X



埼玉県の美容院
0001スリムななし(仮)さん垢版2012/02/24(金) 20:40:44.89
語ろう
0248スリムななし(仮)さん垢版2013/11/10(日) 02:54:22.08
EARTH三郷店はどう?
0250スリムななし(仮)さん垢版2013/11/13(水) 18:37:08.37
ニンフの店長なんか韓国人みたいな髪型してるよね
黒ブチおしゃれめがねもそんな雰囲気出てる
今日池袋の韓国アイドル見て
髪型めがね一緒だったからなんとなく在日??と思ってしまう気持ちもわかる
0252スリムななし(仮)さん垢版2013/11/19(火) 18:19:22.85
秩父の母娘でやってる美容院行ったんだけど、母美容師が娘美容師を甘やかし過ぎだよ…。
免許とったあとスタイルやカットの勉強しないのかな、小綺麗な店の外観に騙されたわ。
0253スリムななし(仮)さん垢版2013/11/19(火) 23:54:57.31
中学校の時に酷いイジメをしててその相手を自殺させた床屋の息子知りませんか?
かなり醜いイジメでした。
イジメられていた子は飛び降り自殺しました。
そのイジメていた人は、今は川越で美容師のフリしてるようですが、東上線の某市の床屋のバカ息子です。
ぬらりひょんに似ています。
0256スリムななし(仮)さん垢版2013/11/30(土) 19:41:03.85
下手な美容師は美容用語四の五の言いながらカッターみたいのでザックリザックリはい終わり♪

上手な美容師は此方から話さない限りほぼ無言♪髪をワシャワシャかきあげシャシャシャシャ!!シャシャシャシャ!!
シャーゴラァ!!(# ゜Д゜)私どうなっちゃうの(笑)みたいな(^_^;)
0257スリムななし(仮)さん垢版2013/11/30(土) 20:17:48.47
>>256
無口な美容師Bお疲れ
0261スリムななし(仮)さん垢版2013/12/17(火) 01:03:14.11
ぬらりひょん
0263スリムななし(仮)さん垢版2014/01/28(火) 21:22:02.82
大宮のパンセ PENSERはパーマ下手、勘違い美容師最悪!
0264スリムななし(仮)さん垢版2014/01/31(金) 18:36:15.25
私の行ってた美容室、、移転だって、、
0266スリムななし(仮)さん垢版2014/02/01(土) 00:09:15.57
〜都道府県の居住意欲ランキング〜

1位は『 京都 』

「地域ブランド調査」(全国3万2124人から回答)によると、
47都道府県のうち、最も「住んでみたい」と思われている地域は京都府でした。

京都は、回答者のうち12.2%が「ぜひ住みたい」と答え、13.3%が「できればすみたい」と答えるなど、
ほぼ4人に1人といえる25.5%が居住意欲を示しています。

