X



EXOのイケメンっぷりを語るスレ
0001スリムななし(仮)さん垢版2014/02/16(日) 16:01:26.25
どうしたらあんなにかっこよくなれるのかを語りましょう
顔とスタイル以外の話は禁止です
0005スリムななし(仮)さん垢版2014/02/17(月) 01:09:02.62
てらかっこよす。
ほんとクリスの顔とスタイルの良さはすごい
0009スリムななし(仮)さん垢版2014/02/17(月) 14:21:30.11
>>8
最近ギョンスは鼻を整形したのどうのっていう噂が立ってる
どこも変わってなさそうだけど
チャニョルは末広型の二重を平行型に直してるらしい
シウミンはしてないと思う
0012スリムななし(仮)さん垢版2014/02/18(火) 22:02:10.64
整形お化け集団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015スリムななし(仮)さん垢版2014/02/19(水) 02:35:31.39
ギョンスの整形はペンじゃないとわからないかもね
SMTで日本に来るちょっと前くらいだけど、
あれって鼻に何か入れたのかな?それとも注射とか?
Kペンなんだけどみんな地顔がいいのになんでいじるのかと…
スホの顔も好きなんだけど鼻と顎がどうしても気になってしまう…
0017スリムななし(仮)さん垢版2014/02/19(水) 21:34:06.90
仮に整形してたとしても露骨にやってるんじゃなかったらいいよ
他のグループは昔の写真で誰?っていうようなのあるから
0019スリムななし(仮)さん垢版2014/02/21(金) 08:45:50.83
返信
名無しさん より:
2013年10月29日 11:26 AM
SMなのにEXOはみんなお直し感半端ないよね
露骨にやってますよ〜感出ちゃってるのは意外だった
EXOの平均顔はMBLAQのスンホに似てると思う

返信
匿名 より:
2013年10月29日 2:20 PM
EXOは他のグループと比べても
自然な顔立ちだと思うけど…
お直し感半端ないのはSJイトゥク,キュヒョンとか
そういう系統の顔じゃない?

返信
匿名 より:
2013年10月29日 4:43 PM
EXO整形してないと思うけど。
やってますよ感でてる?(笑)出てないと思うけど。EXOってなんで整形て言われるの?元々がイケメンだから?
ほかのグループのペンの人ってEXOは整形してるって言うし、えくそぺんの事も悪く言うし、なんなの(笑)

返信
匿名 より:
2013年10月29日 9:52 PM
過去写真見たことないの?

スホとかチェンとかやばいよ(笑)
0020スリムななし(仮)さん垢版2014/02/21(金) 08:46:34.28
返信
匿名 より:
2013年10月29日 4:47 PM
何を見て言ってるのか(笑)ほかのSMのグループの方がお直し感出てるけどね。
EXOかっこいいからってほかのグループのファンうるさすぎ(笑)

返信
匿名 より:
2013年10月29日 11:30 PM
感じかたは人それぞれだろ(笑)
整形してるって思ってる人は思っておけばいいし(笑)勝手にしろよ。

返信
匿名 より:
2013年10月30日 12:31 AM
スホとカイは鼻やってると思うけど
他のグループほど整形感は出てなくない?
EXOのファンじゃないけど
一番ナチュラルな顔してるグループが
整形っぽいって言われてることに疑問。

返信
匿名 より:
2013年10月30日 12:33 AM
EXOがかっこいいから文句言われてるわけじゃないでしょ…自分達の事振り返ってみたら?(笑)サセン以外にも心象悪いし。

整形はしててもちょっとお直しレベルだろうし良いんじゃない?元が整ってないとちょっとイジってもあんなイケメンにはならないよ
0023スリムななし(仮)さん垢版2014/02/21(金) 19:35:57.48
>>22
そうだけど整形の話ばっかりしてたらきりがないよ
整形の話抜きにできないのかな?
今の顔だけで○○可愛いとか
0026スリムななし(仮)さん垢版2014/02/22(土) 03:54:17.28
カイ目
ルハン鼻と顎
タオ鼻
クリス顎
チャニョル目と耳
スホ目
ベッキョン目と鼻
0028スリムななし(仮)さん垢版2014/02/22(土) 08:34:23.06
自分の好きな芸能人に対してだけ整形してない根拠が
願望だらけで現実逃避しまくってるから笑える
0029スリムななし(仮)さん垢版2014/02/22(土) 08:50:34.19
韓国は整形大国としても知られているしほとんどの人が整形すると言われているけど、
ファンの人に「EXOも当然整形してるんですよね」と訊くと怒りをあらわにするの、なんかおかしいな
0030スリムななし(仮)さん垢版2014/02/22(土) 15:42:49.46
>>28
別に整形してたとしてもショック受けたりしないよ
ただ韓国では整形が当たり前なのにあえてそれを取り上げて叩くのはおかしいと思うけど
0033スリムななし(仮)さん垢版2014/02/22(土) 23:27:47.07
レイは鼻とえくぼ
ルハンは鼻と顎だね
もしかしたら眼瞼下垂の手術もしてるかも
二人共めちゃくちゃ垢抜けたね

最近ルハンの顎のシリコンがたまにズレて見えるし、尖りすぎてて怖い時がある
あと皺が気になる
元がいいからアンチエイジング頑張ってほしい
0039スリムななし(仮)さん垢版2014/02/24(月) 17:28:52.47
そもそも整形してるっていう根拠の内容がおかしい
本人が公言したとかなら分かるけど
0055スリムななし(仮)さん垢版2014/02/25(火) 00:41:32.03
ギョンス可愛い
0056スリムななし(仮)さん垢版2014/02/25(火) 06:12:44.84
198 彼氏いない歴774年 sage 2014/02/21(金) 08:25:00.48 ID:uO+ddPFU
久しぶりに日本人にときめいた
最近はk-popが好きすぎて、韓国男にしか目が行ってなかった
でも、羽生君は韓流顔で素敵すぎる
羽生顏は韓国アイドルに大量にいるけどねw


201 彼氏いない歴774年 sage 2014/02/21(金) 08:36:47.85 ID:uO+ddPFU
c-clown、EXO を画像検索してみなよ
イケメンすぎるから
韓国アイドルは色白小顔背が高い顔が薄い
これ全部羽生くんと同じ要素w
0060スリムななし(仮)さん垢版2014/02/25(火) 23:15:58.43
ギョンス可愛すぎるね
最初は不細工だとしか思えなかったけど華奢で性格も良いから全部が愛おしい
0063スリムななし(仮)さん垢版2014/02/27(木) 00:36:55.91
自分の好きな芸能人だけは整形してないって思い込んでるのって笑えるよね
韓国は男芸能人も9割整形してるのにw
前に記事になってただろ
0065スリムななし(仮)さん垢版2014/02/27(木) 04:05:18.84
整形して見映えがよくなること自体は全然いいんだけど
自分は推しが見た目にそこまでこだわるタイプと思ってなくて
そこも含めて好きだったからデビュー後の整形には正直凹んだ
0067スリムななし(仮)さん垢版2014/02/27(木) 05:08:37.55
デビュー前ならともかくデビュー後に無理やりやらせるかな?
ただでさえ忙しい合間を縫ってだよ?
少なくともデビュー後のエクソに整形は必要ないと思うし
0069スリムななし(仮)さん垢版2014/02/27(木) 19:26:31.77
デビュー後ならデビュー前にした整形のメンテナンスぐらいしかできないよ
全くの無整形だった人が新たにすることはあり得ない
0070スリムななし(仮)さん垢版2014/02/27(木) 20:59:55.33
RT @smf218: #CHEN かわいいかわいい幼少期 チェン変わらないね〜!
すぐ整形扱いするやつ ちゃんとこーゆー画像も 見ろっていいたい(^ω^) かわいいだろ。ふふふふ pic.twitter.com/xLTzVQyt2K
0071スリムななし(仮)さん垢版2014/02/27(木) 21:00:46.22
567 :名無し草:2011/10/12(水) 16:33:06.60
鳩が産母と撮ってる写真の頃はまじカワユス

576 :名無し草:2011/10/12(水) 16:34:25.63
>>567
うんかわいいお
あれが真実
赤ちゃんは整形できませんから
0079スリムななし(仮)さん垢版2014/02/28(金) 17:16:30.93
スホ鼻整形してるのかな?
綺麗なんだけどなんかつるっとしてて不自然な気がする
0081スリムななし(仮)さん垢版2014/03/02(日) 20:33:14.89
180以上 クリス チャニョル タオ カイ セフン
170以上180未満 ルハン スホ レイ ベッキョン チェン
170未満 シウミン ギョンス
0084スリムななし(仮)さん垢版2014/03/03(月) 21:18:16.82
今時日本人ですら若手俳優の平均180cm越えてるのに
180cm越えで騒いでる奴らアホなのかな
0086スリムななし(仮)さん垢版2014/03/03(月) 21:29:35.42
広瀬 183cm
http://senseup-pro.net/wp/wp-content/uploads/2011/08/img_detail_hirose01.jpg
細貝 183cm
http://pic.prepics-cdn.com/11261988/18298557.jpeg
久保田ゆうき 180cm
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lgxouyE5fR1qbbpyfo1_400.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/dragonise31/15589753/66483/66483_640.jpg
http://www.basara-stage.com/basara3_setouchi/cast/images/cast05_kubota_img.png
現在 向井越えの全体ランキング1位 あまちゃんの福士くん  183cm
http://www.youtube.com/watch?v=SAdXuZDk1cw
君沢ゆうき 181cm
http://img265.imageshack.us/img265/9660/25033562.jpg
八神連 183cm
http://stat.ameba.jp/user_images/20100731/22/yagami-ren/7d/10/j/o0480085410668478788.jpg
川合 187cm
http://www.youtube.com/watch?v=_97mLMea8bw
加藤慶介 183cm
http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/2/3221097f2f252f51224183e0ae4e8064.JPG
ゴリ系坊主 鈴木伸之 185cm 81kg
http://p.news.nimg.jp/photo/886/212886l.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2013/08/afa0da56d0e621021c42373d66ff1842.jpg
http://sumabo.jp/smartboys/news/wp-content/uploads/2013/12/20130827_ao_013.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121229/00/3jsb-kog/d3/45/p/o0720040412351717511.png
桑田 185cm
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/263/66263550_1289064086_4.jpg
186cm 80kg 滝川
http://yaplog.jp/cv/gojira-sakon/img/340/20080622170633_p.jpg
http://www.takigawa-eiji.com/gallery/photo/img/w_09_s.jpg
日本人若手俳優で180cm越えはざっと200人以上いる
韓国俳優やアイドルが大きいんじゃなくて、大きい俳優のTV露出がなぜか低かっただけっていうのが事実 180cm越えが日本人俳優でも平均な時代だし
0087スリムななし(仮)さん垢版2014/03/03(月) 21:46:37.05
そもそも日本人俳優オーディションの段階で
180cm以上が100人以上来る

売れるか売れないかは完全にコネと事務所の力だと思う
売れてる俳優と売れない俳優で見た目はそこまで差なくなったし
売れてない方が大きくて185cm以上もゴロゴロいるよね
0088スリムななし(仮)さん垢版2014/03/03(月) 21:56:31.13
ゴリ押し3大女優

ゴウリキ 武井えみ 水原希子

ゴウリキ すべてにおいて終わってる
武井えみ 全ドラマ低視聴率 主演に使えば低視聴率確定
水原希子 どこにでもいるレベルのハーフ 人気もなく、あえて使う理由が皆無
0091スリムななし(仮)さん垢版2014/03/03(月) 22:14:23.56
ビートたけしのTVタックル


反日暴走が止まらない韓国!!ついに日本の逆襲が始まった!?関係悪化で困るのは韓国?“不思議の国”韓国と付き合う(秘)策はあるのか?

◇番組内容
▽韓国の反日宣伝がさらに激しさを増している。日本では慰安婦問題で軍の関与を認めた「河野談話」を見直す動きが。首脳会談が一度も開かれないまま関係はさらに悪化してしまうのか?
▽過去最悪といわれる日韓関係。そんなに仲が悪いのなら、いっそ付き合うのをやめてしまったら…?困るのは韓国?

