X



いつ潰れてもおかしくない美容院・美容室
0001名無し垢版2013/09/16(月) 23:56:45.51
ホットペッパーに出ていた小岩北口の美容院リリーに10時に予約したのですがお店が開いてなく一時間半お店が開くまで待ちました。
0002スリムななし(仮)さん垢版2013/09/19(木) 01:38:43.65
松阪市魚町に、八十歳になった今も現役美容師として活躍する女性がいる。この道六十三年の助田とき子さん。顧客の支持を得て
義母から継いだ店舗で営業を続ける。「女性は何歳になってもおしゃれしなくっちゃ」とますます意気込んでいる。

 敬老の日(十六日)を前に八日、津市の百二歳の女性が来店した。松阪市内に住んでいたときからの二十年来の顧客だ。長くなった
髪を切り、パーマをかけた。「きれいにしてもろうたわ」。女性はすっきりした表情で店を後にした。

 助田さんは伊勢市出身。中学卒業後、松阪市内で最初にパーマを始めたスケダ美容院に入った。後に夫となる延三さん(83)の母の
故・のぶゑさん=享年九十六=に師事した。

 店には助田さんを含む十人の弟子がいた。当時、市内で美容院は珍しく「ご飯を食べる暇がないくらい忙しかった」と振り返る。最初は
切られた髪の毛を掃いたり、師匠や先輩にピンを渡したり。修業を重ね、入店三年目に美容師の資格を取得した。お盆や正月、
村の運動会で若い女性がおしゃれできるよう、一週間かけて旧波瀬村(現松阪市飯高町波瀬)などの山間部を回ることもあった。

 結婚、二人の子の育児を経て、四十代後半でのぶゑさんから店を継いだ。この間市内に美容院は増え、髪形も無数になった。
助田さんは、顧客の髪の癖をつかんで顔立ちや季節に合わせて髪を結い、信頼を獲得していった。

 「髪をきれいにすると顔もきれいにして、服もしっかりしようとする。身ぎれいにすると気持ちも上向くでしょ」。助田さんは自らの仕事の
大切さを感じている。なじみの客に言われれば、家に出向くこともある。

 のぶゑさんが引退した年になったが「手も動くし耳も聞こえる。辞める理由はない」と、引退時期は決めていない。「こんなに仕事させて
もらってありがたいね。元気なうちはやらせてもらいたい」とほほ笑んだ。

中日新聞 http://www.chunichi.co.jp/article/mie/20130914/CK2013091402000032.html
写真=102歳の女性の髪を切る助田とき子さん
http://www.chunichi.co.jp/article/mie/20130914/images/PK2013091302100200_size0.jpg
0003スリムななし(仮)さん垢版2013/09/22(日) 11:46:09.28
接客商売をなめて淘汰されるお馬鹿美容師の店
0004スリムななし(仮)さん垢版2013/09/22(日) 20:54:41.03
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0005スリムななし(仮)さん垢版2013/09/25(水) 00:40:25.58
クアトロ全店舗

RE:やっぱり・・・(返信書き込み) 返信
ID:YzgzMDI4
>あ
あなたの住んでる地域にはクアトロしか美容室はないんですか?wwどんな田舎に住んでるんだよww結局、安い美容室で済まそうとしてるくせに文句だけは高級店のお客並みwwどんだけがめついんだよww自分に投資(カリスマ美容師の店)してから文句垂れてくださいなww
0006スリムななし(仮)さん垢版2013/09/25(水) 00:41:22.01
クアトロの店員の返信がコレ

>> 親記事を見る
RE:クワトロ千葉店(返信書き込み) 返信
ID:YzgzMDI4
2013-09-21 22:33:39
バカ さん 
>あ
マックのチケットと美容室のチケットを一緒にするなっておかしくないか?wwどちらもチケットに変わりはありませんがww

チケットの期限が過ぎてるのに使わせてくれないとごねる!安い美容室のお客ってホントお金にがめついよねww大の大人がみっともない!子どもに笑われるぞww
0007スリムななし(仮)さん垢版2013/09/25(水) 00:42:47.15
言っとくがクアトロ全店舗値段はそこそこだぞ
別料金取るし
しかもこんな返事しか出来ない店員がいる店
全店舗こんな接客なんだろう
0008スリムななし(仮)さん垢版2013/09/29(日) 19:31:33.45
ホットペッパーに出ていた小岩北口のリリーという美容院に10時に予約したのですがお店が開いてなく一時間半お店が開くまで待ちました。
0009スリムななし(仮)さん垢版2013/12/01(日) 18:10:34.98
【話題】 店舗過剰・低価格化・客数の減少に悩まされている美容室
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385884140/
美容室の数が増え続けている。厚生労働省の最新データによると、平成25年3月末時点で、全国に23万1134件。
前年度から1.2%増加した。

それ以上のペースで増えているのが美容師だ。今や全国に47万9509人。前年度からは8348人増加しており、
この20年でほぼ1.5倍に増えた。90年代後半の「カリスマ美容師ブーム」以降、美容師を目指す若者が急増したのが主な要因だ。
00年代に入ってからは、それまでの2倍近いペースで美容師が増えている。

最近の美容業界は「店舗過剰・低価格化・客数の減少」に悩まされている。
特に客数の減少については、オーナーの多くが経営上の課題として第1にあげているようだ。

リクルートライフスタイルの調査では、美容室の中心顧客である20〜40代の女性が、カットやカラーにかける金額は減少傾向にある。
「ヘアサロンの利用は1年に1回のみ」という女性も微増している。

減り続ける利用客を、増え続ける美容室と、それ以上のペースで増え続ける美容師が「奪い合う」構図になっている。

美容室や美容師たちは、今後どのようにして生き残っていくべきか。カギは「お年寄り」だ。
厚労省が4年前に公表した「美容業の振興指針」の中には、「高齢者」というキーワードが8回も登場する。
美容業界にとっては若者向けに最新メニューを取り揃えるのも重要だが、高齢者向けサービスを充実させることが求められているのだ。

一店舗あたりの顧客と売上が減る中、今後は新たな業態として「高齢者に対応したヘアサロン」が出てくる可能性がある。
たとえば中高年向けのリラクゼーションメニューを充実させ、店内をバリアフリーにしたヘアサロン。
また、独立した美容師が、高齢者を対象に「訪問美容サービス」を始める例も増えるだろう。

少子化、高齢化が進む中、美容業界の次の一手は、年配顧客の取り込みかもしれない。
http://economic.jp/?p=29465
0010スリムななし(仮)さん垢版2014/01/12(日) 03:09:32.41
>>8
漏れもクアトロに通っているが、
カラーチケットが半年しか有効じゃ無いと言うところが意地汚い。
責めて一年にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 01:29:29.43
  腐女子の生態    ┃         若いのに白髪だらけ
━━━━━━━━━┛         白髪染めで染めた茶髪
           ねぐせ┌→ 〃⌒   ↓
              ↓ ィT>く⌒ヽ`\
              /イ:::..: : ::: 、: : ::::\    安物の眼鏡
  ノーメイク  →  /7ハ!: !l|ヽ: ::ヽ\:: :::::, ← 安いが故に顔のサイズに
        丸顔 → /:|::lハ从 \_jリ`V:::.::L   あっていない
                 | :|::{ rぅx  r{じH|川-z`
  愛想が悪い     ∨ハr辷ヲ⌒ー ' jノ1}リk  後ろで束ねて
  自然とへの字口 →\,小、  へ  イ}: /リ  ← ピンでとめただけの髪
                   ヽ! リ厂jー ' { リ/
  部屋ではタンクトップに  __,ノ j  「!´⌒ヽ
  パンツ一丁        / /:/、 //:.|   } ←たぷたぷの二の腕
  もちろんノーブラ →  { ,/: L__,ノ: : Y   l___
                  У: : : : : : . .: : :.',  l::::::::::|ヽ  近所のサティで買った
 _____        /r . . . . . . r. . : : :',  l:::::::::| |   3枚980円の
. ∨////////∧      \_,:: ::.:.::、__,: ::ノ_,  l::::::::| |   タンクトップ
  ∨////////∧       , }: ::: :: : :: ,. '"    /::::::::| |   セール品なので
  ∨////////∧    r‐-┴---‐'"  ,.. ィ´‐r‐‐┴'′ 地味な色しか残ってない
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ_ __,. ''": : : : ヽ:::|   ←─┘
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶____ _ _ ___〉j
r┴───────────xヽ二二ニ∠_  ヽ ← 3枚980円のパンツ
| 店員に言われるままに買った|'"´           }
| ノートパソコン          |           / ← ムチムチの太もも
| ブクマはBLサイトと猫サイト. |        / ̄`;
| 2ch専用ブラウザ導入済み  |_,. -‐  ̄   ,. -┘
| 猫好きだが猫アレルギーで  !二二二  ィ'"~
| 猫が飼えない.。           |`ーr──r'′
0012スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 01:30:21.08
2年前旅行先での駐屯地祭で例によって変な団体が来て私はやーな気分。
 その集団に向かって一人の女子高生とおぼしき少女が向かっていく。

少女「あんたら地元の人間か?」
団体「私達は全国から集まった市民団体で・・・云々」
少女「で、何しにきたんや?」
団体「憲法違反である自衛隊賛美につながる・・・云々」
少女「私は神戸の人間や。はるばる電車のって何しにここまで来たかわかるか?」
団体「・・・・?」
少女「地震で埋もれた家族を助けてくれたのはここの部隊の人や。
   寒い中ご飯作ってくれて、風呂も沸かしてくれて
   夜は夜で槍持ってパトロールしてくれたのもここの部隊の人や。
   私は、その人たちにお礼を言いに来たんや。
   あんたらにわかるか?
   消防車が来ても通り過ぎるだけの絶望感が。
   でもここの人らは歩いて来てくれはったんや・・・・」

