X



毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん2019/04/07(日) 21:50:55.68
角栓の角栓による角栓で萌えるスレです
【重要】kspは毛穴が広がる等のアドバイスは本スレ住人は一切求めてません

うpろだ
http://imgur.com

スマホでの写真撮影は虫メガネアプリが人気です

前スレ
毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 29
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/diet/1506181693
0002スリムななし(仮)さん2019/04/07(日) 21:52:16.76
☆kspのコツ☆
@洗顔する(※お風呂あがりは毛穴から汗が噴き出すので効果が落ちる)
A鼻にオロナインをたっぷり塗って15〜20分放置
Bぬるま湯でぬるぬるを落とす
Ckspを貼る
D所定時間経過したらゆっくり剥がす
0003スリムななし(仮)さん2019/04/07(日) 21:53:46.99
709 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2005/10/06(木) 16:18:53
大げさではなく、爪楊枝の柄を上から見たような鼻の女性が会社にいる。
慰安旅行の時、風呂上りに毛穴パックを勧めた。
角栓の詰まりでパンパンに膨れたでかい鼻は、
パックがはみ出さない程ぴったりサイズだった。
そしてとうとう剥がす瞬間を目にした。

「・・・・・・・・・・・・!!!!!」

剣山でしたあれは剣山でした。
角栓の抜けた毛穴は蜂の巣状態。
内容物を失った鼻には皺が寄り、少しサイズダウンしたような。
栓のない穴からは、とめどなく脂は噴出し、水玉の鼻を常にティッシュで抑える彼女。
ありがとうごめんなさい。

732 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2005/10/08(土) 18:26:36
>>730
旅行から2週間。
すでに空洞っぽさは消え、白い角栓が溜まってきた模様。
まだパンパンではなく、毛穴サイズは以前の半分くらいに見える。
以前よりやたらテカテカしている。キメが消えたのかも。
剥がした角栓は自分の小指の爪位の長さだったから
アベレージ8,9ミリといったところ。
半分まで黒く酸化が進んでいた。
あそこまで育てるにはどれくらいかかるのか・・・
000512019/04/07(日) 21:59:46.98
あ、スレタイ長すぎるって言われたので
勝手につくのかなと思って「無断転載禁止」を削ってしまいました
消えちゃってるな…本当にごめんなさい
0007スリムななし(仮)さん2019/04/07(日) 23:03:00.16
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする所)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クルは多数有り。この女は酔うと誰とでもヤル。https://i.imgur.com/XbhqgFO.jpg
0024スリムななし(仮)さん2019/04/20(土) 23:29:32.22
>>23
KSPは半年ぶりくらいで、その間は毛抜きで抜いてました!

今日ずっとプツプツ撫でてたよ!気持ちい!
0026スリムななし(仮)さん2019/04/21(日) 07:56:12.34
>>25
おいおい、休日の朝からとんでもねえもん見せてくれたなこの野郎。



素敵やん。
0032スリムななし(仮)さん2019/04/22(月) 02:02:12.57
>>25
黄金の稲穂….♡
0038スリムななし(仮)さん2019/04/26(金) 12:21:01.50
皆々様、お願いします。角栓のなくなった鼻の方も見せて下さい。一生のお願いです。
0039スリムななし(仮)さん2019/04/26(金) 13:29:53.77
>>38
超同意!両方見たい
パック前+パック後の鼻ビフォーアフターまで載せてくれたらマジで金払うレベルで見たい
0040スリムななし(仮)さん2019/04/26(金) 13:49:16.93
>>38、39
そう言われて鼻もアップしてくれた人に対して暴言吐いたり好き勝手な妄想したり
酷い事しかしてこなかったから鼻は出さないって人多数になったんだろ
あと匿名掲示板なのに肉体晒す危険性も考えずクレクレおねだりばっかりの奴は先ず自分が晒せ
「え〜だって私はこんなに取れないしぃ〜」とか思ってんだろどうせ
0041スリムななし(仮)さん2019/04/26(金) 14:09:45.62
>>40
こんな平和そうなスレにそんな過去があったのか…(驚愕)
鼻パック一度したら癖になるって聞いて怖いから自分はしたことないんだよなあ
レスありがとう!
0046スリムななし(仮)さん2019/04/27(土) 01:06:42.74
今更スレ数みたけどこんなにつづいてんのかw

せっかくKSP買ったのに疲れて判断力鈍ってたから数十円安いってだけの白い方買っちゃった
やっぱりここに上げる前提と俺のスマホカメラ性能だと黒の方が良く角栓映るのに…
0050スリムななし(仮)さん2019/04/28(日) 14:07:07.34
自分も鼻見れたら実は嬉しい派
0051スリムななし(仮)さん2019/04/28(日) 14:43:53.64
自分は、
>>40さんが言ってくれたことがすごくありがたいです
ハナミセロ毛穴みせろハアハアされると・・・
嫌ならスルーすればいいし同じ人じゃないとわかっててもね
0052スリムななし(仮)さん2019/04/28(日) 14:55:25.60
うpしてくれる人ありきのスレなんだからもっと高飛車でもいいぐらいだよ
無産の言うことなんて気にするな
0053スリムななし(仮)さん2019/04/28(日) 14:56:50.07
実際ハナミセロが大量発生してうp激減した時期もあるからね
ついでに鼻うpしてくれる人がいたらラッキーって程度で、こちらから要求するもんじゃないす
0060スリムななし(仮)さん2019/04/29(月) 16:58:39.65
第二のツキイチさんになってみてえ
あれだけの収穫してみてえ
0065スリムななし(仮)さん2019/04/30(火) 01:09:18.87
>>63
ピンセットで突きたいです
0069スリムななし(仮)さん2019/05/01(水) 21:07:43.67
久々にワキ毛を抜くと、半透明でゼリー状で長さ5mmぐらいの太い物体が
毛根に付いてる事が多いんだが、これって角栓?
ワキ毛を定期的に抜いてた時は、毛根にこんな物は付いてなかった
本当に久々に抜いた時だけ付く

鼻の角栓が半透明でもなくゼリー状でもないのは水分が抜けちゃったからなのかね?
0070スリムななし(仮)さん2019/05/01(水) 21:30:37.01
>>69
画像を見ない事にはなんとも言えませんな
0075スリムななし(仮)さん2019/05/02(木) 03:11:38.35
残像か
0078スリムななし(仮)さん2019/05/02(木) 15:59:35.63
鼻畑で一斉収穫される瞬間は目で見る事はできないけど、
>>71の言う毛根鞘付きワキ毛は毛抜きで1本1本収穫される瞬間を見る事ができる
0081スリムななし(仮)さん2019/05/02(木) 17:33:41.27
毛穴見るマイクロスコープほしいんだけど
amazonの倍率1000倍 2000円前後のやつって使える?
誰かoshiete
0083スリムななし(仮)さん2019/05/05(日) 07:25:56.48
このスレの人間ならブラジリアンワックスの
鼻毛パックにも興味がありそうだな
0088スリムななし(仮)さん2019/05/05(日) 13:32:48.90
いうても格と歴が違うからな
ほかに目ぼしいコテハンもいないし
0089スリムななし(仮)さん2019/05/05(日) 16:10:14.44
ナンバーワンよりオンリーワン
さぁ皆そのオンリーワンでナンバーワンな角栓を見せ合おうじゃないか
0090スリムななし(仮)さん2019/05/05(日) 17:00:02.09
うpする側からしたら鼻クレクレされるより他の人の名前出されるほうがお前は需要ないって言われてるみたいでつらい
0091スリムななし(仮)さん2019/05/05(日) 17:34:15.60
わたしも時々うぷしてるけど
名前出してまで熱烈に求められてるの目にすると
逆に半分嫌がらせか?!と警戒して心配になってしまうよ〜
コテハンて大変だなぁ
0095スリムななし(仮)さん2019/05/06(月) 15:00:18.75
>>94
おいおい、休日の昼下がりにとんでもねえもん見せてくれたな。




