X



【貧無】みんなでバストアップ part8【巨乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん2018/01/14(日) 16:14:04.19
このスレは貧乳、微乳、無乳、普通乳、巨乳の皆さんでバストアップやバストケアについて情報交換する【貧乳専用】スレです。

AAカップ以下の方もこのスレの対象です。
普通乳以上のブラ、ヌードサイズは表記しないでください。荒れる元になります。

○貧乳一覧表○

アンダー65の人 / 貧乳=ABCDカップ 普通乳=DEFカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー70の人 / 貧乳=ABCカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー75の人 / 貧乳=ABカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=EFGHIカップ

鳩胸気味の人の場合は、実際のカップより1カップ上で判定したほうが良いこともあります。
胸板の厚み、胸の形は十人十色なので、あくまでも目安です。

自分の胸にコンプレックスがある人が理想を求めて頑張るスレです。

皆が気分よく頑張れるようにルールは守りましょう。

前スレ
【貧乳】みんなでバストアップ part7【小胸】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1512390352/
0422スリムななし(仮)さん2018/03/12(月) 14:26:07.67
同じく(もっと貧乳だけど…)B70かC70のブラを勧められるけど脱いだら子供用茶碗くらいの膨らみしかない
太ってもお腹回りにしかつかない
0424スリムななし(仮)さん2018/03/12(月) 18:37:13.89
>>423だけど甘食ググったら意外とデカかった
すんません見栄張りました裏返した小皿くらいしかないですほんと
0425スリムななし(仮)さん2018/03/12(月) 18:37:44.75
>>421
aimerfeelの脇高ブラつけ始めたら心做しかバージスラインが狭まって乳が中央に寄った=パッと見でかく見えるようになった気がする
0430スリムななし(仮)さん2018/03/13(火) 12:39:29.68
同じ悩みの人がこんなに…
バージスラインが広いとCとかD程度じゃ全然谷間できないよね
ブラデリスなら変わるのかな
0431スリムななし(仮)さん2018/03/13(火) 16:39:52.00
20代の終わりに近いけど2年位マッサージ頑張ったけどB→Dになったから、マッサージも効果あると思う
0432スリムななし(仮)さん2018/03/14(水) 01:01:05.88
>>431
どんなマッサージしたの?
毎日やるの?
0433スリムななし(仮)さん2018/03/14(水) 07:50:53.87
元リア充

職場に10代女がいるがいつも俺に挨拶をしてくる。1回2回挨拶しただけとは違うからなぁ「従業員間同士で挨拶が盛んな職場でもなく、上司でもなく職務上大して関わる必要がない相手に一年近くに渡って」だから

俺から挨拶する事は一切ないんだから、その女が俺に好意がなきゃただ面倒なだけで最初はしても長くは続けられないだろう
ある意味「行」みたいなもんだからね
だから俺にベタぼれなのは間違いない。ちなみにその子は彼氏あり。
0436スリムななし(仮)さん2018/03/15(木) 21:53:28.53
誰かに聞いてほしくて書き込んでみる。スレチだったらスマン。
一昨日から出張で某県に来てるんだが、昨日あまりにも興奮する出来事があったんだ。
昨日仕事が早く終わったんで観光でもしようかと思いながらコンビニでタバコを吸ってた。しゃがんでスマホいじりながら2本目くらいを吸ってるとチャリで2ケツしながらこっちに向かってくるjkがいた。けっこう派手めでスカートも短い。
パンツ見えんかなーって軽く思ってたらぐいぐいこっちに近づいてくる。えっ?っと思ってたら俺の真横でチャリを停めやがった。
ここで俺は思考停止。俺しゃがんでるしその目の前でチャリから降りたらパンツ丸見えだぞって思ってたら、なんの躊躇もなくチャリから降りやがった。
後ろに乗ってる子があろうことか俺側に大股開いてチャリから降りるもんだからもう丸見え。薄いピンクのパンツ。しかもマソコの部分が。俺は一気にフルボッキ。間違いなくここ何年かで1番のパンチラだったよ。

