X



こんな美容院は嫌だ!
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/08(水) 21:23:58.58
小岩北口美容院Lilyでカラーをお願いしたのですが、仕上がりはムラがあり恥ずかしいです‥。 もう少し丁寧な施術をしてほしかったなぁと思います。
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:16:29.14
客の服たたむとかクリーニング屋?
しかも汚されるとかレイプじゃん
持ち物に触れられたくない客がいま増えてるのに気持ち悪っ
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:43:55.51
>>241
内装はお洒落だし安さが売りの美容院ではないのにコートハンガーがない店なんです。
bagとコートを預けたら他のスタッフに席へ案内されるので施術中の状況が分からないのです。
お会計の段階でカウンター前に置いてある木の台にbagとコートが置いてあるのを見て…歯医者だってハンガーあるし安さが売りの美容院もコートハンガーや鍵付きロッカーあるわ℃рェ神経質過ぎるのかなと、そう思っていました。
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:17:28.43
それはもうただのぼったくりサロンじゃん
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:36:32.54
>>242
貴重品は肌身離さずね、
私も荷物がどうなってるかわからない店には行かない。前店の人にスマホいじられたことあるから
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:41:40.07
私が行ってる所はハンガーもあるし鍵付きロッカーもある
けど、それが普通だと思ってた…
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:20:02.29
>>244
242です。
お財布以外は鞄の中が当たり前でしたが、スマホや携帯(タブレット)も貴重品でしたね。
スマホって244さんのスマホをいじってたんですか?その場で指摘を?
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:42.67
襟足スッキリのショートカットをお願いしてるのに
どうしても安藤なつ系ショートボブにしたがる、
海外修行帰りが自慢の美容師がいる中央区にある美容院

三回我慢したけどアナタ全然だめだわw
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:11.33
>>250
海外修行ってそれただのワーホリだったりするw

9割遊びです^^
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:07.48
そーなのね…美容師としての高い意識や夢を語ったりして
一生懸命な感じはしたからリピしていたけど
どうにもこうにも施術後の髪が扱いにくくて行くの止めたw
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:04.32
>>252
底辺職の美容師に期待しすぎ。
凄いの1%しかいない
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:10:54.55
いや、ほら、そうは言ってもあの人たちは
専門的な技術と知識を学んでるプロなわけだから…と
尊重したかったんだよねw

期待しすぎか…そうなのかもね
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:34:45.48
ミスエッセンス宮澤の親戚893ってホント?
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:48:05.98
やっぱさー ムショ帰りの奴多いの?
言わないだけでそんな奴多いんじゃね
目見てたらわかるわ
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:03.91
そら多いだろ
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:45.03
理容師の9割は刑務所内で免許取得した聞きました
美容師は何割位なんでしょう?
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:57.34
美容師でムショは聞いたことないなぁ。
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:16.50
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:03:58.35
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y8D5C
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/28(月) 05:12:45.01
高円寺の髪空最低最悪な飛瀬洋室。施術が下手糞だ。パーマかけたらちりちり。
値段も高いし態度悪過ぎ二度と行きたくない。
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/02/14(木) 05:07:35.25
高円寺にEarthという美容室が、オープンした。お客あまり入っていないみたい。
二度と行きたくない美容室とネットで出てるけど本当はどうなんだろうね?
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:45:21.94
10代〜20代前半とずっと通ってた美容院がある。
20代後半ごろからいろんな美容院に行ってみたくなって他のお店にも行くようになったから、通ってた美容院には年1回行くか行かないかになった。
そして最近、また久しぶりにその美容院に行ったら「全然来なかったじゃないですか」と初っ端から機嫌が悪い。
ブリーチした部分を全て切ってほしいと伝えたら「うちではずっとブリーチやってませんね」、以前行った美容院でかなり梳かれたから今回はあまり梳かないでと言えば「うちで最後にカットしたのいつでしょうね」と、とにかく不機嫌。

