X



若く見える人・老けて見えない人の共通点から学ぶ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0512ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/06/20(水) 22:23:13.35
こんばんは
ジョニデですよ
サムライジャパンやってくれましたね
でも日本サポーターは少数でちょい寂しかったですね
ジョニデもロシアに応援に行きたかったのですが残念ながら仕事が忙しく無理でした
ジョニデは高校時代は陸上短距離でインターハイに出場た経験がありますが
サッカーやってればその俊足を活かして相当な線まで行ったかもしれません
ワールドカップを観ながらふとそんな事を思ったジョニデです
0514スリムななし(仮)さん2018/06/20(水) 23:21:43.43
「あの時○○していれば××になったのに」敗者のセリフですね。
0516スリムななし(仮)さん2018/06/21(木) 06:55:48.10
サッカーやったこともないくせに頭大丈夫か?
サッカーってボールコントロールが一番大事だぞ
足が速いだけじゃなんの役にも立たないのに
それとあんな自称バッキバキなドン臭いを体型じゃ90分なんて到底無理だね
ラグビーでも通用するかどうか
まあスポーツ童貞だから所詮ジムで体鍛えるのが精一杯かな
0518スリムななし(仮)さん2018/06/21(木) 10:20:52.77
>>516
そもそも近所走りはスポーツじゃないしねw
0521ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/06/21(木) 14:52:46.29
こんにちは
ジョニデですよ
相変わらずの嫉妬レス
いい加減ウンザリですね
ジョニデがスポーツ童貞とは笑いますね
50代にしては近所走りが速いというだけでは糞の役にも立たない事は当然ですね
しかしジョニデは毎日赤い顔してスースーハッハと近所走り回ってるだけのオジさんではありませんよ
ジョニデは幼少の頃から文武両道の神童と言われていたジョニデです
0524スリムななし(仮)さん2018/06/21(木) 19:51:11.63
文武両道w

正体は
高校中退の中卒扱いに
万年肥満に苦しみがらジムでトレミとエアロビを駆使して必死にダイエットしている

あの汚婆さんですよね?
0528スリムななし(仮)さん2018/06/22(金) 07:52:40.09
>>521
もう少し推敲してから書き込もうよ
0532スリムななし(仮)さん2018/06/22(金) 18:50:38.44
>>529


530: 愛と死の名無しさん [] 2018/06/20(水) 04:57:20.68 ID:crCEmYaZ

>>148
なるほどね。だんだん見えてきた。
あの異様なほどビチク連呼して50代男性に纏わり付いてた人の
正体って精子婆だったのね。爺かと思ってたけど貴女だったのね。
0533ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/06/23(土) 13:03:02.72
こんにちは
ジョニデですよ
相変わらずはっきりしない天気ですね
ジョニデは今日も元気に近所走りしてきました
一日一食でサーチュイン遺伝がバリバリ活性化してます
今日はこれからトレーニングジムに行ってきます
ジョニデのような均整のとれた細マッチョボディーには
有酸素運動と筋トレ、そしてバランスのとれた適正量食事が重要ですよ
0535スリムななし(仮)さん2018/06/23(土) 20:03:19.58
150センチがワールドカップ出てたらエスコートキッズが紛れ込んだと大騒ぎになる
0539ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/06/29(金) 10:55:29.49
おはようございます
ジョニデですよー
いやーご無沙汰です
自分の書き込みを楽しみにしている方々には申し訳ないです
ここのところ仕事が忙しくなかなか書き込みが出来ない状況でした
慣れない部下の指導も大変です
話は変わりますがワールドカップ盛り上がってますね
アスリートジョニデも毎晩TVで楽しんでます
最近テレビを4k対応65v型の有機ELに変えました
50マンほどかかりましたが最高です
0541ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/06/29(金) 13:02:58.25
そういえば梅雨が明けましたね
いよいよ夏男ジョニデの季節到来ですよ
ただし近所走りは熱中症に注意が必要ですね
0542ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/06/30(土) 10:13:47.04
おはようございます
ジョニデですよ
今朝も朝から暑い暑い
でもこんな時こそ近所走りですよ
スースーハッハ スースーハッハ
スースーハッハ スースーハッハ

夏の練習は嘘をつきません
シーズンの到来に備えて今苦しいトレーニングを必死にこなす
これが大事ですよ
0544スリムななし(仮)さん2018/06/30(土) 12:58:06.37
ジョニで、目線で隠してもいいから
顔うpしたらもっと構ってもらえるよ
ここらへんで次の展開おこそう
0546ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/06/30(土) 21:25:14.77
こんばんはジョニデですよ
見た目が若い人は長いきする?
根拠のない話でしょうけどもし本当なら
ジョニデは間違いなく120歳ぐらいは長生きしますね
そうなると120歳の時点で何歳ぐらいに見られるのか?
皆さんここは興味がところではないでしょか?
ジョニデの自己予測では
そーですね
40代ぐらいですかね
いやいや流石にそれはないですかね
そーですね
現実的なところで50代中盤と予想しておきましょう
0547ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/01(日) 08:08:44.05
おはようございます
ジョニデですよ
今日も暑くなりそうですね
今日は愛車のメルセデスでちょっとドライブに出かけますよ
渋滞がなければ最高なんですけどね
まー彼女と2人ならそれもまた楽しですかねw

>>544
アゴをうpしただけで大騒ぎするのが5ch
顔なんてとんでもないですね
またまた嫉妬で狂いまくって嫌がらせする方々が大量に湧いてくるだけです
0549スリムななし(仮)さん2018/07/01(日) 09:27:53.13
コビトジジイが必死の自演一人芝居やってるねw

しかしコビト爺さんは毎日毎日朝から晩まで陸板貼り付いて

フルマラソンが〜とか

サブ◯◯が〜とか

スピ練が〜とか

ネットと雑誌の立ち読みで仕入れたニワカ知識必死に書いて自演一人芝居やってるよねw
毎日毎日朝から深夜までやってるよねw

でも実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんでしょ?w
妄想でネットに何を何万回書き込んでも
実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんだよ
それが現実

現実世界のビチクは近所走りまわる155p57歳貧弱ガリガリお笑い体型の哀れなコビト
そしてデカジャケでユルアゴ突き出す愉快なコビト
0550ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/01(日) 10:00:12.20
>>548

ユーはジョニーデップをブサイクと言えるほどのイケメンなんですかねw

それこそご尊顔を拝したいものですね
0552スリムななし(仮)さん2018/07/01(日) 12:00:03.03
>>550
はっ?
ドライブじゃねーのかよ?

またまた真っ赤なウソで家に引きこもってリロードしやがっていたかw
0553ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/01(日) 12:10:41.91
>>551
私ですよ
若い頃はジャニーズに間違われて
女子高生に追いかけ回されたりもしましたが
少し年齢を重ねて今は皆からジョニーデップ似って言われる事が多いですね

>>552
予定通り楽しいドライブ中ですよ
イタリア料理でちょっと有名なお店でランチ中です
0556スリムななし(仮)さん2018/07/01(日) 17:25:50.06
ジョニーデップって雰囲気イケメンで、決して正統派のイケメンちゃうからな
それに似てるんだから察し
0557スリムななし(仮)さん2018/07/01(日) 20:49:51.34
ながらスマホ運転のジョニデおじいちゃん
歩行者の列につっこまないで!
0560ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/02(月) 14:16:32.28
こんにちは
ジョニデですよ
毎日暑いですね
ドライブは最高に楽しかったです
メルセデスってなんだかんだ言っても良い車ですね
BMWのような駆け抜ける喜びはありませんが大人の余裕を感じさせる走りですね
ジョニデはこれはこれで気に入ってます
0561スリムななし(仮)さん2018/07/02(月) 21:30:36.21
このスレでわけのわからないドライブの話とか平気で書いてるおじさんって糖質って言われてもしょうがないよね
0563スリムななし(仮)さん2018/07/03(火) 10:50:26.48
ボロアバートの共同トイレのベンツボで妄想を膨らませてるジョニテであった
はよ掃除いけ 爺さん
0566ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/05(木) 07:11:07.57
おはようございます
ジョニデですよ
朝からあいにくの天気ですね
しかしジョニデは先程近所走りをすでに完了しておりますよ
こう言う雨の中での走りは結構好きですね
ここのところ練習メニューにスピ練を多く取り入れてるせいもあり
故障に注意しながら近所を走ってます
因みにスピ練て言うのはアスリート用語でスピード練習の事です
故障って言うのは普通の人が思い浮かべる怪我とは違うんですね
まーよくわからない人はグフって勉強してくださいね
0567スリムななし(仮)さん2018/07/05(木) 09:23:39.51
ジョニデさんカッコいい

用語の使い方がいちいちプロっぽいですね
0568ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/05(木) 09:35:01.29
ありがとう
もう少し練習について書かせてもらうと
今期は30キロを多めに入れてますね
そうする事でスタミナが付いてきました
あとはインターバルとビルドですね
ジョニデの場合は仕事が忙しくて時間が取れないから、つなぎのジョグは中々出来ないんですがね
まーロングライドの効果はLSDと同じですね
0569スリムななし(仮)さん2018/07/05(木) 10:22:49.81
>>566

わかりました
グフって勉強します!
0570スリムななし(仮)さん2018/07/05(木) 10:35:49.53
>>568
ジョニデはアホなんだから無理に横文字使わなくてもいいよ

ジョギングの話してるのに何の脈絡もなく「ロングライド」ってバカなの?
何にライドしてんだよ?ママチャリか?

あと ロングライドの効果はLSDと同じ は言葉としておかしい
LSDの効果を得るために(低速で)ロングライドするんだよマヌケ
0571ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/05(木) 12:47:09.12
>>570
なんかいきなり興奮しててどうしたんですか?
ニワカ知識並べて反論ですか?
どうせ近所走りまわるだけのおじさんランナーでしょう
ジョニデは今までボストン、ホノルル、ニューヨークを始め世界の名だたる大会に数多く出場してきました
そう言うキャリアに裏付けられたお話をしているのですよ
まー近所走りまわるだけのおじさんにこんなレスは無駄でしたね
失礼しました
0573スリムななし(仮)さん2018/07/05(木) 13:49:18.31
おい、ジョニデ!
以前は「スピ練してますか?」と聞かれた際、「素人はやたら言葉を略したがるんですね」と言っていたのになぁ
オレは騙されないぜw

ちなみにロングライドってバイクの用語なんだが??
陸上と自転車用語がゴッチャになってますなwww
偽物ランナーってことがバレバレやん
0574スリムななし(仮)さん2018/07/05(木) 14:31:37.22
>>571
顔真っ赤で反論するマヌケなジョニデ

ジョギングでロングライドって何にライドしてんだよお前は
マジでマヌケすぎる
0575ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/05(木) 15:27:12.85
>>573-574
荒らしの方ですか?
荒らしは相手にしちゃいけないのが鉄則ですね
さっきのコピペでもどーぞ

なんかいきなり興奮しててどうしたんですか?
ニワカ知識並べて反論ですか?
どうせ近所走りまわるだけのおじさんランナーでしょう
ジョニデは今までボストン、ホノルル、ニューヨークを始め世界の名だたる大会に数多く出場してきました
そう言うキャリアに裏付けられたお話をしているのですよ
まー近所走りまわるだけのおじさんにこんなレスは無駄でしたね
失礼しました
0576スリムななし(仮)さん2018/07/05(木) 15:56:19.97
>>575
残念でした
既に相手にしちゃってるから今更荒らし認定したところで

お前が逃げたことにしかならんよ


ボストンやらホノルルやらの嘘くさいキャリアは、言葉の誤用とは関係が無いことに気づかないマヌケなジョニデ

ジョギングの話でロングライド(スポーツバイク用語)と発言するマヌケなジョニデ
何にライドしてるのかと聞かれても答えられず、相手を荒らし認定して逃走するマヌケで卑怯なジョニデ

ジョギングで「ロングライドの効果はLSDと同じ」などとマヌケな発言をするジョニデ
正しくは「LSDの効果を得るためには速すぎないペースで長距離を”ロングラン”する」である
突っ込まれてもまともに反論できず、ボストンホノルルと発狂して相手を荒らし認定して逃走する、本当にマヌケで卑怯なジョニデ

ジョニデは 「たしかにロングライドは誤用でした。間違いを指摘してもらってありがとうございます」 くらい言えないのかね?


