X



国分寺日焼けサロン「アロハ・ビーチ」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん2015/09/21(月) 12:59:40.17
国分寺にある日焼けサロン「アロハ・ビーチ」の専用スレです。

店長、店員に関する意見はこちらでお願いします。

アロハ・ビーチ
www.alohabeach.jp/
0493スリムななし(仮)さん2017/11/14(火) 02:25:47.34
>>492 降りてくる靴音が聞こえた。連れも聞いて怖がってた。何回か聞いたし、連れも嫌がり疎遠になったけど。
0494スリムななし(仮)さん2017/11/14(火) 05:05:37.84
ここは人生ブレイクした人のスレですか?
0495スリムななし(仮)さん2017/11/14(火) 15:27:54.35
自暴自棄になった奴って怖いね。
0496スリムななし(仮)さん2017/11/14(火) 17:12:09.81
色々と書かれているけど、そんな悪い店ではなかったけどな。

出禁になった連中は、それ相当な事をやらかしたんでしょう。
今まで他人に成りすまして、書き込んだりしてたような連中は、リアルでも出禁になっているんだろうけどさ。

店を畳むか否かは経営者が決める事だし、それに異論を唱える事自体、ナンセンスでしょう。

最後に挨拶が出来なかった事は心残りですが、何はともあれ、今までお疲れ様でした。
此からのご発展とご健闘を願っております!
では、またいつかどこで!
0497スリムななし(仮)さん2017/11/14(火) 17:40:16.52
>>496
アクリル、ズリズリでも?
シャワーが、逆流しても?
蛍光菅が、劣化していても?
ロッカーが、別料金でも?
0498スリムななし(仮)さん2017/11/14(火) 18:34:05.42
>>497
私的には焼けたから満足。
それ以上を望む人は、他店に行けば良いのでは?
ロッカーは不要ならば、その様に伝えれば良いだけ。
シャワー逆流?それは未体験ですね。
0499スリムななし(仮)さん2017/11/15(水) 06:24:18.62
>>498
いやいや、違うでしょ。
アクリルズリズリって事は、その部分に前の人の汗等が染み込んでいるんですよ。
いくら拭いても、綺麗にはならない。
しかも、タンニング中に割れる危険性も有る。
不衛生な上、危険。

ロッカーは必要。

シャワールームの逆流は、有名な話。
金払っているのに、逆流だからさ。
0500スリムななし(仮)さん2017/11/15(水) 08:52:39.97
どんだけ染み込んでるの?
0501スリムななし(仮)さん2017/11/15(水) 13:31:53.17
アクリルズリズリでも
逆流でも
ロッカー有料でも
俺には関係ない

俺は焼かない派だから
焼くと発色が悪くなるからね
0502スリムななし(仮)さん2017/11/15(水) 17:46:26.41
ケイタ君へ
聞いてんの?
いつまでもスルー決め込んでると殴るよ
0503スリムななし(仮)さん2017/11/15(水) 19:30:22.84
なにこれ?
罵り合い?
0504スリムななし(仮)さん2017/11/15(水) 19:50:44.87
>>499
ちゃんと除菌クリナーで拭いてたみたいだから大丈夫。クラック部分もクリナーが浸透しているから大丈夫。かなり神経質過ぎるよ。