最初、怒鳴り散らすように話し始めた少女は次第に涙声に変わっていった。
あまりにも印象的だったのではっきり覚えている。
団体は撤退。
彼女は門をくぐった時に守衛さんが彼女に社交辞令の軽い敬礼ではなく直立不動のまま敬礼していた
0013スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 01:30:48.03
エット右翼      人に聞かれると自分でも良くわからなくてとりあえず右寄りと主張する右翼。
カラリパヤット右翼
キット右翼      本当は右翼ではないが、左派から右翼に違いないと後ろ指を差されている。そんな右翼。
キャット右翼     猫なんだけど右翼。
ザット右翼      大まかにみると大体右翼だと思われる右翼。
シット右翼      左翼の思想に嫉妬している右翼。
ジット右翼      周りが左翼ばかりでも流されずに右翼であり続ける。そんな右翼。
ズット右翼      最古参。もう戦中からずっと右翼一筋でやってきた。
ソット右翼      普段は物静かだがさりげなく右翼的思想を持つ、縁の下の力持ち。
チョット右翼     どちらかというとほんの少しだけ右翼な右翼。
ナット右翼      ネジをしめるのに良く使われている右翼。
ニット右翼      ニット帽がトレードマークな右翼。
ネット右翼      PCの向こう側にいるという右翼。
ハット右翼      はっと気がつくと右翼になっている右翼。
バット右翼      状況次第で右に行ったり左に行ったりする、こうもりみたいな右翼。
パット右翼      ある日突然パッと右寄りになった右翼。
バッド右翼      同じ右翼にすら悪辣さを煙たがられる右翼。
パッド右翼      胸をパッドで増量している右翼。
ホット右翼      今一番注目を浴びているホットな右翼。
メット右翼      メットとゲバ棒で武装している。見た目は完全に左翼だけど右翼。
モット右翼      右翼とは何かを追求し続ける向上心豊かな右翼。
ヤット右翼      色んな思想を見て、様々な人と話をして、右翼思想に辿り着いた右翼。
ヨット右翼      海とヨットをこよなく愛する右翼。石原慎太郎。
ラット右翼      ネズミだけど右翼。
0014スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 01:32:09.93
ネット右翼        ヨット右翼
|W|          |W|      |\
|W|  _       |W|    ○ノ  \ フフ〜ン♪
|W|\へ|_< ○ /|W|     |.| /
|W|  `#####/  |W| __ノ〉|/__
|W|          |W| \      /
|W|____,,,___|W|〜〜〜〜〜〜〜〜
ニット右翼  メット右翼 キャット右翼 /丶ラット右翼    ボルト右翼
    (~)                 /∧"  バット右翼   (,,゚Д゚ )
  γ´⌒`ヽ   , -─-、        ミ゚Д゚ミ          (ノ|彡|つ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {===±=}   /ヽ_/i C|  /|  ‖   チョット右翼
  ( ´・ω・) (. ´・ω・`) ( ΦωΦ)  ||/| ‖ (∀゚)ハ,.ハ .  |彡|
   (:::::::::::::) (   :  )ヽ(    )  | |   ̄(\ノω・)  _|彡|_
    し─J    し─J    し─J   ノ  >    / \-J゚  (,,゚Д゚ )
                        ̄           ナット右翼
ポット右翼  ぽっぽ右翼  ちんぽっぽ
   ____     _,,_    ∧ ∧    もっと右翼
.  /__ o、 |、  /´o ヽ   (*'ω' *)     ∧_∧         勇み橋
    | ・ \ノ,.ィゝ     l    (   )     ( ・ω・)  ブーメン .  _
    | ・  |  ̄ヽ     l    v v       (====)    ヘ⌒ヽフ  _|_|_|_
ズズ ( ´・ω・)  (・ω・` )  ぼいん右翼 ____( ⌒) )   (  ・ω・)  |お|
   (っ=|||o)  (  : )    川    /\   ̄`J ̄\\∽∽/ .|手|
 ̄ ̄ `――´ ̄| し─J   ( (  ) )   ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄  └─┘  |も|
0015スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 01:32:39.94
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  _____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
0016スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 06:30:08.93
TBS情報制作局ディレクター 代田直章容疑者(30)



草なぎ事件
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/2/a/2a0467bc.jpg


酒井事件
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/1/2/12aad983.jpg


リンゼイ事件
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/091112/crm0911121225017-l6.jpg


Σ( ̄□ ̄lll)!!
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20091112/dms0911121613012-p1.jpg


(´・ω・`)ショボーン
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20091112-908879-1-L.jpg


だからあれは事故なんです事故!
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/9/8/98eb0e0c.JPG
0017スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 06:30:53.72
 ∧∧                 ∧∧
( ゚ω゚ )               ( ゚ー゚ )
C□ |               C□ |
 ̄ ̄ ̄ ̄\            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ロープ  ̄ ̄ ̄
 しーJ   \          |  しーJ
          \         |  
           \    ∧豚∧
    ビヨーン     \   ( ゚ω゚ ) 撮影は任せろー
              \C□ l丶l丶
               /  (    ) やめて!
              (ノ ̄と、   i
                     しーJ
0018スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 06:31:51.59
_________________
                       ̄ ̄iヽ       ,riiiiiiiiiiiiiii,
__________________iい、      ii _  _ ii
        ¶                    i||i     _ii _→ ← i!
      〔二二二〕.      __       .i||i     イ同二〕苦  |
____           /    ヽ     .i||i     {_| ヽ _  ノ_
-  ―ヽ         / ー  ― ヽ    .i||i    //⌒ゝ,.  ,ノ/ ̄ ー 、、
.)  (●)ヽ.        |(●) (●)i    i||i   / /     .Y ̄(\_ _へ
__人__)   i        | (__人__) .i     i||i (_ノ_ノ   .|i  \_ ̄ ヽノ
`⌒´ __/        |  `⌒´  i    i||i    .}   .ノ|iヽ    i ̄ ̄’
\⌒ノ  ̄ヽ       |       }_    i||i    .{  ̄  .|i.  ̄  }
\\  イ |       ゝ_   /人.   i|| ̄ ̄ ̄ヽ    .|i     .}
'"⌒゙へ, 」 |      /  ゝー//  ヽ, イノi___.ノ___人___ゝ
二二二二二二二二二二二二二二二二二ソ i:     i:::::::::::::::::::::::::::::::::}
                         / i:    /:::::::::::::::Y::::::::::::::::}
                         /  i:    (:::::::::::::::ノ |:::::::::::::::i
________________,ノ_.ノi    ヽ;;‐‐;;イ |::::::::::::::i
_____________/ ..:::::..    :|i     ヽ;;;;;/ |::::::::::::ノ
=========( ⌒ )===========/ ::::::::::::    |i     / |. ./::::::::::/
.二二二二===二二二二二/  ::::::::     ノi     ヽ,ノ /;;;;;;;/
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|i        L_ ハ_
                           |i        ⌒=二)
0019スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 06:33:04.76
今のテレビ

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───┐         アナログ ┃
┃│.ワイプ.│         常時表示 ┃
┃│ 画面 │        テロップ. ┃
┃└───┘                .┃
┃                      ┃
┃   創価・ジャニ・吉本・韓タレ  ┃
┃                      ┃
┃       やたらとデカイ     ┃
┃         テロップ       ┃
┃                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
   /\     /\     /\
 SE:え〜  SE:あははは  SE:へぇ〜
0020スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 06:34:27.55
ピンチに見舞われた小沢幹事長は
あらん限りの財力を尽くして
鉄壁の守りの体勢に入った。
来るならきてみろ特捜!!!

9 .8 7 6 5 4 3 2 1
|  歩              |5 持ち駒
|歩銀  歩          |6  ▽桂
|銀  歩金歩  歩歩歩|7
|香角飛            |8
|王桂金        桂香|9
↑ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
小沢先生
0021スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 12:42:05.41
>>20
いや、これで守り抜く!!!

9 .8 7 6 5 4 3 2 1
|  歩              |5 持ち駒
|歩銀  歩          |6  ▽桂
|銀歩歩金歩  歩歩歩|7
|香角飛            |8
|王桂金        桂香|9
↑ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
小沢先生
0022スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 12:43:11.24
どうする?検察?どうする?

先手番                              小沢先生
   9    8    7    6    5    4    3    2  ↓ 1
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│▽香│▽桂│__│__│__│__│▽金│▽桂│▽王│一
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│▽飛│▽角│▽香│二
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▽歩│▽歩│▽歩│__│▽歩│__│▽歩│__│▽銀│三
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│▽歩│__│▽銀│▽歩│四
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│▽歩│__│五
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘
▲先手持ち駒:桂


ちなみに

角→山岡
飛→輿石
金→鳩山
金→菅
桂→千葉
銀→前原
銀→原口
香→平野

歩→小沢ガールズ
0023スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 12:43:54.56
            _, -'"``'ー-、_
              ||``'ー-、_   ``'ー-、_
              ||   l   ``'ー-、_   ``'ー-、_
 ``'ー-、_       ||   .l         ``'ー-、_ _, -'"l
              ||   l             ||   l
         ``'ー-、||, -'"``'ー-、_          ||.   l
              ``'ー-、_    ``'ー-、_ .   ||   l
                   ``'ー-、_    ``'ー||     l
   (   )ノ               ``'ー(д゚;)_ -'"
  </13/                   <| 1|ヾ'ー-、_ 
  ノ  >○                                    
                                   ``'ー-、_

