まり岐阜小野寺康彦暴威もんPart1

1名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/21(火) 17:50:28.71ID:RvBjSD9t
なかったので
2名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/21(火) 17:54:13.74ID:5x+pk3pW
ひ、ひ、ひ、ひで、ひで、、、、、ひでぶー!、!!!
3名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/21(火) 18:28:48.94ID:Cli+hwuv
まりもん 小野寺康彦 48歳無職のイケメン顔
https://i.imgur.com/je1T6dN.jpeg
https://i.imgur.com/Kj5tK2a.jpg
https://i.imgur.com/jIPdkxj.jpg
https://i.imgur.com/N8Bh7Pu.jpeg
https://i.imgur.com/vDeyezK.jpeg
https://i.imgur.com/p0n8vur.jpeg
https://i.imgur.com/BKIazLZ.jpg
https://i.imgur.com/ZD381Kt.jpg
https://i.imgur.com/MVPLTtT.jpg
https://i.imgur.com/iw36LcV.jpg
https://i.imgur.com/eT81vSr.jpg
https://i.imgur.com/E92NUKC.jpg
https://i.imgur.com/meLUXgq.jpg
https://i.imgur.com/yg2bWBW.jpg
https://i.imgur.com/7RjC3SK.jpg
https://i.imgur.com/RsNoUW8.jpg
4名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/21(火) 19:17:32.95ID:0KiKjOve
新スレばっか立ててたバカはとうとう恨み節すら言わなくなり沈黙かwwww
自殺してたりしてなwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwww
新スレばっか立ててたバカはとうとう恨み節すら言わなくなり沈黙かwwww

どうした雑魚?スレ立てなくていいのか?お前の仕事だろ?wwwwwwwwwwwwwww
どうしたカス?スレ立てなくていいのか?お前の仕事だろ?wwwwwwwwwwwwwww
どうした雑魚?スレ立てなくていいのか?お前の仕事だろ?wwwwwwwwwwwwwww
どうしたカス?スレ立てなくていいのか?お前の仕事だろ?wwwwwwwwwwwwwww
5名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/21(火) 19:19:00.07ID:0KiKjOve

6名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/21(火) 19:19:10.19ID:0KiKjOve

2025/10/21(火) 20:05:42.27ID:wJqxBSdT
シミ爺
2025/10/21(火) 20:08:24.51ID:f0QV6wxb
マジでスレを立てるだけで何の抵抗もできないところが見てて最高に面白いんだよなこいつwwwwwwwww

マジでスレを立てるだけで何の抵抗もできないところが見てて最高に面白いんだよなこいつwwwwwwwww

おまけにこの板の人たちから叱責されてるしwwwwwwwww荒らしを憎む内に自分が荒らしになってたというバカな底辺の典型wwwwwwwwwおまけにこの板の人たちから叱責されてるしwwwwwwwww荒らしを憎む内に自分が荒らしになってたというバカな底辺の典型wwwwwwwwwおまけにこの板の人たちから叱責されてるしwwwwwwwww荒らしを憎む内に自分が荒らしになってたというバカな底辺の典型wwwwwwwww

おまけにこの板の人たちから叱責されてるしwwwwwwwww荒らしを憎む内に自分が荒らしになってたというバカな底辺の典型wwwwwwwwwおまけにこの板の人たちから叱責されてるしwwwwwwwww荒らしを憎む内に自分が荒らしになってたというバカな底辺の典型wwwwwwwww