なんでそんなにロッカーに拘るの?
個室で着替えればよいだけじゃない。

排水目皿を退ければ解決する問題でしょ。
0505スリムななし(仮)さん2017/11/15(水) 23:25:59.64
1週間やったら止められないよ、この生活。
キャリア1年以上だから、ノウハウ教えるしアドバイスも出来るからさ。
風水的にもケイタ君にぴったりの方位だから。
ここだけの話、ネット代は免除だし、セットアップはやってあげるからさ。
0506スリムななし(仮)さん2017/11/16(木) 09:37:55.27
>>499どんだけ有毒な汗なんだよww
O157だって、一瞬の除菌で死滅するんだぜww
0507スリムななし(仮)さん2017/11/16(木) 11:47:02.31
皆様、こんにちは。
最近、ここの経営者であった人間が私に成りすまし、根も葉もない事を宣っているようですが気にしないで下さい。
私は元気でありますし、全てを失った訳では御座いません
縁を切りたいのは、こちらの方で御座います。
彼に関わったお陰で不運が続いたのは事実ですから。
何事にも他人を巻き込む生き方は改めて下さい。
0508スリムななし(仮)さん2017/11/16(木) 16:44:40.01
>>507
ニートのくせに生意気だな
0509スリムななし(仮)さん2017/11/17(金) 01:39:48.50
>>507
自分が駄目になったのは人のせいだと思ってると、いつまでも駄目人間で終わるぞ。
一生懸命働いてまたブレイクしなさい。
0510スリムななし(仮)さん2017/11/17(金) 11:37:17.48
ヒマラヤ産の水晶を購入。
これで来年は運気向上するかな。
0511スリムななし(仮)さん2017/11/17(金) 22:12:15.65
キライキライといいながら貰ったタブレットは愛用してる
ただの乞食じゃん
0512スリムななし(仮)さん2017/11/18(土) 10:24:55.64
 私は持病のため仕事を退職し、自宅で療養をしています。そんな中、風水アイテムを購入してみました。
 私はたまに気晴らしにパチンコをします。
気分転換のためと思って行っているのだから当たらなくてもいいかなと思っていましたが、風水を始めてからは、毎回行く度に十数箱も出まくりで自分でもビックリです!思わず店員さんに「機械が壊れてる?」なんて聞いたりして…。
やっぱり勝つと嬉しいものですね。退職して収入がないのに少しずつお金が貯まってきています。毎月数万円は楽に稼げるようになりました。これも風水パワーのおかげです。
0513スリムななし(仮)さん2017/11/18(土) 13:05:29.93
>>504
いや、匂いはこもっているらしいぞ。
退去後、窓は全開にされてる。
0514スリムななし(仮)さん2017/11/18(土) 17:10:44.09
>>504
お前が無神経すぎるんだよ
0515スリムななし(仮)さん2017/11/18(土) 17:18:59.38
>>513
内装工事業者が窓開けてただけでしょ。臭いとは関係ないよ。
0516スリムななし(仮)さん2017/11/18(土) 19:51:21.33
最後にランプ交換したのは何年前だ?このやろー
0517スリムななし(仮)さん2017/11/19(日) 19:51:05.17
>>512
店長、風水にはまってるんだ。あいかわらずパチンコはやってるのね。
0518スリムななし(仮)さん2017/11/20(月) 00:03:43.51
>>484>>486
いい加減な店だったからいい加減来店でいいんだよー
0519スリムななし(仮)さん2017/11/20(月) 01:32:34.97
>>517
512は店長ちゃうでしょ。>>505でも風水なんちゃと店長に事を薦めとるし。風水方位学ヲタが店長に語り掛けてんやろうね。
0520スリムななし(仮)さん2017/11/20(月) 19:59:57.82
ハゲハゲとレスあるけど、店長はハゲてたの?
0521スリムななし(仮)さん2017/11/20(月) 20:56:07.82
>>520 確認したことはないが、そのような事を他の店員から聞いた。
0522スリムななし(仮)さん2017/11/21(火) 01:31:26.32
あのハゲ、卑屈なのに高慢な男だったよな
0523スリムななし(仮)さん2017/11/21(火) 16:19:40.40
ハゲは再就職で不利ですか?
0524スリムななし(仮)さん2017/11/21(火) 20:15:13.73
店長は新車買わないの?
0525スリムななし(仮)さん2017/11/22(水) 00:10:56.10
>>522
卑屈は高慢の裏返し
沈黙は金なり
雄弁は銀なり
0526スリムななし(仮)さん2017/11/22(水) 11:08:17.66
祝日前だし、行ってやろうと思ったが潰れたんだった。
0527スリムななし(仮)さん2017/11/22(水) 19:35:20.98
ちーがーうーだーろー!!
この!!ハーゲー!!!
ちーがーうーだーろー!!
ハーゲー!!!
0528スリムななし(仮)さん2017/11/22(水) 19:44:12.27
ちーがーうーだーろー!!
こーのー!!ハーゲー!!!
ちーがーうーだーろー!!
みーぎーだーろー!!
みーぎー!!
0529スリムななし(仮)さん2017/11/23(木) 14:50:44.72
ハゲの周りから誰も居なくなった?人望ねーな
0530スリムななし(仮)さん2017/11/23(木) 19:31:50.87
ハゲ隠しの帽子なんだけど、いつも同じの被ってたよねwww
0531スリムななし(仮)さん2017/11/23(木) 22:36:48.53
慶ちゃんとは距離を置かないといけないかもね
0532スリムななし(仮)さん2017/11/24(金) 01:31:53.39
こんな無くても困らない日焼け、焼かなくても支障がない娯楽趣味に金使ってやってたんだから
そこをよく考えずに商売してたのが倒産の原因
0533スリムななし(仮)さん2017/11/25(土) 21:48:55.98
金曜晩に真っ直ぐ帰れる幸せ
金曜晩に途中下車しないでいい幸せ
0534スリムななし(仮)さん2017/11/25(土) 22:14:38.02
>>493
よく知ってるね。不動産業界の方かな?
3Fが出たのはその理由らしい。
0535スリムななし(仮)さん2017/11/25(土) 22:16:12.33
間違えた。↑は>>492に対してね。
0537スリムななし(仮)さん2017/11/26(日) 01:19:09.66
有給休暇完全取得って何だよ…

