X



日本の男はなぜキモいのか?
0001スリムななし(仮)さん垢版2019/09/13(金) 03:52:12.86
日本は陰キャや気持ち悪い中年が異様なほど多くて海外から日本に帰って来ると驚く
メガネ率も世界一高いらしい
日本の男はなぜ醜く劣っているのか考えよう
0069スリムななし(仮)さん垢版2020/04/13(月) 03:38:11.68
A女に生まれてたら絶対に通用しない男=娘が父親似だとブサイク=ブサイク遺伝子予備軍
B女に生まれても、男に生まれても通用する男=娘が父親似でもモテる=優秀な遺伝子

中韓の美男はBのタイプだけど
白人なんてイケメン扱いされる人間でもBなんてまったく見ないし
白人が美しいとかないわ、まだ日本人男のほうがずっと美しい
0071スリムななし(仮)さん垢版2020/04/16(木) 22:56:19.88
名誉白人は
名誉白人行為を叩かれると
韓国人叩きをやりだす
0072スリムななし(仮)さん垢版2020/04/30(木) 19:50:52.02
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587704826/
939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/04/30(木) 16:18:09.26 ID:ZIAjU0rf [1/2]
きーさんのインスタに載ってたのってあれ母校なのかな?
だとしたら美大界のF欄卒でこれといった実績もないっぽいのに芸術家気取ってるの草

324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a768-RI59)2020/04/30(木) 18:17:32.75ID:qhVogwPu0
彼氏さんの方、ニコニコ笑った写真をメインにインスタにあげた方がいいよ
への字口にした時顎が下側にギュッと入って親指みたいになってるから。
似顔絵のあのアヒルがもし似てるんだとしたら
彼女にはあの表情見せてるんだなってなって
味方してくれる人が少しは増えるのではないでしょうかw

ぬるぬるオチしてたけど、ちょっと可哀想な気もするのでアドバイスを…w

322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e2-4AVG)2020/04/30(木) 18:11:06.00ID:h6GXLYmI0
ヲチ張り付いて見てるのかなぁ〜
いえーいもーさんきーさん見てる〜?

323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7ff-4AVG)2020/04/30(木) 18:13:48.12ID:pMsLr0sg0
も〜さん、読者のコメ消しも写真消しも俊敏すぎて草
はよプロポーズの記事アップしてよ
0073スリムななし(仮)さん垢版2020/04/30(木) 19:50:56.66
304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-4AVG)2020/04/30(木) 14:44:22.46ID:4+bHCHNO0
きーさんのキモさを共有できて嬉しいw
あれで芸術系きどってんのが笑うしかない
個展とか金出せば開けるし、たまーにいるよね、ああいう才能ほぼ無いのにゴリ押しで自分の作品ドヤ!って出来る人
あとTシャツのシルエットのボテ腹がめっさキモい
二人であんな外食ばっかしてっからブグブク太るんだよ
もーさんダイエット食毎回作ってあげたら?妻()なんでしょw

303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-8nfS)2020/04/30(木) 14:13:14.79ID:HSJ/CFtwr
きーさんって30代なんだよね?口元のシワと全体的な汚さで45歳くらいに見える…
こんなブスなのにインスタに自分の顔出し写真大量に載せてるナルシストっぷり見たら、金なしオッサンなのに34歳彼女にドンキで買ったようなしょぼい誕生日プレゼントあげても逃げられない自信があるのも納得できるww
自己肯定感というか自己評価が高すぎて限界突破してる、きーさんマジで痛い
0074スリムななし(仮)さん垢版2020/05/02(土) 10:21:15.55
>>7
整形
0075スリムななし(仮)さん垢版2020/06/13(土) 16:48:38.50
30 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2020/06/11(木) 19:37:43.13 ID:O5eq6bdO
去年韓国で200万使って整形したけどやって良かったな

32 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2020/06/11(木) 19:38:46.91 ID:O5eq6bdO
ちな男な 今は男もガッツリ輪郭削る時代。

33 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2020/06/11(木) 19:39:20.04 ID:O5eq6bdO
次は目を重点的にやります
0078スリムななし(仮)さん垢版2020/09/14(月) 10:34:54.31
在日まーんw
0079スリムななし(仮)さん垢版2020/09/14(月) 13:58:27.41
>>75
遺伝子も整形しないと
ジャップは狭い村社会で近親婚を繰り返して来たのでどうしても醜くなりがち
0080スリムななし(仮)さん垢版2020/09/14(月) 14:11:12.59
「日本人は、西洋の服装をすると、とても小さく見える。どの服も合わない。日本人のみじめな体格、凹んだ胸部、がにまた足という国民的欠陥をいっそうひどくさせるだけである」