たったこれだけの事でジョニデは心に余裕の無いバカで嘘つきのクズだという事が露呈してしまったよ
0577スリムななし(仮)さん2018/07/05(木) 16:00:41.03
>>575
ビチクコビトジジイ=ジョニデコビトジジイw

反論カモーンw
0578スリムななし(仮)さん2018/07/05(木) 19:10:54.03
>>575
おい、ジジイ
マラソンの話はもう腹一杯だわ
何十回書いてんだよ
ネタかないならロムってろ
0581ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/05(木) 22:16:48.92
こんばんは
ジョニデですよ
明日は大雨のようですね
近所走りはさすがに難しそうなのでジムトレに切り替えますよ
そういえばまた役人の不祥事が発覚しましたね
ジョニデも役人時代は将来を嘱望され若手の中でも未来の事務次官候補と目されていましたが
今回の事件あまりにも情けないですね
心を痛めているジョニデです
0584スリムななし(仮)さん2018/07/06(金) 07:27:47.43
都合の悪い図星なことを言われると貝になる男

それがジョニデwwwwwwwwww
0585スリムななし(仮)さん2018/07/06(金) 14:51:55.58
ジョニデさんって得意げにロングライドとか間違えておいて
訂正すらできないんですね

見損ないました、ファン辞めます
0586ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/06(金) 16:18:25.21
こんにちは
ジョニデですよ
なんだか構って欲しくて欲しくて必死な方がいますねw
リアルではよっぽど孤独で友達もいないんでしょうね
憐れみを感じるジョニデですよ
東京は雨が心配されたほどではなかったですね
今日は予定通りスポーツジムに行ってきましたよ
ウエイトトレーニング40分のあとクロストレーナーで40分汗を流しました
そのあとはサウナ、そしてフェイスマッサージを受けて先程帰宅しました
プロのフェイスマッサージは効きますね
ジョニデのような特殊な素養のある人間が毎日受ければ10代のルックスを手にいれる事も
夢ではないかもしれません
0587スリムななし(仮)さん2018/07/06(金) 16:58:37.42
書き忘れました
明日は愛車のメルセデスでまた彼女とドライブに行ってきますよ

以上 ジョニデでした
0589スリムななし(仮)さん2018/07/06(金) 18:46:41.86
今日のロングライドも絶好調だ
走りながらジョニデはそう呟いた

ロングライドでLSDだ
走りながらジョニデは再度呟いた

本当はロングランが正しいのだが、彼にとってはロングライドなのだ
ライドという言葉が好きなのだ

そんな彼の楽しいロングライドの時間を、強制終了させる者が現れる

カップルだ

コンビニの高校生カップルをじっとりとした目つきで一瞥すると、見てみろと言わんばかりにスプリントを仕掛ける
見ろよこれがスピ錬だ ジョニデは心の中で呟いた

風を切るジョニデ これがホノルルだ!ボストンだ!俺はニューヨークの風だ!

苦しさに押し戻されるかのように急激にスピードがおちる

コンビニの角を曲がり切ったところでジョニデのスプリントは遂に限界を迎えた
0590スリムななし(仮)さん2018/07/06(金) 18:50:03.65
ビチク連呼爺はなぜジョニデのコテをつけて、ジョニデになりきるのか?ジョニデで書いて、連呼爺に戻って煽る
なにが楽しいの?
0591スリムななし(仮)さん2018/07/07(土) 10:39:26.93
なんだか構って欲しくて欲しくて必死な方がいますね

それお前wwww
0593ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/07(土) 17:54:31.78
ライライライド〜 ライライライド〜
ライドライドライド〜
ラララライド〜
ライド!

こんにちは
ジョニデですよ!

今日もイマイチはっきりしない天気ですね
今日はメルセデスの点検でディーラーに行ってきました
異常なしでエンジンも絶好調ですよ
ジョニデのほうはちょっと夏風邪をひいてしまって
調子はイマイチです
明日は彼女とのデートなので今日は早めの寝て治さないとね
0594スリムななし(仮)さん2018/07/07(土) 22:11:43.50
お前が乗ってるのはママチャリだろ
ママチャリでロングライドいってこい
0595スリムななし(仮)さん2018/07/08(日) 06:30:48.22
メルセデスの点検終了引き渡しの際に渡される日付入り整備明細のコピーでもアップした方が信憑性がでるぞ
初回点検はなにしたの?
あと海外旅行時のパスポートの出入国スタンプのページでもアップすれば尚いいよ
0596スリムななし(仮)さん2018/07/08(日) 08:38:06.54
マラソンも走った証に完走メダルの画像でもアップして欲しいね
0597スリムななし(仮)さん2018/07/08(日) 10:00:09.93
なんだかんだ理由つけて出来るけど、やらないってというように持って行くはず
リクエストもない給与明細のコピーとリビングの画像とかは勝手に貼るけどね。
0598スリムななし(仮)さん2018/07/08(日) 14:40:25.94
あーわかった!
ジムのバイクで必死にロングライドしてるんだな?w
、、、てことは、デ(ry
0599ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/09(月) 13:12:51.34
ロングロングライドライド
ロングロングライドライド
ロングロングロングアゴー
ロングロングロングアゴー
アゴーユルユルユルユルユルユル
アゴーユルユルユルユルユルユル
アイロン アイロン シャッキシャキ
アイロン アイロン シャッキシャキ

こんにちは
ジョニデですよ
いやー夏空が戻りましたね
でも今回の西日本の集中豪雨で被害に遭われた方々の事を想うと
浮かれる気分にはなりませんね
0601ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/09(月) 15:31:36.92
今日は銀座に下着を買いに行ってきましたよ
ジョニデは若い時に下着デルモやってた経験がある事もあって
下着にはこだわりがありますね
昔はボクサー派でしたが今はビキニ派ですね
モッコリビキニって恥ずかしいと思う人もいるようですが
ジョニデは身体だけじゃなく気持ちのアンチエイジングも意識して
敢えてビキニを選びますね
自分のセクシーなビキニ姿を鏡に写せば心も身体も若返ります
0602スリムななし(仮)さん2018/07/09(月) 17:43:47.59
確かにママチャリでロングライドする時はビキニは実用的かもしれんな
さすがロングライダージョニデ
0605ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/11(水) 09:09:06.05
おはようございます
ジョニデですよ
毎日暑いですね
こう暑いとファッションもハーフパンツにTシャツみたいなラフな感じになりますね
ジョニデはジムで鍛えた細マッチョボディーでTシャツはすごく似合うって言われますね
女性ウケ最高です 夏男ジョニデです
Tシャツみたいなシンプルなアイテムほど誤魔化しは効かないですからね
普段からアンチエイジングに気を配り、ハードなトレーニングを欠かさないストイックな
努力があってこその夏男ジョニデってわけですね
0606スリムななし(仮)さん2018/07/11(水) 11:05:28.03
Tシャツハーパン姿でママチャリロングライドする小汚いおっさんジョニデ
0607スリムななし(仮)さん2018/07/11(水) 13:09:39.06
ドチビだから前にアップしてた変なパンツ姿がハーパンみたいになってたよなw
0608スリムななし(仮)さん2018/07/11(水) 13:49:44.97
元下着デルモのジョニデさんに失礼だぞ
0610スリムななし(仮)さん2018/07/11(水) 14:58:00.64
>>607
だから今はビキニなんだよ
ビキニならいくら短足ドチビのジョニデでもショーパンぐらいには見えるからね
0611スリムななし(仮)さん2018/07/11(水) 15:55:42.04
投稿レビューの伊藤さんのコメント信じていいのかな?
大リーグボール養成ギプスってのが時代的に自分的には理解できないけど、他の人の投稿画像のようになれるならいいかな

http://muscle-net.com/isudh/
0612スリムななし(仮)さん2018/07/11(水) 17:22:51.95
下着デルモwww
0614スリムななし(仮)さん2018/07/11(水) 19:19:00.17
ハーフパンツにTシャツで街中を歩いてるおじさんマジでダサいから苦手だわ
カッコイイと思ってるのはおじさん本人だけ
夏のリゾートだけにして欲しいわ
0615スリムななし(仮)さん2018/07/11(水) 19:39:28.76
>>611
あーなるほど!
これが他スレで語られていた

「世界に向けて一生消し去る事の出来ない汚点」

というやつですね
0617スリムななし(仮)さん2018/07/11(水) 21:28:48.97
大リーグボール養成ナントカって巨人の星とかいう古いアニメで使われていたみたい
0618ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/11(水) 22:15:54.48
こんばんは
ジョニデですよ

>>614
おじさんならそうかもしれませんね
しかしジョニデは歳は57歳でも20代後半に見られる夏男ですよ
一般論で語ってもらっても困りますね
実際女性ウケも最高ですしね
もちろんデート、ビジネス、などなど場面場面に応じた服装は常識ですがね
0621スリムななし(仮)さん2018/07/12(木) 06:47:06.27
つまりビチク=ジョニデって事ですね
0622スリムななし(仮)さん2018/07/12(木) 08:26:28.38
どう読んだらそう理解するんだ?
そうしたいのはわかるけど
伊藤は国語力もダメなんか
0624スリムななし(仮)さん2018/07/12(木) 09:32:38.55
IDでないところにジョニデは登場するんだよ
伊藤の理論だとジョニデは複数端末所持でID量産してるからID表示板でも登場して構わないはずなんだけどなぜか非表示板に出てくる
0625スリムななし(仮)さん2018/07/12(木) 09:40:16.78
そんな小細工してるからジョニデトリップつけたまま連呼爺としてビチク連呼してしまうボケ老人
0626ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/12(木) 14:48:11.14
こんにちは
ロングライダージョニデですよ
今日はプライベートで札幌に来ています
気温は25度ぐらいですかね
東京に比べれば涼しく感じますね
実はジョニデは8月26日の北海道マラソン2018にエントリーしてるんですよ
今回は北海道大学で准教授をやっている友人の招待があったのですが
ついでにコースの下見も兼ねてという事でこうしてはるばるやってきました北海道
いやーいいですね 北海道 空気も食べ物も美味しい美味しい
みなさんも毎日5chに貼り付いてないでたまにはどうですか?
0627スリムななし(仮)さん2018/07/12(木) 14:57:11.88
ビチク、連呼爺、ジョニデ、バッキー伊藤、隆、これ全部同じ奴だから騙されるなよ
0628スリムななし(仮)さん2018/07/12(木) 15:31:18.52
伝説の下着デルモのジョニデwww
0629スリムななし(仮)さん2018/07/12(木) 16:29:50.50
本田は清々しいを「きよきよしい」と間違えたが素直に誤りを認め株を上げた
それが爽やかでカッコいい大人ってやつだ

ジョニデも
ロングライドではなくロングランの間違いでした
横文字は苦手でニワカ知識ではだめですね
って最初に誤りを認めれば良かったのに時すでに遅し

訂正するタイミングを完全に逃した哀れなジョニデ
それどころかボストン、ホノルル、ニューヨークと発狂する始末

本当にジョニデは醜いおっさん
0630スリムななし(仮)さん2018/07/12(木) 17:09:01.39
お世辞にも東大出身とは認め難い国語力&文章力
周りで囁かれている高校中退の中卒扱い説の方が遙かに信憑性が高い
0633スリムななし(仮)さん2018/07/12(木) 21:32:09.05
ユルアゴクソジジイ
0634スリムななし(仮)さん2018/07/12(木) 22:38:53.08
俺45歳だけどまだ極稀に大学生に間違われる。
33歳と嘘を言って女子大生と付き合ったことあるし。
我ながらこんな奴いないと思うw
0635スリムななし(仮)さん2018/07/13(金) 13:46:58.65
>>634
デカジャケクソジジイ
06366342018/07/13(金) 14:11:57.06
>>618
57で20代後半は嘘だろ、
流石にないわ
06386342018/07/13(金) 15:50:47.58
>>637
太ってなければ厚着すれば20代になれるね…
顔は俺も見せれないから、
同じ背景で体見せて。
結局女の前で見せるわけだから体も重要だ。
0639スリムななし(仮)さん2018/07/13(金) 19:56:26.26
10年間ストレス溜めまくりながら早朝から深夜まで意地の自演一人芝居w

自演一人芝居で毎日数百レスを書きまくるw

ご苦労様ですw

マジご苦労様ですw

人生の大半を意地の自演一人芝居に捧げる社会の最底辺w

身長155センチ57歳極貧貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw

ビチク〜w

とりえず60歳までもう少し

頑張って

頑張って

キチガイコビトじい様w
06406342018/07/13(金) 20:09:19.82
>>635
ああ、デカジャケてそういうことだったんかw
俺と同じこと思ってたんか。
でも俺はマジもんだから。
0641スリムななし(仮)さん2018/07/13(金) 20:23:10.19
>>637
肌の質感と年寄りそのもののファッションセンス

どう見ても60後半より若くは見えない
0642ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/14(土) 08:26:00.72
おはようございます
ジョニデですよ
北海道から帰ってきました
ジョニデは海外に行く事が多いのですが国内の旅もいいものですね
いつも思うのですが、ジョニデの場合同世代の友人と行動すると
周りからは親子のように見られてしまうんですね
いい事なのか悪いことなのか微妙な感じのジョニデです
0643スリムななし(仮)さん2018/07/14(土) 09:27:42.79
>>631
“30代イケメン・大手企業勤務” 装い婚活詐欺で70歳男を逮捕「声の印象はおじいさん」

これってジョニデが辿る末路だなwww
0644スリムななし(仮)さん2018/07/14(土) 09:34:36.89
>>637
小学生並みの身長でお爺さんアゴがシュールだなw
0645スリムななし(仮)さん2018/07/14(土) 10:50:09.78
>>642
お疲れさまです。天気悪かったみたいですね。
美味しい物食べてきましたか?
0646スリムななし(仮)さん2018/07/14(土) 11:39:35.46
>>626
そちらこそ毎日張り付きご苦労様です
毎日ネタ考えるのがお仕事みたいですね

それにしても57歳でこんなとこ毎日来る人にはなりたくないわ
57歳でモテてるとかありえないしw
そういう勘違いジジイって、本人の前では態度出さないけど、女子の間で失笑もんだよw
0647ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/14(土) 13:04:47.53
いやー暑いですね
ジョニデですよ

>>645
天気は曇りでしたね
東京より気温が低くて過ごしやすかったです
食べ物は何を食べても美味しいですねー
少し体重が増えましたよ

>>646
は?
毎日なんてきてませんよ
過去の書き込みチェックしてくださいね
何を根拠に決めつけるのか不明ですが
ネタなんて書く趣味はないし
女性にはモテモテなのも事実ですよ
0648スリムななし(仮)さん2018/07/14(土) 14:00:09.02
>>647
一日中張り付いて監視してるから気にいらない内容にはすぐレスできるんだよね
認知症かな、歳も歳だし
暑いし熱中症には気を付けてね、おじさん
06496452018/07/14(土) 14:00:22.23
レスありがとうございます。
北海道マラソン頑張ってください。
0650スリムななし(仮)さん2018/07/14(土) 20:35:34.86
こんなとこ張り付いてないで
早く便所掃除いけよ!

