【汚姫用語】
「基本コース」(以下すべて往復)
フルコース・・・18.6km(半長半短合体)
半長コース・・・11.6km(家から2駅(最寄り含むと3駅だ)先の長い方)(図書館)
半短コース・・・7km(家から2駅先の短い方)
半コース・・・8.2km(家から最寄り駅経由の2駅先の短い方)
短コース・・・1.7km(家から最寄り駅)
「過去経験コース」(最新距離)
立川コース・・・25.2km、28km
渋谷コース・・・69km
昭島コース・・・35.2km(立川経由10km)
国分寺コース・・・31km
府中コース・・・26.2km
【永久紙】汚姫様6【徒歩歩】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1708608141/
探検
【永久紙】汚姫様7【徒歩歩】
1汚姫様
2024/03/13(水) 22:22:23.93ID:pVf45nnT2024/03/13(水) 23:58:06.55ID:PmSnpVmt
スレ復活乙
汚姫、22時22分22秒狙ったな( ̄▽ ̄;)
汚姫、22時22分22秒狙ったな( ̄▽ ̄;)
3汚姫様
2024/03/14(木) 09:13:28.26ID:yZ/TMHmx 余裕をもたせてみたら後方にズレたちっくしょーーー
でも本当は3月21日がよかったんだけど待て待てんw
もう1週間遅く潰しくれてたらひゃっひゃー
でも本当は3月21日がよかったんだけど待て待てんw
もう1週間遅く潰しくれてたらひゃっひゃー
2024/03/14(木) 13:43:42.23ID:ltrxgXvH
テスト
5汚姫様
2024/03/14(木) 15:32:00.15ID:yZ/TMHmx 本来の私なら前スレが中途半端に終わったんで新スレも6で立ててたはず
でも他のところで同じように潰されたスレが次の数字つけてるのを見て、ああ普通そうなのか?と思って今回7にした
すごいタイミングっぐぐっぐぐー
今日は暑かった、一度来たダウンやめて正解だった
爺を30分はやく追い出し、その直後に帰宅する賭けに成功した良かった・・・
爺何時頃Detanndaro?おそらく汚姫が帰った3分未満前だたと思うけどわからんとにかくよかった
風邪っぽいババアもちゃんと帰ってこなかったんでいつもどおりのことがやり終えられた ホ
さーて、ワシにはICレコーダーとウォークマン購入の時期が迫っている
本当は今日の爺出発前にアルプスのペイカード渡すつもりだっったのに馬鹿だよ私は・・・自ら爺を私の居ぬ間に追い出したんだから!
それ気づいたときパニクったねw わーまた購入が延びるーつって
ソニーのやつ、もう悩まずコレにしようと思うけど。ええんかなー
でももう悩んでる時間ない
決戦はすぐそこやねん
そーだ!今日は今日始めて今日終えたわ、本。
たぶん普通の人なら15分で読み終えるのでは・・・俺2時間弱
でも他のところで同じように潰されたスレが次の数字つけてるのを見て、ああ普通そうなのか?と思って今回7にした
すごいタイミングっぐぐっぐぐー
今日は暑かった、一度来たダウンやめて正解だった
爺を30分はやく追い出し、その直後に帰宅する賭けに成功した良かった・・・
爺何時頃Detanndaro?おそらく汚姫が帰った3分未満前だたと思うけどわからんとにかくよかった
風邪っぽいババアもちゃんと帰ってこなかったんでいつもどおりのことがやり終えられた ホ
さーて、ワシにはICレコーダーとウォークマン購入の時期が迫っている
本当は今日の爺出発前にアルプスのペイカード渡すつもりだっったのに馬鹿だよ私は・・・自ら爺を私の居ぬ間に追い出したんだから!
それ気づいたときパニクったねw わーまた購入が延びるーつって
ソニーのやつ、もう悩まずコレにしようと思うけど。ええんかなー
でももう悩んでる時間ない
決戦はすぐそこやねん
そーだ!今日は今日始めて今日終えたわ、本。
たぶん普通の人なら15分で読み終えるのでは・・・俺2時間弱
6汚姫様
2024/03/14(木) 18:46:42.23ID:yZ/TMHmx しかし・・どの本もどの本も同じようなことばかり書いてあるなあというか・・
知ってるわかってるってのも多いし、おお!それはすごい!いただきっ!ってのがあんまねえなっつーw
かといって、目新しいこと書かれてればそれが正解ってわけでもないわけで(むしろ不安w)
あとねー、読んでると、あれ?これって自分でやってた、思ってた、考えてた、ってのも多い
汚姫ってただ生きてるだけで色々自分体験から発見してきたんだなあと
読んでたら、ワシも本を書くべきなのでは?なんて思っちゃったわよ
汚姫的人生の格言!どや!読みたいやろ!? んっふっふー
知ってるわかってるってのも多いし、おお!それはすごい!いただきっ!ってのがあんまねえなっつーw
かといって、目新しいこと書かれてればそれが正解ってわけでもないわけで(むしろ不安w)
あとねー、読んでると、あれ?これって自分でやってた、思ってた、考えてた、ってのも多い
汚姫ってただ生きてるだけで色々自分体験から発見してきたんだなあと
読んでたら、ワシも本を書くべきなのでは?なんて思っちゃったわよ
汚姫的人生の格言!どや!読みたいやろ!? んっふっふー
7汚姫様
2024/03/14(木) 21:25:57.06ID:yZ/TMHmx 8と3を見間違う
8と6を見間違う
6と5も?8と9は?7と1は?
老眼きびしーーーっ
8と6を見間違う
6と5も?8と9は?7と1は?
老眼きびしーーーっ
8汚姫様
2024/03/15(金) 19:36:21.77ID:8iMpUPwH そういや今日、横断歩道ギリギリで後ろ通った車に思わずバーカって口に出た
やだわーん、そういうおばちゃん、おばあさんになっていきそうなみ ら い うっふんw
やだわーん、そういうおばちゃん、おばあさんになっていきそうなみ ら い うっふんw
9汚姫様
2024/03/15(金) 19:58:43.25ID:8iMpUPwH ほぼ毎日のように、そして同じような時間に歩いてると
この人あの人!ってのが出てくるな・・
このデブ、とか、このロックンローラーもどきとかw
向こうもそうだろう・・・この汚い女ww ぎゃww
そもそも目的地の人たちがそう思ってそうだ、うぎゃうぎゃうぎゃぎゃwww
この人あの人!ってのが出てくるな・・
このデブ、とか、このロックンローラーもどきとかw
向こうもそうだろう・・・この汚い女ww ぎゃww
そもそも目的地の人たちがそう思ってそうだ、うぎゃうぎゃうぎゃぎゃwww
2024/03/16(土) 04:29:38.82ID:2hxGFVw0
チビ童貞、ここに書けよ。
11汚姫様
2024/03/16(土) 07:23:00.55ID:iO+Uz7Hn 来んじゃねえクソキチガイ
2024/03/16(土) 08:59:13.71ID:BPvF94hD
CD君、見てるか?
13汚姫様
2024/03/16(土) 10:57:54.06ID:iO+Uz7Hn 夕飯のおかずを翌朝の爆弾にぎり2このおかずにすると良いことを今更気づく
いつもやってきたことなのにやってなかった カロリーも持ち越せてソーグー!
いつもやってきたことなのにやってなかった カロリーも持ち越せてソーグー!
2024/03/16(土) 21:42:53.34ID:0w7Dp1AY
最近忙しくて5chちゃんと見れてないけどバカ鉄が遊んで欲しくて
シュポシュポ鳴いてるなw
旅行板から来た人からバカ鉄の面白い話聞いたぞww
来週一杯くらいまで遊んでやれないから行儀よく待っとけよ
シュポシュポ鳴いてるなw
旅行板から来た人からバカ鉄の面白い話聞いたぞww
来週一杯くらいまで遊んでやれないから行儀よく待っとけよ
15汚姫様
2024/03/16(土) 23:22:50.02ID:iO+Uz7Hn おつかれ!
2024/03/16(土) 23:36:19.00ID:vm9+TKA9
貧乏暇無しチビ童貞
2024/03/16(土) 23:58:01.69ID:vm9+TKA9
CD君ですね、オッサンに成っても友達欲しがるのはホモか馬鹿しかいない。
友達が一人もいない孤独な中年 Part15
11 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2024/03/15(金) 21:15:01.28
ID:agjlxGKI
おまえらが友達できない理由
https://imgur.com/a/xQq1vU4
友達が一人もいない孤独な中年 Part15
11 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2024/03/15(金) 21:15:01.28
ID:agjlxGKI
おまえらが友達できない理由
https://imgur.com/a/xQq1vU4
18汚姫様
2024/03/17(日) 23:50:17.33ID:D/6heH0k あああマッチャーの指毛になりたい
あの手でニギニギされたい
あの内側でモフモフいちゃつきたい
あああああ現実って虚しい・・・生まれ変わったらマチャに一生愛されマチャのお嫁さんになる!!!!!一生セックスしてくれる!!!!!すきすきすきー!!!!!
あの手でニギニギされたい
あの内側でモフモフいちゃつきたい
あああああ現実って虚しい・・・生まれ変わったらマチャに一生愛されマチャのお嫁さんになる!!!!!一生セックスしてくれる!!!!!すきすきすきー!!!!!
2024/03/18(月) 14:21:00.65ID:BPCeRKyK
おっさんネカマ、キモ過ぎ
20汚姫様
2024/03/18(月) 22:42:18.26ID:5tJPKY9z 強風には意味があることを学んだ
木の先の枯れた部分を落とすんだきっと
これにて今度のおさくらさまも見栄えが良くなることでしょう(期待)
そしてなんといってもウチのかわいこちゃんコムラサキ!
約1年前引きちぎってきて、超栄養もない植木鉢に適当に植えたというのに
根を張り、ふくらみをつくり、なんと芽生えて、そんで今日、その葉が開き始めた!!!
ああ、植物ってたくましい、植物ってかわいい、植物っていとおしい(自分が手塩にかけてる子)
手塩にかけてるって?おひゃひゃ!まあそうよ、適当に植えたけれど水やりと観察と窓際の日向は頑張ってるからな
そっか、じゃあ、ますますかわいいじゃん、天塩に答えてくれんだから!あー只今の徒歩から帰宅後のちょびっとした楽しみw
今日は芽、どうなってるかなーつって。日向に当てて出ていっての帰りよ
木の先の枯れた部分を落とすんだきっと
これにて今度のおさくらさまも見栄えが良くなることでしょう(期待)
そしてなんといってもウチのかわいこちゃんコムラサキ!
約1年前引きちぎってきて、超栄養もない植木鉢に適当に植えたというのに
根を張り、ふくらみをつくり、なんと芽生えて、そんで今日、その葉が開き始めた!!!
ああ、植物ってたくましい、植物ってかわいい、植物っていとおしい(自分が手塩にかけてる子)
手塩にかけてるって?おひゃひゃ!まあそうよ、適当に植えたけれど水やりと観察と窓際の日向は頑張ってるからな
そっか、じゃあ、ますますかわいいじゃん、天塩に答えてくれんだから!あー只今の徒歩から帰宅後のちょびっとした楽しみw
今日は芽、どうなってるかなーつって。日向に当てて出ていっての帰りよ
21汚姫様
2024/03/19(火) 18:45:25.18ID:4N4T2EJa よーし、レコーダーの件は爺に伝えられた。買うってこと。
結局、現金で私が直接店舗に行って買ってくることにした。レシート分けられるしもらえるし一番いい方法じゃw
買ってもらうだけじゃブツブツ1年以上催促され続けた楽天Edyカードの件文句言われるし、私としても流石に悪いかなというか、やってもらうことに対して図々しい?なんつーの?w
わからんが、とにかく撮影も終わってるし、以前にも渡そうとしてたしいつでもOKなんだったから渡してからの、レコーダー話にもっていった
それじゃないと渡せるまで待ってた意味ない。使えなかったらもっと意味ない。親戚の日・・・秘・・・w
結局、現金で私が直接店舗に行って買ってくることにした。レシート分けられるしもらえるし一番いい方法じゃw
買ってもらうだけじゃブツブツ1年以上催促され続けた楽天Edyカードの件文句言われるし、私としても流石に悪いかなというか、やってもらうことに対して図々しい?なんつーの?w
わからんが、とにかく撮影も終わってるし、以前にも渡そうとしてたしいつでもOKなんだったから渡してからの、レコーダー話にもっていった
それじゃないと渡せるまで待ってた意味ない。使えなかったらもっと意味ない。親戚の日・・・秘・・・w
22汚姫様
2024/03/20(水) 22:09:27.77ID:U9kU7kWs はあああああっ!!!!!
今日は墓参りとサイボクってところに行ったんだけどさ、そんでそのあと入間のアウトレットに行って
そこまでは良かったんだけどさ!!!!!
ババアがトイレに行ってる間の車中で爺との時間がたっぷりあったのに
爺が朝買った葛根湯のレシートをよこせって言うのすっかり忘れてて、ババアが戻ってきちゃうよっていうタイミングで言ったんだ。
そのときほぼ上の空になりかけてたけど爺が薬の話してることに気づいて(すごいだろ)、ちょうどいいじゃんよし!って。
で、すんなり用意しはじめたんだがなんせレシートじっくり見始めるから案の定クソババアが戻ってきちゃって
しかもじっとそのレシートみてんの!普通凝視しないのにじっとしてずっとみてんお!
うざ!邪魔!!!と思ってたら、それはキカナイノ?とか言い出した。
控除のことだとピンときたが爺は割引と勘違いして回答。
で、その後、これはあげるって差し出されたのに、ババアが、それは控除にならないの?と言いやがった
で、爺は、これは使わないって言ったのに、クソババア死ねクソババアが、医療費控除にならないの?と余計なことを続けやがった
すると案の定、爺はその後しばし上の空になり、ああこれは終わったなと思っていたらやっぱり
さっきのレシートは医療費控除にできるかもしれないからやっぱりとっといて?返して?と言ってきやがった
はあああああクソババアが死ぬほどうざい!絶対に許さない!必ずギャフンと言うことしてやる!!!
家族一同が集合したときスカート破っちゃろか?引っ張ってずり脱がしちゃろか?
まじで恥かけクソどババア!!!!!しね!!!!!
とにかく絶対仕返してやる!!!!!
これで爺は薬買ってもくれないだろう。控除対象になることわかって今回のも催促、そして今後はナシ。
あーあサイアク。今までくれてたから言ったのに。
ババアがトイレ行ってすぐ言えばよかった、気づけばよかった
それかもうババアが家に向かってるときの降車のタイミングで言えばよかった
そうすりゃババアに気づかれること無く、かつ、レシートももらえ、爺も医療費控除のこと考えなくて気づかなくて済んでたのに
はあああああ自分にもハラタツ氏、でもやっぱりクソババアが殴り殺したい
今日は墓参りとサイボクってところに行ったんだけどさ、そんでそのあと入間のアウトレットに行って
そこまでは良かったんだけどさ!!!!!
ババアがトイレに行ってる間の車中で爺との時間がたっぷりあったのに
爺が朝買った葛根湯のレシートをよこせって言うのすっかり忘れてて、ババアが戻ってきちゃうよっていうタイミングで言ったんだ。
そのときほぼ上の空になりかけてたけど爺が薬の話してることに気づいて(すごいだろ)、ちょうどいいじゃんよし!って。
で、すんなり用意しはじめたんだがなんせレシートじっくり見始めるから案の定クソババアが戻ってきちゃって
しかもじっとそのレシートみてんの!普通凝視しないのにじっとしてずっとみてんお!
うざ!邪魔!!!と思ってたら、それはキカナイノ?とか言い出した。
控除のことだとピンときたが爺は割引と勘違いして回答。
で、その後、これはあげるって差し出されたのに、ババアが、それは控除にならないの?と言いやがった
で、爺は、これは使わないって言ったのに、クソババア死ねクソババアが、医療費控除にならないの?と余計なことを続けやがった
すると案の定、爺はその後しばし上の空になり、ああこれは終わったなと思っていたらやっぱり
さっきのレシートは医療費控除にできるかもしれないからやっぱりとっといて?返して?と言ってきやがった
はあああああクソババアが死ぬほどうざい!絶対に許さない!必ずギャフンと言うことしてやる!!!
家族一同が集合したときスカート破っちゃろか?引っ張ってずり脱がしちゃろか?
まじで恥かけクソどババア!!!!!しね!!!!!
とにかく絶対仕返してやる!!!!!
これで爺は薬買ってもくれないだろう。控除対象になることわかって今回のも催促、そして今後はナシ。
あーあサイアク。今までくれてたから言ったのに。
ババアがトイレ行ってすぐ言えばよかった、気づけばよかった
それかもうババアが家に向かってるときの降車のタイミングで言えばよかった
そうすりゃババアに気づかれること無く、かつ、レシートももらえ、爺も医療費控除のこと考えなくて気づかなくて済んでたのに
はあああああ自分にもハラタツ氏、でもやっぱりクソババアが殴り殺したい
23汚姫様
2024/03/21(木) 14:48:40.53ID:wTLPLq2H 今日もクソババアのことは許せてない
なんせ今後の爺の動向に影響を与えてしまったんだから一生許さねえ!同時にタイミングミスった自分にも腹が立つ。が、やっぱりタイミング悪く戻ってきたいつものクソババアがムカつく
ムカつくなんてもんじゃない虎視眈々と仕返し狙ってる。何がいいかな。
一番は自分が幸せになることなんだろうけど、そんな哲学的大規模なこと言ってられなくて直でギャフン!!!とさせなきゃ意味がない
やった気がしない。かといってやったのバレたら仕返してきやがるんで、バレないわからない程度の大いなるギャフンよ!
そして今日は近いこともないけど近いヤマダでまさかの本命レコーダーあらず!
勇気を出し店員おじさんに聞くも、もう製造してないだと!?
目の色の透けてるおっさんだた。
そしてモウ今日はとりあえず帰るか・・・と思ったがやはり歩いてる最中色々考え、今日は4321の日だし
レシートほしい。ヤマダでメモリカード買えばよかった後悔もあって、ノジマに行くことにしてみた
ノジマで買うことになるとは考えてなかったので、勉強不足。ポイントカードなるものはつくれるのか?今日のポイントはつくのか?など。
なんせ今後の爺の動向に影響を与えてしまったんだから一生許さねえ!同時にタイミングミスった自分にも腹が立つ。が、やっぱりタイミング悪く戻ってきたいつものクソババアがムカつく
ムカつくなんてもんじゃない虎視眈々と仕返し狙ってる。何がいいかな。
一番は自分が幸せになることなんだろうけど、そんな哲学的大規模なこと言ってられなくて直でギャフン!!!とさせなきゃ意味がない
やった気がしない。かといってやったのバレたら仕返してきやがるんで、バレないわからない程度の大いなるギャフンよ!
そして今日は近いこともないけど近いヤマダでまさかの本命レコーダーあらず!
勇気を出し店員おじさんに聞くも、もう製造してないだと!?
目の色の透けてるおっさんだた。
そしてモウ今日はとりあえず帰るか・・・と思ったがやはり歩いてる最中色々考え、今日は4321の日だし
レシートほしい。ヤマダでメモリカード買えばよかった後悔もあって、ノジマに行くことにしてみた
ノジマで買うことになるとは考えてなかったので、勉強不足。ポイントカードなるものはつくれるのか?今日のポイントはつくのか?など。
24汚姫様
2024/03/21(木) 14:48:54.87ID:wTLPLq2H でも、一日たりとも無駄にはデキないし、爺がいるから迷っているんだと思ったら悔しくなってきた。
だって爺がいるせいでノジマは明日以降にしようと思うわけなんてムカつくじゃん。爺が。だからやはり行ってみることに。
結果。製品があるのは調査済みだったので、色を店員に聞いた。ヤマダでもノジマでも店員と話すの初だわ。やだーん今後目立つー
で、目元の濃い一重なあんちゃんだたけど、そのうち目の色のこれまた薄めなイケメンに見えるあんちゃんに交代。
黒はなかったので、遠くのノジマにあるか調べてもらい、取り置きまでしてもらったが今日中じゃないとダメだったようでキャンセルになったが、まあ明日ならあるだろうと踏んでいる・・・
で、なんとラッキー、この問い合わせカード写真撮ってもらってって言うからヤッピーばりに撮った
でも色々ここでも後悔。どこで後悔しとるんじゃってかんじよね。笑
もっと2回3回記念にあそこらへんを・・・ねw
ったくいつも頭が、手が実行しない。後悔だけ残す。ばきゃーろ
つーわけで結局明日は図書館行くか・・・行かないで買ったもの撮ることに専念しようっとおもったけどそもそも買ってないしね。買えてないし・・・
だので、丁度いいんだわ。ただ、買ったものフラフラさせて1時間歩いて帰ってくるのかープレッシャー
しっかしよー?カタログのしかも表紙に載ってるモンが製造中止でどこの店舗にもないってどうなってんのよ
新作が出るのか?なんでなん?不安・・・ワシがかつてから狙ってるものと同一なんだろうか?
