X



【チビ】男はなんcm以下がチビなの?【ダサイ】
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/06(火) 18:45:30.49
そろそろ決めてほしい・・・
俺は168cm以下がチビと思ってる
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/12/31(水) 01:43:24.07
673 :名無しさん:2014/12/06(土) 08:23:46

メンナクの自称165cm超絶イケメンモデルしょた君が女叩き

http://blog.nicovideo.jp/niconews/shota.jpg
http://blog.nicovideo.jp/niconews/menknuk_shugo3.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc

674 :名無しさん:2014/12/06(土) 08:33:20
処女厨のチビ男ってちんこもチビなのかな

676 :名無しさん:2014/12/06(土) 08:53:21
馬鹿男がその動画を女ばかりのスレに貼ってるの何度か見たことあるけど
いつも「イケメンドコー?」「ぶっさ」ってレス付けられてたわ

677 :名無しさん:2014/12/06(土) 09:03:28
言われてるほど超絶イケメンじゃないよね
あの顔で165しかないなら私はパスだわ・・・
好みの顔じゃないし

685 :名無しさん:2014/12/06(土) 09:16:34
165cmしかない糞チビ男でもモデルを気取れるメンズナックルという雑誌
メンズナックルってメンズ雑誌の中でもレベル高いって聞いたけど
メンズ雑誌ってどんだけレベル低いんだろ

686 :名無しさん:2014/12/06(土) 09:18:38
チビとか無理だわ
165なんて女がヒール履いたら簡単に見下ろしちゃうじゃん
イラネ
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/03(土) 03:09:09.15
でかくて顔がととのってなきゃ意味ねーよな。まあブサ&チビはもっとひどいが。
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/04(日) 17:27:01.79
福士蒼汰が165cmだったら全く人気など出てないし、イケメン扱いもされてないと思う
顔だけ見たらちょーフツメンだし、身長のおかげ以外なにものでもないね
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/18(日) 05:16:21.32
160cmくらいなら無理にシークレットなど使わずそのままで居てくれ!かわいいのを売りにするんだ!
ただ太ったらダメだ
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/22(木) 23:07:02.56
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/28(水) 05:44:18.86
160以下はチビだろう

チビって五月蝿い奴多いよね
朝から電車の中でも喋りまくり

喋りまくっても身長伸びないよ
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/28(水) 21:44:16.48
160以下だと、さすがに射程圏外だなあ・・・

165cmと付き合ってるけど、チビだなーと感じる
私も身長165cmだからデートでヒール履けないし、並んで写真を撮る時には気を遣う
でもチビ好きなんだよなあ、、、
キスする時ラクだからとか、親近感ハンパないとか、カワイイとか多分そこらへんが理由
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/28(水) 23:37:37.70
無駄に背高いと面倒だよ日本家屋はちびように作られてるからたいてい、旅館とかで頭うつのは常だし、
店員とかに無駄に顔除かれたり、知らんばばあから警戒されたり、いいことない。

結局どの分野でもマイノリティに厳しいんだよこの社会は。
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/04/09(土) 04:37:34.28
横浜みなとみらいで観察していたところ、カップルのほとんどは男性と女性の背丈が変わらないし、
ヒールはそんなに履いてる率無かった。
男性はあまりおしゃれしていないかな。

男性同士で歩いている方々を見ると、おしゃれしてきたぞ!感が出ています。

彼女いる男性は、オーラがある気がする。身長は気にならない。
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/13(月) 23:40:07.80
174以下
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/22(金) 04:07:48.31
175
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/22(金) 04:23:55.70
      


                                 
     愛 を 守 る  ( 政 策 ) ア イ デ ア 随 筆 中 ! ! 。
  

                                              
     http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh 
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/28(木) 09:35:55.31
俺は168しかないが 女にもてまくりだぞ
女受けしやすい容貌だと よく言われるが 身長が低いからってコンプレックスを持たないほうがいい
俺の友達は162しかないが 合コンの主催者や毎日女遊びしすぎて疲れたと言ってるよ
要は身長がすべてではない 
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:03:06.12
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:26:00.82
>>229
黙れゴミ
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:56:38.73
174
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:23:25.44
175以上
0267スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:43.64
190以上と150以下は奇形
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:24:13.82
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:06:13.29
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7LXRE
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:45:15.69
チビでも岡田准一みたいに顔がイケメンだったらセーフ。無駄に身長高いブスよりよっぽどいい。
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:44:02.94
180の俺からすると170か172以下は小さいイメージ
逆にでかいなって思うのが182か3以上ある人
丁度いいスラっとしてる高さは178から182くらいかね
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:06.54
165cm未満

