X



男の理想体型は身長180cm体重75kg
0001ロイエンタール ◆baKSYtI60W0X 垢版2013/11/12(火) 14:17:01.81
この辺が理想、服もLサイズをタイトに着こなせるし
肉体的にもパワーと俊敏性とスタミナの点でもバランスが取れてる
日本の若者はガリ過ぎて引くわ、んでそういうガリ雑魚がモテてる現実に俺達はムカツイテる
ゲームで例えるとクロノクロスのカーシュ FM2のASH FM3の黒井 ゼノギアスのバルトなんかもこのくらいだしな
イチローもこのくらいの体格だしな

俺スペックは180/75 c107w80h94 体脂肪率12%のバランスボディだ
頭長は22cmで股下は85cmな、んで顔は反町に似てる
0449ロイエンタール ◆baKSYtI60W0X 垢版2014/01/04(土) 22:03:12.22
>>438
バレバレの嘘乙w股下比率50パーセントの人間なんて滅多にいないよ
こういう吹かし野郎は死ねばいいのに、どうせ不細工だろうし
0450スリムななし(仮)さん垢版2014/01/04(土) 22:36:15.06
189の74は魅力的か?
0451スリムななし(仮)さん垢版2014/01/04(土) 22:53:30.35
>>447
ねえよw
0452スリムななし(仮)さん垢版2014/01/04(土) 23:16:31.69
163cm58kgですがどうでしょうか?
スポーツは特にやったことないです
0453スリムななし(仮)さん垢版2014/01/04(土) 23:31:20.91
いま15才で167cmなんだけどこれから伸びるかな?
0455スリムななし(仮)さん垢版2014/01/05(日) 13:08:59.00
>>454なんか身長伸ばすためになんかしてたの?
0456スリムななし(仮)さん垢版2014/01/05(日) 13:28:34.96
ワイ中学3年間で27cmも伸びたよ
そんで今189
0457スリムななし(仮)さん垢版2014/01/06(月) 15:39:58.71
中学1年のときに178だったのでバスケ部へ、で高校1年の時は188
今は198

服とか靴とかベッドとか色々不便
スマホも指に隠れて打ちにくい

中学生の頃が1番生活しやすいかった
0459スリムななし(仮)さん垢版2014/01/07(火) 08:42:35.62
妄想スレ
0460スリムななし(仮)さん垢版2014/01/07(火) 19:59:40.22
結局ミンナ容姿にコンプレックスあるんだ
0461ロイエンタール ◆baKSYtI60W0X 垢版2014/01/10(金) 18:14:29.52
テラフォーマーズのミッシェルたんは164/85のガチムチボディ

あの漫画は登場人物がほぼ全員ガチムチで好感持てるわ、正に漢の漫画だわ
0462スリムななし(仮)さん垢版2014/01/10(金) 23:44:01.71
何だ、やっぱ施設じゃん(笑)
0463 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:5) 垢版2014/01/12(日) 01:03:49.96
168だけどあと2cm伸ばす方法教えろください
高1です
0464スリムななし(仮)さん垢版2014/01/15(水) 06:12:15.37
>>463
整体にでも通って骨格を矯正するするとか

某元有名タレントで ある有名人ジュニアは
父親が小柄だったこともあり「男は背丈だ」とばかりに
成長期に牛乳と煮干しで身長180超えになったと言ってたのを覚えている

容姿は恵まれてるのに取り巻く環境 本人の性格 
努力を怠ったので芸能界から消えた 
自業自得とは言え恵まれた容姿を生かせず勿体ないと思うけど
容姿が恵まれてるからどっかの姉ちゃんが養ってるだろーなって思ってる
それも才能?かな
0465スリムななし(仮)さん垢版2014/01/15(水) 21:47:28.56
チビな奴って何でやたら体を鍛えるのが好きなんだろうって思ってたけど、このスレ見てなんとなくわかった気がするw
0467スリムななし(仮)さん垢版2014/01/16(木) 02:23:07.74
>>463
バスケ

