X



【美容室】美容師の犯罪を晒すスレ【被害報告】
0001スリムななし(仮)さん垢版2017/10/14(土) 21:02:35.16
宮城県名取市

努めている店舗で横領→2月前科一犯で書類送検→5月に同店舗に不法侵入・窃盗の容疑

横領で前科一犯で書類送検の後、
独立開業して美容室を経営している

ピクリス ヘアーズ PICRIS hair's
お店のホームページ→ https://picris.jp/
0015スリムななし(仮)さん垢版2018/01/21(日) 19:56:21.47
色恋は犯罪じゃないし。
それより脱税がやばすぎる。
平気で確定申告しない
0017スリムななし(仮)さん垢版2018/03/06(火) 12:35:16.01
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0018スリムななし(仮)さん垢版2018/03/07(水) 17:35:22.50
>>14
どんなの?ジロジロみたりさわったり?
0019スリムななし(仮)さん垢版2018/03/11(日) 23:47:42.33
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2SQL0
0022スリムななし(仮)さん垢版2018/03/23(金) 16:16:12.13
西尾市votanの永谷店長って若い頃はいろんな女とヤリまくってたな〜
暴力や強姦まがいな事もやってたが、今じゃ真人間みたいに振る舞ってて不自然だ
こいつが改心するとは思えん
0026スリムななし(仮)さん垢版2018/04/15(日) 15:53:57.67
こういうのって訴えられたりしないの?大丈夫?
0027スリムななし(仮)さん垢版2018/04/18(水) 00:35:47.06
誰も信じないと思いますが全部事実です
PTSDとフラッシュバックで苦しくて死ぬ気で戦うつもりです
警察に真相を究明してもらえれば助かります
0028専任弁護士垢版2018/04/27(金) 20:39:04.63
>>23
専任弁護士です。
上記内容は虚偽であり、名誉毀損罪且つ
偽計業務妨害罪にあたります。
転載も同罪になります。

書き込みが続く場合は法的処置を執ります。
0029スリムななし(仮)さん垢版2018/04/27(金) 22:35:50.83
>>28
横からだが弁護士なら所属も明らかにした方がいいんじゃないですかね。

でないと弁護士法違反になってしまいますよ。
専任弁護士なら何も問題のない事だと思いますよ。
0030スリムななし(仮)さん垢版2018/04/27(金) 22:39:32.11
まぁ一応弁護士会にURL送っておくか。
弁護士法違反となると弁護士会が開示請求するだろうし。
0032スリムななし(仮)さん垢版2018/05/22(火) 17:17:55.69
ぜひ訴えてください
裁判で美容師強姦魔の真実を暴いてもらいたいです
0033スリムななし(仮)さん垢版2018/05/26(土) 19:30:45.98
>>28
専任弁護士ならばその担当の名前と連絡先を記載しましょう
専任弁護士と偽り虚偽を行ったり、書き込みをさせない恐喝罪にもあたります
0034スリムななし(仮)さん垢版2018/05/26(土) 20:10:51.77
>>33
まず弁護士法違反になる。
0035専任弁護士垢版2018/05/29(火) 10:46:24.54
>>33
23の記載は男性による虚偽であり、
当人特定し、面会済みです。

虚偽の書き込みが続く場合は法的処置を執ります。
0036スリムななし(仮)さん垢版2018/05/29(火) 17:29:01.83
そんな事は関係ない。、弁護士でない者が弁護士と語れば犯罪であり、弁護士なら所属あきらかにするのが極普通なんだが…
0037スリムななし(仮)さん垢版2018/05/29(火) 21:41:41.20
このスレの告発はマジっぽい
0038スリムななし(仮)さん垢版2018/06/13(水) 14:56:42.54
>>35
火消し必死だねぇ。

偽物弁護士さん。

所属も名乗りもせず、弁護士のふりしちゃ違反になりますよ。

ま、あなた何もしてないですけど。
0039スリムななし(仮)さん垢版2018/06/13(水) 22:03:08.75
弁護士法違反は割とヤバイ。
0040専任弁護士垢版2018/06/18(月) 11:01:51.34
id:tokuyamaさん、虚偽の書き込みが続く場合は法的処置を執ります。
0041スリムななし(仮)さん垢版2018/06/18(月) 16:53:23.26
どうぞ法的処置を取って下さい
すべて真実ですので
0043スリムななし(仮)さん垢版2018/06/22(金) 11:37:00.31
エーーーーー( ̄□ ̄;)!!

