X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:25:19.92
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part7【自称美容家】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499817005/93-n
前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1501684320/
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:25:51.46
いろいろまとめてみた


・青短から青学に学歴ロンダ 学生時代は「青学在学中」と青学アピール
・就活全落ち
・フリーターとして美容ライターを始める
・華金している友人たちをSNSで見てフリーターの自分は美容をしてやると美金をスタート
・美金は自分のもの、と商標登録出願
・インナードライを引き起こす3種の神器を推すがインナードライの危険性が指摘された後はなかったことに
・ステロイドホルモン入りのクリームをバストに塗ることを推奨していたが、それも危険性が指摘された後はなかったことに。授乳中のフォロワーなどから苦情が出たがスルーを決め込む
・自身のコラムに美容アカウントから画像盗用していることが発覚
・裏アカで「私は25歳の女の子、私を袋叩きにするなんてそのひん曲がった根性こそ信じられない」と発言
・FBでも「私は松下侑衣花を会社名としてやってきた、この名前を汚す人は容赦しない。こんなことに絶対に負けたくないわ」と発言
・アフィリエイトブログで見せかけだけの謝罪。自分は悪くない感満載。
・「香りのレイヤード」と自分発信としていた香水の重ね付けも、自身が過去に取材した香水コーディネーターの牧野和世氏のパクリであった→これも謝罪せず。
・ツイッター、インスタにアップする自撮りと他撮りが別人。盛り過ぎ加工も徐々に発覚
・肌が綺麗と見せかけていたが、実際はしみ・しわだらけ。レーザーでのしみ取りも施行済
・過去に美人SNAPや変なコスプレなどしている黒歴史も明るみに
・歯をセラミックにしていることも発覚
・発売前の、数回しか使っていないと思われる商品にも#ゆいコスのタグ付けで唾をつける
・企業から提供されるステマ商品も自身が愛用しているように見せかける
・正論コメントは全て無視、削除、ブロック、開き直り反論、適当な対応
・セフレと思われる男性との汚らしい絡みをインスタストーリーにアップ
・おかしなポエムばかり投稿
・自身を正当化するかのようなツイートにイイネをつける
・紹介する商品も商品名に誤りあり、指摘されても謝らない
・コスメの扱いが雑
・LiveShopでスタッフのことを地黒と鼻で笑う、スタッフの顔に塗ったパックを無理にこすり取るなど扱いがひどい
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:26:10.58
・購入前の書籍を本屋で写メ撮影、店員に注意されるデジタル万引き
・高校時代のプロフにて未成年飲酒をカミングアウト
・ない胸を無理やりよせて谷間アピール自撮り
・1投稿4万とされる商品紹介は商品よりも自分が前面に押し出されている。商品の良さがわかるような比較写真などはなし
・フォロワーは稼働していないものが8割近い。稼働しているものも風俗関係など怪しいものが多い。フォロワーを買っている疑惑あり。
・画像盗用を指摘されたとき、初めは「サングリア飲みたい〜」など強気でスルーを決め込んでいたためサングリアおばさんと命名された過去あり
・コスメの新作発表会に行ったアピールが多く、業界人ぶるが肝心の中身のレポはなされない場合が多い
・いいパウダーを見つけたので後日紹介します♪などと宣言しておいてその後紹介がないことが多い
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:26:26.82
・引っ越しし、ドレッサーの裏の収納がお気に入り♪どドヤるが、何年も前のデパコスを大事にとってあるのが多数発覚。
消費期限切れや安全性など、美容に携わる人間としての資質が問われた
・食で美と愛を育もう、などとドヤるがアップしたハヤシライスは素人以下の見た目にも汚らしいもの。吐瀉物ライスと命名され、すぐに投稿を削除する
・セフレができた後、ネックレスや左手薬指の指輪などをアピールし始めるが、実は自分で買ったもの+両親からもらったものであった(なおネックレスは約2000円、指輪はジュエリーツツミのものとのこと)
・いつもオフショルダーばかり。しかも必要以上に肩をわざとずり下げたみっともない着方。
・物欲しそうな目つき、口元のメイク動画をアップ。加工されていて肝心の色味や質感は参考にならない。
・「バタバタしていてコメントが返せないことがあります」などと言い訳するが男と毎日デートしているとのこと。カフェでゆっくりくつろぐ様子などもよくアップしていて矛盾が多い。
