X



T-ARAの顔について語ろう
0004スリムななし(仮)さん2013/02/04(月) 17:50:43.29
T-ARA、日本でパチンコ広告のモデルを巡り物議…所属事務所「レジャー産業でありギャンブルではない」

T-ARAが日本のパチンコメーカーの広告モデルとして活動している。
T-ARAは最近、パチンコメーカーのSANYOで発売したパチンコ機種「CRAデラックス海物語 with T-ARA」のモデルに抜擢された。
現在SANYOのホームページにはT-ARAの多様な姿が掲載されており、「CRAデラックス海物語」を大々的にプロモーションしている。
ここには昨年7月に脱退したファヨンの姿もあり、注目を浴びている。
T-ARAは24日、クリスマスイブに発売記念イベントにも乗り出す予定だ。
これに先立ち18日、T-ARAは億単位のアルコール広告を拒絶したという事実を明らかにしており、
「現在、青少年の将来の夢の2位が芸能人であり、青少年のトレンドと文化に深く入り込んでいるアイドルグループのひとつとして
、アイドルスターのダンスと歌、ファッション、行動を真似する青少年たちに飲酒を助長する可能性のある酒類CMへの出演は、適切ではないと考えた」と明らかにした。
ニュースが知らされるや否や、ネットユーザーは「アルコールの広告はだめでパチンコの広告はいいのか」「日本であんな広告を撮っていたんだ」「パチンコの広告モデルは青少年に良い影響を及ぼすのか?」などの反応を見せた。
これに関連して、T-ARAの所属事務所であるコアコンテンツメディアの関係者はマイデイリーに
「パチンコと関連して誤解があったようだ。パチンコは韓国でよく知られているように、ギャンブルではない。健全なレジャー産業の一環として、娯楽を意味する」とし、
「契約前に何度か検討したが、ゲームのカテゴリーという判断をし、契約を進行した」と明らかにした。
続けて、「日本で人気を集めている多くの韓流スターもパチンコの広告モデルとして活動していた。
共に時間を過ごせるような身近なスターのイメージとして広告モデルを務めることになった」と付け加えた。
0005スリムななし(仮)さん2013/02/17(日) 17:16:11.99
ボラムの顔が一番好き
0006スリムななし(仮)さん2013/03/04(月) 21:33:15.76
T-araヲタの女がブログにボラムの一重ブス時代の写真と現在の写真を載せて
ボラムちゃんは努力して痩せてこんなに綺麗になりました
私たちもがんばってダイエットしましょうって言っててワロタ
0009スリムななし(仮)さん2013/03/05(火) 02:17:47.79
T-ARAのソヨン 

小学校の卒アル
http://blogfiles4.naver.net/20090708_211/chn6317_1247040048557Nqogi_jpg/5_chn6317.jpg

デビュー前らしい
http://cfile239.uf.daum.net/image/1202B71E4BC41633798C92

2010年
http://blogfiles10.naver.net/20100119_249/asd8974_1263901645366LSmom_jpg/126381160311524_asd8974.jpg