役立たずな上に嫌われ者、それがまりもんスレ立ておじさんwwwwwwwwwwwしかも代行業登録してるからこれ潰せばまた俺に4000円入るしwwwwwwwwww
役立たずな上に嫌われ者、それがまりもんスレ立ておじさんwwwwwwwwwwwしかも代行業登録してるからこれ潰せばまた俺に4000円入るしwwwwwwwwww
ま、世の中何をやっても裏目にでる不幸な人間はいるわなwwwww
NGNG
あぼーん
10名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/21(火) 20:40:36.87ID:f0QV6wxb
ほら予言した通りだろwwwwwww必ず釣られて低年収の独身男が現れるwwwwwwこういう金のない毎日同じモン食ってるような底辺は絶対にスルーが出来ないから釣られて埋め立てに協力するハメになってしまうwwwおまけに埋め立て代行の内訳知らない無能だからこういうポンコツな考え方しかできなくなるwwwwwwwww代行者が自分でスレ立てして自分で潰して請求出来るわけないのにwwwwwwwwwwwwwいいぞいいぞこういう本物のバカの登場を待っていたwwwwwwwww7000万オヤジが無反応になっちまったから今後はどうやって釣ろうか考えてたが、ターゲットをこのゴミクズ底辺独身男に変えて2028年9月まで思いっきり遊ぼうwwwwwwwww
代行者に対してまさかのスレを立てて自分で埋めればいいじゃん宣言wwwwwwwwww N様見てますかーーーー!?wwwwwwwターゲットにこいつも加えて3年先まで煽りまーーーーーーーーーーーーーっすwwwwwwwwwwwwww
ほら予言した通りだろwwwwwww必ず釣られて低年収の独身男が現れるwwwwwwこういう金のない毎日同じモン食ってるような底辺は絶対にスルーが出来ないから釣られて埋め立てに協力するハメになってしまうwwwおまけに埋め立て代行の内訳知らない無能だからこういうポンコツな考え方しかできなくなるwwwwwwwww代行者が自分でスレ立てして自分で潰して請求出来るわけないのにwwwwwwwwwwwwwいいぞいいぞこういう本物のバカの登場を待っていたwwwwwwwww7000万オヤジが無反応になっちまったから今後はどうやって釣ろうか考えてたが、ターゲットをこのゴミクズ底辺独身男に変えて2028年9月まで思いっきり遊ぼうwwwwwwwww
代行者に対してまさかのスレを立てて自分で埋めればいいじゃん宣言wwwwwwwwww N様見てますかーーーー!?wwwwwwwターゲットにこいつも加えて3年先まで煽りまーーーーーーーーーーーーーっすwwwwwwwwwwwwww
ミイラ取りがミイラになって、もはやマリモンではなく俺への憎悪でもがき苦しんでいるという悪循環wwwwwwwwwwwwwwこれは過去最高にイジり甲斐のある本物のド底辺を見つけてしまったかもしれんwwwwwwwwww俺より年上なのは間違い無いだろうが、案外、年収500万以下だったりしてwwwwwwwwwwwwww
ミイラ取りがミイラになったwwwwwwww2028年9月の満了日までおねしゃーーーーーーーーーーーーすwwwwwwwwww

2025/10/01(水) 09:20:51.10
ID:fkYmObma0
スレの立て方しらないから、残りカス荒らす情弱誤爆連投マンワロタWWWWWWWW
11名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/21(火) 21:13:02.35ID:1p3YwvsP
おいまりもん明日仕事やぞ!
12名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/21(火) 21:27:55.30ID:f0QV6wxb
で、結果的に俺の事しか書かなくなってしまう悲しく惨めな独身のミイラ荒らしなのであったwwwwwwww本題忘れて俺に心奪われてるぞコイツーーーーーーーーwwwWWWwwWWWWWWW
おまけに『『『ひこすけ(クロカミらんが) FIRE 22年目』』』とかいうまりもんと一切関係のないスレに、まりもんアンチの救いようのない底辺独身男が必死に書き込みしてたみたいでスレ民から大叱責されてて爆笑しちまったわwwwwwwwwwどうして貯金のない無能ってああやって珍行動を起こして他人に迷惑かけるんだろうなwwwwwwwwwwwwwしかも結果的にその行為のせいで俺を他スレに呼び込んでるしwwwwwwwwwこれもう完全に俺の協力者じゃんwwwwwwwwwミイラ取りがミイラになった典型パターーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwミイラ取りがミイラになった典型パターーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwww
やる事なすこと悪い方へと転ぶあたり、こいつマジで社会の役に立たないゴミクズなんだろうなwwwwwwww親の顔が見てみたいもんだわwwwwwwwwwまぁ、とんでもねぇ汚ねえツラしてるかもう死んでるかの二択だろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか『『『ひこすけ(クロカミらんが) FIRE 22年目』』』とかいうまりもんと一切関係のないスレに、まりもんアンチの救いようのない底辺独身男が必死に書き込みしてたみたいでスレ民から大叱責されてて爆笑しちまったわwwwwwwwwwどうして貯金のない無能ってああやって珍行動を起こして他人に迷惑かけるんだろうなwwwwwwwwwwwwwしかも結果的にその行為のせいで俺を他スレに呼び込んでるしwwwwwwwwwこれもう完全に俺の協力者じゃんwwwwwwwwwミイラ取りがミイラになった典型パターーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwミイラ取りがミイラになった典型パターーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwww
やる事なすこと悪い方へと転ぶあたり、こいつマジで社会の役に立たないゴミクズなんだろうなwwwwwwww親の顔が見てみたいもんだわwwwwwwwwwまぁ、とんでもねぇ汚ねえツラしてるかもう死んでるかの二択だろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか『『『ひこすけ(クロカミらんが) FIRE 22年目』』』とかいうまりもんと一切関係のないスレに、まりもんアンチの救いようのない底辺独身男が必死に書き込みしてたみたいでスレ民から大叱責されてて爆笑しちまったわwwwwwwwww