放心状態の俺を尻目に前に乗ってた子が後ろの子に「あんたパンツ丸見えやったんちゃう?」って笑いながら言ってて、後ろの子がハッとした顔して俺の方を見た。
普段ならヤバいと思って目を逸らす俺も頭が回らなくて彼女と目を合わせてしまった。彼女はすぐに目を逸らし赤くなりながら「アホ〜!」って笑いながら友達の肩をバシバシ叩いてたわ。もう萌え死ぬかと思ったよ。
本当に最高な思い出をありがとう。またお邪魔します。長文スマソ。
0437スリムななし(仮)さん2018/03/16(金) 15:26:21.10
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0438スリムななし(仮)さん2018/03/17(土) 20:31:35.36
うちもそれだわ。こっちの場合はショップ店長から。
うちの態度が悪いのかと思ったが、試着の仕方にも問題ないし、感情的にやり返してくるようなショップですると、図に乗らせると思って試着だけして帰宅しようとした。

そしたら試着しただけで帰宅フジコフジコ。それから試着した分を購入しろやら、ベージュやらババくさいの勧める始末。こっちは高い金をだして買い物するんだからもう少しおしゃれな物を持ってこいや。
わざととしか思えない。仮にたまたまだとしてもベージュなんか着る歳じゃねぇし。

試着しようとした時に意図せず商品を倒してしまったんだが、それからは大人しくなったw
さらに舌打ち5連発だが、チキン具合に笑えるレベルw

やり返すことは相手と同レベルになりそうだからやんないが、やっぱある程度は強気でいないとダメなのがよく分かったわ。
0441スリムななし(仮)さん2018/03/19(月) 02:29:58.93
>>440
こういう丸くなってるおっぱい本当に憧れる
大きい人じゃないとこんな形にならないよね
0443スリムななし(仮)さん2018/03/19(月) 10:45:56.24
>>432
ほんと、よくある基本的なことばっかだよ
二の腕からデコルテに肉を流すようなマッサージとか、首のリンパの流れをよくして脇のリンパ節を揉んだり
0445スリムななし(仮)さん2018/03/19(月) 13:40:54.43
寝転んだら乳が横に流れてしまう
彼氏が一生懸命かき集めて真ん中に寄せて揉んでくるけど悲しい
0446スリムななし(仮)さん2018/03/19(月) 18:51:05.19
>>443
首のリンパは初耳だー
ありがとう試してみるね!
マッサージは毎日やるの?
毎日やるとしたら1日1回?
0447スリムななし(仮)さん2018/03/19(月) 22:24:13.76
>>446
そうそう
耳の下?つけね?から鎖骨にかけて、たぶんやり慣れてないと凄く痛い所です
それを両方10回やったあと、その鎖骨の辺りから腋に流すようにを両方10回、それが終わったら腋の中に指4本入れて腋の少し上のリンパ節をゴリゴリ15秒くらい
これを毎朝シャワーの時と、帰ってから元気なときは風呂上がりにオイルマッサージのついでに軽めにやってます
夜は適当だけど、朝はほぼ毎日やってましたよ
0448スリムななし(仮)さん2018/03/20(火) 00:33:45.64
男はみんなおっぱい好きなんだなあ
そりゃ自分とは違う弾力と丸さがあれば好きになるもんだ悲しい
0449スリムななし(仮)さん2018/03/20(火) 00:42:40.71
でも、正直、胸のサイズなんてそんなに拘ってる人は少ないと思うよ
0450スリムななし(仮)さん2018/03/20(火) 01:40:55.44
男「俺は胸のサイズなんて気にしないよ(※そもそも貧乳は眼中にない)」
0451スリムななし(仮)さん2018/03/20(火) 02:39:18.04
胸のサイズは拘ってなくてもせめてBくらいは無いと男と変わらないじゃん
0452スリムななし(仮)さん2018/03/20(火) 11:56:31.02
平均体重+10kgでAAとかAカップの人っている?
いないなら太ろうかな
0453スリムななし(仮)さん2018/03/20(火) 12:31:58.75
成長期なら太っても胸に肉付きそうだけど成人してるなら腹と足に肉付くだけじゃないかな
0454スリムななし(仮)さん2018/03/20(火) 18:07:03.00
柳原可奈子はAカップで尼神インターの誠子はAAカップらしい
ぽっちゃりや普通体型でも胸に肉がつかない人もいるのね
痩せてて巨乳の人もいるのになぁ。羨ましい
0456スリムななし(仮)さん2018/03/20(火) 19:44:41.89
職場の挨拶してくる女はやっぱり俺に気がありそうだ

