行かないで!最悪な美容院を晒すスレ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0534スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:06:16.59
>>532
本人も納得しないよりは…wwww

リクエストQJに載ってるサロンは行かない方がいいと業界人がアドバイス。
美容師も働くのはやめとけw
ブラック企業特集でもやってんのか?
0535スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:27:30.22
>>534
その雑誌は昔からそう
たまに大御所サロン特集するからタチが悪い
0536スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:25:24.48
委託かどうかなんて分からんのよね
クーポンは割引時が適正価格と判断して避けてたけど、それなりの値段でやられたら仕上がりと金で二重に損
レシートを出さない店に特化した報告スレを立てませんか?
0537スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:32:30.25
ミスエッセンス
エステぼったくり
やめれ
0539スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:48:19.68
>>536
まずは値段見りゃわかるでしょ。
カット2000円代は委託しかないんじゃないか?というレベル。
スタイリストしかいない。
マンツーマン謳ってる。
全員クーポンしかない。

委託はハズレしかないくじ引きだからねぇ。
オプション等で普通の金額払うなら最初から普通の美容院行ってる方が何倍も良い。
0540スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:59:06.50
>>539
カット4500円シャンプーオプション(一回)ながら委託だったらしい
クーポン利用無しだから倍を儲けたことになる
あからさまな手抜きをしたのにケア用品を勧めてきた

5000円でリクルート千円クーポンはそれなり
立地的にもっとレベルが高くて良いはずだったけれどレシートあり
0541540
垢版 |
2018/01/18(木) 02:00:56.52
もちろん税別
0542スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:23:49.29
>>540
それは店選びがあまりにも下手すぎるだけじゃ
0544スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:59:40.66
吉祥寺 メイリー
店長にやってもらったのにガタガタ
右と左の長さが2cmくらい違う
0545スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:02:06.11
ミンクス原宿

特に藤も◯って言う人性格悪すぎて二度と行かない
初対面であんな失礼な事言う美容師まじクソ 本部に連絡したいくらい
0546スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:03:00.22
アッセンブリー 北参道の代表は気をつけて
0547スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:50:27.84
横浜の
アロマヘアルーム最低でした。皆にもオススメできないくらいだよ。金のムダでした
0548スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:01:16.71
栄のミスエッセンスのエステが最悪。宮澤ま○かという担当の技術が。
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:56.41
熱田イオンにいる竹○ってやつも相当ヤバいよ
接客がね
やたら人の私物じろじろ見てきて乞食みたいで気色悪いよ
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:28.69
人の私物勝手に見て勝手にイライラしてるし、こいつ頭大丈夫かって思ったわ。育ちが悪そうだから仕方ないか
0553スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:43:08.17
>>551
そこに載せてるサロンはまだマシな方。
予約完了の直前に口コミで〜と表記してくるサロンは糞
0554スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:34:27.25
サクラはぼんやりと具体性が無いんだよね
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:55:03.41
>>551
こーいう所ってやたらとトキオ推してるけど原価安くて単価取りやすいから?
0556スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:34:16.62
ホットペッパーで予約してカットしてもらった翌日、お店から口コミ書いてくださいとメールが来てた
面倒くさいから無視してたらその後携帯に「髪の調子はどうですか?よかったら口コミお願いします」って担当の人から電話あった
口コミもらうノルマでもあるのかね?
しつこいのは嫌いだから結局書いてないけど
0557スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:41:34.81
店によっては、クチコミ書いたら次回ヘッドスパサービスとか、
トリートメント無料とか付けてくるから、
褒めちぎり宣伝を書いて欲しいんだろうなぁ…
0558スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:49:58.39
口コミがpickupされて、長くトップに置かれてるのが面白くて、
嘘は書かないけど一つ一つ手短に全部褒めて書いてる。
数か所でpickupされてるから、それぞれ通うほどの出来じゃないって、
地元の人には分かり易そう…
0559スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:29.39
何だかんだ口コミ数とか大事だからなぁ。
良い店でも口コミ数少ないと新規少なかったり。

逆にくっそ下手でも口コミ多いと来るからねw
応援という意味合いで書いてあげれば何らかのサービスしてくれるかもよ
0560スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:59.15
センター北(横浜)のうみねこ美容室最悪だったわ
下手なとこだと金以上の精神的ダメージがあるんだよな
戻るまで数ヶ月かかるし
0561スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:23.40
それなー。
金だけ捨てた方がマシだったっていうね。

下手くそなサロンなくなって良いサロンばかりになる方がお客もスタッフも幸せだろうね。

幸い、良い美容院見つかったけど今までなんだったんだ!と腹立たしい。
2年たらずですごいみたいだけど、美容院多すぎてスタッフさん足りないみたい。
他の下手くそな店は暇そーにして人余ってるのにねぇ。
0562
垢版 |
2018/01/31(水) 15:52:20.73
西荻窪にある400倍美●室の
女性スタイリストが酷過ぎる。
仕上がりは普通だがかなり上からw
カラーのとき引っ張られてすんげ痛かった。
男の子の方が感じもいいし、優しい!
途中から忙しくなってきて足音も物音もでかすぎ。
下の子に大しての態度は奴隷のように。
他の方を見てると客は楽しそうだったからハズレだな。その場にいるのも辛い美容室だった。もう行かない。
0563スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:59:19.31
名古屋の熱田イオンにいる竹○ってやつが態度ヤバいよ
客の私物じろじろ見てきて勝手に感情的になってイライラしだすし、プロ意識全くないよ
0564スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:01.37
美容師って底辺高校から専門行ってなる人多いから一般的常識がないやつが多すぎ
一般社会じゃ通用しないやつらの集まりだね
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:05.76
高卒地方公務員のB枠とかの方がもっと惨いでw
0566スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:56:54.52
>>563
それ多分危ない人ですよ

まあこの業界色んないますよねww
給料少ないからレジからお金盗む人もいるらしいですからねぇ‥‥
0567スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:30:14.23
>>563
私物?がどんな形状のものか知らんけどよっぽど汚らしく見えたんじゃないの
あんたの私物が
0568スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:15.04
竹○は顔つきからしてヤバいよ
育ちの悪さが滲み出てるからね
頭バカで貧乏だからしょうがない
0569スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:25.84
美容なんて職業、学生時代荒れててどうしようもない奴がやる職業だから仕方ないか
0570スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:44:41.89
個人を特定できる書き込みはやめた方が良いよ
酷すぎると訴えられるかも
0571スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:52.50
アクロスの松本さんに切って貰った
噂通りのイケメンやったよ
カットも上手い?かな
0572スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:45.28
ホットペッパービューティのレビュー自演してるのが明らかな店を発見

マイナス評価つけられたら、翌日、翌々日に似たような文体句読点内容のレビューが不自然に連投

第三者からみたら丸わかりw
違うサロンで聞いたら、モラルの問題だけど、やろうと思えばやれないこともないらしい
スタッフがサクラで垢作って、予約して来店したことにすれば出来るとかなんとか

レビューマイナス評価のあと、急に高評価が似たような文体で連投は要注意ね
0573スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:27:21.14
イオン幕張の美容院
接客態度最悪。キッズのカットもやってる所
0574スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:27.08
宮澤まどかの親戚は893
出身は半島
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:41:34.39
>>478
亀だけど私もそこ何度か行って気分悪かった
1度担当された男には、自分の腕がどれだけすごいかどれだけ稼いでるかと自慢話ばっかされて疲れた
首にも腕にも切った毛がついてるしまあまあ安いけどほんとそれだけ
0576スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:39:14.02
自分が行ってる美容院は割と有名な所だと思うが、口コミどころかホットペッパーにすら載ってないわ。
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:57:09.91
嫌いで載せない人もいるからね。
0578スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:52:58.43
Iトウさんがいる美容室
Iトウさん、あなたが切ったその髪型で街を歩く人がいるのです
大声でくだらない話をふるまえに【Iトウが切った髪型】が恥ずかしくないか考えてみてはいかがでしょう

もちろん、世の中そんなIトウさんばかりでは無いことは分かっています
でも、客だって人間なんです
友達に愚痴りまくるくらいの権利は有るよねー
0580スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:44.34
大阪のAguってどう?
5分ちょっとで切り終わり、不信感あって家で鏡みたらバッラバラだし切り残し多数なんだけど、安いとそんなもん?
パッと時間空いた時に行ったのが間違いだったかな
0581スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:04:58.53
熱田イオンにいる竹○ってやつ
客の服装やアクセサリーが相当気になるらしくじろじろ見てきて気持ち悪いよ
顔つきからして教養がないバカだね
0582スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:26:21.18
>>580
いいと思うよ!
前に行ったことあるけど良かったよ!
0583スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:33:35.91
アルテ サロン ボーテ
0584スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:43:44.13
>>582
切り残し多数でいいってどんな美意識してんの?
0585スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:41:54.74
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0587スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:10:18.40
いい話を聞くか??