         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    ( )  ( ) ((●  ((●
    |       (__人__)    |
    \      |   |   /
     ノ      |   |   \  ゴールデンタイムでこれやるの!?
             |r┬-|
             `ー'´
         アホサヨ
0095スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 01:01:31.55
>>92
元々KPOPのスタンスはジャニーズの真似

少年みたいなのが複数で歌って踊って みたいなスタンスは世界でも日本しかやってなかったし
男なのに清純派っぽく振舞うのも日本だけだった
アイルランドとかにも一応あるにはあるけどジャニーズとは別もの

スタンスがジャニーズで
曲を洋楽風にしたのがKPOP

オリジナリティはほぼなし
0097スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 01:08:59.56
https://www.youtube.com/watch?v=heEdqbVmytM

比較的ジャニーズに近いのはヨーロッパのアイルランドのアイドルくらいだった
もちろんレベルは全然違うし踊らないけどね

Kpopがパクったのは明らかにジャニーズであってアイルランドポップスではないね
アイルランドは欧州でも唯一アイドル文化のある特殊な国
ビートルズもアイドルじゃないけど全員アイルランド出身

ジャニーズはライブでヘンテコな印象着て踊ったり派手なパフォーマンスしてたけど
それをkpopはまんまやってるし

kpop聞くくらいなら遥かにレベルが上のアイルランドポップス聞いた方が良い
0098スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 01:20:23.72
アイルランドアイドルは日本にもたまに来てる
http://pic.prepics-cdn.com/itigo0614m/20410603_480x387.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livereak-gekiyaku/imgs/7/a/7a184b40.jpg

ヨーロッパのアイドル産業は全部アイルランド人が握ってる

アイルランド人は平均してアジア人よりも遥かにガタイは良いけど
アイルランドはジャニーズと大差ない身長で細いのが特徴的

ようするに韓国人みたいに背伸びして良く思われようとせず自然体なところが売り
韓国人はどいつもこいつも無理してる感がすごいからね
0099スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 01:21:31.68
アイルランドアイドルはジャニーズと大差ない身長で細いのが特徴的
アイルランド人自体はデカいんだけどね
0100スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 01:42:34.42
アイルランドアイドルとKpopアイドルを並べると
サバ読んでない奴ならアイルランドアイドルよりもkpopアイドルの方が大きい
でも一般的なアイルランド人と一般的な韓国人が並んだら
アイルランド人のガタイが圧倒的に大きい

これが国民性の違いが現れてる
アイルランドは笑顔や音楽能力や人間性のみでアイドルを選考するけど
韓国の場合はまずスタイルで選ぶことが多い
アイルランドアイドルが小さいのは
PVにうつるのはほとんど上半身だし、ファン層もそこまで誰もスタイル重視していないから
だからジャニーズと並んでも同じくらいの小ささのことも多い

韓国人の場合は現実の韓国よりも良く思わせたいって趣向が非常に強いってことね
0106スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 02:21:30.24
ウクライナのアイドル  ゲイのみで結成されてる
https://www.youtube.com/watch?v=BhN5yv8lvdc

これが一番Kpopに近いわヨーロッパでw
見てて思ったけどKpopはゲイっぽいよね
韓国国内でもオッサンからはゲイにしか見えない言われてるみたいだし

アイルランドアイドルよりも背が高くスタイルも良くダンスも遥かに上手くて歌唱力もあるけど
人気は100分の1以下
やはり白人はゲイっぽい男に厳しいよ
0108スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 02:39:55.50
日本だと男性アイドルグループはジャニの圧力で基本作れない

圧力をかいくぐって作ったとしてもTVへの露出はほぼ出来ないなどの制約がある
http://www.youtube.com/watch?v=eK_0P5GCrAo
http://www.youtube.com/watch?v=hZgEeAURhUs

だから女性アイドルグループが数千あるのに対して
男性アイドルグループは数えるほどしかない
ジャニーズ以外だと本当に5つくらいしかないレベル
0110スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 02:43:18.82
>>109
外国への圧力はないよ

ジャニーズの圧力がなかったら
日本人男性アイドルグループは数千はあったと言われてる
0111スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 02:48:28.61
名古屋かどっかの地方男性アイドルグループが185cmくらいだったけど
背で選んだんだろうね
歌はカラオケみたいな感じだったw
0112スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 02:50:22.42
>>110
外国人はあくまでも外国人として見てるってことか
大昔だけどチェッカーズとかあったもんね
ああいうのがなくなったのが寂しい
0113スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 06:05:06.35
昔からアメリカやイギリスにも男アイドルグループいなかったっけ?
あれは日本の真似なのかな?
0114スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 07:00:32.86
>>113
男グループでも白人のユニットはジャニーズとは全然違う

ジャニーズが変わってるのは
ヘンテコなキラキラ衣装やトークもやって清純派みたいに振舞うこともありつつ派手に動きまわったり
飛んだりもする

Kpopの場合はジャニーズが過去にやってたことをそのままやってるから確実にパクってる
曲調は洋楽でよく聞くようなのばかり
0117スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 12:18:00.03
整形話したってどうにもならないからじゃない
韓国では一般人でも整形当たり前の風潮らしいからいいと思うし
0119スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 16:39:25.89
>>118
うん
盲目的にエクソ好きだから整形認めないとか全くそうじゃないんだよね

弄ったなと思っても別に議論することじゃないし整形への嫌悪感も国の価値観の違いだからね
0121スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 16:44:46.72
だからインタビューとかでもわざわざ聞いたりしないでしょ?!
アイドルも歌手も多少の整形してる人ばっかりだし暗黙の了解なんだと思ってる
0122スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 16:55:11.46
>>119
そういうことだと思うよ
日本と韓国では文化も違うし
仮に本当にしてたとしてもしてなかったとしても本人が言わない限り分からないし
例に挙げるとKARAのハラやZE:Aのグァンヒとかがそんな感じ
0124スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 17:01:53.92
>>123
たいていの人はしてるしてないに関わらずノーコメントだよ
SMではスーパージュニアのイトゥクとキュヒョンがしてるって言ってた
反対に少女時代のジェシカとヒョヨンはしてないって言ってた
本人がこう言ってる以上それが本当なんだと思う
0126スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 17:09:27.47
>>125
そうだね
それにしても不思議だと思う
普通は女の整形は認められて男の整形は叩かれるはずなのになぜか男が公言して女が否定してるから
韓国は整形大国だから整形は当たり前なはずなのにわざわざ否定する理由が分からない
0127スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 17:31:43.87
そりゃ整形大国韓国とはいっても天然美人が1番なことは当然だし自分から整形言うはずない

てか本人の発言の真偽言い出したら日本の芸能人にも当てはまる不毛な議論だよ
0129スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 20:29:51.24
整形とかどうでもいい
それよりまだ若いからこれからも成長するだろうし、劣化するか更にかっこよくなるかそれぞれ楽しみ
0133スリムななし(仮)さん垢版2014/03/05(水) 23:15:14.72
イケメンじゃないけどギョンス可愛すぎる
あんな弟ほしい
性格や行動含めて、可愛すぎる
0137スリムななし(仮)さん垢版2014/03/06(木) 07:05:08.71
こうして見るとチャニョルってやっぱでかいんだな
クリスタオルハンチャニョルカイセフンは背が高いからスーツも似合うね
0138スリムななし(仮)さん垢版2014/03/06(木) 14:14:04.39
いやいやチャニョル変わってないだろ
赤ちゃんの時は一重っぽいけど目はクリクリしてるし小学生になると目が二重になって今の顔のまんま
赤ちゃんの時と顔が違うから整形とか言いがかりにもほどがある
年齢と共に二重もはっきりしていくものなのに
0139スリムななし(仮)さん垢版2014/03/06(木) 15:07:48.74
しかしカイは整形って言われてるよね
元から二重で瞼のこぶみたいなものだけなくなってるのに
あれは切開したんじゃなくて脂肪吸引だけだったんじゃないの?
0141スリムななし(仮)さん垢版2014/03/06(木) 16:19:32.40
>>140
まあ脂肪吸引も整形に含めるならって話だけど
大工事してる人からその程度しかしてない人までいるからどこで区切るかが問題
0151スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 20:56:48.64
韓国人はいたるところでゴリ押ししてるしそりゃ叩かれるわ
嫌われる原因は完全にゴリ押しにあるね

注意されても無視して続けるところとか他の人種にはない特異性
0153スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 21:06:22.29
>>152
よそでも同じこと散々言われてるでしょ

他にもあるから大丈夫だぁって思うのがおまえら韓国人のおかしいところだって言ってんじゃん
そうやると爆発的に敵増やしてるのがわからないのかな

何も書き込まれてないからアンチ増えてないって思ったら大間違い
ルール破ったら水面下でアンチは増え続ける
0154スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 21:08:12.37
わざわざ専用板みたいなの作られたのに
そこから出てきて主張したがるから嫌われる
雑談したいなら専用スレでやりな
0156スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 21:10:36.43
>>155
少女時代なんて売り上げ ランク王国見たら男の1人の声優のCDに負けてたよ・・

少女時代はたしかファンが他のファン追い出したんだよねw
0158スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 21:12:04.28
日本人ですらゴリ押しすれば叩かれる

わざわざ政治でもめてる国のアイドルのゴリ押しなんてなおさら叩かれる
0159スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 21:14:11.05
>>158
スレタイがジャニーズの名前だけになってるスレもあったし
しかも不細工ランキング
芸能人の顔立ちや整形話もここじゃないのかな?
0162スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 21:36:11.79
隠れ嫌韓っているよね

youtubeだと動画で1億円以上稼ぐ人が出たのも有名な話だけど
有名配信者が韓国にイベントで呼ばれて韓国の町を配信してたとき
右翼系のコメントは一切なかったけど
視聴者数が異常なほど少なくて
配信者「なんで今日こんなに少ないの?俺ってオワコン?人全然来ない」って言ってた

いつもの3分の1以下の視聴者数で録画も全然見られてなかった
そこのリスナーは基本的にマナー良くて荒らしたり変なコメントつけたりは一切しないけど
そのかわり嫌な配信になると露骨に人がいなくなる

文句は一切出なかったけど、人が3分の1以下になったってことは
ネット配信見てた人の3分の2以上が隠れ嫌韓だったってことかな
その後の大阪配信では盛り上がってその10倍以上の人が来てた

隠れ嫌韓って露骨な右翼よりもマシな存在なの?
なんか物事をハッキリ言う右翼よりも厄介な気がするけど
配信者「韓国のイベントに呼ばれて参加してきました 少女時代もいてサインもらったよ!」

リスナー「へぇ〜」
リスナー「そうなんだ・・」
リスナー「ふーん」

何かを感じ取ったのかこの後、この配信者 韓国行ったときの話や少女時代の話を一切しなくなった
隠れ嫌韓これだけいるのに
まだ人前でそういう話できる奴ある意味すごいね〜

この板で韓国の話する人は世間がどうなってるかを確認した方が良い
0164スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 21:39:25.56
>>161
だってここ日本の美容板だよ

例えば中国の美容板でひたすら羽生の話してたらおかしいでしょ
よくわからない韓国人の名前の羅列があるけど
あれ立ててるの全部韓国人でしょ

あえて美容板でやる理由がなさすぎる
なぜかこの板は日本人以外のアジア人が集まってきてる
0165スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 21:46:01.55
>>164
中国の掲示板で羽生君の話か
ファン同士の話し合いの場以外ではやっぱり名前出にくいものなのかな?
あと日本人以外のアジア人って多いかな?
0166スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 21:46:08.03
>>163
隠れ嫌韓はそこら中にいる
表面上は嫌韓に見えないし政治の話もしない
ただ内心韓国嫌いなので韓国の話したりする人を避けるようになる
韓国押しの経営者がいつのまにかオワコンになってるのもそういう現象

世間で受け入れられてると思って話しすると知らぬ間に痛い目見るってことね

韓国押しだった芸人も今や9割がももくろ押しに変わってるし
0168スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 21:54:02.95
ランク王国見ると

もはや1人の声優のCDに負けてる少女時代スレとかいらないじゃんw
美容板っていうのはみんなが知ってる人の名前出すのが普通なのに

なんで誰も知らないメンバーをみんなが知ってるていで出すのか理解できない
少女時代自体は知っててもメンバーの名前なんてファン以外知らないっつーの
このスレも同じ
0169スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 21:55:41.04
>>168
まあね
少女時代スレもエクソスレもファンだけで回ってるようなものだけど
あとアイドル以外なら白人賛美スレとかキムヨナスレとかあるけどあれはどうなんだろう?
0171スリムななし(仮)さん垢版2014/03/09(日) 11:05:10.41
チャニョルのお母さんとお姉さんは背が低いね(お姉さん足短いw)
チャニョルは成長ホルモン注射打って背を伸ばしたのかな?
0175スリムななし(仮)さん垢版2014/03/09(日) 22:42:15.02
>>166
普通は余程仲良くないとリアルで政治話しないから
表面上とは違うよ