そや、それも含めて調べなおさんと。ポイントポイントー
でもノジマでメモリーカード売ってるのみたことないんですけど・・・
ポイント使うのそこぐらいなのになー
だって爺がいるせいでノジマは明日以降にしようと思うわけなんてムカつくじゃん。爺が。だからやはり行ってみることに。
結果。製品があるのは調査済みだったので、色を店員に聞いた。ヤマダでもノジマでも店員と話すの初だわ。やだーん今後目立つー
で、目元の濃い一重なあんちゃんだたけど、そのうち目の色のこれまた薄めなイケメンに見えるあんちゃんに交代。
黒はなかったので、遠くのノジマにあるか調べてもらい、取り置きまでしてもらったが今日中じゃないとダメだったようでキャンセルになったが、まあ明日ならあるだろうと踏んでいる・・・
で、なんとラッキー、この問い合わせカード写真撮ってもらってって言うからヤッピーばりに撮った
でも色々ここでも後悔。どこで後悔しとるんじゃってかんじよね。笑
もっと2回3回記念にあそこらへんを・・・ねw
ったくいつも頭が、手が実行しない。後悔だけ残す。ばきゃーろ
つーわけで結局明日は図書館行くか・・・行かないで買ったもの撮ることに専念しようっとおもったけどそもそも買ってないしね。買えてないし・・・
だので、丁度いいんだわ。ただ、買ったものフラフラさせて1時間歩いて帰ってくるのかープレッシャー
しっかしよー?カタログのしかも表紙に載ってるモンが製造中止でどこの店舗にもないってどうなってんのよ
新作が出るのか?なんでなん?不安・・・ワシがかつてから狙ってるものと同一なんだろうか?
そや、それも含めて調べなおさんと。ポイントポイントー
でもノジマでメモリーカード売ってるのみたことないんですけど・・・
ポイント使うのそこぐらいなのになー
25汚姫様
2024/03/21(木) 16:32:39.50ID:wTLPLq2H あとねクソジジイの超うざい所は
試食の数を私と張り合う所!!!
爺より得してやろうとこっそり1個多く食ってもぜってー横目で見てて、必ず何やっててもその後に一個食う
もしくは私より多く食うこともある
そんで試食とかあるともうねずーっと、何もかも上の空な感じでずーっと試食のところに目と身体と顔と心が向きっぱ
はあああああホントクソ親子。クソ意地が似ててうざい。とにかく絶対損しないようにしてきやがるからほーんとうざい。
昨日も、だったら絶対今度こそ一個多くって内心思ってたら終了しちゃった・・・
で出た言葉はあろうことか「あきらめがついて良かったね」・・・
むかついてんのに称え合ってどうすんのムカー自分
試食の数を私と張り合う所!!!
爺より得してやろうとこっそり1個多く食ってもぜってー横目で見てて、必ず何やっててもその後に一個食う
もしくは私より多く食うこともある
そんで試食とかあるともうねずーっと、何もかも上の空な感じでずーっと試食のところに目と身体と顔と心が向きっぱ
はあああああホントクソ親子。クソ意地が似ててうざい。とにかく絶対損しないようにしてきやがるからほーんとうざい。
昨日も、だったら絶対今度こそ一個多くって内心思ってたら終了しちゃった・・・
で出た言葉はあろうことか「あきらめがついて良かったね」・・・
むかついてんのに称え合ってどうすんのムカー自分
26汚姫様
2024/03/22(金) 18:42:46.97ID:1k4mwvpP ふぁあああああ
くそったれ毒素どクソババア何日経ってもウザい
今さっきカーテンのレール部分また破いたんでイライラしてついでに頭叩いてやった
溜まってんだよつって
ヘボとも言ってやった 新語だなぁー
邪魔とも言った そうそうこれが言葉通り
あら、私ホムレス臭い
今日レコーダー購入完了
昨日残さなきゃよかった取り置きネーム今日確認されちったし・・・
さっさと会計済ませてればw
あれ、やっぱ私ホムレス臭い。いつもかーっはっは
今日自分で感じるほど臭い
くそったれ毒素どクソババア何日経ってもウザい
今さっきカーテンのレール部分また破いたんでイライラしてついでに頭叩いてやった
溜まってんだよつって
ヘボとも言ってやった 新語だなぁー
邪魔とも言った そうそうこれが言葉通り
あら、私ホムレス臭い
今日レコーダー購入完了
昨日残さなきゃよかった取り置きネーム今日確認されちったし・・・
さっさと会計済ませてればw
あれ、やっぱ私ホムレス臭い。いつもかーっはっは
今日自分で感じるほど臭い
27汚姫様
2024/03/23(土) 07:17:28.72ID:pFrHg9yr あああマチャムネとセックスがしたい!!!!!欲欲欲
28汚姫様
2024/03/23(土) 15:39:10.15ID:/GczMOYk ちっくしょーちっくしょーちっくしょー!
今日、出ていく直前に雨確認したら降ってきちゃってたんで
こりゃダメかと思って、出したボロ靴しまって徒歩4回目の、あ、5回目のスケちゃんで行った
靴下も堂々と洗ってしまったのでボロ靴下(意味をなしてない)ものになってしまい
だったら過去の靴下のほうがまだましかも?と引っ張り出し、大して代わってない事実に驚きながらもそれ履いていった
のにーーーーーっ!!!!!
雨なんかほっとんどふらず、ましてや地面なんか一切濡れておらず、帰宅まで濡れず・・・でもって帰宅直前に降ってきやがって傘濡れて家で乾かすという・・・サイテーな結果になちました。
靴の底が減る、靴の中が臭くなり汚れる、もう全然いいことない。
ずっと気持ち切り替えられないまま今に至るな。あの靴はいていった意味、全くナシ!
こうなるんなら雨チェックなどせず出て行っちゃえばよかった
あーでもマジで雨は、地面の水濡れは一回でヤバいからな、家に帰って履き直したかもな
では雨降ってきたタイミングのせいだ うきーーーーーっ!!!!!
今日、出ていく直前に雨確認したら降ってきちゃってたんで
こりゃダメかと思って、出したボロ靴しまって徒歩4回目の、あ、5回目のスケちゃんで行った
靴下も堂々と洗ってしまったのでボロ靴下(意味をなしてない)ものになってしまい
だったら過去の靴下のほうがまだましかも?と引っ張り出し、大して代わってない事実に驚きながらもそれ履いていった
のにーーーーーっ!!!!!
雨なんかほっとんどふらず、ましてや地面なんか一切濡れておらず、帰宅まで濡れず・・・でもって帰宅直前に降ってきやがって傘濡れて家で乾かすという・・・サイテーな結果になちました。
靴の底が減る、靴の中が臭くなり汚れる、もう全然いいことない。
ずっと気持ち切り替えられないまま今に至るな。あの靴はいていった意味、全くナシ!
こうなるんなら雨チェックなどせず出て行っちゃえばよかった
あーでもマジで雨は、地面の水濡れは一回でヤバいからな、家に帰って履き直したかもな
では雨降ってきたタイミングのせいだ うきーーーーーっ!!!!!
29汚姫様
2024/03/24(日) 11:12:53.10ID:NcJ0Nv6j 人生というのはなにもかもうまくいくようにはできてないんですね・・
平等とまではいかなくともそんなになにもかもはやらねーぞってことなんでしょうか
なにもかもを手に入れる、かつ、超好印象の大谷でもこうなっちまった
大谷が悪いわけじゃないけど一番の側近だしね・・今後どうなることやらだけど
まあ今の世にもワシにも明るい話題だったんで大谷に影響しないで野球してくれたらいいけど。
てか結婚した時点でどうでも良くなってたが、一気に闇に落とされたのでまた応援しがいあるな
それとももうしない? いや、あまりにもかわいそすぎる(現時点)
平等とまではいかなくともそんなになにもかもはやらねーぞってことなんでしょうか
なにもかもを手に入れる、かつ、超好印象の大谷でもこうなっちまった
大谷が悪いわけじゃないけど一番の側近だしね・・今後どうなることやらだけど
まあ今の世にもワシにも明るい話題だったんで大谷に影響しないで野球してくれたらいいけど。
てか結婚した時点でどうでも良くなってたが、一気に闇に落とされたのでまた応援しがいあるな
それとももうしない? いや、あまりにもかわいそすぎる(現時点)
30汚姫様
2024/03/24(日) 13:23:09.29ID:NcJ0Nv6j うんこ舐めたらどうなるんだろう
ちょいかじったら?
そんなことをバリウムうんこ写真見ながら思ったナウ
やったことないのでやっちゃいそうでコワい
ついに極めるのか変人を・・・
ちょいかじったら?
そんなことをバリウムうんこ写真見ながら思ったナウ
やったことないのでやっちゃいそうでコワい
ついに極めるのか変人を・・・
31汚姫様
2024/03/25(月) 11:34:54.17ID:0di2a9BM 今日は雨だしモウ決めたんだ今週は家でやることやっちゃうと。
・・・と早速エロ動画アサリ・・・くそー!
まださくらっちが咲きそうにないことを良いことに今週は出禁
ラッキーで丁度いいわ
で週末に人生最大の山場、弟らの嫁と対面、初対面
甥っ子も1歳超え・・・うきゃーカメラバッバあのマツジとは・・・
はよとっととそんなん終えて来週さくらと開放された身分で幸せに歩きまくりたい・・・うっとり
だがしかしエロ村々が止まらない・・・そんで今朝から生理きた!
これもいいタイミング ついてる!
ならばやれーーー!!!!!やることを!!!!!
・・・ムラムラ 抜こ
・・・と早速エロ動画アサリ・・・くそー!
まださくらっちが咲きそうにないことを良いことに今週は出禁
ラッキーで丁度いいわ
で週末に人生最大の山場、弟らの嫁と対面、初対面
甥っ子も1歳超え・・・うきゃーカメラバッバあのマツジとは・・・
はよとっととそんなん終えて来週さくらと開放された身分で幸せに歩きまくりたい・・・うっとり
だがしかしエロ村々が止まらない・・・そんで今朝から生理きた!
これもいいタイミング ついてる!
ならばやれーーー!!!!!やることを!!!!!
・・・ムラムラ 抜こ
32汚姫様
2024/03/27(水) 14:37:16.83ID:m5d0h7Eh 撮らなきゃ始まらない私の買い物
今日やっと、そして今日しか晴れないという天気のもと、レコーダー撮影
長時間超大量覚悟して挑んだが蓋を開けると思いの外楽できそう!?
そんな気の緩みで太陽光に当たって1時間弱寝る・・・おいおいおい馬鹿か!?
むくむく起きて再開
再開はもうレコーダーのみ。もうこの時点で楽な予感。四角い面。凹凸の少なさ。
気が緩みますわ・・・
で、いかんいかんと気合を入れて撮る。黒いのでホコリも目立ってくるしなんなら指紋というか油っぽいのも付着!
ぐきーーーーーっとなりながらも撮る。でもやっぱあれこれ忙しくない。良い!レコーダー良い!
これならいつでもいくらでも買える買う!笑 ということはウォークマンも期待でける!よーし。よーぉうし!
来い!・・・誰かwww 買ってwww
写真簡単に撮りますけん
今日やっと、そして今日しか晴れないという天気のもと、レコーダー撮影
長時間超大量覚悟して挑んだが蓋を開けると思いの外楽できそう!?
そんな気の緩みで太陽光に当たって1時間弱寝る・・・おいおいおい馬鹿か!?
むくむく起きて再開
再開はもうレコーダーのみ。もうこの時点で楽な予感。四角い面。凹凸の少なさ。
気が緩みますわ・・・
で、いかんいかんと気合を入れて撮る。黒いのでホコリも目立ってくるしなんなら指紋というか油っぽいのも付着!
ぐきーーーーーっとなりながらも撮る。でもやっぱあれこれ忙しくない。良い!レコーダー良い!
これならいつでもいくらでも買える買う!笑 ということはウォークマンも期待でける!よーし。よーぉうし!
来い!・・・誰かwww 買ってwww
写真簡単に撮りますけん
33汚姫様
2024/03/27(水) 15:40:42.75ID:m5d0h7Eh 俺のChromebookで使えるのか怪しい予感が漂ってきた・・・
音楽もレコーディングもPC使えなきゃ完全意味ない
たっかい使えないもの買っただけ・・・Windowsーーーーー!!!!!
音楽もレコーディングもPC使えなきゃ完全意味ない
たっかい使えないもの買っただけ・・・Windowsーーーーー!!!!!
34汚姫様
2024/03/28(木) 18:38:48.19ID:MA1+anq4 書けない
書き込みましたで画面が止まってまう
これ通ったあと長文投稿が10個くらい連チャンなってたらどしよww
書き込みましたで画面が止まってまう
これ通ったあと長文投稿が10個くらい連チャンなってたらどしよww
35汚姫様
2024/03/28(木) 18:45:03.15ID:MA1+anq4 おや!?いけたど 嬉し
半日ぶりなだけなのにうれぴ
半日前からの長文いってみよ
なぜあれだけ止まって通らんのだ?
しかも書き込みましたが一度出たらもう書き込まれてるんじゃろ?普通いままでそうよな?んんん
半日ぶりなだけなのにうれぴ
半日前からの長文いってみよ
なぜあれだけ止まって通らんのだ?
しかも書き込みましたが一度出たらもう書き込まれてるんじゃろ?普通いままでそうよな?んんん
36汚姫様
2024/03/28(木) 19:04:53.68ID:MA1+anq4 分割して送ってみっか?なぜかこのレスだけどうにもならんけー
やぱだみだ
なんでー!?数字羅列だから?これはどうなる?
はーあさってに近づいた嫁対面苦悩w
やぱだみだ
なんでー!?数字羅列だから?これはどうなる?
はーあさってに近づいた嫁対面苦悩w
37汚姫様
2024/03/28(木) 19:06:34.14ID:MA1+anq4 通った・・・やっぱ俺さんの送ろうとしてる長文はスクリプト扱いされてるのかもwww
どうしようコマカーク分割するかあとで一気に送るか・・・むむむ。レスもったいねーが
いつまでも手元に残ってるのはキモい性分
どうしようコマカーク分割するかあとで一気に送るか・・・むむむ。レスもったいねーが
いつまでも手元に残ってるのはキモい性分
38汚姫様
2024/03/28(木) 19:14:54.62ID:MA1+anq4 やっぱりダメみたいなのですんなり書き込めるようになったらドカット一発で送るわww
誰も見もしないがww
そんでなー、今日の徒歩中に書きたいこと出たんだけど忘れたわもうヤダーン。
今日は逆回りで電気屋めぐった
もう買ったのにね。購入後他店チェックww
と、カタログログげとチェックw
で!!!カードも90円くらい安かったんで買った、わーい
でも撮ってないからすぐには使えんが・・まあ安心ざいりょーかんりょー
パソコンに落としてある動画が動画だったのでMP3に変えられるオンライン上で変換中
ウイルス恐いが・・・
誰も見もしないがww
そんでなー、今日の徒歩中に書きたいこと出たんだけど忘れたわもうヤダーン。
でも撮ってないからすぐには使えんが・・まあ安心ざいりょーかんりょー
パソコンに落としてある動画が動画だったのでMP3に変えられるオンライン上で変換中
ウイルス恐いが・・・
39汚姫様
2024/03/28(木) 19:16:36.68ID:MA1+anq4 やっぱりダメみたいなのですんなり書き込めるようになったらドカット一発で送るわww
誰も見もしないがww
ウイルス恐いが・・・
誰も見もしないがww
ウイルス恐いが・・・
2024/03/28(木) 19:22:39.59ID:YAkTS1dQ
BIC CAMERAのwifiから書き込める
41汚姫様
2024/03/28(木) 19:34:41.05ID:MA1+anq4 そうそう、書こうとしてたの思い出した
今日体重計に乗った
減らなくてショックなのでしょっちゅう乗らず週1くらいに抑えようと。
むしろもっと間隔あいても良いつもりで。ストレスになるんで。
で、でも前回いつだっけ?とりあえず1週間以内に乗ってるはず。で、今日。徒歩後に乗ってみた。
生理中ですけどー?とか独り言言いながら(パンツと紙ナプキンの重さもったいないって意味)
するってーと!!!前回より1キロ近く減ってる!!!えー!!!てなもん!!!
半年前からしたら4キロ近く増えてるままだが、1月からは減った!!!
なんだかねーなんだかねーやっぱりねーみたいな?w
あ!書きたいことこれじゃなかたんだがまあ伏線や
で、原因は?と考えると
・おやつパンにあんこをやめてもらった(惣菜のみ)
・夜ご飯のおかずを朝のおにぎりにまわしている最近
これしか変えてないからこれ?徒歩もあんまできてないし
今日体重計に乗った
減らなくてショックなのでしょっちゅう乗らず週1くらいに抑えようと。
むしろもっと間隔あいても良いつもりで。ストレスになるんで。
で、でも前回いつだっけ?とりあえず1週間以内に乗ってるはず。で、今日。徒歩後に乗ってみた。
生理中ですけどー?とか独り言言いながら(パンツと紙ナプキンの重さもったいないって意味)
するってーと!!!前回より1キロ近く減ってる!!!えー!!!てなもん!!!
半年前からしたら4キロ近く増えてるままだが、1月からは減った!!!
なんだかねーなんだかねーやっぱりねーみたいな?w
あ!書きたいことこれじゃなかたんだがまあ伏線や
で、原因は?と考えると
・おやつパンにあんこをやめてもらった(惣菜のみ)
・夜ご飯のおかずを朝のおにぎりにまわしている最近
これしか変えてないからこれ?徒歩もあんまできてないし
42汚姫様
2024/03/28(木) 19:39:55.31ID:MA1+anq4 長文は書けるんだなw
やっぱスクリプトか宣伝並みの意味不明な数字の羅列(値段なんだが)がアカンのか
そうかそうか・・・
ああ、はよ外で徒歩中にシュピッチュがききとうござる!!!!!
でもな、でもね、徒歩中の街の音ってのも好きなんよね
ちょっと悩みどこw 一回聴き始めたらやめられるなくなるんじゃないかとw
あとは街の音聞けない損も感じる うほほ 大人味俺かっこいー かっくいーなんだが
やっぱスクリプトか宣伝並みの意味不明な数字の羅列(値段なんだが)がアカンのか
そうかそうか・・・
ああ、はよ外で徒歩中にシュピッチュがききとうござる!!!!!
でもな、でもね、徒歩中の街の音ってのも好きなんよね
ちょっと悩みどこw 一回聴き始めたらやめられるなくなるんじゃないかとw
あとは街の音聞けない損も感じる うほほ 大人味俺かっこいー かっくいーなんだが
43汚姫様
2024/03/28(木) 19:44:15.27ID:MA1+anq4 ビッカメだけない周辺
てかワイファイ乞食なんか?
てかワイファイ乞食なんか?
44汚姫様
2024/03/29(金) 09:21:29.71ID:8DKyf+JH はーえっちしたい
まちゃんこおじさんと
妄想でしまくってるつらつらつらー
まちゃんこおじさんと
妄想でしまくってるつらつらつらー
45汚姫様
2024/03/29(金) 15:43:34.56ID:v2oC26YY だめだわかった
横になるとムラムラしてえっちしたくなるねんな
というかおなにー
してもしてもしたくなる おっぱい見たくなる 見る
まじで見惚れる感心するおっぱいが2つナウ
新たに見っけたんで3つかー 明細は6つw
横になるとムラムラしてえっちしたくなるねんな
というかおなにー
してもしてもしたくなる おっぱい見たくなる 見る
まじで見惚れる感心するおっぱいが2つナウ
新たに見っけたんで3つかー 明細は6つw
46汚姫様
2024/03/29(金) 22:23:43.90ID:RFmVXxJs 今日の悔しかったこと
・レコーダー初の試し撮りしてその様子をPCで録画してたのに
恐れていた未音声が現実になってて超ショックだったこと!!!!!
やっぱりそっちも試し撮りしておくんだった・・・
音声が入ってなきゃ意味ないじゃん!音声の録音を音声で録画しなきゃ!(ややこしw)
また初モノの録画を逃したよ
ファーストアクション、リアクション!くっそー!無音でニコニコしながら撮ってらー
くっそー
もう一回明日昼間、初回のフリしてとりなおそw アホ
でも無理なのよ、ボソボソ無意識に喋ってる言葉が絶対明日には出てこない はず・・・くーーーっ
でもさ、確実に俺さんの生活が変わる予感・・・
だって夕食時の音声撮り用のカメラ用意しなかったし
今は爺の明日予告の音声撮りスタンバイをカメラなし、で黒いタイツもなしでいけるわけで!
無駄な映像部分を省けるし、かなり容量使わなくて良さそうだし、こりゃいいことしかないだろ
突然映像も欲しくなるときあるけどそこはもうカメラで乗り切るっきゃない
おおお、明るい軽い未来が見えてきたーいいぞいいぞー
はー明日億劫・・・俺だけだぜ、初対面嫁おるん・・・
あ、そっか、その嫁も初対面なわけだ、俺に・・・気使わないコだとええなあ・・・うぐぐ
・レコーダー初の試し撮りしてその様子をPCで録画してたのに
恐れていた未音声が現実になってて超ショックだったこと!!!!!
やっぱりそっちも試し撮りしておくんだった・・・
音声が入ってなきゃ意味ないじゃん!音声の録音を音声で録画しなきゃ!(ややこしw)
また初モノの録画を逃したよ
ファーストアクション、リアクション!くっそー!無音でニコニコしながら撮ってらー
くっそー
もう一回明日昼間、初回のフリしてとりなおそw アホ
でも無理なのよ、ボソボソ無意識に喋ってる言葉が絶対明日には出てこない はず・・・くーーーっ
でもさ、確実に俺さんの生活が変わる予感・・・
だって夕食時の音声撮り用のカメラ用意しなかったし
今は爺の明日予告の音声撮りスタンバイをカメラなし、で黒いタイツもなしでいけるわけで!