ユルアゴデカジャケジーサン
06526342018/07/16(月) 20:10:37.50
まあ57歳だと世間では誰も相手にしてくれないから、
そういう意味ではここはいい相手がいるわけで、
彼としては最高だろうな。

逆に虚勢を張らないと誰も相手してくれないから、
ますます虚勢を張る動機付けが強化されていくという。
彼もそのアンチもいいお友達だよw
0653ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/17(火) 10:18:06.50
おはようございます
ジョニデですよ
毎日酷暑が続いてますね
皆さま連休は楽しめましたか?
ジョニデはこの暑さの中でも毎日の近所走りは欠かしません
今は北海道マラソンという目標もあり、その先にボストン、ホノルルっていう
さらに大きな目標を見据えていますからね
暑いなどと言っている暇はありません
ただし今の季節は紫外線対策が大変ですね
女性ウケ抜群のジョニデの透き通るようなモチ肌のケアは欠かせませんからね
0654スリムななし(仮)さん2018/07/17(火) 16:48:43.66
自分もたまに大会に出てますが、ジョニデさんのようなエリートランナーにはマジ憧れます
今まで何回ぐらい海外遠征に行かれてるのですか?
06556342018/07/17(火) 17:12:06.81
俺は45歳で自称33歳で通している。
33歳というと「もっと若く見える」と言ってもらえるし、
これはたまにだけど「学生ですか?」と言われることもある。

理由は肌のケアとかもあるだろうけどやはり遺伝だね。
父親も母親も白髪はあるが見た目若くておでこにシワないし、
弟も全然年をとっていない。
06566342018/07/17(火) 17:16:06.73
悪い部分があるとすれば、
明らかに年下に更に年下と見られて軽んじられることか。
意外にそういうことある。

よい部分は女がこちらを気にすること。
誘ってオーラ出してこちらチラ見したり、
酷い時は女子高生が制服着たまま「誘える?」みたいな視線向ける。
若くて可愛くてもあまり恋愛できてないのか。
0657スリムななし(仮)さん2018/07/17(火) 18:33:07.85
チビだからちょっと若く見られてるだけだろ
06586342018/07/17(火) 19:10:43.19
まあ168だから高くはないが、
そういう感じではないな。
チビでは若く見えてももてないだろ。

ていうかここはディスるスレなのか?(アセ
0660スリムななし(仮)さん2018/07/17(火) 19:50:09.63
男は若く見えるとかイケメンよりも全体の雰囲気でかっこよさは決まる
ARATAとか成田凌とか平山とか綾野剛とか普通顔だけど、高身長で独特の色気があるからモテるのよ
シークレットブーツとかでごまかしてんじゃないわよ、あんたたち
0661ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/07/17(火) 19:56:25.82
こんばんは
ジョニデですよ

>>654
応援ありがとうございます
ファンの期待に応えるためにこれからも頑張りますよ!

>>655-656
素晴らしいですね
おっしゃてる事はよくわかります
ジョニデもそういう事ありますね
ただ女性にモテるっていうのは中年になると
ルックスだけじゃダメですね
経済力!これ大事ですよ

>>658
ネットで168を自称するって事は実は155ぐらいじゃないですかね?
これはジョニデの勘なんで気を悪くしたらごめんなさいねw
ひょっとして基礎代謝量1000ぐらいじゃないですか?
まージョニデのようなポーズ決めてアップすれば一発でわかりますがね
0662スリムななし(仮)さん2018/07/17(火) 20:01:05.03
>>661
あんたこのルックスで何言ってるのよ
http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

高身長で雰囲気あるどころか貧弱ガリガリお笑いコビト体型じゃないの
アゴなんかユルユルに緩みきっちゃって
これはもう妖怪レベルね
06636342018/07/17(火) 20:49:48.92
>>659
付き合えるよ、
こちらチラ見する子は告られてるようなもんだし。
実は俺そんなコミュ力あるわけじゃないから、
逆に女子大生ぐらいがいい感じ。

>>661
あんた結構毒吐くね、
さすが煽り方を知ってるというかw
168で虚勢張るなら175ぐらい言うだろ。

それにその理屈でいうと、
あんたは67歳の経済力生活保護の、
村おこしマラソンのランナーってことになるぞw
勘なんで気を悪くしたらごめんなさいねw
0664スリムななし(仮)さん2018/07/17(火) 21:04:17.18
>>662
妖怪レベルワロタwwww
0666スリムななし(仮)さん2018/07/17(火) 21:11:49.63
>>663
放っておきなよ
そいつジョニデとかビチクとか言われてるキチガイだから
ネット掲示板に毎日妄想と自演一人芝居書くのが生き甲斐らしいよ
自分が155センチのピグミー体型なもんで168センチに嫉妬してるだけだよ
上の画像見りゃ相手にするだけ馬鹿馬鹿しいのわかるだろ?w
この画像が全てを物語ってるね
0668スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 00:06:14.70
ジョニデは連呼爺のネット上の別人格で、ビチクがジョニデになりすましているという連呼爺が考えた複雑な設定
0670ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/18(水) 09:19:16.82
おはようございます
ジョニデですよ
なんだかビチクとか連呼とかわけのわからない事書いてる方がいますね
前から居ついている荒らしの方だと思いますがスルーが一番ですね
ジョニデの身長は155センチで間違いないですよ
嘘書くなら174センチぐらいって書きますよ
そういえばジョニデと同じでZOZOの社長さんも女性からモテモテですよね
今は剛力彩芽さんと真剣交際中とか
失礼ながら細マッチョでジョニデ似の自分の方がルックス的には上だと思いますが
やっぱり経済力ですかね
さすがのジョニデも経済力では彼には負けますからね
そういえば彼も身長は160センチぐらいしかないみたいですね
高身長がとかって言われますが実際は小柄な男性ってモテるんですよね
0671スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 09:43:56.05
ジョニデはロングライドっていうくらい頭が悪いからバイトくらいしか仕事がない
0672スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 10:33:25.98
>>670
隠さず堂々と155センチを公言する器の大きさが女性を引きつけるって事もあるんでしょうね
ジョニデさんがお付き合いしている女性は綺麗な方なんでしょうね
彼女が羨ましいです
0673スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 10:37:10.11
女だけど155の男とか普通に無理
どんなにかっこよくても
155cmの男が雰囲気なんてでません
0674スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 11:24:57.50
私は155でも社会的な地位があってお金持ちのイケメンならOKだな。
ジョニデさんの場合は仕事は掃除のバイトだしあの画像を見る限りルックス的にも無理だけど。
0675スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 11:29:15.80
>>674
もし男の子供ができたとしたら絶対チビで可哀想に思って嫌だ
0676スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 12:19:19.04
>>675
それはある意味同意。
もし155センチのお金持ちのイケメンと結婚しても子供は要らないかな。
私163センチあるから子供が低身長とは限らないけどちょっと怖い。
愛とお金だけあれば充分。
06776342018/07/18(水) 13:08:33.80
>>665
俺はリアル路線だからその人は余り興味ないんだけどね。

>>666
そうなんだ、
でも168で嫉妬されてもなw

俺は正直言って経済力はそんなにあるわけじゃない。
ただ金で尻尾振る女は興味ないね。
それは人格や外見じゃなくて金だからね。

剛力も相手が金持ちじゃなかったら、
あんなおっさんに見向きもしないのは明らか。
俺は若い男と金抜きの同条件で張り合いたい。
0678スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 13:43:40.57
>>676
それは愛があるとは言わないだろw

この世に155センチのドチビが存在すると言う事は
つまり恐れを捨てて155センチの子を産み育ててきた女性たちのお陰で
155センチの遺伝子が古来から現在まで脈々と受け継がれてきたという事なんだな
それこそが愛の結果という事なんじゃないかな
なんかそう考えると感慨深いものがあるなw
0679スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 14:56:56.79
違うね。155センチの遺伝子を淘汰してやる事こそが本当の愛。
0680スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 15:21:42.23
同意
06816592018/07/18(水) 20:34:28.18
>>663
凄いね、俺も勇気湧いてきた(笑)
いま、何回もガン見してきてた子がいて、こちらが気がついてからはチラ見に変わったんだけど、いきなり告白しても大丈夫かな?
可愛いからこちらも前から気になってたんだけど、部署が違って、その子の部署に3度ほど応援に行ったときや通路ですれ違ったときの出来事なんだけど。
とにかく最初の頃のガン見が凄かった、周りに人がいるのにお構い無しで凝視。あの時点で一目惚れされてたのかな?
06826592018/07/18(水) 20:36:28.35
>>663
自分もコミュ力はあるとは言い難い、ただ今まで顔や優しそうな雰囲気?で好かれてきた感じ。
06836342018/07/18(水) 20:42:55.94
>>681
なんか話の文脈が違って恋愛一般の話になってるけど(汗、
部署が違ってるなら断られても仕事大丈夫そうだね。
今まで会話とかあるの?

勘違いじゃなければ好意持ってるのは間違いないから、
向こうは待ちの状態だよ。
普通に話しかけて世間話してみたら。

脈ありそうならその後どっか誘ったらいい。
健闘を祈る!^^
0684スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 21:43:34.84
>>681-683
あのーミエミエの自演一人芝居恥ずかしくないんですか?
自分で自分にレスして長文書いて虚しくないんですか?
内容がこれまた恥ずかしい
面白いと思って書いてるんですか?
キチガイはジョニデだけで充分です
0685ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/18(水) 22:19:09.68
こんばんは
ジョニデですよ
スレが伸びてますね
自演の方のストーリー中々面白いですねw
でも書いてる時間帯とか含めてチョット不自然でわざとらしいのは確かですねw
次回も楽しみにしていますよ

155センチの遺伝子の件ですが全くの的外れだと思いました
優秀な遺伝子=優秀な頭脳ですよ
優秀な頭脳が世の中をよりよく変え、優秀な頭脳を持ったリーダーが人の上に立って人々を安寧に導く
これは人類がこの世に誕生してから現在まで変わる事なく続いてきた事です
つまりジョニデ一族の遺伝子は人類の存続の為に必要なものとして現在まで受け継がれてきたのです
そしてこれからも永遠にそれは続いていきます
ジョニデも今まで数多くの女性と付き合ってきました
女性は本能的に相手の男性が持つ優秀な遺伝子の存在を察知するんですね
そしてその遺伝子を自分に欲するわけです
以上ジョニデが女性にモテモテなのは外見や経済力だけが理由ではない事が理解してもらえたと思います
0686スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 22:39:27.75
>>685
なるほど わかりやすい解説ですね
そういえば前にジョニデさんの一族は東大ばっかりみたいな話をされてましたね
兄弟や親戚には医者や弁護士、政治家が多いとも書いてましたね
確かに東大ってだけでも女性には来るものがあるかもしれません
でも女性にモテるのはジョニデさんのルックスがあればこそだと思いますよ
0687スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 23:00:21.61
>>670
コンプレックスだから、同じくチビ男には敏感だねw
普通は誰がチビかみんなたいして気にしてないんだけど
0688スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 23:04:20.00
>>685
あなたは圧倒的に話がつまらないという欠点があるのでモテないと思います
0690スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 23:41:09.24
>>688
他の事がどうあれ155センチじゃ恥ずかしくて一緒に外歩けないからダメだわ
0691スリムななし(仮)さん2018/07/18(水) 23:45:28.93
>>685
今回のは中々の力作だなww
06936812018/07/19(木) 02:21:37.71
>>683
遅くなりました、ありがとうございます。
勘違いではないのは間違いないです、あれで勘違いとかあり得えないレベルだったので。
どんな人なのか観察も兼ねてたかもですが。
ただ、歳が20以上離れてるぽい上、自分がそこまで年上というのを相手は知らないので、躊躇してしまう。
歳を知ったらどうなるか、正直怖いですね。
06946812018/07/19(木) 02:28:04.55
>>683
なんか自演自演言われてるみたいだが、ほっときましょう(笑)

IDでないから自演言われても仕方ないですね。
06956812018/07/19(木) 02:36:47.65
>>683
あ、忘れてた、今まで会話は無いです。
すれ違った時や帰りに挨拶しかないです。
まずは会話なんでしょうけど、応援に行った時が2ヶ月ほど前で、それ以来ほとんど接点がありませんで。
あと、とても大人しい物静かな子ですね。
06966342018/07/19(木) 04:29:54.93
>>693
勘違いかもとか書いて気分悪くしたかもしれないけど、
俺自身そうだったことあるから(アセ

20歳離れてるなら俺のほうが上だろうけどそんなに変わらないね。
実年齢聞いて引くというのはあるかも。
出来たら年齢の話は避けて少し仲良くなってから言うか、
俺みたいに都合いい年齢を自称するかだな。
俺の場合は通りすがりだし遊びだから嘘を通すよ。