>>95
それ女グループもそうだね
少女時代とか最初はモー娘。を少し洋楽風味にした感じだと思ったわ
何故かモー娘。の現代版のフェアリーズとかE-Girlsが韓国人にKPOPのパクリと呼ばれてるけど
0176スリムななし(仮)さん垢版2014/03/09(日) 22:49:28.22
>>175
少女時代のパクリっていうとしょうわ時代と遠藤時代と美脚時代ぐらいしか思いつかない
EXILE系のグループフラワーにもその噂があったけどあんまり似てないし
0183スリムななし(仮)さん垢版2014/03/17(月) 05:33:47.12
カイきゅんの腫れぼったい顔したダブルピース写真は世界中から抹消しないと可哀想すぎる
0190スリムななし(仮)さん垢版2014/03/22(土) 21:45:10.72
ルハンってまだ23歳くらいでしょ
なんで目のシワできてるの?
年齢詐称してて本当は28歳くらいなのかな?
0192スリムななし(仮)さん垢版2014/03/23(日) 02:57:39.76
整形し過ぎなんじゃね?
目頭切開したり涙袋ヒアル打ち過ぎたりするとシワが出来やすいよ
0199スリムななし(仮)さん垢版2014/03/28(金) 04:35:48.40
全体的にみて誰が一番イケメンだと思う?
0200スリムななし(仮)さん垢版2014/03/28(金) 12:41:06.61
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
フォローする
@r05241 お、もう一人、ブス過ぎて現実じゃ誰にもあいてされない韓流盲目ゴキブリが侵入してきた、ようこそ笑


この芸人K-POPファンの女をボロカスに言ってる

これの左が村本だよ
https://www.youtube.com/watch?v=3A4ge1WNlYg


村本
ちなみに以前、ツイッターが炎上して、韓流ファンと戦争したあとに「ぶ」と打ち込んだら予測変換がこんなことになってたよ。てへぺろ(*^^*)
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/305486212234366977/photo/1


やり取り

韓流ファン「村本さんは別に右翼じゃないよ 韓国のことも好きみたいだし」
村本「そうでしょ?ところで韓流ゴキブリ 俺の誕生日に何か買ってくれない?食べ物系はダメね 毒物とか恐いから キムチもいらないよ」
韓流ファン「・・・。」
村本「なんで君顔晒してるのかな?その顔で街歩けるぅ?ところでプレゼントはまだなのかな?君の価値なんてお金だけでしょ 君の好きな韓国アイドルも君のこと金だと思ってるよ」
村本「俺は正直言うだけかなり優しいと思う、韓国アイドルの本音を代弁してあげてる。君達はお金しか価値がないんだよ?ちゃんと理解してる?」
村本「まあ抱いてあげないこともない、でもちゃんと口は洗ってね ニンニク臭いからさぁ・・・」
韓流ファン「おまえ火あぶりにしてやろうか!」
村本「おーこわいこわい!! こわいですぅ〜〜〜 ちょっと言うと本性が出るんだから」

以前は売れてなかったけど一番有名な漫才大会で優勝してTVに出まくってる
0202スリムななし(仮)さん垢版2014/03/28(金) 13:29:31.92
普通にルハン

exoはakbみたいにブスをセンターにしないから良いよね
カイルハンセンターは妥当
0205スリムななし(仮)さん垢版2014/04/01(火) 02:09:13.30
レイの顔と言うか表情が好き
表情美人(美男?)て言うのかな
髪型は前髪斜めに下ろして欲しい
0206スリムななし(仮)さん垢版2014/04/01(火) 20:29:50.60
角度によってはチェンがやたらイケメンに見える時が有る
スゴいよジョンデマジック
0209スリムななし(仮)さん垢版2014/04/03(木) 13:27:00.63
彼等の容姿に関して
信者は成長もしくは痩せた為顔が変わった説を唱えております
0210スリムななし(仮)さん垢版2014/04/03(木) 16:26:27.48
>>208
カイだけじゃないの?
チャニョルは何とでも説明がつくしスホはあれで整形だとかなり酷いことになるが
0215スリムななし(仮)さん垢版2014/04/04(金) 00:30:43.73
中国人から見たらシウミンが可愛い! という主張を見たことがあるが
その中国人発言者ってルハンじゃないのかと訝っている
0226スリムななし(仮)さん垢版2014/04/12(土) 03:46:25.10
生クリスイケメンすぎてヤバかった生のほうがイイ
テレビの何億倍もかっこよかった〜
0240スリムななし(仮)さん垢版2014/04/27(日) 10:08:44.15
レイは最初から老け気味だったから今更驚かない
ルウの最近の老けっぷりの方がショック
0243スリムななし(仮)さん垢版2014/04/29(火) 00:21:18.80
タオだけは確信持てないけどその他は確実に整形でしょ
あとクリスの顎がただの矯正なら整形とは言わないかも
0245スリムななし(仮)さん垢版2014/04/29(火) 01:27:12.14
スホ→目 鼻
ベッキョン→目 鼻
チャニョル→目
ディオ→額 目 鼻
カイ→額 目 鼻
セフン→目
クリス→顎
シウミン→目
ルハン→鼻 顎
レイ→鼻
チェン→目 鼻
こう見える
タオは鼻の付け根があやしい
頬のラインがみんな似てるからボトックスもやってそう
0247スリムななし(仮)さん垢版2014/04/29(火) 21:38:01.10
無整形と思ってる人いて驚き。カイスホベクレイルハンは写真別人だった。鼻で大分変わるね
0248スリムななし(仮)さん垢版2014/04/29(火) 22:37:12.79
チェンも鼻がね〜
何で弄っちゃうんだろうデビュー当時のままで充分格好良いのに
0250スリムななし(仮)さん垢版2014/04/30(水) 01:20:25.24
>>249
同じように思ってる人が他にいただけで上のが初書き込み
タオは1推しにはなりそうもないかな
0251スリムななし(仮)さん垢版2014/04/30(水) 10:31:54.49
チェンの鼻はち切れそうで怖い…
タオとチャニョル、ディオも?この3人は過去写真まんまだったけど
0254スリムななし(仮)さん垢版2014/05/01(木) 03:30:37.06
バナナマンだって子供時代はかわいかったし、比較するなら中学以降じゃないと
子供は鼻低いから後々の発達でブサかどうかわかる
0255スリムななし(仮)さん垢版2014/05/01(木) 12:49:32.62
バナナマンはデブって可愛げがなくなっただけじゃない?
お笑いだから敢えて変な見た目にしてるだけなような
EXOって皆おかまに見える
0257スリムななし(仮)さん垢版2014/05/01(木) 19:44:04.37
なんか解るタオやレイって男受け
(ゲイ受け?)しそう
ゲイの皆様に誰が一番格好良いかアンケート取りたいよ(無理だけど)
0260スリムななし(仮)さん垢版2014/05/03(土) 03:21:50.12
最初にセフンの笑った顔の画像見たときは本気でキモいと思ったのに今じゃセフンくそかっこよくて大好き
あの絶妙な顔が良い
0261スリムななし(仮)さん垢版2014/05/04(日) 13:13:25.16
レイは口がポヘーっと開いてる時有るけどそれが癖になると口元弛みやすくなるんだよ

伝えてあげたいw
0269スリムななし(仮)さん垢版2014/05/18(日) 04:08:57.34
事実上の脱退でしょ あっちのお国柄濁すからね。日本みたいにハッキリ脱退って言えば良いのに。
0271スリムななし(仮)さん垢版2014/05/21(水) 14:43:36.09
一番イケメンだった
0287スリムななし(仮)さん垢版2014/06/04(水) 21:15:09.29
クリスは少々だけど白人の血が混じってる
その分顎が目立ってたからそこを直した
0292スリムななし(仮)さん垢版2014/06/06(金) 22:07:07.04
皮膚が薄いの?同い年のシウミンは皺なんかほとんど無いのに
笑い皺じゃ収まらないよ
0298スリムななし(仮)さん垢版2014/06/25(水) 00:27:27.47
ベクとうとう整形バレたね
0299スリムななし(仮)さん垢版2014/06/25(水) 00:33:24.50
犬盗まれ黒焦げ
2004年1月31日
旭川市末広地区で、飼い犬が火を付けて焼かれる事件が一月に入って から二件発生していたことが三十日、分かった。
被害に遭ったのは二匹で、 回復に向かっている。旭川中央署は、二件の犯行手口が似ており発生場所も 近いことから、
同一犯の可能性もあるとみて、器物損壊と動物愛護法違反の 疑いで調べている。
最初に被害に遭ったのは同地区の無職男性(60)が屋外で飼っている雄の 中型犬。十五日夜、男性の妻(58)が犬のいないのに
気付き、周辺を捜したところ、 全身を焼かれ毛が黒焦げになった犬が自宅に戻ってきたため、同署に通報した。二十七日に
は、同地区のパート従業員の女性(65)が屋外で飼っている雌の 中型犬が盗まれた。二十九日朝、女性が自宅近くの公園で
、全身に灯油の ようなものをかけられ、しっぽの一部などが焼かれた犬を見つけ、同署に届け出た。 飼い主二人は「残酷
な行為で、許せない」と怒っている。 (北海道新聞)2004/02/04
(朝日新聞) 中学生2人、犬の毛に火
他人の飼い犬2匹に火をつけて虐待したとして、旭川中央署などは3日 、旭川市内の14歳と13歳の男子中学生2人を器物損壊
と動物愛護法違反の疑いで 補導したと発表した。2人は「犬に火をつけたらどうなるのか試した。 おもしろくてやった」と話しているという。
調べによると、2人は1月15日と27-29日の間に、同市末広で、屋外で飼われていた雄雌2匹の犬の毛に火をつけて虐待
した疑い。それぞれの飼い主ら から110番通報があり、事件が発覚したという。
雄の飼い主の男性(60)は15日夜、犬の首輪の鎖が外され、毛の一部が焦げて いることに気づいた。雌はしば犬で、飼い
主の女性(65)が29日午後、同市内の獣医師に治療を頼み、獣医師が「犬の背中の毛が何かをかけられて焼かれた ようだ
。いたずれされたのではないか」と届けた。
0300スリムななし(仮)さん垢版2014/06/25(水) 00:34:14.46
子犬の足を切断し通行人からカンパ集める 大阪
大阪府警淀川署は27日、子犬の足を切断して繁華街を連れ回し、通行人からカンパを集めていたとして、大阪府淀川区内の
無職男性(63)を動物の保護及び管理に関する法律違反の疑いで取り調べたと発表した。男性は「これまでに10匹ぐらいの犬の
足を切り、約100万円を集めた」と容疑を認めているといい、同署は近く書類送検する方針。
 調べでは、男性は今年11月下旬、自宅でのこぎりを使い、生後約3カ月のダルメシアンの右前足をくるぶしのあたりで切断した疑い。
 男性は、昨年5月にトラックにはねられ前足を骨折した飼い犬を連れ歩いていたところ、見ず知らずの通行人から「病院に連れてい
ってあげて」と2万円をもらった。これをきっかけに、同12月ごろから、大阪・梅田やミナミなどの繁華街で、足を切断するなどして
傷つけた犬を入れたかごに「病気なので治療費のカンパを」などと書いた紙を張り、寄付を募っていたという。これまで傷つけた犬はペットシヨップで仕入れていたという。
 大阪府内の動物愛護団体のメンバーらが継続的に観察していたところ、犬が次々と入れ替わるなど不審な状況が続いた。このため、犬を
獣医にみせたところ、刃物ようのもので切断されていることが分かり、同署に相談した。 
2000年12月27日
(毎日新聞)
【高橋 望】
子犬傷つけ募金の被告 懲役6ヶ月を求刑
子犬を故意に傷つけ、その治療費を名目に街頭で寄付金を募ったとして動物愛護法違反などの罪に問われている京
都府宮津市の無職石原外喜男被告(64)の初公判が18日、大阪地裁であった。
石原被告は起訴事実を認め、「十数匹を傷つけて見せ物にし、総額約150万円を集めた」と供述した。検察側は「善意を食い物にした
悪質な犯行だ」と指摘し、懲役6ヶ月、罰金3万円を求刑した。
石原被告は昨年11月、生後2ヶ月のダルメシアンの右前足を電動工具で切断、今年4月にも生後5ヶ月のビーグルを路上で引きずり損
傷させた。今年1月、大阪府淀川署から大阪地裁へ書類送検されていたにもかかわらず、東京や名古屋で同様のことをしたが金は思うよ
うに集まらず、大阪に戻って6月に逮捕された。
(2001年9月19日 朝日新聞)
0311スリムななし(仮)さん垢版2014/07/28(月) 03:44:24.38
606 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/27(日) 09:34:47.91
本当にかわいい
睫毛も長くてかわいい
http://i.imgur.com/ej22JIL.jpg