俺からは挨拶しないし、向こうが挨拶してきても無愛想に返すだけ

職務上接点ないし、もちろん上司でもない

挨拶しないならしないで何ら問題ないのに、わざわざ関わって来ようとするんだからそんなの好意がなきゃしないわな

挨拶して素っ気ない態度しか取られてない男にチョコを渡すような女は普通いないだろう

要はこの女は大して関わりのない俺に挨拶をする事で繋がるきっかけを作ってるわけだよ
それで仲良くなればそういう事もあるだろうけどね

ちなみにこの女は入社当時は俺に挨拶してきてたんだが、しばらくしない間柄になっていてバレンタイン前からまたしだすようになったんだよ

女はそういう日を常に気にしてる生き物だから、わざわざそんな日の近くになってまた俺とコミュニケーションを取ろうとしだしたから、なんかおかしいなと思ってたんだよね
0457スリムななし(仮)さん2018/03/21(水) 00:11:42.11
 電車内で隣に座る女性のスカートに手を入れ体を触ったとして、警視庁北沢署は20日までに、強制わいせつ容疑で、陸上自衛隊幹部学校(東京都目黒区)所属の3等陸佐植村龍馬容疑者(34)=神奈川県座間市相武台=を現行犯逮捕した。

 「痴漢行為のようなことは一切していません」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は19日午前9時35分〜10時15分ごろ、小田急線各駅停車の町田―経堂間で、隣に座っていた女性(20)のスカート内に手を入れ、ストッキングを下ろすなどして下半身を触った疑い。

 同署や幹部学校によると、植村容疑者は経堂駅で女性に声を掛けられ、走って逃げたところを通行人に取り押さえられた。同容疑者は16日に同校を卒業し、異動前の休暇中だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000085-jij-soci
0459スリムななし(仮)さん2018/03/21(水) 19:37:52.42
一生貧乳を覚悟してるというけど、実際その身になれば、けっこうきついんだけど若い連中にはそれがわからんのだよ。けど関連スレの中で、ここが一番前向きのような気がするし、がんばってでかくなってほしいよね。
0460スリムななし(仮)さん2018/03/23(金) 15:50:20.04
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tdf/
 ↑ ↑ ↑
0462スリムななし(仮)さん2018/03/24(土) 10:06:56.18
>>452
167/60でaa
バージス広いからブラはB。
乳首周りだけしか膨らみない。
デブ貧乳とか辛い。どうしようもない。
下半身デブで鎖骨、肩周りは骨。
0463スリムななし(仮)さん2018/03/24(土) 12:02:52.43
>>462
167cmの標準体重がわかんなかったからググったら61sじゃん
まあ美容体重とかだったらもっと軽いしちょっとぽっちゃりに見えるのかもしれないけど
0466スリムななし(仮)さん2018/03/24(土) 17:00:46.12
働いてるとこが介護施設で女性が半数以上いるんだが見た目はそこそこ綺麗で、高卒で19〜25ばかり。かといってアラサーおっさんなんか相手にされずに悶々とした日々を過ごしていた
で先日別の施設ケアマネに異動になり1週間した時に調理員からラインを聞かれて連絡先交換をした。「こんどどこか花見に連れていって下さいよ」って言われた
今日花見に行って帰りにうなぎを食べて来た。特に問題もなくそれなりに盛り上がり次は少し遠くに行きましょうってキスをして解散した
。向こうは完全にこのまま付き合って行くような流れになってきて不安と期待が入り交じる不思議な気持ち。>>57が言うように確かに緊張でお腹が痛くなったりもしたが頑張って良かったわ。
0467スリムななし(仮)さん2018/03/24(土) 17:01:31.56
自分は34歳で年寄りすぎて世代間ギャップがかなりあるが大きな問題もない。ゴールデンウィークには旅行の計画もあり夜も楽しみ。ただ向こうは23とはいえそれなりに恋愛経験もありそういう面では夜はこちらが従う方にならないかと心配てつらいです。
友人♀に相談するとどちらかといえば30過ぎて経験ない方がおかしいし彼女は正常。だいたい付き合った人数も一人だけだしそれでNGは酷いと説教され諭されました。自分が間違ってるのでしょうか?
今まで遊びも風俗も行かずにコツコツ貯金した生活だったんだけど、仕方なく風俗に行って夜の練習をすることにした。
恥ずかしながら滅茶苦茶良くてはまりました。それを先ほど彼女に見つかり彼女に泣かれてケンカになりラインブロックされました。
(彼女友に目撃されたよう。)自分は練習のために風俗に行ったのにそれを理解してくれません。スレの皆様どちらが悪いのでしょうか?ご教授ください。
0468スリムななし(仮)さん2018/03/24(土) 17:14:33.10
コピペではない真剣に困っています。彼女にブロックされ困ってます。
助けてください。
0469スリムななし(仮)さん2018/03/24(土) 18:46:38.38
私も、麻布高校から慶應義塾大学法学部卒で、ソウルで海軍経理部主計長で終戦(私の時代は軍国主義だった)を迎えた