無駄な映像部分を省けるし、かなり容量使わなくて良さそうだし、こりゃいいことしかないだろ
突然映像も欲しくなるときあるけどそこはもうカメラで乗り切るっきゃない
おおお、明るい軽い未来が見えてきたーいいぞいいぞー
はー明日億劫・・・俺だけだぜ、初対面嫁おるん・・・
あ、そっか、その嫁も初対面なわけだ、俺に・・・気使わないコだとええなあ・・・うぐぐ
47汚姫様
2024/03/30(土) 02:00:42.69ID:XiNfqm07 うおおおおお
しまった・・・不適切にもほどがある最終回見逃したっちゃ・・・
すっかり忘れてた。今朝予告も番宣も見たのに。金曜つい忘れがち。いつもきんどら?見ないし。報ステのままだし。
まあいいか見たけりゃ配信ってもんがある。まあそれも全ては明日のメーデー終わってからだな・・・
しまった・・・不適切にもほどがある最終回見逃したっちゃ・・・
すっかり忘れてた。今朝予告も番宣も見たのに。金曜つい忘れがち。いつもきんどら?見ないし。報ステのままだし。
まあいいか見たけりゃ配信ってもんがある。まあそれも全ては明日のメーデー終わってからだな・・・
48汚姫様
2024/03/30(土) 05:38:32.42ID:XiNfqm07 一画面に開きっぱのタブを20個?くらいは閉じてみたかな
スッキリしたw 各タブの文字が見えるようになったw
でも閉じる前に、これが空き容量に関係するのか見とけばよかった・・
父は念入りに歯のケアをし、風呂もロングだな
明日の集まり意識してるな?そりゃそうだよな。嫁がいて弟もいて。髪洗うだろ。洗ってくれ。w
だが爺は爺臭くないんだよな。やっぱ身体洗わないのって効いてるのかな
スッキリしたw 各タブの文字が見えるようになったw
でも閉じる前に、これが空き容量に関係するのか見とけばよかった・・
父は念入りに歯のケアをし、風呂もロングだな
明日の集まり意識してるな?そりゃそうだよな。嫁がいて弟もいて。髪洗うだろ。洗ってくれ。w
だが爺は爺臭くないんだよな。やっぱ身体洗わないのって効いてるのかな
49汚姫様
2024/03/30(土) 10:31:53.69ID:XiNfqm07 はあ・・・あと6時間後にはもう・・・
シュミレーションシュミレーション
・・・したってどうしようもない
外はあったっけえそうだぞ(あったかそうの意味)
はーこれを乗り切ればサクラとスピッチュ没頭できる図書館もーーー!よしよし
これが当分の糧で生き抜くぞ おー
はあああああ やだ いやだ しぬ
シュミレーションシュミレーション
・・・したってどうしようもない
外はあったっけえそうだぞ(あったかそうの意味)
はーこれを乗り切ればサクラとスピッチュ没頭できる図書館もーーー!よしよし
これが当分の糧で生き抜くぞ おー
はあああああ やだ いやだ しぬ
50汚姫様
2024/03/30(土) 15:57:48.41ID:XiNfqm07 あーしぬしぬしぬ
あと20分後に家を出る
そこからおそらく15分もしないうちに面会するだろう
なんにも知らない嫁さんに・・・
まじで名前も知らんぞ!?名前も知らなくてって言ったらどうなるかな?笑
名前も教えてないのかこの家族は!私の存在って何なの!?ってショック受けるかな?
でもジジイとババアに恥をかかせるにはもってこいだよな?笑
どこまでも極悪な娘だろ?ワイ
とにもかくにももうなるようにしかならんよな
思いっきり引かれるだろうがそれがワシだしな。今更・・・
ワシが家にいるから誰も家に来れないんだし、妄想上ではもっとひどいの想像されてるだろう
え?てことは会ったら意外に普通だったと思われるはずって思ってるってことか?みたいに思いました?うふ!
まあ赤茶けた黒い格好で今日も行くけどね
利便性を重視よ
はーまじドキドキする
ファースト・タイムさえ終わりゃなんとかなるかな?多分食い放題と予想。昼飯食べたっつの・・・食えるか?
まあ緊張と遠慮でそんなガッツけんだろしええか
2時間という制限付きなので終わったら解散よね?よねー!?それ狙い?
お座敷じゃありませんように!靴下の裏運悪く穴あき始めたんで!うきゃ!あああもう10分ごダア
うんこもう一回いっとこ
対面中は一回もトイレ行かないぞ!抜けません!それが我
あと20分後に家を出る
そこからおそらく15分もしないうちに面会するだろう
なんにも知らない嫁さんに・・・
まじで名前も知らんぞ!?名前も知らなくてって言ったらどうなるかな?笑
名前も教えてないのかこの家族は!私の存在って何なの!?ってショック受けるかな?
でもジジイとババアに恥をかかせるにはもってこいだよな?笑
どこまでも極悪な娘だろ?ワイ
とにもかくにももうなるようにしかならんよな
思いっきり引かれるだろうがそれがワシだしな。今更・・・
ワシが家にいるから誰も家に来れないんだし、妄想上ではもっとひどいの想像されてるだろう
え?てことは会ったら意外に普通だったと思われるはずって思ってるってことか?みたいに思いました?うふ!
まあ赤茶けた黒い格好で今日も行くけどね
利便性を重視よ
はーまじドキドキする
ファースト・タイムさえ終わりゃなんとかなるかな?多分食い放題と予想。昼飯食べたっつの・・・食えるか?
まあ緊張と遠慮でそんなガッツけんだろしええか
2時間という制限付きなので終わったら解散よね?よねー!?それ狙い?
お座敷じゃありませんように!靴下の裏運悪く穴あき始めたんで!うきゃ!あああもう10分ごダア
うんこもう一回いっとこ
対面中は一回もトイレ行かないぞ!抜けません!それが我
51汚姫様
2024/03/30(土) 22:55:47.93ID:XiNfqm07 わっしょーーーい!!!!!
生きて帰還! ・・・だと思ってたw
いやーまじで緊張したし最後まで早く逃げたかったけど、万々歳、終わったど!
やはり撮影ババアというイメージは植え付けてしまったがもうしゃーない
開放感で自分のことだけ考えて満たされようぜ!
弟の嫁は想像してた感じとは違う形でのかわいさだった
お目々パッチリ元気系!って顔イメージしてたけど今どきのかわいいコだった
かわいいコだとは思ってたけどよ。弟が地味顔なんでw
声も雰囲気もかわいくて、んでもってまだ28・・・おいおい
あっちは想像以上のババアだと思っただろうな
で、そんなババアが撮影魔w こそ撮レコーダー4時間超え!電池は半分になってた。すごい!
充電しないで行ったのに。そんで4時間とりっぱってすごい。買ってよかった間に合ってよかった
でも使い方も知らんこうに使い始めたわけで・・・ほぼバックの口閉じてたし
もっと出せばよかったかな、左端の席、余裕の一面だったのに
はーやっぱりまともなフリはフリさえできなかったけど、もういいや。当面合わないし。
生きて帰還! ・・・だと思ってたw
いやーまじで緊張したし最後まで早く逃げたかったけど、万々歳、終わったど!
やはり撮影ババアというイメージは植え付けてしまったがもうしゃーない
開放感で自分のことだけ考えて満たされようぜ!
弟の嫁は想像してた感じとは違う形でのかわいさだった
お目々パッチリ元気系!って顔イメージしてたけど今どきのかわいいコだった
かわいいコだとは思ってたけどよ。弟が地味顔なんでw
声も雰囲気もかわいくて、んでもってまだ28・・・おいおい
あっちは想像以上のババアだと思っただろうな
で、そんなババアが撮影魔w こそ撮レコーダー4時間超え!電池は半分になってた。すごい!
充電しないで行ったのに。そんで4時間とりっぱってすごい。買ってよかった間に合ってよかった
でも使い方も知らんこうに使い始めたわけで・・・ほぼバックの口閉じてたし
もっと出せばよかったかな、左端の席、余裕の一面だったのに
はーやっぱりまともなフリはフリさえできなかったけど、もういいや。当面合わないし。
52汚姫様
2024/03/30(土) 23:00:15.23ID:XiNfqm07 会いたくないだろう。向こうもw さよならのとき影に隠れてた気がするし・・・w
53汚姫様
2024/03/30(土) 23:06:59.66ID:XiNfqm07 レコダーも撮影もあるのに車に近寄って
54汚姫様
2024/03/30(土) 23:07:54.67ID:XiNfqm07 1才撮るふりして嫁さんってのしなかった後悔
55汚姫様
2024/03/30(土) 23:08:13.18ID:XiNfqm07 いくら性能良くても感度良くてもあれじゃ聞こえてないよな、馬鹿だな自分
なにはともあれ自由になったぞ、シュピッチュ、さくら、としょかーん、待ってろ、おまたせ!
帰りのギュウギュウ詰めのあちら4人プラス1才は、姉の愚痴で終始盛り上がったかしら?自意識w
弟もだいぶ話してくれんようになってるし、やっぱ私は普段、奴らにとって癌よな。そらそうだ。
なにはともあれ自由になったぞ、シュピッチュ、さくら、としょかーん、待ってろ、おまたせ!
帰りのギュウギュウ詰めのあちら4人プラス1才は、姉の愚痴で終始盛り上がったかしら?自意識w
弟もだいぶ話してくれんようになってるし、やっぱ私は普段、奴らにとって癌よな。そらそうだ。
56汚姫様
2024/03/31(日) 11:34:47.15ID:i0UvVUbu スッキリしたのにふとするとずっと昨日のことを考えてるいかんいかん・・・
やっぱしちょっとモヤモヤしたり後悔したりして色々・・・ね
それでもかなりの間、昨日を乗り越えるための気合や準備や心持ちを唱えてきたんだから、そうなるって見込みも立ててたんだし、そうなる見込みへの対処法も唱えてたんだから、ダメダメ昨日の失敗や後悔は想定の内なんだから次を考えようってなる。楽しいこの先を。
でも、こうしてずっとモヤり続けるw まあそれでも激しい落ち込みとかないな。
明らかに落ち込むべきところだろうが、そうなるの、そうするの想定してたからだ。うしうし
やっぱしちょっとモヤモヤしたり後悔したりして色々・・・ね
それでもかなりの間、昨日を乗り越えるための気合や準備や心持ちを唱えてきたんだから、そうなるって見込みも立ててたんだし、そうなる見込みへの対処法も唱えてたんだから、ダメダメ昨日の失敗や後悔は想定の内なんだから次を考えようってなる。楽しいこの先を。
でも、こうしてずっとモヤり続けるw まあそれでも激しい落ち込みとかないな。
明らかに落ち込むべきところだろうが、そうなるの、そうするの想定してたからだ。うしうし
57汚姫様
2024/03/31(日) 14:47:07.90ID:i0UvVUbu つふふふwww
つーかえーてるぅー!!!
ひゃっほー! 何を?って・・・
レコーダー! ・・・をPCで!笑
やったったー!充電もこのまま使い切るの待っててもいつになるかも、それに初期充電量チェックにならん気もする(つけっぱなしとか含めると)だからもう初期充電量チェックやめて2個残りで充電も解禁!
本当は使い始める前に満充電させないと電池の容量がどーたらっこーたらあったりするようだがワシはチェック魔だからのぅ・・・
んで、充電。と、99パーの目的である、PC(クロームブク)で使えるのかドキドキの実験。
実験したところで失敗だったら一生泣くだけなんだがw
そしたら説明書に書いてあるよりわかりやすい表示が出てきて使えたわwww
ありがてえ!これでもういっちょまえに使う気と楽しみが増えたっちゃ!
早速5時間シュピッチュも入れてみてる。もう入ったかな?
充電後聞いてみよう・・・こっちもドキドキ
PCで撮りながら初回使いも音声無で悲しかったが今回もそうなるよな?
カメラの動画にしとくかな?でも容量桁違いになるのよね・・・
さーて、何言ってるかわからんろー^^
そういやちびまるこ今日から声優変わりんだな、ドキリ。
昼食タイムでマチャムネラジオ聞いちゃったんでもう聴く気なくなったんで時間できたな
こりゃもう・・歌うっきゃない!いーっひっひ!
人生山場を超えた我は今最強バッチコイなんでもありや うーっひっひ
つーかえーてるぅー!!!
ひゃっほー! 何を?って・・・
レコーダー! ・・・をPCで!笑
やったったー!充電もこのまま使い切るの待っててもいつになるかも、それに初期充電量チェックにならん気もする(つけっぱなしとか含めると)だからもう初期充電量チェックやめて2個残りで充電も解禁!
本当は使い始める前に満充電させないと電池の容量がどーたらっこーたらあったりするようだがワシはチェック魔だからのぅ・・・
んで、充電。と、99パーの目的である、PC(クロームブク)で使えるのかドキドキの実験。
実験したところで失敗だったら一生泣くだけなんだがw
そしたら説明書に書いてあるよりわかりやすい表示が出てきて使えたわwww
ありがてえ!これでもういっちょまえに使う気と楽しみが増えたっちゃ!
早速5時間シュピッチュも入れてみてる。もう入ったかな?
充電後聞いてみよう・・・こっちもドキドキ
PCで撮りながら初回使いも音声無で悲しかったが今回もそうなるよな?
カメラの動画にしとくかな?でも容量桁違いになるのよね・・・
さーて、何言ってるかわからんろー^^
そういやちびまるこ今日から声優変わりんだな、ドキリ。
昼食タイムでマチャムネラジオ聞いちゃったんでもう聴く気なくなったんで時間できたな
こりゃもう・・歌うっきゃない!いーっひっひ!
人生山場を超えた我は今最強バッチコイなんでもありや うーっひっひ
58汚姫様
2024/03/31(日) 15:39:03.02ID:i0UvVUbu 音楽も聞こえてきてそのときは大感動ー!
これで音楽徒歩できうー^^
でも雑音雑踏も聞きたい汚姫ちゃん困り迷っちゃーう
事故りたくないだけなんだけどねw
あと音楽なしでは歩けなくなるのが怖いのもあるww
これで音楽徒歩できうー^^
でも雑音雑踏も聞きたい汚姫ちゃん困り迷っちゃーう
事故りたくないだけなんだけどねw
あと音楽なしでは歩けなくなるのが怖いのもあるww
59汚姫様
2024/04/01(月) 17:17:43.40ID:LFyJO/La 最近肉耳で心臓の音がキュッキュいってるのが聞こえるんですけど・・・怖すぎる
もう死ぬんかな
もう死ぬんかな
60汚姫様
2024/04/01(月) 21:07:29.30ID:LFyJO/La そういや今日、同じ会社の人間同士だと思うけどランチタイムだったんで
外で会ったとみられる社員同士が「おお、ひさしぶり」か「お疲れさまです」って言ってて
そのあと「なんかたくましくみえるな」か「たくましくなったな」と言ってて
「2年目ですからー」って2回言ってた
そうよね今日から新入社員だった人たちは2年目なのよね
そんな節目初日に遭遇できたので良かったw そんだけw
わしには一生縁のない会話・・・フッ
外で会ったとみられる社員同士が「おお、ひさしぶり」か「お疲れさまです」って言ってて
そのあと「なんかたくましくみえるな」か「たくましくなったな」と言ってて
「2年目ですからー」って2回言ってた
そうよね今日から新入社員だった人たちは2年目なのよね
そんな節目初日に遭遇できたので良かったw そんだけw
わしには一生縁のない会話・・・フッ
2024/04/02(火) 09:22:59.88ID:yioUtAL0
ああそうですか?
https://imgur.com/a/irjC9IT
https://imgur.com/a/irjC9IT
62汚姫様
2024/04/02(火) 16:41:09.62ID:AvgH7nw+ まじうちの界隈ほっとんど咲いてないww
ありがたきありがたさだがいいのか?うふ、うふふ
ただ咲いたら一気に終わりそうな気もする
だって木だって葉っぱもつけたいお年頃でしょ?
栄養もたくわえて枯らさなきゃいけんし・・って考えたらゆったり花咲かせてる場合でもないのでは?と・・・
でも木にとってメインは花よね?いや実だけど花を受粉させなきゃいかんしね?
んーはたして
でさ実際、先っちょ咲いてる所なんかはもう花吹雪になっとったでま!やばい!
ありがたきありがたさだがいいのか?うふ、うふふ
ただ咲いたら一気に終わりそうな気もする
だって木だって葉っぱもつけたいお年頃でしょ?
栄養もたくわえて枯らさなきゃいけんし・・って考えたらゆったり花咲かせてる場合でもないのでは?と・・・
でも木にとってメインは花よね?いや実だけど花を受粉させなきゃいかんしね?
んーはたして
でさ実際、先っちょ咲いてる所なんかはもう花吹雪になっとったでま!やばい!
63汚姫様
2024/04/03(水) 18:33:11.63ID:/ciSrNdY ジジイのワシのエディカード渡したら、ふっふっふ、事前に登録してた場所に見事に利用履歴が反映されてるw
ジジイがどこにいたか何したかわかっちゃうー おもろーww
大してないけどwww ジジイは知らあいのがおもろい
ジジイがどこにいたか何したかわかっちゃうー おもろーww
大してないけどwww ジジイは知らあいのがおもろい
64名無しさん@毎日が日曜日
2024/04/03(水) 20:51:54.75ID:AAqQVqyQ 同じ事務所選手のお仕事でしょ
2024/04/03(水) 20:56:47.11ID:u2+jL2z7
>>59
にもかかわらず
にもかかわらず
66名無しさん@毎日が日曜日
2024/04/03(水) 20:57:57.05ID:AAqQVqyQ どっちもせんのか?
写真だけど
うん
あと
写真だけど
うん
あと
67名無しさん@毎日が日曜日
2024/04/03(水) 21:11:07.22ID:hWxJi7L168汚姫様
2024/04/04(木) 08:20:35.63ID:1YoD26WP おいおい初スクリプト上陸?w
普段スクリプトばりのワシがかすむやんかww
普段スクリプトばりのワシがかすむやんかww
69汚姫様
2024/04/04(木) 08:22:54.39ID:1YoD26WP えーっとSONYのレコーダー入手して少し生活が楽になりそうで嬉しかっつぁんですが
同時に今までカメラで撮ってた動画もオンラインサイト上で簡単にMP3化できることを知り、だったらそれでもいいじゃーんな状態になってモーテルことをここに証します・・・
むしろそっちのほうがいいじゃーん? 慣れてる分だけ・・・ おひおひほひー どないなってんこの世
もちっとSONYのおったかいのに喜びと自由を感じさせてーや
同時に今までカメラで撮ってた動画もオンラインサイト上で簡単にMP3化できることを知り、だったらそれでもいいじゃーんな状態になってモーテルことをここに証します・・・
むしろそっちのほうがいいじゃーん? 慣れてる分だけ・・・ おひおひほひー どないなってんこの世
もちっとSONYのおったかいのに喜びと自由を感じさせてーや
2024/04/04(木) 15:21:55.34ID:yLwrW/u9
ガーシー議員はドバイで何してたの?
出稼ぎ労働者向け格安ドミトリーに宿泊してたの?
出稼ぎ労働者向け格安ドミトリーに宿泊してたの?
2024/04/04(木) 18:59:38.04ID:h/XHRbqU
ネイサンが持ってる?」
「#だって聞こえなくって勃起してるというイメージもある
せっかく世界のために家電買うのか?
自分は
「#だって聞こえなくって勃起してるというイメージもある
せっかく世界のために家電買うのか?