>>580どこか知らんけど委託店だから察しろよ
0588スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:33.24
>>575
値段が相場より安くてホットペッパーや宣伝頑張ってる所は、ヘアサロンもネイルも警戒するようになった

自慢話が多い男性スタイリストは要注意って最近の経験からの教訓
で、時間が短いヤツは雑な施術が多いね

高けりゃいいって問題でもないけど、丁寧な女性スタイリストを友達に教えて貰って落ち着いたわ
0589スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:58:12.44
パーマしてみようかなと思って数回Iトウがいるとこ行ったけどパーマしなかったし、結局いつものカット¥1300の店に戻った
Iトウが大声でくだらない話ふりながら切るのとは比べ物にならない!すがすがしさ
Iトウの居る美容室いくならIトウだけは避けないと!!
先日Iトウに切られた髪、ブローで誤魔化したつもりだろうけど素人目にも駄目ダメ
翌日¥1300店で切り直してもらったけど、もしかして自分で切りました?って聞かれたほどー
もうね友達に愚痴りまくりです金返せww
0590スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:21:41.88
カット後、シャンプーブースに向かう際、
自分の髪の切り屑が椅子周りに沢山落ちていて、
確かにそれを踏んだら滑るから、咄嗟で仕方ないと思うし、
結局捨てるものなんだけど、それを足でサッサッと横に退けられると、
ついさっきまで自分の体の一部だったからか、なんか不快になる。
普通にモップで集めて捨てられるのは気にならにないんだけどなぁ…
0593スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:03:28.24
横浜のア○マヘアルーム
つぶれろ!!
0594スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:10:14.51
下手くそ!
0596スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:20.63
女美容師が股間押し付けてきたんだけどわざとか?
0597スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:32:44.86
>>581
Twitterでクレージュサロンで検索してたら似たような書き込みあったな
あまり良い奴じゃなさそうだな
0598スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:24:23.68
レイフィールド岐南
口コミに書かれているほどは対応悪くなかったが、コーヒーがあまり美味しくなかった。
次来たときは紅茶にしよかな
0599スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:39:34.37
大宮 ヒップスア○
下手くそ
ここまで失敗されたのは人生で初めて
カラー中なんどもクシでとかしてくるから頭皮炎症して病院に通院した
別の美容室行ったら自分で切ったんですか?と鼻で笑われるレベルの技術力
0601スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:58:29.89
ヒップスヘアと聞いて咄嗟に尻の毛と

なんかキレイになれる気が全くしないw
0602スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:36:53.60
>>601
同じくwwww

ネーミングセンス疑うわぁ
0603スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:44.23
ヒップスアイズだかいうのがあるよ
そこのこと言ってるのかはわからないけど
0604スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:53:08.90
>>316
見てみたけど口コミすごいね
しかもスタイリスト指名欄の一人、顔出し名前出しNGっぽいのがw
0605スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:38.08
あれって、NGな人のマスじゃなくて、
店ができてからの年数を出してるケースが案外多い。
そこも「スタッフ数 スタイリスト1人 」って出てるし、
そっちじゃないかな?
0606スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:25:52.65
>>593
下手で自演クチコミだらけw
0607スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:03:49.67
川さきの CRECE
接客態度悪すぎ、でもホットペーパーの口コミ見ないで行った私が悪かった。
0608スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:14.84
>>607
ここでCRECE見れるとはw
福岡店行った事あるけど今まで行った美容室の中で最悪でしたわ
カットは左右長さ違うしパーマも失敗
素人だらけの店員
0609スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:12.72
あんな価格じゃまともな訳がないわ

安売りしなきゃ来ないんだろーねー
0610スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:12:14.83
松本拓磨って何であんなにカッコいいんだろうな
長身小顔羨ましい
0611スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:20:37.00
表参道だとアクロスが一番良いかなやっぱ
0612スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:29:53.14
渋谷のDECO。A山って女美容師。自分を過大評価しているのか勘違い女なのか、客に対して常に上から。いいんじゃないですか?が口癖。値段も言い値より精算時に高くつく。
0613スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:38:23.42
反町隆史の髪型は似合ってないなぁ
芸能人でスタイリストがいるにも関わらずこれだから一般人は苦労するのは当たり前かも
面長なのにサイド刈り上げ気味でトップにボリュームとか最悪じゃん
0614スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:27:55.25
表参道は物価が高いから当然カットも高くなる
そのわりに客層は学生さんが多いんやな
0615スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:53:59.77
背伸びしたい年頃ってやつよ
0616スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:23:10.66
アロマヘアルーム横浜は最悪でした。二度と行きません。
0618スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:02:51.64
30以上は独立開業しないとキツいだろな
0619スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:30:27.89
近所に1000円カットならぬ1500円でカット出来る美容室あるけど普通に上手かった
4200円のカットの所で失敗された事あるけど(左右の長さが違う)、普通の美容室でも新人にやられるとおしまいって事やね
やっぱりプラス料金かかっても指名しないとダメですわ

でも1500円でいい所見つけたから今度からそこに通おう
予約制ではないから15〜20分くらいは待たないといけないけど
0620スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:50:57.20
今年は大手が縮小傾向にあるね。
0621スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:57.11
最近知ったけどポンタカードのポイント使えるんだなホットペッパー
0622スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:19:00.29
新宿のミ●ット
不揃いのラフなミディアムヘアーの画像見せたのにぱっつんおかっぱにされた
技術力以前にセンスに問題あるでしょ
安いから仕方ないのか?
でも高い金出して失敗されたら立ち直れない
0623スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:47:15.03
伏せ字にするってことはスレタイに反することを書いてるんだな
オマエの日記帳かっつうの
0625スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:10:21.59
物価高い所はカットだけで7,8000円とそれなりにするが、スタッフ、アシスタント、レセプションと、それぞれ値段に見合った対応してくれるからそこまで気にならない。
0626スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:30:35.33
いい値段する所でも新人とかにあたると下手だからなあ
やっぱり同じ店でもちゃんと指名してから行かないとお値段分の満足は得られない事は多い

自分は長年髪切ってくれてた担当の人が自分の店持つからって辞めた時に、今まで通ってたお店ではなくその担当の人の店にうつったくらいだし
お店というよりも人だよね〜
0627スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:44:55.10
>>626
おまえ暇だな
0628スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:37:46.05
大手はやっぱり最新技術が凄かったりするの?

腕は元々の素材と経験年数と思っているから大手だから上手とは思えないなぁ
0630スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:27:42.62
>>616
なにかされたのか?
0632スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:05:18.05
大阪のre●lud
ホットペッパーのクーポンで予約しても高いメニューを勧められる。
客が望むメニューではなく、自分(美容師)がやりたいメニューをするのってどうなん。
提案と僭越を履き違えたおかしな店。
担当の人が金にでも困ってたのか知らないが、消費生活センターで相談しようかと思ったわ。
0633スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:12:16.96
嫌なら委託サロン選ぶなボケ

黙って金だけ払ってろ貧乏人
0634スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:46:21.74
>>633
と、貧乏人が申しておりますwww
0635スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:30:28.26
>>633
それが分からないからこのスレがある
>>632は伏せ字にする馬鹿
0636スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:25:41.27
高級サロンで出てくるドリンクは美味しいな
0637スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:46:34.63
ハーブティーとか、こだわりがあって美味しいね。
そんなお店の後に行き始めたところは、
ドリンクサービスありと書かれてるのに、
パーマやカラーの人にだけ出すって感じで驚いた。
しかも3軒続いてる。
高級かプライベートサロンでないとダメだな…
0639スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:50:10.09
そもそも美容法で飲食を出すのは禁止されてるけど衛生的に大丈夫なのか?
0641スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:52.52
>>637
カットとトリートメントだけだと出たことないや
お茶うけに出してるお菓子の話をされてもそんなんしらねーよwってなった
0642スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:01.40
>>639
ちゃんと抜け道はある。

つーかどこも保健所はザルだよ。保健所が仕事しないから無免許もカットしてるし滅茶苦茶だよ。
0643スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:07.53
断ってるけど力を入れてるらしくメニューを捲ってくれてウザイ
トイレ近いんじゃ
0644スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:40:28.42
>>637
放置時間あるメニューじゃないと飲むタイミングもなくない?
0645スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:28:41.23
ウェルカムドリンク的なのを出すところと、
内容にかかわらず施術前に選んで持って来て貰うところ、
トリートメントやパーマの合間…と色々あったけど、
2時間前後飲み物無しはキツイね。
0646スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:02.86
真夏に二時間ドリンク無しはキツいわな
0647スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:23.27
まあ余裕あるなら飲んでおくと良いよ!
高級サロンのコーヒーとか紅茶はこだわりあって良いの提供してるからね!
0648スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:56:21.94
私が行ってる所も凄くコーヒー美味しい。
価格は安くはないけど仕上がりを思うと高くもなくという微妙な感じ
安い所行ってお金をドブに捨てるよりはいい
0649スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:12:13.32
髪いじりの合間にイランわー
0650スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:26:45.12
>>649
良いサロンは本当リラックスできるよ?
ドリンクとかいらないなら安くしろとか思ってた時期もあったけどねー。
良いサロン知っちゃうとね。
0651スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:42:07.15
どんなにいいサロンでも
頭に色々つけてるから座った姿勢は崩せないし
(こればかりは床屋のパーマの方が寝椅子状態になれるから楽だ)
いい香りのコーヒーや紅茶も
パーマ液やシャンプーやスプレーの匂いにかき消されてよく分からないと思うんだけど
0652スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:46:35.31
>>651
そら良いサロンじゃなくね?
パーマ液は未だに臭うけど、カラー液は臭わないな。
良いの使ってるのか知らないけど香りも楽しめてるけど。
シャンプーの匂いも換気扇つけたりして気を使ってるサロンだこらなのか?
姿勢も過度には崩せないけど普通にしてられるけども。