 ボールをダブルクリックすると伝説のFW柳沢がゴールを決めてくれるぞ!!
0024スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 12:44:46.88
                     _
                        //__
                (_(_Y'Y´___ `丶、
                .ィV /V^!    \  :
.              _/ }ハ V /_/\    ヽ }
.           /〃 {ノ⌒¬'つ   \   ハ八
         /. : :{{ ´  ■大津波警報 } 「
         /. : : : : \ヽ=ニ■津波警報 }) Vヽ    「\    .〃゚
       , : : : : : : : : : : : : ̄:□津波注意報/⌒ヽ)__rv′ ` ーz ッ'
        | : : : : : : : : : :x<ハ∧      イレ' : : ://f r‐、 ,-‐'′
      \ : : : : : :/: :ヽ {: : :>-r=≦  /: : 〃 : :ク'^T、 ~
.        \: : : : : : : : :八: :{ :{: :|)   〈 : : :/ : j  } \
            \: : : : : : : : ヽ: : V{ヽ -‐ i:/ : : ;ノ  ,ノ: : : :l
            \ : : : : : : : ヽ___/: : rv'"   }:.: : : :l
             \ : :| : : : : 〉:::::::, --、__f'      〉 : : : l
              ヽ:| : : : :;_ r'" _,-、ァ  _rー-vゝ': : : : : l
                 | : : く´ ヽ(_r‐'⌒´ : : : : : : | : : : : |
                 | : : : :} /:::::::::::::| : : : : : : : :.| : : : : |
                 | : : : :^'′::::::::::::| : : : : : : : :.| : : : : |
                 | : : :/.::::::::::::::::::::l : : : : : : : :.| : : : : |
ttp://dat.2chan.net/43/src/1267357418904.jpg
0025スリムななし(仮)さん垢版2014/05/06(火) 12:55:51.29
ラブ・ユー朝鮮


七色のウソがばれてしまったの
シャボン玉のような  在日の立場 
日本だけが 生きがいなの  離れられない
ダブルー ダブルー いびつな望郷 

いつまでもあたし  タカリつづけるわ
すっぽん亀のような  在日コリアン
日本からの 保護なしでは  生きてゆけない
ラブユー ラブユー 頼りのイルボン  

地上の楽園  日本だったのね
シャボン玉のような  夢見た帰国  
お馬鹿さんね 首領様を  信じた人は
アイゴー アイゴー 涙の同胞
0026スリムななし(仮)さん垢版2014/05/07(水) 07:22:33.85
徳島県 おしゃれサロン チエミ。
レベルは高いが、場所が悪い。  惜しい。
0027スリムななし(仮)さん垢版2014/05/20(火) 19:44:25.49
女子高生を盗撮、容疑で男を逮捕
2014年05月20日 09時41分

佐賀署は19日、女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

小城市小城町畑田、自称美容師、華頂翔太容疑者(27)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後3時半ごろ、佐賀市内のショッピングセンターで、
商品を見ていた福岡県内の高校生女子のスカート内に、バッグに隠し持ったスマートフォンを差し入れ、盗撮した疑い。

同署によると、ショッピングセンターの保安員が華頂容疑者の不審な動きを目撃、110番した。

http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/65213
0028スリムななし(仮)さん垢版2014/05/29(木) 15:07:38.88
客ガラガラでシャンプー台でお昼寝が日課
0029スリムななし(仮)さん垢版2014/06/05(木) 14:22:47.83
年商が上がるどころかどんどん下がり続けて、来店するのは高齢客ばかりで新規客もなく、
横柄な仏頂面な接客態度の美容師に嫌気して、贔屓客も減り続け商売先細りっていう店
0030スリムななし(仮)さん垢版2014/06/05(木) 16:11:35.16
>>29
自分は30代半ばの女だけど今までの経験上、
不細工やデブの女性スタイリストは
何回指名しても急に態度変えてきたりオプションメニュー進めたりは全くしてこなかったわ
けど美人のスタイリストはフリー客に対してはそうでもないが
指名客に対しては早ければ2回目から不必要なオプションメニュー進めてきた

さらに美人のスタイリストはプライドが異様に高く些細なことで突然無愛想になり
以降来店しても指名初期〜3回目頃に見られたような丁寧さや愛想良さは全くなくなり仏頂面になった奴もいた

こっちは客だから当然のごとく店替えしたわ

2年後に近所行った時に店見に行ったら潰れてた
0031スリムななし(仮)さん垢版2014/06/06(金) 17:04:39.80
接客サービス業に携わりながら、客の生活レベルや自己の立場・社会的レベルすらろくに把握もできないで、
客に失言暴言悪態つきまくり
常に上から目線で客の話を否定して嘲笑い、非礼無礼を謝罪もできないような愚かな美容師の店が繁盛する訳がない

特に優れた技術もなければ接客悪評は広がるのみ
自業自得
0032スリムななし(仮)さん垢版2014/06/06(金) 23:11:50.03
>>30>>31
あるある
客側も天使じゃないんだから、
やりたくないオプション勧められたり
話の最中でも多少の反対意見も出すだろうに・・・
それだけですぐに無愛想になるスタイリストっていてるよな
客側からすれば「なんでこんな些細なことのみで
急に不機嫌になりやがるんだろうか、このスタイリストは!」
って思うよねホント
まあ問題はその後だけどね
つまり不機嫌になったとしても数秒後には愛想戻るスタイリストならまだ許せるが
その後ずっと引きずって無愛想のままだったり
以降に指名したときも愛想悪いままなら店の教育を疑う
そんなスタイリストとはさっさとオサラバしたほうがよい
0034スリムななし(仮)さん垢版2014/06/06(金) 23:58:21.62
まあ美容師の技術ってのは=顧客の満足度だから
顧客それぞれ満足度は違うし
美容師と顧客のお互いの信頼感があれば妥協の気持ちも出てくる
やはり数回連続で指名してくれてた顧客が
離れるか離れないかのポイントは美容師の接客態度だと思われ
初回から上から目線では客も2回目からはまず指名はしてこなくなるわな
一番マヌケなのは数回指名してきたらだんだん上から目線になる美容師
どんな美容室でも数回連続で指名してくれてた顧客が店に来なくなったら
他のスタッフらはやはりその美容師の失態を疑う
つまり愛想悪い美容師は自分で自分の首を絞めてるのと同じさ
0035スリムななし(仮)さん垢版2014/06/06(金) 23:59:26.80
いつもお願いしてた美容師の店が自宅から遠くて、
たまたま今日明日の急なイベント入って早急に伸びた部分のカラーリタッチ必要だったから近所の店に行ってやってもらって、
翌月にいつも通りの予約してお願いしたら、
椅子に座ってからずっとネチネチ嫌味を言い続けてシャンプー台や帰り際まで延々。
いい加減に不愉快なのは金払ってるこっちだって気がつかない。
隣り近所に住んでる徒歩客ならともかくも、遠方からわざわざ足運んで来てる馴染み客に、
たかがカラーリタッチごときで、この対応は社会人として有り得ない。
年間10万円くらいはお支払いしてきたけど、行くの止めた。
目先の事にしか頭が回らない、口に出さなければ気が済まない、礼儀作法を知らないって終わってる。
0036スリムななし(仮)さん垢版2014/06/07(土) 00:30:35.09
>>35
そのスタイリストはあなたに対して何を怒ってるわけ?
具体的な嫌味台詞の内容は?
0037スリムななし(仮)さん垢版2014/06/07(土) 00:58:37.84
>>36
どうせ他店でやったっていうのが気に入らなかったっていうくだらない理由でしょ。
美容師のプライドが許さないとか言いそうじゃない。

賢い美容師なら
何かお気に召さないような事ありました?
とさり気なく聞くよ。
0038スリムななし(仮)さん垢版2014/06/09(月) 09:31:02.88
>>35
へぇ〜。
ところで、群馬県前橋市にある・・・
おっと、姪もエステサロン始めたし、ホビット新人もまた2人入ったことだしな。
痰がいい子なのはわかってるし。
0039スリムななし(仮)さん垢版2014/06/09(月) 20:46:14.20
>>37
なるほどね
内容は違うけど自分も1年以上指名してたスタイリストから
ほんの些細な誤解が原因であからさまな高慢な態度されたから
こっちも「あれ?さっきの高慢な態度は気のせいかな?
まあ今度行ったら昔みたいに丁寧な接客態度に戻ってるだろうよ」と
自分に言い聞かして再び来店したが前よりもかなり酷い高慢な接客態度になってたから、
アホらしくなって二度と行くことはなくなった。
こっちは沢山の美容院から選んであのスタイリストの常連客になったのにあの突然の高慢な態度への急変はマジアウトやわ
0040スリムななし(仮)さん垢版2014/06/09(月) 21:17:16.74
近所に美容室 前歩く度に店名変わって経営者が変わってる
値段も少しずつ上がってる
0041スリムななし(仮)さん垢版2014/06/09(月) 22:55:37.44
予約したあとに「○日空いたんですけど…」と変更しないか聞いてくる(予約の意味ないじゃんw)
学生とか働いてたりすると夕方とか土日とかじゃないと行けないのに平気で平日の午前中を提案してくる
予約した時間に行ってもそこから30分くらい毎回待たされる
やっと始まってもなんだかんだで放置が多い
HPだと「似合うスタイルを提案します」ってあるけど、やってもらってもほとんど変わらない
こっちが「こんな感じで」って言っても「でも…」とか言うばかりで結局変わらない
前に置かれてる雑誌が明らかに対象外(20代なのに40〜50代向けとか)
終わった後毎回長い毛が1〜3本出てくるから、自分で切る
で、値段だけは高級w
0042スリムななし(仮)さん垢版2014/06/11(水) 14:02:51.25
>>41
いい加減に気づけ、
お前は、どうみても40~50代にしか、見えないんだよ
0044スリムななし(仮)さん垢版2014/06/11(水) 16:15:40.56
>>41
自分なら一度そのアドバイス通りの日時に変更してもらって担当スタイリストの反応を見るよ。
当然店のほうの利益が増える(客が変更に応じてくれたおかげで空いた時間帯に他の客も入れれるから)わけだから
常識あるスタイリストならまずは御礼を言ってくるはず。
一言も御礼がなければそんなスタイリストは以降は指名はやめておくべき。
当然行く店も替えた方がよい。
0047スリムななし(仮)さん垢版2014/06/29(日) 20:11:54.53
寝屋川のBande!
トリートメントにいったけど、最低だった。
トリートメントの内容もあかん。
家でやったほうがマシなレベル。
塗って5分おいて洗って終わり。