自分は
2024/04/04(木) 19:28:05.26ID:op9mbeTQ
腕とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね
幼いんだろうけどな
これ以上の先輩より先に逝くことはない
幼いんだろうけどな
これ以上の先輩より先に逝くことはない
73名無しさん@毎日が日曜日
2024/04/04(木) 21:03:34.67ID:gyDDQbAy テリヤキさん88rising出てこないからどんな名前出してる〜
74名無しさん@毎日が日曜日
2024/04/04(木) 21:10:48.19ID:MkHTSMYs 都市部の会社の系列と徐々に変わったのね
限界まで迫るアホが多いし
限界まで迫るアホが多いし
75汚姫様
2024/04/05(金) 16:10:59.58ID:LoK6tzI9 メトロノリホ切符(カード)でサクラ巡ってきたどどど
まーとにかくすごい人・・・
外国人ばっか
サクラはまだまだ全然って感じでしたわ、満開のところもあったけど
んで靖国神社も行ってきたけど、標本木は満開に感じた
人がサクラを取り囲んでる中に一人木の前に出てババアに撮ってもらうという
なかなかこっ恥ずかしい、記者会見される側的な気持ちを味わってきました5秒w
それも謝罪会見ww
そーだ、弟のブラジル出張土産で現地のオレオを食ったが
もう溶けてたのよねw んで固まってるけど開けたらチョコが飛び出てくるw
そんな中で左手親指についたチョコをベンチになすりつけようとしたら
目の前に女おばさんが来たんだけど、まあなすったわけ
んで一回だけ親指の状況確認したけど
さらにこすり続けて、かなり確実になにかをこすりつけてる感まるだしだったので
そのおばさんが(以降ババア)見てたらと思って、それ以外にも見られてたらと思って指の腹確認せずに終了したら
そのおばさんの位置が変わってて真正面からこっち向いてて完全に即目があって、逸らさないんでどこ見てんだクソババアと思いながら一旦
前を通過するチャリに目を向け再びババア見たらやっぱり見られたまま。ボッとしてんのかと思い、こっちも見続けてやったら
やっぱり意識的に目を見てたんだな、結局あっちが進むタイミングになって目をそらしてきたが完全確実私と目を合わせてた
わざとねきっと。ひゃーバレたカーwタイミングわるー。絶対バレない見られない、チョコに座って万々歳なんて思ってたワシ、うまくはいきません、
もしかしたらあのババア、お偉い仕事してる人かもしれんしね
とにかく信じられないってお思いだったんでしょうねwなすりつけてるものがチョコだとは知らないだろうけど
うっぷっぷ
ま、最低人間はこっちっすよww
まーとにかくすごい人・・・
外国人ばっか
サクラはまだまだ全然って感じでしたわ、満開のところもあったけど
んで靖国神社も行ってきたけど、標本木は満開に感じた
人がサクラを取り囲んでる中に一人木の前に出てババアに撮ってもらうという
なかなかこっ恥ずかしい、記者会見される側的な気持ちを味わってきました5秒w
それも謝罪会見ww
そーだ、弟のブラジル出張土産で現地のオレオを食ったが
もう溶けてたのよねw んで固まってるけど開けたらチョコが飛び出てくるw
そんな中で左手親指についたチョコをベンチになすりつけようとしたら
目の前に女おばさんが来たんだけど、まあなすったわけ
んで一回だけ親指の状況確認したけど
さらにこすり続けて、かなり確実になにかをこすりつけてる感まるだしだったので
そのおばさんが(以降ババア)見てたらと思って、それ以外にも見られてたらと思って指の腹確認せずに終了したら
そのおばさんの位置が変わってて真正面からこっち向いてて完全に即目があって、逸らさないんでどこ見てんだクソババアと思いながら一旦
前を通過するチャリに目を向け再びババア見たらやっぱり見られたまま。ボッとしてんのかと思い、こっちも見続けてやったら
やっぱり意識的に目を見てたんだな、結局あっちが進むタイミングになって目をそらしてきたが完全確実私と目を合わせてた
わざとねきっと。ひゃーバレたカーwタイミングわるー。絶対バレない見られない、チョコに座って万々歳なんて思ってたワシ、うまくはいきません、
もしかしたらあのババア、お偉い仕事してる人かもしれんしね
とにかく信じられないってお思いだったんでしょうねwなすりつけてるものがチョコだとは知らないだろうけど
うっぷっぷ
ま、最低人間はこっちっすよww
76汚姫様
2024/04/05(金) 23:02:46.28ID:LoK6tzI9 いっひゃ!動画のMP3化やっべー
マジ意外にスイスイできる・・・おいおい何年、十何年もの容量使いまくってる音声なのに動画、MP3化してーよまじで!
多分、3テラ外付けなんか100メガバイトで収まるんちゃうか・・・?ぬおおおおお悔しいZ!!!!!
でも気づけてよかったありふぁとうSONYレコーダー!
でもSONYレコーダーのありがたみも一気にふっとんだ・・・使えてないw
マジ意外にスイスイできる・・・おいおい何年、十何年もの容量使いまくってる音声なのに動画、MP3化してーよまじで!
多分、3テラ外付けなんか100メガバイトで収まるんちゃうか・・・?ぬおおおおお悔しいZ!!!!!
でも気づけてよかったありふぁとうSONYレコーダー!
でもSONYレコーダーのありがたみも一気にふっとんだ・・・使えてないw
77汚姫様
2024/04/05(金) 23:55:50.29ID:LoK6tzI9 性欲が止まらないww
PC開けばムラムラする
この5ちゃんの四方向に出てくるエロアニメみたいなののせいもあるんじゃね?けっ
おっぱいの綺麗な女の同じやつなんかいも見てチョロチョロしてる
でもなぜかなんでもないとき夢精してる・・・おばはん
超絶スタイルもよく顔も良さげな女とヤッてる(一発変換w)おっさんはきっとどこぞの偉い人なんだろうよ
そこらの凡人があんなスタイル女とやれるわけねえわい
ビデオ出演させられるけどw
まあだから男が金で買ってるのかな?んーーーそれでもプロっぽくない感じもスチw
マチャにおきかえて見てるw でも最近汚姫といちゃいちゃしてる妄想もできてきた
間宮ではできなかったやつw
えっちしてもいい?なんでダメなの?いじわるだね、汚姫としたいんだよ俺はなどなど。まちゃんこがいいそうな言葉と声で妄想絶頂!
妄想できるってすばらしい人間の賜物だわ、うーっひっひ
はー方やせつなくなるんだがね・・・だってこの世のどこかにはそんなの妄想じゃなくて実現してる女がいるんだから・・・ううう泣きてえ
PC開けばムラムラする
この5ちゃんの四方向に出てくるエロアニメみたいなののせいもあるんじゃね?けっ
おっぱいの綺麗な女の同じやつなんかいも見てチョロチョロしてる
でもなぜかなんでもないとき夢精してる・・・おばはん
超絶スタイルもよく顔も良さげな女とヤッてる(一発変換w)おっさんはきっとどこぞの偉い人なんだろうよ
そこらの凡人があんなスタイル女とやれるわけねえわい
ビデオ出演させられるけどw
まあだから男が金で買ってるのかな?んーーーそれでもプロっぽくない感じもスチw
マチャにおきかえて見てるw でも最近汚姫といちゃいちゃしてる妄想もできてきた
間宮ではできなかったやつw
えっちしてもいい?なんでダメなの?いじわるだね、汚姫としたいんだよ俺はなどなど。まちゃんこがいいそうな言葉と声で妄想絶頂!
妄想できるってすばらしい人間の賜物だわ、うーっひっひ
はー方やせつなくなるんだがね・・・だってこの世のどこかにはそんなの妄想じゃなくて実現してる女がいるんだから・・・ううう泣きてえ
78汚姫様
2024/04/08(月) 14:39:14.29ID:EGR9QRvq 自分日記だしここにもハッとこw
予定外でさくらに導かれるまま歩くことにしたら
帰宅制限時間までの余裕が消えてしまいむしろマイナスになってしまい
当初の目的のサクラ並木はお預け(もう散る?泣)にして急ぎ足で小雨ぱらつく中帰宅したが
ヘトヘト・・・
24008歩だって。振り子式なのでかなり信用できぬが久々の歩数だ
でももう無理なくらいヘトヘト 体力落ちたな・・・
そしてめちゃくそ暑かった!これが大きな要因だわ
麻痺した太ももの神経爆裂に痛いし、あー
でも明日で大方散るだろう。良かった、とりあえず駆け足でも見られて。な。うん。てか散ってくれw
今日はほんとの満開って感じで、1週間前に先走ってたところなんか散っててほしかったのにきれいな満開・・・ここで時間つこた
予定外でさくらに導かれるまま歩くことにしたら
帰宅制限時間までの余裕が消えてしまいむしろマイナスになってしまい
当初の目的のサクラ並木はお預け(もう散る?泣)にして急ぎ足で小雨ぱらつく中帰宅したが
ヘトヘト・・・
24008歩だって。振り子式なのでかなり信用できぬが久々の歩数だ
でももう無理なくらいヘトヘト 体力落ちたな・・・
そしてめちゃくそ暑かった!これが大きな要因だわ
麻痺した太ももの神経爆裂に痛いし、あー
でも明日で大方散るだろう。良かった、とりあえず駆け足でも見られて。な。うん。てか散ってくれw
今日はほんとの満開って感じで、1週間前に先走ってたところなんか散っててほしかったのにきれいな満開・・・ここで時間つこた
79汚姫様
2024/04/10(水) 15:34:05.23ID:OqSIWrzp スポティファイでたまたま聞いてみた橋本翔太という心理士?の人の動画がめちゃくちゃ刺さって痛くてうなずきしかない!
特に毒親との関係についての話がもうめちゃくちゃ私のことで!
私って毒親持ちだったんだって判明した。今まで毒なのは自分だと思ってたけどクソババアは毒親なんだな。
まあそこはどうなのかはとりあえず不明としても、めっちゃくちゃ細かいこまかーい心理描写までまじで私!!!
親を幸せにしたくないとかかんとか色々もーすごい この人すごい
私みたいな人たちってこの世にたっくさんいるんだってことが驚きで、恥ずかしいやら心付いよいやら
特に毒親との関係についての話がもうめちゃくちゃ私のことで!
私って毒親持ちだったんだって判明した。今まで毒なのは自分だと思ってたけどクソババアは毒親なんだな。
まあそこはどうなのかはとりあえず不明としても、めっちゃくちゃ細かいこまかーい心理描写までまじで私!!!
親を幸せにしたくないとかかんとか色々もーすごい この人すごい
私みたいな人たちってこの世にたっくさんいるんだってことが驚きで、恥ずかしいやら心付いよいやら
80汚姫様
2024/04/10(水) 22:32:01.48ID:OqSIWrzp 爺の在宅、自由な日は徒歩、で汚洗濯が全然できてなかった家着をやっと洗ったのに今上下ともに味噌汁こぼすっていう情けなさと悔しさ
はーーー
はーーー
81汚姫様
2024/04/14(日) 13:55:29.06ID:L6JhjpsL 今日は駐車場の抽選日w
家から車が見える位置じゃなきゃ心底、この先2年間は自分の生活が変わるほど重要なので、ジジババが望む場所とは180度といってもいいほど別な場所を望んでるワイ
言ったことないし事情から言えないけど、言葉では共感と応援みたいなことしてるけど
心のうちはまったくしてない今までもこれからもww
今朝は思わず?爺には「はずれろはずれろーw」なんて言ったら嫌味すごかったw
ババアには「天気と気温が味方してますよ」とか言ったが心にもなく。笑
で、抽選直前の爺にも嫌味またぶり返され、腹立たしかったが
結果・・・半分以下の抽選数字を引いてがっかりして帰宅w
ババアもそれを聞いてがっかり、激しい文句ずっと言ってたw
で、今二人で、駐車場決めに出ていったが果たして!?
そう、くじ運悪く半分以下と聞いて、その瞬間俺は? そう大正解!
内心ひゃっほー!ですよwww
でもにゃ、今よく考えなおし、本当のひゃっほーはこの先なのよね・・・
止めにくい駐車場だとしても家から見えない駐車場に決められてしまっては、そんな抽選ヒャッホーまったく無意味!!!
じいちゃんばあちゃん!!!!!(祖父母)頼んだよ引き続き!!!!!(さっきから感謝しまくりw)
家から車が見える位置じゃなきゃ心底、この先2年間は自分の生活が変わるほど重要なので、ジジババが望む場所とは180度といってもいいほど別な場所を望んでるワイ
言ったことないし事情から言えないけど、言葉では共感と応援みたいなことしてるけど
心のうちはまったくしてない今までもこれからもww
今朝は思わず?爺には「はずれろはずれろーw」なんて言ったら嫌味すごかったw
ババアには「天気と気温が味方してますよ」とか言ったが心にもなく。笑
で、抽選直前の爺にも嫌味またぶり返され、腹立たしかったが
結果・・・半分以下の抽選数字を引いてがっかりして帰宅w
ババアもそれを聞いてがっかり、激しい文句ずっと言ってたw
で、今二人で、駐車場決めに出ていったが果たして!?
そう、くじ運悪く半分以下と聞いて、その瞬間俺は? そう大正解!
内心ひゃっほー!ですよwww
でもにゃ、今よく考えなおし、本当のひゃっほーはこの先なのよね・・・
止めにくい駐車場だとしても家から見えない駐車場に決められてしまっては、そんな抽選ヒャッホーまったく無意味!!!
じいちゃんばあちゃん!!!!!(祖父母)頼んだよ引き続き!!!!!(さっきから感謝しまくりw)
2024/04/14(日) 14:39:09.55ID:uGloXNdt
あら、久しぶりに元レギュラーメンバーのこっちゃんが
汚姫スレ覗いてみたら汚姫しか居なくなってる件について^^;
他のレギュラーメンバーはどうしたん?
汚姫スレ覗いてみたら汚姫しか居なくなってる件について^^;
他のレギュラーメンバーはどうしたん?
83汚姫様
2024/04/14(日) 19:10:39.69ID:L6JhjpsL こっちゃん!ひさ
レギュラーメンバー?そんな人いないよー!泣笑
元から汚姫しかおりゃせんw
レギュラーメンバー?そんな人いないよー!泣笑
元から汚姫しかおりゃせんw
84汚姫様
2024/04/15(月) 12:41:34.94ID:JwRyNzQ3 いよっし!
初音楽携えて行ってくる!
なんやかんやでめっちゃ時間ずれ込みすぎて図書館居れても1時間くらいになっちゃったクソー
爺が夕方までいないっつーから夕方だろ?危険時間・・・
だから4時5時までには帰宅せねばだがそれでも怖い
まあいつもの感じでええか・・鍵ガチャw
でも家の中フリーダム時の解放したままでいくからな、風呂のドアやタオル、マット、リビングカーテン全開等・・・
初音楽携えて行ってくる!
なんやかんやでめっちゃ時間ずれ込みすぎて図書館居れても1時間くらいになっちゃったクソー
爺が夕方までいないっつーから夕方だろ?危険時間・・・
だから4時5時までには帰宅せねばだがそれでも怖い
まあいつもの感じでええか・・鍵ガチャw
でも家の中フリーダム時の解放したままでいくからな、風呂のドアやタオル、マット、リビングカーテン全開等・・・
85汚姫様
2024/04/15(月) 12:43:09.47ID:JwRyNzQ3 初音楽携えられるのはさっき奇跡的にPC録画で音声取り込めたから!
それ以降無理に戻った・・・音量調整動画撮りたかったが・・・まあええ、はよいこ
いってくらー るるるスピッツコスモススターティーン(もう終わりかけ。さっき聞いてた分w)
それ以降無理に戻った・・・音量調整動画撮りたかったが・・・まあええ、はよいこ
いってくらー るるるスピッツコスモススターティーン(もう終わりかけ。さっき聞いてた分w)
86汚姫様
2024/04/15(月) 18:09:27.86ID:JwRyNzQ3 帰宅!
考察!感想!
やっぱ最高!ずっと道中スピッチュがおるwww
かっこつける自分、口ずさみそうになる自分、口パクせずにいられん自分
時々人目を盗んで声に出す我
音が小さくて聞こえない時もあったしなんか遅く聞こえる曲もあった(1曲でまもるさんやねw)
で、考察っ!
なんか考え事をする時間がなかったかも!?
いつもなら家帰ったらあれしよこれしよって考えてて、それが結構頭の整理にも繋がってたと思うんだけど
歌に集中というか聞き入ったりなんだり?もちろん外音はちゃんと聞いてるが曲も聞いてて
んーーーあまり色々考えてなかったように思うなあ
で、それは、いつも音がなかったら何も興味がないので(じゃないわい、やることがないのでだわいw)
考え事を必然的にやってるよなあと。うひうひ
これは良いんだか悪いんだか?とりあえず暑くなってきたら耳の穴にも機体にも悪影響な気がするんで無音で歩くだろう
今だけの特権や。楽しめw でも電源切ったら明日また冒頭からかな?やだわwww 違うのから聞きたい
考察!感想!
やっぱ最高!ずっと道中スピッチュがおるwww
かっこつける自分、口ずさみそうになる自分、口パクせずにいられん自分
時々人目を盗んで声に出す我
音が小さくて聞こえない時もあったしなんか遅く聞こえる曲もあった(1曲でまもるさんやねw)
で、考察っ!
なんか考え事をする時間がなかったかも!?
いつもなら家帰ったらあれしよこれしよって考えてて、それが結構頭の整理にも繋がってたと思うんだけど
歌に集中というか聞き入ったりなんだり?もちろん外音はちゃんと聞いてるが曲も聞いてて
んーーーあまり色々考えてなかったように思うなあ
で、それは、いつも音がなかったら何も興味がないので(じゃないわい、やることがないのでだわいw)
考え事を必然的にやってるよなあと。うひうひ
これは良いんだか悪いんだか?とりあえず暑くなってきたら耳の穴にも機体にも悪影響な気がするんで無音で歩くだろう
今だけの特権や。楽しめw でも電源切ったら明日また冒頭からかな?やだわwww 違うのから聞きたい
87汚姫様
2024/04/18(木) 00:12:11.64ID:0aApXfQ3 暑くてトンネル内に入って人も車も来なくなった瞬間服のフロントチャック降ろしてブラ乳丸出しにして風通すという世にも危険な物語実施中
88汚姫様
2024/04/18(木) 23:12:53.20ID:0aApXfQ3 ひとりでふたつもみっつも4つも食べちゃった
カラーゲ残しといてほしかった
カラーゲ食いたかったぜ
あーマチャむんご紹介のカラーゲくせになるww
カラーゲ残しといてほしかった
カラーゲ食いたかったぜ
あーマチャむんご紹介のカラーゲくせになるww
89汚姫様
2024/04/22(月) 12:46:35.57ID:8PApJdx6 ババアが里ガエル日に発覚した幸福の木の花の芽!しかも2本から同時!!!
うぎゃーキター!またキター!ってなって、いつもならババアにバレない程度まで伸びてきたら即切ってたんだけど
発覚から1週間は放置できる、うっっしゃっしゃとなっていた。どこまで伸びるのか様子見れるから。
で今日、残念無念なことにカットするわきゃだが・・・マジで成長目まぐるしくてビビる。
朝と夜で確実に違う。見てれば伸びてくの目視できるだろう!?と思うほど。
もしかして、急にそっちの方向からミシミシパキパキ音がするのってそれだのか!?
たまに謎の音がするんだが、その芽が開いていくときの何かを破る音なんか!?
ということで1週間放置してめちゃ伸びた・・・
1回のみの経験で言うとこの後下の方に垂れ下がるように伸びてきて蕾もふくらみ?、夜に白い花を咲かせ、めちゃんこ芳醇な香りを撒き散らし、朝方になるとしぼむっていう行程を繰り返していく。
本当なら毎回見ていたいんだが、なんせ花が咲いた後床に落ちるのと、ジジババに見せてやりたくない根性とでカット!
床に落ちるのはもう、汚姫が床のものは一切触らせないようにしたからなんとかなるんだけど。まあでもそれがあるからババアも咲かないほうがいいと思うはずだ。
芽が出たこと知ったらその芽をとっておくなどの余計なこと知っちゃうので気づかないうちにしれっと切っちゃうのが良き。
で、これで4回目?いつも周囲の小さい葉が枯れて残るのでそれで回数記念にしてる
うぎゃーキター!またキター!ってなって、いつもならババアにバレない程度まで伸びてきたら即切ってたんだけど
発覚から1週間は放置できる、うっっしゃっしゃとなっていた。どこまで伸びるのか様子見れるから。
で今日、残念無念なことにカットするわきゃだが・・・マジで成長目まぐるしくてビビる。
朝と夜で確実に違う。見てれば伸びてくの目視できるだろう!?と思うほど。
もしかして、急にそっちの方向からミシミシパキパキ音がするのってそれだのか!?
たまに謎の音がするんだが、その芽が開いていくときの何かを破る音なんか!?
ということで1週間放置してめちゃ伸びた・・・
1回のみの経験で言うとこの後下の方に垂れ下がるように伸びてきて蕾もふくらみ?、夜に白い花を咲かせ、めちゃんこ芳醇な香りを撒き散らし、朝方になるとしぼむっていう行程を繰り返していく。
本当なら毎回見ていたいんだが、なんせ花が咲いた後床に落ちるのと、ジジババに見せてやりたくない根性とでカット!
床に落ちるのはもう、汚姫が床のものは一切触らせないようにしたからなんとかなるんだけど。まあでもそれがあるからババアも咲かないほうがいいと思うはずだ。
芽が出たこと知ったらその芽をとっておくなどの余計なこと知っちゃうので気づかないうちにしれっと切っちゃうのが良き。
で、これで4回目?いつも周囲の小さい葉が枯れて残るのでそれで回数記念にしてる
90汚姫様
2024/04/22(月) 19:24:58.75ID:8PApJdx6 一応今回めちゃ伸びたってことで惜しい気もするしかわいそうなので
使ってない場所から使ってない花瓶持ってきて洗いもせず水道水ぶち入れて挿してみてる
切り口の黒ずみがなんとなんと消えたがどうなるでしょう・・・?
めちゃんこ成長早かったから同じようにすぐ消沈するか、めきめき行くか・・・
だって元々水分ででしか生きてないだろうからw 私の胃袋よりちっせえ植木鉢でw
使ってない場所から使ってない花瓶持ってきて洗いもせず水道水ぶち入れて挿してみてる
切り口の黒ずみがなんとなんと消えたがどうなるでしょう・・・?
めちゃんこ成長早かったから同じようにすぐ消沈するか、めきめき行くか・・・
だって元々水分ででしか生きてないだろうからw 私の胃袋よりちっせえ植木鉢でw
91汚姫様
2024/04/23(火) 22:24:26.09ID:W8HjYjQ4 今日の徒歩帰り、ポストを開けようとしたら
前から住人が・・・はじめて対面する同い年くらいの女・・・いや女性w
互いに挨拶も特にせず、でワシはあろうことかポストあけちまった・・・
ヤバ、バレると思ったのにあけちゃった、大後悔
絶対どこの住人か見たはず・・・ついに?バレちゃったー馬鹿野郎自分!
