なぁエスパスおやじ、お前って味方の数でも貯金額でもまりもんにすら完敗したわけだが、この先もその醜いツラして情けなく敗北の人生を生きてくのか? さすがは本物の無能だなwwwwwwwお前に出来るのは、まりもんブログの転載と新しいエスパススレを立てる事だけと言う悲しすぎる現実wwwwwwwwさあ、俺のバイト代の為にもさっさと新しいスレを立てて俺に貢献しろよ負け犬のエスパスおじさんwwwwwwww次のエスパススレを立てるのはまだかなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん?????????wwwwwwwwwwwwww次のエスパススレを立てるのはまだかなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん?????????wwwwwwwwwwwwww次のエスパススレを立てるのはまだかなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん?????????wwwwwwwwwwwwww
あと、お前はブログの転載作業も毎回あまりにも遅すぎるぞwwwwwww俺の奴隷ならもっとテキパキ作業しろよこの無能の中年男wwwwwwwwwwwwww何だったらお前に出来るってんだよ正真正銘のクズwwwwwww
なぁエスパスおやじ、お前って味方の数でも貯金額でもまりもんにすら完敗したわけだが、この先もその醜いツラして情けなく敗北の人生を生きてくのか? さすがは本物の無能だなwwwwwwwお前に出来るのは、まりもんブログの転載と新しいエスパススレを立てる事だけと言う悲しすぎる現実wwwwwwwwさあ、俺のバイト代の為にもさっさと新しいスレを立てて俺に貢献しろよ負け犬のエスパスおじさんwwwwwwww次のエスパススレを立てるのはまだかなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん?????????wwwwwwwwwwwwww次のエスパススレを立てるのはまだかなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん?????????wwwwwwwwwwwwww次のエスパススレを立てるのはまだかなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん?????????wwwwwwwwwwwwww
あと、お前はブログの転載作業も毎回あまりにも遅すぎるぞwwwwwww俺の奴隷ならもっとテキパキ作業しろよこの無能の中年男wwwwwwwwwwwwww何だったらお前に出来るってんだよ正真正銘のクズwwwwwwwあと、お前はブログの転載作業も毎回あまりにも遅すぎるぞwwwwwww俺の奴隷ならもっとテキパキ作業しろよこの無能の中年男wwwwwwwwwwwwww何だったらお前に出来るってんだよ正真正銘のクズwwwwwww
まり岐阜小野寺康彦暴威もんPart1
152名無しさん@毎日が日曜日
2025/12/07(日) 09:37:58.25ID:sMEq284qレスを投稿する