もしかして大当たりのサロンなのかな?
0653スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:14:19.35
>>650
嫌な性格だね
自分が満足してればそれで良いのに他人を否定して楽しい?
0655スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:31:49.32
コーヒー・紅茶・緑茶ありますが何がいいですか?と聞かれるけどいつもいらないって言ってる
美味しい美味しくないかかわらずいらない
0656スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:57:22.38
淀川区のモードケーズのテンション高いギャルの店員本当にない!髪の毛がすごく長くてやっと切ることにしたら断髪式っすね〜?記念にハサミ入れちゃいます?ってハサミ渡してこようとして、断ったのにしつこかったから店を出るまでイライラ収めるのに大変だったw
0657スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:07:58.87
私も髪長かったのをバッサリ切った時に、冗談で髪の毛持って帰るw?って言われた事ある
切った髪は足元に落ちてるから持って帰る訳ないし冗談でも何言ってるんだろうって感じ
ずっと長かったから長い髪に執着があるんだろうみたいな感じでそれを言ってきたから凄く嫌な気分になった
やっとバッサリ切らせてくれたねとも言われたし
それ以来そこには行ってない
3年くらいはそこ利用してたけども
0658スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:43.87
大阪のe●gs最悪だった。
どう注文したらそんな髪型になるのって同僚に笑われた。
前髪だけが異様に短くて、バランスが悪いしカット下手すぎだろ。
0659スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:17:01.38
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0660スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:45:24.88
近所にゴミ箱できたが閑古鳥鳴いてたw
0661スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:58:23.54
ゴミ箱って?
0662スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:20:04.03
あぁ、美容師の墓場の委託サロンだよ。

チェーン店よりはマシかもしれんがゴミはゴミw
0663スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:37.80
ゴミ箱っててっきり1000円カット店かと思ったw
0664スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:06:22.40
ワロタわ
0665スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:04:23.92
ゴミ箱わろたwwww
0666スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:06:58.78
愛知レイフィールド。終始タメ口。接客態度悪いし待たされるしカット下手くそ。
0667スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:09:03.45
そこってゴミ箱じゃ?
0668スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:59:38.73
ゴミ箱wwwww
的確すぎるwwwww

誰うまwwwww
これは名言wwwww
0669スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:11:24.24
マツコ信者wデブスババアがいるスレ
ネット婚活スレ監視して揚げ足取りに必死な性悪ブスババアがいるスレ


絡みスレ @喪女板 112【ワッチョイは無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519601781/
0671スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:19:49.95
>>670
ゴミ涙目わろ
0672スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:21:34.91
>>655
飲めばいいじゃん
頼んだからって必ずしも全部飲まなきゃいけないなんてことないからな
0673スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:58:10.73
>>655
カフェイン入りばっかりでいらんな。気がきかねーな。
0674スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:19.89
池袋のアンセム
金髪にシルバーアクセのダサい格好
顔はぶつぶつ糸目の田舎のヤンキー
それでもモデルになれるとか思ってる勘違いちゃんwwwwww
客見下してる、下手クソ、やる気無い
いつも車の自慢と彼女の悪口ばっかり
話つまらんし付き合ってる女可哀想
0675スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:42.00
草加のコトナアンドリラックスってところ
いい大人が大学のサークルみたいなノリでホントに無理だった
店全体がそんな雰囲気。一見髪の毛に対しての知識があるようで取り繕っているだけでないと言っていい
学がないのが会話から透けていて終始キツかった
もう行かない
0677スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:50:10.36
高級サロンで飲んだジャスミン茶美味しかった!
0678スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:01.72
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IQCC8
0679スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:59:52.20
アース態度の差がひどい
初来店の時はカラーカット
特に問題なくて良い印象だった
2回目来店した時はカットのみ
他のお店でカラー縮毛やったとわかったら明らかに態度が悪くなり、前髪につむじがあるので初回は目立たないようにきてくれていたのに2回目は明らかに適当。伸びたら手がつけられない状態
これで手抜きされたらもう二度とやめようと思って
カラーカット注文の3回目。
カラーしてる時にクッション。明らかに丁寧なカット。丁寧なカウンセリング。ずっと同じ担当の人を指名してたけど笑顔を初めて見たww
仕事だし金になる方がいいのは分かるけど引いた
手抜きはされなかったけど、もう二度とこのグループには行かない
0681スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:03.95
お前みたいな馬鹿が知名度で来るからだよ。
世の中馬鹿が圧倒的多数だから、格安店がわんさか増えるの。
その方が楽で儲かるからね。
0682
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:30.52
馬鹿がドヤ顔でなんかほざいてるw
0683スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:25:30.43
いつも思うけど、美容院でパーマかけて貰うと暑くならない?
汗が出てくる。
0684スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:56:35.73
クロスで熱篭るからね、体温高いんじゃ?
0685スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:00:59.37
せやな
0686スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:39:08.12
河村は
会話も容姿も技術もキモい
店長の器ではない
0687スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:32:24.04
イオン内にあるチェーン店のサロンって料金のわりにあまり上手くないね
立地条件だけで客が来るのかな
0688スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:59:36.94
>>687
正解
0689スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:40.92
美容師の彼氏のこととか話されても困る
0690スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:36:53.43
うむ
0691スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:28.54
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/txr/
 ↑ ↑ ↑
0693スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:32.77
>>689
彼氏の話はべつにかまわない
子供ガァ〜が困る
子供いないから育児のことを一方的に喋られても答えようがないよ
0694スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:52:29.25
03-5327-8820神空ホモ専門店みたい来る客若い男男色家かも。
客若い男ばかりなので入ろうとしたけどやめた。
0695スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:15:38.71
新宿西口 コルク
・シャワー後髪を拭かないで椅子を起こすのでビシャビシャ
・セニングの時片手だけで雑にガシガシやる
・態度が悪い、下手、チャラい
・シャワーの時爪を立てられた
・ホットペッパーbeautyで高評価つけてるのはだいたい身内かキャバ嬢/ホスト
まあ場所もわかりにくいとこだしこんなとこ誰もいかないだろうけど念のため
0696スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:37:30.05
安いところ行くなってーの
回転寿司行って魚の鮮度ガーって騒いでるのと一緒
当たり前だろ馬鹿なの?って思うだろ?
0697スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:41.36
それでも委託サロンの高圧的態度は異常だろ
そんなに嫌なら辞めろよw
0698スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:25.55
アパカバール北花田
セットが下手すぎ
結婚式参加の為にシニョンをお願いしたのに途中段階から右に偏ってたし
それを直す為に無理したせいで式の最中崩れたし
挙げ句の果てにはカウンセリングが上手く出来ていなかったとか半分客の所為みたいな言い訳されたし
0699スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:57:06.80
>>545
自分もその店ダメだった
本人の作品写真でオーダーしたのに
まるで別物の仕上がり
これが同じに見えるか?と聞きたかったわ
お会計は3万也
0700スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:15:46.29
700GET!!!
0701スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:00:03.17
>>699
だからスタイル推しのサロン(スタイリスト)は下手だと何度言えばわかるんだ…
スタイル撮影どうこう言ってたら要注意
0702スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:42:56.42
>>701
なんで?
0703スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:31:23.71
⚠西尾市 votan 永谷オーナー夫婦(在日)⚠
民団、新興宗教、◯落同盟の一員。
ここの美容室の顧客や美容師仲間もこの3つに関連している。
この人達に一度関われば骨の髄までしゃぶりつくされるので安易に関わらない方が良い。
0704スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:41:28.40
>>702
他の美容師がレッスン等してる時間を撮影にまわしてるんだから技術差ができる。