大喧嘩がどこの家かバレちゃうわ。あーーーしでかした
ポストあける習慣なかったのにここ最近の習慣化で・・・くっそおおおおお!ばか!
前から住人が・・・はじめて対面する同い年くらいの女・・・いや女性w
互いに挨拶も特にせず、でワシはあろうことかポストあけちまった・・・
ヤバ、バレると思ったのにあけちゃった、大後悔
絶対どこの住人か見たはず・・・ついに?バレちゃったー馬鹿野郎自分!
大喧嘩がどこの家かバレちゃうわ。あーーーしでかした
ポストあける習慣なかったのにここ最近の習慣化で・・・くっそおおおおお!ばか!
92名無しさん@毎日が日曜日
2024/04/24(水) 04:46:31.64ID:gKGp5UVH2024/04/25(木) 09:32:46.26ID:oXFfETTM
テスト
94汚姫様
2024/04/26(金) 15:31:32.20ID:UC1x3BmB 5ちゃんのえろ広告のチクビにはモザイクかかってんねんけど
意味あんのか?と思ってたけど
ちょいとチクビ透けて見える仕様になってる広告、エロいなw
意味あったんだな、アニメだろうが現実とかけ離れた爆乳だろうがw
意味あんのか?と思ってたけど
ちょいとチクビ透けて見える仕様になってる広告、エロいなw
意味あったんだな、アニメだろうが現実とかけ離れた爆乳だろうがw
95汚姫様
2024/04/26(金) 15:32:37.80ID:UC1x3BmB あら、イメグラ?がいらっしゃってるわね
怪しい こわい 見ない
怪しい こわい 見ない
2024/04/27(土) 09:52:52.30ID:v6brMxtK
テスト
97汚姫様
2024/04/30(火) 15:42:51.87ID:ZG+mC3Ya ・・・これどうにかしたく
…はい15時42分実験!投稿もしましょうか!WWw
…はい15時42分実験!投稿もしましょうか!WWw
98汚姫様
2024/04/30(火) 15:46:15.99ID:ZG+mC3Ya ちくしょー画像出ないようにしてたのに…
わー初使いやでえ まだまだあるでえ ʬw WWW www
わー初使いやでえ まだまだあるでえ ʬw WWW www
99汚姫様
2024/04/30(火) 15:47:45.46ID:ZG+mC3Ya 言葉的にはまだまだいっぱいあんねん
克服していかなな。
とりあえず・・・ を… うへぇー!笑
スクリーンキャプチャの動画版ええな!エロ広告入っちゃって2.04MBも使われたけど!!!プンスカ!
克服していかなな。
とりあえず・・・ を… うへぇー!笑
スクリーンキャプチャの動画版ええな!エロ広告入っちゃって2.04MBも使われたけど!!!プンスカ!
100汚姫様
2024/04/30(火) 15:49:07.50ID:ZG+mC3Ya 100…WWW
電圧強そうーーー!
あ!ーの波バージョンもだわ!そろそろ!ま次回でえっか!今やることあんねんかーでんねん
電圧強そうーーー!
あ!ーの波バージョンもだわ!そろそろ!ま次回でえっか!今やることあんねんかーでんねん
101汚姫様
2024/04/30(火) 16:16:05.28ID:ZG+mC3Ya 私の克服はここからはじまんねん、始めんねん
便利だありがてぇ
ここで突破したもんはあっさり使えだす…W
ここでの突破も容易だし。前はもうちょっとダメだったかもね、がんじがらめにしすぎて。
よしよしいい傾向W
便利だありがてぇ
ここで突破したもんはあっさり使えだす…W
ここでの突破も容易だし。前はもうちょっとダメだったかもね、がんじがらめにしすぎて。
よしよしいい傾向W
102名無しさん@毎日が日曜日
2024/05/01(水) 19:58:52.20ID:WNeIhVji テスト
103汚姫様
2024/05/01(水) 23:23:54.12ID:f9a+fI7y テストテストってw
本編も書けぇーって・・・おらもおなじことしてるだたw
きっとIDテストもしとるんじゃろ?な?他所でバレぬようにさチェックで、ね?だよねうんうん
本編も書けぇーって・・・おらもおなじことしてるだたw
きっとIDテストもしとるんじゃろ?な?他所でバレぬようにさチェックで、ね?だよねうんうん
104汚姫様
2024/05/02(木) 23:45:01.16ID:8QX2mrO8 Cookie消したテスト おいおい自分もだw
105汚姫様
2024/05/03(金) 12:07:03.97ID:/IvTd/GI どんぐりってなんなんや
できんくなったぞあれもこれもクソー
ほんとにどんどん悪くなっていく5っちゃーん
まじで最悪どんぐりころころ!!!め!!!
できんくなったぞあれもこれもクソー
ほんとにどんどん悪くなっていく5っちゃーん
まじで最悪どんぐりころころ!!!め!!!
106名無しさん@毎日が日曜日
2024/05/03(金) 14:12:55.83ID:Th+Hz5KM テスト
107汚姫様
2024/05/03(金) 17:34:35.22ID:/IvTd/GI どんぐりとスクリプトのせいで5ちゃんにへばりついた一日
くそーーーーーっ もったいないじんせーw
くそーーーーーっ もったいないじんせーw
108汚姫様
2024/05/05(日) 14:39:22.72ID:h6PgsFvl どんぐり枯れてもた
いったいなんなんだなにしたってんだ、しまくってるか、アヘはヘア変戦争
いったいなんなんだなにしたってんだ、しまくってるか、アヘはヘア変戦争
109汚姫様
2024/05/05(日) 16:38:15.54ID:CCO4fcAS ごめん ごめんなさい ごめんね
はいきたーついにこのときもう無理あー めんごwww
はいきたーついにこのときもう無理あー めんごwww
111汚姫様
2024/05/05(日) 21:55:03.69ID:CCO4fcAS それやると大丈夫!?
112汚姫様
2024/05/06(月) 15:38:07.72ID:d090L7p1 どんぐりうざーい
たぶん最終20あって、あ、狙われそうと思ってたらやっぱり撃たれたんか?
やるもんやないな・・・
たぶん最終20あって、あ、狙われそうと思ってたらやっぱり撃たれたんか?
やるもんやないな・・・
113汚姫様
2024/05/06(月) 16:40:34.19ID:d090L7p1 てかなんか最近ずっと頭の中にモリタポなんて言葉が出てくるんだが2ちゃんじゃなかったっけw
どんぐりみたいなやつ?知らんし関わりなかったけど・・・関わり合ったっけ
なんだっけモリタポwww
どんぐりみたいなやつ?知らんし関わりなかったけど・・・関わり合ったっけ
なんだっけモリタポwww
114名無しさん@毎日が日曜日
2024/05/06(月) 19:25:30.63ID:L92DwcX8 こっちはもうトーマスは湧いてないみたいね
むこうもたまに湧くけどスルー出来るレベルだしよかった
むこうもたまに湧くけどスルー出来るレベルだしよかった
115汚姫様
2024/05/06(月) 19:48:59.44ID:d090L7p1 w トーマスw
もう忘れ去ったw
むこうでそれらしきのくるね
相手されなきゃ去るんだねww いやいるけどw
もう忘れ去ったw
むこうでそれらしきのくるね
相手されなきゃ去るんだねww いやいるけどw
116名無しさん@毎日が日曜日
2024/05/06(月) 23:51:36.11ID:L92DwcX8 あいつさ海外旅行板では還暦ロリコンって呼ばれてるキチガイみたいで児童買春とかしてそれを得意気に語っちゃう犯罪者なんだよ
それをこっちの板でもバラされてだいぶ大人しくなったみたいよw
それをこっちの板でもバラされてだいぶ大人しくなったみたいよw
117汚姫様
2024/05/07(火) 04:03:34.70ID:nClN4bqv えー・・・まじかよ絶句
キモいなんてもんじゃないな・・・
私はそんなヤツとしばし関わっていたのか、オエッ
しかもやっぱり還暦だったw
キモいなんてもんじゃないな・・・
私はそんなヤツとしばし関わっていたのか、オエッ
しかもやっぱり還暦だったw
118名無しさん@毎日が日曜日
2024/05/07(火) 09:19:43.93ID:8Ovd8BKX チビ童貞は貧乏過ぎて海外旅行出来なかった日本社会の最底辺ですから
死ぬまで世間や他人を呪って生きてなさい。
死ぬまで世間や他人を呪って生きてなさい。
119名無しさん@毎日が日曜日
2024/05/07(火) 13:12:16.09ID:f/irkx8N ロリコントーマスさぁ
お前海外板でもチビ社畜連呼してさ
結局、自分以外の旅行は難癖つけて認めないキチガイだろ
女に関しても金でしか関われないゴミだし学歴コンプも凄まじいよな
これ以上は汚姫様に迷惑だから消えるけど哀れな生き物だな
お前海外板でもチビ社畜連呼してさ
結局、自分以外の旅行は難癖つけて認めないキチガイだろ
女に関しても金でしか関われないゴミだし学歴コンプも凄まじいよな
これ以上は汚姫様に迷惑だから消えるけど哀れな生き物だな
120名無しさん@毎日が日曜日
2024/05/07(火) 13:26:06.59ID:DUCNsD+n 高齢ワーキングプアって、チビ親父が多いよね。
だから異常に執念深い。少し馬鹿にされただけでいつまでも根に持つ。
普通に金が有って標準身体なら、旅行経験豊富だし、
お前みたいに女買うことしか思い付かないなんてあり得ないから。
だから異常に執念深い。少し馬鹿にされただけでいつまでも根に持つ。
普通に金が有って標準身体なら、旅行経験豊富だし、
お前みたいに女買うことしか思い付かないなんてあり得ないから。
121汚姫様
2024/05/07(火) 18:45:48.69ID:nClN4bqv いい人だから嫌いっていう奴のために人生初?のネットごめん解禁したりしてそいつだけに向けて2回も発射したりだとか、でもこのまま乗っ取るんじゃないかとかどんどんムカついてきて私なにやってんだろって感じ。消えてほしいなあの人。でもいい人で目立つし支持者は出てるようだし悔しいな。嫉妬とムカつき。なんであんなやつのために人生初解禁したんや。とにかくあと800くらい。取り返す。
122名無しさん@毎日が日曜日
2024/05/08(水) 15:46:11.57ID:Jqu32qUK http://hissi.org/read.php/dame/20240508/RnhPUVROaGQ.html
チビ童貞の執念深さは恐ろしいね
自分から勝手に喧嘩売って返り討ちにされていつまでもネチネチ恨むなんて
健全な大人ではい証拠。
お前は復讐のつもりだろうが、自業自得って奴だよ。
チビ童貞の執念深さは恐ろしいね
自分から勝手に喧嘩売って返り討ちにされていつまでもネチネチ恨むなんて
健全な大人ではい証拠。
お前は復讐のつもりだろうが、自業自得って奴だよ。
123汚姫様
2024/05/08(水) 23:55:35.61ID:WhYSgy8a どんぐり育成そだてそだーて
124汚姫様
2024/05/09(木) 00:18:09.64ID:cZaYE0lc もういっちょもう少しもう一回どやさ!どんぐり育成
125汚姫様
2024/05/09(木) 20:18:54.18ID:cZaYE0lc Spotifyアプリとブラウザ版で起きたことメモ
・ブラウザ版の登録したら手打ちではメルアドとパスワードが一致しなかったので表示されてたグーグルアカウントで登録に変更。
パスワードは伏せられてるままだったので不明。
すると出てきた画面は新規さん向けの画面。いつも出てくる私仕様にはなっておらず。
つまりアプリ版と連携されてない。
・ブラウザ版の登録したら手打ちではメルアドとパスワードが一致しなかったので表示されてたグーグルアカウントで登録に変更。
パスワードは伏せられてるままだったので不明。
すると出てきた画面は新規さん向けの画面。いつも出てくる私仕様にはなっておらず。
つまりアプリ版と連携されてない。
126汚姫様
2024/05/09(木) 20:22:04.76ID:cZaYE0lc ・そもそもアプリ版のストレージが1.87GBとかだったので消去してみたいと思っていじり始めた事。
127汚姫様
2024/05/09(木) 20:22:29.81ID:cZaYE0lc 色々恐怖心を持ちつつ、えいっとストレージ消去したら、これまたアプリ版の画面は新規登録・ログイン画面になってしまった。
128汚姫様
2024/05/09(木) 20:23:02.20ID:cZaYE0lc アカウント情報忘れてたのでヤバいと思ってたけど、先にブラウザ版で登録できたことにより、そのアカウントを思い出しながら(もともとそのアカウントである)
登録すると、やはり手打ちだとメルアドとパスが一致しない・・・
登録すると、やはり手打ちだとメルアドとパスが一致しない・・・
129汚姫様
2024/05/09(木) 20:24:06.16ID:cZaYE0lc で、どうした?そう、2回繰り返したらシポティファ井川がメルアドに何か得策をおくったというので見てみると、クリックすれば登録完了できますよというお知らせだった。
クリックすると、パスをへんこうさせる画面が出てきた・・・げえええ、結局パス変更!?
クリックすると、パスをへんこうさせる画面が出てきた・・・げえええ、結局パス変更!?
130汚姫様
2024/05/09(木) 20:24:28.69ID:cZaYE0lc ちょっとまってこれってグーグルアカウントにも影響するの?それが怖い・・・
とりあえずやっちまったバカすぎると思いつつ、パス変更。
もともとのやつじゃなく短縮のにしてダメで元々のにし、数字足す。最初からもともとのにすりゃええのに・・・。
でも数字がめんどいな。グーグルにも影響するならさ。
とりあえずやっちまったバカすぎると思いつつ、パス変更。
もともとのやつじゃなく短縮のにしてダメで元々のにし、数字足す。最初からもともとのにすりゃええのに・・・。
でも数字がめんどいな。グーグルにも影響するならさ。
131汚姫様
2024/05/09(木) 20:25:07.04ID:cZaYE0lc で、登録は完了。ここからですよ。登録完了すると、なんと画面は以前の私仕様になってた。おお!と思ったが
132汚姫様
2024/05/09(木) 20:25:24.01ID:cZaYE0lc ・ブラウザ版を更新させてみると(というか戻るボタンで前に戻ると?)、なんとアプリ版と同じ画面になった。
え!?どうして? さっき、最初にブラウザ版登録したときは新規さん画面だったんだよ!?
アプリと連動してなかったのに、なんで急に連携したん!?
まじこんがらがってるんでなぜかメモしたく書きに来た。w
え!?どうして? さっき、最初にブラウザ版登録したときは新規さん画面だったんだよ!?
アプリと連動してなかったのに、なんで急に連携したん!?
まじこんがらがってるんでなぜかメモしたく書きに来た。w
133汚姫様
2024/05/09(木) 20:26:35.97ID:cZaYE0lc NGワード詮索のため細切れ投稿w
はあああああ 脇汗かくことやらせんな、Spotify! いや俺のせいや
はあああああ 脇汗かくことやらせんな、Spotify! いや俺のせいや
134汚姫様
2024/05/09(木) 21:10:39.73ID:cZaYE0lc はあああああ
スピッチュのことでババアと久々にとっくみあった
だって電話番号教えるのもちんたら嫌々ため息ついたんで死ね死ね言ってたらクソもシー・シー言ってて
初めてくらい珍しく、しばし聞いて、撮れそうなタイミングで立ち上がって向かったがダメだったが顔掴んで飛ばして倒してやった
目にも平気で指突っ込んでるから失明とかするかもねw
はーほんと糞
死ねって子供に言うのは一番アウトだと言ってやったが言ってないと言いはるがなぜシーと言う?
家族全員にバラすと言って早々終えた。容量ないからwww
でも堂々と言えるものゲットしたんでいえーい?言ってないんだけどさ。言ってるようなもんでしょ。
葬式で流すとか言ってやったけど、今見返したら完全無敵で私の暴力映像だったwww
だめだこれは流せないのでー、ババアが娘に死ねって言ったって話し言葉のみで伝えましょ。言ってなくともw
あーつかまれた手首らへんが痛いwババアは血出てた?そらね、血相変えて怒り狂ってやったから。
言ってねーかもと思ってからは演技含む?いや言ったわようんうんw
スピッチュのことでババアと久々にとっくみあった
だって電話番号教えるのもちんたら嫌々ため息ついたんで死ね死ね言ってたらクソもシー・シー言ってて
初めてくらい珍しく、しばし聞いて、撮れそうなタイミングで立ち上がって向かったがダメだったが顔掴んで飛ばして倒してやった
目にも平気で指突っ込んでるから失明とかするかもねw
はーほんと糞
死ねって子供に言うのは一番アウトだと言ってやったが言ってないと言いはるがなぜシーと言う?
家族全員にバラすと言って早々終えた。容量ないからwww
でも堂々と言えるものゲットしたんでいえーい?言ってないんだけどさ。言ってるようなもんでしょ。
葬式で流すとか言ってやったけど、今見返したら完全無敵で私の暴力映像だったwww
だめだこれは流せないのでー、ババアが娘に死ねって言ったって話し言葉のみで伝えましょ。言ってなくともw
あーつかまれた手首らへんが痛いwババアは血出てた?そらね、血相変えて怒り狂ってやったから。
言ってねーかもと思ってからは演技含む?いや言ったわようんうんw
135汚姫様
2024/05/10(金) 17:32:22.39ID:mzKX3N6h どんぐりの花がめちゃ臭いの、精子と同じ成分・ニオイだって!納得!!!そういうニオイだわ!
…20年前に嗅いだだけだがw その後進化してなければあのニオイw
…20年前に嗅いだだけだがw その後進化してなければあのニオイw
136汚姫様
2024/05/11(土) 07:46:52.25ID:22GBmkft 地球の自転速度を調べたら自転に興味が湧いた
おもしろいなあ宇宙
意味わからんけどw てか今更自転を知る人生運十年のワイw
おもしろいなあ宇宙
意味わからんけどw てか今更自転を知る人生運十年のワイw
137汚姫様
2024/05/11(土) 15:24:06.73ID:Roix792m おねがい おねがいします お願いします お願い
できなかったやつ第3弾か? やるぞー!!!!!
できなかったやつ第3弾か? やるぞー!!!!!
138汚姫様
2024/05/11(土) 15:30:35.16ID:Roix792m お願いしても良い? おねがいね お願い!!! お願いだよ!
おねがいおねがーい おねがい ねがい ねがう 願います 願っちゃう お願いしました
おねがいるんるん おねがった お願いいたします おねがいいたします
おねがいおねがーい おねがい ねがい ねがう 願います 願っちゃう お願いしました
おねがいるんるん おねがった お願いいたします おねがいいたします
139汚姫様
2024/05/11(土) 15:39:22.24ID:Roix792m いやーまもなく使うことになると予測しての解禁
これもまた初めてかな? 一文字にごしたりごまかしたりしてたかな今まで
うくく・・・
これもまた初めてかな? 一文字にごしたりごまかしたりしてたかな今まで
うくく・・・
140汚姫様
2024/05/11(土) 23:03:07.87ID:Roix792m 大蛇を見かけたのに家族には言えないもどかしさw
141汚姫様
2024/05/12(日) 17:03:08.82ID:zJ5Xdh+r 昼飯焼きビーフンの皿周りを珍しくデッカイハエが飛び回ってた
こりゃなんとかせねばとスピッチュラジオを中断し充電し(ちょうどよかったw)窓際に追い込んだハエをレースカーテンで攻めつかみトイレットペーパーに掴み変える。
黄色い汁出してるけどウジは?と思ったら黄色いそれがウジだった・・・
でも動いてない。まだ幼虫?いやいや、幼虫がウジだろ?こいつら、親の体内から出てきたら即時動き出してバラバラに散るのよ。そういう仕組にできてる。
だのに黄色いのは動かないが・・・ 動いてるか否かでビーフン上に産んでないか老眼駆使して探してたのに
停止されてたんじゃわかりにくいな、しかも黄色かよ・・・あ、黄色のほうがわかるかw
こりゃなんとかせねばとスピッチュラジオを中断し充電し(ちょうどよかったw)窓際に追い込んだハエをレースカーテンで攻めつかみトイレットペーパーに掴み変える。
黄色い汁出してるけどウジは?と思ったら黄色いそれがウジだった・・・
でも動いてない。まだ幼虫?いやいや、幼虫がウジだろ?こいつら、親の体内から出てきたら即時動き出してバラバラに散るのよ。そういう仕組にできてる。
だのに黄色いのは動かないが・・・ 動いてるか否かでビーフン上に産んでないか老眼駆使して探してたのに
停止されてたんじゃわかりにくいな、しかも黄色かよ・・・あ、黄色のほうがわかるかw
142汚姫様
2024/05/15(水) 18:34:58.72ID:qehOXeBJ あっちに日記的に書くからこっちおざなり気味よね
こっちはぐちゃぐちゃコミニュケーション不要のクソ心情吐露やもんね
でもどこででもぐちゃぐちゃになるっすヒーハーw
こっちはぐちゃぐちゃコミニュケーション不要のクソ心情吐露やもんね
でもどこででもぐちゃぐちゃになるっすヒーハーw
143汚姫様
2024/05/16(木) 18:12:28.39ID:cxNNVa2m 嫌いなやつに顔をムギュッとされ口がタコになった状態でキスされる
ふざけんな!という意味で相手の顔に同じことをし、キスし、「返したからな!」と言ってやる
するとまた同じことされて「いらねーよ」
こっちもまたやり返し「返しました」と言ってやる
すると奴はまた同じことをし…激しくキスしてくる
そして私も激しくキスをする
相手の顔を強くむぎゅっと掴んで激しいキス
そしてその場に倒れこんでまさぐり合う
このシーン、飲み会で、他人の前設定w
周囲が「おいこいつらおっぱじめるぞ!」と止めに入るか、見入ってしまうかのパターン展開ありw
周囲の目を気にした二人は、男が私の手を繋いでトイレに連れて行く。
夢からの妄想で創った話。どうだ?w
相手はぬわんとスピ田村で展開ww マチャじゃない…
ふざけんな!という意味で相手の顔に同じことをし、キスし、「返したからな!」と言ってやる
するとまた同じことされて「いらねーよ」
こっちもまたやり返し「返しました」と言ってやる
すると奴はまた同じことをし…激しくキスしてくる
そして私も激しくキスをする
相手の顔を強くむぎゅっと掴んで激しいキス
そしてその場に倒れこんでまさぐり合う
このシーン、飲み会で、他人の前設定w
周囲が「おいこいつらおっぱじめるぞ!」と止めに入るか、見入ってしまうかのパターン展開ありw
周囲の目を気にした二人は、男が私の手を繋いでトイレに連れて行く。
夢からの妄想で創った話。どうだ?w
相手はぬわんとスピ田村で展開ww マチャじゃない…
144汚姫様
2024/05/16(木) 23:45:52.51ID:cxNNVa2m 一生大好きな人・・・恋が叶わなかった小中で大好きだったヤンキー
間宮、この二人は性的なイメージがなかなかできない
ヤンキーは無理に最近ちょっとエロいこと考えられるようにもなったけどやっぱり神聖?