3年間で13cm伸びて165→178になった
0468スリムななし(仮)さん垢版2014/01/17(金) 13:45:08.23
上から読んできたがこの>>1は自分がナルシストだということを自覚していないみたいだね
今30いってるとか言ってたがろくな人生歩んでいないのだろうな。必死に努力してマッチョになったけど思いのほかモテなくて僻んでんだろ?
バレバレだわ。どうみても>>1のオナニースレ。自己陶酔?現実逃避?
なんかこの>>1精神年齢低い。自身を正当化している時点で物事を客観視することすらできないカスですけどね

こいつを反面教師としてお前らも精進すべきだな
0469ロイエンタール ◆baKSYtI60W0X 垢版2014/01/17(金) 17:50:18.67
>>468
プwクソダセエなこのデブガキww

まあ俺はDOD3のセントみたいな容姿だからな、そりゃナルシストにもなるぜ
0470スリムななし(仮)さん垢版2014/01/18(土) 16:51:30.35
95:マシンガンチョップ(新潟県) 01/17(金) 08:08 LeOg5ELa0
銭湯で働いていたが、経血やオリモノの白と赤の塊が大量に浮いているのが普通
想像を絶する汚さだよ
昔から女は心身共に不浄と言われている理由はこれ
0471スリムななし(仮)さん垢版2014/01/19(日) 15:17:31.84
カラオケカバー

獄中アイフォン

カラアゲ

カラハゲ中日フォン

ぺヤングヤキソバin博多
0472スリムななし(仮)さん垢版2014/01/21(火) 06:26:19.69
頑張って理想の体型になってね
0473ロイエンタール ◆baKSYtI60W0X 垢版2014/02/14(金) 16:18:50.59
俺は筋肉ムキムキデストロイボディ 喧嘩なら上等ですよ?
0474西尾信者垢版2014/02/14(金) 16:58:47.97
じゃあ西成に来いよ
明日は日雇いの仕事がないからタイマンはってやる
0475ロイエンタール ◆baKSYtI60W0X 垢版2014/02/14(金) 18:08:31.19
プw馬鹿じゃねーのこのガキww
0477スリムななし(仮)さん垢版2014/02/18(火) 13:47:20.35
↑wwwwwwwwwwwwww
0478ロイエンタール ◆baKSYtI60W0X 垢版2014/02/18(火) 18:28:00.69
>>476
キモッチワリーww
0479ロイエンタール ◆baKSYtI60W0X 垢版2014/02/20(木) 15:34:24.68
ここのキャラのイケメンキャラの身長体重も大体180前後で70キロ超えが多いな

FF零式のナインが185の76だけどスタイルいいよな、俺も185は欲しかったぜ
0481スリムななし(仮)さん垢版2014/02/24(月) 17:05:19.73
いらねーよ邪魔なだけ
野球選手ヒョードルプルシェンコは皆178〜180位
短足だとなおいい
0484スリムななし(仮)さん垢版2014/03/01(土) 00:23:52.84
ウェイトトレーニングしてたらあっという間に体重が5キロ増えた
0485スリムななし(仮)さん垢版2014/03/02(日) 00:58:27.00
ロイエンタールってファ板にいたやつじゃねえか
こっちにいたのか
0487スリムななし(仮)さん垢版2014/03/02(日) 07:09:21.12
は?死ねよww
0488スリムななし(仮)さん垢版2014/03/02(日) 12:40:36.02
age
0490スリムななし(仮)さん垢版2014/03/02(日) 15:21:12.10
9cm縮めばいいのか
そんで2キロ増やすのね
0491スリムななし(仮)さん垢版2014/03/02(日) 20:54:37.74
age
0492スリムななし(仮)さん垢版2014/03/02(日) 22:19:18.21
スタイルの優劣を決めるには同時に見比べて美しく見える劣る方は間抜けに劣って見える
その美しく見える方がより美しくスタイルがいいということです

そのためモデルは女子アナよりもスタイルが悪く
人類で最もスタイルがいいのはもちろん顔も最も美しいのは日本の優等人種ということです

!!!\   1 1 頭 身 十 一 頭 身    /!!!
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/21/Ankle_Job2.jpg
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/28/most_beautiful.jpg

!!\ 股   下   1   2   0   c   m /!! 