おまけに首吊る勇気もない本物の弱虫だしwwww
2025/10/22(水) 18:06:09.50ID:yY3kqt8v
染み爺
14名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/23(木) 21:53:22.73ID:LQE7nkS7
まりもん 小野寺康彦 48歳無職 ブログ日記

この画像のようにボクも訓練校でみんなと和気あいあいと楽しくしたいものですが、
実際は陰キャのオッサンで教室でじっと黙って座っているつまらない人間です。
でもって、この日はを親知らずを抜いた傷口の抜糸や様態を見て貰いに行かないといけないので訓練校はお休みです。
抜糸はちょっと痛みがありましたが、男の子なので我慢できました!
肝心の治り具合ですが、腫れが酷いらしくそれが原因で痛みが出ているとの事でした。
学校も行かずに一人で寝ていると中学3年の3学期を思い出します。
あの時も体調が悪くなったり仮病を使ったして卒業間近なのに学校を休みまくっていました。
結局、クラスに馴染めず中学校は疎外感を感じながらの卒業となりました。
訓練校だってもうすぐ卒業なのです、中学の時と同じ過ちは繰り返したくありません!
グループワークで役立たずで辛いですが、頑張って訓練校へ行ってみんなと仲良く修了式を迎えたいです!
そして、もし卒業式後の打ち上げなどあればぜひ参加したいです!
中学の時は不参加して後悔していますし、
予備校の時は卒業証書を自分だけ貰えず途中で帰ってきたりと辛い記憶を払拭したいのです。

陰キャのオッサンで教室でじっと黙って座っているつまらない人間です。
陰キャのオッサンで教室でじっと黙って座っているつまらない人間です。

次の職場こそ、絶対に陽キャになってみんなと仲良くなるぞ!
15名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/23(木) 21:58:50.21ID:v80jxEVG
ここまでネット上でバカにされる奴もそういないwwwwwしかもそれでいて本心は俺の大ファンで全投稿を読んで、俺の命令通りに新スレを立ててくれたりリアクションを書き込んでくれるという矛盾した存在wwwwwwwwお前のそういうところがお前の人生をそこまで哀れにし、誰からも好かれない孤独な底辺にお前を落ちぶらせたんだろうなwwwww何せ俺以下の年収で貯金も独身なのに2000万すらないという酷すぎる現実wwwまさに底辺の呪いにかかっているような未婚男の成れの果てであり、ミイラ取りがミイラになった典型wwwwwwww