撮影してりゃそれなりに集客できるし、カット下手でも実際はそんな困らないんだよね。
とりあえずロングのカットさえできればいけちゃうのよ。

男が撮影にはまるのは胸チラ、パンチラ見えたり、堂々と撮れるし、撮影モデル食えたりするからね。
0705スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:03:18.65
俺もメンズモデルと称して理髪店のマスターコンテストモデルやったことあるけど
練習後必ず泊まって行けと執拗に言われていたのはそのせいか・・・
0707スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:08:14.74
>>706
やっぱりイルミナ推しのゴミ箱だね。
0708スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:25:04.34
店はさておきイルミナカラーってこのスレで好かれてないけどいったい何が問題なん…
0709スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:42:52.90
>>704
わかる!
髪より胸を強調したり、股開いたりして体メインの撮影してるのはモデル目当てだよね
肝心の髪がよく分からないw
未公開でもっとエロい画像とかあるんだろうなぁ
0710スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:31:06.78
>>709
自演して楽しいの?
0711スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:55:55.37
撮影=メイクと巻きだしな。サロンワークでバシッと決めるのが本物。JHAみたいな作品ならともかく。
0712スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:33:41.40
イルミナ使わないとその色出さないとか言い訳
0715スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:40:25.73
ミスエッセンス宮澤まどかの口臭酷い
0716スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:50.82
下手くそ美容師がなんだって?
0717スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:41:58.89
川越 ロ○ンス 
0718スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:58:38.12
>>706
アホか!カットカラー5000円程度で何期待してんだか
0719スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:41:24.59
ホットペッパの年間なんとかプライズ取ったっていうガ○カてとこの新店舗
口コミリピーターの長文大絶賛ばっかり、不自然に具体的かつ文体が似てて、!ばっかりで違和感あったが、
試しに行ってみて、やっぱ業者頼みだと確信した
結論青山であの技術では次もわざわざ行く価値は全くない
本人担当のスタイル指定したけど、全然分かってないのがばればれ
カウンセリングしっかり、何でも汲み取ってくれるとかどこがやねん
なんていうか、ごく最低限基礎的なカットだけして長さだけ同じにしますたっていう仕上がり
今こんなテク使って切ってると教えるのは口コミ通りだったけど、そんなのどうでもいい
結果伴ってないから
指名つけるために他人の作ったスタイルを本人のものと騙るとは聞いたことあったがそれだったか
0720スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:42:30.12
麻布のアラ○フ経営者
奥いるのにソープ通い
いまは若い子と絶賛不倫中

見たぞ
報告してやろうか?
0722スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:55:39.73
青○か、あいつ懲りないな
嘘ばっか言って騙してんだろな
奥とは冷えてるとか
バレるぞ○木!
0723スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:58:35.86
行かない
0724スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:25:43.40
普通のカラーで予約してたのにかってにイルミナカラーにされて1000円くらい値上がりしたんだけどこれおかしいよな?
0725スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:38.49
>>724
ここでウジウジ言う前に店にいいなよ
普通のカラーで頼んでたんですけどって
だって店のミスでしょ
ミスかわざとか知らないが
自分なら普通のカラーのお金しか払わないけど、払っちゃったのならあなたも悪い
0727スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:02:16.61
まーたイルミナ+1000円のボッタ店かよ。

そんな店行った方が悪いわ
0729スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:57:59.38
委託のゴミ乙
0730スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:28.69
GON通心とかいうオナニーチラシ
0731スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:42.39
アライアオーロ

めちゃくちゃ痛んだあげく、自分で染めたの?と言われるほどムラムラ、あげくに切られすぎると3拍子揃ってた。

調べたらLee出身。
そりゃ上手いはずがないわけですわ。
0732スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:34:15.02
ハズレ引いちゃたねーw
0733スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:28.22
>>731
あなたもか…
私がもっと早く書いてれば良かったね…
リー出身ならあの技術も納得…

高槻は上手い人いるからねー。値段は違うけどそっち行った方がマシ
0734スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:34.63
表参道のVa7 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ミニモの評価に騙されないでください。
チンピラの集まりです、しかも底辺の。
店長が特に最低です。
背術なしで5千円恐喝されました。
0735スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:36.43
もし、 Va7 で嫌な思いをした方がいらっしゃいましたら泣き寝入りせず警察署の生活安全課へご相談お願いします。
交番ではなく、警察署の方にご連絡下さい!
0736スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:05.18
>>207 >>208 若い方に
顧問弁護士を雇ってるといえば泣き寝入りしてくれると思っているのです。
その時の態度が横柄であり、おかしいと感じられた場合は消費者センター・警察署の生活安全課へご相談お願い致します。
同じように悲しい思いをされている方も同様にお願いします。
0737スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:21:18.95
愛知のルーってとこ縮毛矯正めちゃ下手
髪の毛ビビリまくり
カットも適当に梳かれて長さバラバラにされた
0738スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:14.45
パーマで髪が切れました…。
0739スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:05:42.60
Ash 聖蹟桜ヶ丘店
0740スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:14.68
 
HAIR MAKE Angelique 【ヘアメイクアンジェリーク】蕨店

M3Dの施術を謳っている
数年前から通っていたが、先日いつものカラーリングをお願いしたら全く仕上がりが違った。
色も質感も違ったので何かおかしいと思いその場で問い詰め、成分の詳細を確認したら
使用しているカラー剤がM3Dの成分が半分も入っていない(他のメーカー混在していた)事が発覚。
向こうに都合が悪い事実を強い口調で指摘され、バツが悪さなのか開き直りなのか知らないけど
口うるさい私に「もう来ないで欲しい」と言ってきた。
憤りを感じた私は、M3Dを運営する株式会社アクアビジョンに問い合わせて事実を報告。
M3Dカラーは純正なものを使用することを前提とし、他のメーカーの薬剤と調合して使うことは
推奨していない、ありえない、ということだった。
他の認定サロンに問い合わせたが同じ答えだった。

そのことを、問題のサロンに電話で伝え
「あなた方がやっていることは消費者を欺くことなんじゃないか?法にふれるのではないか?」
と詰め寄ったら、ついさっき私にもう来ないでくれと言ったきた店長の口から
もう一度チャンスが貰えるならまた来店してくれないか?と謝罪してきたのだ。
は!?お前の方からもう来るなって言ったんだぞ?
コイツは正気か?と思った。これマジで経営者?バカなのか?

二度と行くかよ。
もう他のサロンを予約したので。
客を騙すような事をしない誠実で質の高い美容室に通いたいので。
客を欺く「HAIR MAKE Angelique 【ヘアメイクアンジェリーク】蕨店」
全くオススメ出来ません。
これまでも色々不愉快な思いを多くしました。

ホットペッパービューティーのブログ写真も明らかに何回も同じものを使いまわしてて嫌悪します。
潰れてください。
 
0741スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:59.23
つーかM3Dとかそもそも地雷。
0744スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:00.04
 
「HAIR MAKE Angelique 【ヘアメイクアンジェリーク】蕨店」

数年前から軒並みメニューの金額を上げている上に
薬剤ちょろまかし不純物混ぜて不正な事してコスト削減してたんだろうな。
客を欺いて収益ホクホクですか?
ホント最低だわ。

ここは他にも度々問題を起こすサロンだった。
アシスタントも腕が悪く熱いアイロン耳に当てて来るし
つまらないトークの口数が多いしカットセンスゼロだし何も良い事が無い。
ただ惰性で通ってたけど、決定打になる事が起きて目が覚めたわ。
この書き込みを見て他の通ってるお客さんにも一刻も早く気付いて欲しい。

騙されてる事に気が付いて欲しい。
 
0745スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:07.73
>>743

事実なんで。
私のような被害者を増やしたくないんで。
通話記録も録音済み。
 
0746スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:29:39.02
美容師はなんで脳みそゼロというか馬鹿が多いの
教養も常識もまるで備わっていない連中ばかりで
鋏や高温のコテなんて持たせたら駄目な人種よね
0747スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:26:31.41
>>746
そんな馬鹿は単純作業の1000円カットに流れるんだとよ
資格さえあれば馬鹿でも犯罪者でも雇ってもらえるからな1000円カットって
0748スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:56:31.88
>>747
ど正解www
0749スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:22.29
>>747
委託も同じ。名前でググって逮捕されてても余裕
0750スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:27:42.99
>>742
水じゃなくアレ車のコーティングと同じだろ

髪にやるとかやばすぎんだろw
0751スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:28:19.40
渋谷HMヘヤーの新人の女の美容師態度悪くて
話かけてもだるそうでいつも美容室行くと
癒されて幸せな気分になるのに、本気で不幸な気分になった。
0752スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:40:28.26
蕨駅のTHE FIGO もやばいですよ。
ミニモでカット2000円で言ったけど希望の髪型と全然違うのにされた。しかも相談なしで。
最後に上の人のチェックもなかったのでモデルではなく客としてのカットだったと思うけどもう二度と行かない。
カット中も濡れた櫛が顔にペタペタ当たるし指が目に入っても一言も謝らない最低な美容師。
0753スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:27.92
昨日書き込んだ者だが
もうなんていうか「蕨」が地雷なのかも
最近は外人ばっかで治安も悪いし。
東京からわざわざ通ってたけどもう行かない。
街も臭いし。低所得者の街。
0754スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:02:25.38
東京に住んでるならわざわざ蕨の美容院なんてやめたほうがいいかと。都内のほうが絶対いいと思います
0755スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:09.11
ミニモの評価にクレームって書いてもいいのかな
0756清水(青戸6)「まとめて相手してやるかかってきやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/23(月) 06:58:55.53
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0757スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:27:22.34
>>747
これw
0758スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:19:00.28
埼玉県の越谷駅の西口に、Googleマップの口コミでステマしまくっている店がある。
その店を絶賛している口コミが80くらいあって、ユーザーの他の口コミ見ると、系列店を絶賛してて、明らかにステマなのよね。
0759スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:04.95
>>758
思いっきりダイレクトやん
0761スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:30:14.75
ハラダリュウゴ
サイアク
0762スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:42:03.16
オカダハモットクズ
0763スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:02:54.27
高円寺にある髪空というぼったくり店注意。カット\5400と高いしかも下手糞。若い男の客もいてキモい店。
0764スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:46:04.20
自称カリスマ笑の店で外に干してある客に使うタオルの前で一日何回も煙草
吸いまくる非常識店員がかなり近所迷惑
カット終わったら店前で客とプカプカしながら静かな夜に談笑してんじゃねーよ
続くようなら店名晒す
0765スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:48:09.44
>>764
今すぐ晒していいと思う
0766スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:49:42.97
すぐ晒すレベルだろ…
今時、外に干すってPM2.5や花粉症の人に配慮とか皆無なんだねw
そんな配慮もない店がいいわけないわな。
0767スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:50:35.43
あ、静かな夜に談笑ぐらいは許してやれ
0768スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:59:33.46
店の中でやれよ
0769スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:01:37.61
今の時期は外も気持ちいいからそれぐらいは許してやれよ。
心狭すぎか。
干してるタオルの側での煙草はダメだがな。
0770スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:05:41.40
近隣住民が不快に感じてたらアウトだろ
0771スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:08:49.77
>>770
不快に感じる程ならそれは談笑超えて騒音だろ。

