X



【輪郭矯正】小顔整体2【頭蓋骨矯正】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:59:14.45
ウソだらけ且つスケベ親父だらけの小顔矯正に騙された人の避難所です(怒)
0179スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:51:36.60
小顔矯正やっても何も変わらんか、頭痛とか吐き気、
目まいなんかの健康被害が出るオチなのにな

小顔矯正なんて韓国人の考えたトンデモ美容やで
0180スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:19:21.13
小顔整体サロンなんて取り締まられれば良いのに。
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:45:04.92
>>177
ちょっと違うな
0182スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:46:29.25
>>178
童貞が偉そうなことを言うなッ!
0183スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:00.50
>>179
何も変わらんか健康被害、っておいおい、どっちなんだよ。破綻してるんだよ。
しかも韓国人関係ないし。
何度か身銭切って童貞卒業してから書いてくれ。
0184スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:05:41.38
インチキ小顔の骨気って思いっきり韓国だし

ちょっと違うけど、ズンズン体操で子供を何度も不審な事故死させた奴も在日

人のコンプレックスとか弱みに付け込む連中って何か気持ち悪いね
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:59:30.70
>>183
別に破綻してないじゃん。

ルーピー鳩山似の、あ△の整□サロンは要注意。「アナタの内臓は70才レベル」とか根拠の無いことをペラペラ喋る。
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:47.36
http://goethe.nikkei.co.jp/article/133722117_7.html

https://www.instagram.com/takahiro_oguchi/

情熱大陸にでたい トップオブセラピストだってwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつ帝京平成大学卒だぜ(偏差値35)wwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日3世 中国人の義兄より、整体の英才教育を受けたのがこの道に入るきっかけwwww


インチキニュージーランド資格もってます

インチキ小顔矯正セミナーで稼いでます

みんなフォローよろしくな!!!!!
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:48:49.96
ゴットハンドw
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:52:38.71
ゴットハンドw
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:21.78
顔が小さくなってるって言われたw
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:51:54.07
英語力ゼロのゴットハンド
み●●と式w
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:13:15.58
熊本のクロスってどうかな?
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:28:38.09
>>191
小顔じたいがあやしい人たちの巣窟だから、普通の人はそんなとこに近づかないよ
2chで女のふりして顔が小さくなったとかデマをばら撒くようなド底辺連中の集まり

小顔って時点でゴミ確定
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:19:19.65
>>192
ブログ見ると凄い小顔になってるし、一生元に戻らないなら行ってみたい。
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:59:42.26
ああ、あのどこが変わったのかさっぱり分からないビフォーアフターの写真のこと?
小汚いオバサンが必死でアゴ引いて遠目で上から写真を撮ってもらってるだけっていう
最近はフォトショップで加工してるのもあるし、ああいうので騙されるバカってまだいたんだ

全然変わってないのにあんなのに1万円とかバカじゃないの
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:07:40.77
そもそも他人の手で顔いじらせて美人になろうっていうのが勘違い甚だしいわ
その矯正っていうのが具体的に何をするのか知らねーけどな
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:22:38.53
>>176
例えが卑猥でワロタ
やっぱ変態業者が開業してんだなw
せいぜいセクハラして逮捕されねーように気をつけろやw
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:58:18.75
どうしたら小顔になるんだろう・・・
バービーやオリラジ中田位の顔の人が小顔になる事はできないのかな・・・
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:57:16.93
骨気と骨格調整やったけど圧倒的に骨格調整のが効果あったよ
骨気のがやったばかりの見た目の変化は凄いけど調整のが長く続く感じ
私は元から頭小さい方だから加齢によって崩れた骨のバランス整えたから
10代の頃までとはいかないけど小さく見えるようになったって感じかな
肩や腰、背骨から全部ズレ治してもらってまだ通って数回だけど顎しゅっとしてきたし
昔より顔でかくなってる!って思う人は試してみる価値はあるかも
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:06:53.11
「足裏」からゆがみとり 小顔も!美脚も!【日経ヘルス16年7月号】
http://wol.nikkeibp.co.jp/atcl/magazine/15/022310058/053000013/
私たちの体の土台である「足」の重要性。足がゆがんだり、足が全身をしっかり支えられないと、
そのひずみは、脚へ、骨盤へ、首へと上半身に及んでいく。
足を土台として立っている間、歩いている間に、そのひずみは全身に影響するのだ。
便秘、腰痛や肩・首の凝り、もっと言えば、顔のほうれい線、あごのゆがみ、頭痛といった、
多くの女性が気になる“全身のお悩み”を解消できることがわかってきた。

