X



蒙古ひだを緩和スレ
0001スリムななし(仮)さん2011/09/08(木) 00:46:13.43
二重になれない原因も、目元が平面的な原因も蒙古ひだにあり。
0362スリムななし(仮)さん2013/10/26(土) 14:37:53.06
今までで一番効果あったのが 鼻叩き
目と目の間をたたいて高くして蒙古飛騨を緩和
0363スリムななし(仮)さん2013/10/26(土) 14:52:21.94
>>263 って本当?

私の場合は:

  背:低い
 体重:身長の割に超軽い
耳たぶ:分離
 耳垢:超湿ってる(最悪)
  目:片方平行、片方末広
 血液:A型
  足:細くて短い
  腕:細くて長い

体毛、眉毛、髪の毛 多い
   
0364スリムななし(仮)さん2013/10/26(土) 14:54:44.50
>363ですが
母が九州(福岡)
父が東北(会津若松)
0365スリムななし(仮)さん2013/10/26(土) 17:10:48.00
そんなのあてにならないけど耳垢超湿ってるとかワキガ凄そうだな
0366スリムななし(仮)さん2013/10/26(土) 18:22:39.48
ハイ・・・・耳垢めっちゃ湿っています・・・・・・・・・・・・・・
ワキガは・・・・自分ではわかりません
貴方の妄想次第でイメージは変わると思います
0367スリムななし(仮)さん2013/10/26(土) 18:24:08.16
でも細いので太ってる人よりもないと思います
0368スリムななし(仮)さん2013/10/28(月) 17:20:42.02
>327
西日本は弥生って決めつけない方がいいよ
自分の祖母は佐賀出身だけど超アイヌ人みたいで掘り深いよ(昔の写真が)
0369スリムななし(仮)さん2013/10/28(月) 20:32:58.53
>>368
もちろんそういうこともあるだろうけど、白黒写真で彫り深く移らないやつは多分いないんじゃ
0370スリムななし(仮)さん2013/10/29(火) 00:06:04.22
現代で湿性の耳垢が多いのは弥生人が多い西日本らしいけどね
ちなみに西日本は実際に弥生系の人種が多いよ
0371スリムななし(仮)さん2013/10/29(火) 18:56:57.10
>369 となりにいる人と一目瞭然だから (彫が)
0372スリムななし(仮)さん2013/10/29(火) 19:41:31.64
縄文時代の西日本はずっと無人です

100平方kmあたりの人口

     早期   前期   中期   後期   晩期
全国平均  7   36   89   55   26
 東北   3   29   70   65   59
 北陸   2   17   98   63   20
 関東  30  134  298  161   24
 中部  10   84  240   73   20
 東海  16   36   94   54   47
 近畿   3    5    9   14    7
 中国   1    4    4    7    6
 四国   1    2    1   14    3
 九州   5   13   13   24   15
0374蒙古ひだ2013/10/31(木) 22:41:32.72
本当に効果あった蒙古ひだ緩和方法教える。