こちらでかい画像は推定10頭身9頭身は確実  下の女性は骨格を見れば分かると思いますが立てば胴と腿の長さが均等であるため9頭身は確実 膝下の長さは尾てい骨からおでこの上部まであります
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/11/Stap.jpg

これを見ることによってモデルのスタイルの悪さを実感できますね

モデルというのは音楽に例えると民謡です

スタイルの良さ  日本優等人種11頭身>>>>膝下の長い9頭身女子アナ>>>>>膝下の長いスーパーモデル>>>>>>トップモデル>>>>>モデル>>>>>>胴の長いスーパーモデル

劣ったコーカソイドの骨格
コーカソイドは足が短く胸骨が太いため醜く 9頭身でも膝下が短いため人体均等法一種類しか取れておらずスタイルが悪い
コーカソイドの骨格は股下が短くダックスフンドのように間抜けです
0493スリムななし(仮)さん垢版2014/03/03(月) 22:15:04.94
age
0494スリムななし(仮)さん垢版2014/03/04(火) 07:27:51.21
まあ日本じゃ180ぐらいが許容範囲だよな
2m越えるとどこでもギョてマジマジと見られるし服も何もかもが小さくて困る
0495スリムななし(仮)さん垢版2014/03/05(水) 06:06:24.39
身長高くても7頭身じゃなあ。
ダルビッシュみたいなのはかっこいいけど日本人の高身長は顔も面長多いからね。
0498スリムななし(仮)さん垢版2014/03/05(水) 06:55:15.52
翼手
0499ロイエンタール ◆baKSYtI60W0X 垢版2014/03/05(水) 15:26:42.85
>>495
俺は八頭身あるよ

>>496
まあ小さいほうだよな

>>497
ワラタw

筋トレの成果で180/77 B109W80H94になったわ、これ以上ゴツくなるとGジャンとか着られなくなりそうだぜw
0500スリムななし(仮)さん垢版2014/03/05(水) 16:25:52.87
ワイも8頭身あるが

>>499の顔22cmは小顔やな
0503スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 15:22:53.31
>>502
ブサメンだったら化け物
フツメン以上だったら最強
0504スリムななし(仮)さん垢版2014/03/09(日) 08:01:24.59
【社会】女性が踏切で車を降りて手紙を投函→車が進み電車と衝突→郵便ポストを撤去へ - 埼玉[ID:???0][BE:114307]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394233233/

2 名無しさん@13周年@転載禁止 sage 2014/03/08(土) 08:01:31.77 ID:qqg29nZE0
ポストとばっちりやん

5 名無しさん@13周年@転載禁止 sage 2014/03/08(土) 08:02:06.33 ID:97M9tdbA0
ババアが100%悪いだけなのにかわいそうなポストさん

7 名無しさん@13周年@転載禁止 2014/03/08(土) 08:03:40.71 ID:4wq3wb+/0
BBAがポストのせいにしたのか・・・?

8 名無しさん@13周年@転載禁止 2014/03/08(土) 08:04:12.45 ID:CNdesE9V0
非常識なBBAのお陰でポストさんの仕事が無くなりました

11 sage@転載禁止 sage 2014/03/08(土) 08:05:07.40 ID:VhUYOJc+0
すぐ近所のやつとか、徒歩での通勤時に利用してたやつは可哀想だな

21 名無しさん@13周年@転載禁止 2014/03/08(土) 08:06:24.58 ID:DgyRaiot0
ポストを撤去するんじゃなくて、
女が免許取ることを禁止すべき。

27 名無しさん@13周年@転載禁止 2014/03/08(土) 08:07:49.04 ID:Avtyl7z90
そういや女性の名前出なかったね
踏み切りテロだったのかもしれん

33 名無しさん@13周年@転載禁止 2014/03/08(土) 08:11:04.95 ID:y5gcGVIv0
女特権は凄いなと思いました
0505スリムななし(仮)さん垢版2014/03/09(日) 10:36:58.47
8等身かあこがれるねえ
0506スリムななし(仮)さん垢版2014/03/24(月) 09:48:11.55
宅間守
身長182センチ
体重75キロ
0507スリムななし(仮)さん垢版2014/03/24(月) 22:31:36.12
>>506
一応何回か嫁来たじゃん 
自称某有名私大卒の肩書で
身長182cm 体重75キロじゃ 
婚活OKじゃん