昭和22年に衆議院議員に当選し、第二次岸改造内閣で労働大臣まで命じられたが、権力闘争に嫌気がさし、昭和54年に議員を辞めることにした。

権力闘争の中で生きて来た人間には、権力闘争に負ける=政治生命が終わると同様なので、潔く後輩に道を譲る気になり引退した。
天下り先も沢山あったが、議員年金もそこそこあったし、父が三権の長までしていたが誇りは捨て

ワイドショーから始めた。初めは身体にきつかったのを覚えてますわ。
100歳近くになり、今は競争は無いし、ゆっくりと余生を楽しんでます。

正直に答えてますので、「ネタ」とは言わないでね。
0470スリムななし(仮)さん2018/03/24(土) 18:55:58.68
424 元リア充
2018/03/08(木) 06:28:35.56 ID:GiWscHKP

>420
人間というのは自分が好意的な相手には愛想よくなるし、逆に嫌いな相手には無愛想になるものだ

10代の女なら尚更そういう傾向が強い

自分の職場は従業員間同士の挨拶が活発な職場ではないし、他の女で挨拶してくる奴はいないのだから、好意的だったと見るのが自然だろう
0471スリムななし(仮)さん2018/03/24(土) 19:30:01.23
バストアップにはブラは重要だよ。ちゃんと自分にあったのつけてる?
0472スリムななし(仮)さん2018/03/25(日) 16:52:31.18
夜用ブラつけ始めたらバージスライン
はっきりしてきた気がする
0473スリムななし(仮)さん2018/03/25(日) 19:41:35.26
すまんが婚カツ報告を…

婚活パーティーでカプッた女と昨日4回目の面接に行ってきた。

女は休日出勤だったので夜近くのファミレスで飯食いながら話をした。

俺も相手の事を気に入ってるし相手もまんざらでもなさそうなので付き合いたい旨を伝えるとあっさり了承。

その後スターウォーズの最新作まだみてない話がでてきたが俺はその前のフォースの覚醒を見てなかったので彼女の自宅でDVDを見る事になりました。

女と付き合うのま始めてで女の部屋に上がるのも始めてでドキドキした。

茶を飲みながらDVD観てたんだが体がもろに触れるように隣あって座ってきたので映画の内容は全く頭に入って来なかった。
そのうち彼女の顔が俺の顔にもたれかかり辛抱たまらず彼女を抱きしめて激しくキスをした。
彼女も嫌がる気配が全く無かったのでそのままベッドに雪崩込み脱童貞しました(避妊せず…)。