ただホノルルマラソン目指すとか、
根拠もなしに自演とか捏造して中傷したりはしない。
嘘つきにはなりたくないから。
年齢以外は嘘偽り無し、
それはここでも同じ。
06976342018/07/19(木) 04:34:28.90
>>693
会話ないんだ、
じゃあこれからだね。
また大人しいというのはポイントだよ。

受身だからコミュ的に上級者でない我々からすると、
やりやすいし、
後スキルアップも望めると思う。
勇気出して頑張れ!^^
06986342018/07/19(木) 04:38:19.55
>嘘つきにはなりたくないから。
>年齢以外は嘘偽り無し、
>それはここでも同じ。
一応書いておくけど、
ここで年齢を偽っているという意味じゃなくて、
嘘つきにはなりたくないからに対してのここでも同じね。
06996812018/07/19(木) 05:38:01.40
>>696
自分も勘違いして告白して、彼氏が居るので、と断られた過去があります。
まあ今でも勘違いではないと思ってますが。

自分はあなたより少し下です。

その子にはたぶん同年代より年上のほうが合うだろうなとは思うけど、ここまで年上だと引くかもですね。
一緒に仕事したとき50歳くらいのオバチャンから自分が「さん」付けで呼ばれてるのを聞いてるはずなので、ある程度の歳なのはわかるはずだけど。
せめてあと10歳若ければもうちょい積極的になれるんですがね…
0701ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/19(木) 07:04:50.00
おはようございます
ジョニデですよ
昨日の遺伝子の話はどうでしたか?
中々の説得力だと思うんですけどね
しかしジョニデに対する嫉妬レスが相変わらず後を絶ちませんね
まージョニデは嫉妬されるのには子供の頃から慣れてますからね
全く気にしていませんよ

因みに剛力彩芽さんはお金に釣られてZOZOの社長と付き合ってるなんてそれはありえないですね
そう言う事書く人って嫉妬というフィルターを通してしかモノを見れない残念な方なんですよね
自身を根拠ゼロでも過大評価して妄想の中では素晴らしい人物に仕立て上げる
でも実態は何もない最低辺の惨めな現実
そういう中で羨ましいと感じるものを見せつけられると心の中で嫉妬の炎が燃え上がって
ある意味狂ったような精神状態に陥ってしまう
そして夜も寝れないほどもがき苦しみ他人に対して攻撃的になる
上の方で徹夜で自演一人芝居やってる方も何かそう言う事でもあったのですかね?
チョット心配なジョニデです
07036342018/07/19(木) 14:10:10.74
完璧な根拠を立てるのは難しいにせよ、
デカジャケ姿で勝ち組を根拠付けるのは無理がある。
恐らくこの人は煽って存在感を感じたい人なのかなと。

こんなところで実存を噛みしめたい動機付けは、
現実社会で承認されない裏返ししか考えられないから、
どう転んでも悲惨な人という印象は拭いきれないな。

まあ俺はネットという匿名メディアは上げ底してよく見せて、
カタルシス(ガス抜き)をする側面があると思ってるから、
そういう意味では負け組みが暴走しない為のいい装置だと思ってる。

再三いうけど俺はこの人は興味がない。
目にはいるから仕方なしに言及するだけ。
煽っても全然心にはいってこないよ。
ホームレスに「貧乏!」ていわれても心に響かないでしょ?w
07046342018/07/19(木) 14:19:53.13
外見と主張しつつ経済力という矛盾や5chに粘着する動機付け、
また余裕ある振りをして相手を貶めてばかりいる余裕のなさを考えると、
何もかもが彼が勝ち組で無い事を示している。
よくいる社会的弱者の典型だ。

でも俺はそれを邪魔する気はないよ。
それはそれでネットの恩恵を与っているのだから存分に利用したらいい。
ただ上げ底チビが大人の振りして大人の会話に入ってきたら、
子供にしかるようにこちらもこうやって叱ることになる。
07056342018/07/19(木) 14:31:25.80
>>699
俺は思うんだけど、
まず俺が感じるのは女は待っているということ。
恋愛を通じたスペクタクルを彼女らは体感したいんだよ。

あなたのパーソナリティもあるからなんともいえないけど、
俺自身はもっと相対化したらいいと思っている。
あなたが持てない自信は別部署の特定個人という狭い領域に留まっているから。
留まっている以上は井戸の中での活動以上の自信は得られないよ。

俺は同じ会社でということもあったけどそれだと動きづらいから、
基本はストナンだよ。
若い子とやりまくりたいのかと引かれるかもしれないけど、
俺にとってはジョニデがネットで実存を噛みしめるように、
俺は現実の恋愛でそれを噛みしめたいんだよ。

まだ若い子の仲間に入れてもらえるから、
それが出来る間は常に挑戦したいね。
女たちが本当に待っているのはすごく感じる。
あなたも若く見えるみたいだから井戸の外に出るのもありかも。
人生一度きりだぜ!^^
07066992018/07/19(木) 19:14:32.05
>>705
色々ありがたいです。

自分はナンパは苦手です、20代後半の頃に友人と二人で二人組に声かけたことはありますが、それからしてません。
今は会社の子以外考えられません。
その子も待っててくれてるならいいんだけど。
なかなか社内ですれ違うことすらなくて、あっても1対1というのは滅多にないです。
昨日は久々にすれ違ったんですが、こっちは1人、向こうは5人くらいでゾロゾロとやってくる感じで、挨拶は向こうからしてくれたのは嬉しかったですが。
そこで呼び止めて話すことは厳しいです。
前途多難ですね。
0707ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/07/19(木) 22:44:29.39
こんばんは
ジョニデですよ
いやー暑いですね
マンションに居てもエアコンがんがんで身体がだるくなりますね
こんな時は必死の近所走りで汗かけば気分爽快暑さも吹っ飛びますよ
でも今日はすでに近所走りは終えてしまいましたからね
エアコンに頼ってしまうジョニデです
0709スリムななし(仮)さん2018/07/20(金) 00:50:40.59
>>707
中身が空っぽすぎて恥ずかしくはならないの?
なぜそんな空っぽの内容を堂々と書けるの?
教えてくださいよ
0711スリムななし(仮)さん2018/07/20(金) 09:22:54.80
ボロマンション住まいで仕事は清掃バイト
仕事場まではママチャリでロングライド
小汚いおっさんジョニデ
0713ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/07/20(金) 11:06:59.44
こんにちは
ジョニデですよ
熱中症で倒れる人が増えてきてますね
こんな時には水分の補給が大切ですよ
スポドリドリドリ飲んで水分補給を心がけましょう
0714ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/07/20(金) 11:08:32.45
あ 因みに
スポドリドリドリ飲んでは
スポドリドンドン飲んでのシャレですよ
ここ笑うところなんでよろしくお願いしますね
0715スリムななし(仮)さん2018/07/20(金) 15:28:54.03
( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \
0716スリムななし(仮)さん2018/07/20(金) 15:58:49.21
>>714
掃除夫のドチビジジイよ
大笑いはデカジャケ画像だけで充分だw
0718スリムななし(仮)さん2018/07/20(金) 19:50:11.56
スポドリ笑
0721スリムななし(仮)さん2018/07/22(日) 19:37:19.20
>>720
昨晩からほぼ徹夜で発狂連投中(見込み500〜700レス)
齢60近いし、加えてアトピーみたいだから今更肌荒れなんか気にしてないんじゃない?
0722スリムななし(仮)さん2018/07/23(月) 20:24:53.00
連呼爺の書き込みが他板でないときはジョニデの書き込みもない不思議

ID表示のないところにジョニデが生息
あとは想像通り
0723ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/07/23(月) 22:48:29.87
こんばんは
ジョニデですよ
お久しぶりです
これだけ暑いと流石のジョニデも少々バテ気味で
仕事と近所走り回ったあとはグッタリって感じでダラダラ過ごしてました
ジョニデは毎日の走りと健康的な一日一食キャベツが主食生活のおかげで
暑さにはとても強い強靭な肉体を維持してきましたが今年の夏はチョット異常ですね
普通ならエアコン要らずのジョニデも流石に扇風機だけでは厳しくなってきていますよ
でも明日からは気温は少し下がるみたいですね
北海道マラソンに向けて追い込みの近所走りに気合が入ります
0724スリムななし(仮)さん2018/07/23(月) 23:01:22.28
ジョニデ参上したということは他スレに連呼爺が参上してるか、間もなく参上するという事
0725スリムななし(仮)さん2018/07/23(月) 23:26:04.10
一匹見つけました

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1525240755/718

718 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/23(月) 22:59:49.40 ID:RnkVn2uH
>>712-717
ビチクコビト爺さん
虐めらていつものように発狂してるねw
レスがもらえないと不安で不安で仕方ないんだねw
まー嫌な事は忘れて
デカジャケ画像で笑おうよw


http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0726スリムななし(仮)さん2018/07/23(月) 23:46:12.62
ビチク連呼、かっぺ精子婆連呼、
そしてジョニデも追加
共通事項↓

124: Classical名無しさん [] 2018/07/22(日) 18:41:49.93 ID:Y0b3wevv

「偏執病」という項目を百科事典で調べてみるとおもしろい。
ことごとくかっぺ婆こと精子婆ことパラおばさんことコワレコヨウニンこと基地外さんことコピペ職人の性格に一致する特徴が並んでいます。

※ 被害妄想
自分が他人から危害を加えられていると思い込む妄想。 自分は特別で何者かに監視、要注意人物と見られていると思う。
確かな証拠が無いにも関わらず「あいつの仕業だ」と思い込み、見当違いの恨みを持つ。

※ 誇大妄想
現実的な状況から逸脱し自己を過大に評価したり、実際には存在しない地位・財産・能力があるように思い込む。

※ 激しい攻撃性
誹謗中傷など。 弱肉強食というような考えで弱者に対して攻撃的である。

※自己中心的性格(ナルシシズム)
自分が世界の中心にある絶対者だと思い込んでいる。
自分に甘く、人に厳しい。 人の意見や忠告を全く聞かない。 人に自分の欲求を満たす要求をし、強制的にやらせる。
失敗すると誰かに押し付ける、人のせいにする。

※色情パラノイア
自分は愛されているという妄想。妄想性障害の被愛型 (erotomanic type)。

↑なるほどなるほどとしか言いようがない強烈な説得力
0727スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 08:01:42.28
「偏執病」という項目

※ 被害妄想
自分がビチクから誹謗中傷を加えられていると思い込む妄想。

確かな証拠が無いにも関わらず「ビチクの仕業だ」と思い込み、見当違いの恨みを持つ。

※ 誇大妄想
現実的な状況から逸脱し自己を過大に評価したり、実際には存在しない地位 (会社役員)・財産(5000万の自己所有戸建)・能力があるように思い込む。

※ 激しい攻撃性
誹謗中傷など。 ビチクに対して攻撃的である。

※自己中心的性格(ナルシシズム)
自分がダ板の中心にある者だと思い込んでいる。
自分に甘く、人に厳しい。 人の意見や忠告を全く聞かない。 人に自分の欲求を満たす要求 :ニューチラポカモンなど
失敗すると誰かに押し付ける、ビチクのせいにする。
0728スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 08:27:03.78
ダ板で板ルールを作ろうとして無視された腹いせに、チビスレ乱立させて見苦しいよね。
0729ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/07/24(火) 09:30:24.15
おはようございます
ジョニデですよ
なんかまた頭の逝っちゃった方が暴れてますね
何が目的かよくわかりませんが
ひょっとしてジョニデの人気を目の当たりにして
嫉妬に濡れておられるのでしょうか
話は変わりますが、昨晩は脚と腕のムダ毛を剃り剃りしてサッパリしました
艶々と輝く美肌に我ながら見とれてしまい、ベッドの上で自撮りまでしてしまいました
美しい記録って言うのは残しておくべきと思うジョニデです
0730スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 09:36:01.98
「偏執病」という項目

※ 被害妄想
自分がビチクから誹謗中傷を加えられていると思い込む妄想。

確かな証拠が無いにも関わらず「ビチクの仕業だ」と思い込み、見当違いの恨みを持つ。

※ 誇大妄想
現実的な状況から逸脱し自己を過大に評価したり、実際には存在しない地位 (会社役員)・財産(5000万の自己所有戸建)・能力があるように思い込む。

※ 激しい攻撃性
誹謗中傷など。 ビチクに対して攻撃的である。

※自己中心的性格(ナルシシズム)
自分がダ板の中心にある者だと思い込んでいる。
自分に甘く、人に厳しい。 人の意見や忠告を全く聞かない。 人に自分の欲求を満たす要求 :ニューチラポカモンなど
失敗すると誰かに押し付ける、ビチクのせいにする。
0731ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/07/24(火) 09:42:33.04
そういえば今朝の近所走りは
800mインターバル 4本 レスト3分であとは流したり涼んでみたりでしたね
朝ジョグしてる女子に話しかけられたり楽しかったです
0733スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 10:11:44.56
>>731
>800mインターバル 4本 レスト3分であとは流したり涼んでみたりでしたね

ネットや雑誌の聞きかじり丸出しw
お前、陸上経験者じゃないのがバレバレやんwww
0734スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 10:59:52.98
>>729
その美しい記録、是非見てみたいです
究極の美に触れてみたいです
是非アップをお願いします
0736スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 11:52:38.46
どうせ過去スレの画像を貼るだけ
貼られたら画像検索すればヒットする画像が出てくる
0737スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 12:18:20.06
連呼爺はジョニデとして書き込むときはなにか心の中で切り替えポイントを設定してるのかな