バスケつーけど
爆問田中 ナイナイ岡村
ご両人とも背のばそーと中学時代バスケ部だったって聞いたことある
やっぱ 遺伝子とかあるのかも
でもあの背丈だから今のキャラあって
それで高収入得てるから
結果的には良かったかもね
0509スリムななし(仮)さん垢版2014/04/02(水) 21:10:59.04
てか最近白くて少し赤っぽい顔の男増えたけどなんで、
0510スリムななし(仮)さん垢版2014/04/02(水) 21:39:33.28
そうだね
前職場で一緒だったアラフォー男性がそんなタイプだった
能力あっていい人だけど異性にはモテないだろーって
悪いけど思った 好い人なんだけどね
0511スリムななし(仮)さん垢版2014/04/03(木) 03:15:29.24
友達が180程だけどもっと痩せて60kgいかない位だったような
服のセンスも凄いお洒落でレディース物を着てるらしい、痩せ身だからLで十分入る

お洒落な男性ってレディースの店で普通に買ってると聞いてびびった
モテるんだろうな…
0512スリムななし(仮)さん垢版2014/04/03(木) 08:24:43.50
ミユリコ 安井美由紀容疑者 中川百合子容疑者 脱税で逮捕ミユリコ 安井美由紀容疑者 中川百合子容疑者 脱税で逮捕話題
ミユリコ 安井美由紀容疑者 中川百合子容疑者 脱税で逮捕

東京地検特捜部は、3年間で合計約4100万円を脱税したとして、まつ毛美容の専門店を展開する美容院経営会社ミユリコ代表取締役ら4人を、法人税法違反の疑いで逮捕しました。

容疑者
株式会社ミユリコ 代表取締役 安井美由紀 48歳←今は50歳(生涯独身ノーバツ未婚者)
株式会社ミユリコ 代表取締役 中川百合子 36歳←今は38歳子持ち旦那に逃げられた節あり)
経営コンサルタント 川上清輝 75歳
化粧品製造会社役員 篠崎恒雄 62歳

東京地検特捜部は、東京国税局と合同で関係先の捜索を行いました。

*安井美由紀容疑者らは、経営する専門店の仕入れや手数料や広告宣伝費を架空計上する手口で、2010年12月期までの3年間の会社の所得計約1億4600万円を隠し、法人税計約4100万円を脱税した疑いがもたれています。

株式会社ミユリコは、NON BRUSH という、まつ毛エクステ、まつげパーマ、まつ毛カールの専門店を、18店舗経営しています。                                  _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0513スリムななし(仮)さん垢版2014/04/03(木) 08:28:02.43
ミユリコ 安井美由紀容疑者 中川百合子容疑者 脱税で逮捕ミユリコ 安井美由紀容疑者 中川百合子容疑者 脱税で逮捕話題
ミユリコ 安井美由紀容疑者 中川百合子容疑者 脱税で逮捕

東京地検特捜部は、3年間で合計約4100万円を脱税したとして、まつ毛美容の専門店を展開する美容院経営会社ミユリコ代表取締役ら4人を、法人税法違反の疑いで逮捕しました。

容疑者
株式会社ミユリコ 代表取締役 安井美由紀 48歳←今は50歳(生涯独身ノーバツ未婚者)
株式会社ミユリコ 代表取締役 中川百合子 36歳←今は38歳子持ち旦那に逃げられた節あり)
経営コンサルタント 川上清輝 75歳
化粧品製造会社役員 篠崎恒雄 62歳

東京地検特捜部は、東京国税局と合同で関係先の捜索を行いました。

*安井美由紀容疑者らは、経営する専門店の仕入れや手数料や広告宣伝費を架空計上する手口で、2010年12月期までの3年間の会社の所得計約1億4600万円を隠し、法人税計約4100万円を脱税した疑いがもたれています。