緊張で勃たなかったりしないかと思ったけど柔らかい彼女の身体を抱きしめると若い頃を彷彿させるような勃ち具合で全く問題なし。

気分も身体も最高に気持ちよかった。

今までスレタイの人生でろくな事が無かったが一気に報われた。

婚活もなかなかうまくいかずもうやめようとも思ったがバーさんの書き込みに勇気をもらって再び頑張れたよ。
0474スリムななし(仮)さん2018/03/26(月) 18:50:29.09
乳腺マッサージしてるけど全然効いてる気がしない
ピル飲んでても大きくならない人間はもう何しても絶望的なのかな
0475スリムななし(仮)さん2018/03/27(火) 01:26:09.42
豆乳仕立てのアーモンドミルク飲んでたら生理終わっても萎んでない!むしろ肉感増した!
継続大事だわ
0476スリムななし(仮)さん2018/03/27(火) 12:52:58.94
>>475
素晴らしいですね
ビタミンEは女性ホルモン分泌の助けになる成分らしいですね
0479スリムななし(仮)さん2018/03/28(水) 15:40:38.06
経産婦だからブラ外した後の肉の解散が早過ぎる。
F65だけど、ブラ外したらCカップくらいにしか見えない。
子供産むと肉が柔らかくなり過ぎる。
0480スリムななし(仮)さん2018/03/31(土) 23:00:35.88
>>447
お返事ありがとうー!
1日2回もお風呂はいるの?
やっぱりお風呂の時マッサージした方がいいかな?
胸がピリピリ痛くなったりするようになった?なんか成長痛?みたいな。
ツボ押しやサプリやストレッチなんかもやってる?
0481スリムななし(仮)さん2018/04/01(日) 14:56:29.02
昨日は地元の大きな公園に行って、桜を見てきた
いろんな人を顔注目して見てきたけど男も女も不細工が多いな、男の方がまだマシな顔してた
家にばっかりいると人から見られてるという意識が無くなるから身なりに気を使わなくなるのかもな

アニメや漫画に出てくる女性とか美化され過ぎだろw
実際よく見ると全然可愛くない、地味な顔した女がめちゃくちゃ多い
0482スリムななし(仮)さん2018/04/01(日) 15:32:58.27
エクスグラマーってどうなのかな

よく広告とかで見るけど、Amazonでは評価悪い…
Amazonで売ってるのは正規品?
0484スリムななし(仮)さん2018/04/05(木) 06:54:10.17
体型そのままで胸だけ大きくするのは無理だよ
そんなことできるなら貧乳は存在しない
5キロくらい太って何も大きくならないなら諦めるべき
0485スリムななし(仮)さん2018/04/05(木) 09:46:50.60
この春3kg太ったけど顔と胸にだけ肉ついてくれて2cm増えてた
0487スリムななし(仮)さん2018/04/05(木) 17:25:35.89
エビオス錠とかビール酵母効果あるらしいね
知らなかった
飲んでみようかな
0488スリムななし(仮)さん2018/04/06(金) 01:41:58.75
>>374
天然でこのレベルだったら憧れるし7号のボトムが入る程度になら太ってもいいと思える
周りの巨乳って手足もお腹も許容範囲を超えたレベルの逞しさだからなあ
0489スリムななし(仮)さん2018/04/06(金) 01:46:51.81
連投
5号も入りそうな子に見えるけど自分じゃ整形なしで目指せるレベルじゃない…
0491スリムななし(仮)さん2018/04/07(土) 15:05:49.09
貧乳はオンナとして劣性な証拠、努力したって無駄

     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"

不幸(貧乳)はあなたの代で断ち切りましょう
貧乳で歳をとると小さいまま垂れてそれはそれは悲惨だしね
0492スリムななし(仮)さん2018/04/08(日) 01:04:32.68
買い物帰りに桜を見に行ったら目の前に子連れの若い母親
子供は何を思ったのかスカートを捲ってくれたのでパンツがもろに見えた
出店で小さな子供に何か買ってあげたい気分になった
0493スリムななし(仮)さん2018/04/08(日) 11:42:44.30
隣人の女に『〇〇さん髪薄くなってきたし加齢臭ひどいしDTだしw』言われたから『〇〇さんも身体がたるんできたしおっぱい垂れてるしもう結婚無理っすね』って言ったら泣かれてセクハラ扱いされて管理会社にこっぴどく怒られた

何故なのか?

