X



出っ歯VSしゃくれ
0001スリムななし(仮)さん垢版2009/10/11(日) 07:30:13
そろそろ決着つけよーや!
0271インストール垢版2014/10/16(木) 22:57:00.96
わたしたちでっぱーズでーす
0273スリムななし(仮)さん垢版2014/10/18(土) 19:36:21.72
受け口って遺伝する?
彼が受け口だから、もしも子供もなったらと思うと躊躇してしまう。
しかも女の子ばかり産まれる家系だから。
出っ歯は子供の頃矯正すれば綺麗になるからそっちのがいいな
0275スリムななし(仮)さん垢版2014/10/21(火) 05:07:53.14
歯が出てるだけならともかくアゴが後退してアデノイドという醜い顔になりやすいんだよなぁ
0279スリムななし(仮)さん垢版2016/07/28(木) 04:06:53.88
出っ歯女のフェラは拷問レベル
歯を抜きたくなる
出っ歯女にテク求めても無駄
0280スリムななし(仮)さん垢版2016/07/29(金) 18:27:39.08
この間使ったデリヘル嬢がものすごい出っ歯でちんこ痛かったよ
マジで出っ歯のくせにデリヘル女とかするなよ
0281スリムななし(仮)さん垢版2016/07/30(土) 09:58:24.98
しゃくれブスは障害者にみえる
0282スリムななし(仮)さん垢版2016/07/30(土) 13:31:41.85
>>280
風俗嬢の出っ歯率多いよな
矯正費の為に働いてるのかな?普通は子供の頃に矯正するのに
0283スリムななし(仮)さん垢版2016/08/01(月) 06:25:33.15
出っ歯って
アデノイド顔ってことだろ

アデノ顔とか
猿と馬を混ぜ合わせたような外見で

絶対に可愛いもないわ
しゃくれも十分ひどいけどさ
0285スリムななし(仮)さん垢版2016/08/01(月) 06:28:16.79
>>275
アデノ顔は
顎が後退してるんじゃなく

ただ口元が突出してるだけ
むしろ顎も突出してる(突顎)な顔
0287スリムななし(仮)さん垢版2017/01/07(土) 22:24:44.17

0288スリムななし(仮)さん垢版2017/01/09(月) 14:24:28.78
>>5
ひどい、
0289スリムななし(仮)さん垢版2017/01/09(月) 14:24:47.67
>>239
うらやま
0290スリムななし(仮)さん垢版2017/01/09(月) 14:24:58.70
>>243
美人
0291にぃあ垢版2017/01/09(月) 14:28:31.56
>>250同感、、にぃあ受け口しゃくれで男子に笑われるのに、あんな美人な綾瀬はるかに似てるって言われる(顎だけじゃないらしいそれだけ救い)自分は可愛いくないから落ち込むべきなんの?可愛い系じゃなくてしゃくれ美人と開き直り大人しくしとくべき?
0292スリムななし(仮)さん垢版2017/01/09(月) 14:29:10.86
>>276ひど
0299スリムななし(仮)さん垢版2018/01/06(土) 06:15:58.33
いや、遺伝子研究して、すべての日本人の顔を縄文人の顔に戻してほしいわ
0300スリムななし(仮)さん垢版2018/01/11(木) 06:52:10.46
>>79
ちょいわかる
0303スリムななし(仮)さん垢版2018/03/05(月) 18:09:46.30
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0304スリムななし(仮)さん垢版2018/03/12(月) 02:13:36.07
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SPYOP
0306スリムななし(仮)さん垢版2019/03/10(日) 00:16:32.60
【男臭い男の特徴】

・体脂肪率が少なく筋肉、骨格の浮き上がりの目立つ体(サッカー選手以上の筋肉なら尚)
・横広な体(特に肩幅が)、細長い体(いわゆるマサイ族体型)
・体の大きさに比べて頭は相対的に小さい(頭の絶対的サイズは男女差より個人・人種差のほうがでかい)
・顔が細長い馬面、エラ骨が張ってる
・横顔上部から見て下部(口元・顎先)が突出してる(しゃくれ、ゴボ顎)
・眉骨が張って目元が窪んでいる(いわゆる彫りが深い)
・前に高いワシ鼻、横に広い鼻、縦に長い鼻
・顔に比べて眼球は小さい、横に細長い切れ長な目、虹彩部分の割合の小さなギョロ目
・ハゲ、ボサボサな髪
0308スリムななし(仮)さん垢版2019/10/20(日) 17:33:21.11
ユニゾイン神戸三宮の松原っていう従業員の女むちゃくちゃ最悪
顔はブサイクで出っ歯/出っ歯/出っ歯/出っ歯/出っ歯/出っ歯
舌足らずで明らかに接客には不向き
お前がフロントに立ってたら仕事終えてホテル帰着しても
凄い嫌な気分なるわ
お前みたいな出っ歯なブサイク表に出てくるな
みんなゆうてるわ
0309スリムななし(仮)さん垢版2019/10/22(火) 05:18:10.16
なんか微妙な出っ歯のゴボの私からしたら
極端なしゃくれとか出っ歯って良いなって思う
外科矯正保険適用で出来てトータル安く済むし
0310スリムななし(仮)さん垢版2020/01/01(水) 03:51:35.65
このコピペ通りのスレだなw

【日本人が意図的に無視したがる横顔】

中国、韓国、モンゴル
横顔全体で見ると、顎先が下がってて、口元も突出していない(アニメキャラに近いのもこっち)

黒人、東南アジア、日本
横顔全体で見ると、口元がゴボってて、顎先自体も下がってるわけではない(アデノイド顔貌(別名ロングフェイス症候群)もこれ)

横顔上部と比べると横顔下部が突出してる点でゴボ顎としゃくれは近い顔
実際、日本は下顎前突症も多い

日本人がゴボ顎VSしゃくれの低レベルの対立しか考えれないのは
日本人は横顔上部に比べて横顔下部(口元顎先)が突出してる(しゃくれ、ゴボ顎)のが多いから
しゃくれをゴボ顎と対立させてそれよりマシって言ってしゃくれマンセーしたいのと
東アジアの横顔にコンプあるからしゃくれと対立させて自分たちはゴボ顎じゃないって思いたいからw
0311スリムななし(仮)さん垢版2020/01/01(水) 03:56:21.52
少し出っ歯だと可愛くなるwwwww
ないないないないww

しゃくれVS出っ歯しか考えれない日本人が言いそうなことだけど
出っ歯でもなくしゃくれでもない女の子が一番可愛い
0312スリムななし(仮)さん垢版2020/01/01(水) 03:57:32.27
出っ歯ってアデノだから
面長になりやすくなるし口臭も臭くなるし
それで女が可愛くなるとかない

出っ歯じゃないに越したことはないよ女の子は
もちろんしゃくれもダメだけど
0313スリムななし(仮)さん垢版2020/03/24(火) 20:30:42.32
踊る!さんま御殿!!★2
0314スリムななし(仮)さん垢版2020/06/11(木) 09:28:35.84
            ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |      でっぱ おしマイケル!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0315スリムななし(仮)さん垢版2020/07/26(日) 03:37:20.91
>>8
元??
今は?死んだの?
0316スリムななし(仮)さん垢版2020/08/13(木) 23:03:24.04
アウト×デラックス★1
0317スリムななし(仮)さん垢版2022/06/07(火) 08:06:47.14
ラヴィット!Part.1
0318スリムななし(仮)さん垢版2022/06/10(金) 03:12:26.79
>>312
アデノと面長は比例しないでしょ
面長の主な原因はデコの広さじゃね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況