「日本人の黄色い皮膚、馬のような固い髪、弱弱しい瞼、細長い眼、尻下がりの眉毛、平べったい鼻、凹んだ胸、蒙古系の頬が出た顔形、ちっぽけな体格、男たちのよろよろした歩きつき、
女たちのよちよちした歩きぶりなど、一般に日本人の姿を見て感じるのは堕落しているという印象である」

(イザベラ・バード(高梨健吉訳)『日本奥地紀行』)
0083スリムななし(仮)さん垢版2020/09/25(金) 16:23:51.88
イザベラバード「朝鮮紀行」p361

朝鮮の下層階級の女性は粗野で礼儀を知らず、日本の同じ階層の女性のしとやかさや清国の農婦の節度や親切心からはおよそ程遠い。 着ているものは汚れ放題で、夜遅くまで休みなく洗濯するのは自分たちでも、綺麗ない服を着るのは男の専売特許と言わんばかりである
0084スリムななし(仮)さん垢版2020/10/10(土) 10:56:54.24
私も3日前くらいに二重整形して、絶賛ダウンタイム中ですが、
嫁に 「朝起きたら城田優がいる」 と言われて
もう僕はそれだけで頑張れそうな気がします。
0086スリムななし(仮)さん垢版2021/01/30(土) 22:55:23.85
友が二重整形してて羨ましかった、私も卒業したら早くしたいな

友達二重整形してたのいいなー私も二重幅直したい

友達から遊びの誘いがあった時に、二重整形して目が腫れるから引くまで遊べやんって伝えたら
みんな驚かずに「綺麗になりますように!」とか「私も楽しみ!」とか言ってくれる子ばっかりで、幸せ感じてる....

私も二重の整形をしたことがあるけど 2年くらいで元に戻って それどころか中途半端に戻ったせいで
もうアイプチすら出来なくなったの
妹も去年くらいに二重整形したけど 失敗しないように永遠のやつにしたらしい なんか辛いよねほんと なんで一重じゃダメなんだろうって

友達が二重整形してから私もめっちゃ自分のアイプチでした二重を気にするようになったわ早く整形したいなぁー
0087スリムななし(仮)さん垢版2021/02/06(土) 12:07:39.89
中学生が二重整形
日本では当たり前らしいですよ!
日本では男性の整形手術も増える一方だという
0088スリムななし(仮)さん垢版2021/02/27(土) 08:55:33.29
802 :ワールド名無しサテライト :2021/02/26(金) 00:51:05.75 ID:tITJqctS0
整形ほんと今多いからな
俺も整形したし
病院行った時待合室の男女比は女7男3って感じだったな
0089スリムななし(仮)さん垢版2021/04/07(水) 20:59:31.40
DJ社長が整形したことで、韓国の病院に問い合わせする男性が急に増えたらしいね
0091スリムななし(仮)さん垢版2021/05/03(月) 22:36:18.88
313 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/04/23(金) 20:07:13.80
DJ社長の顔が元々好きな系統だったんだけど、整形後の顔が可愛いかっこよすぎて度肝を抜かれた
変顔しても不快感が一切なく可愛すぎて言ってることも賢く聞こえる
やっぱ人間、顔が全てなんだな
私も整形したい

325 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/04/23(金) 20:22:46.77
>>313
包帯してる写真は知ってたけど、今ツイッターで動画検索したらダウンタイム落ち着いてマジでカッコよくなっててびっくりした!

327 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/04/23(金) 20:25:12.12
>>326
ゴキブリ食う鼻ニンニク男があそこまでカッコ良くなってたらびっくりするわ
0092スリムななし(仮)さん垢版2021/06/05(土) 07:09:10.08
顔が売りの某有名店は整形推奨だし整形代も給料から前借り出来るよ
売れてるホストは似たような顔ばっかりでびっくりした
その時の流行りに合わせて顔をちょこちょこ変えてるホストもいて面白かったな
0094スリムななし(仮)さん垢版2021/06/28(月) 12:21:00.62
PRODUCE 101 JAPAN SEASON2の藤牧京介(まきちゃ)