って誰?
0044スリムななし(仮)さん垢版2018/06/22(金) 13:40:51.99
友人Mを裁こうかどうか。
0047スリムななし(仮)さん垢版2018/06/22(金) 20:55:37.85
>>45
この人は何したの?知り合いに似てるんだけど…
0048スリムななし(仮)さん垢版2018/06/22(金) 21:25:59.58
>>47
名前出てるから知り合いかどうかわかるだろ…
0049スリムななし(仮)さん垢版2018/06/22(金) 21:49:49.13
>>48
知り合いでした、最近のことは知らない
これ事実なの?
0050スリムななし(仮)さん垢版2018/06/22(金) 22:01:07.04
>>49
事実かどうかは知らんが火のない所に煙は立たぬ。

強姦魔って書いてあるからレイプしたんだろ。
実際はほぼ和姦かもしれんけど、そんなの当事者しけわからんわな。
0051スリムななし(仮)さん垢版2018/06/22(金) 22:31:18.99
>>50
実際それで逮捕されてるなら仕方がないけど事実と異なるなら名誉毀損で書き込みしてる人が負けるね
0052スリムななし(仮)さん垢版2018/06/23(土) 01:07:14.53
>>49
事実です
少しでも良心があるなら認めるてくれると思います
0053スリムななし(仮)さん垢版2018/06/23(土) 17:10:01.40
>>52
事実ならもう少し詳細教えて下さい
0054スリムななし(仮)さん垢版2018/06/23(土) 18:24:49.19
事実だろうと名誉毀損は成立する。
0057スリムななし(仮)さん垢版2018/06/25(月) 10:35:09.91
一度違法書き込みをした場合、削除しても不法行為損害賠償の時効には3年掛かるので、皆さん気を付けてくださいね。
0058スリムななし(仮)さん垢版2018/06/25(月) 11:07:04.35
女の美容師はエロいのが多い
0059スリムななし(仮)さん垢版2018/06/25(月) 17:53:39.78
こいつ関東連合だよ
0061スリムななし(仮)さん垢版2018/06/27(水) 22:50:54.38
0062スリムななし(仮)さん垢版2018/06/28(木) 00:16:30.17
関東連合じゃねえよ!
0063スリムななし(仮)さん垢版2018/06/28(木) 22:12:57.50
ぶっちゃけ損害賠償請求されようが無い所からは取れないのが現実。
給与差し押さえしようにも上場企業並みの給与なければ差し押さえる事ができないし。

なので底辺は事実上無敵
0064スリムななし(仮)さん垢版2018/06/28(木) 23:56:20.76
>>63
給与安くても差し押さえできますが?知ったか乙
0065スリムななし(仮)さん垢版2018/06/29(金) 01:13:15.14
青森市のうえ○ぶという美容院、毎回「カツアゲしないと食っていけない」という話をされるんだけど、通報していいのかな
0068スリムななし(仮)さん垢版2018/07/02(月) 18:35:36.62
【早く飛べ!】飛び降り自殺を笑ってスマホで中継、中国 救助妨害でやじ馬2人を拘束 女性は3時間後に飛び降り死亡 教師からわいせつ行為
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530515273/
0069スリムななし(仮)さん垢版2018/07/06(金) 23:01:05.84
無免許美容師で30年以上営業してる店あるんだが、どうにかならない?保健所にはメールしたけど動いてないみたい
0070スリムななし(仮)さん垢版2018/07/07(土) 09:08:07.23
メールじゃ弱いし厚労省にもどうぞ。
0071スリムななし(仮)さん垢版2018/07/07(土) 09:48:19.04
>>69
保健所に電話すれば動くよ
0072スリムななし(仮)さん垢版2018/07/08(日) 03:58:02.69
>>62
本人か?
それ以外の罪は認めたみたいだなw
0073スリムななし(仮)さん垢版2018/07/08(日) 17:48:16.35
美容室にいったら男性美容師さんが赤色のミニスカートを穿いた30歳位の女性客を仰向けでシャンプー
中にひざ掛けしていなくてパンツが見えちゃっていた。
0074スリムななし(仮)さん垢版2018/07/08(日) 19:07:40.27
強姦魔は在日
0075スリムななし(仮)さん垢版2018/07/13(金) 05:52:05.91
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0076スリムななし(仮)さん垢版2018/07/13(金) 07:26:02.17
>>49
最近のことは知らないっていつの知り合いなの?
0077スリムななし(仮)さん垢版2018/07/13(金) 19:10:12.64
名誉毀損乙
0078スリムななし(仮)さん垢版2018/07/14(土) 12:28:31.12
>>76
10年くらい前
0079スリムななし(仮)さん垢版2018/07/14(土) 18:44:50.32
人心踏みにじる強姦魔に名誉があるのか
0080スリムななし(仮)さん垢版2018/07/14(土) 21:52:14.61
>>78
根性焼きの跡あった?
0081スリムななし(仮)さん垢版2018/07/15(日) 00:00:07.92
>>80
特別親しかったわけではないのでそこまで見てないけど当時の認識では無しです
0082スリムななし(仮)さん垢版2018/07/20(金) 10:54:47.89
ここのオーナー常習犯

