X



横顔については中国人韓国人が一番美しい [無断転載禁止]©2ch.net
0001スリムななし(仮)さん垢版2017/05/09(火) 00:21:40.41
中国人韓国人って
しゃくれも、口ゴボも少なくて

横顔については一番、日本人が一番理想としている横顔なのが多い
0026スリムななし(仮)さん垢版2018/02/22(木) 21:22:04.19
日本人の横顔
https://i.imgur.com/1rZeqlS.jpg
https://i.imgur.com/Sr1ALYU.jpg
https://i.imgur.com/zYgn2jT.jpg
https://i.imgur.com/AwBJWwv.jpg
https://i.imgur.com/1m35hje.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CjXh29QUgAE-D-6.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JUMP_K_ARS/20160826/20160826044913.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akichi23rainbow/imgs/8/4/84d1a459.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/f/d/fd97eed1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/8/f/8f8fb3e3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/3/2/32a8656d.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/09/2232bb2c75ba5ca368157a9328ebc16f_3341.jpeg
0031スリムななし(仮)さん垢版2018/03/06(火) 12:46:19.10
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0032スリムななし(仮)さん垢版2018/03/12(月) 00:45:30.13
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J8DTJ
0033スリムななし(仮)さん垢版2018/03/27(火) 20:58:45.57
アデノイドの特徴
・顎がない
・口の横の頬下が微妙に膨らんでいる
・出っ歯
・姿勢が悪い
・病気がち 鼻炎持ち アレルギー体質
・口が臭い
・鼻が低い
0037スリムななし(仮)さん垢版2018/05/20(日) 07:13:38.25
928 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/29(月) 14:32:33.94
http://imgur.com/77fbIt0.jpg
http://imgur.com/F1qw36N.jpg
http://imgur.com/IwXCN9h.jpg
http://imgur.com/58borol.jpg
http://imgur.com/jWdRYwF.jpg
http://imgur.com/DMtD7hN.jpg
http://imgur.com/2fOjTfn.jpg
http://imgur.com/J0x3tAK.jpg
http://imgur.com/mt94VdS.jpg
http://imgur.com/Zx6z92x.jpg


ジャップタレントも劣らず整形w
0039スリムななし(仮)さん垢版2018/05/22(火) 08:33:19.65
   
★ 韓国人には整形なしの美形はいない
日本ヘアモデル
http://i52.tinypic.com/2iixxt1.jpg
韓国ヘアモデル
http://i51.tinypic.com/s6n5ed.jpg
日本人のホスト
http://livedoor.2.blogimg.jp/darkm/imgs/2/c/2c74092c.png
韓国人のホスト
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/c/0/c0aabaf4-s.jpg
日韓の顔比較
それぞれの職業を代表する顔
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_64/2011/09/19/kao_b.jpg
北朝鮮
http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2010-06-13/692JNNDE3KT30005.jpg
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/153075_700b.jpg
南朝鮮
http://i.imgur.com/y6OgflN.jpg
http://i.imgur.com/MFgOjmP.jpg
0044スリムななし(仮)さん垢版2018/11/02(金) 06:44:33.17
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0046スリムななし(仮)さん垢版2018/11/17(土) 12:20:08.12
>>>33
馬面になるのが抜けとるぞ

アデノイド顔貌って別名ロングフェイス症候群って言うんだから
まず馬面になるのが第一の特徴
0047スリムななし(仮)さん垢版2018/11/17(土) 12:24:16.26
中国、韓国、モンゴル
横顔全体で見ると、顎先が下がってて、口元もそんなに突出していない

黒人、東南アジア、日本
横顔全体で見ると、口元が突出してて、顎先自体も下がってるわけじゃない


>>33
アデノを顎なしってごまかすのってしゃくれかゴボ顎かどっちかの奴w


しゃくれとアデノ顎って
横顔全体から見て、横顔下部(口元、顎先)が突出してるって点でむしろどっちも近い
0051スリムななし(仮)さん垢版2018/11/20(火) 22:30:15.09
>>49
しゃくれもアデノも
横顔全体から見て、横顔下部(口元、顎先)が突出してるって点でむしろどっちも近いよ