たまにジョニデのトリップつけたまま連呼爺として書き込んじゃうミスを犯すから
0738スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 12:20:30.31
>>736
えー!
ジョニデはそんな恥ずかしい画像アップしてたのか?
57のガリ痩せのオッサンがムダ毛剃ってほーら綺麗でしょ?って画像?
狂ってるな 想像したくもない光景だわ
0739スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 12:34:09.53
>>738
ジョニデは自分が人より優れていると根拠ゼロで盲信してるからね
権力、成功、自己の魅力について空想・妄想を巡らしてるうちに
あたかもそれが真実であるかのように自分でも思い込んでしまう
そして賛美と称賛を期待して無謀な画像アップって流れの繰り返しだよ
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動するっていう考え自体が
病気そのものだから仕方ないけど
現実は人より優れたところなんて何一つないというか
ほぼ全ての要素に渡って底辺のジョニデ
行動の結果を考えると可愛そうと言うか哀れだね
0742スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 12:51:25.55
>>737
連呼爺の時と同じワードを多用するのを避けば、少しは別人に見えるのにね。
0743スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 12:52:08.02
連呼爺がビチクを陥れたくてジョニデをやってるように見える
0744スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 12:57:35.05
書き込んだ本人は会話のやり取りを続けたくてレスつけるのが痛々しい
0749スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 13:08:06.08
IDないとこにジョニデとジョニデと会話する人が出てくる

ワッチョイ仕様にでもしたらジョニデ出てこれない
0750スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 13:23:00.76
伊藤がひとりで楽しくやってるのをバカにしながら見てるぶんには他の板に迷惑かからないからよいね
陸上板とかはほんと読みにくい
0751スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 13:40:35.01
なんか連呼?=伊藤?って奴を追って暴れてる基地が1匹紛れ混んでるなw
怒りに満ち満ちた必死の連投ぶりからすると
連呼って奴に相当酷い目にあわされてるみたいだが
このスレにはジョニデとその仲間達がいるだけだよ
時間の無駄だから他行って探したほうがいいと思うな
0754スリムななし(仮)さん2018/07/24(火) 14:35:31.40
>>727

※色情パラノイア

例→自分のアップした画像(上半身裸デニムなど)が
周りから「称賛」を得ているというきわめて自己満足的な解釈
0755ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/25(水) 15:56:19.07
こんにちは
ジョニデですよ
ジョニデの書き込みを今か今かと24時間待ち続けてたファンの方お待たせしました
まー特別な話題はないんですがね
今日は刺激を求めて久しぶりにスーパー銭湯に行ってきました
久しぶりの塩サウナ いやー最高でしたね
相変わらずの羨望と嫉妬が入り混じったジョニデを見る周りの目が痛かったですね
弛んだ身体は見せられないというプレッシャーがアンチエイジングのモチベを上げます
0756ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/26(木) 15:08:59.96
こんにちは
ジョニデですよ
なんか関東地方は台風が来るとか来ないとか
さすがに直撃ともなれば近所走りにも影響しますからね
チョット心配なジョニデですよ
それにも増して心配なのは明後日は彼女とデートなんですよね
愛車を駆って何処ぞにドライブでも行こうかなと思ってましたが無理なようです
仕方がないので2人でホテルでお楽しみですかね
体力勝負の日曜日になりそうなジョニデです
0759ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/07/29(日) 10:39:34.24
おはようございます
ジョニデですよ
台風一過というわけにはいきませんがなんとかお天気は回復しましたね
昨日のデートはほとんどホテルで過ごす羽目になりました
ジョニデのセクシーなTバックとモチモチスベスベの白肌に彼女もウットリ
たまにはこういうのも良いかなーって思いましたが
腰を使いすぎてまだちょっと重い感じがしますねw
0761スリムななし(仮)さん2018/07/29(日) 12:56:29.07
>>759
以前の画像では正体不明の膝まである超ロング?のボクサータイプでしたよね
本人が子供サイズの脚の短さでは丈が合わないでしょうから
Tバックというのはなかなか賢い選択かもしれませんね
0762スリムななし(仮)さん2018/07/29(日) 13:04:11.44
susucoin:SXjq2idTq8gqCWsWbhTQt3eLGLrZGgw8xX
0763本音のジョニデ2018/07/29(日) 13:13:39.85
50過ぎの女でもいいから
体舐めたりしたいなあ 
セックスも毎晩してやるんだけどなあ 
一人暮らしは寂しいよ 
仕事もしてないから 金もないけど 性欲だけはあるんだよなあ 
0764スリムななし(仮)さん2018/07/29(日) 20:30:38.56
759 ジョニデ ◆mfl6EhR6DM[] 2018/07/29(日) 10:39:34.24 ID:
おはようございます
ジョニデですよ
台風一過というわけにはいきませんがなんとかお天気は回復しましたね
昨日のデートはほとんどホテルで過ごす羽目になりました
ジョニデのセクシーなTバックとモチモチスベスベの白肌に彼女もウットリ
たまにはこういうのも良いかなーって思いましたが
腰を使いすぎてまだちょっと重い感じがしますねw

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0765スリムななし(仮)さん2018/07/29(日) 20:35:35.83
生涯独身の汚婆さんなら紹介するよ
暇と嫉妬に明け暮れるから鬼連投に走るけど
ジョニデさんと上手くいけば病気が治るかもしれない
今も叶わぬ出会いと結婚を夢見て冠婚葬祭板を中心に張り付いてるよ
0767ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/07/31(火) 22:16:00.66
こんばんは
ジョニデですよ
今はお風呂上がりです
皆さん音楽は聴いてますか?
ジョニデは音楽大好きですよ
主にはクラシックですが割となんでも聴きますね
今夜はショスタコーヴィッチの交響曲第5番をハイティンク指揮、
ロイヤル・コンセルトヘボウ管弦楽団の演奏で鑑賞してますよ
いいですねーショスタコーヴィッチ
0768スリムななし(仮)さん2018/08/01(水) 10:59:14.57
これってまさかあのお方の別人格での書き込みですか?


222 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/07/31(火) 23:20:52.70 ID:
>>217
早漏だといちゃいちゃできたり会話したり、そういう時間ができるから好き
遅漏は遅漏なのを自慢に思ってるのがキモい
長時間だと痛いし作業してるみたいで途中で素に戻ってしらけるし終わったら疲れのあまり無言でバタンキューだしオナホ代わりにされてるみたいに感じる

これだけだとスレチだから
男の人のプリケツ好きだけどね
ウエストが引き締まってたら最高
0769スリムななし(仮)さん2018/08/01(水) 17:01:18.49
    
「20〜50代に聞いた いくつになっても若々しい女性有名人 TOP10」(ヒルナンデス)
http://www.ntv.co.jp/hirunan/friday/2018/07/20849.html

 1位 吉永小百合(73)
 2位 安室奈美恵(40)
 3位 石田ゆり子(48)
 4位 深田恭子(35)
 5位 松田聖子(56)
 6位 天海祐希(50)
 7位 黒木瞳(57)
 8位 永作博美(47)
 9位 安達祐実(36)
10位 篠原涼子(44)


「実年齢を聞いてビックリする」芸能人ランキング
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161119-00618593-jspa-life

*1位 安室奈美恵(39歳) 31.5%
*2位 L’Arc〜en〜Ciel hyde(47歳) 22.0%
*3位 石田ゆり子(47歳) 20.5%
*3位 天海祐希(49歳) 20.5%
*5位 B’z 稲葉浩志(52歳) 19.5%
*6位 永作博美(46歳) 19.0%
*7位 黒柳徹子(83歳) 16.0%
*8位 YUKI(44歳) 13.5%
*9位 田村正和(73歳) 13.0%
10位 中島みゆき(64歳) 11.0%
   
         
0772ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/02(木) 07:36:09.10
おはようございます
ジョニデですよ
昨夜は塩サウナ行ってきました
大鏡に映る自分の身体を見てウットリしてしまいました
モチモチスベスベの白い肌
引き締まったウエストに見事なプリケツ
自分で言うのも何ですが20代にも負けない美ボディー
どこまで維持できるのか、限界知らずのジョニデです
0773スリムななし(仮)さん2018/08/02(木) 09:21:57.96
池袋スナック
女の子募集中です
私服で働けます。
http://patora.tokyo/recruit/
0774スリムななし(仮)さん2018/08/02(木) 22:43:51.91
>>772
塩サウナって何?
0776ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/08/03(金) 14:39:07.60
こんにちは
ジョニデですよ
いやー今日も暑い暑い
でもジョニデはこの程度の暑さには負けませんよ
スースーハッハと近所走り
スポドリドリドリ飲みながら
スースーハッハと近所です

>>774
低音で蒸気とともにゆっくり温まるスタイルのサウナです
天然塩が置いてあり、これを身体に塗ってじっくりと塩が汗で溶けるのを待ちます
温まって開いた毛穴に塩が入り込み、余分な脂や汚れをキレイに流してくれますよ
ジョニデはこの塩サウナでモチモチスベスベ肌に更に磨きをかけてますよ
0777スリムななし(仮)さん2018/08/03(金) 19:20:09.42
あーそうかそうか!
港北にはイオンモールが無いからガセだったんだ!
川口にあるもんねw

塩サウナ
河川敷
スポーツオーソリティ
イオンモール

四暗刻w
0778スリムななし(仮)さん2018/08/04(土) 09:54:56.36
>>772
ジョニデさんてチンコも小さいんですか?
0779ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/08/04(土) 12:45:37.07
こんにちは
ジョニデですよ
相変わらずの暑さですね
こんな日はサーフィンなんていいですね
夏男ジョニデはサーフィンも得意ですよ
たまにはワイハのオフショアのいい波に乗りたいですね

>>778
どちらかと言えば大きいほうだと思いますね
ランパン穿いたらモッコリが結構目立つぐらいですね
0781スリムななし(仮)さん2018/08/04(土) 15:25:46.59
昔、中野の公園をモッコシスパッツ一丁で走ってて
奥様やゲイ達のアツい視線がタマラナイ
って言ってましたね
0783スリムななし(仮)さん2018/08/05(日) 08:41:47.58
このスレ昔よく見てたのにジョニデとかいう変なコテハン居座って機能しなくなったな 残念
0785ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/08/06(月) 14:16:12.56
こんにちは
ジョニデですよ
暑いですねー
でもジョニデはこの程度の暑さには負けませんよ
今日も眩しい白ランパン姿で近所走り絶好調でした
近所の若奥さんがジョニデのランパン姿を目で追ってましたが
やはりジョニデのモッコリが気になるのですかね
色々注目される弛んだ身体は見せられないジョニデですよ
0786スリムななし(仮)さん2018/08/07(火) 16:01:45.74
155センチの男とセックスできますか?
いくら性格良くて常識あって顔が良かったとして、
いざ雰囲気作られてカッコつけられて、セックスできますか?
無理でしょ。キモい。あんなの男じゃない。
小動物とセックスしてる暇なんてない、ですか?
0788ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/08(水) 15:12:30.45
こんにちは
ジョニデですよ
台風来てますねー
今日は近所走りも休みましたよ
まー台風でも掃除の仕事は中止になりませんがね
という訳で今日はマンションでモチ肌のお手入れです
まずはムダ毛を剃り剃りしてローションを念入りに擦り込んで
アゴにはアイロンスチームを当てて、最後は仕上げの顔面パックで締めました
いやーこれだけでも5才ぐらいは若返った気がしますねw
0789スリムななし(仮)さん2018/08/08(水) 17:05:55.01
アゴにスチームアイロンてヤケドしないんですか?
0792スリムななし(仮)さん2018/08/09(木) 13:33:01.55
現実は人より優れたところなんて何一つないという
0793スリムななし(仮)さん2018/08/09(木) 13:41:12.95
5歳くらい若返ったのではなく
5歳くらいの思考力に留まったんですね
不死身なんて言ってるくらいだし
0794スリムななし(仮)さん2018/08/12(日) 13:51:32.27
性格がいい人は若々しく見える
性格悪い人は老けてる
美しくない、醜い
0795スリムななし(仮)さん2018/08/12(日) 18:17:03.29
>>783
分かる。普通に若く見える秘訣とか話し合いたいのに残念。
ジョニデもそれに絡んでる人も荒らしでしかない。
0796スリムななし(仮)さん2018/08/14(火) 11:24:14.66
>>795
本当ですね!
真面目に語り合いたいのに〜!
0798スリムななし(仮)さん2018/08/16(木) 01:02:19.54
ホレホレビチクコビトジジイ
自演一人芝居が止まってるぞw
喋って喋って一人で喋ってw
キチガイコビトジジイw
複数の人間にボコボコにされて自演一人芝居で対抗してるつもりのビチクコビト爺さんw
でもさーそんなの通用しないよ
キチガイって笑われてるだけだよw
57歳にもなって恥ずかしすぎるよね
オレなら速攻自決するわw
もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ
そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w
自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw
ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ
ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ
この半円形のユルアゴ最高だよねーw
アゴの大きさからして絶対頭デカイよねー
野球の首振り人形みたいな体型だよね
0799スリムななし(仮)さん2018/08/16(木) 06:45:34.06
相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw
キチガイwwww
ビチクコビト爺さんw
自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0800ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/16(木) 08:36:05.16
おはようございます
ジョニデですよ
いやーお久しぶりですねー
ご無沙汰していましたがジョニデは元気です
海外のリゾートで夏休みを過ごしていたものでしばらく音信不通になってました
いやーサマーリゾート最高でしたよ
昼はスキューバやサーフィンを楽しんでを楽しんで夜は彼女と素敵なディナータイムを堪能する毎日
本当に日本に帰りたくなくなりましたね