談笑は許してやれと言ってる。
騒音なら別だろ。条例違反になるケースもあるし。
0772スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:21:30.87
>>764 の書き込みによると
その談笑が既に騒音に感じてるから
怒っているように思えるのだがなあ
0774スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:41:51.47
>>772
田舎の方なのかな?(別に馬鹿にしてるわけじゃないぞ)
都会だと談笑程度じゃ他の音にかき消されるし。

静かな田舎なら話し声も迷惑だろうなぁ。
0775スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:52:38.03
いや都心でも普通にマンション街では迷惑なんだが
東京の中央区に住んでるが
0777スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:43:46.29
777GET♪
0778スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:13:25.24
ある1000円店がタオルを営業中にエアコンの室外機の前にずらーっと並べて干してる
店裏だから客にはみえないけど、別の店の駐車場からは丸見えになる場所なんだよね
排気ガスやホコリのすごい場所で乾かした汚いタオルを客に使うのかと思うとイヤだなぁ
0779スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:02:20.06
まともなマンションなら外の音なんてほぼ聞こえないだろ…
レオパレス並みの薄さのマンションにでも住んでるのかよ
0781スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:26:19.22
まともなマンションに住んでないのがバレたねw
田舎者しか騙せないよw
0783スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:42:14.31
レオパレス「並み」

激安手抜きマンションにでもお住まいなんじゃないかって事。
0784スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:42:47.33
RCじゃない安マンションは響くしな
0785スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:53:40.56
麻布のアライフ
人望と信用信頼が無いようで、気付けばワンオペになってた
スタッフ皆いやになったんだろうね
あの店長キモいし
やたらヘナを推しすぎでウザい
0786スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:14.16
やたらに推すものがあるのってうざいよね
言われれば言われるほど嫌になるってわからないのかなー
ヘナならM3Dやら勧めるの下手なくせにしつこいと本当に腹立つわ
0787スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:55.34
一日ぶりに見てみたら
東京都民への嫉妬厨しつこいなあ
田舎者はこれだから(笑)
都心に壁が薄いマンションなんてほぼ存在しない
この気持ちのいい時期に窓くらい普通に開けるし
>>769 で「今の時期は外も気持ちいいから」と
自ら書いてるだろ?
夜に馬鹿騒ぎしてる阿呆は普通に迷惑なんで
近隣住民も迷惑がってるし非常識
中国人並みに非常識潰れて欲しい
0788スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:14:13.40
一日ぶりに見てみたら
東京都民への嫉妬厨しつこいなあ
田舎者はこれだから(笑)
都心に壁が薄いマンションなんてほぼ存在しない
この気持ちのいい時期に窓くらい普通に開けるし
>>769 で「今の時期は外も気持ちいいから」と
自ら書いてるだろ?
夜に馬鹿騒ぎしてる阿呆は普通に迷惑なんで
近隣住民も迷惑がってるし非常識
中国人並みに大迷惑潰れて欲しい
0790スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:36.76
なんだ?いなかもんファビョってじゃんw
0791スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:30.48
ヤニタオル
0792スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:41:36.93
高円寺の髪空ホモ専門美容室。男の客ばかり03-5327-8820。
不細工美容師横藤田俊一経営。杉並区高円寺北3-3-11。
0793スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:39.87
業界的にホモ多いからな
0794スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:28.17
佐久のチャンティのオーナー
0795スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:07.05
銀座ロスター
予約時間に始まらないわ接客態度ゴミだわ、挙句帰り際に間違って別の客の鞄渡された
カラーも尋常じゃないくらい置かれて、そのわりに頼んだトリートメントはいつやったの?ってぐらい一瞬
担当じゃない店員もギャル客と下ネタで盛り上がってて下品すぎた
0797スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:38:16.14
新宿ネオリーブの◯倉◯優ちゃんは立川気分上々のピンサロ嬢だよ
0798スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:51.15
立川では何て嬢なの?
0800スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:36:37.39
800
0801スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:45.45
別の職場を晒すのが名誉棄損とな。
0802スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:03.40
店内って何処も撮影禁止だよね?特別扱い?

ランチの綴りは間違ってるわ馬鹿ばっか

https://instagram.com/p/Biz6ir8g2gz/
0803スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:29.93
なんの店か知らんが普通は禁止だな。
大阪だししかないんじゃない(笑)
0804スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:08.24
消してるな
スクショないの?
0806スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:42.05
高円寺にある。髪空という美容室は、ホモ美容室横藤田俊一経営。03-5327-8820。
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:31.48
田舎のサロンですが…
いつもカットが大雑把なうえ、さばけないくせに定員数オーバーで予約入れて、毎度長時間待たされる。
ドライヤーで耳火傷。櫛は頭にグサグサ刺される。シャンプーも爪をたてられ頭がヒリヒリする。
シャンプーや化粧品、家電品のセールスが凄い。

数回通ったけれど、色々気づいたのでもう行っていません。
ホームページだけはしっかりしているので、騙される人がいそう。気を付けてください。

近頃、一気に店長以下のスタッフが全員辞め、新人でアシスタント入れてさらにしっちゃかめっちゃかだそうです。

このリボン使いスタイルってどうなんですか…ごちゃっとしてプロとは思えないのに、堂々と代表アレンジとしてホームページ載せてるのが信じられない。
http://www.hairwith.com/blog/catalog/ネジネジplus♡ハートアレンジ⋈◍>◡<◍。✧♡/?flag=salon
0808スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:20.89
ふざけたURLのせいで直リンできなかったわ…
コピーして見てくれたら嬉しいです
0810スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:18.98
耳火傷とか本当ですか?嘘だったら損害賠償ものだけど大丈夫?
0812スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:15:49.25
>>807 スタイル古いね、、、
0813スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:17:28.53
>>797
自己紹介マッサージ得意でフイタw
0814スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:01:03.94
山形やったらそんなもんじゃない…
0816スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:11.22
都内で使い物にならなかったゴミが田舎帰って都内で云々とかもあるあるパターンすぎるしな。
0818スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:06:57.48
都内でやってもジリ貧とかな。
田舎帰れよ(笑)
0819スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:46:39.85
ヘナ扱ってるとこって、なんであんなドヤ顔で説明してくんだろ
おっさん1人でやってる麻布の店 キモかったわ
0821スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:29:39.28
アフィーロ
1万円で済むって言われたのに何だかんだで2万円にされた
揉めるのも面倒だから、何度か通ったがもう行かない
その後ホットペッパービューティーのクチコミ見たら、言われた料金と違うやら最初に料金教えてくれないやらお金絡みの低評価多かったからやっぱりそういう店なんだと思った
今は何故か掲載停止中
0822スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:12.71
掲載費用が苦しくいんじゃね?
0823スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:12:57.52
楽天には出てるね。しかも評価高い
0826スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:03:39.52
オブヘアーギンザの高橋英昇。

インスタフォロワー何万人とかで、すごいドヤってくる。
しかもなんとコイツ、実はまだスタイリストではない!!なのにインスタみて客が来るからとハサミ持たせて切らせてる。店もクソ。
ビフォーアフターを載せてて売りにしてるけど、あれは骨格的にも顔的にもどんな髪型も似合う若くて可愛いお客を載せてるだけ。
私は酷い目に合いました。
売りにしてる骨格に沿ったカットは下手だわ、前髪にこだわりがって言うから選んだのに頑張って伸ばしてた顔周りのカットも頬骨丸出し、右と左で全然ガタガタ。
しまいには上手くいかなかったからか、伸ばしてると言っているのに、最後にめちゃくちゃにすきバサミで全体をすかれた。
こんなに下手な美容師さんは初めてです。
本当にショックです。

