雛田

今更すぎるけど新展開や表紙見るたび未練がましい思いが込み上げてくる
主人公とあんな風にくっつかなきゃこんなに誰だお前と思わず好きでいられたのかともしもが尽きない
アニメはガワすら初期よりキメラしてるから見てられないし何でそうなるんだと真顔になる
今の雛田でも好きな人とは話が致命的に合わないし雛田に興味ない人は完結前は本当に同期の内の一キャラだったから雛田のキャラ性に違和感なんて抱いてない
原作まんまの見た目も才能が劣っていて主人公が好きすぎて恋愛行動さえ空回りしてるところも他の子より明るくない性格も良くも悪くも主人公好き第一盲目なところも中身やアプローチが成長しなくても好きだったのに成立してからのこれじゃない感が止まらない
キメラ化していく雛田に耐えられないけど成立前の原作雛田が好きすぎるし主人公への想い一番の雛田と夢と仲間優先の主人公が意識してない距離感だった頃は主雛応援してたから余計に
変わらない片思いキャラを描いておきながら結局あの雑すぎるくっつけ方とキューピッド発言に加えて完結後の虚無感