X



☆美容板★顔晒し雑談スレ1331☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん垢版2013/02/04(月) 14:09:16.91
美容板顔晒し雑談スレッド(通称「美雑」)で固定になって愉快な仲間と雑談してみませんか?

未経験者・学生・フリーター大歓迎!!
10代20代の人たちが活躍している楽しい職場です。
面白いレスを付けられる方優遇いたします。      『 紳士淑女スリムはどんな時でもsageを胸に。 』

【仕事内容】軽作業(コテハンになって固定や名無し達との雑談)
【時間】主に17:00〜5:00の間で数時間(時間・曜日応相談)  ※週3日程度 ※長期勤務できる方
【資格】15〜25歳程度(実力により応相談)
    固定叩きに耐性があること(女性の場合要セクハラ耐性)
【待遇】歩合制(面白いレスに応じてワロタwが支給されます)
【応募方法】まずは気軽に顔をupろだで晒してください
       (無転禁止・写真には日付やコテ名、晒した場所等を顔にかかるように書き入れるとgood!!)


面白固定、ネタ固定、美人固定、癒し固定、1000取り固定などなどバラエティ豊かな固定を募集しております
注:アナル固定(ホモ・ゲイ等)の募集行っておりません

空いてる時間を利用してワロタwを貰っちゃおう!!

ちょっとしたまとめブログ
http://bizatsu.blog67.fc2.com/
前スレ
☆美容板★顔晒し雑談スレ1329☆ →1330
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1299869561/

☆美容板★顔晒し雑談スレ1329☆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1299869561/

☆美容板★顔晒し雑談スレ1328☆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1298107090/
0760スリムななし(仮)さん垢版2018/06/23(土) 11:21:38.63
最近どう?
0765スリムななし(仮)さん垢版2018/07/06(金) 05:31:41.67
浜ちゃんいるいる?
0766スリムななし(仮)さん垢版2018/07/07(土) 15:12:46.67
いつもここにいるよ
0767スリムななし(仮)さん垢版2018/07/07(土) 17:12:24.71
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50

マイトLーヤは死刑廃止を求めています! 安倍が、放射能によって、国民を死刑にしてます!
0768スリムななし(仮)さん垢版2018/07/12(木) 16:34:21.46
>>764
おっす!
0769もめん垢版2018/09/17(月) 23:56:26.00
>>737 は俺ではないよ。誰だよwww

もう就職して14年くらい・・・。あの頃(15・16年前)、あの頃は懐かしいというか、異常だった。
ネットで知り合って、一緒に飲んで、カラオケして、部屋に泊まらせてとか今の時代ではありえないよねw
ξから濁り酒が自宅に送られてきたりとかもしたし。ξに1回も会ったことないのに。
将来、自分の子供が同じ生活していたらと思うと、心配しちゃうもの。
でも、皆が、ちゃんとモラルがあったから、平和にすごせていたとも思うんだよね。

皆元気かな。特別なことが無くても普通の生活が一番だよね。
0771もめん垢版2018/09/18(火) 00:03:15.88
>>770
誰もいないと思ったら、いるのかよ!誰だよ!!!
0772もめん垢版2018/09/18(火) 00:38:32.35
>>770
「誰だよ!」って言ったら、そこは「大島だよ!」とか「奄美大島だよ!」とか言ってくれよ!!!



おやすみ。
0773 ◆Anyi.3PvAA 垢版2018/09/22(土) 13:59:31.23
テスト
0774 ◆Anyi.3PvAA 垢版2018/09/22(土) 13:59:55.57
もめんじゃん
0775 ◆Anyi.3PvAA 垢版2018/09/22(土) 14:32:50.41
ストレージ整理してたら大量にコテ画像でてきたけど誰が誰だか思い出せんな
0776 ◆Anyi.3PvAA 垢版2018/09/22(土) 14:35:22.53
さすがにhotmailアカウントは死んでたは
0782スリムななし(仮)さん垢版2018/10/02(火) 03:03:54.24
>>780
離婚してなくてよかった
0785スリムななし(仮)さん垢版2018/10/13(土) 12:19:22.63
うわー!懐かしい
お久しぶりです
0786垢版2018/10/13(土) 22:56:27.25
あ、↑虹でした
0787スリムななし(仮)さん垢版2018/10/15(月) 18:24:25.12
>>784
子供もう10歳くらいか?
0788スリムななし(仮)さん垢版2018/10/15(月) 20:00:22.33
https://eriview.com/article/item/108
口コミで人気の美白オールインワンランキング!ひと塗りで透明感あふれる白肌に
0791スリムななし(仮)さん垢版2018/10/21(日) 21:09:54.07
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (裾を折った色落ちた15年間履いてるジ−パンに安全靴?) 。 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。 あれは無理だわ氏ね。
0794スリムななし(仮)さん垢版2019/01/01(火) 22:27:26.57
あけおめ
0795スリムななし(仮)さん垢版2019/01/23(水) 20:36:53.93
約 5,680,000 件 (0.47 秒)
検索結果
ウェブ検索結果
TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』
0796スリムななし(仮)さん垢版2019/01/23(水) 20:37:31.10
まだこのスレあったのかよw
0797スリムななし(仮)さん垢版2019/01/25(金) 06:46:03.40
>>790
40歳ぐらい?
0799スリムななし(仮)さん垢版2019/01/25(金) 21:01:54.66
まじかよ・・・
0802スリムななし(仮)さん垢版2019/01/29(火) 08:51:26.98
寸のTwitterが知りたい
0803スリムななし(仮)さん垢版2019/02/05(火) 00:55:08.42
>>801
もうここ廃墟だけど20年近くあるよね
出来た当初15才だった俺はもう・・
その先は聞かないでくれ
0805スリムななし(仮)さん垢版2019/02/06(水) 00:23:34.02
勢いのある時期1日で2.3スレ消費してきたスレが
今や6年で完走しねえのかよw
こんな事言いたくはないが