たまたまいつもの所が行けなくて行ったのに、酷い目にあいました。
もう二度行きません。インスタ見ていく人もおススメできません!騙されないで!!
被害者がこれ以上増えませんように。
0827スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:19:23.49
谷町4丁目のpizzicato pa○o、
スタイリストのカット下手すぎ。
美容師歴は長いみたいなのに、あんなに下手なのか。
0828スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:59:04.40
>>826
インスタなんて馬鹿相手の集客ツールだから(笑)

まともなお店も流れでやってるけどフォロワー少ないしね。
0829スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:17:02.82
EARTHの元従業員だけど、まじで行かない方がいい。
安いクーポンでガンガンお客さん入れるから
手が回らずに待たせるし、カウンセリングでカラー剤、
パーマ、縮毛の薬剤を良いのにごり押しで変えさせる。
そのくせ、材料足りなくなるとノーマルの薬剤で誤魔化す。
ブリーチにはキッチンハイター混ぜるし、
頭皮の皮脂が多い人は食器用洗剤をシャンプーに混ぜてる。
あとは、無免許美容師が多いかな。
ほぼ全店にいると思う。
そのくせ、しっかり指名料とってるw

10代後半から20前半に見えるスタッフがいたら要注意!
0830スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:40:34.61
コールドパーマしたら髪がもげた…
0832スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:26.66
一ヵ月分くらい短くって言ってんのに
髪型変わるぐらいバッサリ行く奴ら何なん?
切り過ぎる美容師多すぎ
0833スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:46.29
お前の思う1ヶ月分と美容師が思う1ヶ月分が違うんだろ。
約1cmなんだけどな…
0834スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:50.11
確かに一定量切らないと気が済まないシザーマン多い
0838スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:04:27.92
Produce 古淵店 最悪。
受付から態度ダメ、チャラいだけで技術もダメ。安さだけの典型。お金の無駄です。1000円カットの方が良い!
0839スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:23:31.24
>>838
地元過ぎわろた
0840スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:37:09.23
銀座の某サロンの杉原一樹
勘違い野郎。セクハラしまくってくる。
シャンプーの途中で耳舐めてきてほんと気持ち悪かった?
最後にライン交換頼んでくるしもうあのお店は一生行きません。
顔はめちゃくちゃブサイクでチャラチャラしてました。
0842スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:16:30.62
>>840
本当ですか?虚偽だったら訴えられますよ
0843スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:41:46.53
>>842 事実だとしても名誉毀損で訴えられます
0844スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:40.34
少額訴訟か訴訟を考えてる。明らかに嫌がらせで変なカットにしてやろうってのがモロにわかる。
訴訟だが損得は考えないようにしてる
0845スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:27.51
公共の利益になる場合は名誉毀損にならない例外がある。
0846スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:01.90
だからホットペッパーや食べログ等に口コミなんて機能があるわけよ。
0847スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:23:07.61
クイックカットbb接客よくないよ
カリアゲしないの?男みたいだからと言われました
別に本人に言わなくてもいんじゃない?と思いましたが。
どうなんでしょうかねー自分に合う髪型わからないんですよねー
と笑顔で返しといた 次は私の髪の毛をバサッともちあげ髪の毛多いねー
なんか遊ばれてる感覚でしたw
0848スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:43:28.85
激安のところは刑〇所の職業訓練で美容理容師資格取って働いてる人もいるからな…
0849スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:22:13.09
恵比寿のミルキー◯ェイ
宗教みたい
三万もするシャンプーを今回の入荷逃したら買えないんです!ってしつこく勧めてくる
サンプルもないのに買うかっての
0850スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:48:12.63
>>848
資格あるだけましかもよ?
無資格なんかゴロゴロいるし
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:43.83
池袋のアロマヘアールームってとこ
指名で予約してたのに、受付してから
川島さん予約はいってますよ、と電話連絡。
15分待って、ちんたら歩きながら店に入ってきて店の奥ヘ。
一言もないわ、急ぐ様子もないわで最低すぎてキャンセルした。
客には遅れるなと言うくせに。つぶれてほしい。
0854スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:51:48.57
池袋のmiikってところグーグルマップに載ってる口コミ、良い評価は自演や身内が混じってると思う
悪い評価された翌日に良い評価の口コミが追加されてたのは笑った
0855スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:22:44.45
池袋のアンセム。
馬鹿でブスなアシスタントが車自慢と彼女の悪口ばっかり話してくる。飲酒運転してるらしい。背低いし足短いのにモデルになれるとか笑える。
話くっそつまらんのにシャンプー、カラーいっつもコイツだから逃げられない。
0856スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:12:15.42
>>855
いっつもて馬鹿なの?嫌なら行くなw
0857スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:16.38
千葉のサ〇〇〇ミ美容室は昔からあって今43歳何だけど約30年前でしょうか僕が小学校6年生
の時に行きました。ここの男の美容師さんはエロでしたね
僕の他に同級生の女子も来ていてスカート穿いて担当の美容師さんが男性
その女子はシャンプー台に行き仰向けでシャンプーでその時小学生だから築かかわなったのか
ひざ掛けしてなくて見えてしっていた。その女子はブルマだった
0858スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:53:38.64
千葉・検〇川駅近くのP
初めて行ったが店長が色々酷い
なぜかダボっとしたスーツ姿なので袖口が顔や頭に当たって鬱陶しいし
切ってる間客の悪口(毛先を揃えるだけでうちに来るなとか
デブは縮毛矯正するなよとか)ばかり言ってるし
ワキガだしシャンプー下手だし、店内の移動はバカな小学生みたいに
椅子に座ったままガラガラ動くし
極めつけは「これだけはやめてくれ」と言っておいたマッシュにされた
結局翌日別の美容院で切り直した
ベリショになったが満足
0859スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:46:32.13
紙空という名前のホモっぽい美容室発見客が、若い男。ホモ臭さ十分。
03-5327-8820無資格美容師横藤田。
0861スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:13:11.42
SEASON千歳船橋店のジジイの美容師、伸ばしたいと言っているのにコメカミからバリバリ切り出して、生まれて初めて手を出して美容師を制止しました。
鶴瓶みたいになったのでどうしてくれるんだ?と言ったら、それはオーダーが間違えてるよ〜とか言いやがった。
このM字ハゲみたいなの勘弁してよ!と言ったら、修正しましょうと言って前髪をバリバリ切り始めた。
結局坊主頭にされ、髪を伸ばしたい気持ちはもうどこかへいってしまいました。
0862スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:53:43.38
アロマヘアはカウンセリングと称した無駄話されて不快
0863スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:26:56.02
なんで千歳船橋にいるならもう少し足を伸ばして表参道に来ないの?上原から千代田線ですぐだろ
そんなオバサンだらけの住宅街で若向きの美容院期待すなよ
0864スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:44:31.01
表参道だってピンキリじゃん、何でお前が?みたいな美容師もザラにいるし
0865スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:26.57
それでも千歳船橋みたいな畑の真ん中マイナータウンよりゃマシだ
表参道で評価高いところ行ってみりゃ良いだろ。オーダー無視して坊主にするような店はないわw
0867スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:33:32.68
名前だけ

有名=上手いってわけではない
0868スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:49.12
>>866 この人に限らずairは店販ゴリ押しでヤダ。雑誌でもいい年してんどから髪に金かけろよとか言ってて引いた。
色物美容師。
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:46:36.26
木村はセルフブランディングが上手いだけ
SNS芸だけ
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:52:48.45
air通ってた 商品売りつけ カード渡し忘れ数回 忘れたピアスを渡し忘れ、、後の対応が最悪だったから二度と行かない
カラー下手だし。
0871スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:55:44.05
連投すまん airほど単価で客選ぶ店は無いと思うよ。カットだけが続くと最低な空気出してくる
0872スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:01:40.09
嫌なら来るな貧乏人
0873スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:50.21
悪いけど
富裕層ほど、対価を払うに値しないものには手厳しい。
そんなことも知らない底辺層の分際で