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:26:52.15
・自分の好きな男に近づく女は蹴散らしてやる、など過激すぎる発言多数
・「ワンちゃん飼おうか本気で考えてる」と発言するも、犬の世話をする大変さを指摘されると発言をさくっと削除
・ちょっと休日に掃除・洗濯・料理をしたら「主婦かっ」など、真っ昼間からのんびり入浴しながらツイート。一人暮らしの人間ならば当たり前にこなしている日々の行動を松下さんが普段していない可能性が浮上。主婦を舐めた発言も物議を醸した。
・自身も文章を書いて収入を得ているのに「【急募】鋼の錬金術師を貸してください〜!」などと人の作り出した作品に対して対価を払おうとしない
・免税店の紹介コラムでパスポートを持っていけば誰でも利用できるように書く。指摘されると「書き方が曖昧でした」と言い訳。しかし訂正後の文章もおかしく、おそらく免税店のシステムをそもそも理解できていない様子。
・巨乳の方向けのバストアドバイスに対して、貧乳の松下さんもなぜか「私もアドバイスの通りにしたらカップサイズがアップして肩こりが解消しました」などと謎に絡んでくる
・モテていないであろうに、「こうすればモテる!」「これはモテコスメ認定!」などと根拠に乏しい謎のモテ語り
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:27:11.02
・使い古した毛玉だらけのナイトブラや下着をアップ。ナイトブラは貧乳の松下さんがつける意味はあるのかという声も。
・画像盗用や香水パクリなどの謝罪はせずなぜかある日断髪。「この髪が伸びる頃には」と決意を願いを込めたらしいが何をどうするつもりなのかお茶を濁す。
・自分に利益をもたらしそうな人には擦り寄り、媚びる。用がなくなれば無礼な対応をして切り捨てる。
・LiveShopではなぜか唇に何かを塗っているのは明らかなのに「何も塗ってません。私の唇は元々ピンクなんで〜」と頑なに主張。
目も「裸眼です」と言い張るがカラコンではないにしてもコンタクトを入れている様子。松下さんの言う「何もしてない」の信憑性が強く疑われた。
・LiveShopでは当初しみ・しわ・たるみの多い肌が如実に映し出されてしまっていた。回を重ねるごとに照明が強くなり、肌の粗は目立たなくなったがメイクの色味が全くわからなくなるという事態に。自分の映りの良さを優先し、配信の一番の見どころが消える結果となった。
・不正出血した、など下の事情を赤裸々に明かしてくる
・お湯のはられていない浴槽に裸で入っている写真をアップ。これもどうやらロレアルのステマだったようだ。
すっぴんは「老けて見える」などと不評。「すっぴんなのにカラコンしている」「服を脱いでこの写真を撮る準備をしている姿を想像すると笑える」など物笑いの種となった。
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:27:43.45
ブーメラン発言
「足かせになってるプライドを低くすればもっと楽になれると思う」
1月27日
「他者が冷たいと思ってしまうほどドライな対応をすると、仕事は得れても何か大切なものを失ってしまう気がする」
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:28:21.01
何言ってんだこいつシリーズ
1月30日「どなたかにマネージャーやっていただきたい、切実に」
2月16日「私のスケジュール、お給料の管理を主にしてくれるマネージャー的な人を本気で雇おうか悩んでいる」
3月10日「ドライバー雇いたい」
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:28:43.04
ブーメラン発言
1月31日「現実から目を背けず、自分磨きを頑張ろうな」
2月5日「嘘つくならバレること覚悟してつけよと思う。意外と狭い世の中に加えて女の勘、バレないほうが難しいからね」
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:29:00.36
嘘くさいシリーズ
1月16日「3歳のときからリップ溺愛なので、もう何本試したか検討もつかないです。笑」
2月12日「今、渋谷のカフェで横にいる女性が「コレ使うと顔が全然違うの〜」と彼氏に言いながら使ってるのがエトヴォスのミネラルハイライトクリームで「うんうん分かる」て思いながら、原稿を書いている」
5月13日「今日いつも以上に肌ツヤすごいね!」て伝えたら「実は彼と会ってきたの〜」って。恋の力は偉大。
5月28日今日本格的に引越しなのだけど、業者さんが私の部屋のコスメと洋服の量にドン引きしているすみません
「なんでこんな化粧品多いんすか?」「どの化粧品が良いんすか?」て聞かれて美容トーク開始