607 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 03:02:32.57
まきちゃ湘南クリニックで二重整形のモニター画像出てる

617 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 03:11:07.58
どうみてもまきちゃだお
https
://i.imgur.com/6vOK3gJ.jpg

627 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 03:14:08.11
まきちゃのお兄さんは昔のまきちゃそっくりだったお 家族で一重なのかお

634 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 03:15:48.43
一重まきちゃすこれないことを確信したから整形してくれてありがたい

706 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 03:29:23.60
あの卒アルから無整形で今のまきちゃにはどう頑張ってもなる気がしなかったからまあ想定内
0095スリムななし(仮)さん垢版2021/06/28(月) 12:49:32.15
・藤牧くんの顔が卒アルと現在で違う?? 藤牧京介の卒アルで整形疑惑?顔画像で比較!
【動画あり】高校の文化祭で熱唱! #藤牧京介  #日プ2 #プデュ2

・藤牧くんが整形とか言われてるの謎だったんだけど過去画見てなるほどなってなった笑笑
生粋の一重だったんだね まあ一重でも子犬モテ顔って感じで可愛い

・藤牧くんの顔の違和感は二重のお直しだったのね…やっぱ整形すると違和感がずっとあるよね…

・私は整形肯定派やし(した事もある)むしろ綺麗になろうとしてる事ってめちゃくちゃいい事やと思うねんけど
オタクが藤牧くんは整形じゃありません!って根拠ない理由付けて整形否定してる事が気持ち悪い
そんで湘南でモニター写真出てて草
0097スリムななし(仮)さん垢版2021/07/03(土) 07:55:13.29
最近、日本も美容整形が当たり前になってきたよな 女だけじゃなくて男も 容姿も商品化してる気がする
0103スリムななし(仮)さん垢版2022/05/12(木) 23:22:21.64
●E・S・モース(米国の動物学者)『日本その日その日』1917年
(日本人は顔が皆)同様に見えるばかりでなく、彼等は皆背が低く脚が短く、黒い濃い頭髪、
どちらかというと突き出た唇が開いて白い歯を現わし、頬骨は高く、色はくすみ…(1巻, p. 39)

●S・ワクセル(スウェーデンの軍人)『ベーリングの大探検』1739年
日本人は、なよなよしていて発育不十分な感じで、身長だけは中背に見えるが、
これならば正しくたくましい壮者というような男に遭遇することはほとんどなかった。 (p. 218)

●ゴンチャロフ(ロシアの作家)『日本渡航記』1858年
(日本で)美しい顔は殆んど見かけなかったが、特色のある顔は非常に多く、大部分が、いや殆んど全部がそうである。 (p. 81)
 私は遂に日本の婦人を見た。男子と同じ袴で、咽喉を包む上着を着て、
頭だけが剃ってない。立派な身装りの婦人は、ピンで後から髪をとめている。みんな色黒で、大変見苦しい!(p. 151)
その後には背の低い人民が黑山のように集っていた。その多くは醜くて、裸体であった。(p. 104)

●オールコック(英国人医師、外交官)『大君の都』1863年
これほど恐ろしくみにくい化粧をすることが必要だというところをみると、
他国にくらべて、男がいちだんと危険な存在であるか、
それとも女がいちだんと弱いか、のいずれかだということである。(上巻, p. 292)
0104スリムななし(仮)さん垢版2022/05/12(木) 23:38:03.57
■日本は近親婚社会 国立社会保障・人口問題研究所

【調査研究 配偶者選択の現状 今泉洋子 金子隆一】
我が国でも山村や孤島などの集団で近親婚率を調べると30%を超えている集団がいくつかあった。
我が国における近親婚率はこれら隔離された集団ばかりでなく、都市部においてもつい最近まで近親婚率は数%におよんでいた。
近親婚率を調べることは、集団全体の人口資質を知る上で大切である。
なぜなら、近親婚をした夫婦の子供は、他人結婚をした夫婦の子供より 染色体劣勢遺伝病(例えば白子など)の発生率が高いことや、 死産、乳幼児死亡率が高いこと、ある種の先天奇形発生率が高いことなどが 知られているからである。
我が国のように諸外国と較べて近親婚の多い国においては
今後も近親婚の動向を調べていく必要があろう。
http://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/14168401.pdf