間宮はマジで無理だった。今も無理。無理なままファン脱退したw
この二人に共通するのは、本人が性的な発言や言動をしてないこと!?
いやヤンキーは、してたぞ?多分。笑
でもまあ、そういう目で見てないと言うか、マジで心で大好きな人だから自らそういう妄想控えてるのかもね?
でも間宮はできない理由はそこにある。潔癖?
で、マチャムネは歌詞がもう性的だらけ、知って損する性的歌詞っぷりw
聴きながら萎えたりするが、というか誰のことだよという嫉妬でなw
とにかくエッチな男やで。だからエロい妄想もできる。
最近してないな、しようかなw
でも今日は夢を見たように、田村でエロキュンしてる。乱暴なやさしい男?知らんけどw
多分オレは、実際は田村に惚れるんだと思う。才能でマチャにいっちゃってるけど。
でもキツイ男は好きじゃないんだよなあ。でも妄想は田村。笑
もー何いってんだかね。
間宮、この二人は性的なイメージがなかなかできない
ヤンキーは無理に最近ちょっとエロいこと考えられるようにもなったけどやっぱり神聖?
間宮はマジで無理だった。今も無理。無理なままファン脱退したw
この二人に共通するのは、本人が性的な発言や言動をしてないこと!?
いやヤンキーは、してたぞ?多分。笑
でもまあ、そういう目で見てないと言うか、マジで心で大好きな人だから自らそういう妄想控えてるのかもね?
でも間宮はできない理由はそこにある。潔癖?
で、マチャムネは歌詞がもう性的だらけ、知って損する性的歌詞っぷりw
聴きながら萎えたりするが、というか誰のことだよという嫉妬でなw
とにかくエッチな男やで。だからエロい妄想もできる。
最近してないな、しようかなw
でも今日は夢を見たように、田村でエロキュンしてる。乱暴なやさしい男?知らんけどw
多分オレは、実際は田村に惚れるんだと思う。才能でマチャにいっちゃってるけど。
でもキツイ男は好きじゃないんだよなあ。でも妄想は田村。笑
もー何いってんだかね。
145汚姫様
2024/05/21(火) 20:34:41.82ID:Rf8wl5ir えっ!私そんなに書き込んでなかった?昨日書いたような内容だなw
暑さで少しは痩せに磨きがかかってくれるかしら・・・服は汗臭い
今は中指の爪に米びつ蛾の死骸を乗せて打っている
カーソルをアンカー上に置くと自然とアンカー先表示されるようになってるありがてぇ
前はシンプル5ちゃんだったしアンカー先も出てきたのにねー急にゴチャゴチャになったんよねー慣れたっちゃ慣れたが解せてはおらずだった
暑さで少しは痩せに磨きがかかってくれるかしら・・・服は汗臭い
今は中指の爪に米びつ蛾の死骸を乗せて打っている
カーソルをアンカー上に置くと自然とアンカー先表示されるようになってるありがてぇ
前はシンプル5ちゃんだったしアンカー先も出てきたのにねー急にゴチャゴチャになったんよねー慣れたっちゃ慣れたが解せてはおらずだった
146汚姫様
2024/05/23(木) 18:32:46.03ID:UeU+ANhr まさかとは思うけどアンカー先開いてその窓内のフォームから投稿するとアンカーレスになる?
あ、でもそしたらアンカーが表示されるよね
じゃ無理ってことか・・・
以前からの改悪ね
あ、でもそしたらアンカーが表示されるよね
じゃ無理ってことか・・・
以前からの改悪ね
147汚姫様
2024/05/23(木) 18:33:26.13ID:UeU+ANhr あ、肝心な一言。
試すにも汚姫んとこにゃアンカーないっつー っていうw
試すにも汚姫んとこにゃアンカーないっつー っていうw
148汚姫様
2024/05/23(木) 20:17:51.34ID:UeU+ANhr どんぐりってこの板にはねえのか?
149汚姫様
2024/05/25(土) 17:23:44.66ID:XPe+usCE 歩きながらスピッチュ聴いてて、あこの曲歌いたい!と思って、でも案の定タイトルで覚えてなさ健在すぎてわからず
今、無駄に時間かけて探り出そうとして、遠回りめで見つけた候補の中から、ん?歌うさぎだと思ったぞさっき!まさか合ってた!?と片方の5時間版で聴いてみると、なんと一発正解!笑
さあじゃあ歌おうか・・・あんま慣れてないんで間違うとはずいな(ニアばばあ)
今、無駄に時間かけて探り出そうとして、遠回りめで見つけた候補の中から、ん?歌うさぎだと思ったぞさっき!まさか合ってた!?と片方の5時間版で聴いてみると、なんと一発正解!笑
さあじゃあ歌おうか・・・あんま慣れてないんで間違うとはずいな(ニアばばあ)
150汚姫様
2024/05/25(土) 20:22:21.16ID:XPe+usCE クッソバババアがいつものタイミングじゃないときに「明日でかける」ってことを私に言った際(言わねばならずな場面だった)
ずっと洗濯機のボタン押しながら顔をフガフガと、クソムカつくクソ顔をしてたことに動画見て気づいた。
それはもう出かけ終わった今日気づいた。なんかフガフガクソ顔してたな今?とは、思ってたのよ、当時。
でも動画見直すの忘れてた。そしたら今日気づいた。
もう出かけも終わった後なのに、その動画見てムカつく苛つくw
ババア的にはもう終わったことなのに、ワシは今更腹たって、ババアに復讐してる気分だが、当のババアは気づいてないわけで。
気分を害してもないわけで。なんのこっちゃよな。この変なタイムラグのせいで
ババアは機嫌が悪いと思いこんでしまうw
喧嘩後のような気分である。でももババアは忘れてたんだぜ?w こっちが一方的に新鮮にムカついてるわけっす。
あーばばあと打ち込むのもミスしまくりでそんなことですらう ざ いw
でね、自分的に考察したんだ
なんで出かけるからってことを伝えてるのに顔をムカつくいてる顔してきてたんだ?と。
自分なりの解釈はこうなった、
「いつも出かけることを伝えてくる際の直前直後などに、実は常にクソ顔(嫌そうなムカつき顔)をしているのかも、それで、この前はそのタイミングが予期せぬ洗濯機回そうとするタイミング(いつもは夕飯後なのにババアジムから帰宅後の昼間だった)だったのでその顔をそのタイミングでしかできなかった。というより、出かけるという際に出す顔にしてるので、クセまたは意図的に出さずには居られなかった」のではないかと。
気持ち悪いキチガイのクセですね。さすが親子だわ。私のおかげでどんどん地がむき出しになってきたババアw
いや?地がそんなだから私がこうなった?うっふふー
ずっと洗濯機のボタン押しながら顔をフガフガと、クソムカつくクソ顔をしてたことに動画見て気づいた。
それはもう出かけ終わった今日気づいた。なんかフガフガクソ顔してたな今?とは、思ってたのよ、当時。
でも動画見直すの忘れてた。そしたら今日気づいた。
もう出かけも終わった後なのに、その動画見てムカつく苛つくw
ババア的にはもう終わったことなのに、ワシは今更腹たって、ババアに復讐してる気分だが、当のババアは気づいてないわけで。
気分を害してもないわけで。なんのこっちゃよな。この変なタイムラグのせいで
ババアは機嫌が悪いと思いこんでしまうw
喧嘩後のような気分である。でももババアは忘れてたんだぜ?w こっちが一方的に新鮮にムカついてるわけっす。
あーばばあと打ち込むのもミスしまくりでそんなことですらう ざ いw
でね、自分的に考察したんだ
なんで出かけるからってことを伝えてるのに顔をムカつくいてる顔してきてたんだ?と。
自分なりの解釈はこうなった、
「いつも出かけることを伝えてくる際の直前直後などに、実は常にクソ顔(嫌そうなムカつき顔)をしているのかも、それで、この前はそのタイミングが予期せぬ洗濯機回そうとするタイミング(いつもは夕飯後なのにババアジムから帰宅後の昼間だった)だったのでその顔をそのタイミングでしかできなかった。というより、出かけるという際に出す顔にしてるので、クセまたは意図的に出さずには居られなかった」のではないかと。
気持ち悪いキチガイのクセですね。さすが親子だわ。私のおかげでどんどん地がむき出しになってきたババアw
いや?地がそんなだから私がこうなった?うっふふー
151汚姫様
2024/05/29(水) 19:20:29.67ID:8xyiqb6D 米津の毎日MVをご奉仕妄想と捉えるエロ熟女?どもに感化されて
ご奉仕で検索、そのままマチャムネのストーカーまみこのオナニー画像、そのまままとめスレッド見ちゃった
あかんなー、こういうの出ると悶々嫌な気持ちしながら見ちゃうっていうねー
知らんほうがよかったことを知っちゃうのよね・・・で落ち込むw
まあまだライトな情報量と内容だからダメージ低いけど。画像系は見れなくなってたし
なんといっても時は2011年らしいからな。つか震災時・・・あのころ戦ってたんかーい・・・ふん
しかもそのまみこっちゅーんが美人だし、今見たらパイオツカイデーだったし。
本当は待ちゃムネも手を出したんやないの?という疑いを持っちゃうのがめんどいのよw
あれ?そんでなんだっけ?うん、そう。w
あ、本当に会いに来たんかな、まちゃ
ご奉仕で検索、そのままマチャムネのストーカーまみこのオナニー画像、そのまままとめスレッド見ちゃった
あかんなー、こういうの出ると悶々嫌な気持ちしながら見ちゃうっていうねー
知らんほうがよかったことを知っちゃうのよね・・・で落ち込むw
まあまだライトな情報量と内容だからダメージ低いけど。画像系は見れなくなってたし
なんといっても時は2011年らしいからな。つか震災時・・・あのころ戦ってたんかーい・・・ふん
しかもそのまみこっちゅーんが美人だし、今見たらパイオツカイデーだったし。
本当は待ちゃムネも手を出したんやないの?という疑いを持っちゃうのがめんどいのよw
あれ?そんでなんだっけ?うん、そう。w
あ、本当に会いに来たんかな、まちゃ
152汚姫様
2024/05/29(水) 19:25:00.13ID:8xyiqb6D あーっつ!一番言いたかったことやっぱり忘れてたw
もうねーマジでね−性欲が止まんない!!!!!
どーしたらえーんだー!!!!!
好みじゃない米津なんかに発情しそうだよクソボケナス!
とにかくちっちゃいチンチンいじりまくってるw
もうねーマジでね−性欲が止まんない!!!!!
どーしたらえーんだー!!!!!
好みじゃない米津なんかに発情しそうだよクソボケナス!
とにかくちっちゃいチンチンいじりまくってるw
153汚姫様
2024/05/29(水) 22:39:21.03ID:8xyiqb6D えーただいま迎合(げいごう!合ってた読み方w)意味を知りました
本でだったよな?まじ直近図書館で迎合の読みと意味が気になってたらさきほどどこかのスレで出たので
えいっと調べただ なーるほど 自分の思いとは裏腹に気に入られようとすること、でええかな?うっし
本でだったよな?まじ直近図書館で迎合の読みと意味が気になってたらさきほどどこかのスレで出たので
えいっと調べただ なーるほど 自分の思いとは裏腹に気に入られようとすること、でええかな?うっし
154汚姫様
2024/05/30(木) 19:16:41.88ID:QjWxdKg/ えーただいまシュールの意味を調べ知りましたw
なんと前回も意味報告かいっw
これを調べるに至ったいきさつ、え!いきさつって経緯って書くん!?すごw
で、経緯は、三重で特急にはねられた50代のおっさんが女子高生15に当たり膝骨折のスレで
列車の前にハエ取りみたいなの貼っとけばいいんじゃないのみたいなレスが無性におもろかったからです
いやその前にやることあるだろwっていうねw
もう飛び込んだ人用が当たり前にあるっていうさw これシュールで合ってんの?初使いw
なんと前回も意味報告かいっw
これを調べるに至ったいきさつ、え!いきさつって経緯って書くん!?すごw
で、経緯は、三重で特急にはねられた50代のおっさんが女子高生15に当たり膝骨折のスレで
列車の前にハエ取りみたいなの貼っとけばいいんじゃないのみたいなレスが無性におもろかったからです
いやその前にやることあるだろwっていうねw
もう飛び込んだ人用が当たり前にあるっていうさw これシュールで合ってんの?初使いw
155汚姫様
2024/05/31(金) 09:41:14.42ID:8CvFH1yl キチガイすぎるがやっと怖いの見た記念
いらないかなやめとこかな、まあいいか・・・見なきゃ良い・・・見なきゃただのリンク
(注 電車に飛び込んだ人が跳ね飛ばされて他人まきぞえ遠目ギフ)日本?
あ、ダメのようだw ワシもあくきんなったかも3回挑戦で
いらないかなやめとこかな、まあいいか・・・見なきゃ良い・・・見なきゃただのリンク
(注 電車に飛び込んだ人が跳ね飛ばされて他人まきぞえ遠目ギフ)日本?
あ、ダメのようだw ワシもあくきんなったかも3回挑戦で
156汚姫様
2024/06/01(土) 23:09:33.09ID:rOboWMwQ ここは書ける?
157名無しさん@毎日が日曜日
2024/06/02(日) 07:31:53.59ID:pwqHWRlw テスト
158汚姫様
2024/06/02(日) 11:17:15.31ID:e0vhtLBq いつものテストだけしてく人ねw
159名無しさん@毎日が日曜日
2024/06/02(日) 16:55:15.13ID:HuplSM0v テスト
160汚姫様
2024/06/02(日) 21:14:25.40ID:e0vhtLBq 自分でいい人って言う人にいい人などいないと思うしよく聞くが
自分で嫌な人と言う人にいい人もいない よな
自分で嫌な人と言う人にいい人もいない よな
161汚姫様
2024/06/05(水) 23:00:24.29ID:b5y7QCCQ ワシの靴底穴空いて今日ついに流血したけれどw
何度かぐさっとくるものがありイテッ!と顔と口に出たんだけれど。
交差点待ってるとき、地面に血が付いてるかな?(この時点では流血気づいてない。だって知ったの帰宅後)と、ふと地面見たら
見た先に500円玉4個分くらいの結婚がキラキラと・・・まだ付きたてのような!
えええ!?とドキッとしたわよね。そら。おいらの!?つってね。
でも足上げたらそこにはついてないし、たまたま他人の血痕が真新しそうに・・・ってすげーなおい!
って話w すごいだろー
何度かぐさっとくるものがありイテッ!と顔と口に出たんだけれど。
交差点待ってるとき、地面に血が付いてるかな?(この時点では流血気づいてない。だって知ったの帰宅後)と、ふと地面見たら
見た先に500円玉4個分くらいの結婚がキラキラと・・・まだ付きたてのような!
えええ!?とドキッとしたわよね。そら。おいらの!?つってね。
でも足上げたらそこにはついてないし、たまたま他人の血痕が真新しそうに・・・ってすげーなおい!
って話w すごいだろー
162汚姫様
2024/06/06(木) 09:59:05.20ID:O8OLiOSi 爺にレコーダー代17039円請求要求、さきほど受領17040円
いつもどおりあの言葉なんてないだろうと思ってただろうか?
昨日くらいから心に決めてた「ありがとう」を言ったでー!!!!!ついに!!!!!言えた!!!!!言った私!!!!!いままで頑なに拒んでいたし言わなかった言葉・・・こういう買ってもらったときにね。
これも本のおかげかな。読む本全てに書いてあるような、とにかく感謝しろって言う言葉。やってみた。アウトプットや。w
意地で、言わなかった言葉。求められても、んーとか言ってごまかし続けた言葉。
今日は言った。今後もいつ言えるかわからんし、爺が死ぬまでにね。
で、そうなったら後悔するかもしれないし、いつもそういうあと、なんかモヤモヤし続けて、図々しい最低な自分に自己嫌悪に陥るのもセット。
だったら言ってみよう。みたいな。今日もそんなの期待しておらずだったか爺?
いつもどおりあの言葉なんてないだろうと思ってただろうか?
昨日くらいから心に決めてた「ありがとう」を言ったでー!!!!!ついに!!!!!言えた!!!!!言った私!!!!!いままで頑なに拒んでいたし言わなかった言葉・・・こういう買ってもらったときにね。
これも本のおかげかな。読む本全てに書いてあるような、とにかく感謝しろって言う言葉。やってみた。アウトプットや。w
意地で、言わなかった言葉。求められても、んーとか言ってごまかし続けた言葉。
今日は言った。今後もいつ言えるかわからんし、爺が死ぬまでにね。
で、そうなったら後悔するかもしれないし、いつもそういうあと、なんかモヤモヤし続けて、図々しい最低な自分に自己嫌悪に陥るのもセット。
だったら言ってみよう。みたいな。今日もそんなの期待しておらずだったか爺?
163汚姫様
2024/06/06(木) 09:59:50.75ID:O8OLiOSi でももしかしたら、授受の際にカネから手を離さず、なにか言うことは?と言ってきたかもしれない。それはもうわからない。
私も、意識の中に、言うぞ言うぞっていうのがあったから、授受の際にもう口にしたから。爺のもしかしたらバージョンは前触れさえ不明っす。
でも嬉しかったはずだ。はいと言って完了を示す手を振り上げてたw
そしてその後の会話で涙拭いてた。オレも出てた。でもそれは会話するとなぜか互いに出る涙でもあるので何の涙かはわからんが、まあ、おそらく感動の涙だろう。
その言葉を待ってたとか、そうそうそれだよとか、おお!そんな言葉でるじゃない!とか、そんなこと口にも態度にも出さなかったが((出さなくてよかった))、きっとこれまでになかった感謝の言葉なので何も感じないはずはないw
自分で言うなって感じだがw
まあ、やっぱり私のいけんクセで、もし言わなかったらどうしてたのかな?17040円も渡して(買ってあげて)、何も言わないの、どうしてたかな?と気になってしまうが・・・
しかもこっちの都合100パーだしな。いくらウォークマンとして使用としてもさ。
まあでも、次にもまだ頼みたいことわんさかあるし、そのためにも言うべきだったわよね
言わなくても私はズケズケと要求しては何の感謝も伝えず、を平気でやってたかもだけど。それが知りたい。
たださ、言うのがあたりまえみたいになって毎度要求期待されるのも嫌なのよねそれなのよね。
でも言うのが普通ってかw
あと毎回言ってたら感動もなくなり、感謝伝えるからって何でも買ってくれることはないだろうね・・・
ていうかすでに次の要求だってわからんし
さ、白髪染めよ
しかし、実際にありがとうを言ったのは何時何分だったんだろう?動画にしてたらその時点の時間わからんな!!!くそ
私も、意識の中に、言うぞ言うぞっていうのがあったから、授受の際にもう口にしたから。爺のもしかしたらバージョンは前触れさえ不明っす。
でも嬉しかったはずだ。はいと言って完了を示す手を振り上げてたw
そしてその後の会話で涙拭いてた。オレも出てた。でもそれは会話するとなぜか互いに出る涙でもあるので何の涙かはわからんが、まあ、おそらく感動の涙だろう。
その言葉を待ってたとか、そうそうそれだよとか、おお!そんな言葉でるじゃない!とか、そんなこと口にも態度にも出さなかったが((出さなくてよかった))、きっとこれまでになかった感謝の言葉なので何も感じないはずはないw
自分で言うなって感じだがw
まあ、やっぱり私のいけんクセで、もし言わなかったらどうしてたのかな?17040円も渡して(買ってあげて)、何も言わないの、どうしてたかな?と気になってしまうが・・・
しかもこっちの都合100パーだしな。いくらウォークマンとして使用としてもさ。
まあでも、次にもまだ頼みたいことわんさかあるし、そのためにも言うべきだったわよね
言わなくても私はズケズケと要求しては何の感謝も伝えず、を平気でやってたかもだけど。それが知りたい。
たださ、言うのがあたりまえみたいになって毎度要求期待されるのも嫌なのよねそれなのよね。
でも言うのが普通ってかw
あと毎回言ってたら感動もなくなり、感謝伝えるからって何でも買ってくれることはないだろうね・・・
ていうかすでに次の要求だってわからんし
さ、白髪染めよ
しかし、実際にありがとうを言ったのは何時何分だったんだろう?動画にしてたらその時点の時間わからんな!!!くそ
164汚姫様
2024/06/09(日) 17:50:36.63ID:59Lg2TVP 初生シュピッチュを日比谷で音漏れで聴けた
マチャムネとかバンド見たかったけど仕方がない・・・
当日親とちょいちょい腹を立て合ったりして完全に良い気分でなかったけど
やっぱりすごい・・・ライブ始まったらすっかり3人とも溶けた?少なくとも腹立て合いのキモチは溶かして夕暮れに流してくれたと思う
はーーーーースマホとクレカの壁がちょデカくて苛つく!!!(おいおい!余韻に浸ってろ−)
マチャムネとかバンド見たかったけど仕方がない・・・
当日親とちょいちょい腹を立て合ったりして完全に良い気分でなかったけど
やっぱりすごい・・・ライブ始まったらすっかり3人とも溶けた?少なくとも腹立て合いのキモチは溶かして夕暮れに流してくれたと思う
はーーーーースマホとクレカの壁がちょデカくて苛つく!!!(おいおい!余韻に浸ってろ−)
165汚姫様
2024/06/10(月) 09:23:25.83ID:jxpE6FeX しゅごい
初めてトライした服の煮沸
洗いたてですでに臭いtシャツをやったら、見事にこれまで臭わず!
