X



プエラリアについて語るスレ17 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん2018/01/15(月) 20:43:18.42
※プエラリア含有製品のことならどれでも語り合えます。
※男性/女性関係なく、仲良く語り合いましょう。
※出来る限り、暴言・誹謗中傷・差別的な書き込みはなしにしましょう。
※未成年(特に成長期)の服用/皮下塗布は、どのように作用するか分からないので安易な服用はせず、
  慎重に検討をしてください。
※性ホルモン剤では、厚生労働省医薬食品局監修「医薬品安全対策情報」によると
  「骨成長が終了していない可能性がある患者、思春期前の患者には投与しないこと。」
  「骨端の早期閉鎖、性的早熟を来すおそれがある。」
  等の類似表記があり、どのホルモン剤にも骨端の早期閉鎖と表記されています。
  プエラリアは女性ホルモン様物質なので、類似の副作用が出ないとも限りません。
※プエラリア含有製品販売店の安売り情報等は、宣伝にならない程度に書くことが出来ます。
※長期にわたり服用/皮下塗布を行うものなので、コスパの良い安売り情報は共有しましょう。
※日記やチラ裏にならない程度に、服用や皮下塗布の経過を語ることが出来ます。
※副作用については、使用者に有用な情報となりうるので、語り合えます。
※安全性や危険性などに関しては、公的機関や大学の情報を参照してください。

★前スレ★
プエラリアについて語るスレ16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1504319753/
0130スリムななし(仮)さん2018/02/17(土) 01:38:22.11
そう言う考え方であってるのかな?
頭皮の中の髪に影響はあるかもしれないけど、一回頭皮から生えたら髪の質には変化しないと
白髪って新しく生えて来た毛が白いのか、すでに生えてる毛が徐々に白くなっていくのか
うーむwわからんw
0136スリムななし(仮)さん2018/02/17(土) 16:07:53.40
髪は腐敗物だから死んだ細胞と誤解されがちだけど、完全に死んでるわけではないよ
プエラがそんなにすぐに影響するかはしらんが
0137スリムななし(仮)さん2018/02/17(土) 16:16:29.55
頭皮の油が減って髪質変わったように感じるんじゃないかい。
0139スリムななし(仮)さん2018/02/17(土) 17:51:23.33
むしろ、乾燥してるとか砂ぼこり浴びたとかそういう外因の方が強いだろ
髪質に関しては美容院で色々やってもらった方が断然効果が大きいぞ
0140スリムななし(仮)さん2018/02/17(土) 20:24:12.92
質問です。
22歳の男です。性欲過多と髭とか体毛が凄く濃くて、そういうのなんとかしたくて、一週間前からオーガプエ飲み始めました。
1日朝昼夜に2粒ずつ飲んでます。
一週間中毎日二回位シコってました。今も全然性欲おちないんですけど、飲んでからどれくらいで性欲減退しますかね…?在宅ワークで、我慢してると集中できません。
0145スリムななし(仮)さん2018/02/17(土) 22:14:09.67
>>140
個人化はあるだろうけど、1年ちょっとくらい飲み続けてオナニーしなくなったな
もちろん子供を作る気なら止めたほうが無難だろうけど
0146スリムななし(仮)さん2018/02/17(土) 23:10:13.24
オナニーなんか元から全くしないからなあ
よくそんな気持ち悪いことする気になるね
0150スリムななし(仮)さん2018/02/18(日) 01:06:59.65
本当に気持ち悪いと思ってたらそんなレスに反応しないと思うの
0153スリムななし(仮)さん2018/02/18(日) 03:58:07.88
オナ禁するとテストステロンの値は5日目くらいから上昇しはじめ
7日目になると145.7%までに達する

A research on the relationship between ejaculation and serum testosterone level in men. [PMID: 12659241]
ttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12659241

