X



ブスは性格もブスだよね
0001スリムななし(仮)さん垢版2010/06/17(木) 12:53:21
美人は性格も朗らかでかわいいのが多いけど
ブスは見も心も歪んでてろくなのがいない。
0304スリムななし(仮)さん垢版2012/12/15(土) 10:15:02.74
美人=イケメン>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブス

だろ
0305スリムななし(仮)さん垢版2012/12/16(日) 07:34:12.97
田中直美は最低
0307スリムななし(仮)さん垢版2012/12/18(火) 17:30:01.32
キモ腐オタだった友達が結婚して
まじでムカついた。
友達スペック
165センチくらいデブだったのに結婚式では痩せていたでもブス
友達旦那スペック
背は低いが、なかなか渋いイケメン。
二人は大学から5年以上付き合って結婚した。ちなみに就職先はそれぞれ一部上場。むかつくでしょ!?
なんか二人のこと調べれば調べるほどムカついてくる!!
でも友達の結婚式で運命の出会いが(^o^)
友達旦那の弟さんがめちゃかっこよくてタイプだった\(^o^)/
優しくて挨拶してくれたときに笑いかけてくれてめちゃかっこいい!わたしだけを見つめてくれてた気がする!最高だった\(^o^)/

ただメアドとか貰わなかったから、今FBに張り付いてヲチしてる♪
そしたら彼女がいて、本当に怒りに震えました!!騙されたのって何回めだろ!!
でも作戦は進行中\(^o^)/
弟さんの友達とFacebookのフレンドになったからなんとかしてアドレスゲットしたいんだよね♪
わたしみたいな家庭的なタイプを弟さんは求めてると思うからきっと振り向かせて見せる♪
清楚は女の武器なのだヽ(・∀・)ノ
0308スリムななし(仮)さん垢版2013/01/10(木) 16:29:00.54
ブス
0310スリムななし(仮)さん垢版2013/03/07(木) 10:41:32.22
性格の悪さは顔に表れるから
0311スリムななし(仮)さん垢版2013/03/22(金) 17:15:01.81
そうね
0312スリムななし(仮)さん垢版2013/03/22(金) 17:50:51.03
>>310
それを知らない男が以外に多いw
ブスの洗脳工作に騙されて「ブスは三日で慣れる、美人は性格が・・・」みたいに思い込まされてる

子供の頃からカワイイカワイイと言われてきた子
子供の頃から妖怪、岩石、豚と言われてきた子

どっちが性格良く育つか比べるまでもない
0313スリムななし(仮)さん垢版2013/03/25(月) 23:08:48.43
でも子供の頃からちやほやされる子役なんかは性格が悪くなるみたいだよね
0314スリムななし(仮)さん垢版2013/04/04(木) 16:01:40.27
ブスだろうが可愛かろうが性格は周りの環境次第だと思う
0315スリムななし(仮)さん垢版2013/04/04(木) 22:09:44.62
小さい頃ドブスだった奴が化粧や整形でちょっと見た目マシになると性格悪くなる
勘違い性悪ブスの出来上がり
0316スリムななし(仮)さん垢版2013/04/11(木) 00:13:13.72
最近の高校生ってみんな化粧してるから、容姿はなんとかなってるよね
すっぴんがどんだけブスなんだよって思う
そういうやつほど、相手の容姿を点数に当てはめたがる
0317スリムななし(仮)さん垢版2013/04/11(木) 08:14:23.32
職場に、デブでブスがいたけど、性格が暗くて、卑屈で、全部言い訳してて、話すのをやめた人がいる。デブでブスなら、努力するべし。
0318名無し垢版2013/04/11(木) 19:34:23.17
お前らは顔でなんでもかんでもかわいいとか優しいとかかっこいいとか言ってるじゃんすべてを顔で決める奴ってマジでキメェ
0319スリムななし(仮)さん垢版2013/06/27(木) 12:57:49.51
整形美人は性格も整形してもらいなさい
0320スリムななし(仮)さん垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
2002年 (整形前)
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0541_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0544_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0546_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0552_IMG.jpg

