X



ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:39.68
トレチノイン効かないレベルなんだけど血迷ってコラージュフルフル注文した。
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:02:10.53
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するバカ。岩山みのる.岩田みのる
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は(笑い飯の哲夫似)で ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 、好きな女性は甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、知的障害 、 童貞 、恋愛経験なし。約9年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないヘタレ。
二人で会ったとしても女性と食事する
金も ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:33:45.80
精製されていない食品食うしかない
0009 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/10/07(日) 15:37:50.54
フェイスラインから首周りと背中が酷い
ストレスによるホルモンバランスの乱れってどう治療すればいいの?
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:34:20.44
久々にトレチノインやったらピリついて痛ぇし痒い
ディフェリンに変えよう
0014 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/10/07(日) 19:48:57.25
コラージュフルフルソープ

使用直後は若干のツッパリ感があるかなという程度だったが、風呂上り数十分後に強いツッパリ感を感じた。やはり洗顔料は合ってないみたい。

背中ニキビ治療のために身体だけは継続してみる。



コラージュフルフルネクスト(さらさら)シャンプー&リンス
さらさらという割にしっとりした洗い上がり、継続してみる。
念の為に購入したしっとりタイプも使ってみる予定。
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:15.17
メガネかけたおばさんにめっちゃ顔見られた
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:09.96
テレビ見てるだけでテカる
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:31.56
過剰な皮脂の分泌
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:53.91
プロアクティブのCM流れた瞬間、食卓がシーンとなる…
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:54.42
今度美容皮膚科で小林メゾットやってくることにしたわ。大学の夏休みひたすらバイトして貯めた金を使ってね。 
鼻だけニキビが大量にできる&赤い&テカテカで汚かったからね。
皮脂腺を根本から殺してくるわ。 
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:37:02.05
>>20
毛穴大きくなるし、再発するって言うじゃん。
結局、何回もやらなくてはいけないみたいだし。
それならアキュティンやってレポして。
みんな早くやれば良かったって言うしさ。
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:59.79
脂くさい
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:33:16.83
カマホモコンシーラーニキビデータクレーターガイジたかしの生態

最近覚えたエビデンスと言う言葉をやたら使いたがる(高円寺肌のクリニックの院長のブログに影響させて)