女性は160cm以上で背が高いと認識され、同じ身長なら女性の方が大きく見えるから+5cmは欲しい
高身長にこだわる人もいるが、目線が同じくらいだと落ち着くと言う人もいるから
中性的な男性が好まれる感覚に近そう
最終的には本人が卑屈に思う高さかどうかが大きいね
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:28:25.14
平均未満はみんな耳心卑!
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:12:04.78
170無いのはチビだな
チビメン達は整体で骨盤矯正をするといいぞ
168とかなら172くらいまでは矯正で伸びる
2年間マメに通い続けて168から現在173〜174で安定してる
日仏ハイブリッド人間だから元々低身長の割りに脚が長かったのだが
174まで伸びたら180センチクラスの日本人より脚が長くなってしまったw
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:55:52.60
そろそろ決めてほしい・・・
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/29(水) 05:36:31.15
>>278
ちびきもっ
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:36.74
おまえ巨漢婆だろ!
5ちゃんねるから出て行け、この中国ババア!
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:35:06.73
措置入院決定のお知らせ

      巨漢婆 殿
                            東京都知事  小池百合子

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:51:34.55
↑ 醜いデブ女が、人のこと言えるのか?
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:10:47.84
>>1
昼夜逆転のだらしない生活をし、太っているあたなが美容板にスレを立てる資格はありません。メンヘラ板に行ってください。
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:18:51.10
だから、上げるなってw
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:47:19.92
>>1
男は大台(180cm以上)無いと恋愛の対象外のようだ
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:11:18.00
185以上とかになると中身にも相応の器が求められて期待ハズレだと理不尽に嫌われることもあるから180前半ぐらいが一番ベスト
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:04:56.86
>>255
160以下はチビじゃなくて奇形
チビは170以下
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/09/06(月) 15:51:03.61
150代となるともはや美容云々以前の問題で就職にすらかなりの影響が出てきそう
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:13:45.89
174以下は論外
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:36:58.87
84おさかなくわえた名無しさん2021/04/12(月) 21:01:41.57ID:tdum7PfU
健康な人がたまにかかる医療費と、メタボ診断されたデブの医療費の負担率が同じっておかしい。

485おさかなくわえた名無しさん2021/04/13(火) 11:22:41.08ID:oOmqScUO
ぼる塾とかいう芸人も気持ち悪いな
なんで女芸人ってデブばっかりになってしまったのか
渡辺直美のせい??

486おさかなくわえた名無しさん2021/04/13(火) 16:53:48.58ID:ytFS/etp
3時のヒロインもね
たいして面白くもないし
デブ芸人は、デブだからとりあえずインパクトがあって笑いが取れると思って芸人やってるんだろうし
それでデブいじりはするなってほうがおかしい
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:08:34.91
170cm未満はそう思う
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:35:52.44
>>267
170センチ以下は奇形扱いだよ
0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:43.61
>>255
170センチ以下は奇形だぞ笑笑 男は171以上は欲しいな
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:38:30.01
>>271
男でチビは悲惨すぎる
0297スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:39:19.62
>>267
170センチ以下は奇形扱いだよ
0298スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:30:14.18
>>267
大谷は奇形()
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:29:16.74
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン
キツヒナは中卒
中卒も高校中退も変わらない
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ
キツヒナの頭脳は小学2年生レベル
キツヒナはいじめられっ子のヤンキーの中でも下っ端
キツヒナは151cmのくせにドチビが口癖
キツヒナ顔グチャグチャ
キツヒナは自分がいじめられたのを笑いにできる
キツヒナ基準では160cmでデカ女
このコピペを貼ってから急激に人がいなくなった
このスレの住人はキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生不格好チビ女だ
おかずクラブオカリナ152cm顔もキツヒナにそっくり
キツヒナは自分をいじめた奴らと友達になれる
キツヒナは中卒の馬鹿だから血液型性格判断を本気で信じている
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:59:31.66
奇形は165チビは170以下
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況