そういう訳で、そんな素敵なリゾートで過ごすサマーバケーションの最中に5chなんて有り得ないでしょう
と言うわけでしばらくご無沙汰になってしまったと言うわけです

中には365日早朝から深夜まで5chに血眼で張り付いている方も結構いらっしゃるらしいですがね
まー5chは近所走りと同じで無理ですからね
お金のない方でせめて妄想の世界で上流気分を味わいたい方にはうってつけなのかも知れませんね
0801スリムななし(仮)さん2018/08/16(木) 09:24:35.92
お久しぶりですね
どうしちゃったのか心配してましたよ
海外のリゾートで夏休みなんて羨ましすぎです
しかも彼女と一緒だなんて!
しばらくおやすみされた分楽しい書き込み期待してますよw
0802スリムななし(仮)さん2018/08/16(木) 19:32:53.81
>>800
しばらく居なかった間に病気が更に進行してるな
0803スリムななし(仮)さん2018/08/16(木) 21:39:30.34
>>800
掃除夫ジジイの哀しい妄想w
0804スリムななし(仮)さん2018/08/16(木) 21:50:09.94
ビチク=ジョニデ=精子婆
0805スリムななし(仮)さん2018/08/16(木) 22:46:05.74
国名も言わずに海外のリゾートなんて言わないよな
妄想だからあまり具体的に書くとまたボロが出るからなw
0806スリムななし(仮)さん2018/08/16(木) 23:29:49.46
具体的に書くと嫉妬のレスガーで逃げるに、155p連呼爺を掛ける。
0808スリムななし(仮)さん2018/08/17(金) 12:15:22.81
>>807
あれ?
クソ爺、国内のレースも走るんだ?
以前、海外レースしか走らないと言っていたぜ
0810スリムななし(仮)さん2018/08/17(金) 12:51:16.71
>>808

626ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/07/12(木) 14:48:11.14

こんにちは
ロングライダージョニデですよ
今日はプライベートで札幌に来ています
気温は25度ぐらいですかね
東京に比べれば涼しく感じますね
実はジョニデは8月26日の北海道マラソン2018にエントリーしてるんですよ
今回は北海道大学で准教授をやっている友人の招待があったのですが
ついでにコースの下見も兼ねてという事でこうしてはるばるやってきました北海道
いやーいいですね 北海道 空気も食べ物も美味しい美味しい
みなさんも毎日5chに貼り付いてないでたまにはどうですか?
0814ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/17(金) 22:51:04.32
こんばんはー
ジョニデですよ
いやー秋みたいな気候ですねー
近所走りも捗る捗る
サイコーです

>>807
いつも応援ありがとうございます
あなたのようなファンの皆さんの励ましが力になります
北海道マラソンに向けて最後の調整段階に入ってますよ
気候も良くなってきていけそうな手応えを感じているジョニデです
0815スリムななし(仮)さん2018/08/18(土) 10:33:43.56
ジョニデの別人格が他スレではこんなこと言ってるし…wwwww

>>618-624

ビチクコビト爺さんw
毎日必死の近所走りご苦労様w
でもね 近所走り回るだけじゃそれは陸上やってるとは言えないでしょw
近所走り回るために練習は要らないでしょw

それはそうと
必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w
哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0816ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/19(日) 14:01:12.26
こんにちは
ジョニデですよ
今年の夏はあまりにも暑かったのでこのぐらいの気温でも
爽やかにすら感じますね
昼は友人と青山の行きつけのイタリアンでランチをいただいて来ました
生ハムのサラダ、クリームパスタ、子牛の赤ワイン煮込み、どれも絶品でしたね
0818ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/19(日) 14:45:26.67
妄想と思い込む事でアナタの心が安らぐならそれもいいでしょう
0819スリムななし(仮)さん2018/08/19(日) 20:53:08.15
妄想を書き込む事でアナタの心が安らぐならそれもいいでしょう
0821スリムななし(仮)さん2018/08/21(火) 11:47:21.29
事実だけを書くならジョニデはロングライドの誤用を訂正すらできないカス
LSDという言葉も正しく使えない程度に頭が悪い
0822ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/23(木) 07:08:22.39
おはようございます
いよいよ本日北海道に向けて出発です
北海道マラソン楽しんできたいと思います
近所走り回るだけでマラソン走ってる妄想に浸ってる
友人の想いも背負って北海道マラソン頑張ってきたいと思います
0823スリムななし(仮)さん2018/08/24(金) 20:32:45.28
>>822
頑張れ。8月26日だっけ
私もマラソンやってるんですがどれくらいの目標タイムなんですか?
観光がてら楽しんでらっしゃい
0826ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/27(月) 14:23:56.56
こんにちは
ジョニデですよ
北海道マラソン完走しましたよ
夏に開催される国内唯一のレース北海道マラソン
以前から参加してみたいと思ってましたが念願が叶いました
気温は25度ぐらいですかね
毎日の近所走りで鍛えたジョニデは暑さを気にする事なく気持ち良く走れました
0827ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/27(月) 14:30:43.59
>>823
今回は3時間10分を目標に走りました
結果はまあまあという所でしたね

>>824
テレビには映ったかどうかわかりませんが
応援ありがとうございました

>>825
おかげさまで無事完走できました
応援ありがとうございました
0828スリムななし(仮)さん2018/08/27(月) 17:26:48.13
やっぱりたるみだと思います。この記事にあるように即効性のあるリフトアップ化粧品使ったらだいぶ改善されましたし、普段のケアがやっぱり大事だとおもいます
https://eriview.com/article/item/61
0829ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/27(月) 21:50:08.81
>>828
そうですね
やはり弛みというのはアンチエイジングにとって大敵ですね
ジョニデはアゴの弛みをスチームアイロンで克服しましたよ
シュシュと週三回のアイロンで克服しましたよ
もうジャケット画像のアゴではありません
弛んだアゴと身体はNGのジョニデです
0830スリムななし(仮)さん2018/08/28(火) 18:27:06.25
>>826
ジョニデさんナイスランです!お疲れ様でした!!!
完走メダルのデザインかっこいいですね。
なるほどです。わたしとほぼほぼ、同じくらいの目標タイムですね
お怪我など無く楽しんで走られたようで何よりです
わたしも市民ランナーの端くれなので北海道マラソンは憧れです
いつか北海道の大自然の中でチャレンジしてみたいです
0832スリムななし(仮)さん2018/08/29(水) 07:41:53.31
>>826
無事完走よかったです!
北海道マラソン、今年の参加賞のTシャツは何色でしたか?
0835スリムななし(仮)さん2018/08/29(水) 14:25:09.18
>>820
鼻は?
0837ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/29(水) 16:02:24.26
こんにちは
ジョニデですよ
東京はイマイチはっきりしないお天気ですね
気温は高いってほどじゃないですが湿度が高めで
近所走りでも結構汗をかきました

>>831
応援ありがとう
いつまでもカッコいいジョニデでいられるよう
これからもアンチエイジング頑張りますよ

>>832
おかげさまで無事完走できました
Tシャツはスモーキーブルーって書いてありますね
グリーンがかったブルーって感じの色ですね
0838ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/08/29(水) 16:56:02.36
>>830
応援ありがとうございます
北海道マラソンは初めて参加しましたが素晴らしいですよ
食べ物も美味しいですよ
ただ真夏の大会なのでいくら北海道とは言え気温的には厳しい大会ではありますね
お互い更に記録を伸ばせるよう頑張りましょう!
0839スリムななし(仮)さん2018/08/29(水) 16:57:24.12
あーあw
これで完走どころか参加してないのがバレちゃったねw
0840スリムななし(仮)さん2018/08/29(水) 17:28:20.70
ビチクは近所走りまわるだけのキチガイコビトジジイだからなぁw
0842スリムななし(仮)さん2018/08/29(水) 20:03:54.53
>>838
羨ましいですね
北海道マラソン、自分も1度は走ってみたいですね
でも遠征費を考える考えちゃいます
08438422018/08/29(水) 20:05:58.23
アンカ間違えてしまいました
>>837宛てです 失礼しました
0845スリムななし(仮)さん2018/08/30(木) 07:49:32.29
ネットはね 言わなくたって知ってるでしょうが
画像出したらその場で盗まれる、パクられる・5分後に 
0846スリムななし(仮)さん2018/08/30(木) 11:54:06.83
妬みで粘着とか相変わらず恥ずかしい人が居ますね
0847スリムななし(仮)さん2018/08/30(木) 12:09:22.17
引き続き若さを追求する大人のスレとして盛りあげていきましょう
0848スリムななし(仮)さん2018/08/30(木) 12:56:53.26
引き続きこのスレは、「ジョニデの妄想日記」として
現実とのギャップを指摘していきましょう!!
0851スリムななし(仮)さん2018/08/31(金) 11:50:17.68
自分に都合悪い要望を言われると黙っちゃうジョニデであったwww

忘れた頃に「忙しくて…」と言い出すだろうな
0855スリムななし(仮)さん2018/09/01(土) 12:45:12.47
何一つ、証拠の画像アップ無し!
別に個人を特定できない参加賞のTシャツ、完走メダル、タオル等なら何ら問題ないとは思うがね
0856ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/09/01(土) 19:47:57.39
こんばんは
ジョニデですよ
都内は最近天候が不安定ですね
昼間は大丈夫なんで近所走りには影響なくて助かってます
北海道から帰ってきてようやくレースの疲労も徐々に抜けてきた感じです
次の大会はまた海外を予定しています
皆さん楽しみにしていてくださいね
0857スリムななし(仮)さん2018/09/01(土) 23:11:14.73
在日の目的はこれ!!

在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は、日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の
2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地 方 参 政 権 によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
           ↑ ↑ ↑
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。

本当は恐ろしい外国人参政権

マンガでわかりやすい
http://livedoor.2.bl...mgs/c/0/c02bfd6b.jpg
0859スリムななし(仮)さん2018/09/02(日) 11:43:37.34
で、結局、ジョニデは今日もデタラメ嘘つきインチキ報告かね?
0860スリムななし(仮)さん2018/09/02(日) 13:34:32.64
>>856
夏のマラソンはさすがのジョニデさんでもきつそうですね

次の出場予定はどこですか?
0862スリムななし(仮)さん2018/09/02(日) 15:19:49.72
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50



かっこいい、アムロちゃん! 外見だけ磨いてるゲスとは大違い!
0863スリムななし(仮)さん2018/09/04(火) 15:34:04.46
マジレスするとイケメン、美人だと若く見えてフツメン以下なら老けてみえるというか印象にすら残らない。
0864スリムななし(仮)さん2018/09/04(火) 18:39:52.85
515 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/04(火) 18:38:30.94
やい、チビジジイ!
本当に走ったんなら完走証うpしてみろwww
出来るわけないよな。
走ったとしても、近所の河原なんだろwww
ドチビがw
0865スリムななし(仮)さん2018/09/05(水) 17:51:11.13
ジョニデって精子婆なん?
0866ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/09/06(木) 07:55:08.30
おはようございます
ジョニデですよ
朝一で北海道の地震のニュースを知りました
つい先日北海道マラソン出場で札幌に行った事もあり他人事とは思えません
災害に遭われた方々にお見舞い申し上げます
一日でも早い復旧を願っているジョニデです
0869スリムななし(仮)さん2018/09/07(金) 10:04:27.39
他人事と思えないならすぐに書き込むはずなのに・・・

実際には札幌なんて行った事ないのがバレただけのジョニデであった
0870スリムななし(仮)さん2018/09/07(金) 10:05:58.43
未だに北海道マラソンに参加した証をアップしない爺さん

それはジョニデwww
0872スリムななし(仮)さん2018/09/07(金) 15:35:01.33
ジョニデって実は61歳だって噂が流れてるぞ
0873スリムななし(仮)さん2018/09/08(土) 09:42:57.57
本当みたいだなw

683 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/09/08(土) 09:36:41.23 ID:
>>682
往生際悪いなビチクお爺ちゃんww

再掲です!
ビチクコビト爺さん年齢詐称が発覚!