他店に浮気されたホストか、とそのシチュエーションを楽しもうにも東◯03の角◯似の店長に対してその妄想は難しかったw
滅多にあることなのかわからないけど、違う美容院に行った客に対して不機嫌になる美容師は嫌だ。
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:01:22.24
夢人形 野木
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:37:24.36
リアルに
床に髪の毛が掃除されていない、雑誌も髪の毛だらけ、鏡が曇って汚い、
スモッグ?がくさい タオルもくさい 冷房が効いてなくて汗だくだった
それでカットで3800円って普通なのかなあ
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/31(日) 05:50:14.97
【怖】美容院で客の鍵盗み、客が髪染め中、家に侵入 下着盗んだ疑いで店長逮捕 帰宅後に「会いに来たよ。部屋に入ったから」と電話
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590864102/
0272久が原HARTHの口コミ
垢版 |
2020/06/03(水) 03:17:34.51
尾関さんは施術にムラが有る。お気に入り以下は手抜き商売。儲かっているからを自慢。性格は口と腹で思っていることが違う。美容院口コミネイルサロンの生の声を見るべきだ。
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:59:15.82
【埼玉】深夜2時半…コンビニの女性客を抱きかかえた美容師(20)、車に乗せて強制性交 容疑で逮捕 女性が通報 さいたま市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591137427/
0275sage
垢版 |
2021/03/14(日) 16:05:13.28
辞めたスタッフや、そこにいない関係者を話題にして、平然とウソをつくオーナー
こんなくだらない与太話、客が面白がって聞くとでも思ってるのか
マナーもモラルもない、底辺職
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:53:59.09
個人経営してるだけあって技術は確かだから何年か通ってるんだけど、
性格に難ありの美容師
一見、人当たりはいいが気分屋で、感じがいい時とそうでない時の差が激しい
そして頑固な面がチラホラ
穏やかに話をしていたかと思えば突然、豹変して独自の理論展開してきて客を丸め込むの悪い癖だよ
直しなさい!それで客ドン引きさせて何人も来なくなってる
あれはもう性格だから仕方ないんだろうけど、残念な男だなぁ
技術がいいだけ残念だが、行かないわ
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:56:45.86
うん、もう行かない
もっと技術上手くてイケメンのとこに通うわ
さようなら
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:06:20.55
変なプライド持ってて、たまにすごく無礼な時があるんだよね
人間性を疑うわ
ポリシー持つのはいいけど、礼儀として大人の対応したらいいのに
柔軟性なさ過ぎ
やっぱ美容師って頑固職人だよね
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:42:44.20
店の前の通りの清掃をボランティアでやってまーすと宣伝w
クリスマスはトナカイやサンタのコスプレ、夏祭りには浴衣で営業
底辺職はそんなんでモチベあがるのかね?
客の立場としては、サービスや技術の向上とはまるで無関係なのにさ
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:41.15
あのオヤジ、ムカつく。
いつも何かしら不満が残るような髪型にしてくるし、
くしでガリガリ頭皮かいてきて髪引っ張るわ最悪。死ね。
別の女性美容師にやってもらった時は一切不満なく、
完璧な仕上がりだった。俺ってイケてんじゃん?と勘違いしそうなくらい。
だからベースが悪いせいじゃなくてあのオヤジがド下手なだけということは証明済み。
もう何を考えてああなるの?まじウザいから消えて欲しい。
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:56:21.61
と思ったけど、鏡をよく見るといつものブサイクさだった。
おっさんスマソ。
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:10:39.51
>>279
店の前の掃除はともかくコスプレwやってるような店はハズレしかない
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:12:24.59
中年はかなり当たり外れでかい
もうスタイルが自己完結してるから注文聞いても自己流にしてくる
合えばいいけど合わないと何言っても無駄
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:44.14
後ろにひっつめるとうなじの後れ毛落ちるくらいの
肩につく程度のボブだけど何の説明もなくサラッと
ロング料金取られたロングの基準って何だよ
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:31.86
セクハラマッサージする奴は最低。
喜んでるならいいが、
二の腕をもまれて不快で涙を浮かべてしまった人の話は聞くに堪えない。
あの人ならキッパリ断るだろう。
あの人のそういうところステキ。
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:00.57
美容院じゃないけど、
ツーブロック含めて刈り上げにするなら
床屋に行けよ!
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:56:33.19
1度外観の印象で行ってみた美容室でバリバリの散切り頭にされ意識朦朧の中たどり着いた美容室でお直しカット
初めに行った所が酷すぎたからとても良く思えてそれから通ってるが納得したのは初めの1度だけ
接客態度はどんどん無礼になるわ持っていった画像はろくに見ないわで今回1番酷い仕上がりになった
何この髪型、もう自分のスタイリングテクニックじゃどうにもならん
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:02:15.27
巻かれたケープが唾臭い、これは地獄
まだ若かった自分は「これ臭いから替えて」と言えず我慢し、オエッオエッとえずきながら切って貰ったこともあった

店に置いてあるアロマディフューザーがカビ臭い、タオルも生乾き臭なんてよくある。美容師の衛生意識低すぎるわ
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:26.60
母(80代)が電話をかけたら声で高齢者と判断されたらしく「予約がいっぱいで…」と断られた
「一週間後とかでも?」「今日も明日も一週間後もずーーっといっぱいです!」(ババアには来て欲しくない)
私も40代で若くないのですが、この店では何十代までがOKなのだろう?
20代くらいで顧客になったとして、通ってるうちに年取ってきたら「もううちの雰囲気には合わないから来ないでください」とか言われるのだろうか
まあ外見とてもお洒落な店で、道に面して客の顔を向けて座らせてるので、綺麗な客しか欲しくないんでしょうが…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況