年代別にみると20代の居住意欲が最も高く、ほぼ4割である39.8%が居住意欲を示しています。
そこからさらに学生に絞ると、なんと半数を超える53.7%という結果となります。
つまり、学生など若い世代の居住意欲がかなり高いのです。
0267スリムななし(仮)さん垢版2014/02/07(金) 00:38:40.60
中学校の時に酷いイジメをしててその相手を自殺させた床屋の息子知りませんか?
かなり醜いイジメでした。
イジメられていた子は飛び降り自殺しました。
そのイジメていた人は、今は川越で美容師のフリしてるようですが、東上線の某市の床屋のバカ息子です。
ぬらりひょんに似ています。
0268スリムななし(仮)さん垢版2014/02/11(火) 18:06:45.38
知るか
0269スリムななし(仮)さん垢版2014/02/22(土) 17:57:35.64
ぬらり・ひよん
0270スリムななし(仮)さん垢版2014/02/27(木) 19:31:05.61
家族の誰が死んだのか知らないが
清々した感丸出しで前より楽しそうに遊び歩き
ツイッターもご機嫌でやっている
静子凛54歳
0271スリムななし(仮)さん垢版2014/03/10(月) 16:37:20.86
与野のダウズないわ〜。
髪を切りたくてお店に行ったのに辞めた人の文句ばかりを言ってた。
別にそんなこと聞きたくないんだけど。
もう二度といきたくない。
0272スリムななし(仮)さん垢版2014/03/13(木) 08:19:14.81
>>271
うわやだねそれ
客には関係無いことなのにバカだわ
上にあるパンサーは確かに上から目線で感じ悪かったなぁ。
ナチュラル系若干個性派じゃ無いとおしゃれじゃない的な空気があって
しかもパーマ下手くそだった。
結局さいたま辺りだとうえぶすか与野のジョナサンの隣とか行ってる。
でもうえぷすも人によってはハズレ。
0273スリムななし(仮)さん垢版2014/03/13(木) 17:43:33.20
移転したら、めちゃくちゃオシャレになってた。
0275スリムななし(仮)さん垢版2014/03/14(金) 17:58:51.83
カット上手い美容院ないかな?
0276スリムななし(仮)さん垢版2014/03/29(土) 23:10:16.19
中学校の時に酷いイジメをしててその相手を自殺させた床屋の息子知りませんか?
かなり醜いイジメでした。
イジメられていた子は飛び降り自殺しました。
そのイジメていた人は、今は川越で美容師のフリしてるようですが、東上線の某市の床屋のバカ息子です。
ぬらりひょんに似ています。
0277スリムななし(仮)さん垢版2014/04/06(日) 09:49:36.00
大宮soen最悪だった。
0278スリムななし(仮)さん垢版2014/04/09(水) 23:50:43.31
>>277
面貸し系はしょーがねーだろ
0280スリムななし(仮)さん垢版2014/04/19(土) 18:52:31.36
大宮東口のHIPS(ヒップス)は頭のおかしい美容師ばかり
田中ショウセンは「友達になりましょうよ〜」とかいって
個人名からフェイスブックで友達申請してきた。
たぶん私にだけじゃない。
カットのあと店の外で選挙みたいに両手で握手してくるパフォーマンスも気持ち悪い。
フェイスブックで飲み行きましょうとかメッセきたけど
3回くらい返事返さないでいたら友達解除された(笑)
カットも最後のスタイリングの時
「これはモテるスプレーです、オトコが寄ってきます」
「モテ髪ってのは実際あるんですよ〜(僕を指名してくれればそれが可能)」
とかもう吐く言葉全てが気持ち悪い。
地元が大宮付近とわかるとどこ高出身かとか彼氏はいるのか、いないなら欲しくはないのか、どんな人がいいのか
ネチネチネチネチネチネチネチネチ髪切ってる間ずっと質問攻め。
独身でまだまだ遊びたいのかと思いきやフェイスブックで子供2人いる事が判明。
アップの自分撮り写真あげすぎ。まじ無理。

友達がHIPSアイズのアシスタントやってたけど人間関係が気持ち悪すぎて
スタイリスト目前で辞めた。全て事実です。
0281スリムななし(仮)さん垢版2014/04/20(日) 12:45:38.34
世界の最も住みやすい都市トップ10「神戸」がランクイン

★シンガポールが、世界一位
★神戸が日本最高ランクで5位。

スイス国際人材調査会社「ECAインターナショナル」は世界で一番居住に適した都市のランキングを発表した。
その結果、シンガポールが世界で一番住みやすい都市に選ばれたことがわかった。
客観的に世界 400 以上の都市での生活の全体的な品質の評価を形成する要因を評価する。
これらの要因には、
気候変動、保健、住宅環境、社会的ネットワークとレジャー、安全性、治安、空気汚染などが含まれる。

シンガポールはきれいな空気と完備したインフラでトップに。神戸は世界5位に選ばれた。

アジアの最も住みやすい都市トップ10には、シンガポールと神戸に次いで、香港が第3位になった。

アジア部門は、今年も1位はやはりシンガポールだ。それを神戸市が猛追。
東京は東日本大震災および原発事故のストロンチウムやセシウムによる放射能汚染で順位を下げた。
0282スリムななし(仮)さん垢版2014/05/03(土) 23:57:45.99
久喜駅前のSELECTってとこの菱沼最悪だった
左右の長さ5cm以上違うのにしらばっくれたよ
伸びるまで鏡見るたび憂鬱だよ‥
もうマジ最悪行かなきゃ良かったボサボサ頭の方がマシだったな
あれでトップスタイリストとか私でもトップスタイリスト名乗れるわ(笑)
0283スリムななし(仮)さん垢版2014/05/07(水) 16:42:43.18
この前北浦和らへんにオープンしたドラマチックヘア行ってみた