2003年(整形、豊胸、繰り返し後)
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/7/1/718b426f.jpg
2006年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/1/4/146287f1.jpg
2010年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/0/2/02b7aca0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/9/7/97e2469d.jpg
2012年
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r12080403_a/02l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r12080403_a/05l.jpg
ボコボコ一例
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/f/b/fb686585.jpg
0321スリムななし(仮)さん垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
・常に上から目線で仕切り口調。
・声がでかい。
・美人や可愛い子が好きなものを否定。知識もなく否定。
・異性(フツメン〜イケメン)の前ではぶりっこ。
・韓流、K-POP大好き。皆も好きと思ってる。ハングル語をどや顔で喋る。
・親身なふりして野次馬根性丸出し。

職場にいる40オーバーのオバハン。出っ歯で顔面ガチャガチャなのに、口ぐせが「キモ〜イ☆」
自己紹介ですか?と思わず言ってしまいそう。
0323名無し垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
てか日本の女ってブスばっかじゃん女の子はかわいいけど日本の女はモテないでも女の子はモテる
0325スリムななし(仮)さん垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
まあそういう奴って実際にいるし、仕方が無いと思う。
ブスだから性格悪いのはありえないけど。
ブスに加えて性格も悪いから、叩かれるんだと思う。
だってそういう人って、一般人より悪い意味で目立つからさ。
声はでかいし自己主張は激しいしすぐに怒るし、わがままだし傲慢だし自分中心だし。
そういう人と以前一緒になったことがあったけど、最終的には孤立していた。
本当に嫌われるってこういうことなんだろうね。まあみんな大人だから表向きには普通に接するんだけどね。
今まで好き勝手にやってきたツケが返ってきたんだと思う。
調子が悪いときは周りに当たるし、調子がいいときは周りを見下すし。最後のあたりは結構振り回されていた気がする。
よく耐えたなあと思う。
0326スリムななし(仮)さん垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
会社で47才の独身の人
どうみてもブスなの
仕事できない上に文句ばっかりいって噛みつくような人だし
第一クレーマーなの
ランチ先のお店やコンビニのポイントについてとかで
すごい勢いでクレームを言うから、一緒にいるときは辞めて欲しいのよ

で、14才年下の彼がいるのことが唯一の自慢で一緒にすんで7年なんだって
彼の方から付き合ってとしつこかったから〜って言うわりには
もう47でここで捨てられたら後がないから、一生懸命尽くしてるの

で、そんな彼女はブサメンとしか付き合ったことがないらしく
なぜかと言うとブサメンならモテないだろうから
手の中で転がせるってw

けど、彼女いわく、彼の実家は資産家なんだって
じゃ、はやく籍いれてもらったら?と言うと彼は親に今4才年上の人と
付き合っている、言っているらしくて
嘘の報告してるから結婚はないかなってw
それで私は既婚なんだけど、会社の上司とか同僚とかにチヤホヤされると
大きい声で、うわぁ〜いいじゃーん、○○ちゃんってモテるぅ〜
とか、もしかして付き合ってるの?ねぇねぇねぇ、そこお二人は〜とかしょっちゅう茶化すの
ちょっとお酒飲みに行っただけで付き合うとか…モテない人はすぐそう言う発想するよね
0327スリムななし(仮)さん垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
日本はブスに優しすぎる
0328スリムななし(仮)さん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
自分は元美人で若い頃は告白されまくっていた
頼むから、もう誰もあたしを好きにならないでーTTとか思ってた
わざとむすっとした顔してた
告白してきた男って、断られると愛の裏返しからか結構つらくあたってくる
もしくは断っても断っても粘着してくる 身の危険を感じるほどに
それが嫌でたまらなかった