97名無しさん@毎日が日曜日
ID:XF0/U10z
なんですぐやめるのw
落ちるまで走れよ!w

どうした????www早くスレを立てて俺に貢献しないとダメだろ?????wwwwwwもっとリアクションして俺の命令通りに動かないとダメだろ??????wwwwwww社会でもゴミ扱いされてネットでも無能の烙印押されてんじゃんお前wwwwwwwwwおっといかんいかんwwwwまた暴言がwwwwwwwwwまるで公開処刑みたいになってホントごめんなwwwww俺の投稿を律儀に読んでくれる俺の大ファンに対してこの扱いwww今やリアクションをくれるのはこういう本物の底辺の独身男だけなのだから、もっと優しく丁寧にバカにして接してあげないとwwwwwwwwwwww
ここまでネット上でバカにされる奴もそういないwwwwwしかもそれでいて本心は俺の大ファンで全投稿を読んで、俺の命令通りに新スレを立ててくれたりリアクションを書き込んでくれるという矛盾した存在wwwwwwwwお前のそういうところがお前の人生をそこまで哀れにし、誰からも好かれない孤独な底辺にお前を落ちぶらせたんだろうなwwwww何せ俺以下の年収で貯金も独身なのに2000万すらないという酷すぎる現実wwwまさに底辺の呪いにかかっているような未婚男の成れの果てであり、ミイラ取りがミイラになった典型wwwwwwww
おーーーーーーいミイラ、ここまで言われて悔しくないのかーーーーー?まりもんにすら笑われてるぞお前wwwwwwwwwおーーーーーーいミイラ、ここまで言われて悔しくないのかーーーーー?まりもんにすら笑われてるぞお前wwwwwwwww
16名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/24(金) 07:47:44.73ID:/P+miVHl

でもって、昨日はキャリアコンサルトさんとの面談が授業前にあったので2時間ほど早く家を出ました。
まずは度重なる面談の延期に謝罪を致しました。
民間の転職サイトを使って、情シスの正社員求人に応募しましたが全滅したことを伝えるのでした。
民間サイトや転職エージェント系は、即戦力を求められる場合が多いので厳しいかもとの事でした。
あとは48歳の年齢もあり、上司が年下になる場合があるので敬遠される場合が多いとの事、そらそうです。
プログラムの訓練校へ通っているのでプログラマー職の転職を勧められたのですが、
プログラムは出来ないので経験のあるヘルプデスク業務を希望しているとお話ししました。
なんと!IT系の営業職を勧められました。
営業職の方があまり年齢を気にしなくていいとのことです。
底辺やる夫さんやリスナーさんに営業している人が多いので、僕も営業をしてみようかしら?と乗り気になりました。
これから営業関連の求人もチェックしていこう!という事になり引き続き転職活動頑張ります!
あと資格を取った方がいいとも言われました。
この日の面談は終了して授業まで1時間以上あったので街をブラブラ散歩しました。

クレープを食べて街を散策しているとあっという間に時間が過ぎて、授業に遅刻をしてしまいました。
クレープを食べて街を散策しているとあっという間に時間が過ぎて、授業に遅刻をしてしまいました。
2025/10/24(金) 07:54:40.50ID:UiBGVcg3
ほんと思い通りの単純なバカだなwさすがは資産7000万あるのに無職板に 何 故 か 常駐してる精神異常者だけあるwおまけにミイラ取りがミイラになって、もはやコイツ自身も荒らしと何ら変わりがないという。それではアホの妄言をお楽しみくださいwww
コレが資産7000万あると豪語する嘘吐きおじさんの文章能力です。
改行の使い方に地頭の悪さが醸し出されている。

「俺です!w
お前がコピペするだけでなく、勝手に文章弄ったり、他の人のコメのレスに貼り付けたり、
卑怯な奴やなあって思って、目についた時は笑ってたよw
基本、スルーで読んでなかったけどw
なんか酒が美味くなってるみたいやけど、金もあるし、全然イラついてないねんけどw
ごめんな、残酷なこと教えてもてw

あと、お前が事実って思われへんくらいの金額やってんなって思って、それも可笑しかったw
想像の域、超えちゃった?w
でも、俺なんかより、もっとすごい人なんぼでもおるよ
お前の視野や尺度が小さ過ぎ、もっと社会を知らなアカンで、勉強しなさい

もう全スルーのつもりやったけど、
お前に教えてあげたい事が出来たんで、なんとレスしました!w
旧NISAで今年が5年目にあたる、12月までに売らなアカン、エヌビディアの株25万あったんやけど、
昨夜250万で売れました〜、為替差益込みやけど10倍
あ、でも、わざわざ証拠は出さへんで〜w
まぁ、精々、嘘やなんやらほざいて疑っておきなさいw」