610 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/27(日) 09:38:19.67
>>606
昨日か一昨日の北京のルハンは髭面だったのに

615 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/27(日) 09:44:07.64
>>610
髪型って大事
http://ww2.sinaimg.cn/large/6505b5c7jw1eip9hvutpzj21kw11xgte.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/6505b5c7jw1eip9hggb1nj21kw11xdqh.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/6505b5c7jw1eip9han4rij21kw11xk1z.jpg

616 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/27(日) 09:44:38.96
>>610
別人だよねw髪色変えたから気合い入れたのかな
before
http://i.imgur.com/VioTVKu.jpg
after
http://i.imgur.com/860bTCI.jpg
0316スリムななし(仮)さん垢版2014/08/21(木) 22:32:04.98
【社会】黒子のバスケ事件 被告が同性愛告白、韓国男性アイドルへの愛を法廷で絶叫
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408624991/
7月18日。意見陳述を申し出た渡辺被告は最後に「自分の思いをシャウトさせていただきます」といい、
韓国人男性アイドルの名前を呼び、「サランヘヨー(韓国語で『愛している』)」と絶叫しました。
この時、被告が叫んだのが、韓国の男性アイドルグループ「EXO」に所属するベクヒョン(ベッキョン)の名前でした
0322スリムななし(仮)さん垢版2014/09/21(日) 20:36:42.61
10 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/17(水) 23:07:38.79
ビョン・ベッキョンさんの顎が凹んでると話題に
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/dc3b23ddgw1ekfte5keqvj20sg0iwdhp.jpg

41 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/17(水) 23:11:24.94
>>10
どゆこと?こんな工事があるのけ?

58 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/17(水) 23:13:17.61
>>41
多分窪みから顎に異物注入してる

76 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/17(水) 23:15:39.39
>>58
ああ顎の形を作ってるのか?大変だな
窪んでる所の髭どうするんだよ…
0325スリムななし(仮)さん垢版2014/09/22(月) 21:19:30.89
221 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/06(日) 15:16:25.74
そんな整形したけどオバチャンみたいなナメオさんはこちら

http://i.imgur.com/MqH1mJ3.jpg

369 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/31(木) 22:54:14.78
ナメオこんな顔だっけ?
http://i.imgur.com/CUmVEIN.jpg

370 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/31(木) 22:54:40.43
ナメオ顔が変わりすぎて誰コレ状態

http://ww4.sinaimg.cn/large/9e73c693gw1eiwagc8y4sj21kw11xahu.jpg

556 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/08/03(日) 08:27:12.87
ナメオ太ったねー顔パンパン
http://i.imgur.com/6l7RYka.jpg

660 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/08/05(火) 21:33:47.65
【グロ注意】
今日のRCYのナメオがマジでゾンビな件
http://i.imgur.com/ifCAVZg.jpg

89 :名無し草:2014/08/09(土) 23:26:37.14
【※グロ注意※】

ナメオくっそデブってるじゃねーか
http://i.imgur.com/eQUXoWu.jpg
http://imgur.com/v4x602o
0331スリムななし(仮)さん垢版2014/10/08(水) 09:16:55.41
ギョンスが一番俳優顔だよね
演技も上手いみたいだし
身長があれば良かったのに…
0335スリムななし(仮)さん垢版2014/10/20(月) 18:22:59.37
EXOの整形って自分の意思で整形すんのか事務所にやれって言われるのかどっちなんだろ
0336スリムななし(仮)さん垢版2014/10/27(月) 10:11:39.36
125 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/10/22(水) 22:03:38.30 ID:CtDRk2QW
韓国はチビでは生きづらい社会。
大概は移民する。
あと、厚底靴下のようなシークレットシューズまがいのモノが飛ぶように売れる国。
とくに靴下の中に敷く5センチアップの厚底ウレタンを忍ばせてスニーカーを履く韓国人が多いw
俺の留学先で知り合った韓国人も当初は178cmとか言ってたが、実際は172cmだったことが判明、
そこまで見栄張るか?と唖然としたのを覚えてる。
0341スリムななし(仮)さん垢版2014/11/20(木) 17:31:24.43
448 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/30(水) 01:58:00.42
ちょwこのカイがオネェみたいなんだけどwww

http://i.imgur.com/XK2KEJC.jpg

461 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/30(水) 02:32:43.00
>>448
カイは化粧濃くすると即IKKOさんだよ

http://i.imgur.com/zNB21lJ.jpg

462 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/30(水) 03:05:34.80
パーツがごつい男顔だからあんまり化粧しないほうがいいと思うw

467 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/30(水) 11:19:34.87
>>461
画像小さすぎてワロタ
見えない

468 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/30(水) 11:49:31.00
>>467

http://i.imgur.com/EJAi9EM.jpg

これこれ
0347チーズ侍垢版2014/12/10(水) 09:49:01.28
168 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/12/10(水) 08:14:18.79 0
ジャニヲタくっさ
そんなオッサン二人組応援するくらいならイケメン集団の防弾少年団応援しろよ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1418124604/168



基地外根暗ニートexo防弾カケモブサイク婆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349スリムななし(仮)さん垢版2014/12/30(火) 23:11:00.78
EXOルハンのアゴがヤバイ?画像が話題に
http://www.diodeo.jp/webzine/view/8032

りんごを食べるアイドルグループ「EXO」のメンバールハンの画像が韓国のオンラインコミュニティに掲載され、「アゴがヤバイ」と話題になっている。
画像を見たネチズンは、「あごがおかしくない?」、「また整形疑惑浮上かw」、「過去写真を見たけど、ちょっと変わったかも?」などの反応をみせた。 ...
0351スリムななし(仮)さん垢版2015/01/12(月) 14:49:54.58
シウミンは顔が小さいからまだマシだけど
ギョンスは顔でかくて肩幅ないからヤバい
0352スリムななし(仮)さん垢版2015/01/14(水) 18:14:49.07
整形だらけ
0358スリムななし(仮)さん垢版2015/01/30(金) 22:39:54.76
@real__amkはソウルにいると言ってるけど、なぜ本人は全く映ってないのか?動画は失敗だね、鏡に黒髪の全然違う女性が映ってるよ(笑)他の写真もブログから貼り付けたのバレバレ。EXOペンってこういう子に対してなぜ怒らないんだ?日本のEXOペンってみんな嘘付きのサセン?…と思われてるよ
0364スリムななし(仮)さん垢版2015/02/25(水) 10:37:25.05
2/24に@real__amkが「4月韓国日帰りでエクソのにょるくん見る」って言ってるけど、こんな事言えるのは韓国に行った事のない人か、金持ちな人だけ。韓国の日帰りは航空券は相当高いって知ってるのか?未成年で仕事もせず幸せな人。一日中2ちゃんの書き込みしてる
0368スリムななし(仮)さん垢版2015/05/07(木) 16:59:57.61
セフンと鼻整形前のT.O.P似てる
顔が長くて豚鼻なとこがw
0371スリムななし(仮)さん垢版2015/05/14(木) 21:43:00.03
タオまで辞めたの!?
じゃあレイだけなんだね中国人メンバー
0382スリムななし(仮)さん垢版2015/07/16(木) 12:46:28.73
460 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/12(日) 23:36:27.18
自閉症のデブ
http://i.imgur.com/vubO7RR.jpg

471 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/12(日) 23:38:46.23
>>460
どなた?

474 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/12(日) 23:39:30.45
>>471
サモハンキンポーの息子
0387スリムななし(仮)さん垢版2015/07/21(火) 22:32:22.17
レイ中国でソロの仕事もあるからそろそろ辞めそうだよねw
0390スリムななし(仮)さん垢版2015/07/27(月) 14:44:28.19
ベクヒョン不細工過ぎて不快になる顔
よくテヨンは付き合えるな
テヨンも整形BBAだけど
0393スリムななし(仮)さん垢版2015/08/05(水) 06:44:33.15
整形前のベッキョンってフランケンっぽいよね
フランケン顔
0402スリムななし(仮)さん垢版2015/09/22(火) 21:29:15.21
セフンの鼻
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/a0/35/b1/a035b1358a4f9670c74a4b4c8470257f.jpg

これって成長?
0405スリムななし(仮)さん垢版2015/10/22(木) 21:49:43.16
466 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 16:21:13.28
ニョルスタ
http://i.imgur.com/PyRVA7p.jpg

469 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 16:23:28.06
チェンの手が汚い…

475 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 16:25:20.11
チェンって指もブサ…

484 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 16:27:41.25
チェン漁師みたいな手
0408スリムななし(仮)さん垢版2015/11/08(日) 01:17:34.40
205 :読者の声(庭):2015/11/07(土) 23:36:30.51 ID:lGJCcmCC
旦那から今メールがきて...某韓国グループの明日の東○ドームライブがタダで行けるから誰か行く人いないか、と。
4人までオッケーだと。『何で?』って聞いたら、客席に穴を作りたくないから関係者みんなで手当たり次第知り合いに当たってるって...
人気なイメージもこうして作られてるんだね


210 :読者の声(茸):2015/11/08(日) 00:00:47.84 ID:pbLoBUuz
EXOちゃん、2階席の後ろは全部空席だったな。予想はしていたよ..でも実際見ると悲しいね。
私のお隣2席と前2席も空席で、結構空席が多かった感じがした。 いつかドームが満席になるといいわね!!!
EXOがまたドームに立てるかどうかさえわからないけど..。 ファイティンえくそ!

EXO東京ドーム初日。 4階エリアは、後ろの方がばーっと空席。 黒幕で端っこは隠してる感じ。。 満員ではない。。
一般発売ずーっと完売になってないからしかたないか。。

韓国人の友達が東京ドームでEXOってグループのコンサートに行ってきて空席多過ぎって怒ってた。。。知らんがな。。。
だからスタンド10列以内なのにあんなに空席があったんだと思う。比べてはいけないのかしれないが今やあんなにチケが余っている


214 :読者の声(茸):2015/11/08(日) 00:03:33.33 ID:pbLoBUuz
ドーム入ったけど、黒幕多めだね(´・_・`) まあ仕方ないか… #exo

EXO3階席、バルコニー、1階席に黒幕あります埋まらなかったっぽい?
今日の東京ドーム、いわゆる見切れ席は黒幕がかかってる。見切れのすぐ横の指定席も上方は黒幕。
2階席もステージに近い側は黒幕。やはり平日は厳しかったようだ(>_<)平日でもこれが全部埋まるようになるくらい日本でも頑張らないとね!
EXOちゃん達ファイティン(*^o^)/\(^-^*)
0409スリムななし(仮)さん垢版2015/11/10(火) 06:43:22.88
ブサイク細い目劣等遺伝子土人チョン哀れwwwww惨めwwwww
0410スリムななし(仮)さん垢版2015/11/10(火) 11:26:46.03
EXOは糞
ZIPでマキダイがダンスを見てたけど、内心は大したことねぇな
だろうね
0411スリムななし(仮)さん垢版2015/11/11(水) 05:08:11.16
https://twitter.com/BalletKaho/status/663320225023025152
私の後ろが3列くらいガラ空き