言われたから言い返しただけだし五分五分じゃん
俺だけ怒鳴られるとか男性差別じゃん
0495スリムななし(仮)さん2018/04/08(日) 23:06:38.04
経験つんで人は成長するものだと思う。
おっぱいもそうだと思う。
私みたいにどうにもならないレベルじゃないだろうから頑張ろう。
0497スリムななし(仮)さん2018/04/13(金) 20:45:39.63
モテる男性は下心を小出しにするので3回目のデートで告白しても驚かれずスムーズに付き合える


誠実な男性は下心をひた隠しにするので、ずっと友達友達…→実は好き!の流れで相手を驚かせ、伝家の宝刀『友達だと思ってたのに』で振られる
0498スリムななし(仮)さん2018/04/14(土) 22:59:21.78
いまだに盗撮やって捕まる連中がいることが信じられんよな
最近だと、学校の校長とか大学病院の医者が実名報道されて捕まったしな
どうせ、スカートの下はスパッツや見せパンばっかりなのに
0499スリムななし(仮)さん2018/04/14(土) 23:52:54.58
太ってきたなって思って体重計ってBMI出したらまだまだだった
50キロまでいくの難しい
太ると胸も胸の回りも脂肪で柔らかくなってくる感じが女の子らしくて良い
0501スリムななし(仮)さん2018/04/15(日) 02:55:48.84
家族全員D〜Eあるのに
私だけAカップで病んでるw
0502スリムななし(仮)さん2018/04/15(日) 05:41:21.42
★第1弾★
ブランジスタをご提供→株価1.8倍達成

★第2弾★
イグニスをご提供→株価約2倍まで上昇


今は「強いものに付いていく」のが賢明。今、強い思惑株は

驚異の的中株式銘柄で有名な「富子さんの株レシピ」
0504スリムななし(仮)さん2018/04/15(日) 18:11:26.24
男に負けてるw

【驚愕】胸が膨らみ…体が”女体化” 毎日のように出るという…

http://livedoor.blogimg.jp/nadaresoku2/imgs/a/f/af6246b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nadaresoku2/imgs/8/4/84c9c9a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nadaresoku2/imgs/7/5/75212c45.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nadaresoku2/imgs/7/c/7cba07ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nadaresoku2/imgs/c/9/c9d0dce4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nadaresoku2/imgs/2/f/2fae6ea7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nadaresoku2/imgs/e/c/ecc9335a.jpg
0506スリムななし(仮)さん2018/04/16(月) 00:07:20.55
レイプこわい
0507スリムななし(仮)さん2018/04/16(月) 12:40:33.85
実は、民進党や立憲民主党による「野田政権」が韓国を一番増長させて最悪だった

・ 「日本と韓国は価値観を共有している」と野田総理が
韓国に5兆円の通貨スワップを拡大援助( & 韓国国債の初購入まで検討)
 → 更に日韓通貨協定で「 必要ならまた日本が協力する 」と
追加合意していつでも再開可能に。
http://livedoor.blog...mgs/d/0/d02b5bb7.jpg

・ 野田総理がわざわざ韓国へ出向いて日本所有の朝鮮古文書を献上
 ( → 仏像の返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )

・ 野田首相は 在日韓国民団の役員から献金を受けてたり、
 「在日が日本の言論を取り締まれる人権救済法案」の提出を閣議決定。

■ 野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://nstimes.com/u...016/08/01132608.jpeg
0511スリムななし(仮)さん2018/04/17(火) 22:08:57.58
正直に言うと、俺はJK見学店に出入りするようになったのが40過ぎだから見学では抜かない派。
ただ、あちこちのリフレやら派遣で会った複数の見学嬢の話しを総合すると8割〜9割の奴が堂々と抜いてるとのこと。
中の様子はパフォ中もある程度見えるし、近づくと顔も見えるらしいが、見学嬢は抜くのが当然と思ってるよ。
何人かの嬢には、抜かないのに何でくるの?とか、抜かない人見ると逆に不安になるとまで言われた。
見学では、堂々と抜くのが正解。
0513スリムななし(仮)さん2018/04/20(金) 23:21:57.85
やっぱりミニでも高身長じゃないとだめやな
スラッと長くムチムチと肉付きも良い太もも
短足がミニにしてもピクリとも反応しない

日本人は体型悪いからなそもそも・・・
白人か白人と日本のハーフのミニスカJKを見たことあるが、凄まじいオーラだった
通りすぎる男はみな注目し、振り返ってた
あれは、しょうがない