足指が変われば姿勢が変わる
https://yoshiro.studio/2017/05/07/ashiyubigakawarebashiseigakawaru/
足指が曲がっていると全身に負担がかかる
私たちの体を支えているのは「足」です。
足がしっかりしていないと、体の機能まで働かなくなります。
足のゆがみは、足指の変形から始まります。
足指が曲がると、足首や膝に負担が出始めます。
私の体を使った実験で明らかになりました。
足首や膝への負担を減らすために、今度は別の場所に負担が出てきます。
それが股関節・骨盤、さらにはその上に伸びている背骨まで影響が出るのです。
背骨がSの字(側弯)になるのも、足指のせいかも知れません。
さらには顔のゆがみや顎のズレまで引き起こすこともあります。
こうしたゆがみや負担が、体の不調として現れてきます。
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:12:07.00
男なんだけど
顔が五年前より大きくなってきた気がする
みなさんどのような取り組みされていますか?
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:44:31.60
>>1>>300>>500>>700>>800
堀尾 将希くん
円光捗ってる?
ちゃんとお金返してね♡
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:37:33.45
栗山千明も田丸麻紀も、エラを削って綺麗になった

整体では、骨格までは変わらないんじゃない?
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:49:38.59
有村架純程度のエラは可愛いけど、栗山と田丸は削って正解
昔の画像は片桐はいりと同じ輪郭で変よ
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:18.86
>>204
美容整形に行く金の無い庶民から無慈悲にボッタくるのが小顔整体だからな

手でこねくり回しただけでエラが消えたり顔が左右対称になるとかもうアホじゃないかと
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:21.74
>>208
写真を斜め上から撮ったり遠くから撮ったりしてるだけ
そうすると遠近法でアゴや顔が小さく見える
あとはモデルにアゴを引かせたりして写真映りを良くしてる