最高です。
0097スリムななし(仮)さん2019/05/06(月) 15:05:45.62
>>94
2週間でこんなみっしりになるのかよ
なんて素敵な畑の持ち主なんだ好き
0104スリムななし(仮)さん2019/05/07(火) 00:03:48.15
>>94
こんなにみっちりだとペリペリしながらウホオオォってなりそう
久々に来たので前のも見てきた
すばらしいありがとう
0105スリムななし(仮)さん2019/05/07(火) 02:12:16.57
黄色い角栓ほんと好き
いつもうpしてくれる方々ありがとう
0106スリムななし(仮)さん2019/05/07(火) 10:46:14.80
ダイソーのジェルパックは全然取れないな。
塗るタイプでも昔あったコーセーのアンテリージェシーバムオフは
無茶苦茶取れたのに。
あれパック塗る前に塗るプレローションがあったから
ローションに毛穴を広げる効果があったのかな。
ただ糞高かったからビオレのシートタイプ発売後は
いつの間にか無くなったな
0108スリムななし(仮)さん2019/05/07(火) 11:30:03.14
>>94
おひょお〜〜///
0110スリムななし(仮)さん2019/05/10(金) 11:52:13.82
今が旬ですね
0118スリムななし(仮)さん2019/05/12(日) 21:20:10.52
>>117
結構取れてるじゃん。
歳とると代謝が落ちて角栓もできにくくなるのかしら。
0119スリムななし(仮)さん2019/05/14(火) 13:16:26.77
取った後のパックみるの好きなんだけどそれ以上に
取ってる最中の動画みるとたまらない気持ちになる
0120スリムななし(仮)さん2019/05/14(火) 20:41:17.05
ツキイチがいた頃はこんなめんどくさいスレじゃなかったのになあ
0123スリムななし(仮)さん2019/05/15(水) 15:36:14.87
Twitterから
毛穴探検隊大好きな自分にとっては神スレ
0133スリムななし(仮)さん2019/05/17(金) 10:13:51.27
>>125>>130
どっちも色濃くてしっかり堅そうで長いのとながーいのと最高すぎる

人類に宇宙誕生の謎は解けなくても角栓生成とニキビ芯の根元のやわらかい白い塊といい
角栓の謎は生きてる間に全て解き明かされて欲しい
0139スリムななし(仮)さん2019/05/17(金) 21:37:43.10
口横が満遍なく取れててすごい!
頰の下の方ってことだよね?こんなに毛穴あるのか
0158スリムななし(仮)さん2019/05/28(火) 01:39:54.12
スレチだけどごめんね!あまりにも感動したからさ

尼にもある 耳かき スコープ やばい楽しいよ
鼻毛をブラジリアンワックスやったあとのブツをスコープで見ると毛根盛り盛りで最高だった
2千円くらいで良い玩具ゲットしたわー
0159スリムななし(仮)さん2019/05/28(火) 18:33:38.30
こんなスレあったんだ!
毛穴パックをやってそのシートを小型顕微鏡で眺める程角栓大好きなんだよ…
今朝ゴミにだしたやつ、ぅpすればよかった…
0160スリムななし(仮)さん2019/05/28(火) 23:08:52.28
でかいのを毛抜きで抜いてしまった
すぽっと綺麗に抜けてくれて毛穴ぽっかりで大満足
しかし鼻の写真がうまく撮れなくて貢献できぬ
0179スリムななし(仮)さん2019/06/08(土) 20:50:10.92
>>177-178
馬鹿ワロタきたてʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0187スリムななし(仮)さん2019/06/10(月) 23:34:24.44
アゴの部分です
剥がすのが楽しすぎてどんどんでかくなってしまったw
0192スリムななし(仮)さん2019/06/11(火) 12:46:24.40
何だこのスレwwwwww剥がすシートやって毛穴広がらないの?
0193スリムななし(仮)さん2019/06/11(火) 15:28:05.58
>>184
かさぶたにも角栓ついてくるんだね
いいもの見せてもらいましたありがとう
0197スリムななし(仮)さん2019/06/12(水) 15:54:36.10
>>184
ぱっと見グロいけどなんかクセになりそうな魅力
0200スリムななし(仮)さん2019/06/14(金) 00:28:27.59
湿度が高くてパックが乾きにくく収穫しづらい時期になったので
どうしても不作気味になりやすいですね
0210スリムななし(仮)さん2019/06/16(日) 07:00:21.74
みんな素晴らしいのをありがとう
これで今日一日ハッピー
0211スリムななし(仮)さん2019/06/16(日) 22:38:10.58
どうやったらそんなに取れるの
いっぱい詰まってるのに!そんなに綺麗にとれない!
0212スリムななし(仮)さん2019/06/16(日) 23:49:50.64
石鹸ふつうに洗顔後、タオルなどで拭かずベビーパウダーをすりこみ水で流してKSP
すごくとれる、わたしはオロナインはきかない
0213スリムななし(仮)さん2019/06/17(月) 01:36:33.65
最近ジメジメしてるから扇風機前でKSPやって剥した奴もすぐ写真撮らないと湿気でヘニャへャになっちゃうわ
後で写真取ろうと放置してたらベタベタのヘニャヘニャになっててゴミもくっついてて写真撮れなかった(´・ω・ `)
0217スリムななし(仮)さん2019/06/17(月) 21:59:13.07
パパンの背中じゃん
自分の記憶じゃ2012年ぐらいのだった気がする
0218スリムななし(仮)さん2019/06/17(月) 22:15:21.37
>>217
パパンの背中はこんなんじゃなかったよ
こんな毛じゃなくてしっかり黄金色の角栓だったし
背中全体に貼ったのは最初はKSPだったけど二回目は塗るタイプのパックだったし
これはVIP辺りのスレの奴だったと思う
0220スリムななし(仮)さん2019/06/18(火) 13:08:17.08
脱毛ワックスやるおっさんのYouTuber見るのが好き
髭とかすごいよ ごっそり
0224スリムななし(仮)さん2019/06/21(金) 14:49:08.75
良い感じに剥がせるようにかさぶた育ててたのに仕事中無意識に剥がしてしまったクソ
0240スリムななし(仮)さん2019/06/26(水) 23:24:25.09
やっと多少、マトモに取れた。
画像をあげたいが、何度もエラーになる・・・トホホ。
ポアトル使うとよく取れる。
ポアトル使わないと肌負担だけムダに掛かるだけで終わる(苦笑)