更年期とか心配する年になった今、
10才くらい年下の男から、妙に警戒される
会社で、もちろん下心なんかこれっぽちも無く普通に話しかけても、
変な笑顔作って慇懃無礼に接してくる
そしてそそくさと逃げる
願いがかなって、もう誰も自分を好きにならないんだけど、
なんかせつないよw
今まで、男性との楽しいコミュニケーションは、
相手の下心の上に成り立っていたんだなあと実感
0329スリムななし(仮)さん垢版2013/09/03(火) 18:16:10.66
ブスはブスと言われると顔真っ赤にして反論してくるけどマジキモい。
早く消えろ。
0330スリムななし(仮)さん垢版2013/09/06(金) 20:09:40.35
ブスはコンプが酷い
0331スリムななし(仮)さん垢版2013/09/06(金) 20:39:14.00
ブスはコンプが酷い
0335スリムななし(仮)さん垢版2013/09/11(水) 22:55:42.48
ブスが集団で美人をフルボッコにしていた
劣っているのはどっちだおたふくどもと思った
0336スリムななし(仮)さん垢版2013/09/12(木) 17:03:20.33
おたふくwwwww
0337スリムななし(仮)さん垢版2013/09/13(金) 01:10:53.79
これ系のセリフ言う人嫌いだわ。

チビとか容姿が悪くて、愛されないで育つから、本人のせいでなくとも性格悪いとかうるせーよ
0338スリムななし(仮)さん垢版2013/09/13(金) 05:24:32.54
>>1と自称美人がよく言うセリフ。
0344スリムななし(仮)さん垢版2013/10/07(月) 19:38:38.02
ブスはいるだけで周りを不幸にする。ブスは死んだ方がいい。
ブスは死ね。ブスは死んでくれ。ブスはいるだけで迷惑。ブスは悪。ブスは生きている価値がない。
0345スリムななし(仮)さん垢版2013/10/25(金) 11:56:58.68
最近思ったんだけど美人はそれなりに場をわきまえるし育ちの良い行動の仕方するよね。
電車やら学校やらでやたらわめき散らしてうるさい奴とか場をわきまえれない奴って99%ブスだもん。
国策でブスを間引く法律つくれ
0346スリムななし(仮)さん垢版2013/10/26(土) 18:55:30.39
内面が外面に出ることをはぐらかそうとするヤツらって
邪悪だな 邪悪でウソつき
0348ん!?垢版2013/11/06(水) 17:20:58.20
ブスって、化粧している人が少ないと思う。

あと、97%ユニクロであろう、細かい花柄の服を着ている。
2〜3回までなら多めにみるけれど、何十回と着たであろうと見受けられる服を初詣でに出掛けた時に着て来た。
花柄が悪いのでは無い。

結構、ヨレヨレだったんだ。
回数が多ければ、せめてアイロン位かけてきて!!

それに花柄って、着る人を選ぶ事を知らなさすぎ(ー_ー)!!
品良く生きて来られた方が着るべき!
ごっつい普通の顔でも、品が良い人は100%花柄が似合う。
特にユリの花は難しい。

よって、ブスchanは絶対、無理ざます(笑)

おブスchanは、顔が悪い分だけ可愛い柄物でカバーってか!?
それは、自分で自分の首を絞めているモンだよ。

花柄は綺麗だし、品格が漂う。
おブスchanは、品格を下げる。

よって、着ているものどうしが反比例しているわけ!
分かりますか!?
おブスchan達ヽ(^。^)ノ
0350スリムななし(仮)さん垢版2013/11/12(火) 03:26:09.11
知り合いのデブスの自己認識が低すぎてやばい
ある日そのデブスの、髪型だけ変えたリアルな似顔絵をそいつの横で描いてたら、「うわ、誰それ!終わってる感じのデブブスやんww見てて腹立つwww」とか言ってた
鏡見てないのかよっぽど自分にフィルターかけてんのか
挙句の果てにその絵を見ながら「ここまでひどい女いたら写真撮りたいw」だと
怖すぎる
0351スリムななし(仮)さん垢版2013/11/12(火) 12:44:35.47
782:メイク魂ななしさん :2013/11/12(火) 12:31:27.31 ID:AAZLPWWVO
67:名無しさん@13周年 :2013/11/12(火) 11:29:29.87 ID:8lgXXXCh0
>>45
女の言う、美人が、美人だった事が一度もない現実

