなくなった
表現の好みと云われても、男同士だったら絶対あり得ん単語読まされたら萌えられるものも萌えられない
男同士の関係を描いてくれ
0749名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/11/14(水) 08:32:27.18ID:mhvDhIcI
ラノベやギャルゲーの主人公みたいな男を受けにする腐
特徴

・没個性、低身長、黒髪四白眼(※比叡や兵長みたいに個性の表現ではない)
・原作で自分よりもイケメンな脇役を差し置いて美少女にモテモテ
・原作でヒロインと並んだ時に、ヒロインよりも容姿が華やかorエネルギッシュではない
・そもそも、原作が主人公しかモテない、主人公しか無双しないオスドリームで
「申し分程度に腐要素も付けました」って感じの内容だったりする(その「申し分程度の腐要素」のお陰で腐に過大評価されている)

顔カプ厨ではないが、こういう男が受けのBLは大っ嫌い
受けに自己投影する喪女か、有名作品しか知らない腐か、有名作品を渡り歩いてる原作の知名度>愛情の腐が
こういうのを無理して描くんだろう
イケメン×イケメン(原作で接点あり)、個性派×個性派、主人公×初期からいるレベル差がある大親友(性格いい)
とかのほうがいい
0750名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/11/14(水) 12:32:49.78ID:jOM3CNW3
腐じゃありません一般向け健全ですと言い張りながら腐った絵や文を垂れ流す詐欺腐
ばれないとでも思ってるのか
腐臭を指摘されたら逆ギレするし救いようがない
0751名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/11/19(月) 16:50:53.39ID:9am5BesY
贔屓カプないしは受以外の扱い酷いやつ

受贔屓で攻断罪は書き手の性格悪すぎで笑えないし
ひたすらチヤホヤも愛され願望キツ過ぎ
ABにおけるCやDの扱いも書き手の人間性が垣間見える
0752名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/12/01(土) 16:06:19.29ID:MGKhnMUM
上でも出てたけど地雷踏んだら死ねと宣う腐女子
大抵そのタグや文句を使う奴は鍵をかけたりパスを設定したりという配慮もなくいきなりTLに投下してくる
おまえのは地雷じゃねえ爆撃だ よけられるわけねえだろカス
0753名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/12/02(日) 14:12:02.63ID:J6O63Fk1
現実のLGBTを引き合いに出して自分たちageしまくる腐
ないわ
厚かましすぎて同じ腐として見てて恥ずかしいから黙ってろ
0755名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/12/04(火) 16:24:40.33ID:Xbx85IFE
少女漫画の俺様キャラとか異性愛創作にだけ現実的なモラルを求めて文句言ってる人
オタクだけど表現について考えてるアピールしたいんだろうけどBLについてはスルーしててせこいなーと思う
あとBLのエロは綺麗なエロ理論でゾーニングを甘いままにしようとしてる人
こんなの全年齢向けでいいのかとハラハラするよりちゃんとゾーニングしてくれたほうが安心して読めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況