・・・・と、こうまで豪語したにも関わらず、そのスレ民に責められ情けない謝罪芸を披露wwwwww
こいつのこの時の心情を想像するとマジで笑いが止まらなくてwwwwwwほんと思い通りの単純なバカだなwさすがは資産7000万あるのに無職板に 何 故 か 常駐してる精神異常者だけあるwおまけにミイラ取りがミイラになって、もはやコイツ自身も荒らしと何ら変わりがないという。それではアホの妄言をお楽しみくださいwww

0660 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 598c-n/Ta) 2025/05/30(金) 23:30:05.44
皆さん、すみません
もうコピペ嫉妬野郎と、英語得意くんも相手しません
以上です
18名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/24(金) 13:47:59.50ID:/P+miVHl

すでにグループワークは始まっており、急いで合流しました。
落ちものパズルを作りますが、細かな挙動やシステムなどプログラムは難しいのです。
僕にはスキルや知識がないのでただお地蔵さんになって、何もできずジッと座っている事しかできませんでした。
ほか3人のメンバさん達は一生懸命にゲームの完成度を上げようと必死にプログラムのアイデアや技術的な事を話し合っています。

僕はプログラムの知識がないので会話に入れないのです。自分がとても情けなく悲しくなります・・・
僕はプログラムの知識がないので会話に入れないのです。自分がとても情けなく悲しくなります・・・

完全に要らないオッサン状態です。完全に要らないオッサン状態です。完全に要らないオッサン状態です。
この状況に中学時代の出来事がフラッシュバックしました。

中学校のクラスメイト「小野寺は何の役にも立たないよな〜」

理科の実験で、周りは色々と作業をしているのに自分は頭がバカすぎて何をしていいか?わからずにいると
「小野寺は役に立たない」と言われて凄く落ち込んだことを思い出しました。
中学の時はあまりに辛かったので、そのまま早退して家でカーチャンに泣きつきました。
あの時、カーチャンは怒らずに優しく慰めてくれたっけなぁ・・・

早退して家でカーチャンに泣きつきました。
19名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/24(金) 13:49:09.32ID:4v/voqBU
底辺のブザマな独身男が『全く関係のない他所のスレを乗っ取って』まりもんのこと書き殴ってて大爆笑したわwwwwwwwwコイツ本物の底辺だわwwwwwもう頭の中がまりもんと俺のことで洗脳されてて、その為なら人様にいくらでも迷惑かけていいという思考wwwwwおそらくこいつの両親だとかもこういう底辺思考で、間違いなく両親の人間性と教育が最悪だったからこういうバケモノが生まれたんだと思うwwwwwwwおいバケモノ、お前いつ首を吊るんだ???wwww誰も悲しまないし迷惑にすらならないから、今すぐ逝っていいぞーーーーーーwwwwwwww
こういう真の人格崩壊者の貧乏人を見てるとニヤニヤしてしまうwwwwwwwwwwどんな哀れな人生を送ってれば、関係のないスレを乗っ取りしようなんて考え方になるんだかwwwwwwwwコイツの最低で品のない人格に爆笑wwwwwwwwwwwwwwおいバケモノ、お前いつ首を吊るんだ???wwww誰も悲しまないし迷惑にすらならないから、今すぐ逝っていいぞーーーーーーwwwwwwww

706名無しさん@毎日が日曜日
2025/10/15(水) 21:49:12.42
ID:TVu9IbsP
しこすけなんてやつはいないからここは小野寺康彦スレな

無職生活197日目
皆さん‼ご機嫌いかかですか?まりもんです。

僕の機嫌はすこぶる良くないです。
昨日、ブログを書き終えてから親知らず抜歯の麻酔が切れて痛みが襲ってきたのです。
https://musyokuvlog.com/?p=84621

で、下記はそのスレの住民たちの感想wwwwwwドン引きしてるwwwwwww

709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 | 大砲
2025/10/15(水) 21:58:48.99
ID:+D7npM5f
まりもんって奴がどうなろうと別にいいけどガチで粘着してる奴がいて怖い

711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 | 大砲
2025/10/15(水) 22:00:51.93
ID:+D7npM5f
ひこすけランガ先生においてはスレ民は冷笑に近いというか、どこか滑稽に面白がってるフシはあると思うんだよ

だけどこういう「ガチな奴」が出てくるところやっぱり専門板だよなって
20名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/24(金) 18:36:30.26ID:/P+miVHl

母ちゃん!学校でバカにされて辛くて帰ってきたよ!(涙)

自分は頭がバカすぎて何をしていいかわからない!