■日本家族協会「日本は近親婚が非常に多い」

遺伝のはなし3 近親婚 - 日本家族計画協会
近親婚はどれくらいあるか
わが国では 1947 年には 15.5%という報告もありました。最近は減少し 3~5% を割っているでしょう。もちろん、地域差はあります
近親婚は欧米では 0.2~0.3%です。
http://www.jfpa.or.jp/mother_child/150401遺伝のはなし3-1近親婚.pdf

■医師「日本は近親婚が多い」

実際に世界中で報告されているウェルナー症候群の患者さんの約6割は日本人です。
近親婚により発症しやすくなると推測されている
なぜ日本人にウェルナー症候群が多いのかというと、その原因は未だ明らかになっていません。常染色体劣性遺伝病であるウェルナー症候群は、いとこ同士やはとこ同士など親戚同士の近親婚によって発症しやすくなります。
たとえば、日本とともにウェルナー症候群の患者数が多い地域に、 イタリアのサルジニア地方があります。このサルジニア地方は、 島国の閉鎖社会であるといわれています。一般的に、周囲と交流がないような隔絶された地域では近親婚が増加する傾向にあり、この近親婚が疾患の発症の一因になっていると推測されています。
https://medicalnote.jp/contents/171227-015-HX
0105スリムななし(仮)さん垢版2022/05/12(木) 23:38:21.04
■遺伝学者「外人は遺伝子が多様すぎ。日本人は遺伝子が均質だから研究しやすい」
癌遺伝子、癌抑制遺伝子が発見されても、HLAを研究し続けた頃「多様性の遺伝子をいくらやっても無駄である」と今では SNPs の大家に言われたことがある。
そのと き解析をした欧米人のデータでは分類できるグル ープ数が多く、また分類が不可能である国民もあ った(もちろん検討した数にもよるが)。私が欧米 に留学し、同じ期間、同じ研究を続けていたとし ても、欧米人を対象とした薬剤感受性を研究する ことは不可能であったことになる。そのとき思った のは、日本人の遺伝子情報は、 世界の中でも遺伝 子研究の宝庫ではないかと思った。私と同じよう な発想で研究していたのは、 1996年に創設された アイスランドの deCODE genetics 社であった。
http://www.npo-jsct.umin.jp/wwaves/WWAVES%20Vol.19_p011.pdf

■京大卒起業家「日本人は遺伝子が均質」
遺伝子を研究する場所として、日本はとても恵まれた環境が整っています。これは、研究への投資が活発
とかいった意味ではなく、日本人が持っている遺伝子に、研究しやすい条件が揃っているということです。
島国に住んでいるので、遺伝的背景が均質で、疾病や体質といった特徴を抽出する際のノイズが少ないのです。
https://www.tel.co.jp/museum/magazine/019/interview01/03.html

■日本学術会議「日本人の遺伝子は均一」
日本人は、欧米に比べ、遺伝学的に均一で診療の質も高いためゲノム解析研究には有利で、これからゲノム解析を本格化しても、欧米に遜色ない成果が得られ、世界をリードすることが期待できる。
http://www.scj.go.jp/ja/info/kohyo/kohyo-24-t278-1-abstract.html
0109スリムななし(仮)さん垢版2022/09/05(月) 08:59:28.80
【悲報】80年前白人「がに股でチビの日本人が刀をふりかざしながら美しくて聡明な韓国人に傲慢に命令しててワロタ」
https://i.imgur.com/lXyLJXv.jpg
0112スリムななし(仮)さん垢版2022/09/13(火) 07:27:04.59
男は女ほど容姿を重要視されない
人間って動物界では珍しく女のほうが派手でキレイな生き物だからね
だいたい動物ってライオンやらクジャクやらオスのほうが
派手でキレイなんだけど

人間の雌って教えられてもないのに、赤やら黄色の派手な色を好むし

人間って雌の魅力に男が引かれて恋愛が成り立つ生き物なんだよね


ネットにいるフェミが必死になって日本の男の容姿馬鹿にして
自分たちと同じ土俵に立たせようとするのは
自分たちの容姿の自身のなさの表れである
0113スリムななし(仮)さん垢版2022/09/18(日) 10:30:58.61
●E・S・モース(米国の動物学者)『日本その日その日』1917年
(日本人は顔が皆)同様に見えるばかりでなく、彼等は皆背が低く脚が短く、黒い濃い頭髪、
どちらかというと突き出た唇が開いて白い歯を現わし、頬骨は高く、色はくすみ…(1巻, p. 39)