https://d.kuku.lu/53363f9c2b
0245スリムななし(仮)さん2019/06/27(木) 02:32:24.87
>>243
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0251スリムななし(仮)さん2019/07/07(日) 20:37:17.41
俺も同じようにやったけど全くだった
みんななにか塗ってる?
おろないんは無駄だった
0253スリムななし(仮)さん2019/07/07(日) 21:20:45.11
ポアトルのクリアジェルかオロナインで10分くらいマッサージしてからだとごっそり
パッケージには1分程度って書いてあるけど1分程度じゃ足りない
0254スリムななし(仮)さん2019/07/07(日) 21:35:08.27
>>252
いや、やり方悪かったのかもリベンジしてみる。
38だからないってこたぁまずないよ
0272スリムななし(仮)さん2019/07/13(土) 21:43:04.74
おおおおおおお大きさの対比がわからんけどデカイのね!アリガトウ!!
0276スリムななし(仮)さん2019/07/14(日) 21:36:18.43
豊作ですなあ
0285スリムななし(仮)さん2019/07/19(金) 21:26:09.49
中華製のなんて何が入ってんのかわからないし怖くて使えねぇよ
0286スリムななし(仮)さん2019/07/19(金) 23:26:21.45
アリでレビュー見てきたけど評判良さげだよ
クリーム固くなってたら温めれば液体に戻るってさ
0287スリムななし(仮)さん2019/07/19(金) 23:51:50.10
尼で手軽に変えるなら人柱になっても良かったけど蟻はなぁ…
角栓パックでよく取れるにはパック自体より取る側の肌や角栓のコンディションに寄ると思うんだ
こんな高い物使わなくても角栓ズッポリ取りたいだけならオロナインとかのKSP前に塗るもの研究した方がいいと思う
0290スリムななし(仮)さん2019/07/21(日) 19:48:05.84
前スレのsurrieo maskとかいうベトナムの謎パックの方が取れそう
Amazonで売ってれば買うのに
0294スリムななし(仮)さん2019/07/23(火) 23:53:40.35
花の頭常に汗かいててパックが乾かなくてきれいに取れないんだけど同じような人でいい方法知ってる方いらっしゃいます?
0297スリムななし(仮)さん2019/07/25(木) 06:08:47.64
鼻先がモッサリしてるから取りたいのにいつもKSPが浮いて密着出来ず取れずにいる…切り込み深くしたり増やしたりした方が良いのかな
鼻脇も密着し辛いのにモッサリしてる取りたいものが取れずいつもKSP無駄にしちゃう
鼻の形は人それぞれだから仕方ないのかな
全部ごっそり行くには液体タイプが良いのだろうか
ダイソーの復活してくんねーかなぁ
0298スリムななし(仮)さん2019/07/25(木) 21:42:31.83
もっさりの意味がよくわからないけど
鼻の中が無理!って程にティッシュ詰めてやってみては頂けないだろうか
0300スリムななし(仮)さん2019/07/26(金) 19:01:24.45
>>297
塗るタイプは結構失敗が多いぞ。
昔、資生堂のオプチューン使っていたけど使いにくかった。
値段も3600円で糞高かったし
0301スリムななし(仮)さん2019/07/27(土) 00:22:06.09
液体ならば、やはりコーセー。
なんでやめちゃたかな、アンテリージェ・・・
0305スリムななし(仮)さん2019/07/27(土) 09:16:07.85
>>301
あれも4,200円で高かったからビオレの鼻パックに負けたんだろうね。
先に塗るローションが付いていたから資生堂よりは良く取れた。
0308スリムななし(仮)さん2019/07/27(土) 22:45:29.38
いいね〜〜!
しっかり取れててすごい!
夏は冬に比べて収穫が難しいのは私だけ?
0311スリムななし(仮)さん2019/07/29(月) 12:28:23.35
>>307
頭部もよく取れるよ
ひいじいちゃんの頭頂部に毛穴パックしたらまさに剣山だったよ
0314スリムななし(仮)さん2019/07/29(月) 20:12:19.95
>>311
育毛的なことを考えると、頭こそ毛穴パックやったほうが良さそうね。
0331スリムななし(仮)さん2019/08/02(金) 22:33:29.93
太くて長いのが密集するように多数収穫できた時の快感を知ってしまうと、
次に収穫した時に短くて細くて少数だったら満足できなくなる
0332スリムななし(仮)さん2019/08/03(土) 00:24:04.04
豊作揃いでいいですなあ
うpしてくれた皆さんにビールの一杯でもご馳走したいよ
0338スリムななし(仮)さん2019/08/05(月) 08:17:50.22
ぎゃあっ
朝からすごいのみせてもらいありがとう
硬そうなのとれてていいなぁ
0340スリムななし(仮)さん2019/08/05(月) 17:27:05.53
いい仕事してますねぇ
角栓一つ一つがすごく自然体でのびのびとしてる様が見て取れます
このkspを見ているとこの角栓者の人となりが容易に想像できるとてもナチュラルな角栓ですね
ひじょうに素晴らしい!大事になすってください
0346スリムななし(仮)さん2019/08/07(水) 08:37:32.31
つべの角栓除去凄まじいのあるね。ゾワゾワするけど目が離せない
0349スリムななし(仮)さん2019/08/08(木) 19:44:38.74
くっきーみたいな好き嫌いがハッキリ分かれるヤツは
深夜以外は使わない方がよい。
0351スリムななし(仮)さん2019/08/09(金) 00:14:11.15
角栓占いとかできそうなほど画像貯まってるよね
小さいのもみっしりニョキニョキも、素晴らしい
0354スリムななし(仮)さん2019/08/09(金) 10:12:50.02
スレチかもしれないけどみんなどこの毛抜き使ってる?
私は関孫六の毛抜き
0355スリムななし(仮)さん2019/08/10(土) 05:19:54.22
パック使うとかえって傷つけたり毛穴広がるからダメって見かけるけど、
優しく洗うだけでどうにかなるようなレベルじゃないんだけど・・
ほんとにイチゴのタネレベルになったら手遅れじゃないの?
0357スリムななし(仮)さん2019/08/10(土) 14:46:52.13
>>318
パックの際まで無駄なく取れるの羨ましい
際を美しく採る方法ってオロナイン?
0359スリムななし(仮)さん2019/08/11(日) 21:19:33.44
いいなぁ…
>>297さんと同じく鼻先に角栓見えるのに
KSPでは採れないゾーンだわ>鼻先
剥がし方が悪いのかな…
かといってかつてのオプチューンでも鼻先は採れなかった

際採り角栓者目指します
0360スリムななし(仮)さん2019/08/12(月) 01:18:59.32
鼻がデカくて鼻脇残る角栓者だけどkspを半分に切って使ってる
0361スリムななし(仮)さん2019/08/12(月) 13:36:43.16
>>359
綺麗に洗顔して、水で顔を濡らしてパックでいけるはず。水つけ過ぎもダメよ。そんで乾燥させる。
0362スリムななし(仮)さん2019/08/12(月) 18:51:51.04
鼻の頭が低いのかKSPに切り込み入れても
張って直ぐ剥がれる
もちろん綺麗に洗顔して水はつけ過ぎないで貼ってる
でも鼻の頭は失敗しがち