効果てきめん過ぎ これからはもう煮沸しかいらんな
洗濯機いらんな
ささ、今日はちゃんとした靴はいてこ かなーーー・・・迷いだしたw
初めてトライした服の煮沸
洗いたてですでに臭いtシャツをやったら、見事にこれまで臭わず!
効果てきめん過ぎ これからはもう煮沸しかいらんな
洗濯機いらんな
ささ、今日はちゃんとした靴はいてこ かなーーー・・・迷いだしたw
166汚姫様
2024/06/12(水) 01:06:40.90ID:7n/pDUD9 a 履いていきませんでしたw チャンチャン
しっかし太もも死にそうだなー 病気になっちまったかな?
しっかし太もも死にそうだなー 病気になっちまったかな?
167汚姫様
2024/06/12(水) 20:06:24.87ID:GcijHhW/ ふと思った・・・メモ
マチャムネもママのおっぱい飲んでた時期があるんだ・・・
人間みんなママのおっぱい吸ってたときがあるんだ
男も・・・ そりゃママって幸せだあ?
おっぱい吸われてた事実はなくならない
どんなに息子が奪われようとw
キモいけどそれが摂理(?)
じゃあ私はかけがえのない存在(我が子)におっぱい吸われる経験がないまま死ぬんだ・・・
そこだけはクソババアに敵わないままってことかよ・・・くっそ
マチャムネもママのおっぱい飲んでた時期があるんだ・・・
人間みんなママのおっぱい吸ってたときがあるんだ
男も・・・ そりゃママって幸せだあ?
おっぱい吸われてた事実はなくならない
どんなに息子が奪われようとw
キモいけどそれが摂理(?)
じゃあ私はかけがえのない存在(我が子)におっぱい吸われる経験がないまま死ぬんだ・・・
そこだけはクソババアに敵わないままってことかよ・・・くっそ
168汚姫様
2024/06/14(金) 19:57:01.87ID:Ed95GVhV さて・・・こんなにクソ暑くなってから・・・
九州ただひたすら列車旅がやってまいりましたわ・・・
でもなんだか一日で回りきれるような様子ではないらしく特急とかも使うんか、な? 知らんw
暑くなっちゃって温泉も喜ばしくないが・・・まあ、うん、まあ・・・笑
ふぐだけは食うらしいが。いえーい、初ふぐー
ビーサンで行こうかな てかそれっきゃないっすし
本当はさ、30日のロケット打ち上げに合わせたかったのになクソめが はっはー
九州ただひたすら列車旅がやってまいりましたわ・・・
でもなんだか一日で回りきれるような様子ではないらしく特急とかも使うんか、な? 知らんw
暑くなっちゃって温泉も喜ばしくないが・・・まあ、うん、まあ・・・笑
ふぐだけは食うらしいが。いえーい、初ふぐー
ビーサンで行こうかな てかそれっきゃないっすし
本当はさ、30日のロケット打ち上げに合わせたかったのになクソめが はっはー
169汚姫様
2024/06/14(金) 21:01:05.72ID:Ed95GVhV 梅雨って問題もあんじゃねーかよー!!!
170汚姫様
2024/06/20(木) 23:50:53.78ID:TQnS6M3z 九州鈍行の列車旅より帰還w
特急も乗ったがな、さすがになw
しめっぽいニオイがしたわだわよ、宮崎空港駅からスターティン
長崎空港よりただいま到着今、首都高(爺運転)
特急も乗ったがな、さすがになw
しめっぽいニオイがしたわだわよ、宮崎空港駅からスターティン
長崎空港よりただいま到着今、首都高(爺運転)
171汚姫様
2024/06/21(金) 20:09:46.81ID:NpmNRseB 九州最終日どしゃどっしゃ降り
帰ってきたら東京梅雨入り
ひゃふーあるけんやん
帰ってきたら東京梅雨入り
ひゃふーあるけんやん
172名無しさん@毎日が日曜日
2024/06/22(土) 16:20:21.50ID:VN+rHHDB173名無しさん@毎日が日曜日
2024/06/22(土) 19:10:43.40ID:r3iVWCX5 >>172
これは良かったよなあ
これは良かったよなあ
174汚姫様
2024/06/23(日) 01:05:53.56ID:owd9ZiIv 中見てないけどあんたら感心するわ
各スレでちゃんとレス番に安価してんだからご苦労なこっちゃw
各スレでちゃんとレス番に安価してんだからご苦労なこっちゃw
175汚姫様
2024/06/23(日) 22:42:54.06ID:owd9ZiIv はーんまた性欲の止まらぬ日々・・・まーきゅん
いやもうこのさいなんでも誰でもいいとか思ってるわ
しかし太ももの麻痺した神経の激痛化が止まらず悪化してる
死ぬんかな・・・
いやもうこのさいなんでも誰でもいいとか思ってるわ
しかし太ももの麻痺した神経の激痛化が止まらず悪化してる
死ぬんかな・・・
176汚姫様
2024/06/24(月) 21:15:45.56ID:n3xXKCdh はーちんこ欲しい
食べたい
食べたい
177名無しさん@毎日が日曜日
2024/06/24(月) 22:26:45.78ID:sUqSVnZt >>172
臨時収をあざす
臨時収をあざす
178汚姫様
2024/06/25(火) 19:21:01.86ID:wA4yBLvQ >>177
あんたチンコもってる?ちぃーだい
あんたチンコもってる?ちぃーだい
179名無しさん@毎日が日曜日
2024/06/26(水) 14:46:53.49ID:36oiIYpE 誰か、汚姫の話し相手になってあげて
チビ童貞社畜は特に。
チビ童貞社畜は特に。
180名無しさん@毎日が日曜日
2024/06/27(木) 19:46:23.24ID:kLjdtwln テスト
181汚姫様
2024/06/28(金) 19:38:25.60ID:9//5HOnu テストするならちんちんくれ
182汚姫様
2024/06/28(金) 23:03:19.99ID:9//5HOnu アセクシャルの人はどんな特徴がありますか?
アセクシャル(またはエイセクシャル・エイセクシュアル・無性愛・Aセクシャル)とは、他者に対して性的欲求を抱くことが少ない、またはまったく抱くことがないセクシャリティだ。 恋愛感情(好きという感情)を抱くことはあっても、その相手に性的な感情を持つことはないことが特徴である
アセクシャル(またはエイセクシャル・エイセクシュアル・無性愛・Aセクシャル)とは、他者に対して性的欲求を抱くことが少ない、またはまったく抱くことがないセクシャリティだ。 恋愛感情(好きという感情)を抱くことはあっても、その相手に性的な感情を持つことはないことが特徴である
183汚姫様
2024/06/28(金) 23:04:01.76ID:9//5HOnu ノンセクシャルとアセクシャルの違いは何ですか?
ノンセクシャルとは、他者に対して恋愛感情は抱くが、性的惹かれを感じない人のことを言います。 ロマンティック・アセクシャルと呼ぶこともできます。 アセクシャルの定義が「性的惹かれを感じない人」であり、恋愛感情の有無は問わないことから、ノンセクシャルの方がより範囲を限定した用語であるといえます。
ノンセクシャルとは、他者に対して恋愛感情は抱くが、性的惹かれを感じない人のことを言います。 ロマンティック・アセクシャルと呼ぶこともできます。 アセクシャルの定義が「性的惹かれを感じない人」であり、恋愛感情の有無は問わないことから、ノンセクシャルの方がより範囲を限定した用語であるといえます。
184汚姫様
2024/06/28(金) 23:06:00.60ID:9//5HOnu アセクシュアルの人は性的感情はありますか?
アセクシュアルは、他者に対して恋愛感情も性的感情も抱かないセクシュアリティです。 他方で、アロマンティックの人は他者に恋愛感情を感じませんが、性的感情は抱くことがあります。 つまり、アロマンティックとアセクシュアルの違いは、「他者に性的欲求を抱くか抱かないか」にあります。2022/02/23
なんか言ってることチガクね−か?
ノンセクシャルのほうがアセクシャルより広範囲じゃないの?ん?違うの?
とりあえず、アセクシャルという言葉を調べた記念ス。
アセクシュアルは、他者に対して恋愛感情も性的感情も抱かないセクシュアリティです。 他方で、アロマンティックの人は他者に恋愛感情を感じませんが、性的感情は抱くことがあります。 つまり、アロマンティックとアセクシュアルの違いは、「他者に性的欲求を抱くか抱かないか」にあります。2022/02/23
なんか言ってることチガクね−か?
ノンセクシャルのほうがアセクシャルより広範囲じゃないの?ん?違うの?
とりあえず、アセクシャルという言葉を調べた記念ス。
185汚姫様
2024/06/29(土) 15:40:08.77ID:qXbiJL9W 0186名無しどんぶらこ
垢版 | 大砲
2024/06/29(土) 15:19:22.25ID:LEZDyxXt0
>>167
客の方も発達が多いからそういう謎ルールのある店に溶け込めるのを無常のヨロコビと感じちゃうというのはあるだろうな
発達障害がなぜ電車に惹かれるのかというと、決まった経路を決まった時間で運用するその規則性に惹かれるからなんだそうなw
垢版 | 大砲
2024/06/29(土) 15:19:22.25ID:LEZDyxXt0
>>167
客の方も発達が多いからそういう謎ルールのある店に溶け込めるのを無常のヨロコビと感じちゃうというのはあるだろうな
発達障害がなぜ電車に惹かれるのかというと、決まった経路を決まった時間で運用するその規則性に惹かれるからなんだそうなw
186名無しさん@毎日が日曜日
2024/06/29(土) 19:23:53.69ID:2qPgaTTI187汚姫様
2024/06/30(日) 15:02:37.31ID:849TWuXC 九州最後の空港でちゃんぽんじゃなくてなんて言うんだっけアレ?ちゃんぽんだと思ってたけど別だったんだよな。
かた焼きそば?違うな・・・まあいいかど忘れしたんでそれみたいなやつでw
あれを一杯のかけうどんより貧乏な一皿3人で分けて食ったんだけど写真撮っててだかなんだかで私つつくの出遅れて
取ったときに、えびあったんでエビを普通に取ったんだけど(でもそれでも麺や野菜に隠すように取った感じwでも案の定ジジイに見られた。つか見ないわけない。だからより確実に隠したかったんだが・・・)
取ってから「あれ、もしかしてこのエビ1つしかなかったのか?」と思ったわけよ。
食いながら考えてもやっぱりエビは一つだった気がしてきたわけ。だって一皿だもんね。
3人前でも3人分でもなく一皿。こっちの都合で分けただけ。おっと、エビ、一個だったなこれは・・・
と急にちょいと気まずくなった。だってジジイがきっと恨んでるに違いねえから!(うざい)
でもしれっとエビもくい、だがウザ爺の視線も感じながら食い進めてたら
「でもこの皿うどん(皿うどんだ!ww)、あまり高級食材は入ってないよね。かまぼことイカくらいだね」って言ったんだよ!!!
うっざーでしょ!!!!!でその後、本当に何気なくチラッとこっちの様子見てきやがった!!!!!
もうぜんぶ丸バレ。うざいし疲れる。気にしてるワシも同類の証拠なんだがね。ジジイの逐一を見てやってる。食い意地に関しては争ってる。ジジイのくせにw
うっざいからオールスルーしてやったし聴こえてないふりしたけどね。
ああそうだねとか答えたほうがもっと聴こえてない、わかってないふりできたかな?
えびに触れないって。でもきっとそのように反応したら、「え、でもあんたエビ食べたでしょ?」とかチャンスと嫌味で言ってくるに違いないから言わんで正解。
きっとそれを言いたくて言ったんだろうから。あまりにも、何も考えずサラッと自分のもののように取ったので
堂々と聴きにくくて、高級食材は、なんて話し方しやがったんだろうよ。はーうざ。
ジジイと出かけるとこのウザさが爆裂してムカつくから毎度うんざりする。向こうも同じだろうけど。
ひさびさ愚痴書いたな。書いてないな最近、どうしたんだ?愚痴の場だったのに。どうした俺
かた焼きそば?違うな・・・まあいいかど忘れしたんでそれみたいなやつでw
あれを一杯のかけうどんより貧乏な一皿3人で分けて食ったんだけど写真撮っててだかなんだかで私つつくの出遅れて
取ったときに、えびあったんでエビを普通に取ったんだけど(でもそれでも麺や野菜に隠すように取った感じwでも案の定ジジイに見られた。つか見ないわけない。だからより確実に隠したかったんだが・・・)
取ってから「あれ、もしかしてこのエビ1つしかなかったのか?」と思ったわけよ。
食いながら考えてもやっぱりエビは一つだった気がしてきたわけ。だって一皿だもんね。
3人前でも3人分でもなく一皿。こっちの都合で分けただけ。おっと、エビ、一個だったなこれは・・・
と急にちょいと気まずくなった。だってジジイがきっと恨んでるに違いねえから!(うざい)
でもしれっとエビもくい、だがウザ爺の視線も感じながら食い進めてたら
「でもこの皿うどん(皿うどんだ!ww)、あまり高級食材は入ってないよね。かまぼことイカくらいだね」って言ったんだよ!!!
うっざーでしょ!!!!!でその後、本当に何気なくチラッとこっちの様子見てきやがった!!!!!
もうぜんぶ丸バレ。うざいし疲れる。気にしてるワシも同類の証拠なんだがね。ジジイの逐一を見てやってる。食い意地に関しては争ってる。ジジイのくせにw
うっざいからオールスルーしてやったし聴こえてないふりしたけどね。
ああそうだねとか答えたほうがもっと聴こえてない、わかってないふりできたかな?
えびに触れないって。でもきっとそのように反応したら、「え、でもあんたエビ食べたでしょ?」とかチャンスと嫌味で言ってくるに違いないから言わんで正解。
きっとそれを言いたくて言ったんだろうから。あまりにも、何も考えずサラッと自分のもののように取ったので
堂々と聴きにくくて、高級食材は、なんて話し方しやがったんだろうよ。はーうざ。
ジジイと出かけるとこのウザさが爆裂してムカつくから毎度うんざりする。向こうも同じだろうけど。
ひさびさ愚痴書いたな。書いてないな最近、どうしたんだ?愚痴の場だったのに。どうした俺
188汚姫様
2024/07/05(金) 20:34:10.02ID:e/MblIQs さっきパン食べてたら舌も噛んだ
ひさびさ激痛だったけど、そのあと皿舐めたら血筋が・・・!
うわーだよなー・・・血出てるわよなーーー
でもそれだけでふぎょぎょってなった。身がよじれるっていうのか。
鏡で確認する気は起きなかった
普通の傷は結構見るのにな。べろの血はなんか見れなかった
なんというかたぶん今考えたけど、サクッと。
モノを噛みちぎって噛み砕く力のある歯で噛んだ舌がちぎれない怖さを感じたからだ
もしかしたら噛みちぎってたのかもという恐ろしさが気持ちを支配してたので到底鏡で見れなかったんだ
ちぎってたかもしれない傷を・・・
ひさびさ激痛だったけど、そのあと皿舐めたら血筋が・・・!
うわーだよなー・・・血出てるわよなーーー
でもそれだけでふぎょぎょってなった。身がよじれるっていうのか。
鏡で確認する気は起きなかった
普通の傷は結構見るのにな。べろの血はなんか見れなかった
なんというかたぶん今考えたけど、サクッと。
モノを噛みちぎって噛み砕く力のある歯で噛んだ舌がちぎれない怖さを感じたからだ
もしかしたら噛みちぎってたのかもという恐ろしさが気持ちを支配してたので到底鏡で見れなかったんだ
ちぎってたかもしれない傷を・・・
189名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/06(土) 22:07:37.32ID:8eOiS2Ap びっくりした 家だとはな
190名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/08(月) 19:12:48.56ID:NEkii2wt モテないブスは性的欲求不満が強いから男に暴言吐いて益々社会から孤立し、
貧乏になってゆく
そこのお前だよ。
貧乏になってゆく
そこのお前だよ。
191汚姫様
2024/07/10(水) 15:29:13.79ID:05jsBH20 暴力
死ぬ直前?
膝蹴り
腰骨狙い待機
宣言でベランダ外鍵閉めからかかと蹴り待ち
でもマジで逝っちゃうかなあ
腰マジで折れて取り返しつかん(不自由スタート)になっちゃうかなあ
わかってるのにやってみたい
なんで生きてんだよ
今日の暴力死んでもおかしくない
なのに続けてる
死ぬ直前?
膝蹴り
腰骨狙い待機
宣言でベランダ外鍵閉めからかかと蹴り待ち
でもマジで逝っちゃうかなあ
腰マジで折れて取り返しつかん(不自由スタート)になっちゃうかなあ
わかってるのにやってみたい
なんで生きてんだよ
今日の暴力死んでもおかしくない
なのに続けてる
192あぼーん
NGNGあぼーん
193汚姫様
2024/07/10(水) 17:30:06.93ID:05jsBH20 さっき過去一長い電話のベルなり続けたな
もしや?・・・
はあ・・・他のくだらないことで苛立ってつい婆婆殺しちゃったって未来があり得るよな
今日のは婆婆への怒りだけど
だけど老体なのに死なねえんだ・・・だからかな、だから調子乗って何度も何発も な
しかし肝心な所撮れてないの悔しいな馬鹿だなちゃんと撮れや記念映像
映像のためにやってんだろ?
もしや?・・・
はあ・・・他のくだらないことで苛立ってつい婆婆殺しちゃったって未来があり得るよな
今日のは婆婆への怒りだけど
だけど老体なのに死なねえんだ・・・だからかな、だから調子乗って何度も何発も な
しかし肝心な所撮れてないの悔しいな馬鹿だなちゃんと撮れや記念映像
映像のためにやってんだろ?