合コンで女が友人を連れてくる時

「可愛い子連れてくる」 -> ブスが来る
「ちょっとぽっちゃり系の可愛い子」 -> デブブスが来る
「美人連れてくる」 -> ガリ、冷徹が来る
「性格のいい子よ」 -> とんでもないブスが来る
0354スリムななし(仮)さん垢版2013/11/24(日) 20:10:57.03
   r ‐、 
   | ○ |         r‐‐、     良い子の諸君!
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  美人は三日で飽きる!
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  ブスは三日で馴れる!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  だが、三日経っても、
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  美人は美人だし、
|  irー-、 ー ,} |    /     i   ブスはブスだ!!!
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0357スリムななし(仮)さん垢版2013/12/06(金) 18:46:23.48
>>323
こういう日本の女はモテないって言って
白人の女を持ち上げる(しかも白人の外見を勘違いしている)のって
明らかにブス女なんだよね、日本の男って白人の女にも関心はなさそうだがw
0358スリムななし(仮)さん垢版2013/12/07(土) 13:12:20.73
ブスが、
「芸能人がブログですっぴん写真載せたら話題になるけど、
私いつもすっぴんだから、それで?って感じ。」
と言っていた時に感動をおぼえた。
0359スリムななし(仮)さん垢版2013/12/07(土) 13:14:48.31
>>358
ってか女は化粧しないと美しくないって
それならブスは努力不足ってことで、ブス差別を正当化していいようになりそうなんだが、ブスはそれ理解してるのかな?
0360スリムななし(仮)さん垢版2013/12/07(土) 13:19:47.20
大体、写真って映り具合で化粧の有無関係なく悪くなることだってよくあるぞ
化粧品会社とかも宣伝のため、普通そういう手方を使う。
0361スリムななし(仮)さん垢版2013/12/07(土) 13:43:04.38
自分と芸能人のすっぴんが同じレベルだと思っている。
ブスの自己中勘違い発想。

ブスは自分がブスということに気付いていない。
自分=普通。美人=外見にこだわりすぎと批判。

男に相手にされないのを、
自分は男に興味ないと言い訳、思い込んでいる。
0362スリムななし(仮)さん垢版2013/12/12(木) 05:59:43.55
ブスに生まれついたのは本人に責任はないけど最低限自覚はしろよと
平均レベルの女は自分が平均レベル(美人ではない)である事は自覚しないとな

自分を美人だと思ってて良いのは本当に美人な女だけ

ブス、あるいはせいぜい良いとこ平均レベルの女の勘違いした言動は痛々しい

美人じゃないと成立しないような内容の発言をするバカ女のなんと多い事
0363スリムななし(仮)さん垢版2013/12/16(月) 23:28:45.33
美人の性格の悪さとブスの性格の悪さって同じ「性格悪い」って言っても全くの別次元だよね
美人の性格悪いやつはワガママ、高飛車とかそういう系で
ブスは普通にただのクズ。まぁ、まれに自分はイケてると勘違いしてる美人タイプの性格悪いブスもいるが
0364スリムななし(仮)さん垢版2013/12/21(土) 08:28:40.85
しかし本当に日本の女性ってブスばっかりだよね
0368スリムななし(仮)さん垢版2013/12/22(日) 00:37:12.68
まあ女は外見が全てだからね
0370スリムななし(仮)さん垢版2014/01/13(月) 08:51:14.31
デブの女見ると無性にムカつくw
0371スリムななし(仮)さん垢版2014/01/20(月) 22:44:32.06
明らかに前より下半身太ってるし、目元むくんでるし、顔のシミはすごいし
ブルドッグみたいだし、鼻の穴見えないだけで潰れてるし、胸はないし
しかも腋臭みたいだし、きったない手にマニキュアぬってごまかしてるし
こんな女の作った料理は俺は食いたくない
0372スリムななし(仮)さん垢版2014/01/21(火) 23:55:23.54
気持ち悪いブス面晒して恥ずかしくないのか?
なんであんな糞ブスが生きてるのか理解不能。
0373スリムななし(仮)さん垢版2014/01/22(水) 00:16:02.45
今までももちさんをクソブス○ねって思ってたけどこの前ショートカットの画像みてマァやるじゃんブス、って思った。
依然性格は嫌い
0374スリムななし(仮)さん垢版2014/01/22(水) 00:20:16.72
ブスなのに自撮りあげて自信満々の痛い腐女子
まさに顔も性格も悪いデブス
@__ONIT__
おにと