安いけどかなり丁寧にやってくれた

対応も思ったより良かったから行ってみる価値はあるよ
0284スリムななし(仮)さん垢版2014/05/10(土) 12:46:32.76
大宮区役所前に新しいお店できたから行ってみたけど、担当の男の人気持ち悪かった。自信満々なのか自信過剰なのかわからないけど自画自賛し過ぎ。
0285スリムななし(仮)さん垢版2014/07/01(火) 12:54:47.51
大宮soen最悪だったわ
店長だったみたいだけどシャンプー後に髪が濡れた状態で電話してくるって30分放置された
冬だったから寒かったしパーマ全然かかってなかったし二度と行かないわ
0286スリムななし(仮)さん垢版2014/07/06(日) 23:02:05.20
中学生の頃に酷いイジメをしていたマサカツいる?
0287スリムななし(仮)さん垢版2014/07/16(水) 19:20:28.32
美容医療トラブル 弁護士が実態把握へ(2013年10月)

http://www.nhk.or.jp/seikatsu-blog/400/170231.html

医療問題に詳しい弁護士
「 国の規制が追いつかず、過剰な宣伝が続き、リスクが伝わっていないおそれがある」
「泣き寝入りをしている被害者が多いとみています」
「行政や学会などに改善を働きかけていきたい」
0288スリムななし(仮)さん垢版2014/07/28(月) 09:43:05.71
大宮ボレロって行った事あるかたいますか?
0289スリムななし(仮)さん垢版2014/07/31(木) 23:31:41.40
中学生の頃に酷いイジメをしていたマサカツいる?
0290スリムななし(仮)さん垢版2014/08/07(木) 01:26:56.97
3Qカットは美容院かどうかは分からんが。

・いちいちうるさい。
・切るときハサミが髪に食い込んで痛い。
・割と刃を顔につけることが多い。
・うなじについた細かい髪を払う時、布をゴシゴシ擦りつける。
・掃除機?みたいなブラシもゴシゴシ擦りつける。
・注文通りにしない。

と言う素人レベル、いや、素人以下のおばさんが入間にいる。
最近専門学校を卒業したばかりだったのだろうか?
0291スリムななし(仮)さん垢版2014/08/16(土) 12:39:26.18
大宮区役所前ってclefって美容室でしょ?
確かに男の人気持ち悪い。
0293スリムななし(仮)さん垢版2014/08/18(月) 17:53:52.27
東大宮の美容室ってどうなんですか?
0294スリムななし(仮)さん垢版2014/08/21(木) 03:09:34.76
「朝鮮人の残虐性」

【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける。
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

日本のメディアは、在日朝鮮人の犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、朝鮮人の残虐性に対して無知な日本人は、その危険性を全く知らされず、
暴行、強姦を受けそして命や財産を奪われてきました。
一生残る傷を負わされてきた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
犯行を通名で報道し、犯罪の片棒を担いできた日本のメディアも同罪です。

【朝鮮人の特技レイプ】

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師 日本人少女100人以上を連続強姦
金弁植(韓国籍) 韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏し、主婦100名以上をレイプ
金大根(在日) 連続児童虐待の強姦犯。うち女児6名が死亡
金保(在日) 日本人100人をレイプした鬼畜牧師
李昇一(在日) テレビ関係者を装い140人以上の日本人少女をレイプ
ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し 4人をレイプ
宋治悦(在日) 日本人主婦19人をレイプ

在日の怖さを知って下さい。ネットで検索してもっと事実を知ってください。
0295スリムななし(仮)さん垢版2014/08/21(木) 16:11:22.60
ヘッドスパ受けてみたいんですけど、どこかいいお店知りませんか?
0297スリムななし(仮)さん垢版2014/08/22(金) 15:43:22.32
↑ここのスパ受けられて、どうでしたか?
0298スリムななし(仮)さん垢版2014/08/22(金) 15:49:07.45
美容整形手術における医師の説明義務違反が問題となった医療過誤事件の判決
http://www.kokusen.go.jp/hanrei/data/200012.html