[PDF] A research on the relationship between ejaculation and serum testosterone level in men
ttp://xn--i8s928a4qhpne.com/wp-content/uploads/2016/09/treatis_of_nofap.pdf
0154スリムななし(仮)さん2018/02/18(日) 11:55:14.89
この手のデータって、しっかりした医学的エビデンスって全然ないんだよな……知りたいことだけど、実際オナ禁とか分からないことだしなあ。しかもそれによるホルモンバランスとか尚更。経験則で語るしかない。
一般的には、オナ禁→テストステロン増える訳なので、なんだかんだ等間隔で射精した方がいいらしいんだけど、当然射精すればテストステロンも再生産される訳で。結局、どうすればいいのかしらん。
0156スリムななし(仮)さん2018/02/18(日) 12:56:24.57
毎日シュッシュしなくなったのって40代のどっかで
「あ、昨日抜いてないや!」ってなったあたりだなぁ
基本的に毎日まだシュッシュするし。
20代30代なんて二回三回あたりまえだろ。
0160スリムななし(仮)さん2018/02/18(日) 13:49:35.97
ふにゃチンのfagボーイに
ビンビン巨乳メン達が
Bukkakeして解決
0162スリムななし(仮)さん2018/02/18(日) 14:39:22.41
性欲で病んじゃうくらいなら
酢酸シプロテロン摂取したら?
多分効くよ
その後どうなろうと知らんがね
精神病ませる位ならオススメする
0165スリムななし(仮)さん2018/02/18(日) 16:41:41.88
おっぱいはBカップになったからテンガメンズルーペで精子確認しなきゃだわ
0166スリムななし(仮)さん2018/02/18(日) 22:02:43.27
テストステロン減少自体まずsurrogate outcome(代理アウトカム)でしょ
結局パスできるんかとか……表現形として……
0167スリムななし(仮)さん2018/02/19(月) 10:05:37.74
オーガプエ飲み始めて今日で1ヶ月経った。最初は1日1錠、3週目から2錠で、4週目に3錠。ここ2、3日の反応が明らかに変わってきた。昨日から乳首の先が痛い。しこりが出来た訳じゃないけど、摘まんだみたいにズキズキする
あと、今までなかったのに、頭痛とか胸焼けがちょっと出てきた。いよいよか?
0172スリムななし(仮)さん2018/02/20(火) 23:25:31.55
注射か・・・俺もそろそろそちらに切り替えたい
しかし田舎だから婦人科まで1時間かかる
でも精神科でも行けるんだっけ??
0173スリムななし(仮)さん2018/02/21(水) 09:08:10.20
オガプエ朝晩1錠を約1年飲んでたんだけど、最近忙しくて注文忘れて切れてしまって2週間経つんだけど、胸の中がズキズキ痛む事が頻繁にあるんだ。
昨日からまた飲み出したんだけど、やめた反動で乳腺の成長が促されるなんてある?
0175スリムななし(仮)さん2018/02/21(水) 16:58:04.09
有効成分量で言ったら100倍とか1000倍とか
そんなレベルだと思うけど効果については
実際そんな単純じゃない
摂取する側がその成分を受け取る能力が
あるかどうかも大きな問題だからね

というかプエとホルモン注射は天秤にかける様な
ものじゃないと思う
プエは遊びホルモン注射はガチだと思うよ
0176スリムななし(仮)さん2018/02/21(水) 19:45:28.01
そして、男性ホルモンを抑えるために玉もとらないと効果も薄いだろうな
0177スリムななし(仮)さん2018/02/21(水) 23:25:11.75
オガプエで最近バストのサイズは大きくならなくて、
しこりが鎖骨の少し下まで薄く広がってきてるんだけど、
気長に続けていけば、また大きくなっていくん?
0178スリムななし(仮)さん2018/02/22(木) 02:37:50.14
なんか半年飲み続けてたら胸から透明な液体が出てきて焦った
0181スリムななし(仮)さん2018/02/22(木) 07:34:47.18
男だよ
おっぱいは特に大きくなった感じはしない
液が出た方は張ってる感じと押すと痛みはあった
0182スリムななし(仮)さん2018/02/22(木) 10:49:08.57
胸大きくなりたくないけど体毛を薄くしたいんだよね〜1日1錠で大丈夫かな?
0183スリムななし(仮)さん2018/02/22(木) 11:25:59.95
プロラクチンってオガプエに入ってんの? 
エストロゲン作用で乳腺が発達したとかじゃないの
0184スリムななし(仮)さん2018/02/22(木) 11:29:01.10
体毛が薄くなるほど女性ホルモン優位になったら間違いなく真性女性化乳房になります
切除には40万〜80万ほどかかります
精神的にも体力的にも大きく変化します