ユーチューバーが企業に金貰って商品の宣伝をしている世間の常識を知らず、ヒカキンもコンシーラーすすめてた等と血迷った発言をする

男が日傘をさして出かける事を正当化しようとするガチのカマホモ野郎

定期的に相澤や高円寺の宣伝を書き込む

自演がバレるのでID無しのスレ立てをする

ニキビは治った等とほざいているがゴミニート継続中
このスレに一日中張り付いて煽ったら即飛んでくる
このスレに常駐することが仕事だと勘違いしている
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:33:38.20
70 スリムななし(仮)さん sage 2018/08/14(火) 12:32:44.67
俺は男だけど毎朝コンシーラー塗ってる
中学の時から社会人になった今でも
71 スリムななし(仮)さん age 2018/08/14(火) 12:36:59.67
メンズのコンシーラーだったらmensbasicがオススメダヨー
130 スリムななし(仮)さん sage 2018/08/14(火) 17:10:17.34
>>127
何目線でキモイって言ってるのかな?
コンシーラー含めてニキビ面の時点でみんなキモイと言われる側なの分かってるのかな?
155 スリムななし(仮)さん sage 2018/08/14(火) 19:18:35.90
皮脂腺破壊してぶつぶつじゃなくなったし、赤みもかなりなくなってきた。
クレーターはないから普段はコンシーラーで隠せばいいし問題ない。
長年悩んでやっとここまできたわ
人目を気にせず、朝ニキビが出来てないか鏡をビクビクしながら見ることもなくなった、幸せ。
223 スリムななし(仮)さん sage 2018/08/15(水) 04:25:02.73
マスクが熱い今の時期はコンシーラー、BBクリームは必須アイテム
ちな男だけど変なプライドは捨てて化粧品に頼るようになってから外に出る勇気が少しは出てきた
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:34:08.86
70 スリムななし(仮)さん sage 2018/08/14(火) 12:32:44.67
俺は男だけど毎朝コンシーラー塗ってる
中学の時から社会人になった今でも
71 スリムななし(仮)さん age 2018/08/14(火) 12:36:59.67
メンズのコンシーラーだったらmensbasicがオススメダヨー
130 スリムななし(仮)さん sage 2018/08/14(火) 17:10:17.34
>>127
何目線でキモイって言ってるのかな?
コンシーラー含めてニキビ面の時点でみんなキモイと言われる側なの分かってるのかな?
155 スリムななし(仮)さん sage 2018/08/14(火) 19:18:35.90
皮脂腺破壊してぶつぶつじゃなくなったし、赤みもかなりなくなってきた。
クレーターはないから普段はコンシーラーで隠せばいいし問題ない。
長年悩んでやっとここまできたわ
人目を気にせず、朝ニキビが出来てないか鏡をビクビクしながら見ることもなくなった、幸せ。
223 スリムななし(仮)さん sage 2018/08/15(水) 04:25:02.73
マスクが熱い今の時期はコンシーラー、BBクリームは必須アイテム
ちな男だけど変なプライドは捨てて化粧品に頼るようになってから外に出る勇気が少しは出てきた
28 スリムななし(仮)さん sage 2018/08/25(土) 12:01:42.55
コンシーラーはバレなければ何の問題もない。
ユーザーだが、多くはない数字だけど毎年に1〜2回は女に言い寄られてるのはバレてない証拠だと思ってる。
軽傷だし使わなくても問題ないけど、やっぱ人目を気にしないで済むからね。
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:24:47.21
>>22
横だけど、鼻だけでアキュテインやるのもなぁ。高額だしもったいない気が。
それにアキュテイン も1クール終わって数日経つと皮脂量戻るらしいじゃん。
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:41:02.96
TCAピーリングしたことある人いる?
どんな感じか知りたい
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:13:19.65
●←この毛穴の皮脂腺を破壊して綺麗に掃除しても
・←これにはならない
○←こうなるだけ

チンパンジーにもわかるように説明しました
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:36:39.49
>>14
頭が痒いので困っているのならニナゾールシャンプーの方がいいぞ。


メディソープのホワイトとHQが気になるんだが使ったことある?
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:45:45.06
>>20
皮脂腺は小林メゾットより、アキュティンの方が収縮して、毛穴目立たなくなっていいのでは?
再発率も低いのでは?
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:47:35.24
>>32
皮脂量は、パントテン→アキュティンの方が見た目の毛穴と乾燥へいくのではないかな
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:52:50.63
アキュテインは好転反応がなぁ…
長い人は3ヶ月くらい続くらしいし。元々重症の人たちだから、さらに悪化したように見えて痛々しい
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:51:26.78
アキュはビタミンAの副作用とほぼ一緒だから普通にハゲるよ
そのくらい我慢しろや
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:08.05
メディソープ のホワイトやHQ使ったことある人いる?
興味あるんで感想聞かせてくれ。
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:16:20.96
夢で知らない人から跡がすごいねって言われた
それだけ悩んでるってこと?
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:44:06.75
アキュハゲるならミノタブを一緒に飲めばいい
といか、アキュって重症ニキビの方が効くよね
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:59:29.60
ハゲごときでゴチャゴチャぬかしてんじゃねーよ!
おまえら化け物から人間に近い生き物に変身したいんだろ!?
ツルッぱげても喜べや!
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:07:10.85
アキュテインは重症だろうが軽傷だろうが飲んで半年もすればニキビはほぼ消滅する劇薬やぞ。皮脂の量が10分の1程度になる、勿論顔だけじゃなくて全身そうなるからそれなりに厳しい副作用が待ってますが
これで治らなかったらもう何の手段もない
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:48.99
麦飯だの玄米だのとっくに試したけど効果なかった。
一番効果あったのは小麦粉製品食わないこと。ニキビどころか角栓もいなくなった。
排便も1日2回くらいある。