昔はたのしかったなぁぽーるとか小池も何してんのかね・・・
0806スリムななし(仮)さん垢版2019/02/11(月) 01:05:09.84
ポールって竹原の真似してた痛い人か
0810 ◆Anyi.3PvAA 垢版2019/03/06(水) 10:26:35.38
>>809
Amazonとかの登録には昔作ったviewカードとか使ってるけど、持ち歩き用はオートチャージのPASMO兼ねてるんで東急カードだよ…
あと少額決済ならKyash

オリコは営業電話が本当に糞です
0811スリムななし(仮)さん垢版2019/03/06(水) 14:19:18.83
>>810
保険の勧誘のやつでしょ?あれマジうざいよねw
初回に検討中ですって保留にしたら
それから毎日の様にかかってきたからねw
最後は飲み会の時に掛かってきて「もうかけてこないでくれ」って
言おうとして電話とったら、上司に電話奪われて
「てめーこの野郎!!飲んでるときにかけてくんなバカヤロー!」
とか言って怒鳴ってそっからかかってこなくなったわw
0812うり ◆xlkwJkSG2c 垢版2019/03/06(水) 21:12:33.57
Test
0818ぎんじ垢版2019/04/24(水) 00:25:54.91
6号機やべーな俺は勝てるけど先に店がギブアップしそう
0823スリムななし(仮)さん垢版2019/06/02(日) 17:01:31.98
首のイボがポロポロと取れ出した。
風呂上りに首回りにスキンケアローション塗りこんで、
乾いたところで、イボを押しつけながら横に引っ張る。
チクっとするまでテンションをかける。無理はしない。
2〜3日、同じ事をしてたら、最後はカサブタみたいな
黒っぽい感じになっていて、ポロっと取れる。

ポイント
なんか、引っ張られて、イボが壊死している感じになればOK。
0825スリムななし(仮)さん垢版2019/06/11(火) 22:12:26.80
333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-Kxnl)[sage] 投稿日:2019/06/09(日) 17:07:28.84 ID:SByGfhdzd
なかよしのがイケメン
0827スリムななし(仮)さん垢版2019/06/15(土) 20:55:16.27
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0og-U0AIUEZJ.jpg 

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/LGRcWDmILh Android https://t.co/y08QtoKKoU    
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
      
 かんたんに入手できますのでご利用下さ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0830スリムななし(仮)さん垢版2019/07/14(日) 01:03:18.38
Kunkun body
デオドラントスティック
デオコ
シーブリーズ
ES-100
クリアレックス
0831スリムななし(仮)さん垢版2019/07/28(日) 11:18:15.95
pairsにしろ、悪いことするとすぐBanされるから運営はしっかりしてる。サクラもいない。
俺がエロ目的でメッセージ送って30秒くらいでbanされたから間違いない。

逆にヤリ目だらけで規約違反放置されてるようなサービスはそもそもサクラだらけだからLine移行すらできない(させない)ようになってる。
0832スリムななし(仮)さん垢版2019/07/28(日) 14:31:29.59
【メガバンク】消える銀行員 デジタル技術で省力化 全国で大幅減少