自撮り、巨乳アピ
http://i.imgur.com/Q1NiO21.jpg
http://i.imgur.com/IK7r6qg.jpg
http://i.imgur.com/pkvv8wX.jpg
http://i.imgur.com/LANMgl4.jpg
実物
http://i.imgur.com/V55JxxC.jpg
http://i.imgur.com/tJcKhb1.jpg
http://i.imgur.com/awI8XdC.jpg
自信満々で服コーデ晒すも部屋が万年床のゴミだめ
http://i.imgur.com/KGegc3V.jpg
http://i.imgur.com/Y8KzKeH.jpg

このデブス顔でルックスに自信満々
http://i.imgur.com/k0YpDZT.jpg
http://i.imgur.com/yXVVDQD.jpg
http://i.imgur.com/Ix64Equ.jpg

デブ特有の欲求不満発言
http://i.imgur.com/g4Rkaxw.jpg
http://i.imgur.com/l8vVeA7.jpg
http://i.imgur.com/Z344WDc.jpg
http://i.imgur.com/5eor22p.jpg
0375スリムななし(仮)さん垢版2014/01/22(水) 00:25:30.27
まあブスだけど、そこらじゅうで見かけるレベルのブスだな。
驚くようなブスではない。
それにしても日本の女って部屋が汚いよな。
0376スリムななし(仮)さん垢版2014/01/22(水) 00:29:36.24
一部の女からはかわいい〜()って言われるタイプのブス
勘違いしてでかい顔してるタイプのブスだね まぁ結構いるタイプ
0377スリムななし(仮)さん垢版2014/01/23(木) 18:36:18.74
性格が悪いからブス
ブスだから性格が悪い
0378スリムななし(仮)さん垢版2014/01/23(木) 19:08:01.14
>>374
こいつに画像付きでブ〜スってリプ送ったの誰だよw
怖がっててわろた ブス自撮りbotわざわざRTしてバカしてた癖に同じことされたら怖がってんのな 自業自得w
0379スリムななし(仮)さん垢版2014/01/23(木) 20:26:52.10
ブスは性格悪いからどんどんブスになる。
ブスだから誰からも愛されない。
ブスだから嫉妬深い。
ブスだから悪口が多い。
ブスで性格悪くて、嫉妬深くて、悪口多いからゴミ屑
0380スリムななし(仮)さん垢版2014/01/27(月) 04:48:06.38
絶対そう思う、、不細工は男も女も最悪、嫌なのが多い
学校の不細工はとにかく負けてることを絶対に認めない不細工で、、、、


美人の子が少し肌荒れしてると、美肌自慢ブスが負けてるのに、勝ったとか言い出すww

おとなしい不細工はイケメンをイケメン、美人を美人と認めてるのに
性格ブサイクな不細工は絶対に認めないよね、勝手にライバル視して張り合おうとする。


美形はなんとも思ってないのに、、、、常に美形を敵視する気持ち悪いブサイクは鬱陶しくてしょうがない


多少肌荒れしてる、ニキビがあるイケメン、美人>>>>>>>>>>>>>>>不細工
髪型が変なイケメン美人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>不細工