しかも私がロングだから髪の毛きちんと乾かさず半乾きで終わり。
くっしゃくしゃで笑った。

シャンプーなしトリートメントのみで約5000円。

これはないな〜。ここまで酷いとこ初めて。

やっぱり個人の美容室はダメだと悟らせてくれた。2度といきません。
0048スリムななし(仮)さん垢版2014/07/21(月) 23:15:27.47
客を家畜呼ばわりするような非常識な美容師がいる店
0049スリムななし(仮)さん垢版2014/07/21(月) 23:17:46.53
48 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2014/07/21(月) 23:15:27.47
客を家畜呼ばわりするような非常識な美容師がいる店

さらにまけおしみ
0050スリムななし(仮)さん垢版2014/07/22(火) 16:06:40.76
48ではないが、どんな案件に対する負け惜しみなのかね?
0051スリムななし(仮)さん垢版2014/07/23(水) 20:09:52.74
続・美容店の大廃業時代の到来

アベノミクスによる好景気は持続しているようだ。
この好景気を四半世紀前のバブル経済の再来になぞらえる人もいるが、状況は明らかに違う。
あの時は、総中流といわれた時代で皆がみな消費に走り、あらゆる産業が好景気に沸いた。
いわゆる下流産業である、われわれの理美容業や飲食業にいたるまで、その恩恵を受けた。
しかし、今回の好景気は、いまのところ一部の産業、大手企業に偏っている。
建築・土木、ホテル・旅館などの観光関係、金融関係、輸出関連の産業などにとどまっている。
企業規模では資本力のある大手と有力な中小企業ぐらいである。
多くを占める中小・零細企業は蚊帳の外の感がある。
果たして、今回の好景気があらゆる産業、しかも企業規模を問わずに行き渡るかというと、そうは思えない。
その前に息切れして、結局のところ日本経済の二極分化がさらに進んで終焉する可能性もある。
今回の景気回復で中小・零細企業が困るのは、一部の好景気産業のあおりを受けて、経費が高騰していることである。
事実、都市部の賃貸家賃は上昇に転じているし、人手不足による人件費の上昇も大きい。
好景気の恩恵を受ける前に、人手不足により経営が立ちゆかなくなる恐れが懸念される。
人手不足の影響は、機械化ができない美容業界に深刻な状況を与える。
以前だったら、技術者は業界内で移動していたものが、近年は他産業に転職するケースが普通になってきている。
美容師資格があれば化粧品販売やリラクゼーションなどの業界から優遇される。接客業を軸にサービス産業に転職する例も多い。
人手を確保するには、競合する美容店だけでなく、他の産業にも劣らない、給与をはじめ社会保険など待遇を提示する必要があるが、前述のように好景気の恩恵を受けるまでに至っていない美容業界は簡単にできる話ではない。
結果、「美容店の大廃業時代の到来」になるのである。
0052スリムななし(仮)さん垢版2014/07/24(木) 17:03:01.52
趣味で手作りアクセサリーをしています!(`ω´*)
どこにも売っていないたった一つの
自分だけのアクセサリー
よかったら見に来て下さい!
https://trick.stores.jp/#!/
0054スリムななし(仮)さん垢版2014/08/09(土) 11:07:23.65
【熊本】 美容師が突然客の女性に抱きつき胸を触る 強制わいせつで逮捕 玉名市

玉名市の美容室で訪れた客の女性の胸を触るなどした疑いで美容師の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは玉名市中の美容師 平野 智一容疑者(46)です。

警察によりますと平野容疑者は8月19日の昼ごろ自分の経営する玉名市の美容室で客として
訪れた女性に抱きついたり胸を触ったりするなどした疑いです。当時、店内には平野容疑者と
女性の2人だけでヘアセットを済ませた後、突然、犯行に及んだということです。

翌日、女性が警察に相談、警察が調べを進め5日平野容疑者を逮捕しました。
女性は高校生のころにこの美容室に通っていてこの日は久しぶりに訪れました。
警察の調べに対し平野容疑者は「大人になった女性を見てムラムラしてやった」と容疑を認めています。

TKU テレビ熊本 本日のニュース 玉名市美容師が客の女性に強制わいせつ逮捕
http://www.tku.co.jp/tku2012/category/news#!prettyPhoto[iframes]/7/
0057スリムななし(仮)さん垢版2014/10/31(金) 21:11:07.49
SH○○はQB以下
0058スリムななし(仮)さん垢版2014/11/05(水) 12:35:29.31
ビューティーハラマチダ

思い上がった世間知らず身の程知らずな自惚れ厚顔無恥美容師が、傲慢な上から目線で客をバカにしてあしらい、
手より口ばかり動いて、呆れるくらいに見え透いた嘘ばかりの大見栄な自分自慢話で仏頂面して、自らの過ちを謝罪もできない最悪な接客の店。
0059スリムななし(仮)さん垢版2014/11/05(水) 12:44:11.45
恵比寿 ヘアー ○ナ
ガキのご機嫌ばっかり取ってる気持ち悪い店
0060スリムななし(仮)さん垢版2014/11/05(水) 23:42:36.59
性懲りもなく代々商売に失敗するっていうのは、遺伝子が同じだから。
つまり客商売に向いてない家系ってことね。
せっかくの長年の得意客も呆れて見放すわ。
0061スリムななし(仮)さん垢版2014/11/08(土) 09:30:59.88
>2014/11/07(金) 20:06:08.41 ID:xx/ixpexあの表情からして正気じゃない(笑)
あんなものだからやっぱり下手に関わらないようにしないと。

↑例のスレ

スタッフみんなやめるといいよ。
でないと、よそで全く使えない人間に落ちるだけ
0062スリムななし(仮)さん垢版2014/11/10(月) 16:33:55.60
飲み屋で飲みながら客の悪口言ってる個人経営の美容師
客が話した個人的な情報も話しまくり
うちわと思ってるだろうけど言ってないけど知ってる人だから
笑いながら聞くけどいつか本人に伝えるよん
あんたの店から客が離れる原因は客を大事にしないから
客商売舐め腐ってる
0063スリムななし(仮)さん垢版2014/11/13(木) 19:23:07.56
エレベーターがない二階にある美容室

アルコール中になったり、パトロンに殺されたり、夜逃げしたりしている
0064スリムななし(仮)さん垢版2015/02/03(火) 20:47:47.34
イレブンカットはコストパフォーマンスが良くて、
女性スタイリストも接客が愛想がいいから、
一部の男性スタイリストの雑な接客を教育指導すれば、
もっと支持されると思いますね。

先日、イレブンカット鳳店に行ったけど、
男性スタイリストの安かろう、態度悪かろうという
接客されて、凄く悲しかったです。
0065スリムななし(仮)さん垢版2015/02/23(月) 21:40:40.60
恵比寿ハ○
パッとしない役者連中客には必死に媚び売って友達ごっこまでしてしがみついてるのに一般客は一切大事ににしないし適当感満載


イベント等で数少ない常連客達からプレゼントとか貰ってるみたいなのに何故かblogには載せてない、実は載せられないようなショボい物なのかも?だけど。高価な一流品とかなら載せるべきかな〜そんな配慮に欠けてるから少ない一部の常連客達も離れてるっぽい
0066スリムななし(仮)さん垢版2015/02/23(月) 21:44:52.87
恵比寿○ゲ?
0067スリムななし(仮)さん垢版2015/02/24(火) 15:08:41.91
恵比寿○ナだよwwwまぁオーナーが○ゲだからそれでもいいかとwww
0068スリムななし(仮)さん垢版2015/02/26(木) 02:44:27.42
えっ?かたわ?
0070スリムななし(仮)さん垢版2015/03/02(月) 22:40:51.72
今年の誕生日は身内だけのショボーい食事会www客達からのプレゼントは一切blogに載せてない(昨年までは結構豪華な花束やアレンジメント等を載せてた)常連客を大事にしないから離れていった結果だな>恵比寿ハ○
0072スリムななし(仮)さん垢版2015/03/16(月) 23:13:11.58
恵比寿ハ○
パーマもカットも下っ手くそで話しにならない。
技術もセンスも皆無で客の なりたい を汲み取れない。
店が閑古鳥だからblogで偉そうに御託並べるのが仕事になってる

スタッフ募集なんかしても無駄だよ、他より給料安いしなんか居心地悪そうな店で働こうなんて思うわけないじゃん
0073スリムななし(仮)さん垢版2015/03/20(金) 22:15:23.84
だって美容師のカットは違法だもん
無免許カットに何か求める方がどうかしてる
0074スリムななし(仮)さん垢版2015/03/21(土) 09:43:53.42
>>73
床屋、おまえは一度心療内科に受診しろよ
間違いなく病んでるぞ
どうせ暇なんだからゆっくりしてろ
0075スリムななし(仮)さん垢版2015/03/29(日) 07:38:42.17
パーマのロッド巻いてるときに屁こきやがった
音もしてくせえのに知らんぷりしてた
パーマ屋ってこんなのばっかりか?
0076スリムななし(仮)さん垢版2015/03/30(月) 20:22:39.05
ボッタクリ皺取りエッセンスを持って、ブログに登場するなら
せめて手タレを使ってね。気持ち悪いから。
米マックスみたいにブクブク太くて小さいハンド晒すな。

現在進行形の精神病患者が、片手間でやる心理カウンセラー程
怖い物は無い。
0077スリムななし(仮)さん垢版2015/03/31(火) 04:44:13.09
恵比寿○ナの女スタイリストがblogに登場する度どんどんブスになってるwww
0078すぃばぉー垢版2015/03/31(火) 19:15:40.32
おまいらちょっと聞いてくれ!
関西住みなんだが、今日、プラージュ八尾店の芝●という40代くらいと思しき店員に接客されたんだが、
接客レベルがとにかく神ってるからおすすめなww