それを言うなら、有給休暇完全消化だろうが
0538スリムななし(仮)さん2017/11/26(日) 01:30:55.38
週末くらいサクッと帰宅させてくださいよ
0539スリムななし(仮)さん2017/11/26(日) 01:34:07.11
ワケの分からんプロレス興行w
0540スリムななし(仮)さん2017/11/26(日) 01:41:24.64
実は言うほどプロレス好きではありましぇんでした
更新代無くなった分、ケンタで家族サービスしてます
0541スリムななし(仮)さん2017/11/26(日) 02:33:31.56
50手前の男が浮き世離れした事ばかり考えて
夢見る年頃じゃないだろ
舩木って、もう終わってるレスラーだろw
ひとりで応援してぐたしゃーいw
0542スリムななし(仮)さん2017/11/26(日) 17:25:09.14
プロレスでも何でもいいじゃない。
全て良い思い出だよ。
0543スリムななし(仮)さん2017/11/26(日) 21:12:58.42
>>359
あのデブ店員のせいでマトモな客は離れたんだよ。ホスト&オラオラ系の客は厚遇、マトモな客には冷遇。登場はまだまだ日焼け人口が多かったから、それでも成り立ったが、長い目でみたら堅実な客を冷遇した奴の功罪は大きい。
0544スリムななし(仮)さん2017/11/26(日) 22:07:21.25
>>496
常連客も来なくなり、もはや此処までとなったんでしょ。あれじゃ、しょうがないよね。
0545スリムななし(仮)さん2017/11/27(月) 21:19:34.17
色々と書かれているが、経営者の商才云々の話ではない。
傾斜産業の日焼けサロン、しかも独立店の経営は難しいよ。
店長の肩を持つ訳ではないけど、違う形の接客業ならば、あの人なら繁盛すると思う。
0546スリムななし(仮)さん2017/11/28(火) 19:28:46.52
>>545
一緒に仕事してからモノを言え
0547スリムななし(仮)さん2017/11/30(木) 02:38:59.22
もう潰れたよ アロハ
0548スリムななし(仮)さん2017/11/30(木) 22:45:26.20
やっぱ潰れたんだアロハ
時間の問題だと思ってたわ
中はドロドロ時間の問題だと思ってたけど
0549スリムななし(仮)さん2017/12/01(金) 19:49:34.15
まっすぐ家に帰れる、娘も喜ぶ、帰宅時間調整しなくてもよい金曜晩
潰れてくれてありがとう
0550スリムななし(仮)さん2017/12/02(土) 07:20:07.91
エサとなるネタをドンドン投入しよう!
0551スリムななし(仮)さん2017/12/02(土) 19:55:37.51
>>549
嫌ならよそに行けば良かったじゃん。
0552スリムななし(仮)さん2017/12/06(水) 17:42:18.89
年明けは3日から開けろよ
0553スリムななし(仮)さん2017/12/06(水) 20:53:49.33
マツイは信用出来ない人カテ入り
0554スリムななし(仮)さん2017/12/07(木) 19:13:06.65
あーあ仕事でストレス溜まったわ
更新料払ってやるから金曜晩開けとけ
0555スリムななし(仮)さん2017/12/07(木) 23:24:05.37
>>542プロレス参加してから言えや
毎回毎回苦痛だったぞ
0556スリムななし(仮)さん2017/12/08(金) 17:04:12.21
ディアポロ更新してやっから開けとけ
0557スリムななし(仮)さん2017/12/08(金) 23:34:00.09
この時間から焼きとかよくやってたよな
しんどい付き合いだったなぁ
0558スリムななし(仮)さん2017/12/09(土) 11:45:56.56
>>511
さすがパクリの松井店長。
0559スリムななし(仮)さん2017/12/10(日) 01:18:44.86
パクりで思い出したんだけど、リーマンバッグからタンブラー出して、アクエリを詰め替えしてたリーマン。あれ見た時は引いたわ。
0560スリムななし(仮)さん2017/12/10(日) 18:33:20.09
プロレスの話題ですか。私も初期は参加していましたよ。
0561スリムななし(仮)さん2017/12/10(日) 23:02:09.09
40万持って見舞に来い。
0562スリムななし(仮)さん2017/12/11(月) 23:11:00.09
プロレス繋がりで言えば、店内にあったレスラーとの謎の記念写真。
別に来店した時の記念写真でもなく、謎に思った。
0563スリムななし(仮)さん2017/12/12(火) 10:56:54.61
潰れました!
0564スリムななし(仮)さん2017/12/13(水) 14:34:00.68
俺からの連絡が1週間も無いと心配だろ
だから毎日書き込んでやってるんだ
0565スリムななし(仮)さん2017/12/13(水) 19:55:00.70