6月17日「我が家は各部屋に生花を飾っています前は造花を飾っていたけど、つくりものの美よりもリアルな美をそばで感じたくて」
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:29:15.08
鍵をかけたことについて本人より
・前はツイッター依存で一日何十回も開いていたがこの数ヶ月、1日0〜3回くらいしか開いていなかった
・また頻繁に更新できる日が来たらいいなと思っている
・鍵をつけて、誰彼構わず承認しなくなるのでフォロワーは増えなくなると思う
・でも今の私が求めているのはフォロワー数ではないんだよなぁ
・皆さんと美容のことを楽しく話したり、試して本当によかったコスメを紹介したり、マイホームのような場所にしたい
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:39:11.93
>>1
乙です
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:43:04.10
>>17
商品を出品できるようなので、それで儲けようとしてると思う
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:02.49
>>1
乙です
美容家廃業w
ビューティナビゲーターって長いよね
あんま浸透しなさそう
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:51.73
途中で固まって流れが分からないけど、美髪を読めなかったのかな?で、びはつですよと言うコメント見て固まってたwその後明らかに動揺してた
やっぱりプライド高すぎるんだなと思った
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:54:37.91
曲がりなりにも美容に携わってきたのなら普通読めるよね
というかどう生活して来たら読めないでいられるの?ww
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:55:32.18
うわ、今インスタの最新動画見たけど何これ?モデル気取り?気持ち悪いよ〜〜〜
CHICCAのチークも、あえて広めにつけてますって言ってるけど
CHICCAのチークはもともと広めにつけるようCHICCA側が言ってるんだからさあ
松下さんのオリジナルみたいな言い方しないでほしいわ
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:26.53
自分は出来る女だと妄想してるから正論や的確なアドバイスは自我が壊れるから即削除、ブロックしてるんじゃないかな
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:11:17.48
コスメが好きな訳じゃなくて、承認欲求を満たせるインフルエンサーって立場に憧れるただの一般人
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:01.42
何あの動画!
ここ覗いてからインスタ見たからある程度覚悟はしてたけど本当やってることが滑稽だね
チークとキメ顔松下のツーショットいらないわ
あとブラシ長く持ち過ぎじゃない?
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:18:19.61
前スレで松下さんがフリーランスになった経緯のインタビューあったけど「好きなことしかやりたくないからフリーになった」みたいな内容にすごく違和感。
私もフリーランスだけど、好きなことって仕事のうち2割もないくらいだよ。でもそれが楽しいし目標があるから頑張ってる。
好きなことだけやってお金になるって、よっぽど才能のあるクリエイターか、糸井重里さんみたいな実績も信頼もあって周りがついてきてくれる人とかだと思うんだけど。
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:19:06.71
企業にクレーム入れる人もいるみたい〜的なコメント見た時も真顔で固まってた
自分の言動で関わった人達に迷惑が掛かるって事も分からないっぽいな
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:02.50
そもそも松下さんの場合は「好きなことしかやりたくない」のではなく「自分に都合のいいことしか受け入れない」
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:30:20.37
キッカのチーク、頑なにスポンジを使わないのもプライドの高さがうかがえるね
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:33:26.16
今日の配信、進んでいくにつれてやたらとアンチコメ減ったけどブロックとかしてるの?