タケノコ*luxion8日 @BalletKaho 11月8日
→私も少しでしたが、手伝うことができました。会場が埋まらなかったということを言いたいのではなく、私の周りに、心優しい
EXO-L JAPANがいたことにすごく感動しました。

https://twitter.com/____Baek_hr/status/663708747840098304
EXO東京ドーム最終日、私の右隣2席空席だったし、左隣の2席目も空席だったし、前の列の方もいくつか空席だった

https://twitter.com/yunmiu0907/status/662264964153933825
客席に穴を作りたくないから関係者みんなで手当たり次第知り合い当たってるって

https://twitter.com/lovecrystalak/status/662973590778712064
だからスタンド10列以内なのにあんなに空席があったんだと思う。比べてはいけないのかしれないが今やあんなにチケが余っている

https://twitter.com/alis9351/status/663228732719558656
EXOはバルコニー半分空席
スタンドも端は黒幕で隠してあったしなんか辛い。

https://twitter.com/m9326924m/status/662550498508083200
EXO東京ドーム初日。4階エリアは、後ろの方がばーっと空席。
黒幕で端っこは隠してる感じ。。満員ではない。。
一般発売ずーっと完売になってないから

https://twitter.com/_jglitters_/status/662679939699732480
バルコニー席はガラッガラ、見切れ席は黒幕貼ってあるし、1Fもスタンド最後列まで入ってない
0412スリムななし(仮)さん垢版2015/11/11(水) 05:09:33.81
https://twitter.com/imx_e/status/664060554965680128
2日目はDブロ前方ですごい目立ってたけど、3日目もAブロ花道寄りに韓国勢固まってた…よね?

https://twitter.com/imx_e/status/664058575245848576
東京公演のDブロ前方に固まってた韓国勢、グローバルツアー組じゃなかったんですね、勘違いしてた…。
ファンクラブ?ファンカフェ?がツアー組んで、Dブロチケだけをばら撒いたってことか?なんじゃそりゃ?

https://twitter.com/piroko0921/status/663496363439624192
EXOドーム行ったんですけど、(中略)韓国から来てるペン結構多くて通訳さんが話してる時に
ワーキャー言うからよく聞こえないし

https://twitter.com/imx_e/status/664060554965680128
2日目はDブロ前方ですごい目立ってたけど、3日目もAブロ花道寄りに韓国勢固まってた…よね?

https://twitter.com/imx_e/status/664058575245848576
東京公演のDブロ前方に固まってた韓国勢、グローバルツアー組じゃなかったんですね、勘違いしてた…。
ファンクラブ?ファンカフェ?がツアー組んで、Dブロチケだけをばら撒いたってことか?なんじゃそりゃ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0414スリムななし(仮)さん垢版2015/11/13(金) 11:54:28.13
堤岩里虐殺の痛みを抱く華城市 
姉妹都市トロントの韓国人会と協力

http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2015/1113/144734075388_20151113.jpg
トロントで建立される像と同じ華城市の平和の少女像

 カナダに日系カナダ人の反対を押しのけ「平和の少女像」が初めて立てられる。

 チェ・インソク京畿道華城(ファソン)市長と「華城市平和の少女像推進委員会」は今月
18日にカナダ トロントの韓国人会館前で「平和の少女像」除幕式を開くと12日明らかに
した。 米国には平和の少女像が立てられているが、カナダでは今回が初めてだ。

 多くの迂余曲折があった。 華城市が平和の少女像の海外建立に乗り出したのは昨年6
月だ。 日帝による華城堤岩里(チェアムリ)良民虐殺の痛みを抱いた華城市は、姉妹提携
都市を相手に慰安婦被害者と日帝の蛮行を知らせる平和の少女像を建てることを決め、
8000万ウォン(約850万円)の市民募金を行った。 昨年10月、姉妹都市であるカナダのバー
ナビー市と建設意向書(MOU)を結び、中央公園に少女像を立てることにしたが、半年も経
たずに失敗に終わった。 「日系カナダ人が手紙や電話で憂慮を表明した」とバーナビー
市は4月に公式に説明した。

 平和の少女像の建立が再推進されたのはトロント韓国人会の支援が大きかった。3月1
日、堤岩里虐殺事件を世界に初めて知らせたスコフィールド博士の故郷であるトロント市
に華城市がスコフィールド博士の記念銅像を除幕する過程で少女像建設取り消しの便りを
伝え聞いたトロント韓国人会が乗り出した。 韓国人会が今年4月に華城市に平和の少女
像をたてることを提案し、トロント市がこれを承認したことでカナダ少女像の建立が可能
になった。 この少女像は華城市に立てた少女像(写真)と全く同じものだ。

 チェ市長は「日帝の蛮行を全世界が知ることが出来るよう華城市の姉妹都市を中心に少
女像の建立を推進する」と話した。

2015/11/13 06:23
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/717280.html
0415スリムななし(仮)さん垢版2015/11/14(土) 09:33:01.84
ガラガラ
https://mobile.twitter.com/papico210/status/665113064270786560
>>30
エクソちゃんガラガラだぜぇ
半分程って感じ、、、バルコニー席なんて誰も居ない

>>40
ライブに行ったファンの声

EXO京セラ入った(^-^) おー平日はムリかー
2階ほとんど黒幕で潰してるわー
こんな京セラ見たの初めてだわ〜(泣)
土日だけにすれば良かったのに…
まっワタシはしうちゃんを堪能します!


EXO京セラ 私は アリーナの後ろの方の席で 花道から めっちゃ近かったんだけ
ふと 斜め前の席が2席空いてるのに気がついて、私の友達の横も2席、見渡すと斜め後ろの列も2席 空席が!
アリーナでもそんなに埋まってなかったの?ってビックリした

アリーナも空席すごい
二階席が、半分以上(?)黒幕張られてます(´;ω;`)
アリーナなのに周りけっこう空席あったけど… もったいない
アリーナ結構空席だった…二階席の人とか抽選とかで空いてる席に座れるとかしたらいいのにな〜

半分程って感じ、、、バルコニー席なんて誰も居ない
https://mobile.twitter.com/papico210/status/665113064270786560/photo/1
0426スリムななし(仮)さん垢版2016/02/12(金) 01:43:31.087771
みんな鼻が変

役者で成功できなそうな整形ブスばっかりw
0429スリムななし(仮)さん垢版2016/03/04(金) 09:55:22.60
576 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/26(水) 11:43:59.35
貝きゅん
http://i.imgur.com/HsVEUe2.jpg

585 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/26(水) 11:45:59.55
>>576
毛深すぎ

630 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/26(水) 11:59:21.95
>>621
太股の裏までこんな生えてるの珍しいよね

638 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/26(水) 12:04:53.42
>>630
太ももの裏までボーボーだからケツまでボーボーだと思う
0431スリムななし(仮)さん垢版2016/03/04(金) 10:16:13.01
EXOベッキョン、未成年飲酒が発覚?過去写真が物議に
http://m.diodeo.jp/webzine/view/8183
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/06/19/20140619095659_iavptlqs.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/06/19/20140619095700_ahragspx.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/06/19/20140619095700_gjquszoz.jpg

韓国のオンラインコミュニティに掲載されたアイドルグループ「EXO」のメンバーベッキョンの過去写真が物議を醸している。

2009年(ベッキョンは1992年生まれ)に酒場で撮られたというこの写真を見たネチズンは、「友だちがネットにアップしたのか・・・」、
「ちゃんと反省して、謝ってほしい」、「ショック!」、
「ベッキョンの一陣説がまた浮上?!(一陣(イルチン):校内暴力サークルを意味する「一陣会」のメンバーを示す)」などの反応をみせた。
0444スリムななし(仮)さん垢版2016/03/31(木) 18:36:06.41
>>441
整形が当たり前の韓国芸能人の整形でいちいち騒ぐ気ないけど
この人の目は不自然すぎる
すごく変だよ
0447スリムななし(仮)さん垢版2016/04/07(木) 19:14:22.55
なぜ事務所の先輩のジェジュンは整形大成功なのにEXOは整形失敗ばかりなのか
練習生期間が短くて突貫工事したから?
0461スリムななし(仮)さん垢版2016/07/12(火) 06:33:22.50
コキオ=カイ

492 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/05/22(日) 23:32:59.18
自分埋没で美容外科にカウンセリング行った時に聞いたら
コキオは完全に整形二重で整形業界の医師からしたら食い込み酷すぎて下手な二重だとさ
エクソはもれなくみんなお直ししてるよね

604 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 00:07:44.64
>>597
鼻の穴もコキオの方が崩れてる
とにかく気持ち悪い
http://i.imgur.com/sPMLnDR.jpg

606 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 00:08:55.68
>>604
不自然な二重がキモい
これも明らかな失敗だよね
0463スリムななし(仮)さん垢版2016/08/20(土) 13:42:36.04
不細工過ぎるキム・ジョンインさん
また仮病ですか?
でもハワイには行くんだよね
0466スリムななし(仮)さん垢版2016/09/17(土) 18:44:38.24
190 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 17:07:11.27
絵糞は池沼系の顔が多いのが闇抱えてる感じ
0468スリムななし(仮)さん垢版2016/10/08(土) 10:48:12.98
863 名前:読者の声(栃木県)[] 投稿日:2016/02/03(水) 23:06:54.34 ID:vQD8sAVp
>>860
なんだチョン
ファッション誌なのに今時落ち物バズルゲー特集かよ

エ糞メンバー、整形失敗でアゴがテトリスの部品みたいになる
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/07/02/20140702102428_ybdcppkr.jpg


882 名前:読者の声(東京都)[sage] 投稿日:2016/02/04(木) 10:53:43.41 ID:dLWJqROw
>>863
これひっどいなあww
0469スリムななし(仮)さん垢版2016/10/12(水) 10:25:21.38
カイが交際発覚後にコンビニでコンドームを買ったのは事実なの?
事実ならかなり無神経だよね
0476スリムななし(仮)さん垢版2016/11/15(火) 07:37:09.53
@ベッキョンさ……2重の整形した??それともただ腫れてるだけ??

@ほんと個人的にベクの二重整形残念すぎる……奥二重で全然良いのに何故だ、、、テヨンの後でも継いだのかよ(笑)

@ベッキョンくん片目整形したって言ってる人面白いかよ、
目腫れてそのまま二重の幅広くなることなんて普通にあるし
成長してく中で二重幅が広くなることだって普通にあるよ?
そもそも短時間で抜糸なんてできるかーい!
0479スリムななし(仮)さん垢版2016/11/23(水) 08:33:40.81
ロッテのカイ、鼻高くなりすぎて誰かと思ったよ。。。。これ注入じゃなくて入れてない?
https://pbs.twimg.com/media/Cx3kvvBVEAAnLxp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cx3kvvbUoAAEsKw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cx3kvvCUsAEORYc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cx3kvvBVIAAp0aE.jpg

カイくん…これ以上整形しないで… 前の方が全然かっこいい
最初の時点で二重はしてたと思うけど カイくん最近整形しすぎて… 昔のかっこよさがない。
え、、あのかっこいいカイくんは…
https://pbs.twimg.com/media/Cx2wRzZUAAAwuRb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cx2wRzZUkAAGaER.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cx2wRzdUoAQ5qYH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cx2wRzWUAAITyWi.jpg

カイの顔個人的に好きだったからガッカリすぎる…鼻似合ってない…不自然。。ハマったファンではないけど。
鼻入れた事により目が寄って吊り目が際立ってるし勿体無い。そして入れた事がわかりやすすぎるよ……
今まで鼻の一直線←気にしなかったけど、逆に気になるようになった。。
https://pbs.twimg.com/media/Cx4fmQsUsAAGTF_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cx4fmQjUUAAlf-s.jpg
0480スリムななし(仮)さん垢版2016/11/23(水) 08:35:18.17
カイ鼻いじったか?

カイ鼻いじったな

カイくんいつから鼻入れたの???

ちょ、 カイくん鼻入れすぎやん…

カイくん鼻が、、、!!

まじでカイくんの鼻やばない?

カイの鼻ヤバイ>RT
0481スリムななし(仮)さん垢版2016/12/29(木) 22:05:17.52
カイって整形失敗例みたいな変な二重になっちゃったよね
男なんだから一重でも良かったのに
0484スリムななし(仮)さん垢版2017/03/29(水) 19:18:23.46
28 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/03/24(木) 18:13:01.58
EXO's PANTS SIZE:
Xiumin: 28
Suho: 28
Lay: 28
Baek: 30
Chen: 28
Yeol: 30
D.O: 28
Kai: 28
Sehun: 28

Boys 28=Girls 26

29 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/03/24(木) 18:13:26.57
>>28
ナメオでぶw

30 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/03/24(木) 18:13:46.45
ナメオのケツでかいもんなw

35 名前:名無し草[] 投稿日:2016/03/24(木) 19:08:24.74
ナメオケツの肉脂肪吸引したほうがいい

37 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/03/24(木) 20:27:45.69
腰回りだけみたら女みたいなナメオ
0485スリムななし(仮)さん垢版2017/03/29(水) 19:19:35.20
46 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/03/24(木) 22:24:16.98
>>43
それを言うならナメオの洋ナシヒップ

47 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/03/24(木) 22:25:12.78
ナメオの場合は太股にもだいぶ栄養行ってる
セフンは他の部位がペラいのにケツだけ豊満w

48 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/03/24(木) 22:34:09.25
ナメオムチムチ

http://i.imgur.com/rU9teAP.jpg
http://i.imgur.com/gg41gyz.jpg
http://i.imgur.com/oGy5gt2.jpg
0486スリムななし(仮)さん垢版2017/03/29(水) 19:22:35.04
■ベッキョン ハゲ

714 :名無し草:2014/08/18(月) 22:32:00.85
これでも元人気ナンバーワンです
http://i.imgur.com/r6qjpRS.jpg

716 :名無し草:2014/08/18(月) 22:35:59.09
>>714
あれ?ちょっと禿げた?