●S・ワクセル(スウェーデンの軍人)『ベーリングの大探検』1739年
日本人は、なよなよしていて発育不十分な感じで、身長だけは中背に見えるが、
これならば正しくたくましい壮者というような男に遭遇することはほとんどなかった。 (p. 218)

●ゴンチャロフ(ロシアの作家)『日本渡航記』1858年
(日本で)美しい顔は殆んど見かけなかったが、特色のある顔は非常に多く、大部分が、いや殆んど全部がそうである。 (p. 81)
 私は遂に日本の婦人を見た。男子と同じ袴で、咽喉を包む上着を着て、
頭だけが剃ってない。立派な身装りの婦人は、ピンで後から髪をとめている。みんな色黒で、大変見苦しい!(p. 151)
その後には背の低い人民が黑山のように集っていた。その多くは醜くて、裸体であった。(p. 104)

●オールコック(英国人医師、外交官)『大君の都』1863年
これほど恐ろしくみにくい化粧をすることが必要だというところをみると、
他国にくらべて、男がいちだんと危険な存在であるか、
それとも女がいちだんと弱いか、のいずれかだということである。(上巻, p. 292)
0115スリムななし(仮)さん垢版2023/03/02(木) 19:29:31.35
童貞率も世界一高いんだっけか?
オナニー回数も世界一だろうな
本当に気持ち悪いゴブリンどもだわ
0116スリムななし(仮)さん垢版2023/03/03(金) 05:15:47.42
っ神の声兵器[ボイス・トウ・スカル]
明晰夢を見られるように誘導してくれるヘッドバンド「LUCI」
レーザーで脳をワイヤレス充電すると「短期記憶が25%増加」すると判明!
※マイクロ波は身体に吸収されやすいので被害者の身体付近はマイクロ波
テンペスト技術で読み取る
脳の電気信号によって0.5Hzから80Hzの電磁波がでている

閃輝暗点と磁気旋光

6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能
エレクトロニック・ハラスメント ニコ動
※6G開発で連携 NTTとKDDI



これを行った時点是神の声兵器が世界を混沌に落とした
1 VALL-EやSynthesizer Vなどを一つのプログラムにしたものを使用してChatGPTで話しかけ
2 本人の同意なしに話しかける
3 本人と会話している者が不明
4 ウィルス等を使用している
5 神の声兵器を改造した
6 神の声兵器を盗んだ
7 本人の考えと意図しないでプライバシーを周囲にばらまく行為
などしてはいけないことをした時点で世界中の反社会勢力が使用できる状態を作り出せました
0117スリムななし(仮)さん垢版2023/03/04(土) 13:09:14.07
ドイツのニュルンベルクに向かう電車で最もブサイクな人種と言われた話 
http://doing-art.co.jp/nurnberg

erlangen駅からニュルンベルク駅まで20~30分くらいの帰りの電車での話です。
途中で大雨が降ってきてフェスにいた人みんなが雨が弱まった時に一斉に駅にむかったので電車は混んでました。

日本でいうグリーン車があるような電車だったのでとりあえず座るところを見つけて座りました。
部屋があり、広い通路のような座席で酔っ払いの若い女のグループ6人~8人に囲まれるような位置に座り、顔が赤かったのがちょっと恥ずかしかったので下を向いていると、周りで笑い声が聞こえてきました。

下を向いていたので何に対して笑っているのかわかりませんでしたが、途中からどうやら私に何かを言ってるような気がしてきて様子を見るために顔を上げました。すると1人の女が私のところにやってきてドイツ語で何かを言って笑ってます。

中国人か?日本人だ。などのからかわれてる感じの質疑応答をある程度し、その主犯格の女Aがどっかにいったので前に座ってた女Bにさっきのあれどういう意味だったの?としつこく聞くと言いにくそうに「もっともぶさいくな人種」という意味だと教えてくれました。

え?と耳を疑いました。それを知らない人間に言わせて爆笑していたのか。と、予想外の回答に唖然としました。ずっとその事で笑われてたのかと全て理解しました。その中には警察官だという女性もいたので彼女も一緒になってその事で笑っていたのかとびっくりしました。
0119スリムななし(仮)さん垢版2023/07/25(火) 23:42:00.34
日本人女性って実はきもい男好きだよな
ひろゆきって明らかに顔もきもいのに女に人気だよな
中性的とか細身の男とか男らしくないきもい男好きなのに日本の男はきもいとか意味がわからない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況