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:38:55.06
>>35
ツイッターで速攻ブロックされたって呟いてる人いたから多分真顔になってる時にせっせと作業してるのかもね
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:15.36
【#美金 vol.24】美髪は美人の条件♡3分で出来るスカルプケア
ttp://lbr-japan.com/2017/01/12/118397/

何度か自分の記事で美髪って言葉使ってるのに、毎回 ビカミ 変換 って打ってたんだねぇw
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:47:02.02
もともとギャル崩れで立ち居振る舞いがガサツ、教養もないのに、いい女ぶってるのが無理あるんだよー
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:54:50.61
炎上する前かした後だか忘れたけど、一時期「ゆいかは恋愛体質ってよく言われるから〜」「恋愛体質は〜」というツイートが多くて、気持ち悪くてリムった
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:01:08.60
チークって突っ込まれるのを避ける為にパウダータイプ使ってるんじゃない?
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:11.84
インスタ動画の光飛ばし過ぎでモヤがかかって色味がわからん
信者は色はどうでもいいのか?
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:57.60
資格もなしに、自分にコスメをPRする能力があると奢ってるのが本当に無理。美金連載も早く終わってほしい。
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:42:23.73
パウダーも貰ってたんだ
初出しじゃないっけ?いつもクリームチークだったよね
てことはまた新たに貰ったのかな
キッカは何でこんな人に配るの?
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:47:13.04
CHICCAのチークは、こうやってチークで顔を半分隠しながら
チークは見ずにブラシで取るのがオススメってことでいいのかな?
わかりやすい動画を作りたいって言ってるんだからもちろん見てる人にも
自分と同じようにしてねってことだよね。
メーカーにこの塗り方じゃうまく塗りづらいと思いますって意見出そうかなー
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:55:15.21
クレーム入れたらいいと思うよー
悪名高い下田◯咲がテレビ出演する時にクレーム殺到して彼女が出演する回だけスポンサー降りた企業もあるし
正常な会社はキチンと対応してくれるよ
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:55:48.64
>>39
恋愛体質って要はすぐ股開くビッチってことでしょ
周りに不潔なビッチだなって意味で嫌味言われてるのをリア充とでも勘違いしてるんだろうね
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:59:04.43
>>18
CHIPSっていうアプリを使って、企業からもらった使わない商品を視聴者に売りつけて
お小遣い稼ぎしようとしてるの?こういう生き方だけはしたくないわ
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:33:25.36
>>46
企業とかもそうだし、アマゾンとかに出品してる商品とかには口コミで書いて見たら
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:41:49.25
神崎恵さんのインスタ見てたら、5月にフルーツグラノーラにバナナを足した写真をアップしてる。松下さん、ここから影響されたのかも。
とことんオリジナリティーがないね
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:48:39.67
KATE、CHICCA、SUQQU…LUNASOLも提供されてたっけか?カネボウ系列避けたくなってくるよ
0056k
垢版 |
2017/08/19(土) 01:33:03.28
前半、化粧水の紹介で化粧水は首まで塗りますか?の質問に
塗りますよ〜〜首、デコルテ、おっぱいまで塗ります!おっぱいまでが顔ですから〜〜ウフフ
の名言
紹介するもの全部、これ何本目かな?2本目?3本目?や、もうすぐなくなりそうですがもうストック買いしてます〜〜を連呼で、コスメの紹介より自分はこれだけたくさんコスメ持ってるのよ〜〜自慢が鬱陶しくなって見るの途中で辞めた
本当に承認欲求しかない人だわ
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:44:59.83
レポありがとう
おっぱいまでが顔?迷言すぎるだろwww
おっぱいまでが顔だっていうならえぐれた胸のセラ松さんは顔面と胸あわせて相当なブスになるね
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:48:29.28