中国、韓国、モンゴル
横顔全体で見ると、顎先が下がってて、口元もそんなに突出していない


こういう横顔が一番美しい
0052スリムななし(仮)さん垢版2018/11/20(火) 22:32:28.01
横顔全体で見て顎先も口元も出っ張ってないのが一番整ってる横顔だけど

日本人はしゃくれとアデノしかいねーから
EラインEライン言い出すw

横顔全体で横顔じゃなくてEラインで横顔がどうこう言おうとするw
0053スリムななし(仮)さん垢版2018/12/27(木) 21:35:57.00
この横顔、どう思う?
https://i.imgur.com/6TLHoKu.jpg
https://i.imgur.com/490e0l3.jpg
https://i.imgur.com/728l3E2.jpg
https://i.imgur.com/fzP9Ydo.jpg
https://i.imgur.com/wigHF8i.jpg
https://i.imgur.com/YvrQv0l.jpg
https://i.imgur.com/oZ6o8cD.jpg
https://i.imgur.com/etaGa0f.jpg
https://i.imgur.com/h0VwqZq.jpg
https://i.imgur.com/BZPFAqG.jpg
https://i.imgur.com/LmTDbY8.jpg
https://i.imgur.com/2oUpHOv.jpg
https://i.imgur.com/Q6rTeTg.jpg
https://i.imgur.com/1lIIMuS.jpg
0059スリムななし(仮)さん垢版2019/05/02(木) 00:41:25.42
>>55
じゃあ普通にEラインがどうこう言ってないで
そう言えばいいだろw

日本人がEラインがどうこう言って


中国、韓国、モンゴル
横顔全体で見ると、顎先が下がってて、口元もそんなに突出していない

黒人、東南アジア、日本
横顔全体で見ると、口元が突出してて、顎先自体も下がってるわけじゃない

この違いを無視したがるのは結局
自分たちが後者側が多くて都合が悪いからこの違いを言いたがらない
0061スリムななし(仮)さん垢版2019/06/19(水) 05:31:34.10
縄文人は弥生人より突顎だからな
もちろん韓国も南部は縄文系まざってるから突顎
0063スリムななし(仮)さん垢版2019/06/19(水) 11:11:36.13
【日本人が意図的に無視したがる横顔】

中国、韓国、モンゴル
横顔全体で見ると、顎先が下がってて、口元も突出していない(アニメキャラに近いのもこっち)

黒人、東南アジア、日本
横顔全体で見ると、口元がゴボってて、顎先自体も下がってるわけではない(アデノイド顔貌(別名ロングフェイス症候群)もこれ)

横顔上部と比べると横顔下部が突出してる点でゴボ顎としゃくれは近い顔
実際、日本は下顎前突症も多い

日本人がゴボ顎VSしゃくれの低レベルの対立しか考えれないのは
日本人は横顔上部に比べて横顔下部(口元顎先)が突出してる(しゃくれ、ゴボ顎)のが多いから
しゃくれをゴボ顎と対立させてそれよりマシって言ってしゃくれマンセーしたいのと
東アジアの横顔にコンプあるからしゃくれと対立させて自分たちはゴボ顎じゃないって思いたいからw
0066スリムななし(仮)さん垢版2019/08/21(水) 18:10:13.47

0067スリムななし(仮)さん垢版2019/11/12(火) 21:22:56.64
>>64
シャクレとは言わない

コーカソイドってのは身体中のいろんな骨格が発達してるからEライン率ももちろん高い
性別問わずガタイが良いのも骨格が発達してるから
悪く言えばゴツいってことだ
0070スリムななし(仮)さん垢版2020/05/03(日) 19:33:29.22
日本人が韓国人に猿って呼ばれてる理由は日本人の横顔が猿にそっくりだからです
0071スリムななし(仮)さん垢版2020/06/03(水) 12:11:37.23
日本人って横顔を

