X



【お釈迦ポン】YouTuber 失敗小僧について part20

0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/19(水) 03:10:50.94ID:jY6BQ6CN
エンタメ系大人気司法書士youtuberの失敗小僧先生のスッドレです。

前スレ
【お釈迦ポン】YouTuber 失敗小僧について part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1710464015/
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 20:03:03.73ID:C0XLNrRj
くっさ
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 20:12:36.87ID:qeTq12nv
カエルちゃん踊りの新作は実在の女性を「ヤリマン」と蔑む歌詞により、根拠のない悪評を広める恐れのある楽曲となっています。昨今話題になっている選挙ポスター掲示板騒動と同様、モラル的に非常に深刻な行為だと考え、今回は歌詞およびURLの掲載を見合わせます。

同様の感想を持つ方々へ
女性蔑視と性的表現の歌が動画で拡散されている事実をGoogle社へ報告いただけますよう、お願いします。
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 20:29:35.23ID:C0XLNrRj
そりゃそうなるわな
相手が公人だから大丈夫という考え方が、余計に悪質
しかも、司法書士だというから驚く

司法書士に対する苦情はこちらまで
https://www.shiho-shoshi.or.jp/association/shiho_shoshi_listh/
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 21:00:08.31ID:J23OzJpI
>>78
俺の大津ヤリマン音頭にはドン引きした
もちろん低評価押して即閉じ
童貞がヤリマン音頭とかなめんとんのかw
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/25(火) 21:02:04.50ID:J23OzJpI
>>79
あのポスターは普通に名誉棄損、信用棄損が成立するレベルだと思うよ
小僧は名誉棄損ではないだの、肖像権侵害も意味ないだの言ってたけど
こいつの法律論は変な読みしていつも大ハズレだからなあ
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 09:14:35.99ID:bb9vddQi
受忍限度内だからってあえて連呼する必要あるか?
しかも政治とは全く関係のない誹謗中傷じゃん
低評価と報告しておいた

しかしN国界隈はこういう非常識な人間ばかりだよな
小僧周辺が大津と距離をとられたのも頷ける
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 09:37:08.73ID:pdwQFv5Q
まんこ連呼するのとは自分が童貞というコンプレックスから来るのかねえ
とりあえずあれが受けるとか思ってる小僧と小僧信者は頭おかしい
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 11:19:13.92ID:ZU2McH7i
ずっと続けてきた歌詞の文字起こし終了らしいw
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 11:28:17.17ID:Fzx1rDX9
ヤリマン音頭はさすがに反省しているらしい..🐸
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 11:32:31.14ID:53c7VCyD
ここ読んでるからね
ビビったんだろうw
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 14:29:36.61ID:EYtXsfAm
>>87
どこで表明してますか?
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 14:47:15.09ID:Fzx1rDX9
🐸好きな人がXでポストしてた
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 17:37:39.37ID:T2y+pfEc
動画で言っていたわけじゃないんだ
ふーん
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/26(水) 23:00:41.62ID:kvD9vPJ3
最近収入が減って貯金取り崩して厳しいらしい。永BANなったら面白いのな。
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/27(木) 05:33:20.13ID:O3OVbOA3
おそらく現状 底辺 YouTuber と同じ位の収益率なんだろうな
誰かを攻撃してアンチも 呼び寄せてコメントもたくさん書かせようということなんだろうけどもそれが失敗したということだろう
そりゃそうだわな あの人の動画結構低評価率高いし
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/27(木) 07:56:33.86ID:Zc7vcnHs
小僧「今日の大津党首の会見場に、サーファーは入れないだろうねw さんそんや、ちだいは入れると思うよ。俺はといえば、いま肩をリハビリ中だからねえ」

肩がどうだろうと、お前が入れるわけねえだろwwwww
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/27(木) 08:05:07.12ID:Zc7vcnHs
小僧「大津綾香はこういう人物であるという内容のアニメ、これはひどいぜ」

おまえの「大津はヤリマン」を連呼する歌も相当ひどい侮辱行為だぞ
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/27(木) 11:34:27.39ID:C5ktxTpG
再生数減って調子に乗りすぎたね
セクハラ発言連発の司法書士
デジタルタトゥーで終わりだね
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/27(木) 14:21:26.74ID:kB8MzcBr
なんでこいつはサーファーTakashiに「はよ行け」とか命令してんだろう
いつも批評批判ばかりで自分は全く動かないくせにな
公務員時代もこういう上から目線だからみんなに嫌われたんだろうな
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/28(金) 07:38:31.58ID:juUJj6An
還暦で婚活諦め費やしたお金と時間が今怒りとなり爆発
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/28(金) 08:48:34.18ID:gKyz08XO
つばさの党の3人再再再逮捕だって
あれ、小僧さんは「起訴も再逮捕は100%ない、都知事選前に釈放確定」って言いませんでしたっけ?
また、大ハズレですなw
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/28(金) 10:11:53.09ID:iXtGCdug
外す度に太っていく罰ゲーム
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/28(金) 10:59:44.88ID:juUJj6An
イケオジになったら見たいか?
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/28(金) 23:07:48.21ID:29ZT9HOr
カエルちゃんの歌の歌詞アップするのやめちゃったのかな?
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/29(土) 06:00:11.73ID:oeGWvpup
サーファーやらと仲がいいアピールしてるけど
いざ対立花となると、「僕はやらない」「僕は参加しない」「訴えられなくないんで」
こういう行動が伴わない批評家体質の人って一番嫌われるんだよ
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/29(土) 06:05:06.11ID:O7Tf7a1i
三浦春馬の肖像権について説明するのに、鉄オタが電車を撮影した時に写り込んでしまったケースのことを長々と話す必要はまったくないのに失敗小僧はこれをやるw