洗顔して水でKSPはるものだと思ってたから
よく見るオロナインて上手く貼れなさそう
というか油で上手く付かないんじゃないかと思ってやったことない

オロナイン塗ってその後洗顔してKSPで良いのかな
0364スリムななし(仮)さん2019/08/12(月) 21:32:58.07
KSPが売ってない
どこに売ってんだよ
0365スリムななし(仮)さん2019/08/12(月) 21:37:04.97
>>362
俺もそう思ったけど、オロナインはたっぷり塗って約20分放置してから、ティッシュで拭き取って水をつけてパックでいける。オロナイン拭き取ってから洗顔はいらない。やってみてください。
0366スリムななし(仮)さん2019/08/12(月) 22:33:24.10
>>365
362だけどありがとう!
ティッシュで拭いて水つけてKSP出来るとは

upしてないのにスレチ失礼しました
0367スリムななし(仮)さん2019/08/12(月) 23:02:07.69
豊作に導くレスはスレチじゃないでしょ多分
これで豊作画像増えれば万々歳って事で
女の多い毛穴スレはKSPを親の仇のように思ってるのか話題に出すと荒れるし
0370スリムななし(仮)さん2019/08/13(火) 18:27:18.72
>>368
モノ自体は小さくておや?と思うところもありますがその中にキラリと光る大粒の角栓が顔を覗かせていてとても高評価な逸品ですね
毛穴を大事にする角栓者だとお見受けしました、お大事になさってください
0384スリムななし(仮)さん2019/08/18(日) 00:53:59.79
>>383
パックしたあとのにょきにょきの色とか質感に違いはないから角栓だと思うよ
崩れない下地の成分がつまってるというよりそれらの成分と汗皮脂がつまりを早めてるだけでものは同じじゃないかな
基礎化粧やメイクアップ化粧品変えたところで角栓の見た目や固さは変わらないんだよなー
暑くなる前は弱めの崩れない下地使っててそれの時は普段と同じくらいだった
0398スリムななし(仮)さん2019/08/26(月) 10:08:36.37
立派な丸々プリプリ角栓もだけど個人的には毛と毛角栓の存在が最高にエモい
0399スリムななし(仮)さん2019/08/26(月) 10:12:32.98
分かる、このリアルな感じね
特別美少女でもない子の半袖からチラッと脇が見えた時みたいなエロさ
0410スリムななし(仮)さん2019/09/02(月) 12:51:44.35
>>403
本当に初めて……か?
ホテルのゴムがどこにあるかとか知ってそうな角栓してんな
0414スリムななし(仮)さん2019/09/02(月) 23:58:07.89
ここの人達ってボディービル大会並みに褒め言葉が斜め上だよねw
そんな角栓に育てる為には眠れない夜もあったろう!とか言い出しそう
0415スリムななし(仮)さん2019/09/03(火) 07:34:08.47
マニア向けのスレって全然荒れないし荒らしがいても皆恐ろしいほどスルーか上手いこと言ってそれで盛り上がって荒らし退散とかだよね
欲望に忠実だと雑念わかないし真面目になるからかな
0419スリムななし(仮)さん2019/09/04(水) 23:24:56.98
どういう流れやねんw
0422スリムななし(仮)さん2019/09/05(木) 01:43:50.47
毛穴ない肌質のせいで自分じゃ出来ないからここで楽しませてもらってる
0426スリムななし(仮)さん2019/09/05(木) 18:48:04.59
気が利いたコメント何も言えねぇ!
とりあえず素敵な角栓ですね!
0431スリムななし(仮)さん2019/09/06(金) 18:19:42.61
角栓がデロデロすぎてスポッ!と抜けない
耳垢のジュクジュクと関係あるのかな
0432スリムななし(仮)さん2019/09/06(金) 21:52:28.65
>>420 >>421
タイトル「夏の思い出」とつけたいくらい大収穫の角栓アートですね
素晴らしい!拡大してマジマジと見てます

角栓も一期一会だなぁ…
0441スリムななし(仮)さん2019/09/10(火) 04:05:42.83
>>435
鼻の毛穴は確かに汚れてるけど、毛穴小さいし毛穴数少なくない?
鼻の横の毛穴も目立ってないし