2012年
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/7536.jpg

2013年
http://kimchionnamatome.girly.jp/wp-content/uploads/newsen_com_20130115_175341.jpg
0011スリムななし(仮)さん2013/03/05(火) 02:34:27.95
キュリ、ウンジョン、ジヨンらは許せる範囲だけど
ボラムとソヨンは化け物だよな
0012スリムななし(仮)さん2013/03/05(火) 02:37:53.26
このスレが伸びないのは整形に触れちゃいけないからか?
少女時代やKARAより酷いもんな
0013スリムななし(仮)さん2013/03/05(火) 02:47:51.72
少女時代の昔の顔見た時すげーショックだったけどT-araの昔の顔見たら
少女時代はマシな方なんだなって思ったよ
KARAはそんなに変わってないし
整形カミングアウトしてるハラも整形前の顔そこまで酷くないしな
0015スリムななし(仮)さん2013/03/05(火) 07:40:49.25
顔について語ろうってスレだから整形について語ってもいいんじゃないの?
韓国アイドルに整形は付き物だし
0016スリムななし(仮)さん2013/03/05(火) 17:13:50.35
少女時代に飽きたのでT-araに乗り換えました
ウンジョンが一番可愛いと思ったんですがウンジョンも整形ですか?
0017スリムななし(仮)さん2013/03/05(火) 18:35:40.36
ボラムって水戸黄門で風呂に入ってるおばさん女優の由美かおるに似てるよね
由美かおるも整形なのかな?
0019スリムななし(仮)さん2013/03/05(火) 21:22:51.19
ボラムって本当に26歳?
どう考えても平成生まれにしか見えない
0020スリムななし(仮)さん2013/03/06(水) 14:09:45.04
ジヨンが一番美人って言われてるけど実際はボラムが一番だよ
0021スリムななし(仮)さん2013/03/07(木) 19:01:47.57
ボラムとソヨンの顔ってもう人間じゃないよね
蝋人形になってる
0024スリムななし(仮)さん2013/03/09(土) 16:55:32.31
ヒョミンとソヨンは写真写りによってはジェシカに似てる
とくにヒョミンなんてドッペルゲンガーって言われてるし
0025スリムななし(仮)さん2013/03/09(土) 20:43:53.92
ソヨンが少女時代に残って10人グループだったとしたらもっと売れてた
丸くて可愛い輪郭してる
0026スリムななし(仮)さん2013/03/09(土) 21:12:05.60
普通アイドルってのは元々美形だから自然となるもので
わざわざ整形してなるもんじゃないよな。
韓国はブサイクが整形してアイドルやってるからビックリだよ。
0027スリムななし(仮)さん2013/03/10(日) 15:37:46.64
>>26
いつのアイドルの話?
今は整形してるアイドルなんて数えきれないよ
日本でもともちんはかなり整形してるしさ
日本は韓国とちがって公言しないだけでいることはいるよ
0029スリムななし(仮)さん2013/03/14(木) 15:21:42.33
ボラムは自分で整形を公言したけどソヨンはしてない
なのになんでバレた?
0031スリムななし(仮)さん2013/03/21(木) 00:56:36.22
ボラムとソヨンって顔の皮膚感がマイケルジャクソンみたい
0032 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) 2013/03/21(木) 01:07:12.39
勿論マイケルジャクソン風ですよ
無論マイケルジャクソン的ですよ
当然マイケルジャクソン感覚ですよ
寧ろマイケルジャクソン気分ですよ
0033スリムななし(仮)さん2013/03/21(木) 06:16:29.36
ティアラ キューリ、デビュー戦KBSニュース出演“実名もキューリだったよ”2009-10-25 12:29:46
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200910251134411001&;search=title&searchstring=%C6%BC%BE%C6%B6%F3

http://img.gnj.kr/newsen/news_photo/2009/10/25/200910251134411001_1.jpg
http://img.gnj.kr/newsen/news_photo/2009/10/25/200910251134411001_2.jpg

[ニュースエン ユン・ヒョンジン記者]

ティアラ メンバーキューリのデビュー前映像が公開された。

最近インターネット ポータルサイトにはキュリがティアラでデビューする前KBS朝ニュースに出演した映像が
上がってきてネチズンの注目をひきつけた。 キューリは地下鉄駅でニュース製作スタッフとのインタビューに
応じて“何番出口に出て行かなければならないのかもよく分からないし時間もよく分からなくてさ迷う場合が
とても多かったです”と話している。

字幕やはり京畿道(キョンギド)高陽市(コヤンシ)、チャンハンドンのイキューリで鮮明に明示されていて
ファンたちは彼女を一目で分かった。 キューリの本来名前はイ・ジヒョンだったが中学校時期ニックネーム
であるキューリ(キューティ+プリティー)で改名したと分かった。 ネチズンは“キューリはそのままティアラで
活動して作った芸名だと思ったが実名もキューリだとを分からなかった”として驚くべきだという反応を現わしている。

一方キューリは最近MBC月火ドラマ‘善徳女王’を通じて演技申告式を払ったのに続き現在ティアラと
超新星のプロジェクト グループで活動中だ。

ユン・ヒョンジンissuebong@newsen.com
0034スリムななし(仮)さん2013/03/21(木) 12:54:58.40
日本も韓国の元が悪いんだから整形すれば基本誰でも見れる顔になるよな