Chipsって今ちょろっと見てみたけど
審査なしで誰でもできる、ってトラブル頻発しそうな感じだなー
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:49:49.79
おっぱいまでが顔ww
化粧水だけじゃ保湿にはならないから必ず乳液とかで蓋をするはずだけど全部塗ってるのかな
だとしたらあっという間に使い切っちゃうと思うけど何年も前のがあったり不思議だね
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:53:41.69
フルーツグラノーラにバナナとか別に美容とか気にしてないうちのかーちゃんもやってるくらいだからオリジナリティも何もないもんだしね
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:55:24.91
CHIPSのレビュー星1つばっかりw
信者に商品売りつけて小銭稼ごうと必死に探したであろうアプリがwww
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:57:49.95
えーっと化粧水を胸にまでつけないといけないってことは
セラ松さんの胸はカッサカサの乾燥おっぱいってことでいいのかな。哀れ
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:59:09.96
ちょっとした意識があれば誰でもわかるようなこととかすでに流行っているもの流行っていたものをあたかも自分発信みたいに発言したりゆいかのとっておきの美容法なんて上から目線で言うのやめてほしい
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:06:04.05
全てにおいて上から目線みたい
ルナソルのお粉はほんとにお上手でぇ〜。って謎の上から目線で言ってた
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:11:50.53
>>53
ずっと言われてるけど元ネタの宝庫だよねw
本家よりずっとダサいし貧乏臭い
ただの神崎恵フォロワー

https://www.instagram.com/p/BXolNaMlEmk/?taken-by=yuika_matsushita
https://www.instagram.com/p/BUkpwZUhFZI/?hl=ja&;taken-by=megumi_kanzaki

https://www.instagram.com/p/BX4tEpzlhJr/?taken-by=yuika_matsushita
https://www.instagram.com/p/BVOP5L9Byx2/?hl=ja&;taken-by=megumi_kanzaki

https://www.instagram.com/p/BXZXXS6FTcz/?taken-by=yuika_matsushita
https://www.instagram.com/p/BXXZ2TsBC37/?hl=ja&;taken-by=megumi_kanzaki

https://www.instagram.com/p/BWMm-ggFaJD/?taken-by=yuika_matsushita
https://www.instagram.com/p/BT0IBijBByK/?hl=ja&;taken-by=megumi_kanzaki
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:55:34.33
>>65
何だったか忘れたけど、お見事👏って書いてたことがあった
それ見て以来、ああもうナチュラルに上からというか、この表現は失礼だって分からない人なんだなと思っている
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 03:38:24.91
チーク、ブラシに取る時のポーズ何あれ?
上から持って片目隠して馬鹿みたい。
どうしたら顔が映せるか試行錯誤したのかな。
そんな努力いらないんですけど。
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:04:08.63
ねこちゃんが松下のこと何回かゆいこちゃんって言ってたのってただの間違い?
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:46:05.08
河北氏がコラボしてるエトヴォスのハイライトクリームで「さすがツヤの出し方がお上手(拍手の絵文字)」って書いてたね〜
大先輩なのに、と指摘されてインスタはしれっと訂正、Twitterは修正できないからそのまま残ってるはず
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:00:54.79
どうでもいいけど、横から撮った写真のバストの平ら具合と、寄せあげした胸の変なシワの入り方からして、松下さんってポケット裏返したみたいな貧乳だと思う
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:16:14.51
インスタ、チークをブラシに取るとき顔写す必要あるのか、の質問に「beforeという意味でもうつしました」だって
だったら右頬だけにつけるとか、工夫はいくらでもあるでしょ
意味でも、ってことはそれ以外にも理由あるんだよね?
結局はキメ顔したかったんでしょ?