34年ほど経過して何も成長していない自分に愕然とするのでした。
34年ほど経過して何も成長していない自分に愕然とするのでした。

今は一人暮らしなので家に帰っても一人ぼっちで誰も慰めてくれないよ。
今は一人暮らしなので家に帰っても一人ぼっちで誰も慰めてくれないよ。

中学生の頃を思い出しながらグループワークは一人席に座って作業をしているフリをするのでした。
中学生の頃を思い出しながらグループワークは一人席に座って作業をしているフリをするのでした。

俺がグループワークでできることがない!訓練校を退校しようかな!
俺がグループワークでできることがない!訓練校を退校しようかな!
2025/10/24(金) 18:48:25.95ID:gHpH1Sct
俺に憧れて荒らし行為するようになったこの雑魚が完全に黙り込んでて笑うわwwwwww
しかもお得意の新スレまで全く立てなくなったwwwwwwwwwwwww

なんですぐやめるのw
落ちるまで走れよ!w

こっちは悠々自適に酒飲みながらポチポチしてるだけで金が稼げる好環境だが、コイツはみっともない汚い家に住んで金もないからこころがすさみ、俺のようにのびのび自由に投稿することすらできないんだろうなwwwwwww
この新荒らし野郎にできたことと言えば、たまに恨みつらみを書くことと、埋立代行やってる俺の稼ぎに貢献するために新スレを無駄に立てまくって住民から叱責されたことくらいwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさにやることなす事裏目に出て失敗ばかりという有様wwwwwwwwwwwwこの独身の中年荒らしの人生を現すかのように、何もかもが上手く回らないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のそういうところがお前の人生をそこまで哀れにし、誰からも好かれない孤独な底辺にお前を落ちぶらせたんだろうなwwwww何せ俺以下の年収で貯金も独身なのに2000万すらないという酷すぎる現実www
まさに底辺の呪いにかかっているような未婚男の成れの果てであり、ミイラ取りがミイラになった典型wwwwwwww

さあ!ミイラ荒らしよ!悔しくないのか!?!?!?!
今すぐ俺への憎悪を書き殴り、まりもんに関する新スレを立てまくれwwwwwwwwwwwwww無能のお前にできる俺への貢献はそれだけだwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こっちは悠々自適に酒飲みながらポチポチしてるだけで金が稼げる好環境だが、コイツはみっともない汚い家に住んで金もないからこころがすさみ、俺のようにのびのび自由に投稿することすらできないんだろうなwwwwwww
この新荒らし野郎にできたことと言えば、たまに恨みつらみを書くことと、埋立代行やってる俺の稼ぎに貢献するために新スレを無駄に立てまくって住民から叱責されたことくらいwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさにやることなす事裏目に出て失敗ばかりという有様wwwwwwwwwwwwこの独身の中年荒らしの人生を現すかのように、何もかもが上手く回らないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺に憧れて荒らし行為するようになったこの雑魚が完全に黙り込んでて笑うわwwwwww
2025/10/24(金) 18:50:29.04ID:gHpH1Sct
しかもお得意の新スレまで全く立てなくなったwwwwwwwwwwwww

なんですぐやめるのw
落ちるまで走れよ!w

お前のそういうところがお前の人生をそこまで哀れにし、誰からも好かれない孤独な底辺にお前を落ちぶらせたんだろうなwwwww何せ俺以下の年収で貯金も独身なのに2000万すらないという酷すぎる現実www
まさに底辺の呪いにかかっているような未婚男の成れの果てであり、ミイラ取りがミイラになった典型wwwwwwww

今すぐ俺への憎悪を書き殴り、まりもんに関する新スレを立てまくれwwwwwwwwwwwwww無能のお前にできる俺への貢献はそれだけだwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2025/10/24(金) 21:30:10.49ID:/P+miVHl