あと最近の流行りなんかしらんが真っ赤な口紅やちっさい靴下。
これ、ぜんぜん良さがわからん。
早く流行終わってほしい。
もとが可愛いのに真っ赤な口紅で台無し。
もったいない
0514スリムななし(仮)さん2018/04/21(土) 01:02:31.70
昔のJKは激ミニ生パンが当たり前だったのにな。
当時友達の妹が痴女かってぐらいミニで友達の家に遊びにいくといつもパンチラしてたわ。
家なのに制服のままとかよくあって友達の家のリビングで遊んでると勝手に割り込んでくるような人なつこい子で、ありとあらゆるパンチラを拝ませてもらった。中でも制服ルーズでのしゃがみパンチラは何度見せてもらったことか。
当然俺がパンツを見てるのなんて気づかれてたし「M君彼女いんのに他の女のパンツ見すぎww」って良く言われてたなー。
それでもあっけらかんとしてパンツを隠そうとしないから「お前見られたい願望あんのか?」って聞いたら「それは無いけど必死になって見ようとしてるのがおもろいww」って言われたよ。

今となっては良い思い出でこの前久々に会ったら2人の子持ちだったわ。もうあんな良い時代は来ないんだろうな。おっさんの長話ですまんな。
0515スリムななし(仮)さん2018/04/22(日) 19:42:12.43
地域性ってのはまじでありそう
幼少期に北海道に半年転勤で住んだことあるけど巨乳率がかなり高かった
何か因果関係がありそう
夏なら寒いくらいに18℃くらいに設定して長袖を着込むくらいにしたり、
冬でも暖房を使わないようにするとスレタイ防止になるかもしれない
0517スリムななし(仮)さん2018/04/22(日) 23:08:11.11
北海道ってだけで適当なイメージだけど寒さに耐えられるように筋肉や脂肪の付いた人が多いとか?ロシア人の血とか?
0518スリムななし(仮)さん2018/04/23(月) 02:40:48.91
>>515
子供の時から運動量が多いからかな?
あと乳製品はわりと摂ってるのかな
自分は道民の貧乳だから何とも言えないけど
0519スリムななし(仮)さん2018/04/25(水) 00:45:58.08
無職歴2年5ヶ月(37歳)の俺が警備員の求人に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、4月2日に早く仕事覚えて隊長に出世できるよう頑張ろうと思って出社したのよ。
自分のイメージでは館内の防犯カメラを監視したり、入館者の受付対応をして2時間おきに
30分くらい待機と言う名の休憩があると思ってたのよ。それが、何時間も立哨させられて足痛くなるし、
無線から定期的に班長の怒号が聞こえてくるし、防災センター内にある放送機器や警報機器の使用方法も教えてくれないし、
待機どころか休憩も満足に取らせてもらえないし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに班長がお前は仕事が出来ないだとよ。
むかついて5日から会社行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
0520スリムななし(仮)さん2018/04/25(水) 21:43:26.94
よし、今日は特別に二代目挨拶女の異常行動を書こう

ある日の仕事終わり、俺は同僚の男に用があり階段の上でそいつを待っていた
すると二代目挨拶女が上がってきていて、俺が靴の音でパッと下を覗いたら目が合って女はニコッと嬉しそうに笑った

そこまでは別にいい

その後、俺は用事があった同僚と会話を15秒ほどしてロッカーに向かった

すると、何と二代目挨拶女がドアの前で待ってるではないか!
しかも俺が通る時わざわざドアを開けてどうぞという態度

イヤイヤ、あなたは何でそこで待ってるの?って話

俺はその女とは別に仲良くもない間柄なのに、そんな事をしてくるのは明らかに俺と仲良くしたい証拠だろう
0521スリムななし(仮)さん2018/04/26(木) 22:27:33.16
透けるビデオカメラは一時期社会現象になったんだよな
あれを使って水泳大会に忍び込んだ連中が検挙されたりしてな

90年代半ばくらいだっけ?
販売してみたら、普通の服が薄い布みたいなレベルで透けるから自主回収したとかいう話だけど、
絶対に、最っ初からわかってただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況