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:16:52.49
お上手とかお見事ってベテランの美容ライターとかエディターがよく使うからパクってるだけでしょw
松下さんは25歳の女の子()なんだからそんな言葉遣いしたところで違和感しかない
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:50:38.31
化粧水10回重ね付けとかボディ用品何個も塗るとか、もはや品物を変えたら?って思う
使用する化粧品数は少なくても松下さんより美肌な人は多いよw
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:30:30.63
化粧水10回って某美容家さんも言ってたな
パクりでないにしても、松下さんが言うとすごくチープに感じるw
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:35:27.35
松下さんが言うと回数こなせばOK、個数多ければOKな薄っぺら理論に見えるw
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:42:41.71
松下さんは10回付け、同じく炎上中の某化学の先生は重ね付け否定派
もはやどっちもまちがってるんじゃないか化粧水なんて要らないんじゃないかと思ってきてしまう
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:46:17.60
沢山持ってて女子力高い私、自分の肌状態に合わせて使い分けてる意識高い私、幼少の頃から美容に目覚めて数々の知識や経験でより良いものを選んで使いこなすプロ意識高い私を見て欲しいんだよね
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:52:36.87
あのチークの掲げ方何?ww
顔写したいなら別に頬の横に持てば良くない?
わざわざ腕吊りそうな角度で片目隠して持ってしかも見ないでブラシに取ってアホじゃない?
カメラ目線でキメッキメなのが本当嫌悪感しかない
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:05:10.32
神崎さんは特徴が少ないのっぺり顔、よく言えば欠点が少ない顔だから、いろんな髪型とかメイクが似合うと思う
松下さんの顔は、メイクよりも鼻とエラに目がいってしまう
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:10:48.99
>>42
これまでの使い方から予想すると
テクスチャー=粘度が高めのジェル状のもの
と勘違いしてるのでは。

何度か指摘されてるのに、意味調べないんだね
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:16:21.22
松下さんの動画、ジットリした目と物欲しそうな唇がほんと苦手
Liveshopやインスタライブでは別人だから、やっぱり意識してつくってるんだよね
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:20:27.53
チークとるとき、チークの鏡にiPhoneと松下さんの部屋うつってるね
部屋全体的に暗い感じ・・・
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:21:37.69
25歳になってほんとに痩せにくくなってぇ〜。って力説してたけど、そりゃ毎日アイス食べて糖質ばっかりとってたら何歳でも痩せねーよと思ったw
暴飲暴食しといてエステやコスメに頼るって本末転倒すぎる
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:42:03.91
ビューティーナビゲーターになったって事は今までの経歴はなかった事にしようとしてるのかな?
なんかそんな雰囲気感じるんだけど気のせい?
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:48:08.53
>>90
本当にイチから出直したいなら、アカウントから作り直して決意表明もはっきりすると思うけど。
3歳から()積んできた経験は捨てる気なさそうだし、肩書きを変えただけの小手先の逃げに見えるな
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:52:05.74
今までのフォロワーを捨てて新しいアカウントをつくり、まずはどこかで就職して勉強して資格をとって、10年後くらいにカムバックしたらすごく見直す。
でも松下さんの性格上、それは絶対ないだろうね
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:28:59.52
CHICCAのチークの指摘コメント今見たら消えてる
言い方は辛辣だけど、ど正論だったのに
この人は肯定と称賛以外のコメントは求めてないんだね
インフルエンサー()止めて欲しい
最近この人によく商品提供してるカネボウは買いたくない
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:09:40.09
信者とかじゃなく単純に松下の比較対象であや猫も見てるけど、あや猫のほうが本当にコスメ好きでやってる感じが伝わる
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:16.52
松下さん、動画にこだわるならいっそカメラや編集の勉強をしてビューティーユーチューバーになれば?
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:41.33
普段から何度も何度も鏡見てポーズとって練習してるんだろうなあ
目の上で見ないでチーク取るの、慣れてるもの
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:51.08
インスタにコメントしてみたらブロックされてしまって見れなくなった。つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況