これまで昭和36年生まれ現在57歳と言われてたビチクコビトジジイだが、
このスレでは自分(ビチク)と同じ年齢と主張する連呼さんの生まれ年を32年と書いている
しかも二回も!
通常自分の生まれた年を二回も間違える事はあり得ない
と言う事はビチクの年は昭和32年生まれの現在61歳と考えるのが自然と言うのが結論
そう考えると10年前の画像でアゴが爺さんのようにユルユルに緩んでいた事も、
デカジャケファッションのジジ臭さも理解できますね
つまりこのデカジャケ画像が撮影された時ビチクは既に50代だったと言う事ですね



466 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/02(日) 19:55:07.61 ID:
名前がバレてAu回線利用で、埼玉在住
S32生まれまでバレてたら、Au関連のエボルバ社員なら検索特定できるよな

471 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/02(日) 20:07:04.00 ID:
連呼爺S32年生まれってもうビチクと同い年

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0876ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/09/13(木) 20:04:06.79
お久しぶりです
ジョニデですよ
ジョニデが61歳?
まー実年齢が何歳でも30歳前後にしか見えないんですからどうでもいい事ですね
先日も職場の新人の女性からお子さんはまだ小さいんですか?
なんて聞かれて返答に困ってしまったジョニデです
いやーしかし久しぶりですね
ジョニデは相変わらず元気です
毎日近所走りで汗を流してます
涼しくなって来て走りも軽くスースーハッハ スースーハッハ と絶好調です
0878ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/09/14(金) 11:18:37.31
こんにちは
ジョニデですよ
皆さんアンチエイジングに励んでますか?
努力は必ず報われますよ
ジョニデは子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてきました
実際女性にも良く間違えられます
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もありますが運動や食事も大切だとジョニデです
0879スリムななし(仮)さん2018/09/14(金) 11:40:59.55
いくらジョニデが自分の肉体を賛美し、それが仮に事実だとしても

ジョニデの魂が腐っていれば台無しだ

そしてジョニデの魂が腐っているのは、間違いを認めない狭量さから事実である

ロングライド、LSD、腐りきったジョニデ
0881スリムななし(仮)さん2018/09/14(金) 18:53:35.64
wwww
0883スリムななし(仮)さん2018/09/15(土) 00:42:48.01
未就労者は仕事等の苦労してない分若く見られる
0885ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/09/16(日) 15:04:01.65
こんにちは
ジョニデですよ
相変わらず粘着して嫌がらせしてる愚かな方がいるようですね
道マラって何かと思えば北海道マラソンの事ですか
変に略すのが好きな人って年配者がネットで若者気取りしたくてみたいなのが多いみたいですよ
モチベとかスポドリとかスピ練とかメンエスとかプラベとかw
そういう人に限ってホテルで彼女とベットインなんて昭和丸出しの妄想書いてしまうんですよね
道マラなんて言ってても実は近所走り回るだけのオジさんだったりするんですよねw
おっと失礼 決して粘着してるあなたの事ではありませよ
誤解しないようお願いしますねw
0886スリムななし(仮)さん2018/09/16(日) 16:40:12.27
>>885
そんな事いいからさ、
早く北海道マラソンの参加賞アップしてよ!
0887スリムななし(仮)さん2018/09/16(日) 22:23:47.95
前スレも有
0888スリムななし(仮)さん2018/09/16(日) 23:09:41.39
>>885
>モチベとかスポドリとかスピ練とかメンエスとかプラベとかw

オメーだろ!
キチガイがwwwww
0889スリムななし(仮)さん2018/09/17(月) 11:05:26.53
【東京都世田谷区】 女性(20代)にわいせつ行為 中国人留学生の男を逮捕

【岐阜県岐阜市】公園で女児をトイレに連れ込みわいせつ行為をしたとして、韓国籍の男を逮捕

【茨城県坂東】女児にわいせつ容疑のインド人を逮捕
0890スリムななし(仮)さん2018/09/17(月) 13:52:12.99
道マラなんて言ってても実は近所走り回るだけのオジさんだったりするんですよねw

それがアンタだよww
0892ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/09/20(木) 07:25:50.06
おはようございます
ジョニデですよ
最近清掃の仕事が忙しくてなかなか書き込みができません
ジョニデの書き込みを今か今かと毎日チェックしている方々には申し訳ないです
さてさてジョニデは相変わらず元気ですよ
一日一食キャベツが美味い!
今日も近所走り全開です
まーでもすっかり涼しくなってきましたね
今週末は銀座にジャケットを新調に行こうかななどと思ってます
秋になってよりファッションが楽しめる季節ですからね
0893スリムななし(仮)さん2018/09/20(木) 08:38:28.16
偉けゃ白でも黒となる〜♪
0897スリムななし(仮)さん2018/09/20(木) 16:42:39.11
そんな事言うもんじゃありません
0898ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/09/22(土) 19:48:22.97
こんばんは
ジョニデですよ
今日はちょっと蒸し暑いですね
でも雨は降らなかったですね
冬のシーズンに向けては今の近所走りが重要です
あそれからスースーハッハはもう古いですよ
ジョニデの今の呼吸法はスースーハッハハーハッハ ハッハスーハッスーハッハですよ
0899スリムななし(仮)さん2018/09/22(土) 20:18:05.53
j-pop
0903幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/09/29(土) 00:04:52.12
これを見てくださいよw

全くの別人 アジア女性が「衝撃の」メイク落としを公開
https://jp.sputniknews.com/videoclub/201807165125434/

動画では、アジア系の女性がつけまつ毛を取り、化粧の層を拭き取ると、魔法のような変身を遂げている。動画は1ヶ月以内に6600万回以上視聴された。

アジアの美の基準は年々進化しており、女性は滑らかな肌とほっそりとした顔、大きく二重の目を重視すると同サイトは指摘する。

とはいえ、動画に登場する女性たちはメイクなしでも美しいとする声が多く上がっている。「そんなに見た目が悪くないのに、なぜ彼女らは完全に顔を変えるのか?
メイクはしないけれど、あなたが持っているものを受け入れるべきだと思う。」

しかし一方では、メイクに理解を示す声も存在する。「何かいらいらさせるようなものが1つでもあれば、気分が悪いので自分を変えないといけないと感じているということ。」

動画
https://www.facebook.com/EsChina/videos/1858753537518507/
0904ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/09/29(土) 11:12:09.04
おはようございます
久しぶりのジョニデですよ
いやーご無沙汰です
ここのところ仕事が忙しかったのとチョット彼女連れで旅行に行ってたもので
なかなか書き込みできませんでした
旅行といっても海外ではなく愛車のベンツを駆って近場の温泉に行ってきたんですがね
いやー良かったですよ
温泉と美味しいお料理を堪能してきました
彼女も大満足でまた年内に連れっててなどとおねだりされてしまいましたよ
ところで皆さんはお変わりないですか?
ないようですねw
相変わらず5chに張り付く毎日をお過ごしですか?
たまには旅行で気分転換もいいですよ
それではまた
0905スリムななし(仮)さん2018/10/16(火) 16:38:59.94
722 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/16(火) 13:14:04.00
トコスコ行ってハンバーガー食べたのがよっぽど嬉しかったんだなーw

楽しい思い出として死ぬまで印象深く爺さんの脳裏に刻まれるぐらい嬉しかったんだろなーw

よかったなー

ビチクコビトお爺ちゃんw
0906スリムななし(仮)さん2018/10/30(火) 21:44:14.09
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?) 。 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。47年間女の裸を生で見たことがない。 あれは無理だわ氏ね。
0912スリムななし(仮)さん2018/11/09(金) 11:40:18.46
>>907
説明不足で申し訳ありません。
どれだけ「足が綺麗になった」のか見たいので「前の状態の足」を見せてください。
0913ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2018/11/09(金) 13:14:59.29
チョー久しぶりです
皆さんのジョニデですよ
いやー皆さんお元気ですか?
ジョニデは変わらず元気で一日一食キャベツが美味しいです
今期もマラソンシーズン到来ですね
ジョニデも更なる記録向上を目指して毎日気合いの近所走りを展開してますよ
距離走、クロカン、そしてペーランと選り取りみどり
スースーハッハ スースーハッハと毎日気合いのトレーニングの日々です
仕事の方はベトナムからの研修生を管理する立場となり責任の重さを実感する毎日ですが
日々充実感を感じているジョニデです
0914スリムななし(仮)さん2018/11/09(金) 14:13:16.16
ジョニデさんお久しぶりです!

元気そうでなによりです
次はどこの大会の出場予定ですか?
0915スリムななし(仮)さん2018/11/09(金) 14:44:13.84
>>907
コレですねw

729 ジョニデ ◆mfl6EhR6DM[] 2018/07/24(火) 09:30:24.15 ID:
おはようございます
ジョニデですよ
なんかまた頭の逝っちゃった方が暴れてますね
何が目的かよくわかりませんが
ひょっとしてジョニデの人気を目の当たりにして
嫉妬に濡れておられるのでしょうか
話は変わりますが、昨晩は脚と腕のムダ毛を剃り剃りしてサッパリしました
艶々と輝く美肌に我ながら見とれてしまい、ベッドの上で自撮りまでしてしまいました
美しい記録って言うのは残しておくべきと思うジョニデです
0916スリムななし(仮)さん2018/11/09(金) 17:27:03.58
脚はソリソリ、ユルアゴにはアイロンのジョニデw
0917スリムななし(仮)さん2018/11/09(金) 17:30:01.38
無印の人気エイジングケア化粧品の口コミ&おすすめ商品まとめ【2018最新版】
https://eriview.com/article/item/46
0918スリムななし(仮)さん2018/11/09(金) 18:47:20.43
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約12年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる。毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は。
0919スリムななし(仮)さん2018/11/09(金) 22:21:41.40
>>913
生きてたんか
0920ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/11/10(土) 09:22:51.78
>>914
いつも応援ありがとう
まずは来年のボストンですね
ボストンは今まで何回も走ってますし、現地に友人もいるのでこれは欠かせないですね
そしてシカゴかベルリンどちらかを狙っていますね
そのために今は毎日近所走りで鍛えに鍛えてます
倒れそうに苦しいランの後で入る風呂はサイコーです
この楽しみを知らない人は可愛そうですね
0921ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/11/10(土) 09:23:53.09
>>919
心も身体も充実そのもの100歳を超えてどこまで生きられるのか
どこまでもチャレンジしたいジョニデですよ
0922スリムななし(仮)さん2018/11/10(土) 17:04:16.48
フフフ
0924スリムななし(仮)さん2018/11/11(日) 00:01:52.35
>>920
妄想乙 相変わらず狂ってるなw
0925ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/11/12(月) 17:09:51.73
こんにちはジョニデですよ
そろそろ寒くなってきましたね
今週は土曜日に彼女とドライブに出かける予定ですよ
今の季節はやっぱり紅葉ですよね
日光あたりに行ってみようかなと思ってますよ愛車のベンツも最近遠乗りしてないし
ちょっと混んでもたまには良いかなと思うジョニデです
0927ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2018/11/17(土) 12:56:23.76
こんにちは
ジョニデですよ
最近はこのスレも過疎気味ですね
まー勢いがあるように見えても実際は9割が1人の自演一人芝居なんてスレも
結構あるらしいですからね
陸上板とか多いらしいですね
皆さんも頭のおかしな人に釣られなように注意してくださいね
今日はこれから銀座のテーラーにコートをオーダーしに行って来ますよ
そろそろ新しいジャケットも欲しいですね
寒くなるとファッションの楽しみは増えますよね
ファッションにはちょっとうるさいジョニデです
0931スリムななし(仮)さん2019/01/04(金) 00:06:52.05
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するヘンズリ野郎。
氏名、(岩◯ミノル)年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は笑い飯の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、
一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので
銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金なし、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、 恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり、いい歳して母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。
約17年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに母親から貰った1万円だけ持って参加する。 コイツの参加する目的は酔った女の体に触る事と飲み会の時に女性の顔を盗撮する事。
0933スリムななし(仮)さん2019/01/08(火) 13:49:19.44
結局荒れるだけのスレになる
0934ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2019/01/08(火) 13:57:44.25
正月休みは海外でゆっくりしてきました
0935ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2019/01/08(火) 13:59:02.11
年末年始も5chに張り付きっぱなしの住民の皆さん
今年もよろしくお願いしますね
0937ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2019/01/09(水) 22:53:33.78
こんばんはジョニデです
私は本物のジョニデですよw
過去スレ見てもらえればこのコテも使ってる事が分かると思いますよ
緩んだアゴにはアイロンスチームのジョニデですよ
しばらく海外でのんびりしてたのでようやく調子が戻ってきたところです
近所走りの感覚も戻ってきましたね
今月の課題はスピ練スピ練スピスピスピ練ですよ
頑張るジョニデをこれからも応援よろしくお願いします
0939スリムななし(仮)さん2019/01/10(木) 21:00:24.54
ホンモノモシネ
0940スリムななし(仮)さん2019/01/12(土) 16:32:18.41
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するDV野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、ドケチ、
貯金なし、 借金あり、話す事は全部嘘、 発達障害、童貞、変態、恋愛経験なし。
痴漢で逮捕歴あり、47歳で母と実家暮らし。たった180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ 。約17年間毎週大阪のどこかのサークルに母親から貰った1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触る事と飲み会の時に女性の顔を盗撮してバイト先の人に見せる事。
母親から貰った金で来てんじゃね〜よ。
0944スリムななし(仮)さん2019/01/20(日) 15:18:26.61
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジーパンに安全靴? 、ハイボールを飲む、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、貯金なし、 借金あり、童貞、精神科通い、恋愛
経験なし。飲み会の後LINE交換した女性に対して(今日は楽しい一時をありがとう) ってメ−ルするバカ野郎 (ヤリタイ、金が無い)が口癖。痴漢で逮捕歴あり。
47歳で母と 実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や
北浜まで歩いて来るドケチ。約17年間毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびった1万円だけ持って参加する。
この男は顔はキモイ 、服装汚い、頭悪い、金は無い、喫煙者、話す事は全部嘘で何ひとつ取り柄がなく女に相手されんのに毎週参加するなアホ。
0945スリムななし(仮)さん2019/01/21(月) 11:30:02.92
今日のロングライドも絶好調だ
走りながらジョニデはそう呟いた

ロングライドでLSDだ
走りながらジョニデは再度呟いた

本当はロングランが正しいのだが、彼はロングライドが正しいと信じ切っているのだ
ロングライドという言葉に酔いしれながら ヨタヨタと走るジョニデ

ロングライドが絶好調だ・・・!
ジョニデは噛みしめるように呟いた

そんな彼の楽しいロングライドの時間を、強制終了させる者が現れる

カップルだ

コンビニの高校生カップルをじっとりとした目つきで一瞥すると、見てみろと言わんばかりにスプリントを仕掛ける

見ろよ!これがスピ錬だ! スピスピスピ錬だ!スピ錬錬錬だ! ジョニデは心の中で呟いた
或いは声に出ていたかもしれない

風を切るジョニデ これがホノルルだ!ボストンだ!俺はニューヨークの風だ!