taraの顔はよく知らんけどああいう風なチョンの整形丸出しな顔にしたい女が多いんでしょ
整形しまくった後の顔を目がかわいいとか言うのは違うと思うけど
0035スリムななし(仮)さん2013/03/25(月) 22:29:58.95
ボラムどの写真見ても同じような感じ
この人は同じ表情しか出来ないんだね
0036スリムななし(仮)さん2013/03/27(水) 02:57:24.64
整形し過ぎて能面みたいに顔の表情が動かないんだよね
筋肉が固まってる感じで気持ち悪い
0037スリムななし(仮)さん2013/03/27(水) 03:08:27.14
ジヨンとウンジョンは整形でもギリギリセーフあとの人ヤバい
0038スリムななし(仮)さん2013/03/27(水) 13:58:08.56
ジェシカ似のヒョミンソヨンが好き
0039スリムななし(仮)さん2013/03/27(水) 14:08:20.20
>>35
顎にプロテ入れて頬もエラ削って脂肪注入?して
自然な表情が出来なくなってるんでしょ
あんまいろんな表情すると不自然になるから
0043スリムななし(仮)さん2013/03/31(日) 15:10:44.28
ボラム可愛いよ
0044スリムななし(仮)さん2013/04/01(月) 06:53:49.42
T-araのチビ
整形くさい顔の子だなって思ってたけど、やっぱ整形かww
0045スリムななし(仮)さん2013/04/01(月) 12:42:58.14
韓国のアイドルで整形してないヤツなんてほぼ0だろ
整形してない方が異常なんだよ
芸人だろうが司会だろうが全員やってる
0047スリムななし(仮)さん2013/04/01(月) 21:17:01.98
ティアラのちび
見て一秒で整形だとわかったよ。鼻筋とか凄く不自然だね。
しかしそれは別としてどうしてあんなに能面なの?ボトックス?
0049スリムななし(仮)さん2013/04/01(月) 22:58:59.79
そこらへんの女捕まえて顔面全部整形すれば同じ顔になれるだろw
0050スリムななし(仮)さん2013/04/02(火) 16:30:54.15
T-araのウンジョン

デビュー前
http://cfile221.uf.daum.net/image/1934EA114B7D3B3B114355
http://www.nemopan.com/pan_star/2733828/page/files/attach/images/6295/828/733/002/1.jpg
http://blogfiles.naver.net/20100315_54/qordudwh05_1268580674425TwSld_jpg/2010-03-15_00%3B29%3B52_qordudwh05.jpg
http://files.zaikei.co.jp/files/general/2011111518522822.jpg
http://blogfiles11.naver.net/20100315_170/qordudwh05_1268580674951Phh9h_gif/%C0%BA%C1%A403151_qordudwh05.gif
http://blogfiles16.naver.net/20100315_271/qordudwh05_12685806746366LK3H_gif/%C0%BA%C1%A40315_qordudwh05.gif
http://blogfiles11.naver.net/20090708_122/chn6317_12470400492280uCnH_jpg/7_chn6317.jpg

デビュー後
http://cafefiles.naver.net/data40/2009/7/6/296/97g77106_4_beomjinkim.jpg
http://imgnews.naver.com/image/081/2010/03/16/1268718485.992276_SSI_20100316143935_V.jpg
0051スリムななし(仮)さん2013/04/02(火) 16:39:00.67
T-araのジヨン

デビュー前
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2009/06/image__2009_311351_1243930369165709.jpg
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2009/06/image__2009_311351_1243930369165707.jpg
http://blogfiles15.naver.net/20090708_14/chn6317_1247040051288sp3me_jpg/14_chn6317.jpg
http://cfile55.uf.daum.net/image/167628034B7E423660E477

デビュー後
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091214/23/noname-m/92/5b/j/o0500037510341224330.jpg
http://sports.chosun.com/news/entertainment/200907/20090707/97g77106_5.jpg
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2009/06/image_readbot_2009_311351_1243930369165696.jpg
http://www.tvdaily.co.kr/upimages/gisaimg/200908/10_15172.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/5010.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155933574.jpg
0060スリムななし(仮)さん2013/04/13(土) 18:29:40.23
ボラムはまだ高校生に見える
0061スリムななし(仮)さん2013/04/15(月) 02:44:46.58
韓国人は整形中毒であり、整形をするのがマナーとまで言い出すほどだ
ミスコリアにも整形サイボーグが選ばれている
これは韓国人自身が本来のチョン顔がブサイクであると認めている証拠である
ブサイク人種であるとの自覚があるのなら他国にブサイクをゴリ押しするのは止めるべきである
誰もブサイク人種韓国人を望んではいない
税金を使って韓流をばら撒いても韓国や韓国人のイメージは最悪になるばかりだ
韓国政府は他国へのブサイクテロリズムをさっさと止めろ
0062スリムななし(仮)さん2013/04/15(月) 02:46:35.16
エラ釣り目細目一重の自己嫌悪整形サイボーグブサイク人種韓国人は日本から出て行け!
0064スリムななし(仮)さん2013/04/16(火) 06:20:33.34
こいつら肝い
0065スリムななし(仮)さん2013/04/16(火) 20:08:15.02
うざい
日本から消えて欲しい
0067スリムななし(仮)さん2013/04/17(水) 02:14:32.54
鶯谷のタチンボみたいな安っぽい存在
0068スリムななし(仮)さん2013/04/17(水) 10:41:54.54
ボラムは前は特徴のない顔だったけど整形したら個性が出てきた
整形して自分の個性を出すっていうのもありだよね
0069スリムななし(仮)さん2013/04/21(日) 10:36:33.65
サイボーグみたいで気持ち悪い…
0070スリムななし(仮)さん2013/04/25(木) 09:52:31.78
何故夏のキンタマはよく伸びるのか