あと意外だったのはLED美顔器。半信半疑だったけどこれ毎日使ってから新規できない。
青がニキビにいいらしいけど、青単体で使ってた時より緑と紫を取り入れた方が効果ある。
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:04:02.94
無農薬野菜食べろ
米も小麦も全部無農薬にしてみろ
おまえらは農薬アレルギーだ
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:39:27.39
アキュテイン終わったけどどんだけお菓子食ってもファンデつけたまま寝てもニキビが出来なくなったよ
好転反応は確かにあったけど1.2ヶ月我慢すりゃいいだけの話だしな
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:57:55.29
食いもんや生活環境がニキビの原因と思っている奴はまだまだニキビ地獄の入口だぞ
ニキビ肌はスイッチの入った状態、もしくはコップから溢れ出る状態だから食いもんや生活環境でどうにかできるレベルではない
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:31:00.30
アキュテインでニキビが綺麗になくなると今度は跡が目立つんだよな、深い穴じゃなければ殆ど目立たなくできるけど金かかって仕方ないわ
アキュテイン終わって半年は後の治療もできんしもどかしい
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:43.69
赤み 時間はかかるがほっとけばその内治る
凹み 完治は無理だが今はレーザー治療でかなり改善する
凸み、ケロイド 治療方はあるが相当目立つ痕が残る

跡に関してはこんな感じか、どうしてよりにもよって顔にできるんだろうなニキビ。最悪だよほんと 
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:32.60
何十億の資産があったら何だって出来るよね
億稼ぐ頃には老人になってるか死んでる
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:52.44
エロゲー廃人速報改
http://erogehaijin.com/

・生活保護の不正受給カミングアウトして自慢
・DMMから脅迫工作員で雇われる
・アフィで稼ぎまくり

・DLsiteはじめ各流通やメーカーへの脅迫
・ステマ工作で金貰ってるのは言うに及ばず
・風俗通い・焼肉ざんまい

エロゲー廃人速報改
http://erogehaijin.com/

           / ̄ ̄ ̄ ̄\
       (ヽ,,,/ /・ヽ  /・ヽ \ /)
       (((i )    ̄    ̄   ( i))) <これからもエロゲー廃人速報改(ナマポ不正受給)を応援して下さいね(^^)v
      ,/∠|    (_人_)     |ゝ \
      (__\   \_|   /,__) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:23:21.97
億かかるとかなに言ってんだよ頭悪すぎ
金はいいけど時間の確保に問題があるんだよ普通に働いてる社会人はな
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:16:22.52
ほんま職場に行くのが辛すぎるわ、逃れようがない マスクしてるけど隠しきれないし。夏までには完治してくれ
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:59:23.08
床屋で毎回襟足が長めに切ってくれる理由がわかった
ニキビだらけの首を少しでも襟足で隠すための気遣いだったんだ
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:18:34.92
食べ物が原因じゃないと思ってる人は本当の食事制限をしたことがない
その食べ物がいいのか悪いのかも分かってない
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:17:19.80
ニキビ改善、治療方法

・夜、朝に洗顔をする
・顔は一日中一度も触らない
・手は1時間おきに洗って常に清潔に
・睡眠時間は8時間以上取る
・毎日の炭水化物を減らす
・ジュースなどの糖質を減らす
・たんぱく質を多めに摂る(プロテインが脂質がなくて健康的)
・ストレスを溜めない
・イライラしない
・ビタミンB、Cをこまめにたくさん摂る(サプリメントがおすすめ)
・枕、ベッドシーツは頻繁に取り替える
・空気清浄機で部屋の空気は新鮮に
・出かける時は日焼け止めを必ず塗る
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:56:28.53
アキュテインやってれば食べ物なんて関係なくなるぞ、むしろ脂と一緒に飲めと言われる
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:51:03.71
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:46.11
アキュテイン効いた人は暴飲暴食してもまったくできないらしいね
でも1クール終わるとまたボツボツ…好転反応もわりと長いし夢のような時間は短いね。

アキュ1クール終わってまったく再発してない人っているの?
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:26:22.11
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  __
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:49:07.97
また上司に怒鳴られた
お前仕事もできないし顔も汚いし、何もできないな!って
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:01:28.28
本来ニキビなんて思春期だけのものだからな
その時期だけアキュテインで誤魔化して乗り切るもの
いつまでもだらだらニキビ漬けのおまえらは遺伝子的に人間じゃない
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:27:12.01
>>92
仕事できないことに対しては、反省して努力すべき。
顔が汚いことに対しては、「それと仕事とは関係ありません」とその場で発言すべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況