タッキーに比べて冗長なのは、こういうピント外れをやるから

しかも何度も繰り返す

失敗小僧の動画は270倍速で観るのが正解
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/29(土) 06:11:36.24ID:yIYE1EYF
>>107
はい
大津党首を侮辱する歌を聞いて、やめることにしました
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/29(土) 10:51:18.77ID:q+qys/Ti
🐸 ボクチャンに巣食う巨大なコンプレックスがあの歌を歌わせたんだ。ボクチャンが悪いんじゃないよ
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/29(土) 11:10:42.69ID:O7Tf7a1i
ジミーさんもあの歌はひどすぎると言っている
コメント欄でも非難轟々
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/29(土) 19:08:53.97ID:D5Rq69zP
和歌山の煽り運転の犯人連行されたのこと
小僧さんは「煽りというほどでもない」「逮捕は微妙」「車よりバイクの方がやばい」とか的外れなこと言ってましたけど
また全ハズレですなw
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/30(日) 14:26:41.45ID:Us5ySP35
立花たかしに提起されたら司法書士としての見せ場
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 01:17:09.14ID:qk8cjDHk
石丸という候補は二人いるから石丸とだけ書くと平等に二等分される。N党を追ってたはずの小僧先生からこんな素人丸出しの事実誤認があってガッカリ田中健の同姓同名作戦忘れたのかよ。
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 04:59:16.89ID:6mYSR7zn
各社の情勢調査でも石丸が蓮舫抜いたなんて話ないな
逆張りして当てれば格好いいけど
確実に外していく小僧スタイル
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 05:51:55.26ID:3u6pJJp8
多分5チャンネルの情報鵜呑みにしてるよ
確かに無党派層で石丸>蓮舫という情勢もあるけど
騒いでたのは5チャンネルのネトウヨだけ
だから小僧は5チャンネル必死に見てるんだと思うよ
また外れたらきっとネトウヨのせいだとか言い出すよ
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 09:13:14.15ID:shw3Ecya
失敗小僧「黒川さんたちの再逮捕はない。3人は都知事選挙前に釈放。もし再逮捕をしようものなら職権乱用で警察幹部が懲戒免職になる」
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 09:21:28.64ID:shw3Ecya
🐸失敗小僧大先生の「ドヤ顔で大予想」コーナー!
・つばさはガサ入れされたけど逮捕まではありません
・つばさは逮捕こそされたけど再逮捕はありません
・つばさの3人は都知事選前に釈放されます
・次回総選挙で立憲民主が与党になります
・第三次世界大戦勃発まで秒読みの状況です
・石丸伸二が得票数で蓮舫を上回ります

BANTVが振り回されるからド素人予想は自重しろ小僧
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:08.32ID:pjtdcg9N
>>122
もはや外し芸だよねw
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 11:52:46.11ID:6mYSR7zn
https://i.imgur.com/c8eHZyA.jpeg

みんつくは宮川を切っておいて正解だったよね
そのことを批判していた太ったYoutuberいたけど
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:18.49ID:WRAm3vQW
>>122
乙武が落選した時

「小池さん次は落ちますね」
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 14:10:36.81ID:xFAeBRNB
15区補選で1位から9位まで全ハズレだったのによくこんなに偉そうに語れるわな
ほんと不都合なこと全部忘れるのか、脳の病気だと思う
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 14:24:55.58ID:shw3Ecya
🐸「キャンピングカーは暖房が最も電気を食うので注意したほうがいい(ドヤ顔)」とやって、某キャンピングカー掲示板に晒されて「知ったかのデブ、乙」と馬鹿にされていた失敗小僧
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 14:25:37.08ID:shw3Ecya
新種のポケモンじゃね?
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 15:03:13.62ID:shw3Ecya
リスナーのほうが自分よりも知識も経験もあるケースを想定していないという意味で、広義のマンスプレイニングといえる

多くのマニアや専門家、そこそこの見識者にさえ馬鹿にされていることを自覚できない
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 16:55:57.53ID:3S00lew9
なんでこんな自信満々で語れるんだろ
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 17:58:46.93ID:ZaB3wlN6
ほんとに歌詞がアップされなくなったw
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 20:08:15.98ID:btFB6o0d
火消しとして使えないと本人が自覚したんだろう
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:22.65ID:shw3Ecya
重複してアップするわけじゃないし、1日1〜2曲分なので荒らしとかスレ流しの類ではなさそうだった
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/02(火) 17:51:42.80ID:y6nRMRcz
どうせ過疎ってるので別にウザくはなかったな
失敗小僧が糞おもしろくもない歌を粗製乱造してることは伝わってきたw
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/02(火) 18:42:30.50ID:nMACkMPu
「みんつく党」、略して「みんなでつくる党」て
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/02(火) 21:26:07.33ID:y6nRMRcz
「ポケモン」、ちぢめて「ポケットモンスター」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況