数年前、似たような言葉を言ってた男が居たなぁ。ロサンゼルスに行ってたとか、カリフォルニアとか行ってたけどさ。嘘臭い。
0566スリムななし(仮)さん2017/12/14(木) 17:07:08.87
不幸を呼ぶ日サロ
0567スリムななし(仮)さん2017/12/14(木) 23:49:21.49
懐かしんで書き込んでいるのではなく、祟っているだけだったのね。
0568スリムななし(仮)さん2017/12/15(金) 16:33:04.86
隊長おまえはいつになったら見舞いにくる?饅頭持参でなくても良いから来い
0569スリムななし(仮)さん2017/12/17(日) 02:03:56.11
ケイタ君は方位は悪いんだよ。見たら、北は鬼門だから西がいいよ。部屋に黄色い置物を置くと運気も上がるよ。
0570スリムななし(仮)さん2017/12/17(日) 21:53:58.59
風水やら開運グッズに頼る奴ってロクなのがいないよな。
0571スリムななし(仮)さん2017/12/20(水) 11:11:10.85
改装工事始まってますね。
次の人はテナント料遅延しないといいな。
0572スリムななし(仮)さん2017/12/31(日) 06:30:05.95
2日から焼いてやっから、開けとけやー
0573スリムななし(仮)さん2018/01/03(水) 15:34:17.32
>>571
年末に工事始まったと思ったら、元に戻ってるけど何だったんだ?
0574スリムななし(仮)さん2018/01/18(木) 14:40:34.80
定期hage
0575スリムななし(仮)さん2018/01/23(火) 17:57:55.59
気がついたら潰れてた。
0576スリムななし(仮)さん2018/01/23(火) 20:25:11.92
あっハーレーの自慢嘘つき男誰だっけ
ウザい男
0577スリムななし(仮)さん2018/01/23(火) 21:42:00.73
トラッカーか
0578スリムななし(仮)さん2018/01/24(水) 00:18:16.37
にし〇ら
自称大金持ちwww
0579スリムななし(仮)さん2018/01/24(水) 16:59:01.24
ザ銀ビル所有の嘘も判明。
0580スリムななし(仮)さん2018/01/24(水) 18:36:24.08
アメ横
0581スリムななし(仮)さん2018/01/24(水) 22:59:40.91
あの人は凄いからね!金持ちのレベルを越えてるから。会ったことあるっけ?今度会ったら顔売っとくといいよ!色んなお客さんを見てきたけど、あの人を越えるお金持ちは見たことないよーあははははははー!!!
0582スリムななし(仮)さん2018/01/25(木) 08:03:40.47
乞食はお金に弱いからね
ね!アロハ店長。。。
0583スリムななし(仮)さん2018/01/25(木) 16:43:31.18
上野西郷どん
0584スリムななし(仮)さん2018/01/25(木) 19:00:13.35
雄弁は銀なり
こんな時こそ沈黙が金になる
0585スリムななし(仮)さん2018/01/25(木) 22:24:53.46
バカじゃねーの。小口客相手するより太客大切にするだろ。いつくるか分からないの相手にするかよ、常識だろ。
0586スリムななし(仮)さん2018/01/25(木) 22:52:52.48
今日更新してやっから店開けろ。1日前倒ししてやっからさ。
0587スリムななし(仮)さん2018/01/26(金) 00:14:49.81
958 : 名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 04:07:16.19 ID:a7q2OB3x0
有名な市川
市川は逮捕されてしまったが
有名な市川が動画売って金儲けヤバイ奴
建造物侵入罪で捕まった市川アホ
0588スリムななし(仮)さん2018/01/26(金) 16:09:55.02
もう潰れたんだし、どーでもよい。
0589スリムななし(仮)さん2018/01/27(土) 00:36:16.79
>>587
慶太君、そうやって話題の鉾先を反らすのは良くないよ。度が過ぎると殴るよ。
0590スリムななし(仮)さん2018/01/27(土) 11:22:40.67
市川って背の高い人かな?シルバーアクセ付けてる捕まったんだ…
0591スリムななし(仮)さん2018/01/27(土) 11:24:56.27
にし〇ら脱法ドラッグ常習犯
0592スリムななし(仮)さん2018/01/27(土) 17:09:26.36
なんだお前!もう一回いってみろ!
0593スリムななし(仮)さん2018/01/28(日) 14:09:57.53
もう一度言ってみろ!!


カッコイイwww
言ってみてーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況