銀行員になった正雪だいじょうぶかな
お世辞にもUFJにいってソルジャーになったコテいたような
0834スリムななし(仮)さん垢版2019/08/05(月) 00:22:39.82
16〜7年前に見てたけど流石に古すぎるのか上がってる名前だとサユキあにょウンコくらいしかわからん
凛は結局ネカマで炎上したんだっけか?
0835スリムななし(仮)さん垢版2019/08/05(月) 23:49:47.34
>>832
誰?べんじー?
0836スリムななし(仮)さん垢版2019/08/11(日) 12:19:30.30
>>834
そんな前からあるのか・・・
0837スリムななし(仮)さん垢版2019/08/11(日) 14:51:31.31
◆エルセーヌのエステ体験行ってみた!【画像あり】
「エステ体験ってどんなことするの?」
不安を感じる方もいらっしゃいます。
そんな不安を払拭する、リアルなエステ体験を大公開!
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=35LQD7+AC3XV6+1HK2+2ZGYER

実際の施術中の画像があり、
「目指せ!合計-8cmやせる体験」の流れを見られます。
・「いたたたた!」代謝促進のテンポイント施術!
・エステティシャンのマッサージ技術!
・「これはヤバい!」腰のクビレが復活!
感動のBefore&After
「これはやせる!」と実感できるエステ体験談!
▼サイトを見て損はない体験談▼
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=35LQD7+AC3XV6+1HK2+2ZGYER
0839スリムななし(仮)さん垢版2019/09/21(土) 21:39:21.06
ソフトバンク案件ですが、今月13日から解約違約金なくなりましたがまだ思ったより案件出ているみたいですね。

こちらのテルルショップで3店舗合同キャンペーン

1店舗しか問い合わせしていませんがおそらく3店舗同じ条件だと思います。

Softbank iPhone8 64GBがMNPで分割1,680円×48ヵ月(80,640円)

2台で207,000円のキャッシュバックみたいです。

他の条件は定番の準定額オプション、ウルトラギガモンスター、
半額サポート、コンテンツ1個648円x3か月だともいます。

ウルトラギガモンが月額初年度は6480円なので、おうち割光セット、
みんな家族割でできれば維持費を落としていきたいですね。
あとはウルトラギガモンの約束の期間が終わったらミニモンスターに
変えるのがオススメです。
0846スリムななし(仮)さん垢版2019/10/27(日) 13:20:41.33
まだいたんか
0847スリムななし(仮)さん垢版2019/11/22(金) 19:10:48.76
庵子供なんさい?
0848スリムななし(仮)さん垢版2019/11/23(土) 10:10:12.34
経口セマグルチドを日本で2型糖尿病治療薬として承認申請 
GLP-1アナログの錠剤
0852スリムななし(仮)さん垢版2019/12/29(日) 19:12:02.48
キャライド
0853スリムななし(仮)さん垢版2019/12/30(月) 14:58:24.61
スマ放題 通話定額基本料(ケータイ)
0855スリムななし(仮)さん垢版2019/12/30(月) 20:54:21.81
keepa
0856スリムななし(仮)さん垢版2020/01/08(水) 23:22:48.10
533 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f77-QVjA)[sage] 投稿日:2020/01/08(水) 22:15:33.48 ID:DcY8Xkl+0 [10/10]
>>531
Digital Devices Max M4個人輸入が最強解
ちゃんと設定すれば日本の3波(以上だが)4チューナーでPT3以上の安定度
日本語のサイトでは転売含めて見たこと無いが。
0858スリムななし(仮)さん垢版2020/01/18(土) 21:21:57.86
東京都足立区東伊興3丁目16-10
0859スリムななし(仮)さん垢版2020/01/24(金) 08:22:22.61
>>716
ちょっと可哀想だから、念入りにおしえてやるが、
今はもうYahoo!側は同一のパソコンからのアクセスは全て把握してる。
一昔前、複アカ判定用のクーポンページってのがあってね。
そこにいくと、貴方の複アカ率は何%ですって表示されて、殆どの人がIPアドレス変えても、同じパソコンからのアクセスはばれてた。
フィンガープリントを導入している模様。
このフィンガープリントは同じ端末やパソコンからのアクセス毎に必ず一致する端末、パソコン毎の指紋の様な識別可能な要素を駆使して、同じ端末、パソコンからのアクセスを判断可能。
今は要するにアクセスしたパソコンによって、ファイルのハッシュ値のようなもので同じ端末か判断可能になってる。

これは、OSをクリーンインストールしても絶対に変わらない。
阻止する方法は一つしかない。
フィンガープリントを採取されることを阻止するアドオンが確かGoogle chromeからでてはず
これをchromeにいれてaccessすれば大丈夫なはず。

結局、IP変更、フィンガープリント防止拡張機能、プライバシーモードやクッキー削除してaccessしないと殆どバレる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況