手術前に、本件手術が困難なものであるとか、手術の結果、元に戻ってしまう
可能性があるなどという説明を全くせず、本件手術の術式の説明のみをして
Xの希望に添う結果を請け負ったため、XはYの言を信じて本件手術を受ける
ことにした。
0299スリムななし(仮)さん垢版2014/08/22(金) 21:01:44.49
>>297
全く・・・
0300スリムななし(仮)さん垢版2014/08/26(火) 14:03:25.23
>>299
全く?どっちですか?
0301スリムななし(仮)さん垢版2014/08/27(水) 01:42:22.16
中学生の時に酷いイジメで同級生を自殺させた奴がいる時点でダメ
虫食わせたり、マッパにさせたり
今は美容師気取りの床屋の息子
0302スリムななし(仮)さん垢版2014/09/19(金) 21:37:08.86
ウェーブスって店最悪
美容師は遅刻してきた上に謝罪なし
さらにオーダーガン無視
つぶれろ
0304スリムななし(仮)さん垢版2014/11/13(木) 07:28:26.22
アリオ上尾のUNIXって美容院どうですか。
上尾に引っ越して来たばかりですが、美容院が多いですね。
0307スリムななし(仮)さん垢版2015/01/01(木) 01:41:40.13
俺も予約して行ったのにスタイリストが系列店へヘルプに出てていなかった。
0308スリムななし(仮)さん垢版2015/01/12(月) 01:13:19.29
浦和駅すぐのアイラにいた、川辺さんという女性のスタイリストさんってどちらに行ったかご存知ないですか?
久々行こうとしたら、お辞めになったみたいで。
0309スリムななし(仮)さん垢版2015/01/18(日) 21:21:03.24
トトってところ美容師さんが頻繁に辞めたりするけど
なんなの?
アシスタント?もすぐいなくなるし。
普通そんなにすぐ辞めるかねーー
0311スリムななし(仮)さん垢版2015/02/10(火) 22:20:41.05
>>310
川越のまさかつのこと?
0312スリムななし(仮)さん垢版2015/02/25(水) 22:32:37.18
大宮の わ心 最低。
毎回ナンパばっかりしてくる
0313スリムななし(仮)さん垢版2015/02/26(木) 22:03:26.49
床屋のくせに美容師のフリしてる川越のマサカツ
0315スリムななし(仮)さん垢版2015/02/26(木) 22:05:44.62
床屋のくせに美容師のフリしてる川越のマサカツ
0316スリムななし(仮)さん垢版2015/03/02(月) 18:36:49.99
大宮の清水美容室 firstってとこかなり良かったぞ
普段アイロン使ってるって言ったら実際に使ってやってみてくれたりと丁寧だった
経験上言うがメニューが安くて全員対象のクーポンたんまり揃えてるホットペッパー美容院はやめとけ
レビューに騙されるんじゃねーぞ
0317スリムななし(仮)さん垢版2015/04/01(水) 09:04:44.60
東松山・殺人:駐車場で血を流す2人、女性死亡、男性けが

31日午後7時半ごろ、埼玉県東松山市箭弓町1の駐車場で、同県ときがわ町玉川、
エステティシャン、原嶋友梨さん(27)が血を流して倒れているのを、119番
を受けて駆けつけた救急隊員が発見した。
原嶋さんは搬送先の病院で間もなく死亡が確認され、県警東松山署は殺人事件として
捜査している。
同署によると、通報したのは通行人の男性。近くにいた20代男性もけがをして血を
流しており、病院に運ばれた。同署は事件との関連を調べている。
http://mainichi.jp/select/news/20150401k0000m040170000c.html
0318スリムななし(仮)さん垢版2015/05/03(日) 23:09:56.92
床屋のくせに美容師のフリしてる川越の中のマサカツ
0319スリムななし(仮)さん垢版2015/05/10(日) 21:33:55.80
lucaってどうですか?
口コミはすごいいいけど。
前に別の口コミ高評価のところに行ったらカットが下手で悲惨なことになったから、あんまり口コミあてにならないのかな。
0320スリムななし(仮)さん垢版2015/05/23(土) 09:08:07.43
大宮にあるPENSERってとこ
今見たら過去レスあるっぽいですね。

カラーはムラムラだしパーマはユルユルだしで
下手くそとしか言いようが無かったです。
しかも美容師同士でずーっと雑談して
髪濡れたまま30分くらい放置されました。
店舗の感じはオシャレで好きですが
下手くそじゃリピートする価値無しです。
0321スリムななし(仮)さん垢版2015/08/26(水) 14:44:54.33
北越谷にあるS店最悪です。
髪にボリュームが無いと言われ内側は長め外側は短めにしてボリュームつけたからと店側は満足気。家に帰
り後ろの髪を見てみると一部分長い髪があるはずの髪が無くヘコんだ状
態で明らかに変。
二度と行かない。
0322スリムななし(仮)さん垢版2015/08/26(水) 23:04:14.70
中学の時に酷いイジメをしていた床屋の息子のマサカツいる?
0323スリムななし(仮)さん垢版2015/09/13(日) 23:47:26.31
大宮のreveって言った事ある人いますか?