株式会社ミユリコは、NON BRUSH という、まつ毛エクステ、まつげパーマ、まつ毛カールの専門店を、18店舗経営しています。                                  _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0514スリムななし(仮)さん垢版2014/04/04(金) 17:40:57.17
age
0515スリムななし(仮)さん垢版2014/04/09(水) 00:51:57.89
age
0516スリムななし(仮)さん垢版2014/04/11(金) 19:45:39.67
理想の体型の人に会いたいですね
0517( ´_ゝ`)垢版2014/04/19(土) 06:26:05.42
( ´_ゝ`)
0519スリムななし(仮)さん垢版2014/05/03(土) 15:41:20.39
確かに色白のほっぺ赤い男性をよく見かけるようになった。
色黒の私からすると羨ましい。
0522スリムななし(仮)さん垢版2014/05/28(水) 21:42:32.09
>>521
今の時代じゃ普通だよ
0523スリムななし(仮)さん垢版2014/05/28(水) 22:22:22.52
簡単にするならアイプチがお手軽なのではないでしょうか?
今はノリが透明のモノもあるので簡単だと思いますが
慣れるまではあからさまになってしまったりします。
メザイクはファイバータイプなのですが…少々技術が必要です。
でも今の女子高生とかはメザイクを使ってる子の方が多いし
自然に二重ができますよ?

このサイトを参考にしています。
http://futae647.kage-tsuna.com/
0524ロイエンタール ◆baKSYtI60W0X 垢版2014/06/02(月) 16:01:06.94
>>511
ガリ雑魚じゃんw

俺は180/77 B111W80H95 筋肉ムキムキグラディエーターボディ 喧嘩なら負けませんよ?
0525スリムななし(仮)さん垢版2014/06/02(月) 21:54:52.33
179/73だからまぁまぁ理想体型なのかもしれないけどデカ顔のせいで台無しな俺
0526スリムななし(仮)さん垢版2014/06/09(月) 08:45:19.85
178cm 64kg 全頭高22cm 肩幅48cm 股下87cm
今の時代ならこれくらいが理想のモテ体型
頭があと1cmちょい小さかったら俺ほぼ一致
0527スリムななし(仮)さん垢版2014/06/10(火) 04:48:55.87
それはおめでとう
0528スリムななし(仮)さん垢版2014/06/11(水) 21:09:56.16
一般人なら知らないけどメジャーなスポーツ選手で175p以上の65s以下とかかなり細いよね
やはり理想は180p75sかな
177pなら72sとか
0531スリムななし(仮)さん垢版2014/06/13(金) 09:23:16.12
いや入り江はガチムチではないだろむしろかなり細いわ
ガチムチの意味わかってねーだろ
0532スリムななし(仮)さん垢版2014/06/13(金) 17:33:48.59
仕舞ってあるんだぜ
0533スリムななし(仮)さん垢版2014/06/13(金) 20:41:26.33
175以上なのに65kgもないって相当細い部類
特に野球やサッカーで映像みてたら即わかるでしょ
0535スリムななし(仮)さん垢版2014/06/16(月) 17:37:45.63
身長182cmの宅間は20人以上の処女とセックスして、4回も結婚した。
0536スリムななし(仮)さん垢版2014/06/20(金) 11:05:40.64
183cm73kg陸上で関東でたから細マッチョだけど、遠くからみたらイケメンと言われ続けてつらたん
0537スリムななし(仮)さん垢版2014/06/20(金) 16:45:14.90
数字とかw バランスと形の問題だって。
デカイ顔で長い胴で数字だけ稼いでどうすんだよ東アジアンのくせにw
0538スリムななし(仮)さん垢版2014/06/20(金) 21:06:52.43
ダイエットするぞー!
0539スリムななし(仮)さん垢版2014/06/20(金) 21:33:16.58
>>76
ぶっさんスタイル良いな
身長185cmだろ?
やっぱ平均身長以下のチビが
鍛えても滑稽なだけだな
あと、チビは骨格が小さいから
いくらマッチョでも威圧感無い
やっぱカッコイイマッチョってのは
身長あってこそなんだよな
0540スリムななし(仮)さん垢版2014/06/21(土) 01:51:21.94
曲がった脚、いびつな骨格で格好いいとか。それはないw↑
0541スリムななし(仮)さん垢版2014/06/21(土) 20:52:34.45
チビがカッコイイなんてもっとないけどなwwwwwwww
0544スリムななし(仮)さん垢版2014/07/16(水) 11:19:12.55
本田圭佑の体格は女の私から見ても理想。筋肉ついてないとダメだよね
おまけにこの人は顔小さい
0547スリムななし(仮)さん垢版2014/08/30(土) 16:09:18.38
180って長瀬くらいか?
レスを投稿する