ハゲジジイになった草なぎ剛

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1スリムななし(仮)さん2012/01/21(土) 23:20:34.27
美容的目線で草なぎ君を語ろう

878スリムななし(仮)さん2017/10/02(月) 22:05:18.07
>>876
太ってても汚肌でもゲス二股野郎でもヲタにとったら世界一のイケメンなんですよ
ジャニオタのフィルター最強

879スリムななし(仮)さん2017/10/04(水) 09:56:31.50
>>875
相葉雅紀は顔が完全に不細工モブじゃん…

880スリムななし(仮)さん2017/10/04(水) 11:32:19.83
嵐は二宮がかっこよくて演技の才能が優れてるだけ
あとの連中は大したことない
SMAPは顔面レベルも演技レベルもみんな高かったのにな

881スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 08:31:59.86
>>879
相葉の演技仕事が全コケしてるのはモブ顔なのに無理やり主役にするからっていうのは大きいよな
嵐もスマップのメンバーの稲垣みたいに人気も演技力もなく顔もモブレベルなのはもう諦めて脇役にしたらいいと思うんだが
そっちの方が本人も経歴に傷がつかなくて済むじゃないか

882スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 13:25:35.31
嵐って相葉だけダントツ不人気だよな
他のメンバー全員熱愛記事出たから人気下がると思ってたけど唯一出てないこいつだけ人気ランキング圏外だったの見たとき確信した

883スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 22:26:23.72
松潤人気ないね〜
豚だから?脂ギッシュだから?ぶっさいく〜(><

884スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 22:38:25.48
>>883
松潤は中高生から人気ある
むしろ中高生とかで大野くんが好きとか聞いたことないよ私w
大野くんはたぶんおばちゃん層にしか需要がないんじゃない?

885スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 22:55:01.74
>>884
えー松潤みたいなギトギト豚汚肌の方が好きって人見たことないよー
テレビで見かけてもAV女優がちらついてどんなにカッコつけても気持ち悪いだけだし
中高生とか特に松潤キモい嫌いって言ってる人ばっかりじゃん

886スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 22:58:30.15
大野も松本も相葉よりは人気なんだから喧嘩すんなよ
今も他メンバーの番組で学生に嵐で誰が好きか聞いてたけど相葉だけ名前出なかったぞ…

887スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 23:09:09.60
>>886
大野くん好きな学生とかいたんだ…珍しすぎる…w
私の大学に来てくれたら相葉ちゃんって答えるけどなぁ

888スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 23:17:21.43
>>886
また櫻井が一番人気か
いつものことだから面白みもクソもないわ
たまには二宮が一番人気になりそうなところで聞いて

889スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 23:37:49.32
>>888
ゲームが上手いと思う嵐メンバーって質問なら断トツ人気だよ!笑

890スリムななし(仮)さん2017/10/06(金) 09:19:10.75
山田が痩せろブスって言ったらしいけど松潤に言われたらお前がなって返されるだろうし
相葉に言われてもお前が整形しろやブスって思うからやっぱり美形じゃなきゃ言えないよねw

891スリムななし(仮)さん2017/10/06(金) 09:47:49.60
嵐の新曲MV見た!
相葉くんだけすげーブサイクで草生えた♪

892スリムななし(仮)さん2017/10/06(金) 10:52:44.16
>>891
大野くんはさすがダンスが様になっててかっこよかったし櫻井くんは色気半端ないし二宮くんは可愛いし松本くんはちょっと顔がお疲れ気味?だったけどオーラ凄いし相葉は普通にブスでした

893スリムななし(仮)さん2017/10/06(金) 14:18:42.23
>>889
なにやらせてもぶさいくで顔と態度だけはでかいのが二宮和也なんだよ><

894スリムななし(仮)さん2017/10/06(金) 14:26:40.50
櫻井翔は顔は完璧なイケメンかもしれんが性格はものすごく悪いだろ

895スリムななし(仮)さん2017/10/06(金) 16:01:49.81
なんでマツジュンはあんなに肌が汚いの?
他のメンバーより仕事なんて少ないんだから疲労で荒れたってわけじゃないでしょ?
不衛生だから?

896スリムななし(仮)さん2017/10/07(土) 17:56:24.66
>>882
嵐に詳しい友人曰く相葉は司会やドラマやる前はそんなに嫌われてなかったし嵐の中でも人気の方だったらしい
ただ紅白と月9の失敗続きで何も出来ない奴なんだと思われイメージと人気がガタ落ちしたんだって
妙に納得してしまった

897スリムななし(仮)さん2017/10/07(土) 22:11:57.18
二宮和也って昔からブサイクじゃん

898スリムななし(仮)さん2017/10/07(土) 22:14:42.54
櫻井翔も35歳だから当たり前に老けたけど顔が圧倒的にいいからあんまりそう感じないところが凄いな
二宮和也はあんまり老けないけど顔面レベル的には微妙かな

899スリムななし(仮)さん2017/10/07(土) 22:21:45.71
嵐は松本が一番かっこいいよ
彫が深くて白人ぽいし

900スリムななし(仮)さん2017/10/08(日) 11:09:21.52
山Pみたいに年取るたびに劣化していってオーラがなくなる人より松潤みたいに年を取ってもかっこいい男の人に憧れる