>嫌なら来るな貧乏人

とか書いてんなよ情けねーヤツw
何を指摘されてるのかすら解らないんだなバカだから。
0874スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:20:15.51
などどほざく貧乏人であった…
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:04:32.62
そうその通り!完璧にやってくれる店にはカラーもトリートメントもして3万位は置いてく。差し入れするし。
カラー下手だからカットだけで通うようになったのにね
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:17:05.11
サバービア行ってきた
まずケープ タオル臭すぎ
カラーやったんだけど帰ってきてからずっーーーーーと臭え
こんなん他の店でなったことないんだけどカラー材の臭いなのかな
あと全体的にスタッフが無愛想で印象悪かったし二度と行かねえ
0878スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:33:01.66
タオル臭い美容院はダメだわ。
0879スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:04.40
そんな店行くからだろ…
サロン選び下手すぎ
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:19.75
air正直レベル低いと思う。朝日さん渋谷さん木村さん以外は。接客もルックスも酷くない?
0883スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:34:50.41
技術よりブランディングだから…
0884スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:15:57.76
木村は全然上手くない、でも上手く見せるのは上手い
0885スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:28:28.25
「顧客が芸能人」「雑誌に載ってる」
実績があると仕上がりも8割増しに満足するみたいだよ
ナイロンバッグにプラダのマーク付いてるようなもの
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:54.99
>>93
確かに!
0887スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:23:38.25
今日は早稲田美容の松本脩斗くんにカットして頂きました!友人割でほぼ無料だったけどもう少し切って欲しかった https://i.imgur.com/K08P7rM.jpg
0888スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:53:37.09
ださすぎわろたw
0890スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:26:24.91
このダサイのが後ろに移ってるベンツのオーナーだったら更に驚き
0891スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:29:06.69
ならゆうやってどうよ?
0893スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:06:01.88
元X400SALON&CLOTHING高円寺400倍美容室原崎隼人経営。
若い男が、来るホモ専門店ぼい。施術下手糞です。
0894スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:42:06.76
二人とも同じ学校だよね?キャンパスは違うけど
木村さんはコンサバ
奈良さんはモード
0895スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:54.45
ならゆうや?初めて聞いたわ。誰だよそれ。
売名行為か?
0896スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:34:52.41
>>895
SHIMAの人でレディーガガ担当した事もある美容師
0897スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:42:48.98
奈良さんはトゲトゲの腕輪しながらカットしてて怖かった
0898スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:09:07.87
元祖読モ美容師みたいな奴だろ
0899スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:19.35
レディーガガはその人を指名したのか?
お店に行ってその人がたまたま担当したのか?
0900スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:13.11
ガガのヘアメイク担当しそうな見た目と作風ではあったよね
当時の業界の中では
0901スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:42:34.56
せんげん台wi○○ヘアー
旋毛が目立つのが嫌なので目立たないようにしてほしい事と同じ位置に旋毛があるカットモデルさんの写真を見せてオーダーするが旋毛の部分が浮きまくり
チェックの時にどうにかならないかと相談するが
僕の腕では無理ですねー!気になるなら固めしかないなぁ!と言われて絶句...
他のところでお直ししてもらったらなぜ旋毛を目立たせたくない人にこんなカットをするのか理解できない。カラーもムラだらけだし、中のカットがガタガタ。ひどいね...。
と言われけど綺麗にお直ししてもらえた
初めて美容室で固めろなんて言われたわ...
0902スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:03:40.93
煙草臭い美容師死ね。
ファブリーズしてるから大丈夫とか思ってんのか知らんが臭すぎ
0903スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:33.31
>>901
いろいろ言ってること滅茶苦茶…
0904スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:25:46.93
>>903
普通に理解してしまったよw
イメージ写真見せたのに下手なカットされたのと
つむじ目立たせたくなかったのに逆に目立つように切られたって事なんじゃない?
その美容室気になったから探したけどホットペッパーにも載ってないんだね
0905スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:01:58.13
>>904
いや、ガタガタになっておかしくなったなら他店ですぐ綺麗になんてならないよ、伸びてからじゃないと修正できない
0906スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:06.05
短くすれば可能
0907スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:52:08.60
>>905
ガタガタにされた事あったけど
>>906の言う通り短くすればなんとかなるよ
自分の場合は前髪を後ろから持ってきて誤魔化してたけど見た目は綺麗になるけど完璧に直るのには二ヶ月ぐらいかかったけど
てかなんでそんな噛み付いてくるんだろw美容師さん?w
0909スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:04:23.95
安くなくてもなるよ
自分がやられたのはアシスタントがスタイリストデビューで今日は僕が切りますね!→前も後ろもガッタガタ
夕方で他店に行く時間なさそうだから、前までの担当者で店長昇格した人呼んでこれは酷いと思うと言って直して貰ったけど
当初より5cm近く短くなった上に前髪のガタガタは修正不能な所も
美容師の中ではお代は要りません=二度とくるなってことらしいね
0910スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:10.06
いや、こちらに落ち度があればお代を貰わない事もある。
でも、また来てくださいって思ってるよ。
0911スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:21:58.69
>>910
乞食したいために元担当者に直して貰ったんじゃないしな
お代は要りませんって言われたけどちゃんと支払いしたよ
二度と行くつもりなかったけど
今ではその店すごい閑古鳥でそのうち潰れると思う
0912スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:47:41.94
お代をもらわない時はもう来るなって意味だよ
0913スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:31.25
両方ある
0915スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:00.10
逆にド下手でミスってんのに金だけとる所ってなんなん?
舐めてんの?
0916スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:00:27.09
>>915
下手だろうがなんだろうがその行為に金銭は発生する
0917スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:33:41.37
ラーメン食ってまずかったら金払わないとか無銭飲食だしなw
0918スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:38:33.03
いやそこはラーメン食べてたら髪の毛混入してただろ。

ミスしてるという事は注文通りできていないので契約満了していないわけだろ?
それなのに金を取るのはおかしいじゃん。

注文通りできてないのに金だけとるって普通ないぞ
0919スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:52:11.30
ロングの人が毛先だけカットしてと注文したのに、仕上がりが角刈り=髪の毛混入

自分のイメージと少し違うは、ラーメン屋で俺のイメージする麺や味じゃないとゴネてる無銭飲食
0920スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:55:51.40
少し違う程度ならそんなギャーギャー言わんだろ。

ラーメン注文したのにうどん出して来て交換せず金は貰うってか?
普通のお店は交換してお金を貰う。
0921スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:57:28.65
ラーメンに交換する事で注文通りになる。これで契約満了=お金を取れるってわけなんだが、馬鹿な美容師にはわからないかな?

うどんのままだと注文通りじゃない=契約満了していない。
0922スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:02:32.64
キチガイクレーマーには何を言っても無駄w
0923スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:14:13.57
ラーメン注文してうどんが出てくるは、毛先のみカットが仕上がりは角刈り
0924スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:19:50.47
気持ちはわかるけど料金発生するのは仕方ない
満足できないなら返金とかになっちゃうよね
話題変えちゃうけど、ド下手くそな美容師に限ってビックマウスなのはなんでなんだろう
ショーのヘアメイクやってたとか、わざわざ新幹線で来てくれる客がいるとか
その技術で?!ってビックリする
0925スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:35:41.25
>>922
どこがキチガイなんだよ馬鹿美容師。
ラーメン注文してうどん出して交換せずに金取る方がキチガイだわ
0926スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:48:46.60
やっすい店に集まるのはこんなクレーマーばっかw
0927スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:27.99
>>925
それ美容師がラーメンだと言えばうどんのようなラーメンなんだよ!クレーマーは失せろ!
0928スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:16.75
>>926
それなw
0929スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:18:55.54
美容師は結果報酬では無いからね
こういうお客様って病院行って原因分からないって診断受けた時にもボッタクリだと言いそう。
勉強してきたプロを動かすにはお金がかかるんだよ。
0930スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:58.24
>>924
満足できないなら返金ってキチガイクレーマーの巣窟になりそうな対応だよ
イオンでも返金、返品を容易に認めてるから貧乏人クレーマーがむごいらしいぞ
店側に明らかな落ち度が無い限り返金などには応じない方が良い
弱腰見せると漬け込むのがクレーマー
0931スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:16.71
>>924
話の変え方下手すぎひん?
クソみたいな書き込みするなゴミ
0932スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:36:58.02
美容師は免許みたいに点数制にすればいいのに
下手な美容師が多すぎる
新しい店開拓したいけど失敗されたことがあると怖くて新しいところに行けない
0933スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:19:10.36
表参道のSecre○
美容師側の理由で数十分待たされ、遅れてる理由の説明は髪を濡らされた後にされたから帰るに帰れず。(店長がぶっきらぼうに、面倒くさそうにしてきた)
こちらもその日にしたかったのでやってもらったら、予約メニュー通りの施術はされない。
今まで行った中で1番最悪でした。
0934スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:05:04.61
髪空というぼったくり店03-5327-8820。経営者横藤田俊一。
少女が、来店すると棄権ロリコン美容師。
0935スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:21:28.78
横浜元町の◯ネーシャ。接客もダメ。カウンセリングもダメ。カットもまずハサミがしょぼい切れなそうなハサミを使用。チェックカットも無し。シャンプーも下手。礼儀も無い。最悪過ぎて唖然。美容師名乗ったらダメでしょ。
0937スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:07:16.61
西新宿チェルシーアパー〇メントのひとりでやってる美容師最悪。
予約空いてても都合で断るし、13年やってるとか撮影とか謳ってるけどカット皆から指摘されてるくらい下手くそ。
客からのLINEをブロック
0938スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:22.47
>>937
ブロックされたり予約が空いてるのに断られるのはあなたに問題があるんでしょ?予約取った方が金になるんだしね〜
0940スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:52:40.11
高円寺にある変な名前の美容室高円寺400倍美容室。
下手糞なくせにむさ苦しい武士用髭の音の美容師
0942スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:07.00
埼玉県北春日部にあるイノセント。
あそこは酷すぎる。スタッフの空間感凄い悪いし、
元働いてた人に聞いた話だとパワハラ店長で、
アシスタントの子をいきなりクビにしたり、
パワハラでスタイリストの人を胃潰瘍で入院させたりしたらしい。
スタッフや客が盗みをしないように商品やレジのところだけに防犯カメラをつけてるらしい。
店長の奥さんもスタッフを精神的に追い詰めていってるらしくて、
酷い美容室みたい、、
スタッフの対応もあまり良くないし、
ホットペッパーの口コミも自分達で予約して良い口コミを書いてるみたいだからあてにならないね。
じゃなきゃあんなに良い口コミなんて集まらないよね。
0943スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:23.81
レジ周りにカメラつけるの当たり前だしそれだけスタッフが集まるなら働きやすい環境だと言う事。環境が悪いならスタッフ集まりませんw
0944スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:43.63
雑誌掲載多数のMから始まる美容院の銀座一丁目店
通い始めて1年くらいになるんだけど、今日は酷かった
18時予約で行ったら先客が2、3人施術中で、私の受付の後にもう一人来た(なので客は計5人くらい)
なのにスタイリスト(私が指名してる人)は一人でアシスタントがたくさん
スタイリストは私の後に来た人(カウンセリングシート書いてたから多分はじめての人)にほぼつきっきりで他の客のところはたまに顔を出すだけ
まぁリピーターよりも初来店の人を取り込みたいだろうからね…
私は毎回カットカラートリートメントでお願いしてていつもはカットからしてもらえるから切った毛も気にならないんだけど、今日はスタイリストの都合でカラートリートメントカットの順だったから切った毛がいっぱい出て来る
しかもトータル2時間半くらいのはずなのに、スタイリストが各席回るから進みが遅いのかカラーが終わった段階で既に2時間経過
まぁスタイリストは最初と最後にちょちょっと出てきただけだけど…
それで店が21時までだからか残りの1時間でカットとトリートメントをさっさとやって終わり
早く終わらせたい感が出まくり
カットしながら腕時計見てたし
ドライのときのアシスタントもさっさと終わらせたいからか顔付近に指をガスガス当ててまで急いで乾かすし(そして謝らない)
普段は日中行ってて夕方は初めてだったんだけど閉店間際だからってこの扱いなら他に変えようと思った
予約できたから行ったのに、そんなにさっさと店を閉めたいなら受付終了時間を早くすればいいのにと思うのは私がおかしいのかな?
あとそんな有名店なのにスタイリスト一人っておかしくない?いつもはそんなことなかったんだけど、たまたま?
グチが多くて長くなってしまってすみません
0945スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:29:16.28
リ〇〇ト芦屋