まず目頭のピンクの部分に親指の爪が触るまではめる(?)
人差し指をそのちょうど平行にさせたいところの眼球を触るようにに肉/皮を裏返す(?)
これで徐々にやってって6か月以上、昔の鼻根をつまんだみたいな(ハーフっぽい)顔を維持することが出来たよ
0375蒙古ひだ2013/11/03(日) 21:27:50.12
>370日本人で湿ってるのは十数%じゃなかったっけ?
0376スリムななし(仮)さん2013/11/18(月) 22:11:13.32
俺以上に蒙古ひだが酷い奴はいないだろう
目元にまでひだが伸びてて隈のようになってるわ
0377スリムななし(仮)さん2013/11/23(土) 18:48:51.16
黒目が内気味じゃなくて外向きの奴は諦めろよ
万一、壁が無くなって目の幅が広く軽減しても
ロンパリ度合いが酷くなるだけキモ度がアップするってもんだわw
0379スリムななし(仮)さん2013/11/27(水) 19:15:25.39
寝起きとかはとにかくひだが突っ張って目が開けにくいからちょっとだけつまんで軽くもみもみすると目の開き方が楽になったような気がする
蒙古ひだなくすってよりむくみとるマッサージって感じだわ
0380スリムななし(仮)さん2013/12/13(金) 15:39:11.99
私蒙古ひだ酷いけどぱっちり二重だよ
0381スリムななし(仮)さん2013/12/18(水) 22:20:50.93
私も二重だけど、蒙古ひだ凄すぎてきもい…
下まぶたまで伸びてて、写真とるときも常に目頭に影ができる
家入レオをもっと酷くした感じ
0384スリムななし(仮)さん2013/12/22(日) 23:08:59.14
>383
ナニコレwwwwwwww
0387スリムななし(仮)さん2013/12/23(月) 16:11:07.97
うん
俺は蒙古襞ありすぎて目頭のピンクの部分一切みえない
それと比べると多い方ではないんじゃない
0388スリムななし(仮)さん2013/12/23(月) 18:09:09.85
蒙古襞はないと整形呼ばわりされるから
あまりいいことないよ
本当に整形で消したならバレてるって事だし
元々ない人ならあらぬ疑いをかけられることになるし
どっちかというとあったほうが面倒がなくてよい
0390スリムななし(仮)さん2013/12/25(水) 21:44:27.38
ていうか蒙古襞はアジア人以外にも普通にあるぞ
アジア人特有だと思ってそうだけど
0393スリムななし(仮)さん2014/01/18(土) 08:04:37.54
>>301-303
一重の嫉妬はやべえな
0394スリムななし(仮)さん2014/01/18(土) 10:09:01.33
私より蒙古襞キツイ人なんていないんじゃないかと思う
目頭切開したいけど将来バケモノみたいに崩れるのも嫌だし…
かといってマッサージとかしてどうにかなるレベルじゃないし辛い
http://i.imgur.com/fC9A21c.jpg
0396スリムななし(仮)さん2014/01/19(日) 14:22:55.97
>>388
目頭切開っていうと蒙古ひだを完全に取り除くと思われがちだけど
調べてみるとほんの少しだけ脂肪を取り除いて二重幅を広げるのが
主流っぽいからもともとの蒙古ひだは残るし、そんなに気づかれない気がしてる
全部取り除くのは全切開でしょ
もうアイプチもメザイクもまったくできない奥二重で整形しかないかも
0397スリムななし(仮)さん2014/01/20(月) 01:56:40.64
>>393
一重なんて日本にはほとんどいないよw
0398スリムななし(仮)さん2014/01/20(月) 01:59:59.09
hydeやgacktなんかも整形だし元から蒙古襞が無いよな人なんてほぼ居ないよ
いたら整形を疑っていいレベル
0401スリムななし(仮)さん2014/01/23(木) 00:56:38.03
ひぇぇぇ
その人チョン臭くないだろうが!!
末広型=チョンはおかしいと思う
チョン自体一重だからね
0402スリムななし(仮)さん2014/01/23(木) 23:50:42.50
朝鮮人や大陸系のアジア人は末広型です
もしくは一重だけどマブタの上に腱が全くない本物の一重なんてのは珍しいよ

画像を見れば明らかに末広型がチョン臭いのがわかるだろ
0403スリムななし(仮)さん2014/01/25(土) 01:14:01.21
>>400
どこが平行型なんだよw

まぁ白人の整形は主に鼻を低くするのと蒙古ヒダ形成なんだよね
0404スリムななし(仮)さん2014/01/25(土) 01:15:40.82
>>403
宮迫は平行だよ
テレビで見るとよくわかる

下は気持ち悪いチョンみたいな末広型だけど
0405スリムななし(仮)さん2014/01/25(土) 11:55:33.15
>>400
蒙古が広くて分かりにくいのか分かりませんが
下の人のように目頭から折れ線くっきり見える形は平行型
0407スリムななし(仮)さん2014/01/25(土) 14:51:50.52
>>406
ぱっちり二重うらやま!
このくらいだったら目尻切開はしなくていいと思うし
目頭もちょっと切れば十分そうに見える
すごい綺麗な目だからやりすぎる必要はないと思う
0409スリムななし(仮)さん2014/01/25(土) 17:34:58.64
>>406
整形までして顔変えないと自分に自信すら付けれないんだ?
こういう奴ってほんとバカだよねー
0410スリムななし(仮)さん2014/01/25(土) 18:57:47.31
>>407ありがとう
でも目尻切開魅力的なんだよね
リハビリすれば後戻り防げるし

>>408整形板すげぇよ
顔のパーツ晒すとアドバイスらしきレスめっちゃつく
しかもあそこ異常なまでの二重至上主義だし

>>409自信つける為では無いな
今の目でもそこそこ綺麗だと思うし
ただの自己満だよ
何か満たされないから整形したいだけ
0411スリムななし(仮)さん2014/01/25(土) 20:17:48.06
>>405
いやあれ末広型だから
勝手に平行型をチョンタイプに改造すんな
どうせお前が末広型だから必死なんだろうけど
0412スリムななし(仮)さん2014/01/25(土) 20:19:35.47
>>406も普通に蒙古襞あるしマブタ上の線も腱ではなくシワだから一重だよこれ
0413スリムななし(仮)さん2014/01/25(土) 20:37:49.29
>>410
どっちにしても自分の目などが嫌いな事に変わりはないだろ