広告の鼻かもしれんがマジレスしてみた


こちとらもっと毛穴広がってるんですけど
0444スリムななし(仮)さん2019/09/11(水) 19:57:18.87
>>442
色といい粒だち感といいエクセレント!
0446スリムななし(仮)さん2019/09/11(水) 21:24:39.81
>>442
本当に見事な角栓をお持ちで実に羨ましい
この白いキャンパスに凛としたいで立ちの角栓山脈は日本百名山に名を刻める名峰間違いない
ぜひ登頂してみたいものです
0448スリムななし(仮)さん2019/09/12(木) 06:28:47.22
>>442
いやこの角栓どうみても私オナニーなんて知りません///って言いながら裏でぷっちょの容器とか使ってそうな角栓してるぞ?
0449スリムななし(仮)さん2019/09/12(木) 06:39:02.06
くだらん大喜利スレになりつつあるのが残念
おもしろいと思ってるの本人だけですよ
0451スリムななし(仮)さん2019/09/12(木) 07:57:57.23
黙って去ればよいものを。
0456スリムななし(仮)さん2019/09/12(木) 14:57:13.29
背中からレンズ豆大の角栓がとれたんで期待を込めてパックを貼ったんだがほぼほぼ産毛が取れるばかりだった
その産毛ほぼほぼ全てが毛束で少しだけ取れた角栓も毛束を内包したけくせんだった
みんなも背中に貼ってみると毛入り角栓がとれるかもしれん
0458スリムななし(仮)さん2019/09/12(木) 20:38:24.22
レンズ豆大(;・`д・´)ゴクリ
が、画像がないと信じないもん!
0461スリムななし(仮)さん2019/09/13(金) 00:13:44.04
>>456
そんなに大きかったら取れた後の毛穴が小さな水疱瘡の痕みたいになるよ
ソースは自分と祖母
真っ黒すぎて何年モノかは不明
0466スリムななし(仮)さん2019/09/14(土) 16:48:14.25
>>462
黒くて太いのドキドキする
0468スリムななし(仮)さん2019/09/15(日) 09:17:14.19
>>467
乱立する氷柱の如し!まさに秘境。迷いこんでみたいね
0470スリムななし(仮)さん2019/09/15(日) 09:21:02.99
>>467
マーベラス!ファビュラス!アメージング!
0473スリムななし(仮)さん2019/09/15(日) 09:30:30.74
>>467
一目惚れです。お付き合いしてください!
0477スリムななし(仮)さん2019/09/15(日) 13:32:27.94
>>467
足首から頭皮まで全身一気に鳥肌立ったああああ!!!
これやばいいいいい!!!!
0483スリムななし(仮)さん2019/09/15(日) 18:51:17.49
そうなの?弄ばれた気分だわ!
0487スリムななし(仮)さん2019/09/16(月) 06:41:37.76
>>486
手前すき
0498スリムななし(仮)さん2019/09/19(木) 16:39:54.25
更に肌ボロボロになってもいいなら
ファンデーションスポンジの中でも摩擦抵抗が高いやつでゴシゴシ擦ると角栓が抜けるよ
肌死ぬし、角栓を見て楽しめないからオススメしないけど
0499スリムななし(仮)さん2019/09/19(木) 18:07:34.53
>>494
この位置でこうなってたら爪でこそいでしまう
KSPでキレイに採れそうな感じなのに…
私、この場所ウニョウニョであまり上手く角栓採れない
0504スリムななし(仮)さん2019/09/20(金) 23:02:11.35
>>503
今秋トレンドのベージュ系の中でもイエローベージュにドドメ色の差し色が映えますね
0514スリムななし(仮)さん2019/09/22(日) 17:47:32.47
>>513
とてもよろしいかと思います
これ以上のポテンシャルを秘めているかと思うとゾクゾクします
0522スリムななし(仮)さん2019/09/26(木) 12:24:31.59
採れた角栓を顕微鏡で見てみたい衝動に駆られる時がある
顕微鏡持ってないから辛うじて抑えられてる
虫眼鏡で我慢しとくか…
0526スリムななし(仮)さん2019/09/27(金) 11:24:28.25
>>494だけど結局クレンジングオイルでポロポロしたよ
なお翌日には復活した模様
0531スリムななし(仮)さん2019/09/28(土) 18:06:26.28
皆剥がして観察した後のパックってどうしてる?
何となく撫でて外れた角栓を指先でスリスリしてみたり、ファイリングしてるとか?
いつも2つ折りして捨てるだけなんだけど妙に勿体無くて無駄に観察時間が長くなる
0544スリムななし(仮)さん2019/10/02(水) 18:35:33.30
>>529の時に採れなかった鼻の角栓が>>538で採れたっぽいのが真ん中に茶柱みたいにあるね(ニヤッ
茶柱系角栓て好きだわ〜
0547スリムななし(仮)さん2019/10/06(日) 13:09:01.12
にきびパッチは色々使ったことあるけどこんな風に芯がくっついてきたりはしないよ
そもそもパッチはニキビをわざと潰して芯を出したあとの傷口に貼って跡が残らないようにするためのものだしね
これは完全に誇大広告
0553スリムななし(仮)さん2019/10/06(日) 22:02:43.06
>>548
端っこなのにこの存在感
0557スリムななし(仮)さん2019/10/10(木) 14:39:55.22
これやったあと鼻がすごく臭い気がする
毛穴からごっそり取れてその匂いかと思う
そんな人いる?
0558スリムななし(仮)さん2019/10/10(木) 21:52:25.21
台風の目って、ぶっとい角栓を収穫した直後の、大きく開いた毛穴みたいだよね
0560スリムななし(仮)さん2019/10/11(金) 04:18:45.70
パックした後にキズパワーパッドしたらどうなるんだろう
外出予定ないなら試したのに……
0562スリムななし(仮)さん2019/10/11(金) 11:30:55.47
パック後のキズパワーパッドってどういう意図で試したいの?
パックしても傷ができるわけじゃないしよく分からない
0564スリムななし(仮)さん2019/10/11(金) 13:54:55.90
>>560
鼻のニキビ潰した所をうっかり触らないように5日間貼ってたことあるけど特に何も起きないよ
ニキビの所が少し白く膨らんだけど、周囲の毛穴から出た皮脂や汗ではそこまでならない
剥がした時にうっすら毛穴の跡が見えるかなって程度で見た目は鼻パック不発以下
あと外から密閉してようが角栓は普通に育つし抑制効果もなかった
0568スリムななし(仮)さん2019/10/11(金) 16:36:30.01
謝ることじゃないw
元々そんなに角栓溜まるタイプじゃなさそうに見えるな
0569スリムななし(仮)さん2019/10/11(金) 18:24:45.44
色白でソバカスっぽいのは確認できるけど鼻の黒ずみは見えないからなー
角栓が貯まるのは一つの才能
0570スリムななし(仮)さん2019/10/11(金) 18:27:32.77
毛穴という名前なのに毛が生えずに角栓が生える(というより詰まってる)んだから、
角栓穴という名前に改名するべき
0574スリムななし(仮)さん2019/10/12(土) 01:25:07.62
>>565
あなたみたいなシュッとした鼻の人はあんまり油たまらないと思う
肉厚団子鼻だとどんどん溜まる
0577スリムななし(仮)さん2019/10/13(日) 02:02:34.33
鼻イケメンだこと!
付き合ったら角栓できるまで脂っこい物を食べさせてあげたくなるわ
0579スリムななし(仮)さん2019/10/13(日) 12:30:38.93
>>578
やっ・・・すっごいそそり立ってる!
目の前に突きつけられた感じがたまらない(*´ `*)
0581スリムななし(仮)さん2019/10/13(日) 13:12:13.25
前に見た
0590スリムななし(仮)さん2019/10/14(月) 19:50:02.14
>>578
失礼ですが男性ですか?
こんなに溜まるってことは鼻の毛穴はいつもどんな感じですか?
一目惚れです
0592スリムななし(仮)さん2019/10/14(月) 23:26:30.49
付き合ってもらえても鼻と俺とどっちが好きなんだって言われるくらい鼻見ちゃうかも
0593スリムななし(仮)さん2019/10/15(火) 00:45:52.57
毛穴早くたまるように無駄に日焼け止めとか勧めちゃう!ウォータープルーフのくっそ落ちないやつ
0596スリムななし(仮)さん2019/10/15(火) 06:42:59.08
>>594
ジェルタイプは弱い
こってりしたやつね!
あれメイク落としできれいにしないと貯まる
0599スリムななし(仮)さん2019/10/15(火) 14:27:57.36
ちょっと苦しいけど貼る時に鼻にティッシュ詰めて小鼻膨らませておくと収穫量が増える
人には見せられない姿になるけどオススメ
0600スリムななし(仮)さん2019/10/15(火) 19:39:18.68
>>597
鼻だと取れにくいことあるけど、鼻横は割とゴッソリ取れる実感ある
皮膚が厚くて皮脂も詰まり易いからかな

ほっぺたは挑戦したことない
0601スリムななし(仮)さん2019/10/15(火) 22:17:09.16
他スレから誘導されて来ました
イチゴっ鼻を10年以上ぶりにパックしてみたけど、人に見せるつもりじゃなかったから映り悪い…
次回はちゃんと撮ろうと思う
https://i.imgur.com/pIQDNhR.jpg
0602スリムななし(仮)さん2019/10/15(火) 22:59:40.84
満遍なく取れてていいね!!
人に見せるつもりなく写真撮るだなんてなかなかの変態だな
0607スリムななし(仮)さん2019/10/18(金) 15:17:42.49
>>595
頬にザラつきあったんですか?
また角栓取ったら鼻の角栓取った時のようにツルツルスベスベになりますか?
0608スリムななし(仮)さん2019/10/19(土) 08:03:14.63
>>606
違いますけど、その方気になります。
なぜ、ツキイチと言われてるのか?
もしかしたら私のことなのか?
0612スリムななし(仮)さん2019/10/19(土) 18:26:53.21
>>608
別人だったのね
本当見事な穫れっぷりで惚れ惚れしました
うpありがとうございました
0621スリムななし(仮)さん2019/10/20(日) 23:43:28.83
>>619
取れた数は少なくても色がこれまでと比べて濃くて良いですねー
熟成発酵黒角栓
0625スリムななし(仮)さん2019/10/21(月) 17:19:53.46
ツキイチさんおかえりなさいー!
ここ最近のスレの盛り上がりほんと嬉しい
0634スリムななし(仮)さん2019/10/26(土) 15:40:01.10
鼻の上がてんてんだらけなのに、毛穴パックしても全然つきません。なぜでしょうか?
0635スリムななし(仮)さん2019/10/26(土) 17:40:54.99
KSPでは角栓は取れても黒ずみは取れません
毛穴の黒ずみ=角栓ではありません
0636スリムななし(仮)さん2019/10/27(日) 01:26:11.81
>>634
パックにうまく角栓の頭を捉えられないと皮膚の方に残っちゃうよ
角栓自体も毛穴がゆるんで離れやすい状態になってないと厳しい
0637スリムななし(仮)さん2019/10/27(日) 01:47:43.46
KSP前に10分程度入念にポアトルとかオロナインでマッサージしないと見るからに詰まってても取れないわ
そのままでがっつり取れる人もいるかもしれないけど下準備がしっかり必要な人もいると思う
06406342019/10/27(日) 20:41:02.87
レスくれた方ありがとう。
タオルを茹でたやつを鼻に乗せてから、オロナインを塗ってやってみたけど、ぜんぜん取れなかったので、大金はたいてポアトルポチりました
届いてから良いのが出来たらうpしたいと思います ありがとう
0642スリムななし(仮)さん2019/10/28(月) 00:22:04.09
>>639
韓国の元法相
ワイドショーやニュースで連日報道されてる井浦新に似てる人