まず、なぜか最初から喧嘩腰で感じ悪い。ツーブロックで注文して、長さ聞かれたから、上の方は髪が耳に
かかるギリギリの長さと伝えた所、なぜか何度説明しても伝わらず、終いには、ソフトモヒカンとの違いを
うだうだ説明しだして、客を見下すように「ツーブロックとソフトモヒカンの違いを勘違いされてるお客様が
多いので、説明させてもらってるんですよ〜」と、さもこちらが無知だと勝手に決めつけ。それも煽るように
何度もw

シャンプーも「お願いします」と答えたのに、また同じ質問…。

シャンプー台に移動する時も、「お客さん、眼鏡眼鏡!!」と、こっちが忘れてますよ的なニュアンス。配置も
システムも店ごとに違ってるのが当然で、月に一度行くか行かないかの店のシステムをこちらが熟知して
いるべきという前提もおかしいし、眼鏡入れに入って預けてる形なんだから、お前が運べよwって思った

最終の仕上がりチェックの時も、こちらが言わないと眼鏡も渡さず、合わせ鏡もしない

極めつけは「ここ薄くなってますよね?w」という一言。私も一度は大人の対応で「いやぁよく言われるんで
すよ〜」と交わしたものの、二言目に「両方ですもんね?w」と
この失礼な発言にはもはや怒りを通り越し脱力してもうたわw「ええっ!店の作業着きてるのにそこまで
言うかw…と」。この程度の仕事観、プロ意識なんかと思うと、これ以上関わりたくもなかったわ。失礼千万
…というか、これが客との全うな会話とはとても思えん( #-"-) ある意味、大物だわこいつw

美容師は髪を切るだけが仕事ではない、と言いたい所だが、実は、仕上がりの方も案の定、『最初にお願い
したツーブロック』とは程遠く、毛先の処理も雑、『坊ちゃん刈りに近い』というww俺腹いせされたのか?
これ以上変にされてもと思い「これでいいです」と切り上げて精算し、家に戻ってからちょちょっと自分で手
直ししたが、マジでありえんかったわ
あ、手直しする前に写真撮っておけばよかったー…orz
0079すぃばぉー垢版2015/03/31(火) 19:16:25.15
指名できる店なのか、もしできたとしても忙しい時間帯はどうなのかは分からんが、プラージュ八尾店の
芝●という店員の接客・仕事ぶりは、私が今まで行った中で群を抜いて酷い!!私の被害妄想かもわか
らんが、もし仕事に私情を挟んでるとしたら許せん!この店員にプロとしてのプライドはあるの??
もし指名できないようなら、プロでない店員が混じっているこの店には、怖くて二度と行けんし、今度から
また新しい美容室探さないと…

http://plage-no1.com/riyou/yao/
0080スリムななし(仮)さん垢版2015/04/04(土) 20:46:36.45
保守
0081スリムななし(仮)さん垢版2015/04/04(土) 22:33:01.81
高円寺駅北口の高円寺400倍美容室は、施術はまあまあだが汚い美容室であった。前はX400SALON6CLOTHINGとか名前センスすら゜ない無精髭の男の美容師がやつている。
0082スリムななし(仮)さん垢版2015/04/05(日) 11:58:24.68
>>30
GJ  甘えは容赦しないよ
0083スリムななし(仮)さん垢版2015/04/05(日) 13:08:16.09
田代まさしの愛人の経営する店、ずっと普通に経営しててワロタ
常連はネットやらないようなおばさん、おばちゃんばかり
田舎の美容室
0084スリムななし(仮)さん垢版2015/04/05(日) 17:07:05.57
>>41
美容師は職業年齢を聞いてくるだろ?
優先順位、ランク付けでお前はかなり下なんだよ
0085スリムななし(仮)さん垢版2015/04/10(金) 13:51:04.82
4月10日『スカルクイック大阪店』GRAND OPEN……■


全国で人気のヘッドスパ専門店『スカルクイック』が大阪初進出!!
完全個室のリラックスできる空間で、癒しのヘッドスパを提供。
〒530-0013 大阪府大阪市 北区茶屋町10-12 NU茶屋町4F
http://www.cabrain.net/jump.do?cd=108728
0086スリムななし(仮)さん垢版2015/04/14(火) 12:05:28.32
高円寺400倍美容室高円寺北3-17-3。元産婦人科だったところ。男がよく来る美容室キモ。
0088スリムななし(仮)さん垢版2015/04/27(月) 05:10:02.96
高円寺にある髪空という名前の髪空という名前の美容室。男の客が、多いホモの店みたいでキモい。
0089スリムななし(仮)さん垢版2015/04/30(木) 09:19:08.32
暇だから店閉めてパチンコ
0091スリムななし(仮)さん垢版2015/05/01(金) 23:49:46.09
今日も暇だったな
美容室乱立し過ぎ
0092スリムななし(仮)さん垢版2015/05/02(土) 08:54:57.15
連休誰もこないわ
バイトでもした方がマシかも
碌な飯も食えないから糞も出ねえ
美容師は男も女もみんなガリガリで便秘
0093スリムななし(仮)さん垢版2015/05/02(土) 09:42:59.79
なにかにつけて美容とくらべんのヤメれw
相手にもされてない日本が気になってしょうがない南朝鮮人みたいで惨めだ。


確かにウリナラ理容のほうが肛レベルな話はしてるがね。
0094スリムななし(仮)さん垢版2015/05/02(土) 09:51:48.68

この人何言ってんの?
0096スリムななし(仮)さん垢版2015/05/02(土) 23:54:37.34
地元のモッズヘ○にいってて徳島でもモッズヘアに。感じの可愛い男のスタイリストに切ってもらってたけど、いなくなって違う人切ってもらうと、その人の悪口ばかり。ショックだったのでもーいきません。
0097スリムななし(仮)さん垢版2015/05/03(日) 08:53:04.54
美容業界なんて女の嫉妬と憎悪の世界だぞ
中にいる男もその世界で染まれるようなのが残る
女の汚い世界
0098スリムななし(仮)さん垢版2015/05/03(日) 18:23:29.46
近所の個人美容室は朝通った時も
今、帰りに見た時も誰もいなくて
この連休中ずっと暇そうだな
老人騙して健康食品とか売りつけてるって話
食品衛生法とかなんかに抵触しないの?
0099スリムななし(仮)さん垢版2015/05/03(日) 22:54:53.71
三宮の美粧館下手くそな上にカラーカット高すぎ!
受付の女(眼鏡ブス)も愛想悪いし白髪染めですか?ってまだ若い相手に
そんな失礼なこと普通聞くか?
二度と行きたくない美容院bPやな!!
レベル低いし最悪やから行かない方が賢明!
0100スリムななし(仮)さん垢版2015/05/05(火) 11:00:44.98
美容師w
底辺ブラック
0101スリムななし(仮)さん垢版2015/05/06(水) 00:49:31.77
結局地元のモッズヘアで切りなおしてもらうことに。モッズヘアはグループ内でも格差があるみたいですね。あの徳島店25才の口半開き女美容師、金返せ!
0102スリムななし(仮)さん垢版2015/05/06(水) 08:54:44.66
統一教会の関係者、村山富市、池田大作、舛添要一、細川護煕、輿石東、仙谷由人、菅直人、鳩山由紀夫、小沢一郎、小澤一郎とその取り巻き達が逮捕されて2度と刑務所から出られませんように

東京都青少年健全育成条例改正案に賛成した議員達
それを推進した人達がこの世から消えますように

人権擁護法案及びそれに類する法案を通そうとする議員が消えますように
TPP賛成議員達がこの世から消えますように
外国人参政権法案を通そうとする人たちが消えますように

スキンヘッドの不良ホームレスがこの世から消えますように

福島原子力発電所の原子炉と核燃料を冷やしてこれ以上の被害が出ませんように
0103スリムななし(仮)さん垢版2015/05/06(水) 16:57:30.16
光熱費高杉
0104スリムななし(仮)さん垢版2015/05/10(日) 14:22:00.40
おい、客、どこ、行った?w
0105スリムななし(仮)さん垢版2015/05/10(日) 15:58:31.56
GW中にこの土日来るサイクルのお客を青田刈りしたわけなんだから暇に決まってるだろ
0106スリムななし(仮)さん垢版2015/05/10(日) 21:28:21.76
青田刈りなんてしてないやい
それでも誰も来ない週末
今月まだ10万もいかない一人美
0107スリムななし(仮)さん垢版2015/05/17(日) 10:58:50.26
週末だってのに暇だなぁ
0108スリムななし(仮)さん垢版2015/05/24(日) 00:33:15.45
大津京のイオンの近くにあるプラージュの店員の質の低さには驚いた。
店に入ったら客に店員が文句を言って罵倒していた。
客がちょっと小言を言っただけでキレるなんて店の従業員としては有り得ないわ。
客がいない時間帯は喫煙したい放題だから息が臭いし、ベラベラ女みたいに喋ってばかりいやがる。
幾ら安いとはいえ、こんな所には行く事ができないわ。
0109スリムななし(仮)さん垢版2015/06/13(土) 10:30:58.41
茨○県
ト○ーの髪切屋

