X



ブスとは
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/27(火) 21:25:03.27
おまえらってブスブスばかり言うけどブスの条件って何だ?
2次、3次両方教えてくれ。
俺的には
2次
目がでかすぎる
輪郭が左右対称じゃない
鼻がリアル
眉毛が太い
3次
一重
鼻筋が通っていない
たらこ
色黒
色黒は何をしても無駄。色黒死ね
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:57.90
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:21:06.41
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FIBV8
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:44:23.35
矢の毒、トリカブトの根
関わったら猛毒にやられる
美点が一切、見出だせない人
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:42:50.35
歯並びだけがよくてもブスはブス
目や胸の大きさも同様
天然艶の美人とは正反対の、外側では覆い隠せないどす黒い心
いくら美容に投資しようともブスにかわりはない
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:46:51.81
豚鼻
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:23.37
歯並びかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況