718 :名無し草:2014/08/18(月) 22:39:40.05
>>716
禿げたよね…w

719 :名無し草:2014/08/18(月) 22:40:58.69
>>714
禿げ散らかしてるw

http://www.ilbe.com/files/attach/new/20140815/377678/3461396790/4102695004/ce83e4e3b9a57335019ba9f6fa3bb37b.jpg
http://i.imgur.com/hblEdIh.jpg
0498スリムななし(仮)さん垢版2017/07/02(日) 08:48:45.67
684 :名無し草:2015/03/23(月) 16:07:35.80 .net
今までセフンが土田って書かれてるの見ても何言ってんだ?眼科か精神科行ってこいよなんて思ってたが
http://i.imgur.com/fSqxG0T.jpg
これ見たら何も言えなくなった
ただ単にセフンの顔をしっかり直視したことがなかっただけなのかもしれない

831 :名無し草:2014/09/07(日) 00:07:53.26
http://33.media.tumblr.com/59e152bcb5fd3fd18658e03acf73eccb/tumblr_nbhinreoGL1qhmxnlo1_1280.jpg
セフンの顎の長さに驚いた
0500スリムななし(仮)さん垢版2017/07/12(水) 21:04:55.26
534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 23:07:25.68 ID:/u4QLacj
カイはかっこよくないよ
目も顎も肌の色も残念
なんか臭そうっていうか小汚いな
整形崩れてきて気持ち悪さが増した

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 09:43:04.06 ID:+VJlTzA9
カイはもろ整形顔でやっぱりかっこよくない。
最初見た時、なんでこんなブスがいるんだ?と思った。
ビジュがいいEXOに合ってない。
カイが日本のドラマ出たところで新規ペンつかめるとも思えないし。
ニョル、セフンならつかめただろうに。
0508スリムななし(仮)さん垢版2017/07/31(月) 21:06:15.50
セフン顔立ちに全く知性がないのがすごい
ものすごいアホ面
こんなにアホそうな顔立ちの人ってそうはいない
0510スリムななし(仮)さん垢版2017/10/28(土) 09:47:05.68
2014年12月11日
マジかよ‥韓流アイドル・EXOメンバーの素顔がヤバ過ぎるだろwwww‥と韓国の掲示板で話題に 【画像】
http://file2.instiz.net/data/file2/2016/03/30/f/f/5/ff51977e321ca04ffd4a57f4b13bbe2d.jpg

韓流アイドル・EXOメンバーの”チャニョル”というイケメンアイドルである方の素顔がヤバくないか?
と韓国のスレッドで話題になっていたので紹介します。ですが芸能人であれば男性でもメイクをするので
テレビに映る時と普段の素顔が違うのは仕方が無いですね。

この記事を読んだ韓国人の反応
・俺は化粧なんてしないけど、俺の方がこいつよりイケメンだ
・素顔汚ねえwwwww
・畜生、ワロタwww
・本当に汚い;;
・俺の方がアイドルより肌が綺麗
・この程度なら高校のクラスにこいつよりイケメンな奴は居るよな
・汚い肌にヤバそうな二重瞼
・こいつの顔は高校を中退して、飲食店で配達のバイトをしてそうなイメージ
・目が不ぞろいだな
・肌が油っぽいな
・マジ不細工
・マジでビックリした
・こいつ92年生まれでまだ23歳なのに顔に皺が寄りすぎだろ
・こいつには目の周りに幼い頃から皺があったらしいよ、それに目の周りの皺は浮気の象徴と言われている
・不揃えな目がヤバそうに見える
・なんか顔が不対象に見えるな、でも画像を修正しなければこんな物なのだろう
0511スリムななし(仮)さん垢版2017/11/23(木) 16:49:07.47
EXOのペンですがSMの事務所が顎とか整形させるので整形してるのは確かだと思います
0513スリムななし(仮)さん垢版2018/01/04(木) 08:35:31.11
EXO カイ 整形モンスター
http://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=37728945
http://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=38272185
http://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=37728930
http://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=37739518
http://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=37728935
http://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=37739511
http://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=38273089
http://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=40605853
0515スリムななし(仮)さん垢版2018/01/16(火) 09:57:12.26
411 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 09:24:42.42
モアイ・ザ・モンスタッ
https://stat.ameba.jp/user_images/20161022/21/kraile/fd/47/j/o0350024113779394978.jpg



977 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 11:29:30.20
>>974
モアイみたな顔してたのに顎削りすぎ

984 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 11:32:13.09
>>979
ベッキョン施術後
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/1c1034d102e4bbbbd65bdd4b4dfbb4ca_3315.jpeg

987 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 11:33:13.07
>>984
顎で呼吸してんのか
0523スリムななし(仮)さん垢版2018/02/15(木) 15:17:51.71
573 :名無し草:2015/02/22(日) 00:45:03.29
>>548
お、おう
http://imgur.com/TfCTMEg.jpg
http://imgur.com/UrZoPYF.jpg

576 :名無し草:2015/02/22(日) 00:46:36.90
ギョンスを苛めるのはやめろ!

577 :名無し草:2015/02/22(日) 00:46:37.77
チビで短足なメンバー可哀想になってきた

579 :名無し草:2015/02/22(日) 00:47:14.89
>>573
その人小さいおっさんだから

584 :名無し草:2015/02/22(日) 00:49:03.99 >>573
いじめとしかw
0524スリムななし(仮)さん垢版2018/02/16(金) 11:49:27.23
EXOもブスのこと嫌いなのかな?
自分が整形するくらいだからブスのことなんて人間と思ってないよね
0526スリムななし(仮)さん垢版2018/02/16(金) 20:42:26.68
EXOベッキョンの顎がヤバイ?画像が話題に
http://m.diodeo.jp/webzine/view/8363

アイドルグループ「EXO」のメンバーベッキョンの画像が韓国のオンラインコミュニティに掲載され、
「あごがヤバイ」と話題になっている。

画像を見たネチズンは、「T切骨手術の階段現象?」、「こっちも整形疑惑浮上かw」、
「確かに骨の形がおかしい」、「もし整形したとしてもそれ何が悪い?」などの反応をみせた。

http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/07/02/20140702102428_ybdcppkr.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/thumb/8/3/6/3/8363.jpg
http://i.imgur.com/APzymfe.jpg
http://i.imgur.com/rXetYqD.jpg
0527スリムななし(仮)さん垢版2018/02/16(金) 20:51:25.09
●韓国人「韓国アイドルの顎の形がヤバイと話題に」
http://www.otonarisoku.com/archives/39017946.html

●EXOベッキョン 顎の整形手術の傷痕が気持ち悪い
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=35077954
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=35077955

●681 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/07(土) 23:55:46.66
喉仏触られるナメオの顎のラインがガタガタでゾッとした

695 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 00:19:14.86
>>681
顎の骨の削り方が雑だったんだろうね
0529スリムななし(仮)さん垢版2018/02/17(土) 17:42:28.84
カイくんの二重はほんと綺麗だなあ。

カイくんの二重幅本当に綺麗だなぁ…超一重だから羨ましい限り

わたしがほしいもの、カイちゃんのお目目の二重の幅。愛おしい領域、間違いない。好き。

カイくん、藤浪、ミンギュに野村周平くんも追加する みんなぱっちり二重で鼻筋通ってる〜
0530スリムななし(仮)さん垢版2018/02/17(土) 17:48:08.75
941 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/11(水) 01:37:04.59
カイが風呂場で目を瞑ってるところちょっとアレだったわ

944 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/11(水) 01:38:34.06
>>941
最後まで言えよ

959 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/11(水) 01:46:48.69
>>944
整形丸出しだなって...ごめんね
0535スリムななし(仮)さん垢版2018/03/02(金) 13:29:41.25
整形化け物でもちんちくりんおっさんでもSMエンタ補正でかっこよく見えるのかな?
不思議
0536スリムななし(仮)さん垢版2018/03/05(月) 16:55:09.09
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0537スリムななし(仮)さん垢版2018/03/08(木) 07:43:36.24
EXOベッキョンと少女時代ユナ
顎(エラ部分)削りすぎて耳からのラインが一直線で超不自然
0538スリムななし(仮)さん垢版2018/03/12(月) 02:46:26.90
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ODT0R
0541スリムななし(仮)さん垢版2018/04/12(木) 07:39:57.35
441 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 22:11:15.52
元EXOルハン - 結婚への道は険しい? クワン・シャオトン母親の条件「整形していないこと」

444 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 22:11:56.88
>>441
韓国で整形覚えたばかりにwww

448 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 22:17:40.49
>>441
女の子天然美人だもんな
0543スリムななし(仮)さん垢版2018/04/28(土) 19:37:48.81
566 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/12/03(木) 11:42:52.49
セブチのジョシュア?って子チェンに似てる
目鼻口のパーツも似てるし骨と皮だけの顔も似てる
ただチェンより滑らかな骨格だね
0545スリムななし(仮)さん垢版2018/05/04(金) 15:49:10.07
チャニョル
バレバレの二重整形、涙袋がナメクジみたいに膨らんでて気持ち悪い
おまけに笑うと目尻がシワシワでアラフォーでもそんな小ジワないだろと思うくらいヤバい
0546スリムななし(仮)さん垢版2018/05/08(火) 14:19:43.68
・韓国の何好きなの EXO 誰好きなの チャニョルっていうのー(画像出す)
えすごい整形してない? しねえええええほんとやだ
これだから韓国好きだけど誰好きって言われて教えても そういうふうに言うし
EXO知らないっていうからまじで話したくない!!

・BIGBANGが犯罪犯して活動してることも分かってるし、EXOのメンバーが過去にやらかしてるのも知ってるし、
整形してるのも本人がしたいならすればいいと思ってる。
どんな形でも好きで応援したいって思ってる人がファンなんじゃないの?
嫌いなものに時間費やすなら好きなものに時間費やそうよ。

・「はよ現実戻ってこーい」とか「整形の集まりやん」とか色々言われるのよ
頭イかれてるわ~ EXO?なんかブスばっかやんなにがええのって言われた時は殺意芽生えたね

・親父の帰りが早いとテレビでEXO鑑賞できなくて癒しが無いからマジでストレス溜まる
別に見れないことはないけど見てると「また韓国だよ」「顔原型留めてねーじゃん!」「化粧取ったら別人だろ」
「さすが整形」とか人の趣味をすげーバカにしてくるからくっそイライラするんだよね
0550スリムななし(仮)さん垢版2018/05/21(月) 10:02:21.30
http://i.imgur.com/pj4vmVA.jpg

チャニョルさん羽田で煙草吸ってたらしい
そこに一緒にいってたのがセフンかもしれない説…(確実にセフンっていう根拠は無い)
チャニョルペンの知り合いがショック過ぎてチャニョル…しか思えなくて
喫煙所にマネともう一人メンバ?しか覚えてない
出国画像見せたらこんなの着てた!って言ってた(笑)

嘘でしょあいつタバコ吸ってんの(笑)

なんか、一緒に行った先輩のお姉ちゃんもエクセルでめっちゃケーポペンなんですけど、
その子が羽田のラウンジスタッフやっててチャニョルどこ行くんだろ〜喫煙所の方〜、?とか思ってたら
吸っててショック過ぎてって昨日言ってました

だから、肌荒れてるのかなとか言ってました(笑)

うわ〜〜それは結構引く、、まちがいないタバコ吸ってると肌荒れ激しいよね(笑)(笑)

聞いた時リアル過ぎて放心状態になりました
ですよね、煙草吸ってるとかなり、、、
そのあとに、ギョンスから今までに見た事のない笑みでありがとうございます言われて
もうわたしギョンス、ギョンスペンになる!!って言ってました(爆笑)
0551スリムななし(仮)さん垢版2018/05/21(月) 10:11:29.47
昨日日本のセブンイレブンで絵糞チャニョルに遭遇してサイン貰ったってヲタにタバコ臭かったって言われてた
サインして上げたのに可哀想
0552スリムななし(仮)さん垢版2018/06/05(火) 12:25:19.53
362 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/05/26(土) 11:43:07.65
子豚クン帰国
https://pbs.twimg.com/media/DeFnkn5U8AACOA_.jpg

363 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/05/26(土) 12:46:43.81
これエクソのセフンじゃん
デブったな

365 名前:名無し草 [] 投稿日:2018/05/26(土) 14:30:00.34
小室圭さん!?