本当に「髪切屋」って感じ
トイレに例えたら「便所」って感じ
客に対して偉そうな態度
0110スリムななし(仮)さん垢版2015/06/13(土) 11:19:50.16
所詮パーマ屋
0112スリムななし(仮)さん垢版2015/08/02(日) 10:51:56.09
日曜日なのに1人も来ない
予約もない
30代男独り美は憐れだわ
0113スリムななし(仮)さん垢版2015/08/10(月) 15:44:23.61
在日が中華製の安物電チャリに
車のバッテリー繋いでくれたから
航続距離が飛躍的に伸びた
これで副業(本業?w)の空き缶集めが捗る
0114スリムななし(仮)さん垢版2015/08/10(月) 20:40:00.93
113
なに言ってるんだ?? 空き缶拾いは わいら 床屋の 本業や!!
じゃまさせへんでぇ〜〜(爆)
0115スリムななし(仮)さん垢版2015/08/10(月) 21:47:21.71
>>114
床屋さんは年取っても出来る一生涯の仕事じゃん
美容師なんて若いときは安くこき使われ
仕事覚えたくらいに追い出され
安月給だったから独立資金もないんだから
限りある空き缶は美容師にわけてください
0116スリムななし(仮)さん垢版2015/08/10(月) 22:18:54.43
>>115
床屋wwwwwwwwwくやしいのぉ〜〜www
0117スリムななし(仮)さん垢版2015/08/11(火) 08:03:07.35
>>115
一生涯出来る仕事と言う割には、うちの近所の床屋はどんどん少なくなってるよ
まだ50代位の店主だったがなーなんで閉めたんだろうな
噂では安売りの店に勤めに出てるらしいぞw店舗兼住宅なのによっぽど流行らないんだろうなw
0118スリムななし(仮)さん垢版2015/08/11(火) 10:03:35.89
>>114 >>116-117
???
床屋さんはあなたじゃないの?
空き缶集め奪うなって絡んできておいて何いってるの?
ケツの穴拡張するわよ
0119スリムななし(仮)さん垢版2015/08/13(木) 12:04:15.73
暇!
0120スリムななし(仮)さん垢版2015/08/14(金) 17:53:49.40
お前は末代までの恥だとか言われたけど俺が末代だから関係ないよな
0121スリムななし(仮)さん垢版2015/08/14(金) 22:30:35.50
恵比寿・広尾ヘアー○ナ

貧相な貧乳ガリブス客の画像なんか載せてるし気持ち悪い
0122スリムななし(仮)さん垢版2015/08/15(土) 13:35:21.30
連休のせい
誰か来店してくれ
0123スリムななし(仮)さん垢版2015/08/15(土) 14:13:49.45
外誰もあるいてないし
連休もだけど暑さのせいでもあるな
0125スリムななし(仮)さん垢版2015/08/21(金) 21:18:41.98
今週誰も来ない
土日は三人派来て!
0126スリムななし(仮)さん垢版2015/08/22(土) 15:26:25.87
今日は店閉めて剛アニキのオールナイトライブに行ってくるぜ
ムキムキモーホーの集いでもあるんだ
楽しみだ
0127スリムななし(仮)さん垢版2015/08/22(土) 16:38:51.71
126
床屋?
0128スリムななし(仮)さん垢版2015/08/24(月) 00:48:17.45
いやぁ、ガチムチ天国だったけど帰りのバス待ちが大変だったぜ
時間つぶしに木陰でいい仲になってきたよ
0130スリムななし(仮)さん垢版2015/09/01(火) 21:22:20.64
>>84
釣れるか?
0131スリムななし(仮)さん垢版2015/09/05(土) 08:32:56.73
test
0132スリムななし(仮)さん垢版2015/09/10(木) 19:00:09.56
test
0134スリムななし(仮)さん垢版2015/09/11(金) 15:56:37.64
>>133
暇人
他にやること無いのか
だから、ダメダメなんだよ
いい歳して、みっともない
0144スリムななし(仮)さん垢版2015/10/08(木) 16:11:53.23
撃沈
0145スリムななし(仮)さん垢版2015/10/17(土) 19:28:43.03
恵比寿ハ○
いつみても暇そう
あんなブログあげてるからだろ
0146スリムななし(仮)さん垢版2015/10/18(日) 23:32:23.38
ちっとも隠れ家的じゃない勘違いオーナーがいる店恵比寿ハ○
0147スリムななし(仮)さん垢版2015/10/22(木) 16:51:05.20
LAGUNA 避けたほうがよい。店の立地は麻布十番から2分であり、オシャレな店舗ではあるが店員が…
客に対して性の処理を求める輩がいるらしい。エッチ目的でお客様を店外の食事に誘いだし、即エッチに及ぶとのこと。店員たちもその事実を知ってはいるが黙認。
まずは携帯メアドを個人的に聞かれるので注意が必要。個人情報(住所、電話番号など)の記入は避けたい。
尋常じゃない、ヘッドタッチ(ボディタッチ)を感じたら要注意!!アイコンタクトに騙されないようにしてください!!!
0148スリムななし(仮)さん垢版2015/11/03(火) 19:38:11.72
滋賀県大津京にあるプラージュだが、客に高圧的に接するクズ店員がおり客に一方的に文句を言っていたところを見たことがあり驚いた。
内容はそんなことで怒ることか?と首を傾げたくなるようなことだった。
仕事中なのに関わらず従業員同士での私語が多く不快だし、少し教育した方がいいのではないかね。
安い店で薄給だからといって仕事まで適当にやっていては益々ダメな人間になるのではないか?
0150スリムななし(仮)さん垢版2015/11/10(火) 21:03:24.92
恵比寿○ナ
勘違いしてるキモブサオーナー爺が経営ってものを理解していない無能っぷりをブログで露呈した為、さらに暇になるんだろうな
0151スリムななし(仮)さん垢版2015/11/29(日) 08:29:32.23
福山市 元町hair 神辺町クランヘアー アンドコリーヌ
パーソナリティー障害を疑うレベルの接客
0152スリムななし(仮)さん垢版2015/12/16(水) 00:04:17.80
恵比寿ハ○、常連が離れる&誰も誉めてくれないからって何今度は自画自賛かよ(笑)
バカが、その程度のカウンセリングならどこの美容室でも当たり前にやってんだよ
何いい気になってんだか
0154スリムななし(仮)さん垢版2015/12/17(木) 05:25:27.44
東京タワー近く、赤羽橋のBRASIL BEAUTY。雑居ビルの中にあってまず雰囲気がやばい。切るおばさんもブラジル人?でどう切りたいのか聞かれるんだけど通じてるのか怪しい。
結果、言ったことが全くできてない。二度といかねぇわ。他にエステとかもやってるみたいでHPはちゃんとしてるから騙されないように注意。
http://www.brasilbeauty.jp
0155スリムななし(仮)さん垢版2015/12/28(月) 03:16:47.07
田舎の美容院
ダミ声女店長が客に電話かけまくる
「いま空いてるから おいで〜」
パーマ液べっちゃり髪の毛傷んで10000円
「わぁキレイ〜」のリップサービス

来なくなった元客に会うと
「どこの店に行ってる?」
0156スリムななし(仮)さん垢版2016/01/09(土) 16:49:58.95
ホワハウ?
0157スリムななし(仮)さん垢版2016/01/19(火) 04:05:49.83
恵比寿ハ○
いつもど暇だからちょっと忙しくなっただけでテンパる
激安店で安かろう悪かろうの典型的パターン
0158スリムななし(仮)さん垢版2016/03/17(木) 04:19:11.91
業かいNO1シェアとかだけが売りの

プラージュ

能無しセンスなし一般常識なし美容師の集うゴミため美容院
ほんと糞

年金おばさんがしょうがなしにいく処
こだわらないうちのばあちゃんでも文句言ってるわ。
0159スリムななし(仮)さん垢版2016/03/26(土) 15:29:33.42
下手くそな上、接客どころか客をなめきってる。しかも技術なしセンスなし。
美容師の場末、吹き溜まり場所プラージュ。

プラージュが業界シェアNO1とか言ってるが、下手くそ&感じ悪い、エラそうがNO1だろ。

まぁ客も高齢者ばかりで黙って羊のようにおとなしく頭髪刈られたり、パンチみたいなパーマあてられてる。
行きつけの美容院が休みで近所だから一度行ったが酷い目にあった。
消費者センターに苦情入れたけどな。皆さん気をつけて。