この画像のようにボクも訓練校でみんなと和気あいあいと楽しくしたいものですが、
実際は陰キャのオッサンで教室でじっと黙って座っているつまらない人間です。
でもって、この日はを親知らずを抜いた傷口の抜糸や様態を見て貰いに行かないといけないので訓練校はお休みです。
抜糸はちょっと痛みがありましたが、男の子なので我慢できました!
肝心の治り具合ですが、腫れが酷いらしくそれが原因で痛みが出ているとの事でした。
学校も行かずに一人で寝ていると中学3年の3学期を思い出します。
あの時も体調が悪くなったり仮病を使ったして卒業間近なのに学校を休みまくっていました。
結局、クラスに馴染めず中学校は疎外感を感じながらの卒業となりました。
訓練校だってもうすぐ卒業なのです、中学の時と同じ過ちは繰り返したくありません!
グループワークで役立たずで辛いですが、頑張って訓練校へ行ってみんなと仲良く修了式を迎えたいです!
そして、もし卒業式後の打ち上げなどあればぜひ参加したいです!
中学の時は不参加して後悔していますし、
予備校の時は卒業証書を自分だけ貰えず途中で帰ってきたりと辛い記憶を払拭したいのです。

2025/10/24(金) 21:36:26.72ID:pcmvV6dn
でもぶっちゃけた話、もはやまりもんと見分けのつかない嘘つき代表者である人間クズこと7000万オヤジが証拠を出せるかどうかとか、どーーーでもイイんだよなwwwwwwぶっちゃけもう7000万親父には興味すら無いというwwwwwwwwwww大事なのは7000万あるかではなく、こう言うバカが実在してまさかの無職板で「俺は7000万持ってるんだーーーい」とかウンコ漏らしながら嘘を必死に叫んでた事なんだわwwwwwwwもうそれが可笑しくておかしくてwwwwwww依頼通り2028年9月までの投稿を引き受けたのも惨めな独身男の赤っ恥伝説を残した上で金まで貰えるからwwwwwww何より、どうあがいても俺に勝てないこういう証拠も出せない無力なホラ吹き男をイジるのは最高!!!wwwwwwwさぁ!2028年9月までのんびりじーーーーっくり時間をかけて遊び尽くすぞーーーーーーーーーンwwwwwwwwww雑魚を煽るのって最高に愉快愉快wwwwwwww
今後も毎月の報酬とスレ潰しの追加金狙いでミッションをこなしてくのみwwwwwwwwそんなわけで引き続きスレへの書き込みお願いしまーーーーーーーーーンっすwwwwwwwwww
しかしぶっちゃけた話、もはやまりもんと見分けのつかない嘘つき代表者である人間クズこと7000万オヤジが証拠を出せるかどうかとか、どーーーでもイイんだよなwwwwww大事なのは7000万あるかではなく、こう言うバカが実在してまさかの無職板で「俺は7000万持ってるんだーーーい」とかウンコ漏らしながら嘘を必死に叫んでた事なんだわwwwwwwwもうそれが可笑しくておかしくてwwwwwww依頼通り2028年9月までの投稿を引き受けたのも惨めな独身男の赤っ恥伝説を残した上で金まで貰えるからwwwwwww何より、どうあがいても俺に勝てないこういう証拠も出せない無力なホラ吹き男をイジるのは最高!!!wwwwwwwさぁ!2028年9月までのんびりじーーーーっくり時間をかけて遊び尽くすぞーーーーーーーーーンwwwwwwwwww雑魚を煽るのって最高に愉快愉快wwwwwwww
しかしぶっちゃけた話、もはやまりもんと見分けのつかない嘘つき代表者である人間クズこと7000万オヤジが証拠を出せるかどうかとか、どーーーでもイイんだよなwwwwww大事なのは7000万あるかではなく、こう言うバカが実在してまさかの無職板で「俺は7000万持ってるんだーーーい」とかウンコ漏らしながら嘘を必死に叫んでた事なんだわwwwwwwwもうそれが可笑しくておかしくてwwwwwww
2025/10/24(金) 21:44:22.90ID:pcmvV6dn
おい年収500万以下の独身の荒らし、もう終わりか???
お前、まさか一生独り身で死ぬのか?wwwwwww
おい荒らしが憎くて自分自身が荒らしになった独身クズ男、もう終わりか???
おい荒らしが憎くて自分自身が荒らしになった独身クズ男、もう終わりか???
新スレ立てるのまだーーーーーーー?wwwwwww
お前、現実でもネットでも本当に仕事が遅いな。無能
お前マジでミイラ男だなwwwwww荒らしミイラwwwwwwwwwwwww
ここまで言われて何の抵抗もできないとかお前って弱いよな
お前マジでミイラ男だなwwwwww荒らしミイラwwwwwwwwwwwww
唯一できる反抗手段が、新スレを立ち上げることwwwwwwwダサすぎるwwwwww
お前はネットで2028年9月までバカにされる為にバカな母親のアソコから這い出て来たらしいなwwwwwwww
お前はネットで2028年9月までバカにされる為にクズの母親のアソコから這い出て来たらしいなwwwwwwww
お前はネットで2028年9月までバカにされる為にゴミな母親のアソコから這い出て来たらしいなwwwwwwww
お前はネットで2028年9月までバカにされる為に愚かな母親のアソコから這い出て来たらしいなwwwwwwww
お前はネットで2028年9月までバカにされる為に惨めな母親のアソコから這い出て来たらしいなwwwwwwww
お前はネットで2028年9月までバカにされる為に汚い母親のアソコから這い出て来たらしいなwwwwwwww
どうした荒らし???スレ立てなくていいのか?お前の仕事だろ?wwwwwwwwwwwwwww
2025/10/25(土) 08:14:59.71ID:HoP5vbmZ
俺の奴隷に成り下がった底辺で汚い顔したモテない独身男がまたまたまたまたトラップに引っかかったぞーーーーーーーwwwwwwwwwww弱者の見本のような底辺独身男がまたまたまたまたトラップに引っかかったぞーーーーーーーーーーーwwwwwwww
100%引っかかると思ってたわwwwwwww絶対書き込みにノコノコ現れるとwwwwwwwwwwwwこういうこの世のゴミクズを引っ掛けるのが面白いんだよなwwwwww