いい加減認めたらどうなんだろうww
0381スリムななし(仮)さん垢版2014/01/27(月) 05:10:48.05
あと、大人も不細工はへんなの多いって思う、

特に子連れの不細工親子
子供連れてるから優先しろみたいな、すごい横暴な態度取る、そういうのってまず不細工
周りに迷惑かけてても知らん顔のブサイク親子、

威張れなかったブサイクが子供を盾にして威張り散らしてるのかな、そんな感じがする
ブサイクって何か威張りたがるよね、ガツガツした感じの不細工。



美人イケメンはそう言う感じがない、目立とうとしなくても目立つし優先されることに慣れてるから
美形の親子は静かだし、順番守るし、、美形だけが子供産めばいいのにとか思ってしまう。
0382入江登紀子垢版2014/01/27(月) 06:01:24.69
ブスは小さい頃から容姿の違いから来る取り扱いの違いに晒されて不愉快な思いをしてるんだよね。
とあるブスは『○○の顔を見たら飯がまずくなる』って給食のときに机を逆方向に向けられてた。
彼女は何も悪いことをしてないのに・・・
性格が歪まないはずないよ。
0383スリムななし(仮)さん垢版2014/01/27(月) 07:27:55.35
人を不快にさせるのは悪いことです。
0384スリムななし(仮)さん垢版2014/01/28(火) 23:25:50.87
ブスは悪口に余念がない。
0386スリムななし(仮)さん垢版2014/02/01(土) 09:32:28.71
ブスってブ旦那と結婚して子ブスでも産んだ日にゃ大手を振って普通に生きてる
劣ってるもの同士がくっついて劣ってるものが増えてるだけで周囲からすればマイナスなのに
0388スリムななし(仮)さん垢版2014/02/16(日) 01:44:10.70
ブスにまつわる怖い話、ガチで経験してきた。

仕事で本社研修に行ったんだけど、一緒のテーブルになったブス。
顔デカい魚目口デカいゴボのゴツい珍獣女。(ゲイAV動画に出てるピンキー?ってブス女優そっくり)
私服で来てOKと通達があったので、パステルカラーのワンピースに農業?工事現場?で
履くような土方ブーツでドカドカ歩く。
ビジネスでよく使うヒストグラム(質問に答えてパターン分けする性格診断みたいなやつ)
で我が道を行く芸術家気質みたいな結果が嬉しかったのか
「自分は○○系なんですけど〜ww脈絡のない話題をいきなり出しても聞いてくださいねwグフフッ」と
聞いてもいないのに話し出す。
発表の順番が自分たちのテーブルに回ってくるたびにその話をする。
他人が話してても自分は自分は〜って割り込んでくる。
中間の休憩でお菓子が出たら、余った分もカバンに詰め込んでる。
(同じ支社の人に聞いたら、飲み会でビールの缶が余っても同じように持ち帰るらしい)
研修が終わっても性格診断の話をしてて、なんか本人は会社に出会いがないから
婚活やスピ系のサークル、占い師、エコ系宗教(ナチュラル、エコ推進のあれ)にハマってるらしい。
見た目もだけど「こりゃあかんわ・・・」ってレベルだった。
ロックオンされるのが怖いので、さっさと帰ってきた。
0389スリムななし(仮)さん垢版2014/02/16(日) 14:58:15.83
そいつはブスの範疇を超えて怪獣じゃね?
0390スリムななし(仮)さん垢版2014/02/17(月) 15:24:15.42
>>389
やっぱ怪獣っすかね。
ブスにありがちなダサさがあるならともかく、パステルカラーのワンピースに化粧してて
メガネもかけてないのにここまで見るのも不快なブスって初めてだったわ。
オタ女や理系女にありがちな「○○って○○ですよね!」みたいな鬱陶しさ
自称天然不思議ちゃん特有の作ったキャラのウザさ
鬼女板まとめによく出てくるキチママセコママ特有の厚かましさ
スピ宗教女のテンプレどおりのあのヤバさ
喪女によくある女だけの環境での安心したはしゃぎっぷり(女子校特有の下ネタやオタ話)
全てを凝縮したブス、というかキチ○イだった。