378 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/05/27(日) 10:58:54.54
>>365
wwwwww
0554スリムななし(仮)さん垢版2018/06/09(土) 16:47:04.61
82 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 19:07:11.74
チェンもハゲなの?

89 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 19:12:03.41
>>82
チャニョルも

131 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 19:35:39.04
>>89
あのヘタをブチ抜いた後の野菜みたいなハゲ衝撃的


https://i.imgur.com/FlBSVuJ.jpg
0555スリムななし(仮)さん垢版2018/06/21(木) 13:28:22.97
ほんっとにカイ気持ち悪い
ペンミでみんな化粧薄くて若干髭見えてたけどカイだけはヒゲが青くて汚かった
0562スリムななし(仮)さん垢版2018/07/30(月) 08:52:40.22
@
セフンは某女性雑誌に「クリスとルハン脱退によりやっとビジュアルに昇格☆」みたいな書き方されたことがあって現実は厳しいと思った。
0564スリムななし(仮)さん垢版2018/09/08(土) 00:16:33.10
694 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/03/23(金) 13:28:26.62
SMのアゴの整形率は異常
馬鹿にされるだけだからやめて欲しいわ

697 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/03/23(金) 13:30:06.05
>>694
良く韓国の掲示板でもネタになってるよ
SMのアゴドルって
ユウタじゃないけどセフンとかシウォンとかね

701 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/03/23(金) 13:31:54.25
テヨン(男)もアゴが変わった?って韓国の掲示板に出てたけど
他の写真検証したら特に変わってないって結論だった

702 名前:名無し草 [] 投稿日:2018/03/23(金) 13:33:40.07
テミンテヨン(女)ティファニーみたいな整形モンスターにはならないで
普通に痛いだろうし
0566スリムななし(仮)さん垢版2018/09/24(月) 09:18:23.43
683 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/01(土) 23:23:28.51
スホって髪形があんなんだから地味なんだろ

687 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/01(土) 23:24:02.76
>>683
顔も変
地獄のミサワみたい

690 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/01(土) 23:24:40.22
>>687
ワロタw似てるかもww
0568スリムななし(仮)さん垢版2018/10/14(日) 21:18:07.94
チャニョルの二重まぶたと涙袋を消してみたwww
結果→イケメン
https://pbs.twimg.com/media/BNMwSbLCEAMs1pD.jpg

よくある“涙袋消す”ってやつやればチャニョルでもブサイクになんじゃね?wwwwwって思って
涙袋と二重も消してみたけどちょっと老けただけでただの塩顔のイケメンにしかならなかった(´・_・`)
https://pbs.twimg.com/media/Bl5XXtMCMAErqSv.jpg

このチャニョルの涙袋と二重まぶたを消してくれとのリクエストがあったのでやってみました…
笑…(ノーコメント)
https://pbs.twimg.com/media/BNXCDr8CcAAhZuU.jpg

チャニョルに涙袋と二重なかったらどんなんなんだろうと思ってやってみたらwwwwファアwwwwごめんちゃにょる
でも全部が愛おしいwww
https://pbs.twimg.com/media/CAwwRC_UkAA4DJP.jpg

【チャニョル】
消したもの
・眉毛
・二重まぶた
・涙袋
https://pbs.twimg.com/media/BZwKuywCUAAxvcn.jpg
0569スリムななし(仮)さん垢版2018/10/15(月) 08:04:19.82
・ちゃにょるセンイルチュッカへ 歌声が美しく、可愛らしい!!! ぱっちり二重が個人的に大好きです笑
・チャニョルの二重がほしい笑笑
・チャニョルとカイ君とルハンちゃんの二重はホントにうらやましすぎて死ぬレベル
・てかチャニョルがまじイケメンすぎてやべえ。こういうぱっちり二重はタイプじゃないんだけどまじイケメンだわ。
・チャニョルの二重幅ほんと謎…うらやましい
・オン眉のちゃにょるが可愛すぎやし/// こんな綺麗な二重私も欲しいよよよよ
・がばいいほんとちゃにょる氏の二重幅うらやましい  ちゃにょる二重はば広いなあ〜〜
・ちゃにょる とか可愛すぎなっ めちゃ綺麗な二重…
・ちゃにょる氏、あなた可愛すぎます。そのくっきり二重、わたしにください
・顔小さいほんま顔小さいな の割りに目デカイし二重だし ぱくちゃにょる かっこいい((今更
・そんな私はチャニョルくんの二重幅大好き芸人してます
・チャニョルくんの二重幅がより分かる写真ください(マニアック)
・チャニョルくん二重幅広めだけど、ジェヒョンくん狭いよ(細かい)
・チャニョルはほんと二重幅が広すぎて広すぎて
・チャニョルのこの二重幅ふつうにおんなのこ もうかっこいいもかわいいも持つとかずるくない!?ずるくない!???

http://i.imgur.com/caD3XIn.jpg
http://i.imgur.com/U1IKFyL.jpg
http://i.imgur.com/sym9HAt.jpg
http://i.imgur.com/5NAgaID.jpg
http://i.imgur.com/iYvLGU6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BriWlLYCYAAJJAe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BriWlMkCcAA_hWW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DndBj3WVsAIPtfa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTdzR-qV4AAL5tk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTdzRanVwAEKCsZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTdzSOLVQAAa6Dv.jpg
0572スリムななし(仮)さん垢版2018/10/16(火) 15:22:43.54
ずっとファンしてておもたけど、 この人の二重もめっちゃきれーー チャニョルにしてくださいもありかも。
まじインアウトラインがしっかりしてる 美しい〜

人の二重幅を見るのがめちゃめちゃ好きなんですけど、EXOちゃん達の二重幅ってめちゃめちゃ綺麗なんですよね
チャニョル、スホさん、ジョンデさんは個人的に殿堂入りレベル

EXO ちゃにょる の綺麗な二重画像集
ほんとにぱっちりおメメ 女の子とかみんなこの目憧れると思う←

このちゃにょる女子みたい。
いや、ほんとなんでこんな顔綺麗なの二重綺麗すぎるロングにしたら美女だろいやなんかもう女の子に見えてきたあれ、

てか、ほんとちゃにょる目大きい 二重なのはわかってたけどさ あんなに大きいとは思わなくて
衝撃やばくて、構えてた携帯おろしたしな 懐かしい

チャニョルペンですよおおおおお 背が高くて目がパッチリ二重が好きみたいですwww

ちゃにょるの二重幅って本当に素敵。そして笑ったときのこのシワ。
人間は顔に出るって言うけど、本当にちゃにょるはそのまま素敵な人です。本当に愛してます。

EXOのチャニョルくん くっきり二重で彫りの深い顔で、まさに美男ですね
韓国人の中でも日本人よりの顔と言っていいのでしょうか 
とにかくワタシはキリッとした眉毛がどタイプです それに透明感凄すぎです 
笑顔も可愛いとか反則技繰り出してらっしゃいますね 笑いジワって言うんですかね? めっちゃすき

くっきり二重で目が大きくて すっぴんでも可愛くて もう女の子が憧れてるものを生まれ持ってきてるチャニョルは強い
(改めて思ったこと

最後はチャニョルwwwwww これ男前すぎて…エクソ見てたら本来の自分の好みの顔を思い出させてくれるね…
昔から二重の男が好きなんだ
0577スリムななし(仮)さん垢版2018/11/06(火) 09:26:17.91
980 名前:名無しさん [sage] 投稿日:2017/09/15(金) 11:14:00.59
>>979
がるちゃんっていうサイトにコキオ晒されてる
レイヲタも前に返り討ちにあってたw

983 名前:名無しさん [sage] 投稿日:2017/09/15(金) 13:45:48.29
リンクの貼り方分かんないや
がるちゃんのサイトの上にあるみつけるってところで整形で検索して
一番上にある美容整形っていけないことですか?の3ページ目142の所見てみて

984 名前:名無しさん [sage] 投稿日:2017/09/15(金) 14:24:53.97
ありがとう、見てきた。さんざん見てきた写真だったから特になんとも思わなかったけど、
カイもベクもあとだれだ?定期的な手直しが必須だから大変だね

986 名前:名無しさん [sage] 投稿日:2017/09/15(金) 15:57:54.66
顎と鼻は手入れが面倒くさそう

987 名前:名無しさん [sage] 投稿日:2017/09/15(金) 17:04:57.57
カイ横顔が残念すぎる
鼻潰れてるし

990 名前:名無しさん [sage] 投稿日:2017/09/15(金) 21:23:58.49
>>984
ベクは整形してあの地味顔なのか
まぁメイク映えするからいいけどw

991 名前:名無しさん [sage] 投稿日:2017/09/15(金) 21:34:05.56
ベクは地味顔でパーツはこじんまりしてるけどなんか整ってるっていうか可愛い顔してるね整形前はあれだけど

992 名前:名無しさん [sage] 投稿日:2017/09/15(金) 21:40:31.14
整形しても不細工カイ
0578スリムななし(仮)さん垢版2018/11/06(火) 13:13:08.61
・チャニョルちゃん整形してたん?初耳

・チャニョル二重整形なの。。。?、

・思いましたw 昔のサジン一重ですよね、、←

・してるしてる!MAMAとWolfで全然違うよー(ToT)薄めにしてるとき二重の切開線やばめ(ToT)
あ、薄目ね!笑

・よくチャニョルのセルカ見てあんなぱっちり二重自然にできるわけ。。。いいな。。。って思ってたら
一重の写真でてきてワロタよ。。。

・めちゃくちゃ綺麗 別に整形しててもいいけど二重あるかないかで全然違いますねwwwwwwwww tl流れてきてワロいまし

・でも今までえくその中で整形してるのはるぅだけなんだ。。。!!って思ってたから(知識不足)騙された感っていうか。。。
そもそも騙してないと思うけども。。。うーん。。。
0579スリムななし(仮)さん垢版2018/11/06(火) 13:14:11.76
・チャニョルって元からあんなに二重なんですか?昔の顔が良くわからないです^^;
どっかしら、少なからずいじってると思うんですけどね〜…。でも、整形はお化粧ですから\(^o^)/

・ちゃにょる二重整形疑惑が自分の中でジワジワきてるけどもうええ。かっこいいからええ。整形?なにそれwwwwwwwえええwwwwww

・ちゃにょる整形?は?何事?え?まじ?あれずっと先天性やと思ってたんやけど。まじか。

・ぱくちゃにょる何で切開してしまったん(´・ω・`)整形前のがいいってこんなに言われてる人はじめて見たよ(´・ω・`)

・でもな、チャニョルちゃん整形しなくても痩せるだけですっごいかっこよくなったと思うんだ!!!
いじらなくてもよかったと思うんだ!!!!

・これさ、晒すとかじゃないんだけどさwwwベクって整形してるのかな????www
しかもチャニョルも整形とかwwwえ?ww歯茎が知らないだけかなwチャニョルもベクも天然産じゃないの??

