はい今日も爆食米3合一気食い
昨日の鍋の鶏肉残しておいた(だから昨日鶏肉食ってないw)と混ぜて…
ガビガビ冷凍たらこの処理も完了
プラごみ入れの底に空箱そっと忍ばせてあるけどバレずにちゃんとゴミ出しされるかだけが不安
それがクリアされれば真の完了となるw
冷凍庫のおじゃま虫が一個消えて自分の中だけでスッキリぃー
そのたらこの存在覚えられてたら後々気づかれる不安は残ったままだが…
だけどそれも一緒に炊いたら部屋中臭いな…生ゴミというか腐ったサカナ臭っぽいのがしてる
これじゃ外から帰宅のババアにゃ完全気づかれるだろ、なんかやったことを。
まあ聞かれてもスルーするw(もう帰宅済みだが聞いては来なかったが窓をよりあけてた)
であとはー、そう、今週まじで1回も歩いてない!のに全日爆食!はー信じられぬ
今日は米なんで腹にたまるし血糖値急上昇だしいいことはねえな。
最初ウキウキで、最後の方、もう苦しめになってきてアプアプして食うのヤバいっすよね
毎度こうやで、はっはー
さあ、毎日昼間、食って寝てなんつぁ、1年以上ブリの体たらく生活
それもいいかなーなんて思いはじめぬうちに歩きたい
明日は行けるかな。まじ天気頼む!
週末は親が消えるのでなんと貴重な時間ができ、もしかしたら歩けるかも!平日のみになってるところに行けるかも!しかも好きな時間…
はうーそしたらねー、夕方のくたびれた町の空気感の中帰ってくるんだw
あの誰をも受け入れるような、味噌汁の匂いが漂ってるような時間がスチw