年が離れてそうな男性が二人だし、あんまり人気店では無いのかな?
0324スリムななし(仮)さん垢版2015/11/03(火) 23:35:29.07
ニンフの従業員は全員カットいまいちだし喋りも噛み合わない。髪長い女の人が一番マシだったなー。
トリートメントでは通ってるけど、あそこのカットはないわ。長さガタガタすぎる。
店長の性格が悪すぎてすぐ従業員辞めていくしねー。3ヶ月前くらいに辞めていった女性アシスタント、虐められてるっぽかったし。客の前でめちゃくちゃ当たり強かった。可哀想だったなぁ。
0326スリムななし(仮)さん垢版2015/11/06(金) 15:21:19.72
洗脳って具体的には?
0327スリムななし(仮)さん垢版2015/11/07(土) 18:44:01.62
>>326
「うちの会社お肌のためにファンデーション禁止なんですぅ〜」と言ってた美容師の肌が荒れてて汚かった。
全体的にフレンドリーを越して馴れ馴れしい接客
だがそんな所を誇りに思っているらしい。
あと悪いところ
・強制的に次回予約を取らされる
・髪乾かす前に化粧品のセールスをしつこくしてくる
・他の顧客の情報をベラベラと喋る
・数万もする変な自社製シャンプーをゴリ押し、態度も失礼
で行くの辞めた
0331スリムななし(仮)さん垢版2015/11/15(日) 22:28:27.59
桶川のミュールヘアって潰れたの?
違う店名の美容院が同じ場所にあるんだけど?
0332スリムななし(仮)さん垢版2015/11/18(水) 17:58:39.14
草加でいい美容院はありませんかね?
チェーン店は高くて接客態度がヤバいところばかり
待たせるのが普通になってるし
0333スリムななし(仮)さん垢版2015/11/20(金) 08:44:56.09
ホットペッパーの口コミにクレーム書いた人いる?
あれってほかの美容院の予約した時にその美容院に見られるのかな。
0334スリムななし(仮)さん垢版2015/11/22(日) 09:36:10.42
LIPPS出来たし他の美容室行くことないな
0335スリムななし(仮)さん垢版2015/12/20(日) 18:00:39.89
久喜でオススメの席数少ない美容院とかあればおしえてほしい

最初行こうかと考えてたとこがクーポン全員ばら撒きで予約も翌日以降ガラガラだったから考え直したほうがいいのか
開店から2年目ならそんなもんなのかわからんけど
0336スリムななし(仮)さん垢版2016/01/17(日) 11:33:26.15
東川口おすすむやありますか?
0337スリムななし(仮)さん垢版2016/01/18(月) 05:18:20.58
soen大宮は昔行ったけど、最悪。
こちらから話しかけないと注文すら聞いてくれず。
こっちから話しかけて注文したら「ここに来る前の状態知らないんで」とか言われた…
何ヶ月前に行って〜cmぐらい伸びてるからその分のカットをお願いします、
と言っても終始無言だしやる気ないし、出来上がりは左右非対称すぎるしで2度と行かないって決めたわ
受付もいらっしゃいませの一言も無かったな
0338スリムななし(仮)さん垢版2016/01/21(木) 17:04:48.38
小堀美容院のクソ髪店長 初老を迎えて尚且つ立ち仕事お疲れ様です 左翼の成れの果てすねーーーー
0339スリムななし(仮)さん垢版2016/01/27(水) 17:42:22.34
大宮ガレーラ、クソチャラいスタイリストいる。連絡先聞かれても絶対教えない方がいい
0340スリムななし(仮)さん垢版2016/01/27(水) 17:42:55.48
大宮ガレーラ、クソチャラいスタイリストいる。連絡先聞かれても絶対教えない方がいい
0341スリムななし(仮)さん垢版2016/02/03(水) 00:34:58.07
川口a○y how 最悪....通う度に手抜きされてストパーしても真っ直ぐにしてくれないまま帰される。年齢改竄される。ナンパ??とにかく「自分どうですか?」訳わからない事きかれる。。態度は普通だけど腕が悪すぎる、金返せ
0342スリムななし(仮)さん垢版2016/02/05(金) 01:51:28.23
ラボヌールヘアーエクラのオーナの鈴木って人マジでウザイ。自信過剰で実力ないから嫌い。
0345スリムななし(仮)さん垢版2016/05/06(金) 09:20:51.83
無免許美容師とか痛いとこ書き込まれるとホームページから消えるヤツw
0346スリムななし(仮)さん垢版2016/05/16(月) 17:58:13.73
無免で美容師いるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況