と、書いてたらすぐ上の>>158も書いてたww
ほんとココはひどい。専用スレあってもいいくらいだ。
0160スリムななし(仮)さん垢版2016/07/02(土) 18:11:34.85
●美容室の開業資金を1500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0161名前なし垢版2016/07/04(月) 09:48:40.43
福岡 粕屋 イオンモールの中にあるインプレイスという美容室最悪 客に手出して不倫 かわいい子がいるとすぐにLINEしてすぐやるヤリチン男がいる 私も被害者 社長の愛人が店長してるらしいから 社長と愛人も社長室でやってるらしい 従業員に聞いた 変態美容室 本当に最悪
0162スリムななし(仮)さん垢版2016/07/11(月) 15:10:59.44
みゆき ド派手な若作りの60くらいのばばあがやってます。
元やんで見栄っ張り学歴教養全くなし 美容師としても最悪の技術
何人もあとで他のところでやり直し  じぶんの技術を自画自賛するみゆき
とにかくバカで見栄っ張り 周りのものを昔から不愉快にしても全くわからない
低能女 みゆき  そのくせ見栄っ張り
客はもちろん少ない。とにかく下手な勘違いばばあ 60位だが見た目は70に見える
若づくりが痛々しい、頭がおかしい動物憑き女という噂が根深い
モラルがないので低能な動物が憑いているとも言われている。
とにかく]嫌われ者 もうすぐ倒産の噂がある
0163スリムななし(仮)さん垢版2016/07/11(月) 15:38:02.97
60位だが見た目70位に見えるってww
そんなの30代俺からしたわからんわwww
0164スリムななし(仮)さん垢版2016/07/23(土) 23:41:14.13
ぱたぱたみゆき 元ヤンキーの精神病の勘違い女です。
変わり者の精神病者で異常性格 もう倒産です
見えっ張りのキモイおばさんです。有名な学生時代からの嫌われ者です。
0165スリムななし(仮)さん垢版2016/08/02(火) 19:42:36.33
基本がなってないので染めむら。ダマになる
しかし自画自賛
男性白髪は2回染めるのがアクセントになるとほざき1回染めるだけ
基本がわかってないのに乱暴で自慢ばかりするばばあ みゆき
元やんで怖いので誰も言う人もおらず離れていくのです。
哀れな自意識過剰のばばあみゆきです。自慢ばかりで何もいいとこがない
ばばあです。美容室では仕事をちゃんとしなさい。
有名な嫌われ者です。いいとこなしのド派手ばばあです、
人間のクズです、
0166スリムななし(仮)さん垢版2016/08/03(水) 07:20:46.31
あのみゆきのとこは閑古鳥だからもう倒産でしょうな
技術ないし疲れるバカ女がやってるからね。
見えっ張りの自画自賛の最悪店
0167スリムななし(仮)さん垢版2016/08/05(金) 07:45:10.30
渋谷のミラクルコントロールだったサロン潰れたんだな
YESって名前変えた頃からパッとしなくなってたけど
0168スリムななし(仮)さん垢版2016/08/06(土) 14:54:14.61
パタパタみゆきは有名な不良上がりの人がやっていて悪名高いですよ。
あそこはみゆきがくだらんし髪の技術が悪いので行く人はいません。
評判は最悪です。みゆきは昔毎日警察に補導されてましたから。
だれもあの異常性格の女とはかかわりたくありませんよ
0169スリムななし(仮)さん垢版2016/08/06(土) 14:54:30.57
パタパタみゆきは有名な不良上がりの人がやっていて悪名高いですよ。
あそこはみゆきがくだらんし髪の技術が悪いので行く人はいません。
評判は最悪です。みゆきは昔毎日警察に補導されてましたから。
だれもあの異常性格の女とはかかわりたくありませんよ
0171スリムななし(仮)さん垢版2016/09/12(月) 14:33:10.26
無資格者を働かせる店
技術ないから
お察しの通り
0172スリムななし(仮)さん垢版2016/09/12(月) 16:07:20.34
資産切り売りで
法人から個人になった店
0173スリムななし(仮)さん垢版2016/09/12(月) 18:38:46.47
>>171
無資格者なんざ超大手にもいるぞw
個人は知らん。さすがに警戒もするし雇うほどでもないからいなさそうだけど
0174スリムななし(仮)さん垢版2016/10/29(土) 14:52:26.36
みゆきは見栄っ張りの精神異常ばばあです。みゆき 美容室潰れます、
0175スリムななし(仮)さん垢版2016/11/06(日) 13:21:05.24
前から言ってるけど、潰れてないみたいねw
それどころか儲かってるみたいじゃんw
0176スリムななし(仮)さん垢版2016/11/06(日) 15:33:26.24
ばばあには、BBAが、ごひいきしてくれるから、性悪どうし
会話ももりあがるだろ。
0177スリムななし(仮)さん垢版2016/11/07(月) 00:41:56.54
1年に1度たりともDMを送らない店
これは大袈裟な書き方ではなく本当に客離れが凄い
実際に店離れしたお客さん数人に直接聞いたし
0178スリムななし(仮)さん垢版2016/11/07(月) 08:06:58.06
腕がない店員ばっかになったチェーン店が高いトリートメントばっかり勧めてきて、もうダメだなと思った
有能な美容師がどんどん逃げていくの納得
モールに出店してるけどいつまでもつかなー
休日なのにガラガラって
0179スリムななし(仮)さん垢版2016/11/07(月) 11:36:03.47
>>177
DMとか送るなってしてるわ。
DMなんか関係なく、良い店には行くしクソな店には行かないし、あちこちから来てもゴミ箱行きだしな。
転勤多いのもあるけど。

>>178
チェーン店、トリートメント追加とかやっぱダメな店の典型なんだな。
全国チェーンじゃなく、地場での展開ならと思って行ったけど、散々だったわ。
0180スリムななし(仮)さん垢版2016/11/07(月) 19:56:34.24
>>179
セコい話になるが年に1度だけでも誕生日クーポンが送られてきたら嬉しい
どんな仕事でも同じだが客は「自分は特別な存在なんだ」と思ってるから
殆ど経費のかからない誕生日クーポン1通の郵送くらいで
客が納得して毎年リピーターしてくれるんだから安いものだと思われ
逆に何の特典もなけりゃリピーターはよっぽど腕の良い価値観の合うスタイリスト以外からは簡単に離れる
これは激安店でも同じじゃないかな
0181スリムななし(仮)さん垢版2016/11/07(月) 23:45:19.49
>>180
サンクス
言い訳で申し訳ないが1人美なんでDM送る時間全然ないけど誕生日のDMクーポンメールは送るわ。
いや、把握はしてて来てくれたらサービスしたりしてるんだけどね。
0182スリムななし(仮)さん垢版2016/11/09(水) 21:39:03.47
>>177

昨今、住所を気安く聞けない事情もある。
0183スリムななし(仮)さん垢版2016/11/10(木) 19:26:49.49
>>182
今時、美容室なんて歯医者と同数位の飽和状態

美容館(女性対象)や理髪館(男性対象)みたいな2000円以下の店も増えている
そんな中で住所も聞けないわ、DMも送らないわじゃ、そんな店は早く潰れるに決まってる
0184スリムななし(仮)さん垢版2016/11/11(金) 02:02:32.30
単なる雇われ店長のことをオーナーって書いてる美容師がいてるけどアホ丸出しw
さすがは低学歴やな
オーナーってのはわかりやすく言うなら経営者のことで
店長ってのは雇われもしくはオーナーであり店長ってこと


オーナーと店長との違いがわからないアホな美容師は逝ってよしw
0186スリムななし(仮)さん垢版2016/11/12(土) 13:37:24.44
パタパタみゆきは有名な不良上がりの人がやっていて悪名高いですよ。
あそこはみゆきがくだらんし髪の技術が悪いので行く人はいません。
見えっ張りのみゆきはトラブルばかり。バカでとにかく見栄っ張り
あんたは何してもダメなただのクズ女
0187うやみち垢版2017/01/10(火) 17:33:02.69
市場町のしまだ美容室。70過ぎたクソババアが経営してるけど、腕が悪い割りに、値段がすこぶる高い。はっきり言ってグズ。

早く店たため。クソババア。死ね。

若い男を手放したくない、家庭崩壊の原因になる人間のクズが。精神が異常だから、皆に相手にされてないのが全然分かってない。

無駄に生きるな!
0188スリムななし(仮)さん垢版2017/02/04(土) 08:14:32.27
>>186>>187のBBA同士が罵り合ってるの?wwww
2ちゃんも高齢化だな
0190スリムななし(仮)さん垢版2017/08/08(火) 19:32:28.02
サバービア
杉下がいる限り行っちゃだめだ
0191スリムななし(仮)さん垢版2017/08/11(金) 13:58:23.72
ハサミをこちらにむけてる画像の美容室。
あれは先端恐怖症の人はみんな気分悪くなる。
そして美容師のプライド?馬鹿さがよく分かり絶対に指名しない。
0192スリムななし(仮)さん垢版2017/08/31(木) 09:55:46.82
吉祥寺ソルシエ
値段の割に納得のいく仕上がりになった事が無い。
特に、カラーの上手さをウリにしている井上佳佑(@pecoHASEO)
全然ダメじゃん。色ムラあるし、すぐ色落ちする。偉そうな知識だけ並べて、次回また来るように金搾り取ろうとする。よく公式HPでドヤ顔していられるな。
偉そうに解説しながらアニメキャラの髪型&#183;髪色製作しております。
その割に、器用なレイヤーさんよりカットも加工も下手。
暴言吐くわ、正しい日本語話せないわ、ちょっと意見しただけでブロックです。
店の公式インスタも批判コメントあったら即削除でブロック。
自分に自信があるなら、何故ブロックするのでしょうか?
イキリ美容師と美容室消えて欲しいです。

スパブロご協力ください。
0194スリムななし(仮)さん垢版2018/03/05(月) 19:04:03.36
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0195スリムななし(仮)さん垢版2018/03/12(月) 01:48:54.09
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

87Y4H
0197スリムななし(仮)さん垢版2018/08/17(金) 12:50:40.46
刺青している美容師増えたな

それで潰れた美容室も増えた
0198スリムななし(仮)さん垢版2018/09/14(金) 07:29:25.38
国領の強姦魔美容師堀田和朗
https://i.imgur.com/0ZoDufN.gif

この男は当時16才の女の子を殴って何ヵ月にも渡ってレイプした強姦魔です。
被害者は怯えて警察にも訴えることができず今も苦しみ続けています。

http://www.bolero1220.com
0199スリムななし(仮)さん垢版2018/09/23(日) 16:17:13.97
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0200スリムななし(仮)さん垢版2018/09/27(木) 20:04:28.51
これまつてつ自

