X



昭和56(1981)年度生まれの無職 その287

0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:19.06ID:O7guZHUY
※前スレ
昭和56(1981)年度生まれの無職 その281
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1673423183/
昭和56(1981)年度生まれの無職 その282
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1680428044/
昭和56(1981)年度生まれの無職 その283
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1693135169/
昭和56(1981)年度生まれの無職 その284
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1700392056/
昭和56(1981)年度生まれの無職 その285
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1706181405/
昭和56(1981)年度生まれの無職 その286
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1710222769/
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/29(土) 10:25:58.31ID:pagKZSRb
お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?

それとも恥ずかしいから内緒にしてるの?
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:52.22ID:ySQfvRjl
1年で20キロほど痩せたら至る所の皮膚がシワだらけになったよ
急に老人になった気分だ
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/30(日) 10:00:58.01ID:g9UshZWI
たまに飲む程度の年上の友達が学生時代に戻すとかいって半年で30kg痩せたけど病人に見えるw
歳食ってから痩せても、貧相に見えちゃうだけの人もいるな。その知り合いも確かにスタイルはよくなったけどカッコよくはない、ただ清潔感あればデブよりはマシかな
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/30(日) 14:27:04.84ID:iYLgIOVB
>>523
年を取ると、ボクシングで言うところのナチュラルウェイトじゃないと早死するね
見た目もすごい悪くなる
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/30(日) 18:41:03.60ID:JHjd51Gl
一人旅とかしたら視野が広がっていいよな
てなわけで東京行ってくるわ
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/06/30(日) 22:36:50.63ID:SZnNd7tV
加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円

上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた
0528名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 13:51:59.54ID:gf709bYU
風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる?
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 13:57:44.90ID:P39bNkwe
>>526
都内近郊に住んでるけど、都内に行きたい感情は全く無いな 
今月に私用で新宿行くけど億劫だよ
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/01(月) 22:57:03.38ID:sKfSCgwt
お前らはゴミ
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/02(火) 06:04:52.11ID:UHYVKk7t
テメーもしねや
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/02(火) 06:05:24.24ID:UHYVKk7t
どうせ底辺やろ!
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/02(火) 06:16:31.87ID:/ubSNFAg
お前らはウンコ
0536名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:10.13ID:/ubSNFAg
巨大な穴を掘ってお前らを埋めて困る人はいるだろうか?
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/02(火) 10:16:41.17ID:XMYwYuXo
実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、
ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。
youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を
アップしてるのを最近よく見るけど、
動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと
気付かされるよ。
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/03(水) 09:29:42.98ID:H8Tccrp8
就職も恋愛も結婚も
もう年齢的に手遅れ
今すでに取り返しのつかない年齢になって
決して戻らない年月に絶望するニート
どこにも居場所は無い疎外感
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/03(水) 15:29:29.94ID:m5dI9AOd
職場にいる50代半ばぐらいに見えるおばちゃんが、何と自分と同い年だと知ってビックリしたわ

やっぱり若い頃に外遊びで紫外線浴びまくったり、酒飲みまくりタバコ吸いまくりで不摂生してきた人間は、細胞の老化速度早くて老けてるよな
0549名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/04(木) 17:09:43.35ID:EBrNSS4c
風俗嬢も出来れば小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや

電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ?
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/04(木) 18:48:43.27ID:pDPiyMjm
こう暑いと無職してるのが正解に思えてくるよな
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/04(木) 19:08:20.99ID:JigSaZyX
汗だくになりながら髪切った
新聞紙が汗で濡れた
それで今年初めて冷水シャワー浴びたわ
その後扇風機全快で昼寝して今起きた
2時間くらい寝たか
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/04(木) 19:11:08.66ID:JigSaZyX
これから8月末まで冷水シャワー
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/04(木) 19:21:20.14ID:/P/A6fFK
日経史上最高値更新(終値)でもあんまり話題にならんな
3月みたいにまたテレビで新NISA新NISAやってくれ
ベア買うから
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/04(木) 19:58:11.79ID:hPyY2NSM
ワイの株全然上がらん
もう売ろうかな
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/04(木) 21:17:00.15ID:R/Qj8NqR
親の不動産だけど円安が急速に進んだ2019年比で現在4割上がってる
その間円の価値が3割下がってるらしいけど、何にせよ現金だけ塩漬けしてるだけで3割貯金の価値消えたんだよな
異常なインフレ、円安だわ。まだ続くとしたらヤバいなw
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/05(金) 19:15:57.72ID:xfgoi9Uo
ニートなら辛いこともないだろ
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/05(金) 20:40:24.94ID:pOCMFg5v
彼女作ろうと非モテがアプリやっても、金と時間を無駄にするだけだからオススメしない
あれはリアルで普通に彼女作れる人や、モテる人が遊びでやるものだから
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/05(金) 21:08:47.61ID:UJtrvOfH
金ないから息子と一緒にタマホーム行ってクオカード2万貰ってきた
ほんの少しだけ裕福になった…
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/05(金) 22:44:19.25ID:YcdI+JmE
まだ、サーキュレーターだけで生活出来てるわ
このまま何とかならんかな
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/05(金) 23:43:21.25ID:2i1UyGQM
野菜を色々貰った、キュウリが何本もあったので
漬物にするとか初めてだったけど美味しくできた
もう寝よう…
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/07/06(土) 21:44:39.04ID:sbhpSb/d
エクシオ(ノンポジ)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況