こんな、生まれ持った物をサクッと安易に変えたがる
可哀想な生物になるなよお前らw
0414スリムななし(仮)さん2014/01/25(土) 23:34:24.93
整形で自信付くなら数十万くらい安いもんだと思うけどな
自分の顔が嫌いってキツイじゃん
楽になるならやっちゃえば?って思う

リスクとかも勿論織り込み済みなんでしょ?
0416スリムななし(仮)さん2014/01/26(日) 04:36:27.07
おまら、蒙古襞なんて加齢で自然と薄くなっていくんだぞ?
0419スリムななし(仮)さん2014/02/11(火) 02:38:00.54
外国人でもある人にはあるよ
0420スリムななし(仮)さん2014/02/17(月) 15:46:06.99
鼻根の皮膚をちょっとだけ切って縫い合わせたら
いいんじゃないかと思うんだけどそんな整形ないね
何か問題あるんだろうか?
0421スリムななし(仮)さん2014/02/18(火) 01:52:02.68
日本人は他の外国人が持っていない
優しく柔らかい様な印象のある顔つきをしているといつも思う。
外人の様な彫りの深い顔立ちに憧れる
無い物ねだり思考になる事も時には仕方ないのかも知れないが 
いつも回りと比べ、必要以上に顔や容姿に執着して
自分自身に振り回されるなどという事など無い様
皆には日本人としての誇りを持って突き進んでいってほしい
 
蒙古サイコー!
0424スリムななし(仮)さん2014/02/26(水) 19:39:46.30
>>406とか>>417みたいに蒙古ヒダあっても目ぱっちりしてる奴はヒダ気にしなくても良いんじゃね?
0426スリムななし(仮)さん2014/03/07(金) 23:40:50.93
蒙古ひだはたるんだ皮膚とは違うんだよなぁ

筋肉が貼ってるからほぐせばすこし改善する
0427スリムななし(仮)さん2014/03/09(日) 01:39:49.62
ヒダの内側に目やにみたいなほくろがあるから自分は詰んでる
0428スリムななし(仮)さん2014/03/17(月) 19:27:23.22
とにかく老けるためにいっぱいしこるとか・・
0429スリムななし(仮)さん2014/03/31(月) 13:40:51.52
マッサージしまくってたら左目だけ蒙ひだほぼなくなってきた
右目がぜんぜん駄目
0430スリムななし(仮)さん2014/04/06(日) 18:12:40.06
昔家で暇な時ネットサーフィンしながら片手で蒙古襞を
ネットで見たマッサージ通りにやっていたらいつのまに片方だけ目の幅が変わってた

おかげで二重に簡単にできるようになったけど、
マッサージのしかを忘れてもう片方未だに蒙古襞張ってる...
半信半疑でやっていたせいで記憶も曖昧 どうすれば蒙古襞緩くなるの?
0431スリムななし(仮)さん2014/04/08(火) 20:23:45.79
蒙古覇極道!
0435スリムななし(仮)さん2014/04/17(木) 14:08:19.99
うちの親も無いし加齢で無くなってくるよ
0437スリムななし(仮)さん2014/11/23(日) 07:10:08.52
結局無くす有効な方法は無いの?

自力で二重になった人って大抵蒙古襞無いか目立たない人ばかりだよね…
二重になるマッサージも色々やって来て、結構いい歳なのにさして変わらない自分は蒙古襞がっつり
蒙古襞も二重も整形するしか無いのかな
0438スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 20:05:21.31
つまらない事で悩むな
蒙古張った、まん丸目だらけなもんだアジア人なんか所詮
0439スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 20:54:36.47
あほだなぁ。蒙古ひだのある二重まぶたが世界で一番魅力的なんだろーが。
西洋人みたいな目なんて魚みたい。 かといって一重瞼も妖怪くせえから注意な!
奥二重最強 だからおれ最強。
0440スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 21:11:09.78
ここでも蒙古襞付き二重瞼の弥生型が発狂してるの?
0442スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 21:29:32.18
一重瞼は引っ込んでろよブスが。
0443スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 21:34:36.08
>>441
え?ソースは?
縄文人は蒙古襞ないけど笑
0444スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 21:35:25.86
>>442
えっと蒙古襞がついてる君のようなタイプが一重瞼と同類なんだけどね
ていうかこのスレも劣性遺伝子の直毛はやしながらウリは縄文人ニダとか思ってる人多そうだね
まあコレ聞くとここが癖毛だから直毛じゃないニダになるのか
0445スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 21:48:09.86
>>444
言っとくけどここはお前の妄想話を展開する場じゃないだよね。
さっさと帰って? ブス。
0446スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 21:49:26.55
>>445
一応学生の頃から結構モテテたけど笑
もうソースすら貼れないから悔しくてブス認定しか出来なくなったんだね