1 :おさむ◇MankoTinpo69:2008/08/13(水) 18:02:27 0
不思議だ・・

2 :2:2008/08/15(金) 12:05:52 0
残暑が厳しいざんしょ

3 :考える名無しさん:2008/08/15(金) 12:18:21 0
キンタマは伸びない

4 :考える名無しさん:2008/08/15(金) 12:49:13 0
精神がだらけてるから

5 :考える名無しさん:2008/08/15(金) 12:56:08 0
キンタマは伸びない

6 :考える名無しさん:2008/08/15(金) 13:59:22 0
キンタマロンリーナイツ

7 :考える名無しさん[sage]:2008/08/15(金) 16:10:28 0
キンタマクッサーラ長老かね?
0071スリムななし(仮)さん2013/04/27(土) 17:36:29.83
http://janjansmile.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e52/janjansmile/2013040805-338b4.jpg
http://www36.tok2.com/home2/vfbhg/up/src/maturi44_3050.jpg
http://www36.tok2.com/home2/vfbhg/up/src/maturi44_3051.jpg
http://www36.tok2.com/home2/vfbhg/up/src/maturi44_3052.jpg
http://www36.tok2.com/home2/vfbhg/up/src/maturi44_3053.jpg
http://www36.tok2.com/home2/vfbhg/up/src/maturi44_3054.jpg
http://www36.tok2.com/home2/vfbhg/up/src/maturi44_3055.jpg
http://www36.tok2.com/home2/vfbhg/up/src/maturi44_3056.jpg
0073スリムななし(仮)さん2013/05/05(日) 16:16:29.27
ボラムの顔の質感とか肌の色ってマイケルみたい
整形しまくりの人ってみんなあんな感じだよね
ナム・ギュリとか森下悠里とか
0074スリムななし(仮)さん2013/05/05(日) 19:35:04.76
メス入れるごとに神経ぶった切れるから微細な表情もなくなってくるからな
シワも無くなって能面化する
0075スリムななし(仮)さん2013/05/22(水) 02:47:03.32
全然動きの無い固まった表情で怖い
0076スリムななし(仮)さん2013/05/25(土) 18:41:35.55
能面
0077スリムななし(仮)さん2013/05/31(金) 19:12:48.98
なんでそんなに整形を毛嫌うの?
見てて美しかったり綺麗ならそれでいいじゃない
0080スリムななし(仮)さん2013/06/27(木) 03:25:08.98
T-ARA ソヨンに整形疑惑が浮上“どれほど違う?”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1972029&;categoryCode=PU

T-ARA ソヨン、整形疑惑が‘浮上’…「昔の顔とは全然違う」
http://www.sportsseoul.jp/article/read.php?sa_idx=6532

T-ARA新ユニットQBS キュリ、ボラム、ソヨンの顔が過去と比べて全然違うと話題に
http://japanese.kpopstarz.com/articles/8584/20130614/t-ara-qbs-kimch.htm
0081スリムななし(仮)さん2013/06/27(木) 03:26:25.37
ソヨンはまた弄ったけど
キュリは化粧がおかしいだけじゃね?
0084スリムななし(仮)さん2013/06/27(木) 13:07:25.17
>>82
これ本人?
口元は一緒なんだけど目は整形したとしても無理なんじゃない?
0086スリムななし(仮)さん2013/06/29(土) 22:02:38.57
T-araは作られすぎ感が強すぎる。
表情もお面みたいに動かないし怖いと思うことが多々ある。
たまに見せる表情の変化も作ってるような不自然さを感じるし。
0087スリムななし(仮)さん2013/06/30(日) 15:32:01.79
顔だけなのか全身なのか
0089スリムななし(仮)さん2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
キュリは少ししか弄ってないのに
整形化け物集団T-araにいるせいでキュリまで整形サイボーグって思われてかわいそう
0090スリムななし(仮)さん2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
ボラムの顔って何か生理的に無理だわ
犬神家のスケキヨに見える
0091スリムななし(仮)さん2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
ソヨン整形論議…"ティアラのメンバーのソヨンだと?":2013-06-25
http://www.dailian.co.kr/news/view/346150
http://file.dailian.co.kr/news/201306/news_1372149686_346150_m.jpg