しゃくれVSゴボ顎の1ビット脳でしか語ろうとしないの見ると
このどっちかしかいないんだろなとは思う
0072スリムななし(仮)さん垢版2020/06/03(水) 12:15:38.68
【日本人が意図的に無視したがる横顔】

中国、韓国、モンゴル
横顔全体で見ると、顎先が下がってて、口元も突出していない(アニメキャラに近いのもこっち)

黒人、東南アジア、日本
横顔全体で見ると、口元がゴボってて、顎先自体も下がってるわけではない(アデノイド顔貌(別名ロングフェイス症候群)もこれ)

横顔上部と比べると横顔下部が突出してる点でゴボ顎としゃくれは近い顔
実際、日本は下顎前突症も多い

日本人がゴボ顎VSしゃくれの低レベルの対立しか考えれないのは
日本人は横顔上部に比べて横顔下部(口元顎先)が突出してる(しゃくれ、ゴボ顎)のが多いから
しゃくれをゴボ顎と対立させてそれよりマシって言ってしゃくれマンセーしたいのと
東アジアの横顔にコンプあるからしゃくれと対立させて自分たちはゴボ顎じゃないって思いたいからw
0078スリムななし(仮)さん垢版2020/10/16(金) 23:27:54.09
アデノイドは年取ると顔がだらしなく見える
顎に肉ついて顎が垂れ下がって見える
0081スリムななし(仮)さん垢版2020/12/28(月) 11:47:31.63
>>57
酷い顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083スリムななし(仮)さん垢版2021/01/25(月) 16:31:24.77
>>1-999

整形民族


イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が

世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。

 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。

一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。

そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。
0087スリムななし(仮)さん垢版2021/03/14(日) 18:16:10.09
そもそもシナチョンとか人間の顔じゃねーし
0089スリムななし(仮)さん垢版2021/04/19(月) 21:36:46.11
外人は小顔でもちゃんと顎あるけど
日本人で小顔って言われる人はだいたい顎なし
横から見た時に美しくない人は小顔でも全然ダメ
0096スリムななし(仮)さん垢版2021/06/07(月) 00:17:23.07
まぁでもノッペリした人はやや顎なしの方がマシかな
顎だけでてると
アゴアゴ言われてネタキャラにされる
外人はデコ鼻顎が出てバランス取れてる
0098スリムななし(仮)さん垢版2021/08/14(土) 22:42:19.63
日本はアイドル量産型、韓国は整形量産型で欧米から冷笑されてるらしいよ
結局は、中国なんだね
国が広いから混血が多いし、整形なんかしなくても可愛くて美人が多い
0100スリムななし(仮)さん垢版2021/09/15(水) 17:10:43.11
アデノイド顔貌
子供の頃に口開けて寝ると鼻根部と顎が発達せず、いわゆる「鼻なし顎なし」になっちゃうらしい
0105スリムななし(仮)さん垢版2022/01/05(水) 20:58:36.12
歯列矯正前(整形?)のキムヨナ
口元モッコリの顎なしで典型的なアデノイド顔貌
0106スリムななし(仮)さん垢版2022/01/14(金) 11:29:05.73
333 :Mr.名無しさん:2021/11/24(水) 19:18:42.18
日本人はまじでブサイクだからなあ、日本国内でイケメンだ美女だといってもたかが知れているわ
韓国アイドルの顔がみんな同じに見えるって馬鹿にしているけれどさ、あれでいいんだよ、
整形しまくらないと向こうの白人男女の美には対抗できない
あと白人種は元々顔が良いから、体も鍛える。貧相なアジア人はめちゃくちゃ馬鹿にされているよ。
それを差別というのならレイシストなんだろうがな

343 :Mr.名無しさん:2021/11/24(水) 19:21:45.02
韓国いくとほんて美人ばかりだからな もう整形がどうこう関係ないわ
0110スリムななし(仮)さん垢版2024/01/01(月) 19:20:56.42
K-POPアイドルに憧れてる系の方々みんな鼻が不自然
この前も店で相席になった女性がK-POP風の人だったんだけど鼻がピノキオみたいでギョッとしたわバレバレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況