でも顔はブッ細工なまま、何も変わってない
むしろBeforeの方が好感の持てる顔だったりする
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:57.51
実際、小顔になって通っている人もいるし、インチキなら店すぐ潰れるんじゃない?
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:41:59.82
>>210
芸能人で例えば誰?
0214スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:43.53
>>212
釣りはやめいw
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:44.47
クルマ乗ってると分かるよ
その人は仮免中だったが自分よりでかい女でびびった
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:17:11.92
>>210
ナマポ不正受給しながら経営、もしくは実家が金持ち。
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:12:32.03
本当の小顔になる方法
知ってるけど意外な場所だから皆信じない
0220218
垢版 |
2017/10/26(木) 21:33:46.44
>>219
近いね
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:00:55.82
エラ張ってないのに大きいって整形のしようがあるのだろうか
顎が長いわけでもないのに、顔が縦に大きくて困ってる
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:27:21.65
>>221
ないね
縦長は残念ながらどうにもできない
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:06:11.93
横長は?
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:49:56.28
身長あって顔でかいから車運転するときはシートを後ろにひいてるわ
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:59:51.29
骨は成長するからな
年重ねるほどに誰でも顔でかくなる
元々でかい奴は涙目やで
噛みグセによるエラ発達なら
マッサージで何とかなるが
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:44:38.87
有吉の番組で小顔特集やってたけど誰も小顔になってなかった
YouTubeで小顔になれる動画たくさんあって色々試したけど、どれも効果感じないんだよな
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:54:42.29
小顔矯正バンド毎晩やってて、かなり小顔になったか!?と嬉々としてたんだけど、多分これゴムが伸びてきてるだけだな...
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:49:08.91
>>231
でしょうね
小顔になるには足しかないよ
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:42:00.53
>>231
どれもこれも詐欺だから
小顔って言葉を作った業界自体が詐欺師の集まりだもん
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:52:53.48
エラエラエーラの子守唄
そんな歌があった
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:33:20.06
半信半疑でフィットネスpao毎日2回欠かさず2回やったら頬のライン明らかにすっきりしたよ
ただ、ドラッグストアで売ってたマウスガードを寝る前つけてたのもあったからそっちの効果もあるかも
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:13:09.23
>>240
ああ、ほうれい線の危険性については意識してなかった
3年前くらいから左右共に歯周病が進んで下の奥歯が数本抜けて以来、頬のラインが何かだらしなくなったなあと悩んでたけどフィットネスpaoに出会ってその改善ぶりに手放しで喜ぶわけにもいかないのけ
今のところその兆候はないけど、やり過ぎは確かに恐いかも
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:25:34.65
スーツを着るのが怖い
スーツ着ててもこんなに妙な姿だったのかと恐怖すら感じる
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:12.80
>>247
エラが悪化しそうだわw
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:39:12.45
>>249
続けたらだよ?1回で激変するわけじゃない
私は足指を手で少し曲げただけで激痛なぐらい硬くなってて
続けて2週間ぐらいで顔つきが変わってることに気づいて
続けてたらもっと小さくなった
骨格が崩れすぎてる人ほど変化がわかる
姿勢が綺麗な人だとそれほど変化感じないかもしれない
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:40.85
>>250
頭のマッサージして顔がスッキリ小顔は分かるけど足指まで遠く離れたところからも顔に繋がってるとはビックリだね!
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:21:51.76
なぜ足指の関節を柔らかくするだけで顔が変わるのかってことを
私なりに説明するなら
身体は1つに繋がってるってことと骨同士は押し合ってるってことが関係してると思う
骨と骨は関節で押し合う感じになってお互いに影響を及ぼしている
←→←→←→
↑こういう感じで力が加わってる
つまり、骨は筋肉で支えられているけど、骨同士の影響も受けている
だから、どこかが一部が崩れるだけで全体に影響が及んで骨格が崩れて
その結果全身の各部位に筋肉の衰えや凝りがでてしまう
で、その一部がなぜ足指になるのかだけど、
盲点になってること(ほとんどの人が全身のストレッチはしても足指のストレッチはしない)
小さく緻密な構造になってること(小さい筋肉が複雑に絡み合ってるから鍛えにくく解しにくい)
があるかなと思う
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:56.51
>>251
そうだね、遠く離れてるから影響してるとは思わない
けど身体は1つに繋がってる
私も変わってから身体は1つに繋がってる!ってなったから
体験しないとわからないから仕方ない
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:20.44
>>254
本当です
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:27.10
小さくなるかは分からんけど、
足裏からのズレや歪みが顔にも影響あるのは確実
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:33:34.63
足指のマッサージってどうやるの?
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:48:38.40
個人的にコルセットは中々効いた
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:34:09.33
小顔はもちろん、
ハゲも治せない。
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:04.67
コルギってどうなの?
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:51:48.99
>>262
ボッタクリインチキの顔面破壊だってことがバレたから
実際に頭痛とかアザを作られたとか高い回数券買わされたとか被害者が出てるよ
DQNの底辺バイトが適当に頭や顔を押さえつけてるだけだし、詐欺というか害しかない

つーかまだやってんの
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:37:58.17
頰の長さを縮めたい…
面長は嫌だ
うまい矯正はないかな
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:38:31.04
あれ?文字化けしてる

ほっぺの長さね
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:06:45.14
エラが張って横に長い顔もかなりキツイよ
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:57:43.26
>>269
ありがとう
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:08:06.46
その程度なら別に違和感無いんじゃん?
面長か横に広いかではまた違うけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況