901スリムななし(仮)さん2017/10/11(水) 11:02:23.70
三四郎の小宮さんかっこいい
今の肥えてぶよぶよになった大野智より1000億倍かっこいい(爆笑)

902スリムななし(仮)さん2017/10/11(水) 12:20:47.29
大野くんはおデブ真っ黒おじちゃんで売ってるんでそ
歌が上手いからビジュなんて関係ないんだぞっていうアイドルでは新しいジャンル

903スリムななし(仮)さん2017/10/11(水) 12:58:25.81
は?
いくら体型ガリガリでも相葉は嵐一のブサイク認定されてるんだから大事なのは顔の造りなんだよ
体だけガリガリで顔はブサイクで良かったらアンガールズでも好きになっとけって話
顔は相葉もアンガールズもブサイクだけどスタイルは間違いなくアンガールズの勝ちなんだからさ

904スリムななし(仮)さん2017/10/13(金) 20:33:52.98
相葉雅紀よりタモリの方がかっこいい

905スリムななし(仮)さん2017/10/13(金) 21:01:42.63
>>904
確かにw

906スリムななし(仮)さん2017/10/13(金) 21:08:18.06
太っても痩せても昔っから変わらずブサイクな相葉雅紀くんなんか気の毒で応援したくなったよ

907スリムななし(仮)さん2017/10/13(金) 21:13:06.71
>>906
逆にwww
でも相葉好きっていうとB専認定されるからやだwwww

908スリムななし(仮)さん2017/10/13(金) 22:07:35.81
私はチョンの後ろにいた松潤の肌の汚さが気になった←

909スリムななし(仮)さん2017/10/13(金) 22:10:47.78
てか嵐全員ブサイクすぎてワロタ
汚肌、しわしわ、浮腫み、顔でか、ハゲ
こんなブサイクなおっさんグループより売れてない若手ジャニーズもさらに情けないけどな

910スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 08:23:22.20
昔の松潤かっこいい
ほんと松潤肌治療して口元整形して…

911スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 09:24:46.31
>>908
大野くんの肌のボロボロ感の方が気になったよ…w
最近は松潤より酷くない?

912スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 09:52:22.11
大麻くんは魔王の頃が良かったよな痩せてたし
今は太って老けてぶよぶよになってから魅力なくなった
サクラップも昔の方が痩せてたけど顔が整ってる分まだ大麻くんよりはマシだな
マツジュンも中年太りだがやっぱり元から顔が整ってるのは肉がついてもそこまで酷くはならんな
ニノはメタボで顔は普通にブサイクだな
嵐全員若い頃より太ったし魅力も減った
と思ったら相場とかいうモブ顔もいたか
あいつだけ記憶薄いわ

913スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 12:24:47.47
小山のブスビジュどうにかしろよwwww
櫻井くんと亀梨くんはかっこいいし可愛い♪

914スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 12:33:33.97
亀梨とかただの整形だし
整形前なんかただの事故ブス
まだ小山の方がマシ

915スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 12:40:35.05
嵐で顔面偏差値唯一低い相葉くんのファンはnewsでは小山くんのファンになるというのは本当ですか

916スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 12:47:29.07
>>915
その2人地味で不細工なところ似てるもんねwwwww

917スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 19:02:59.75
>>902
大野智はチビだしブ○だしバカでオッサンだけどコンサートで歌ってる姿見るとやっぱりカッコイイって思う
なんだろ…歌番組ではそうは思わないのに(ぉぃ
コンサート効果ってあるよね?

918スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 19:44:33.53
松本潤より加藤諒の方がかっこいいじゃん
同じ系統の顔だけどね

919スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 19:55:30.80
>>912
二宮一番太ってるやん
腹の肉がベルトに乗っかってた写真見たけどやばい

920スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 20:00:48.69
櫻井や松本は浮腫むとめっちゃブス

921スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 20:06:50.02
今は高橋一生とか菅田将暉とか竹内涼真とかの雰囲気イケメンが流行ってるんだよ!
ある程度かっこよく見えたら顔なんてべつにガチで整ってなくていいの!

922スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 20:09:09.62
>>919
二宮くんちょっと太ったよね・・・笑
ころんころんしてて可愛いけどね笑

923スリムななし(仮)さん2017/10/14(土) 20:17:05.25
>>921
高橋一生はかっこいいと思うけどな
菅田はなんで人気があるのかわからん
かっこいいと思ったこと一度もない

924スリムななし(仮)さん2017/10/17(火) 14:08:38.28
大野さん輪郭がぶよぶよ…とかよく言われてるし昔よりだいぶおじさんになったけど
それでも推しだからやっぱり可愛いし好きってなる

925スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 09:53:49.65
>>924
大野智なんて痩せても不細工なんだからどうだっていいよ

926スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 10:17:05.68
>>925
魔王の頃からのリバウンド凄かったけど魔王の頃から普通にブサメンだったからね大野さんwwww
今じゃブサイクジャニーズランキング1位になるような人だしwwww

927スリムななし(仮)さん2017/10/18(水) 19:10:56.82
>>918
加藤諒は松潤の上位互換

928スリムななし(仮)さん2017/10/21(土) 00:16:29.98
>>924
そうそう
人の好みはそれぞれなんだからさ
大野智がかっこ悪いとかデブとかブサイクだとか頭悪いだとか老けてるだとか
わざわざヲタに向かって言わなくていいんじゃない?と思う

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する