113名無しさん@毎日が日曜日
2025/10/14(火) 21:25:05.47
ID:3D0lib+m
荒らし忘れてるぞー
はいまた俺の勝ちー

俺の命令通りに書き込みに現れて本当に律儀で情けない独身男だなwwwwwwwwwwwwww年下にネットでバカにされてお前の一生終わりかーーーーーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の命令通りに書き込みに現れて本当に律儀で情けない独身男だなwwwwwwwwwwwwww年下にネットでバカにされてお前の一生終わりかーーーーーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺の命令通りに書き込みに現れて本当に律儀で情けない独身男だなwwwwwwwwwwwwww年下にネットでバカにされてお前の一生終わりかーーーーーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺の命令通りに書き込みに現れて本当に律儀で情けない独身男だなwwwwwwwwwwwwww年下にネットでバカにされてお前の一生終わりかーーーーーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の命令通りに書き込みに現れて本当に律儀で情けない独身男だなwwwwwwwwwwwwww年下にネットでバカにされてお前の一生終わりかーーーーーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺の命令通りに書き込みに現れて本当に律儀で情けない独身男だなwwwwwwwwwwwwww年下にネットでバカにされてお前の一生終わりかーーーーーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺の命令通りに書き込みに現れて本当に律儀で情けない独身男だなwwwwwwwwwwwwwwお前の両親てお前を見ると悲しくなって泣き出すらしいなwwwあ、でももう親は死んでるかwwwwwwwwwwwww
俺の命令通りに書き込みに現れて本当に律儀で情けない独身男だなwwwwwwwwwwwwww弱者の見本のような底辺独身男の末路wwwwwwwwwww
いい歳して貯金が2000万すらない人間を騙してバカにするのは本当に気分がいいwwwwwww
お前って人生負けっぱなしだなwwwwww本物の弱者だわwwwwww2028年9月末までこの雑魚バカにして遊びますwwwwww
2025/10/26(日) 06:15:59.65ID:Meizl/dv
しみじー
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況