えっと縄文人がお前みたいな蒙古襞付きの弥生顔であるソースは?早くしてよ
直毛まではえてる弥生確定人間さん
0447スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 21:56:53.83
>>446
は?何の話? 
0448スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 21:58:20.46
だから縄文人が蒙古襞付きだっていうソースは?
0449スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:04:35.01
>>448
いきなり何の話だって言ってんだよ。
0450スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:15:25.43
>>449
いや誤魔化すなよ蒙古襞付きの弥生型二重瞼さん
縄文人が蒙古襞付きだって言ってるからそのソース求めてるんだけど
ソース聞かれて何の話?とか馬鹿なの?
0451スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:17:36.98
>>443
縄文型と言ってるだけで縄文人の話はしてないんだが
ソースは周り
縄文型で彫りは深いけど蒙古襞はある
0452スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:21:03.31
>>453
いや縄文人はお前みたいに蒙古襞ないけどw
だからその縄文型は蒙古襞付いてるとかいうソース貼れよ弥生顔さん
縄文人は寒冷地適応をしてないから縮毛で蒙古襞無しの人種なんですけどね
0453スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:21:36.52
はい中国人(ハプロO系:弥生人タイプ)
http://www.huhuhu.mobi/wp-content/uploads/2013/08/8ee30a1c.jpg
http://photo.ccoo.cn/webdiy/pic/2011824/201182418225572.jpg
http://www.gscn.com.cn/pic/0/10/09/66/10096698_792483.jpg
http://www.cddaily.com.cn/site1/cdwb/res/1/20090320/83211237513166417.jpg
http://gasoline93.img.jugem.jp/20120904_2309192.jpg
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lugv2wK9e21qeu6ilo1_250.jpg
http://cnparm.home.texas.net/Nat/China/Sun%20Yat-sen.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/seserara-geinou/imgs/9/b/9ba3fa30.jpg
http://commonpost.info/wordpress/wp-content/uploads/2012/10/1277-590x406.jpg

はい東南アジア(ハプロO系:弥生人タイプ)
http://livedoor.blogimg.jp/manilakuya/imgs/2/f/2f7d5880.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/manilakuya/imgs/5/0/5005e009.jpg

はいアイヌ(ハプロD系:縄文人タイプ)
http://www.oldphotosjapan.com/images/23.jpg
http://japanfocus.org/data/ainufamily%201906.H.C.%20White.jpg
http://c3.ilbe.com/files/attach/new/20121107/377678/42867863/350335774/0da87aec1f555fbee6f4146666f98067.jpg
http://media-cache-ec0.pinimg.com/originals/98/8e/fb/988efb9139a5ac078dcea274ab0b9826.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y121/fi1/Ainu.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9d/AinuBearSacrificeCirca1870.jpg
0454スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:28:50.60
>>450
ちょっとなに言ってるのかわからないんだけど。
なんの関係があるの? このスレの話と。
0456スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:41:46.91
蒙古襞がないってのは外人レベルで目頭がぱっくり割れてるのをいうからな
芸能人によくある目頭切れ込み程度で蒙古襞がないとか言ってる奴は世界が狭すぎ
0457スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:44:04.64
>>545
は?何を誤魔化して逃げまわってるの?
縄文型が蒙古襞付きなんだよね?そのソースを聞いてるんだよ
ソース貼れずに完敗だから誤魔化すしか無いのかなあ
きっしょい蒙古襞付きの弥生型の末広型二重瞼さん

>>546
え?だから縄文型が蒙古襞付きだっていうソース持ってこいよ
すり替えてる?は?ちなみにその縄文型ってなに?
0458スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:49:56.33
>>457
もう分かったからさ。はやくどっか行けよお前。このスレは、蒙古ひだをどうしたら緩和できるかという話、その解決策を示すところ。
縄文人とか関係ないからさ。 だからはやくここから離れろよ。 バイバイ。
0459スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:54:01.22
>>458
はいソース貼れずに論破されて発狂ね
これのソースを持ってこい
蒙古襞のスレだからスレ違いでも無いですしw

441 スリムななし(仮)さん sage 2014/12/28(日) 21:12:57.76
縄文型も蒙古襞あるんだが

441 スリムななし(仮)さん sage 2014/12/28(日) 21:12:57.76
縄文型も蒙古襞あるんだが
0460スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:54:29.39
>>458
ソースはよ蒙古襞つき二重瞼の弥生タイプさん
0461スリムななし(仮)さん2014/12/29(月) 01:15:36.63
それでソースは?
早くしてよいつも捏造してボッコボコに論破されてる末広型直毛の弥生さん
0462スリムななし(仮)さん2014/12/29(月) 01:32:08.99
これのソースを持ってこい

441 スリムななし(仮)さん sage 2014/12/28(日) 21:12:57.76
縄文型も蒙古襞あるんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況