ティアラのソヨンが変わった容貌でネチズンのまな板の上に上がった。

最近ティアラのメンバーのキュリとボラムとソヨンはQBSという名前で日本で初めてのシングル
アルバム'風のように'を発売、ユニット活動に突入する予定に公開された日本ミュージックビデオで
過去とは全く違った容貌が世間の注目を集めたこと。

より一層女性美がいっぱいである雰囲気を演出、カメラアングルのせいなのか既存の可愛いイメージとは
違って清純ながらもより一層成熟した感じをプレゼントしている。

ネチズンは"ティアラのソヨンだと?","見違えたポンしたよ","整形合うこと同じだが","以前がさらに美しかったよ",
"注ぐのがあまり陥らなかったの?"等多様な意見を伝えている。

一方QBS最初のシングル'風のように'は来る26日日本で発売されて12日から日本無道観で単独コンサートを開催する。
0092スリムななし(仮)さん2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
ティアラのソヨン整形論議‘変わった顔’成熟した美貌‘騒々しく’記事入力| 2013-06-25 17:21:00
http://sports.chosun.com/news/ntype4.htm?id=201306260100214100016645&;ServiceDate=20130625
http://sccdn.chosun.com/news/html/2013/06/25/2013062601002141000166451.jpg

ティアラのソヨン'変わった顔'完全他の人

ティアラのソヨン'変わった顔'整形論議'騒々しく'

ティアラのソヨンが日本ミュージックビデオで以前と大いに変わった顔が捉えられて整形論議に包まれた。

最近ティアラのメンバーのキュリ、ボラム、ソヨンはQBSという名前で日本で初めてのシングルアルバム
'風のように'を発売してユニット活動をしている。

タイトル曲'風のように'はオリジナル日本語歌で、遅いビットに明るくて希望にあふれるメロディが著しい曲であり
'風のように'のミュジクティオでQBSは女らしい魅力が引き立って見える。
特に既存のティアラで見せた可愛いながらもパワフルなイメージから抜け出して新しい姿を見せている三人は
素朴なメーキャップとスタイルで女らしい感じを漂っている。

特に一階さらに成熟したソヨンの姿が目を引く。 既存の可愛くてぽっちゃりとしたあどけないイメージから抜け出して
清純ながらも成熟した感じに変貌してファンたちを驚かせている。

ネチズンは"同じ人が合うか?","ソヨンといわなかったら見違えるところ","以前に可愛いイメージはどこ行ったか?"
,"イメージが完全変わった","整形したようだ","かわいくなったようだ"等驚くべきだという反応を見せている。

一方QBS最初のシングル'風のように'は来る26日日本で発売される予定であり、7月3日ティアラの7回目アルバム
'TARGET'発表、12日から日本無道観でティアラ単独コンサートを開催するなど日本活動に注力する予定だ。
0093スリムななし(仮)さん2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
ソヨンは醜形恐怖症(自分が醜いと思いこみ整形を繰り返す病)なんじゃないの?
0099スリムななし(仮)さん2013/10/19(土) 00:12:29.13
91 :名無し草:2013/09/24(火) 09:36:36.52
整形した鼻って土管鼻って言われるの?
ジェジュンやハラもそうだけどチャンミングンソクテヨン板野もよく言われてる

土管星人テヨン(しかも土管がつぶれ気味)
http://img.chobbit.com/1018JKa.jpg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


92 :名無し草:2013/09/24(火) 22:41:20.23
>>91
正式な呼び方じゃないけどそう言われてる
整形した人は不思議なことにその部分だけなぜか光沢ができる
元々外国人の真似をしたのが始まり
あと今名前があがった人以外で気になる鼻がボラム


93 :名無し草:2013/09/24(火) 22:55:47.12
>>92

ボラムだけじゃない
T-ARAはみんな鼻おかしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況