全身レーザー脱毛でつるつるなるまでやるなら60万〜100万ほどかかります

お好きな方をどうぞ
0185スリムななし(仮)さん2018/02/22(木) 22:32:03.09
乳首が乳腺経由で普通に汗かくようになるねぇ…
胸の皮膚が汗をかくのと別に、乳首だけえらいしっとりする。
乳房マッサージしても、散歩で軽く汗かいても乳首しっとり。
明確に父乳出たことはないけど。
0186スリムななし(仮)さん2018/02/23(金) 14:25:26.02
乳首が痛い鈍痛?
なんか痛くて、胸全体もヒリヒリした鈍痛って言い方しかできないんだけど痛い
0189スリムななし(仮)さん2018/02/24(土) 00:54:23.18
以前飲んでて数年ぶりにまた再開したら胸が張ってる
おおきくなったらいいな
0191スリムななし(仮)さん2018/02/24(土) 00:57:45.30
中断してた時、始める前より男性ホルモンが増えてしまって余計に毛深くなったとか、そういう変化ありましたか?
0192スリムななし(仮)さん2018/02/24(土) 03:14:36.20
多毛症の人が飲んだらどうなるんだろ
0193スリムななし(仮)さん2018/02/24(土) 09:02:47.50
多毛症って調べてみたけど、男性ホルモンの過剰分泌が原因のものもあるらしい。
それならプエラリアで薄くできそうな気もするけどね。
0196スリムななし(仮)さん2018/02/24(土) 12:36:36.71
そういう映画見たことあるな
女なんだけど猿みたいに毛がふさふさなの
今思えばホルモン関係の薬飲むなりするシーンは一切なく、一生懸命全身剃ってたな
0200スリムななし(仮)さん2018/02/24(土) 21:35:43.35
>>190
生活環境の変化とか、それに伴う金銭的余裕とかそんなの

>>191
毛深くなったりとかはなかったが、やっぱ筋肉とか肌とかは男性的に戻った
性欲的なものも問題はなかった(戻った)が、これは別になくてもいいかなぁ
0202スリムななし(仮)さん2018/02/26(月) 14:41:27.19
>>201
あくまでも俺はだけど再開したことによって、なんか更に促されてる気がする
0203スリムななし(仮)さん2018/02/26(月) 23:16:11.64
>>202
わかる
以前50までだったのが中断して20ぐらいになって、再開したら一週間で60ぐらいになってる感じ
0206スリムななし(仮)さん2018/02/27(火) 13:33:01.98
>>202
>>203
自分もプエやってたころは性欲なくなるどころか強くなっている感覚があった
女ホル手を出したら気持ちよくなくなった
抑男性ホルモンやったら何も出なくなった
0212スリムななし(仮)さん2018/02/28(水) 20:58:26.94
>>211
そんなの内臓があって触れるところ触るしかない
腹周りだよ

内臓脂肪は直で触診できないけど皮下の筋肉に
触れられるのに腹が出てるようなら内臓脂肪

皮下にプニプニの脂肪があれば皮下脂肪
皮膚が摘めるかどうかじゃない
明らかに皮膚の下にプニプニの物体ができる
0213スリムななし(仮)さん2018/02/28(水) 22:49:12.47
男だが、内臓脂肪が増えてるのわかる
腹回りだけが全体的に太くなるし、硬い

女も脚や腹の皮下脂肪のような悩み抱えてるんだろうけど
みんな胸とケツの脂肪が優先的に増えればいいのにと思う
0214スリムななし(仮)さん2018/03/01(木) 00:15:51.75
基本的に男は内臓脂肪が増えやすく
女は皮下脂肪が増えやすい
0215スリムななし(仮)さん2018/03/01(木) 11:09:24.29
>>214
だからそこでしょ
男だろうと女だろうとプエ摂取して内臓脂肪が減って
筋肉が落ちて皮下脂肪が増加傾向になる
って大なり小なりの自覚症状が全くないなら
プエ飲むだけ無駄って事だよね
まぁ髪質肌質とかそういう部分に望む効果があるなら
まんざら無駄じゃないけどさ