あの顔と一緒に仕事してる同僚はどうやって接してるんだろう・・
一緒のテーブルになった美人や、同世代で結婚→妊娠して産休に入る女性社員に
まとわり付いて「自分も同類です!」って顔するなよ。
その顔もすげーブスで不快だから。
0391スリムななし(仮)さん垢版2014/02/17(月) 20:59:58.97
ブスの性格の悪さってそんなにひどいのか?
0392スリムななし(仮)さん垢版2014/02/22(土) 13:11:30.58
ブスって顔だけじゃなくてにじみ出るオーラっていうか雰囲気自体が醜い。
どんなにまともな服装(リクルートスーツや着物など)しても雰囲気がブスだから
性格も発言も醜く見える。
これにカルト宗教やDQNが入るともう最悪。
「自分は(宗教やDQNに)受け入れられてるから悪くないのよ!お前らが悪いんだろ!」
ってのがあるからまともな人間はまず近寄らない。
地方のショッピングセンターでタバコ吸ってるデブスDQNママとかがいい例。
0393スリムななし(仮)さん垢版2014/03/02(日) 22:15:51.11
うちのクラスでは、女ゲテモノ集団がストーブ囲んで円になって悪口ばっか言ってる。
美女集団のことをキモいキモいと言ってるからマジで腹立つ。
一回鏡見て出直して欲しいとホントに思った。
タンポポ川村に似てるやついるけど、そいつ一番腹立つ。
0394スリムななし(仮)さん垢版2014/03/03(月) 03:04:34.81
殴られないと周りが見えないタイプのブスだな。
0395スリムななし(仮)さん垢版2014/03/03(月) 03:24:24.17
殴られるから余計ブスになる。悪循環を抜け出せないよね。
0396スリムななし(仮)さん垢版2014/03/03(月) 04:34:03.39
ブスは厚化粧する。青の車に青が好き。
0397スリムななし(仮)さん垢版2014/03/03(月) 07:52:05.85
うちのクラスの女ゲテモノ集団メンバー
タンポポ川村 ダチョウ 男勝り 細めのカバ キンタロー
0398スリムななし(仮)さん垢版2014/03/05(水) 21:49:59.44
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10
0399スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 02:42:46.38
だな。たしかに不細工は性格悪いわ。人の欠点ばかり探して、自分はすぐれていると思いたがるしな。
かわいそうになお前ら。
0400スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 12:51:36.54
本当に可愛い子は地味系グループにいて化粧ブス集団に嫌われてる
0401スリムななし(仮)さん垢版2014/03/07(金) 16:38:56.48
兵■県神■市ソ-プ街近辺 NT公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ 内妻が不■受給?のMr.高級車『Ko松』

兵■区 福原そば西■聞通 NT公園で有名なDQN『Ko松』とボッシー内妻『N山U子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車持ちの内縁夫『Ko松』がEXILEっぽい顔立だと自慢しまくる男惚けネグ●クト
●『Ko松』は軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ保護者(母親)達を巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(消防)の学校行事(運動会・○○発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)
0402スリムななし(仮)さん垢版2014/03/08(土) 00:31:05.86
俺の周りはかわいい子多いしブスの性格の悪さとかわかんね
0403スリムななし(仮)さん垢版2014/03/08(土) 12:28:45.94
どうなんだろう
並外れて可愛い子は性格悪くない?
性格悪いって一言にいっても、不細工の性格の悪さと、可愛い子の性格の悪さって全然違うけど。
私的に生活の良し悪しって紙一重だと思うんだよなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況