客の個人情報や資産情報を半グレ不良おじさんに即報告して、いい女がいると即鴨にする

逆らったら自殺しろぶっ殺すとか言いまくって20年つきまとうアブナイ連中と仲良く遊んでた
0202スリムななし(仮)さん垢版2018/10/11(木) 04:34:07.39
北区上中里美容室GLSSY新村浩介
色営した客と店の椅子の上でセックス
セックスした椅子でカットカラートリートメントされる客の気持ちは?
0204スリムななし(仮)さん垢版2018/12/18(火) 21:34:44.64
少し前だけど、earth長野駅前店に初めていったとき。
ざっくり言うと「店員にキレられた」
こうしてほしいがうまく説明できないだけで
客にそんなキレる?びっくりした〜
こっちからつっかかったわけでも何でもない。
帰りたかったけど、雰囲気最悪なま
ま最後までいたが、美容室で初めての出
来事。聞いたことない。
店員が少ないのはその人の存在が原因では?
0206スリムななし(仮)さん垢版2019/03/12(火) 10:00:55.83
下水臭のするマツエク
0207スリムななし(仮)さん垢版2019/03/12(火) 10:18:01.84
ホットペッパー
0208スリムななし(仮)さん垢版2019/03/18(月) 07:50:19.57
>>204
私も同じような目にあった
今度からスクショしたヘアカタログを見せてこんな感じにってひと言で終わらせる決心したわ
ホント自分の首をパカッと外して自分でカット出来たら、とつくづく思う
0209スリムななし(仮)さん垢版2019/06/03(月) 22:01:38.99
チャトラの婆の洗髪が禿しく痛かった。
嫌がらせかってくらい力込めて擦るのでまだ頭のてっぺん痛いわ。
髪の毛数百本はむしり取られたんじゃないかしら。
0210スリムななし(仮)さん垢版2019/06/30(日) 06:28:28.38
高円寺のEarthフランチャイズみたいだけど客を見かけないな。
0211スリムななし(仮)さん垢版2019/06/30(日) 21:05:12.69
ホットペッパービューティーにヤラセ口コミばっか書いてる美容室はダメだな
0213スリムななし(仮)さん垢版2020/02/05(水) 00:03:26.44
愛知県田原市の美容室
カスタムヘアーガレージ
今まで通った中で一番ヘタクソで乱暴だったわ
まじでぶちぎれそうになったw
もー二度といかねー
0214スリムななし(仮)さん垢版2020/02/27(木) 19:16:41.22
テラスアヴェダ全店
Google口コミで★5自演クチコミ増えすぎ
0216スリムななし(仮)さん垢版2020/05/24(日) 16:21:17.93
神奈川のさがみ野の山□理容
コロナウイルスが怖いのに
店員がマスクもしないで後ろから
咳やくしゃみしてるから本当に最悪だった
しかも鼻息も荒いし・・・
0217スリムななし(仮)さん垢版2020/05/24(日) 16:22:14.77
四国の村八分文化は恐ろしいな
0218スリムななし(仮)さん垢版2020/06/09(火) 14:21:42.46
大阪府吹田市のTerrace aveda ららぽーとエキスポシティ
Googleマップの自演評価コメントひどすぎんよー
0219スリムななし(仮)さん垢版2020/07/28(火) 17:06:34.71
ラゾーナ近く駅前の美容室
〇ンバー〇アイロ
マネージャーがセクハラするからGoogleマップに口コミ書いたら従業員が必死で自演
もみ消し圧力やばい
髪の毛顔についたまま帰らされるのも本当
お客さんの病名ばらしてゲラゲラ笑ってるのも本当
0220スリムななし(仮)さん垢版2020/07/29(水) 08:34:23.78
ホットヘッパーの口コミで悪い口コミも掲載してる店はあるの?
店は掲示板を非公開にすることができます
って事だしさ
0221スリムななし(仮)さん垢版2020/07/29(水) 12:20:46.92
>>220
時おりクレームっぽい書き込みを見かけるけど誠実なお店なら返信してお詫びのコメント入れてるよ
0222スリムななし(仮)さん垢版2020/07/31(金) 02:14:45.46
店閉めてパチンコ
0223スリムななし(仮)さん垢版2020/09/02(水) 03:24:29.79
最初の頃は良いの使ってたのに
最近はヘアブラシとか小物が100均
ドライヤーやヘアアイロンも安物
0224スリムななし(仮)さん垢版2020/10/17(土) 08:41:23.28
アイビー ウノプリール京橋店(IVY uno pulir)
大阪府 大阪市都島区
アイビー ウノプリール京橋店(IVY uno pulir) ある予約アプリから13時に予約
12:56頃到着して,少し待つようにと待つための椅子に。
13:02に施術の椅子に案内。13:20まではおとなしく待ちましたが,
それまで遅れる,お待たせしてすみません,あとこれくらいですけど・・・等の
言葉皆無。 13:21席を立ち,帰りますね!といって帰ったけどそのときも,
頭を下げるでもなく,すみませんの一言だけ。 ま,美容室かえるのも面倒なので
翌日20時に再度予約。 今度は予約5時間ほど前に遅れる可能性が
あるから・・・と指名したスタイリストから電話。
なお,その電話冒頭で昨日の件,ごく簡単に一言謝罪。
あやまりたかないわ!のオーラ感じた。で,結局,
どれくらい遅れるかもわからんしというのでじゃやめます!ってことで
キャンセル。 予約時刻に受付不可なら,アプリも予約不可にしておけよ!って思うの
おかしいかなあ・・・ この店,客への注意に,10分おくれるなら連絡よこせと明記
してあるのに,ご自身は客を平気で20分待たせたわけ。 で,他の店みつけた!
めちゃいいところだったからもうこの店二度と行かないし,
事実そのまま書きました! 最初の日のその現場で,それが無理ならその日のうちに
謝罪の電話でも責任者がよこしてきてたら印象また違っただろうけどね
0225スリムななし(仮)さん垢版2020/10/21(水) 15:53:27.69
Terrace AVEDA ららぽーとEXPOCITY店
Googleマップ口コミ自演★5だらけ
0227スリムななし(仮)さん垢版2022/07/09(土) 16:20:34.58
https://beauty.hotpepper.jp/slnH000303974/
アキツヘアメイクドーラ

オーナーは社会不適合者で働けないので美容院兼オフィスで一日中予約が入ったかとかキャンセルしたかとか見てる
しかも、予約取りずらい上にキャンセルしたらしたで美容潰れないように必死なのか客にキャンセルするなと電話で言ってきてかなり強気
こんな我が強いしプライドも高ければサラリーマンなんて出来ないだろね
早く潰れればいいのに
0229スリムななし(仮)さん垢版2022/08/14(日) 12:39:19.69
テラスアヴェダ 見え見えの自演コメントで星5率アップ
0230スリムななし(仮)さん垢版2022/08/31(水) 01:10:25.02
>>210
EARTHはなんか近寄りがたい
0231スリムななし(仮)さん垢版2022/11/03(木) 08:27:21.69
>>226
いや特定できないやろ
0232スリムななし(仮)さん垢版2023/02/07(火) 08:51:00.93
負けそうになって電源抜いて逃げたんだよって言われる馬鹿組織
0234スリムななし(仮)さん垢版2023/02/11(土) 20:59:47.50
客に対して偉そうな美容室
レシート出さない美容室
0235スリムななし(仮)さん垢版2023/02/13(月) 14:24:24.57
https://youtu.be/m1_1nTjt6BI

まご、ころ、ブラザーズ

エンドレス サマー ヌード

グラサン兄弟
0237スリムななし(仮)さん垢版2023/02/16(木) 16:12:47.21
工場とか倉庫とかで
女性は、ほとんどすっぴんなんだよ
化粧禁止ではない職場

1人だけ毎日ちゃんと化粧してんだよ
仕事終わったら、そのまま遊びに行くのか、彼氏と遊びに行くのか知らんけど

毎日ちゃんと化粧する方が正しいか
毎日すっぴんノーメイクで職場が正しいか

どっちがイジメられるか?
どっちが得するか、損するか

職場が嫌になるよな
イジメられたりするから

ぶりっ子が正しいか?
ぶりっ子じゃない方が正しいか?

日本は出る杭は打たれるから



ハマショー J・BOY
ハマショー 悲しみは雪のように

https://youtu.be/7dUfaCD5Y0A

https://youtu.be/Oy7fhdAWvpk
0239スリムななし(仮)さん垢版2023/02/19(日) 15:13:32.78
https://youtu.be/JtT54hHfyLE

ガンニバル
この村に、喰われるー




その美しい村には秘密がある

ディズニープラス
0240スリムななし(仮)さん垢版2023/02/26(日) 22:06:53.30
>>219
店荒らして潰せばええやん
0241スリムななし(仮)さん垢版2023/02/26(日) 22:07:35.45
>>219
それかクレームつければ
0242スリムななし(仮)さん垢版2023/03/08(水) 22:49:33.63
https://youtu.be/m1_1nTjt6BI

まご、ころ、ブラザーズ

エンドレス サマー ヌード

グラサン兄弟
0243スリムななし(仮)さん垢版2023/03/09(木) 12:12:55.75
犯人は義賊[賊]賊と名乗る
情報もお金も奪取と人間玩具の信念

下記ブロック各々/までを全てGoogle検索
[電磁波兵器の特許情報]/[テレポーテーション特許]/[デュアルユースのrf指向性エネルギー兵器]
エレクトロニック・ハラスメント

FDSL/AlphaCode/VALL-E / Synthesizer V / ChatGPTを統合しよう
※論文[Game Engine Learning from Video]
※固定電話は当時は機器も大型でしたが今はスマフォの高性能化で通話時の音声プログラムの改造で他人の声いなりすまし
電話にかかってきた音声プログラムの解析でそのプログラムコードでその人の声になる
DGS.IP.端末番号の偽装もしくはプログラムの書き換え化チップ自体を交換で所在地踏め名

ノーベル物理学賞→量子もつれ状態

下記全ての○を量子テレポーテーションに入れ変える
1 多次元○/○を利用したマルチコア化実験 しているので完全に次世代高速Tor
2 「○」を44kmもの長距離で達成!/量子インターネット実現に近づく][直接接続されていないノード間の○/光子に続き、電子の○/3量子ビットを用いた○/光子からダイヤ中の炭素への○
3 原子を透明にする現象」が実験で観測される
4 光を閉じ込める→盗聴盗撮
※持続的な長距離○に成功 90%超
※テレポーテーション 商業化
※本体が突き止められた時点で暗号化通信しても無意味と気づく

無料P2Pを世界中で可能
国内外からの独自ネットワークで闇シルクロードの建築
0245スリムななし(仮)さん垢版2023/03/24(金) 02:48:51.71
さすがに舐め腐った接客で低評価つけた

料金説明なし

レシート無し

白髪染め後自宅でシャンプーすると真黒な水が出てくる
0246スリムななし(仮)さん垢版2023/06/11(日) 10:25:38.26
BBA「何で、あたしが、せないかんのよ!!」

相手「〇〇さん、ガミガミ言わんといてや、あたしだって一生懸命やってんやから」

BBA、昼休み、仲良く食事
0247スリムななし(仮)さん垢版2023/06/12(月) 15:43:03.04
多摩市のヘナが売りの美容室
高い料金であんなに対応の悪い美容室初めて
絶対に利用しないと思っていたら
「親切だな〜って思いました」って
口コミサイトに自作自演してた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況