おっぱいだの制欲だのってそういうもの求めるなら
プエのミロエストロールじゃ弱すぎるって事だから
もう一歩先のリアルホルモンに踏み出さないとね
0216スリムななし(仮)さん2018/03/01(木) 13:49:28.73
前からゆーとるけど、代謝上げて身体を変えにゃいかんから
プエ飲んでゴロゴロしてりゃ女のような身体に!?ってもんでもなく
別にハードな運動はいらんけど、美容体操やヨガとかやって
毎日軽く汗ばむぐらいは運動しなきゃダメよ。
散歩や風呂でもいいけど。
0217スリムななし(仮)さん2018/03/01(木) 20:32:45.52
俺もプエ飲んでから性欲強くなったわ。
1日4〜6飲んでる。効果あんのかこれ
0218スリムななし(仮)さん2018/03/01(木) 23:27:20.27
「病名言いづらい」男性の乳がん、特有の悩み抱え孤立 初の患者交流会開く
ttps://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/397099/
0219スリムななし(仮)さん2018/03/02(金) 11:02:49.55
われわれは毎日マッサージしてるので、しこりあればすぐわかるよな。
0220スリムななし(仮)さん2018/03/02(金) 11:17:42.55
乳がんて上の方でリンパ節が集中してる辺りに
出来ることが多くてマッサージで見つかることも
多いみたいだけど
乳頭直下に出来ることもあって
乳腺発達してんなーワクワクって思ってても
それが乳がんでしたって場合もあるから
結構ビビってる
0221スリムななし(仮)さん2018/03/02(金) 22:20:43.11
>>217
体の中に中途半端に女ホル様成分が増えたから体が男ホルを増やして
バランスを元に戻そうと頑張っているんだろ。
0222スリムななし(仮)さん2018/03/02(金) 23:13:52.97
その「元に戻そう」ってところがミソだな
むしろ女ホル様成分がたくさんあるのがあたりまえの状態に持っていく
0223スリムななし(仮)さん2018/03/04(日) 00:14:30.77
テンガメンズルーペでわりと元気な精子が確認されたので
安心して揉み倒せる。

Bぐらいになった。
夜布団で仰向けになって手ブラしてブルブル振動させて
くすぐったい周辺部を横から下、谷間へ上へと意識してくと
くすぐったいエリアが広がって息が荒くなってゆく。
血流が上がって乳房のそこここが成長痛でランダムに痛くなる
乳首ではなく乳房でイキたいな〜と思いつつまだイケず。
ナイトブラ下ろして寝る。
翌朝、乳房揉むと新しく育った部分の乳腺がブリュブリュするので
揉みほぐしてやる。
だいたいそんな日々。乳房の高さが欲しい今日このごろ
0224スリムななし(仮)さん2018/03/05(月) 18:48:24.36
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0225スリムななし(仮)さん2018/03/06(火) 09:39:20.80
Amazonのオーガプエ大容量在庫切れみたいだけどまた入荷される?
1ヶ月700円でも高く感じる
0228スリムななし(仮)さん2018/03/06(火) 13:19:12.87
>>225
おとといくらいに注文して昨日届いたんだが、あれが最後在庫切れ前のだったか
0229スリムななし(仮)さん2018/03/06(火) 14:33:51.63
男っぽくなるのが嫌で18歳からオガプエ朝晩2錠ずつ飲んで1年経ったんだけど、飲み始めて3ヶ月くらいで胸が張ってきて1ヶ月くらいですぐ収まって、それから肌が急に白くなってニキビも全然できなくなった。髪も細く柔らかくなった気がする。
でも最近性欲がまじでなくて性機能が不安になってきた。
2ヶ月前くらいからノコギリヤシ飲み始めたからそのせいかもしれん。
そんでそろそろやめたいんだけど急にやめていいのか徐々に減らした方がいいのかわからなくて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況