・成功してればおっけーだよ でもちゃにょるは整形してないよね??
0581スリムななし(仮)さん垢版2018/12/01(土) 22:43:02.55
男の二重整形ってカッコ悪いよね
チャニョルもカイもカッコ悪いイメージついたわ
0583スリムななし(仮)さん垢版2018/12/02(日) 19:30:17.15
今日のジェファンがベッキョンに見えてきたというwwwwwwwwwwwww

ジェファンが…目だけベッキョンすぎた

インスタライブのベッキョンが やたらとジェファンに見えて仕方なかったw

ジェファンってベッキョンになりたかったんかな、、、

ジェファン今日も目張りがすごすぎるからベッキョンかよって言ってる
https://pbs.twimg.com/media/DrVJyI1VYAA3COx.jpg

今回のジェファンくんの件、あのベクも一時期、眼帯してて外したときに片目だけやたらとぱっちり二重でみんな騒いでたよね
ベクはアイプチもしたりしてたからますますどっちだって騒いだのを思い出した。
でも今は全然気にならないくらいだしジェファンくんもそのうち気にならなくなるかな?
https://pbs.twimg.com/media/DrOhN3BU0AApaEs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrOhN3DVAAIRraI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrOhN3CUcAEiKb9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrOhN3HU0AAAkXQ.jpg
0588スリムななし(仮)さん垢版2019/01/03(木) 11:44:42.12
157 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 13:21:23.06 0
セフンって実際は非現実的なくらいかっこいいのにドラマの顔ドアップシーン見ると
妙に歪みや団子鼻が気になってどうも主役の感じがしない
一方ギョンスは本当はジャガイモみたいな奇形ブスなのにドラマの真顔アップは
スホでも勝てないくらいハンサムにみえる不思議
0589スリムななし(仮)さん垢版2019/01/07(月) 22:30:26.73
156 名無し草 (ワッチョイ) sage 2019/01/07(月) 22:25:38.50 0
センパ本当にやんの?無音すぎて怖いんだけど
サプライズだからなのか
0590スリムななし(仮)さん垢版2019/01/08(火) 00:39:50.63
291 名無し草 (ワッチョイ) sage 2019/01/08(火) 00:38:35.99 0
冴えないと言えばシウミンの一般人の友達が本当に冴えなくてマジでシウミンが光ってみえる
あの友達たちなら色々安心だ
0591スリムななし(仮)さん垢版2019/01/08(火) 00:41:53.47
294 名無し草 (ワッチョイ) sage 2019/01/08(火) 00:40:47.16 0
>>291
しうちゃん引きこもりと思いきや結構友達と遊んでるよね
確かにあの友達なら安心
0592スリムななし(仮)さん垢版2019/01/08(火) 00:44:28.41
297 名無し草 (ワッチョイ) sage 2019/01/08(火) 00:43:44.38 0
シウミンのことイケメンだと思ったことなかったけど仲間の中にいるシウミンはやっぱり一般人とは違うとおもた
0593スリムななし(仮)さん垢版2019/01/08(火) 00:48:20.71
299 名無し草 (ワッチョイ) sage 2019/01/08(火) 00:47:53.28 0
シウミン2016mamaの短い金髪で濃いメイクしてた時くっそかっこよかった
0594スリムななし(仮)さん垢版2019/01/14(月) 20:41:14.20
Hey!Say!JUMP・山田涼介(24)が26日放送の日本テレビ系「超踊る!さんま御殿!!最強夫婦&コスプレ女 豪華芸能人の大忘年会」(火曜・後7時)に出演。
身長が164センチしかないことがコンプレックスであることを明かした。

MCの明石家さんま(62)から「山田君はコンプレックスなんかないやろ?」と聞かれた山田は、「身長が低い。164センチなんです」と真顔でポツリ。
「今は24歳で若いんで、主演とかさせてもらってますけど、30(歳くらい)の大人になった時に、仕事、大丈夫かなと思います。
Hey!Say!JUMPでも自分より(背が)高い子が多いんで」と続けた。

さらに、さんまから「背がコンプレックスかあ」と言われると、「男なんで」と山田。「この間も冷蔵庫の上に物を投げて乗せたものが取れなくなって…。
その時は俺、結婚できるんだろうかと思いました」と率直に話していた。
0595スリムななし(仮)さん垢版2019/02/11(月) 11:20:29.88
男で整形するなんて基本ナルシストしかいないだろ
下手したら自己愛性人格障害
0598スリムななし(仮)さん垢版2019/05/17(金) 21:45:10.02
チェンとスホも目整形?
不自然なラインだわ
男は目をくっきり二重にしない方がいいよ
0600スリムななし(仮)さん垢版2019/06/24(月) 09:36:25.99
・エクソ(※SMエンターテインメント所属の12人組男性音楽グループ)は整形手術を受けているだろ・・
それにして良いビデオだった(ノルウェー人)

・エクソは全員が整形手術を受けている訳ではないよ・・中の数人だよ(リトアニア人)

・メンバーの中で整形をしたのはチェンという奴一人だけで、他のメンバーは全員自然の顔だよ(インドネシア人)

・俺は韓国人だけど最初にエクソの写真を見た時チェンとXiumin とレイは中国人だと思った。
で、Xiumin は100%中国人だ(韓国人)

・韓国人とジャ〇プにチンは皆同じ顔をしているが、東南アジア人とは容姿が違う(国籍不明)

・正直エクソは皆同じ様な顔をしていてどれがどのメンバーなのか区別が付かない(アメリカ人)

・エクソの誰が整形手術を受けているんだよ?証拠も無いのに整形をしていると言うな(中国人)

・エクソのメンバーで整形をしたのはタオ一人だけで、こいつは中国人だろ(オランダ人)

・なんだよこれ、俺にはエクソのメンバーは全員同じ顔にしか見えない(マレーシア人)
0602スリムななし(仮)さん垢版2019/07/25(木) 12:01:10.13
エモいITエクサキッズフェスが割とヤバ目なので寄付よろ
っつーか情弱家庭からボッタくった月謝で賄えや
https://twitter.com/kondo_orange/status/1084963372624420864?s=21

https://twitter.com/kondo_orange/status/1152380712298795008?s=21

大麻をドラッグとかクスリって言ってる人見ると違和感あるな。


https://twitter.com/kondo_orange/status/1147771514881601536?s=21

チャイルドフィルター、白Zでおなじみ謎の団体 サイバーセキュリティ財団 ガルヒテクノロジー 宮脇プレゼンツ

https://csf.or.jp/about/

https://twitter.com/biwam/status/1108021515117715461?s=21

https://twitter.com/garhitech/status/1088991484978724865?s=21


https://twitter.com/jellyfishmovie/status/1126480155960983552?s=21

https://twitter.com/iteenslab/status/820544834310062081?s=21




https://readyfor.jp/projects/exakids2019

https://twitter.com/kondo_orange/status/1091538007633518592?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607スリムななし(仮)さん垢版2019/08/02(金) 06:47:27.85
284 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/02(土) 19:03:30.72
韓国のミュージカルはおでこからマイク生えてるから嫌だ

291 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/02(土) 19:05:44.61
>>284
スホw
オデコから生えてた

292 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/02(土) 19:05:55.97
>>287
こんなん
https://i.imgur.com/2t1Nw8d.jpg
0613スリムななし(仮)さん垢版2019/09/06(金) 07:57:24.70
すっぴんのベッキョン
ブサイク過ぎてもしかして整形してないんじゃない?って思う
0614スリムななし(仮)さん垢版2019/09/06(金) 09:08:17.15
620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 06:57:45.04 ID:Gq/vU6S2
ギョンスは大勢のグループの中に1人はいてもいいかな?ってくらいのブス
SMでなく他事務所なら

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 07:55:55.46 ID:YMWCDM4X
>>620
SMって少女時代もすんごいブスが二人いるし一人はコネかもしれんが
東方神起も言うほどイケメンはいないな
0617スリムななし(仮)さん垢版2019/11/06(水) 12:13:31.03
率直に言うとキムテヨンが羨ましい、
美人?整形?ブス?性格悪い?良い?そんなのどうでもいい
ただベクと両想いになれたテヨンが羨ましいめっちゃ羨ましい
ベクと付き合えるわけじゃないしそういう願望ないけど、
せめて1人の女じゃなくて私達のベクでいて欲しかった、そうです、嫉妬です
0619スリムななし(仮)さん垢版2019/12/12(木) 13:10:34.07
韓国人は中国、モンゴル、ロシア、女真族、ツングース系など多くの民族の血が混じってるから美男美女が非常に多い
日本人は血が濃く近親婚率が非常に高いのでどうしても容姿で韓国人に負けてしまう
0623スリムななし(仮)さん垢版2020/05/09(土) 13:24:41.90
>>622
ガングロマツコ
0624スリムななし(仮)さん垢版2020/05/15(金) 08:53:51.23
610 :名無し草:2020/05/14(木) 23:19:45.47
スホって整形しすぎなのかパンストに引っ張られまくってるみたいに顔ひきつってるよな
0625スリムななし(仮)さん垢版2020/05/29(金) 18:54:50.05
チビは見栄え悪いな
子供の頃は背が小さいほうが可愛らしさがあってアイドルとしては良いんだろうけど
青年〜中年期は背が低いと男としての魅力半減
もっと年食って「かわいいお爺ちゃん枠」に入る頃になればまた良くなるのかもしれないが
0626スリムななし(仮)さん垢版2020/07/18(土) 16:07:16.80
131 :彼氏いない歴774年:2020/07/18(土) 13:30:13 ID:NHyAPeRl
それ
美形韓国人ってみんな同じ顔してるよね
見分けつかん

138 :彼氏いない歴774年:2020/07/18(土) 15:38:24.02 ID:VeMJGh4N
>>131
意外と普通に見分けついて綺麗な子もいる
でもこの子可愛いなと思った男性アイドルの整形前がヒカキン入ってた
天然顔に見せる技術上がってる
0627スリムななし(仮)さん垢版2020/07/19(日) 18:10:51.19
今の韓国のグループってグループに1人は絶対になんか整形しちゃう子出てくるのにエクソだけはそれがなくて大いに嬉しい
0628スリムななし(仮)さん垢版2020/09/18(金) 20:59:38.10
なんでこの手のシャクレってさ
アゴの突き出しに関わらず決まって顔の眉間から鼻の下あたりがメコットやや凹み気味の扁平面なんだろうな
これのせいで余計にアゴの突き出しが決まり手になってるよな
0629スリムななし(仮)さん垢版2020/10/02(金) 18:19:52.61
山田涼介が
俺が今ドラマや映画の主演ができているのは若くてジャニーズだから
でも小さな俺が歳食ったときにどうなるのか心配
みたいなこと言っていた
0631スリムななし(仮)さん垢版2021/02/14(日) 23:48:00.34
イケメン扱いされてるけど実はイケメンじゃないんじゃない?と思う有名人ランキング girlschannel

185. 匿名 2015/10/15(木) 16:59:35
KPOPの方々。ほとんどが整形
このEXOと言うグループが一番ひどい。天然は東方神起のチャンミンぐらい
0632スリムななし(仮)さん垢版2021/03/06(土) 17:37:45.84
美容整形した女性がイケメンと結婚し、娘が生まれたが、娘の容貌は、整形前の自分や実母によく似ていた。
保育園に娘を迎えに行けば保母には意外そうな顔をされるし、夫は不貞を疑ってか夫婦の営みもなくなる。
女性は悩んだ末、ある晩に美容整形のことを夫に打ち明けようとするが、夫の方が一瞬早く話を切り出した。
「俺は美容整形をしていた。娘は間違いなく俺の子だ」
女性は自分の秘密は打ち明けず、夫の体を受け入れる。
0633スリムななし(仮)さん垢版2021/03/13(土) 11:36:11.15
EXOベッキョンの元カノ少女時代テヨン 目の整形が酷いな
  
https://i.imgur.com/bXWV3yh.jpg
https://i.pinimg.com/originals/dd/a2/36/dda236951629e2f3f18a20132bcf96a1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/96/98/65/969865e4ad1614d472e9b107e983a76a.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C0mNOW4VEAAGunk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQxS9VHV4AAG0NX.jpg
https://i.pinimg.com/originals/5e/c2/78/5ec278e5764c90276dec02bd80b0c36d.jpg
0635スリムななし(仮)さん垢版2021/04/14(水) 10:05:38.53
精神薬か?
0636スリムななし(仮)さん垢版2021/05/20(木) 07:30:10.45
SJヒチョルの顔面劣化ワロタ
ヒチョルみたいな美形でも爺になると顔面土砂崩れ起こしたような顔になっちゃうんだな
EXOもじきにそうなるだろうな
0640スリムななし(仮)さん垢版2022/09/07(水) 19:14:27.77
顔立ちにコンプレックスを抱き、美容整形手術を受けて悩みを解消する人もいる。
しかし身長が低いという悩みについては、底が厚い靴をはいても根本的な解決には至らない。
0642スリムななし(仮)さん垢版2023/06/30(金) 06:52:18.46
EXOの顔面、セフンが一番劣化してるよな
チェンは草薙と同じで年取って良くなってきたと思う
0643スリムななし(仮)さん垢版2024/01/03(水) 17:48:32.16
ルハンが林檎食べた時に板野みたいに顎のプロテが飛び出してる画像あったよね
RAIIZEのウォンビンも笑うと顎のプロテが飛び出してた
SMは顎にプロテ入れるの好きだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況