KSP貼りやすそうな鼻してる
0643スリムななし(仮)さん2019/10/28(月) 04:04:25.86
>>640
ちょっと頑張ってパナの美顔器沼にハマってみることをオススメする
イオンスチーマー、炭酸イオンエフェクター、角栓クリア、スポットクリア
この辺揃えて地道に使っていけば綺麗になると思うよ
0651スリムななし(仮)さん2019/10/31(木) 13:07:38.70
スレチだけど
鼻毛のワックス脱毛やったやつやばい
いっぱいの毛根
0652スリムななし(仮)さん2019/10/31(木) 13:10:40.40
ごめん汚いから流石に貼らないけど
みんなもオススメ!!たのしい!
0656スリムななし(仮)さん2019/11/01(金) 17:49:01.74
クレンジングクリームの通販CMで立派なお鼻畑の人がいたわ
そのクリーム使ってて顔をマッサージしたら確かに角栓もとれてたっぽいけど惜しい
0661スリムななし(仮)さん2019/11/01(金) 22:57:00.09
見える範囲は毎朝確認してたのですが、奥の方で自由にすくすく育っていたようです
一瞬だけ痛いけどおすすめ
0662スリムななし(仮)さん2019/11/02(土) 03:25:00.98
これはすごい、見事だわ
鼻毛って剛毛だから毛根鞘も立派なんだね
うpありがとう
0663スリムななし(仮)さん2019/11/02(土) 16:46:28.40
>>657
SUGEEEEEEーーーー(◎o◎)
毛根からこんなにごっそり取れるもんなんだ…(ウットリ)
0665スリムななし(仮)さん2019/11/02(土) 23:51:10.38
ちょっとでも鼻毛を抜くと必ずめんちょができるからこれできなくて悲しい
聞くところによると鼻毛ガードがなくなるせいで風邪をひきやすくなるらしいから意識して予防するのが吉
0666スリムななし(仮)さん2019/11/03(日) 00:53:55.11
マジレスすると鼻毛はフィルターの役割してるから故意に抜くのは良くない
感染症や毛穴の炎症も起こしやすくなるし鼻水も垂れやすくなる
やるなら入り口付近だけに留める程度がいいよ
0667スリムななし(仮)さん2019/11/03(日) 17:42:49.73
この抜いたあとのやつを触るのが楽しみなのです!
坊主頭をジョリジョリするみたいな快感!
0671スリムななし(仮)さん2019/11/04(月) 19:23:46.83
>>670
女みたいなやつだな
0672スリムななし(仮)さん2019/11/04(月) 19:36:42.53
角栓も鼻毛も駄目だと解っていてもあの快感があるからやめられない止まらない
0673スリムななし(仮)さん2019/11/05(火) 11:52:18.60
みんな心配いらないよ!
風邪ひくのも覚悟の上でやってるから!ドンと来い!
0676スリムななし(仮)さん2019/11/06(水) 11:48:48.19
毛穴開くかと思ってお湯で洗ってからパックしてみたんだけど
逆に拡散のアタマをふやかしちゃってなかなか取れなくなるみたいね
次は蒸しタオルにしよう

ポアトルとオロナインどっちが毛穴収穫できるかな?
0678スリムななし(仮)さん2019/11/06(水) 22:03:54.68
鼻毛のやついいよね!
せっかく貼ってくれたのに、鼻毛抜くなとか何回も言わないで
私はすごい嬉しかったです…
0679スリムななし(仮)さん2019/11/06(水) 22:11:15.60
ちょっと趣向が違うけど、あぶらとり紙で鼻の脂を一回で吸収させると気持ちいい
0682スリムななし(仮)さん2019/11/07(木) 10:35:51.45
>>681
ごめん もしかしたら顎のかさぶただったかも
同時に2箇所できてたから どっちかですスマソ
0683スリムななし(仮)さん2019/11/07(木) 10:43:49.55
>>681
ありがとう!大きなかさぶただけど、角栓もあるし、と気になってしまって。お大事に
0684スリムななし(仮)さん2019/11/07(木) 12:34:47.79
>>679
わかる
一度軽く押さえた後にギャツビーの黒いあぶらとりフィルムで鼻を摘まむと毛穴の点々が見事にジュワッと転写されるのもまた楽しい
これが毛穴パックで全部角栓として取れたら最高なんだけどなぁ…皮脂取るとなかなか熟成されない
https://i.imgur.com/AeLi7C7.jpg
0685スリムななし(仮)さん2019/11/07(木) 20:30:37.18
>>684
自分も黒いあぶらとりフィルム愛用して
皮脂を吸って点々としたフィルムを光に透かせて「皮脂銀河だぁー!」とか言って見てる
0691スリムななし(仮)さん2019/11/14(木) 18:18:44.07
>>688
UPに気恥ずかしさがありましたね

背中は思わぬ角栓スポットだよ
以前婆さんの背中拭いてたら黒いブツが点々とあって、KSPじゃなくつま先でしごいたらドス黒い角栓出て来たよ (笑)
何十年モノだよ!ってくらいの
垢じゃなく、ちゃんと栓があったわ!
0693スリムななし(仮)さん2019/11/15(金) 17:03:18.32
黒はプラネタリウムのようになるのが良いですね
毛穴心と秋の空
0727スリムななし(仮)さん2019/11/29(金) 22:22:23.21
ツイで顔ダニの事が流れてきたんだけどKSPにも見えないけどくっついてたりするんだろうか
0736スリムななし(仮)さん2019/12/04(水) 03:33:48.95
http://imepic.jp/5YgehQKn

最近はオロナインパックより加湿器ミストにはまってる。
07386342019/12/04(水) 21:54:36.30
>>709
洗顔料は何を使ってるんですか?
自分も角栓貯めたいんですが、なかなかたまらないので洗いすぎてるのかなと思っています
0740スリムななし(仮)さん2019/12/04(水) 23:41:29.23
自分も鼻にはビッシリ角栓あって最高傑作出来るポテンシャルはあるはずなのにKSPすると残念な出来栄えなんだよねー
0743スリムななし(仮)さん2019/12/05(木) 13:51:44.14
>>742
番外編かもしれんが、すげー穴!
穴が消えるのに時間かかりそうだね
芯か角栓か?分からんけど、何処にでも出来るもんやね。関節なんて毛穴無縁そうやのに…

気になるなら病院行った方がええよ
お大事にね!