ラポールヘアの時も売り上げに手おつけてるらしい!
0083スリムななし(仮)さん垢版2018/07/21(土) 23:50:31.10
ラポールヘアってどこ?
0084スリムななし(仮)さん垢版2018/07/22(日) 11:57:22.70
ググったら宮城らしいけど宮城とかどーでもいいだろ
0085スリムななし(仮)さん垢版2018/08/07(火) 21:37:25.91
ちゅうちょなく未成年ら8人をレイプしたりその様子を撮影したりしたゴミ屑に懲役18年の鉄槌 [389326466]
0087スリムななし(仮)さん垢版2018/08/09(木) 22:33:00.28
岡山のてつ自 なんの恨みもない奴を14年間超絶イジメ
イジメられたやつ住所公開+人生炎上して自殺直前
土方のDQN仲間が多い女大好きなエロ松
0088スリムななし(仮)さん垢版2018/08/11(土) 12:58:44.71
【社会】性犯罪の通報率は2割以下! 未遂が次は犯罪に… 「怪しい人物や車を目撃しただけでもいい。気軽に110番してください」[07/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1532533285/
0089スリムななし(仮)さん垢版2018/08/14(火) 10:47:12.12
美容師の犯罪率高いよね
0090日本から、朝鮮人を追い出せ!垢版2018/08/14(火) 17:46:49.17
【神奈川】バイトの女子高生にわいせつな行為、韓国人飲食店店長を逮捕
「マッサージをしてあげる」・・・横浜
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296840474/

【韓国】「美味しいものを買ってあげる」〜6歳女児を性暴行した74歳を拘束(仁川)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1208399325/l50

【韓国】アルバイトを紹介してあげると女子大生を性暴行(ソウル)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154615989/

【韓国】「性暴行後に薬局でセクハラ」の被害女子高生、その後も強姦されたあと強姦される
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141341789/
0093スリムななし(仮)さん垢版2018/08/15(水) 17:56:29.01
仙台の美容師兼医療用かつらの商売してるババアで性格めちゃくちゃ悪いのいるわ
0096スリムななし(仮)さん垢版2018/08/18(土) 23:17:47.65
うそ書いたら訴えられる
0097スリムななし(仮)さん垢版2018/08/22(水) 17:59:18.79
ぜひ訴えてください
証人がいますので訴え返します
0098スリムななし(仮)さん垢版2018/08/22(水) 22:46:54.91
時効なら訴え返せないだろ
つまり負け確定
0099スリムななし(仮)さん垢版2018/08/22(水) 23:09:41.93
事実でも名誉毀損で負けるよ
0100スリムななし(仮)さん垢版2018/08/22(水) 23:48:58.35
負け戦でも戦います
強姦魔は死んでも許しません
0101スリムななし(仮)さん垢版2018/08/23(木) 21:26:52.90
是松◯つ自 個人情報集めて晒しまくる
デブ、ブサ、嫌いのナルシスト
自店、自宅、普通自動車2台子持ちなのに
人の女、地位、貯金、すぐ妬む
0102スリムななし(仮)さん垢版2018/08/24(金) 16:53:33.45
仮に相手が犯罪者でも自分が犯罪を犯していい理由にはならない
0107さっさと、日韓断交しろ!垢版2018/09/03(月) 02:22:50.24
>朝鮮人の異常性欲は、日本のどんな鬼畜エロゲすら上回るおぞましさだ!

【韓国】内縁の妻の娘を数年間にわたって性暴行した男を拘束 [2/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329204222/

【韓国】実の娘を性暴行して妊娠させる
生まれた赤ん坊は10日後に亡くなる 59歳に懲役10年 [2/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328586734/
0109スリムななし(仮)さん垢版2018/09/17(月) 18:04:29.35
しゃばいぜ
0113スリムななし(仮)さん垢版2018/10/01(月) 14:08:35.47
美容室の不正行為はどこに通報したらいいの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況