X



美容師って、本当にくだらない職業だよね [無断転載禁止]©2ch.net
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/02(土) 07:54:09.73
毎日毎日、カット、カラー、パーマを繰り返す
美容師の仕事は単調すぎる。
専門学校に行くのはほぼ全てバカだから、
そういう単純労働に就くはめになるのは仕方がないんだが。

どんな美容師が切っても、
美人は美人、イケメンはイケメン、ブサイクはブサイクにしかならない。
その結論は、美容師ではない自分が100円ショップのハサミで切ったときと同じ。

ヘアサロンのHPやクーポンくれるサイトにモデルの写真が載ってるけど
あんな美人のモデル使ったら誰が切ってもかわいく美人に撮れる。
美容師は美人に寄生しているだけ。
おっさんおばさん美容師が消えていくのは
同世代も劣化していき、美人に寄生するのが難しくなるから。

そんなことだから、
美容師は一般に低賃金になり、
活躍できる期間が短い。
そんな職業に就くところに
頭の悪さが表れている。
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/02(土) 20:28:47.92
髪をいじってるだけで金もらえるんだから美容師っていいよね
頭使わないブルーカラーにはお似合い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況