でっかいの取れた穴UPありがとう
0749スリムななし(仮)さん2019/12/07(土) 10:42:17.93
洗っても、洗っても、溜まる皮脂
憧れない毛穴レス

Welcome皮脂、Welcome角栓
0753スリムななし(仮)さん2019/12/07(土) 15:11:24.47
>>748
一度詰まってる人の凄いの獲らせてもらったんだけど、本人はその後の穴が恥ずかしかったらしく、その後また溜め込む生活に戻った
溜め込む生活:肌が弱いからと石鹸で顔を洗わない、ぬるま湯で軽く洗うのみ
0755スリムななし(仮)さん2019/12/07(土) 22:51:38.95
自分でKSPやるとあまり上手くいかないから
誰かにやって欲しい。恥ずかしいけど
うまく取れた時の喜びを直に分かち合いたい

時々KSPやってること周りにCOしてない…
0756スリムななし(仮)さん2019/12/09(月) 04:11:45.94
なんだこのスレ…
0757スリムななし(仮)さん2019/12/09(月) 08:04:56.29
美容板で伝説のサクラダさんだかのブログに角質培養が大陸になった人が出てくるけどああいう人かなあ
なんとなく鼻自体が大きそう
0759スリムななし(仮)さん2019/12/09(月) 16:01:38.36
>>757
角質培養大陸とは…と調べたけど無理なやつだった
カビみたい
でも角質培養中の人のお鼻畑大豊作で剥ぎ取りたくなるね
0760スリムななし(仮)さん2019/12/09(月) 18:46:43.65
角質培養大陸まで育てなくてもいいわ
ナイロンタオルでこすりたくなる
0761スリムななし(仮)さん2019/12/09(月) 21:45:26.70
大陸はカサブタみたいでキレイにとれなそう
すごい人ってのはこんなだったよ正に
>>3 爪楊枝の柄を上から見たような
0764スリムななし(仮)さん2019/12/09(月) 23:27:13.33
主張してる角栓はすごく立派に立ってるじゃないか!!もっと自分に自信持って!!
0778スリムななし(仮)さん2019/12/24(火) 23:56:27.91
うーん妖怪ハナミセロの一部がよろこぶかんじかしらね
わたしはパックに林立したのだけが性癖だわ
0794スリムななし(仮)さん2020/01/02(木) 08:23:21.29
いいじゃないの
新年からいいものを見せてもらったありがとう
0797スリムななし(仮)さん2020/01/05(日) 04:09:10.40
スレチだったらごめん、鼻のど真ん中に何か埋まってそうな穴があってKSP買ってきて試してみたんだが産毛しか取れなかった(´・ω・`)
押しても取れないしどうしたら取れるかな
0798スリムななし(仮)さん2020/01/05(日) 04:13:59.58
綿棒で押すと力加わって出やすいよ
傷つきやすいから多分痕になるけど
0806スリムななし(仮)さん2020/01/06(月) 01:46:12.40
ありがとう、1ヶ月はずっと穴とわかるレベルのやつが居る状態だから流石にそろそろやばいかなーと思ってな
オロナインパックやニュルってするやつや両脇からティッシュで押さえて力かけたり色々やってみたけどダメだった(´・ω・`)
0809スリムななし(仮)さん2020/01/06(月) 07:40:54.03
>>806
台湾の細いピンセットで角栓ほじり出すやつやったら取れそう
楽天とかでも似たようなピンセット売ってたはず
大きいなら粉瘤てやつかも
それなら皮膚科で取ってもらえる
0812スリムななし(仮)さん2020/01/10(金) 02:21:01.25
おじいさんの毛穴の入り口を針で刺して、
プッシャーで押し出す動画っておもしろいくらいニュルが出るけど
めちゃめちゃ肌に悪そう
0813スリムななし(仮)さん2020/01/12(日) 00:15:41.51
針で刺して(一瞬塞がる錯覚)、毛穴を怪我した状態にして小さいかさぶた作ったら、かさぶためくった時に角栓くっ付いてきた事がある。
何回も出来るもんじゃないんだが、怪我が治ると毛穴塞がるんじゃないか?と考えた若かりし頃…
当然塞がりはしない

馬鹿なこと考えてたもんだ
0814スリムななし(仮)さん2020/01/12(日) 07:43:44.19
わかるよ、わかる
鼻の皮膚ベロンと取って、回復した時は毛穴無くなってるんじゃないかとかね
0816スリムななし(仮)さん2020/01/12(日) 22:23:48.28
kspで取れる角栓のさらに奥の毛穴の底にフラスコ型の角栓の親玉がいて、それが取れると毛穴が閉じて角栓できなくなるって
それを肌表面に極力ダメージ与えず取り去る方法が発明されないかなぁ
それをksp的にごそっと取れたらすごい気持ち良さそう
0817スリムななし(仮)さん2020/01/12(日) 23:16:21.97
角栓抜いた後に生えてる毛を抜くと毛根と一緒に抜けて毛穴も閉じるっていう動画を見たことあるよ
0831スリムななし(仮)さん2020/01/14(火) 23:04:14.20
みんなもやっぱ鼻の下伸ばしながら小鼻とほうれい線の境目をこすると臭い?
0833スリムななし(仮)さん2020/01/15(水) 05:00:10.39
>>831
前はくさかった、いつのまにかしなくなったんだけどあれ何のにおいだろうね
蓄膿や鼻炎もあったから鼻の奥かなあ
0842スリムななし(仮)さん2020/01/18(土) 10:56:02.78
気持ちいいーー(´・ω・`)
0844スリムななし(仮)さん2020/01/19(日) 18:29:50.09
数年ぶりにKSPやってみたけど、全然取れなかった
定期的に耕さないといかんね
0845スリムななし(仮)さん2020/01/19(日) 19:25:23.63
良い畑は日頃の手入れが必要だからね
使わない畑は枯れ行くのみ
0847スリムななし(仮)さん2020/01/20(月) 20:52:30.07
>>797 なんだけど久しぶりにギュッとしてみたらスゴいの取れてテンション上がって画像貼ろうと思ったらリンクの中?にNGワード入ってるみたいで怒られてしまった(´・ω・`)
0849スリムななし(仮)さん2020/01/20(月) 21:07:42.08
さい
0850スリムななし(仮)さん2020/01/20(月) 21:08:41.67
ごめん書き込みのところ触ってしまった!
再UPしてみたんだけどこれならどうかな

https://imgur.com/eq4ooMs
0854スリムななし(仮)さん2020/01/21(火) 22:28:06.94
3ヶ月前にkspしてから全然育たない…
夏じゃないと育ちづらいのか
0856スリムななし(仮)さん2020/01/26(日) 09:15:52.97
あ〜こいつぁー新鮮だぁ〜
0859スリムななし(仮)さん2020/01/26(日) 15:24:33.50
>>855
うわっきれいに透けてる
この量!
すげ〜眼福!