一番古くからいるぶりっこの女スタイリストに要注意

虫の居所が悪いと客の髪を滅茶苦茶に切る
陰険です 昔から被害者多数で芦屋では有名 

もう一人たちの悪い男がいたが転勤したもよう
その女のいるかぎり、芦屋の人間はあそこはやばくて絶対避ける


 
0946スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:44:07.55
兵庫県伊丹市寺本3−187
ヘアーショップHK

店員の電話の応答の時点で酷すぎる。
会話がなかなか通じない、むしろ毎回客の言った事に逆ギレされて何度も同じことを言わされる、態度が死ぬほど悪い。(電話口は年配の女でした)そして挙げ句の果てに、会話の途中で電話をガチャンと切る…あり得ない。
Googleマップにもホットペッパーにも載ってないだけある地雷店!
人生で一番接客で嫌な思いをした。
最低最悪の店員。
0947スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:14:25.04
>>946
信憑性がありませんね
0950スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:15:49.00
7月2日に二俣川駅近くにOpenしたIwashは横浜市旭区最低の美容室です。
ここの店長に滅茶苦茶な髪形にされました。
左右で髪形が違うし、全体的に長さも毛量も不均一です。

本当に最低です。
0951スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:21:24.50
他にも二俣川駅近くのIwashでは、毛染めにムラがあったらしく、基本的な事ができない美容室みたいです。
ただ、安いだけで失敗も結構多いようです。

早く閉店して下さい!
0952スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:19.13
委託のゴミ箱じゃん
0953スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:15:46.07
ある程度の値段の美容室で失敗されて文句言うなら参考になるけど
安いお店で文句言うのは
どっちもゴミに見えてしまう
0954スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:29:42.33
安いとこ行くのが悪い、頭悪過ぎです
0955スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:08:51.54
爆サイで名前出てる所はマジでヤバイね
0956スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:25:23.38
利用しようとしていたお店なんだけど

江坂の縮毛矯正専門店axi●ってお店
Googleの悪い口コミと質問されてて
見守っていたんだけど自動車整備のお店に変わってたw

https://www.google.co.jp/search?q=縮毛矯正専門店+江坂&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari&safe=active#lkt=overview&trex=m_t:lcl_akp,rc_f:nav,rc_ludocids:7834985895716661457,rc_q:%25E3%2581%2582,ru_q:%25E3%2581%2582
0958スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:20:06.44
>>942
そこの噂よく聞く。
オープンして1年たらずで4人辞めてるんだってね。
真夏にポスティングっていって2時間近く行かせてたみたいだしね。
見ててホントに可愛そうだった。
で、ポスティング効果がないとサボってた扱いするってね。
良くある求人には良いこと書いて実際働いたら給料もかなり低いらしいね。
スタイリストで手取り16万からだってね…
20万稼ぐのも大変らしいね。
オーナーは自宅を寮扱いにして会社持ちにしてるみたいだしね。
自家用車も仕事用っていって経費で買ったらしいね。
良くあるスタッフにはお金使わないで自分には使うパターンだね。
0959スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:33:25.93
>>958
辞めた人4人じゃなくて5人みたいだよ。
スタッフがすぐ辞めちゃうって噂になってるみたいだし。
辞めたスタイリストの人達はかなり上手だったらしいよ。
1人の男性スタイリストの人なんか店長の奥さんに泣きながらカット教えてって言われて断れなくて教えてたらしいからね。
0962スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:51:53.37
噂で聞くレベルの内容じゃなくてワロタ
IDあったらもっと面白かったのに
0963スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:27:38.90
>>957
少し前まではお店の正しい住所や
店名だったんだよ。
今は店名が「あ」ってwww
電話番号も下四桁が1234。大阪の警察署の番号で笑ったw
オーナーが変えたのかな?w

くせ毛で悩んでる客に対して
他の美容師ならゲロ吐くって言っちゃう
言葉のセンスも秀逸で
楽しみに見ていたのに、少し残念だ
0966スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:08.09
http://www.bigoudi.co.jp

ナルシルトっぽい勘違い美容師の接客がサイテイ。
料金も高いけど技術が追いついてない。
左右のバランスとかガタガタで逆にお金が欲しいレベル。
2000円カットの店とほとんど一緒だった。
0968スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/02(木) 05:14:05.30
いつも行く美容室が、休みだったので髪空という変な名前の美容室に行きました。
カットは下手糞だったよ。最低最悪。とにかく施術がもう最悪レベルぼったくり店注意した方がいいよ。
0969スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:33:37.50
髪空のクチコミ見たけど結構評判いいですね。
でもグーグルのクチコミって誰が書いたかわかるものなの?普通に返信があって驚いたw
0970スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:19:35.49
昔からやってるから成り立ってるだけの店
0971スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:36.11
>>970
どんな店でも昔から(長く)営業出来てるって事は悪い店ではないわw
だから営業出来てんだしな
悪い店は出来てすぐ潰れてるよ
0973スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:21:10.00
>>971
いやいや、美容院なんて約15年ほど前まで超イージーモードじゃん。
それでいて数店舗しかないの?っていうゴミばっかだよ。

全てにおいて今より楽な時代からやってるから少々ド下手でも生き残れてるんだよ。
本当に下手なところは潰れてるけども(笑)
0974スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:25:17.55
飲食店でもたいして美味くないのに昔からやってるとか立地だけだなぁって店と同じや
0976スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:29:40.22
安いとこは地雷多いけど高いからって良い店とは限らないしね
コンビニ並みに美容院多すぎる
0978スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:41:15.03
知人に紹介されて行ったけど大当たりだった。
それなりのお値段たけど技術等考えると安いかな?
0979スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:24:56.03
セット面詰め詰めのサロンは嫌だね。
鏡ごしに目が会う時とが気まずいし。
0980スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:40:52.32
>>979
んならまともな金払ってまともなサロン行けや貧乏人
0981スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:47:07.25
宝塚 ヘアーファッション イ〇マ
オーナーに 店においで と誘われ、
数年後に「もう来るな、余所の店に行ってくれる!」 と言われた
最後に行ったとき、予約時間数分前に入ったのに、3時間ほど待たされたりした

オーナーが変人でわがままで、客をおちょくったりするものだから、怒って帰った客もいる
0982スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:49:58.21
>>981
30分待ったら帰った方がいい
0983スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:10.27
>>981
3時間も待つなんてありえん。話盛ってないか?
0984スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:41.49
確実に盛ってるよな、盛ってないなら3時間待つなんてキチガイですよ
0985スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:52:42.20
盛っていないです・・その時、オーナーと知り合いだったもので、余所にいけなかったのです。
0986スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:31:22.75
>>985
普通帰るだろ、帰らないお前がおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 344日 6時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況