・・・

苦しさに押し戻されるかのように急激にスピードがおちる
激しく揺れていた顎の肉も落ち着きを取り戻しはじめる

コンビニの角を曲がり切ったところでジョニデのスプリントは遂に限界を迎えた
0946スリムななし(仮)さん2019/01/21(月) 13:12:25.02
ワロタwっw
0947スリムななし(仮)さん2019/01/21(月) 13:24:34.86
ハイ! 久しぶりのジョニデですよ
皆さん元気にしてましたか?
>>945なかなかの傑作ですねw


ジョニデは相変わらず熱心に美容してますよ
日頃の努力と才能で真っ白モチモチモチ肌を維持していますよ
ジョニデは今でもものすごく若く見られますね
自分でも怖いぐらいです
例えば30歳の頃でも30歳とは言わなかったよ?ずっと17歳の男っていってた
地元離れてるから、誰もジョニデの素性は知らないし過去も知らない
外に出たらジョニデの年齢知らない人ばかりだから、17歳って言ってましたね 童顔なんですよ
やることも幼くて可愛いし
今?今は25歳とか28歳とか言ってますね
それで通ってしまうのですよ
困った事は実年齢を言わないといけない時に言っても信用してくれないことですかね
信用してもらうにはジョニデの場合は身分証が必要になりますね
言葉だけじゃ、61歳?嘘でしょ?てよく言われますからね
0949ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2019/01/21(月) 16:22:30.19
アレ? 名前欄の表示が、、、???

>>497は正真正銘ジョニデのカキコですよw
スピ練もいいですがペーランもお忘れなく!
0950スリムななし(仮)さん2019/01/21(月) 21:46:14.91
いつのまにかキチガイ復活
0951スリムななし(仮)さん2019/01/21(月) 22:41:33.81
>>948
久しぶりのジャケ画像ですねw
0954ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2019/01/23(水) 11:09:50.98
おはようございます
ジョニデですよ
ジョニデは今日も朝から元気いっぱいです
スポドリドリドリ飲みながらロングライドの近所走りでスピ練スピスピ決めてますよ
皆さん新年を迎えるにあたって何か目標を決めたりしましたか?
ジョニデは今年の目標決めましたよ
それはウルトラマラソン参加です
どの大会にエントリーするかはまだ未定ですが
これからウルトラ近所走りで鍛えに鍛えて必ず達成するつもりですよ
0955スリムななし(仮)さん2019/01/23(水) 12:09:48.07
11時起
0956スリムななし(仮)さん2019/01/23(水) 14:01:40.63
スポドリドリドリ飲みながらロングライドの近所走りでスピ練スピスピ決めてますよ

さて、ここで>>568を見てみよう
ジョニデのアホは「まーロングライドの効果はLSDと同じですね」と発言している

つまりジョニデのアホは LSDの近所走りでスピ錬 と言っているわけだ

持久力トレの近所走りが瞬発力トレにもなるジョニデ

救い難いホームラン級のバカだ
0957スリムななし(仮)さん2019/01/23(水) 14:08:17.15
そして相変わらず ロングライド という言葉が大好きなジョニデ

ライド とは 何かに跨った状態を示す言葉だ

つまりジョニデのロングライド近所走りとは ママチャリでの徘徊 である


ユル顎ユルユルさせながらスポドリをドリドリ飲むジョニデ
近所をママチャリでうろうろと徘徊する
時々思い出したようにママチャリを立ち漕ぎしてスピ錬スピスピと叫ぶジョニデ

完全なる変質者である
0958ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2019/01/23(水) 14:53:17.31
相変わらずの嫉妬レスw

頭でっかちの脳内ランナーが何か叫んでますがスルーしますね
世の中何事も理屈よりも実戦ですよ
ボストン、ホノルル、ニューヨーク、etc. etc
世界の有名マラソン大会に多数出場しているジョニデですよ
この実績が全てを物語っていると言っても過言ではないでしょう
0959スリムななし(仮)さん2019/01/23(水) 15:22:57.13
>>958
まったくスルーできてないマヌケなジョニデ
悔し紛れに草生やすのが精いっぱい


理屈以前に
世界の有名マラソン大会に多数出場している証拠が何もない口だけのジョニデ

ロングライドでスピ錬などと 正しい言葉も満足に使えないジョニデ

誰から見ても ジョニデはアホ という事実だけが そこに存在している

まぁ アホなジョニデは 悔しさでプルプルでもしながらスルーしていなさい
0960ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2019/01/23(水) 15:34:32.16
まだ愚か者の嫉妬レスが続いているようですね

スピ練やロングライドだけのジョニデだと思ったら大間違いですよ
インターバル走やビルドアップ走もよくやる重要なトレーニングですね
そしてたまには高地トレーニングさえ行うジョニデですよ
ただし闇雲に近所を走り回ってるわけではありませんよ
オーバートレーニングに陥らないようきちんとメニューを組んで
効果的かつ無理のない近所走りを心がけいるジョニデですよ
ランナーズニーや疲労骨折は怖いですからね

さてさて今日はこれから近所走りです
スースーハッハ スースーハッハとロングライドを決めれば
風と一体化するジョニデ
おきまりのランナーズハイがジョニデの脳内を駆け巡る
駆け巡る
駆け巡る
0961スリムななし(仮)さん2019/01/23(水) 15:58:38.59
勉強になります!
0962スリムななし(仮)さん2019/01/23(水) 17:15:11.64
>>960
相変わらずスルーができないマヌケなジョニデ

或いは
5chで構ってもらえて嬉ション垂れ流している寂しい孤独なジジイなのかもしれない

さて
ロングライドでランナーズハイとか言ってるマヌケなジョニデ

一般的に知られているランナーズハイとは 苦しさの先に得られる陶酔感の事である

アホのジョニデ曰く ロングライドはLSDと同じ らしいが
LSD程度の負荷でランナーズハイが得られるとは

失笑ものだ

アホのジョニデは相当に 体力が無く 足も遅い 老人レベルの肉体であることを

自ら白状したのであった

なんたる喜劇 いや悲劇
0963スリムななし(仮)さん2019/01/23(水) 20:01:45.38
相変わらず、ジョニデ連呼爺は毒付いていますね。
自らのちんちくりんな身体と向き合いもせず。
0964ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2019/01/24(木) 07:04:37.18
おはようございます
ジョニデですよ
今日も清々しい朝ですね
今日は色々スケジュールが立て込んでるので
先程ウルトラ近所走りを済ませてきましたよ
スーパーハッハ スーパーハッハ
苦しさの後にクルクルランナーズハイ
いやー気持ちいいですね
苦しいランの後はジョニデに入ります
そして未だ参加していない世界のマラソン大会に想いを馳せますよ
北米、南米、ヨーロッパ、そしてアジア
まだまだ未踏の大会は山のようにあるけれど1つ1つ制覇するジョニデ
こんな事を考えながらゆっくりと風呂に浸かります
この楽しみを知らない人はかわいそうだと思いますね
0965ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2019/01/24(木) 07:07:52.49
>苦しいランの後ジョニデは入ります

正しくは 苦しいランの後ジョニデは風呂に入りますでした

失礼しました!

それでは Have a nice day!
0966スリムななし(仮)さん2019/01/24(木) 10:33:56.68
などとボロアパートの一室で世界のマラソン大会に思いを寄せるだけの妄想に浸るジョニデであった
0969スリムななし(仮)さん2019/01/24(木) 12:56:30.17
ロングライドでランナーズハイw
ロングライドするのはライダーだろw
0970スリムななし(仮)さん2019/01/24(木) 14:34:33.53
ビチクコビトヘタレクソジジイwww
0971スリムななし(仮)さん2019/01/24(木) 15:54:15.93
あぼーんだらけじゃないか(・᷄・᷅ )
有益な情報書こうぜ
大事なのは食事と運動だね、武井壮みたいに。
あとは自分が若いと確信する事かな
0973スリムななし(仮)さん2019/01/24(木) 19:03:47.79
とりあえずリセットですよ〜www
0976スリムななし(仮)さん2019/01/25(金) 14:19:58.09
ジョニデは頭の可哀そうな、生い先短い年寄りなんだから
お前らもっといたわってやれよ

妄想するしか能の無いジジイに現実を突きつけるなんて可哀そうすぎる

投げかける言葉も辛辣だから
哀れなジジイにはもう少し容赦してやれよ

>>974ってこういうことかと思った
0978スリムななし(仮)さん2019/01/25(金) 21:02:00.32
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する人間失格男。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履いてる裾を折ったヨレヨレの
汚いジーパンに安全靴?好きなタイプ
の 女性は軽そうな歳上の女、Hのやり
方を教えてくれる女。浪費癖があるの
で 銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ、クレジットカ−ドもなし。割り勘主、
貯金なし、借金あり、童貞、鬱で精神科通い、ギャンブル依存症 、恋愛経験
なし、話す事は全部嘘。 趣味はアニメ
と熟女物のAVとスマホゲ−ムで何の取り柄がない男。飲み会の後にLINE交換した女性に対して(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホなメ−ルを送る。(ヤリタイ、金がない)が口癖。痴漢で逮捕歴あり。
47歳で母と実家暮し。わずか180円の
電車賃をケチって北新地駅から本町や
北浜まで歩いて来るドケチ。約17年間
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親か
らせびった1万円だけ持って参加する。
コイツの悪い所は母親にお金を管理
されて好きに使えない。なのでもし女性と二人で会う時は割り勘にしなければならない。恋愛経験がないのでもし女性と
二人で会ってもデ−トのやり方がわからない。童貞なのでHのやり方がわからず女性から教えてもらわないといけない。なので女性と二人で会う事が出来ない男。なのに毎週何しに来るんだろ?毎回
お金渡す母親が可哀想。
0979ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2019/01/26(土) 22:50:57.28
こんばんは
ジョニデですよ
大坂なおみ選手素晴らしかったですね
同じ日本人として誇らしいですね
自分も昔はテニスはよくやりましたね
小柄ではありましたが俊敏なフットワークを活かして
ラビットジョニデのニックネームで活躍したもんです
いやーあの頃が懐かしいですね
0983スリムななし(仮)さん2019/02/01(金) 07:29:39.17
若く見える人の正体はギフテッド
0984スリムななし(仮)さん2019/02/01(金) 15:38:56.53
なんか延びてると思ったら50過ぎた小さいオッペケジジイがまた来てるのか
0985ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2019/02/01(金) 17:05:55.60
ハロー エブリボディー !
久しぶりのジョニデですよ
皆さん相変わらず5ch張り付いてお元気でしょうか?
ジョニデは元気ハツラツ近所走り絶好調ですよ
ランナーズハイでハイ!ハイ!ハイ!
ところで今日はアジアアップ決勝ですね
ジョニデはこれから彼女と渋谷で買い物デートの後、
スポーツバーでサポーターの皆さんとサムライジャパンに熱い応援をつもりですよ
皆さんも5chばかりに張り付いてないでサムライジャパン応援しましょう!
0988ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2019/02/04(月) 15:04:21.18
こんにちは
ジョニデですよ
昨日は彼女とホテルでゆっくりと静養しました
とは言ってもちょっと腰の疲れが残ってますがw
いやーしかし今日は暖かいですね
春がすぐそこまで来ている事を今更ながら実感しますね
0989ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2019/02/07(木) 07:12:07.33
おはようございます
ジョニデですよ
今日は朝からいい天気ですね
気温も上がりそうだしいよいよ春ですね
そう言えば緩んだアゴをアイロンのスチームで伸ばす美容法を
以前に紹介しましたが、アレを今は顔全体に応用しています
毎晩シューシューと顔全体にスチームを当てれば
還暦過ぎのユルユルシワシワフェイスもイッキに若返りますよ
チラシのポーズもビシッと決まるってもんです
還暦過ぎてもツルツル美肌は諦めたくないですよね
皆さんもチャレンジしてはいかがでしょうか?
0990スリムななし(仮)さん2019/02/07(木) 20:43:37.49
チラシのポーズがわからないや、 お寿司の事だよね?
0991スリムななし(仮)さん2019/02/08(金) 10:07:22.05
ビチクって言うのは52歳の独身の爺様の事です
身長155p、体重40s、埼玉在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0994スリムななし(仮)さん2019/02/08(金) 23:12:45.95
>>992
>パンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)
わざわざ嘘をついてゴクローさまですw
0995スリムななし(仮)さん2019/02/08(金) 23:15:18.38
>>992
嘘つきの方かな?
0996スリムななし(仮)さん2019/02/08(金) 23:42:43.69
>>992
ソレ991の後でよく貼れたな、バカだろオマエ
0997スリムななし(仮)さん2019/02/08(金) 23:44:18.76
>>994
パンツ一丁が解らないんじゃね?
0998スリムななし(仮)さん2019/02/08(金) 23:45:38.19
>>992
2枚目ムダだよね、オマエと同じくらいに
1000スリムななし(仮)さん2019/02/08(金) 23:46:28.60
ジョニデいらねwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 319日 8時間 56分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況