>>857
初心者??
色といい量といいオリンピック級だよ!
0863スリムななし(仮)さん2020/01/27(月) 19:46:49.70
>>855
こんだけ取れたら気持ちいいだろうな
写真も綺麗

>>857
初めてkspしましたみたいな色の濃い固いやつ取れてて良い!
0868スリムななし(仮)さん2020/01/27(月) 22:15:12.68
コミケならそういうサークルひとつくらいあってもおかしくない
0869スリムななし(仮)さん2020/01/28(火) 11:34:06.13
集まってKSPで取った画像見せ合う
KSPの現物見せ合う
お鼻畑見せ合う
より良いKSPの使い方について語る

テーマは色々ありそうだなw

KSP上級者に貼ってもらいたい願望はある
自分でやると上手くいかない場合が多い
でも恥ずかしい…
0870スリムななし(仮)さん2020/01/28(火) 20:25:02.83
20年くらい前、貼り付け面を水でビショビショに濡らしてから貼ると沢山取れるよってkspのプロに言われた
0871スリムななし(仮)さん2020/01/28(火) 23:25:00.94
KSPオフがあったら美容部員みたいに人の顔でやってほしい
角栓がめちゃめちゃ毛穴につまってるのに取れないんだよ
0874スリムななし(仮)さん2020/01/31(金) 14:12:13.81
私は角栓よりも黒黒とした毛がびっしり抜ける……太くて黒い角栓かと思ったら、毛が何本も束になってるだけだったりする。
0879スリムななし(仮)さん2020/02/03(月) 20:23:24.00
画像いいなあ。これを頭皮に出来たらどんなに良いことか。頭皮に角栓みたいなのが出来る。
0881スリムななし(仮)さん2020/02/04(火) 00:20:53.12
痒くてやみつき。仲間がいるだけでもありがたい。
一日何回もブラッシングすれば頭皮の毛穴に角栓は溜まらないのだろうか。

これを実験しようともう数年にわたり何回も挑戦しているが忙しさで結局続かない!職場の昼休みだってヘアブラシ持参してやってるのに。
0882スリムななし(仮)さん2020/02/05(水) 00:11:39.19
がばいよか剥がすパックって知ってる?誰かあれでやってみて
0888スリムななし(仮)さん2020/02/11(火) 01:25:47.16
ここの住人はピンセットで引っこ抜く系の動画は好みではない感じ?スレの趣旨と違うのは分かってるけど気になってしょうがない
0890スリムななし(仮)さん2020/02/11(火) 03:59:06.05
>>888
大好きだよ
正直言うとピンセット動画のほうが好みかな
毛穴ピンセットで多分一番綺麗な動画をとっているであろう毛穴探検隊の人がここ数年音沙汰なくて悲しい
0892スリムななし(仮)さん2020/02/11(火) 10:45:49.87
やっぱり好きって人いるんだね
毛穴探検隊は俺も好きだ
ここでは邪道かもしれんが毛抜き先生も好き
というか挙げたチャンネルにかかわらず「何かがヌッて取れる瞬間」が好きだ
0894スリムななし(仮)さん2020/02/11(火) 16:54:29.00
わたしは耳の毛穴からずるっと取れる動画が好きで定期的に見てしまう
0902スリムななし(仮)さん2020/02/12(水) 21:26:38.97
ここに上げる為にカメラ買おうかな
マイクロスコープだっけ?自分のスマホじゃそそり立つ角栓をダイナミックに撮せなくてモヤモヤする
0904スリムななし(仮)さん2020/02/13(木) 18:46:18.11
コロナウイルスあるし花粉症だしでずっとマスクだからかめっちゃ角栓成長してる
0917スリムななし(仮)さん2020/02/16(日) 20:58:43.04
高級石けんでこそいだ高級角栓
セレブの深淵を覗かせていただきましてありがとう
0923スリムななし(仮)さん2020/03/06(金) 08:14:42.49
>>920
それは「毛髄鞘」といって別物だよー
…と書こうとして、角栓と毛髄鞘って
発生箇所は似たようなもんだし
ほぼ同じようなもんなんだろうか、とちょっと考えてしまった

色ツヤとか観察するとやっぱ微妙に違うので
別物なんじゃないかなーと思うw
0927スリムななし(仮)さん2020/03/08(日) 15:19:41.66
翻訳したら緑茶マスクは最高ですって出たけど緑茶マスクって何だろう
0928スリムななし(仮)さん2020/03/08(日) 16:45:39.33
そのアカウントの投稿で、ピンセットで一つずつ角栓抜いてる動画最高だった
もっと長編で見たい
0929スリムななし(仮)さん2020/03/08(日) 19:52:24.27
わかめみたいな、こんぶみたいな
そんな何かでこんな取れてる…
0932スリムななし(仮)さん2020/03/08(日) 22:12:15.90
何か興奮してきたな
0933スリムななし(仮)さん2020/03/08(日) 22:23:45.36
ちょっとスレチだけど脇に脂肪の塊みたいなのが長年あって
最近ニキビみたく赤く腫れたんでお風呂でギュッとつまんだら10数年分のニュルニュルがブビビビビ〜って出てきた
めっちゃ壮観だった
0935スリムななし(仮)さん2020/03/09(月) 11:01:55.15
933だけどアレ粉瘤かも
ニュルニュルと膿を出したら炎症起こしたぽくて痛いから近々病院行ってきます
0936スリムななし(仮)さん2020/03/09(月) 21:01:47.44
金曜日の夜寝る前にオロナミンパックして、翌朝シャワー浴びながら洗顔してオロナミン落とすと、気持ち悪いくらい白いポツポツが浮き出てくる
そこを毛穴パックで仕留めればかなりごっそり取れるな
0939スリムななし(仮)さん2020/03/10(火) 02:22:53.65
>>938
そこそこ固く固まりそうでいいな

KSPもだけどカチカチに固めた方が角栓はよく取れる
0940スリムななし(仮)さん2020/03/10(火) 20:36:57.95
KSPもパリパリにしてからはがしてるわ
最近取れ高良くない
年とるとあんまり取れないんか?
毛穴は開いてデカくなってきた気がする

ピンセットで上手く角栓つまめるのは羨ましい
色々試したしたけど上手くいかん
0941スリムななし(仮)さん2020/03/10(火) 20:59:18.26
最近いきのいい豊作角栓畑が少なく感じる
少子高齢化社会のせいだろうか
0942スリムななし(仮)さん2020/03/12(木) 12:31:09.23
ワシも20前半の頃は豊作続きじゃった
30辺りになってからはからきしじゃ
0957スリムななし(仮)さん2020/04/05(日) 22:18:13.97
たくましく生命力を感じた。
こんな時期だからこそ毛穴パックには頑張ってもらいたいと思いました
0962スリムななし(仮)さん2020/04/27(月) 00:28:43.73
ほぼ1日中マスクをする様になってから鼻の下に大量の角栓がたまるようになった
週1ですっきりパックしてるけど追いつかん
同じ様な人いない?
0985スリムななし(仮)さん2020/05/04(月) 11:27:18.78
>>983
マジレスでも、ここに書くことじゃないって話だろ?俺は参考になったけど。
0988スリムななし(仮)さん2020/05/05(火) 00:25:47.99
このスレタイだと1コメ読まずに悩む人も書き込む可能性はあるんじゃないの…

【うp歓迎】毛穴すっきりパックに付いた角栓に萌えるスレ【忠告不要】
みたいなスレタイに変えたら誰も不幸にならないと思う
0990スリムななし(仮)さん2020/05/05(火) 21:04:50.46
GWのおかげか普段殺伐としたスレが和気あいあいなのに対してなんで普段和気あいあいなこのスレが殺伐としてんだよw
0999スリムななし(仮)さん2020/05/18(月) 00:41:12.07
角栓スレはあんのに何故臭玉スレがないんだ。

昨日特大臭玉生成したんだがなぁ

アァークッサ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 406日 2時間 57分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況