X



ヒルドイドの通販始める医師だけど要望あれば教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん垢版2018/02/14(水) 12:43:54.48
規制緩和で遠隔診療ができるようになったので

イメージとしては、スマホアプリ(またはライン)で問診票入力して、服薬指導の動画見て、追加で質問あればフォームから返信して、クレカ決済で郵送する感じ

自費診療な

利用者としては個人輸入より安心かと思うのだがどうだろうか
0002スリムななし(仮)さん垢版2018/02/14(水) 16:57:28.97
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。
0004スリムななし(仮)さん垢版2018/02/14(水) 16:58:35.51
ファイル共有ソフトの歴史 - Wikipedia
Napster
1999年1月に公開された、音楽の共有を目的としたソフトウェア及びサービス
P2Pモデルを用いたファイル共有ソフトの先駆け、初めて多くの利用者を獲得した
訴えられ敗訴したことをきっかけに、2001年3月にはサービスは中止
Winny
2002年5月に公開された、日本製の匿名ファイル共有ソフト
2004年5月10日に開発者の金子勇が逮捕
金子勇は2011年12月に無罪確定となったものの、2013年7月に死去

http://timesteps.net/archives/1146521.html
2000年4月
ナップスターおよび大学3校をメタリカが提訴
0005スリムななし(仮)さん垢版2018/02/14(水) 17:00:09.77
メタリカ
「Napsterを叩き潰したことを誇りに思ってるよ」

ショーン・パーカー - wiki
「ナップスター」に共同創業者として関わる。
訴訟を起こされ操業停止に追い込まれた。
Facebookに興味を持ち、初代CEOに就任。逮捕されFacebookを去った。
0009スリムななし(仮)さん垢版2018/02/14(水) 17:03:04.43
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
聖書でモーゼが
奴隷にされた
ヘブライ人を救うため
彼らを連れて脱出しようとするが、王のファラオが追っ手を出す
葦の海で水が割れて通った後、王の軍勢が通ると元に戻る
モーゼを助けるため
神が
疫病を
送った
ところを描いた曲
0010スリムななし(仮)さん垢版2018/02/19(月) 16:28:16.84
>>1
ヒルドイドのみ?
0011スリムななし(仮)さん垢版2018/02/21(水) 21:07:34.44
今日ヒルドイドソフト25g2600円で処方されたんだけど、適正価格?
0012スリムななし(仮)さん垢版2018/03/06(火) 11:46:55.21
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0013スリムななし(仮)さん垢版2018/03/12(月) 01:07:44.71
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BLNZA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況