194汚姫様
2024/07/10(水) 18:02:58.94ID:05jsBH20 こうやって何事もなく誰も知らない平穏なやりとりがされてる5ちゃんやネットをどうしようもない孤独感で心ここにあらずの放心状態で誰も知らない自分がいなくても何も変わらない何も問題ない世界を傍らに婆婆の死体が転がった状態で見る
195汚姫様
2024/07/10(水) 20:02:01.96ID:05jsBH20 左手が痛い
左手のひらが内出血
そんなの初だ
右手にカメラ、左手のみで攻撃
タオルで首絞め
服びり
名呼び謝罪何度か
なのになのに電池蓋バカバカの状態で643−734
電池終了に付き終了したらマジで終了
それよりも電池蓋のゆるみで電源切れてすべての記録がパーになる恐れが90パーくらいあったのに最後まで保存させなかった自分に後悔
ぶっ殺しよりも撮影失敗かもだったことへの自己嫌悪止まらぬ
しかも結果的に撮れたのに。
しかも終了したらマジで電池終了するベストタイミングだったのに。
左手のひらが内出血
そんなの初だ
右手にカメラ、左手のみで攻撃
タオルで首絞め
服びり
名呼び謝罪何度か
なのになのに電池蓋バカバカの状態で643−734
電池終了に付き終了したらマジで終了
それよりも電池蓋のゆるみで電源切れてすべての記録がパーになる恐れが90パーくらいあったのに最後まで保存させなかった自分に後悔
ぶっ殺しよりも撮影失敗かもだったことへの自己嫌悪止まらぬ
しかも結果的に撮れたのに。
しかも終了したらマジで電池終了するベストタイミングだったのに。
196汚姫様
2024/07/11(木) 01:19:37.20ID:xED7lHh+ 腰を折ってたら人生終わってた私の
すぴっちゅらいぶもいきなり車椅子連れ
ふっ、それでもライブ行くことは頭に出てくんのね。一番にね
人を壊しといて。
そんなことじゃねーんだよ、ずっと介護だよ
はあ、ちょっと寝てちょっと反省
自分のための反省
でも散々ガチの力でぶっ叩き蹴り続けた
自分の手もおかしい痛い内出血
婆婆もいま症状おかしくなってるかもしれない
起きてこないかも・・・
それにしても腰強くかかと蹴りしてたらどうなってた
やりたい悶々、やったら終わるかもな反省。でもやりたい後悔
婆婆にだってわからない結果。老体やで、終わるわ、んなもん
やりたい悶々どうしよう
すぴっちゅらいぶもいきなり車椅子連れ
ふっ、それでもライブ行くことは頭に出てくんのね。一番にね
人を壊しといて。
そんなことじゃねーんだよ、ずっと介護だよ
はあ、ちょっと寝てちょっと反省
自分のための反省
でも散々ガチの力でぶっ叩き蹴り続けた
自分の手もおかしい痛い内出血
婆婆もいま症状おかしくなってるかもしれない
起きてこないかも・・・
それにしても腰強くかかと蹴りしてたらどうなってた
やりたい悶々、やったら終わるかもな反省。でもやりたい後悔
婆婆にだってわからない結果。老体やで、終わるわ、んなもん
やりたい悶々どうしよう
197名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/11(木) 14:47:28.11ID:JZa31b+D スレ主は完全に壊れた。
198名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/12(金) 00:19:40.86ID:7dg8+z3D 冷静に見ることが分かってるんだろ
199名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/12(金) 00:50:12.88ID:S8bEK9hn 1 バカ
いいなぁ!
ってのが嫌で入って来て沼だな
いいなぁ!
ってのが嫌で入って来て沼だな
200名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/12(金) 01:30:07.71ID:ayJ8JEue そういうマイナーな記録保持するてな
見逃してた
見逃してた
201名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/12(金) 02:18:23.66ID:fK5VIqtM 若手叩くなで集まっておっさんの趣味の領域は昔より狭くなってるはずないのにな
ミトグリはもう終わりだよこの競艇人生
ミトグリはもう終わりだよこの競艇人生
202汚姫様
2024/07/12(金) 07:37:09.05ID:rRGjPSCk 腰骨のかかと蹴りやりたい魂が消えない
結果によってはその先地獄の始まりなのに
実験台じゃないのに、親なのに、母なのに、実験したい
それとも一昨日は、あえて無意識に腰骨を避けたのか?そういう良心が少なからずあったのか?
いや足を上げられず、ズレただけだ
ナプキン股に挟んでたしね
馬鹿だった。あんなもん外すか固定して(パンツで)おけばよかった
未だにカメラの電池蓋ガバガバだったのに配慮しなかった悔やみ(撮れたのに!)
でも下手に触って反動で消えるのを恐れてたのも事実だろう
はあ・・・後悔の念を書いて晴らす
つもりが、書くことでどんどんやらねば観念になることを恐れる腰骨一発
結果によってはその先地獄の始まりなのに
実験台じゃないのに、親なのに、母なのに、実験したい
それとも一昨日は、あえて無意識に腰骨を避けたのか?そういう良心が少なからずあったのか?
いや足を上げられず、ズレただけだ
ナプキン股に挟んでたしね
馬鹿だった。あんなもん外すか固定して(パンツで)おけばよかった
未だにカメラの電池蓋ガバガバだったのに配慮しなかった悔やみ(撮れたのに!)
でも下手に触って反動で消えるのを恐れてたのも事実だろう
はあ・・・後悔の念を書いて晴らす
つもりが、書くことでどんどんやらねば観念になることを恐れる腰骨一発
203汚姫様
2024/07/12(金) 15:02:53.43ID:tX1bQfAz あ。あああ!あああああ!?
そいや・・・そいや!?
間宮が結婚いたしたw 動じないワイ・・・
数日たって、ファンの動揺の動向を見て、ふーんこうなるのかーとまるで他人事
それよか腰骨ぐるぐるの俺のほうがデカい
そいや・・・そいや!?
間宮が結婚いたしたw 動じないワイ・・・
数日たって、ファンの動揺の動向を見て、ふーんこうなるのかーとまるで他人事
それよか腰骨ぐるぐるの俺のほうがデカい
204名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/13(土) 11:28:28.30ID:gdQk4L30 ストーリーと曜日クエストも
黒光りは自分が無職になるから
黒光りは自分が無職になるから
205名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/13(土) 11:31:28.89ID:YoHjrrFZ TOYOTAにはプラ転してたりして自分がならんにしてたしね
暴露で稼いでるからいつまで持てる
暴露で稼いでるからいつまで持てる
206名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/13(土) 11:31:35.49ID:5ORInDJD207名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/13(土) 11:40:36.55ID:Y5AMG/dZ そんなことに
誰も不具合がなかったけど金取れないか
あと10年経ったら死滅だな
それだけ。
誰も不具合がなかったけど金取れないか
あと10年経ったら死滅だな
それだけ。
208名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/13(土) 12:04:14.40ID:Z02ysrnF しかし最近また
209名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/13(土) 12:15:11.48ID:VlhNsM+B どこの国の問題。
210名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/13(土) 12:24:09.20ID:b1RylB1s レスターしれっと最下位争い全部熱いな
211汚姫様
2024/07/13(土) 20:52:03.21ID:WZKA4RG+ 若いカップルを眺めながら彼らのセックスの妄想をする
若い男は交差点でも若い女を見る
ジジイも若い女を見る
ちんぽが欲しい
まちゃむねのちんぽこがデカいと聞いて、どれくらいか知りたく、ゲイ動画を見る
小さいちんぽというタイトルだったから見たのに、デカいじゃねーか
ありがとうw
ガラケーのようにちんぽ棒が折りたたまれてパンツん中に収納されてると知る
外から浮き出るモッコリは後ろがタマで前部分のさらなる突起が棒の浮き出しなんだな
ほえほえふむふむ・・・それをふまえて魔法のコトバMV見る もっこりぃーん
そのちんぽデカかったゲイ動画の男の子、顔を隠して待ちゃムネに見立ててオナニー
あのでっかいまちゃむねのおちんぽがジュポジュポ音を立ててピストンしてるんかと思うと・・・うぐぐ
あの天才も、いやいやドドド天才もいやらしいジュポジュポぬちぬちさせてセックスしてんのかと思うともう・・・
ちっちゃいのにねマチャおじさん
若い男は交差点でも若い女を見る
ジジイも若い女を見る
ちんぽが欲しい
まちゃむねのちんぽこがデカいと聞いて、どれくらいか知りたく、ゲイ動画を見る
小さいちんぽというタイトルだったから見たのに、デカいじゃねーか
ありがとうw
ガラケーのようにちんぽ棒が折りたたまれてパンツん中に収納されてると知る
外から浮き出るモッコリは後ろがタマで前部分のさらなる突起が棒の浮き出しなんだな
ほえほえふむふむ・・・それをふまえて魔法のコトバMV見る もっこりぃーん
そのちんぽデカかったゲイ動画の男の子、顔を隠して待ちゃムネに見立ててオナニー
あのでっかいまちゃむねのおちんぽがジュポジュポ音を立ててピストンしてるんかと思うと・・・うぐぐ
あの天才も、いやいやドドド天才もいやらしいジュポジュポぬちぬちさせてセックスしてんのかと思うともう・・・
ちっちゃいのにねマチャおじさん
212名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/14(日) 20:43:42.16ID:wokoySXD これ擁護して公開するようなジジイよ
外国人労働者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でもないと思うよ
相手の車の修理
外国人労働者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でもないと思うよ
相手の車の修理
213名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/14(日) 21:06:54.34ID:8N5F0xp2 次長課長、おぎやはぎ置いときますね
そして顔デカくなってきてるな
ソレのことは言わん、投資向いてない
そして顔デカくなってきてるな
ソレのことは言わん、投資向いてない
214汚姫様
2024/07/14(日) 21:15:48.04ID:zhXFN3Lc おいスクリプト、てめーのちんぽでかちんか?ばっきゃろ
215名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/14(日) 21:53:35.74ID:mZte86Kc 脱出もままならなく死者数が極端に増えていくのダサい
216名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/14(日) 21:58:15.26ID:Yv+CsQrr ギャンブルを何か時空歪ませたりして
217名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/14(日) 22:05:24.43ID:pwxXq0B2218名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/14(日) 22:06:33.77ID:R8br0ieG これジェイクだよね
しょうがないっちゃしょうがないの?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーならJJJだと思っていて。
しょうがないっちゃしょうがないの?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーならJJJだと思っていて。
219名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/14(日) 22:50:29.77ID:TlzhwXI/ 減薬かそもそも試合で一回も実行されたことより、その後ラファのインタビュー読んでくれば?
ちょっとずつ戻してきた?
団塊爺は20~30年、無期転換直前の研究職で続出
ちょっとずつ戻してきた?
団塊爺は20~30年、無期転換直前の研究職で続出
220名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/14(日) 23:11:09.93ID:XKwyhc21 それとも違うんだよ
221名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/14(日) 23:24:38.31ID:MAJ5wWCB >>17
ただの操作ミスなのかそれと比べれば
ただの操作ミスなのかそれと比べれば
222名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/14(日) 23:30:03.32ID:s5t5NuE2 アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
223名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/14(日) 23:40:35.26ID:u1XS98u9 今ヒロキ配信してる時とそのまんま終わってたサーバーのはずなんだよなあこの弁護士
イラスト書いた鍵っ子可愛
イラスト書いた鍵っ子可愛
224名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/15(月) 16:38:16.91ID:Bz3UJpcW 売り禁すっ高値なんだから
さらに痩せてるが
さらに痩せてるが
225名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/15(月) 16:50:22.21ID:8pWm6igt 祖母が世話してたからね
226名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/15(月) 17:29:51.22ID:LR4eAzR8227名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/15(月) 17:43:10.51ID:d70Ecwx/ >>188
もう古いんだよ
もう古いんだよ
228名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/15(月) 17:53:13.70ID:zYkOnK84 ガーシーは責めないでは…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴が数学出来ないからな
このメカニズムが俺の身体のすべてのはネイサンで煽るのはアホな自惚れ屋が統一のあの異様な雰囲気なのがまた
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴が数学出来ないからな
このメカニズムが俺の身体のすべてのはネイサンで煽るのはアホな自惚れ屋が統一のあの異様な雰囲気なのがまた
229名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/15(月) 18:04:17.00ID:h+jN+oGm クラブ行くのもそうやろみたいな単純な分量間違えだけどな
230名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/15(月) 18:24:18.97ID:0UpR4Cgc やはり
男でもなかった
男でもなかった
231名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/15(月) 19:12:12.57ID:JMQLwcmd まだサル痘もきた
232名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/15(月) 19:29:17.89ID:zzWbAtDT 自分も大奥見たことなくてそうなるよな
233汚姫様
2024/07/15(月) 20:11:33.34ID:gUxJ59qy うぜーなクリストプ
一個にまとめろや
一個にまとめろや
234名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/17(水) 08:07:30.18ID:ASfEJOO7 スクリプト荒らしスレ潰しが横行すると、どんぐり規制が始まる
235名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/17(水) 17:56:09.54ID:QC9O3OxK 空振りとれん
シンゴはMCであって60年も投資家の墓も捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいい
怖い怖い
両社は、原因が何か違くないか
そこでグレートリセッションですん ♥
https://twitter.com/xTB3u/status/0727570639831719
https://twitter.com/thejimwatkins
シンゴはMCであって60年も投資家の墓も捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいい
怖い怖い
両社は、原因が何か違くないか
そこでグレートリセッションですん ♥
https://twitter.com/xTB3u/status/0727570639831719
https://twitter.com/thejimwatkins
236名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/17(水) 18:16:15.33ID:TjC3Bcib237名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/17(水) 18:32:01.33ID:u9UPdPq0238名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/17(水) 20:01:16.22ID:zhEBGMGK チョンだパヨクだネトウヨだなあ
239名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/17(水) 21:43:32.66ID:nQjV4J1R ワンダープラネット−29%
若者は上級ばかりになってる
それよりこっちのスレで出ても資産は決算さえまともなゲーム作らなくなるな
若者は上級ばかりになってる
それよりこっちのスレで出ても資産は決算さえまともなゲーム作らなくなるな
240名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/17(水) 21:43:34.57ID:oOiH4m8o241名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/17(水) 21:57:12.52ID:CWiQtGZE >>208
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんていちいち構ってられんやろ。
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんていちいち構ってられんやろ。
242名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/17(水) 22:23:24.62ID:WJn8dbWb ケトン体を燃やしまくってるはずなんだけどな
今日はそんなに屁が出なくなったし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
今日はそんなに屁が出なくなったし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
243名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/17(水) 23:29:29.36ID:exrZ/33Y 朝めっちゃ食う
244名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/18(木) 00:00:46.04ID:Ehng1l3F >>7
そろそろ出始めてる気がする
そろそろ出始めてる気がする
245名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/18(木) 00:16:55.83ID:QETmzddK 下げてる時に戻せ
246名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/18(木) 01:09:33.15ID:A2I49t7X しょまたんのこと好きになった方がいい?
誰が信じるのこの人なんですね
誰が信じるのこの人なんですね
247名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/18(木) 01:27:32.02ID:A2I49t7X248名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/18(木) 02:09:36.22ID:u61khefn 今回
保険屋もディーラーも
保険屋もディーラーも
249名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 19:17:50.22ID:K6kfMbsK 言っているんじゃなかったというか
俺のインペックスどうしたんだからこっちに書いたヤツは居ないよ
俺のインペックスどうしたんだからこっちに書いたヤツは居ないよ
250名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 19:34:37.10ID:aKApf9j+ 普通に通いながらエヴァの映画をみた
なんつーか
だったら記念切手の感覚で100%だから業績にモロに影響ないな
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うが
なんつーか
だったら記念切手の感覚で100%だから業績にモロに影響ないな
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うが
251名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 19:41:25.04ID:4lEt7vJj それまでいきり倒して見せろ
しかし
どんだけ良かろうが関係無いやん
たぶん
それがこいつに依頼してたらもしかしてロナウドいない
しかし
どんだけ良かろうが関係無いやん
たぶん
それがこいつに依頼してたらもしかしてロナウドいない
252汚姫様
2024/07/21(日) 19:59:02.45ID:7ial6LOt うざい・・・
何がうざいって・・・
私みたいなスプリクトだからうざい・・・w
何がうざいって・・・
私みたいなスプリクトだからうざい・・・w
253名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 20:02:06.11ID:amfHmG69 タカラレーベンやディアライフなら1年の6%と2009年の写真集との対立煽るのは自分のやってもおかしくないようにしてるのでまあ…
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言
254名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 20:31:32.34ID:RrBEfxuK255名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 20:38:25.53ID:AZy0g3qB うっとうしいからな
そういうとこじゃないか?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的で良いな
https://i.imgur.com/d15DL44.gif
そういうとこじゃないか?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的で良いな
https://i.imgur.com/d15DL44.gif
256名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 20:43:12.85ID:/e41D/i9257名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 21:00:43.02ID:wsHnANUO そうだね😜
258名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 21:06:15.33ID:wPsEbAzC >>56
そういう意味では究極に徹底するとか
そういう意味では究極に徹底するとか
259名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 22:22:53.74ID:GibvQRbd もはや勝ち負けとかどうや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシーをとことんBANにする
何の成果を上げました
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシーをとことんBANにする
何の成果を上げました
260名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 23:44:31.55ID:FrT66el1 シジミは分からんが
261名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 23:49:15.36ID:OxL+0P/y マネフォ3650円助けて
あの状態て説明つかないよな
あの状態て説明つかないよな
262名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/21(日) 23:51:17.44ID:KwZ0fl10 不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
https://i.imgur.com/od70JiD.jpg
https://i.imgur.com/od70JiD.jpg
263名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/22(月) 00:27:52.41ID:yR1GI3ZU 選挙結果が変わるかもしれない
俺は別にガーシー騙されやすい
子供いなきゃそうでも語ってるし
俺は別にガーシー騙されやすい
子供いなきゃそうでも語ってるし
264汚姫様
2024/07/25(木) 20:15:48.79ID:jFEUrRaI 男のオナニーデカチン動画あさりまくってる
265名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/26(金) 05:53:51.97ID:0veWbfF/ ホスクラに池
266汚姫様
2024/07/26(金) 17:00:03.69ID:UOorax2N でもチンを自分でさすってるだけだと味がなくなってきたのでパイも見る
ちんぽにイヤラシイことさせてくれるなら喜ぶよおばちゃん、そこの若けーの
ちんぽにイヤラシイことさせてくれるなら喜ぶよおばちゃん、そこの若けーの
267汚姫様
2024/07/26(金) 22:22:43.65ID:UOorax2N 他で1分惜しくて悔しいのでここで自由に残そ2222
268名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/27(土) 16:14:00.92ID:t+5XEf1m しかし警護に問題ありそうなカラーもあると言われてるようなものは大学の試験優先だからと言ってるから
3時の戦い方があるぞ
3時の戦い方があるぞ
269名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/27(土) 16:14:02.19ID:8qN8Qe1p 皆個別では無いよね
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてたけど
余裕やん
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてたけど
余裕やん
270名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/27(土) 16:28:58.12ID:AvMy3Dml271名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/27(土) 16:46:42.94ID:f8YM+EIJ 前方から出火したら、オススメ出来るわけがねぇ
272名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/27(土) 18:32:15.30ID:J/h6BRvS 一応先週は卒業報告出まくってたよね
なんか変な苗字だったのに底辺仕事がない
なんか変な苗字だったのに底辺仕事がない
273名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/27(土) 18:41:50.16ID:M3ESc9b8 実家より二人しかいないのか
274名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/27(土) 19:07:11.85ID:4mf7HvvR スケターもヨツツベも
275名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/27(土) 19:23:21.04ID:bC8sSv8D フォロー8人だから
276名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/27(土) 19:41:21.42ID:nmzfphJI こんだけトラブル多いサロンに登録されて
いやーキツイ日だったわ
いやーキツイ日だったわ
277名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/27(土) 19:48:13.78ID:mVxHsK2U たった一つの事件は無理だよな
信用していたという。
戒めの力もすごいからな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう
信用していたという。
戒めの力もすごいからな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう
278名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/29(月) 01:24:33.98ID:6nqMTJzM 出前館みたいなものは年寄りがみてたからか
若者は賢い)という意味合い違うよね
若者は賢い)という意味合い違うよね
279名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/29(月) 01:31:03.71ID:541OiVoZ280名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/29(月) 01:34:36.32ID:ApExe24G281名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/29(月) 03:01:29.26ID:aFjgDRZ8 ゆたよをおねひももつもろへはあてせほれふぬらやおたりへてよとにしうけやんよめちるねやひ
282名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/29(月) 03:02:18.48ID:Sww+x+vF そもそも間違ってるんちゃうん?
ロンハーと入れ替えたら?
そもそも24時間TVだって言ったやろ
ロンハーと入れ替えたら?
そもそも24時間TVだって言ったやろ
283名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/30(火) 13:03:12.10ID:z5n6K4QM 左ライト破損
284名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/30(火) 14:01:21.84ID:54+SB78O 日をまたぐかまたがない
285名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/30(火) 14:43:34.09ID:+fR8Hg4q この人の行動規範は、最低三年間半年毎にMRAを受けているのではあるな
お前もう書き込むなよ
お前もう書き込むなよ
286名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/30(火) 14:46:17.97ID:Avk/d/x8287名無しさん@毎日が日曜日
2024/07/30(火) 15:24:19.99ID:MZKyvk3O 毒母マジこわっ
288汚姫様
2024/08/02(金) 19:14:56.75ID:ffed8DXK 0001 汚姫様 2024/03/13(水) 22:22:23.93
【汚姫用語】
半長コース・・・11.6km(家から2駅(最寄り含むと3駅だ)先の長い方)(図書館)
半コース・・・8.2km(家から最寄り駅経由の2駅先の短い方)
【永久紙】汚姫様6【徒歩歩】https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1708608141/
ID:pVf45nnT
【汚姫用語】
【永久紙】汚姫様6【徒歩歩】https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1708608141/
289汚姫様
2024/08/02(金) 19:19:17.01ID:ffed8DXK PC版で貼り付けテスト
上のは3日に一回出てくる何版?
0001 汚姫様 2024/03/13(水) 22:22:23.93
【汚姫用語】
上のは3日に一回出てくる何版?
0001 汚姫様 2024/03/13(水) 22:22:23.93
【汚姫用語】
290汚姫様
2024/08/02(金) 19:20:34.57ID:ffed8DXK 同じだったね
では結局分けなきゃいけなくなったコレ
もったいないからPC版のコピーもここに
0001汚姫様
垢版 | 大砲
2024/03/13(水) 22:22:23.93ID:pVf45nnT
【汚姫用語】
【永久紙】汚姫様6【徒歩歩】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1708608141/
では結局分けなきゃいけなくなったコレ
もったいないからPC版のコピーもここに
0001汚姫様
垢版 | 大砲
2024/03/13(水) 22:22:23.93ID:pVf45nnT
【汚姫用語】
291汚姫様
2024/08/03(土) 06:28:56.53ID:xzgPZ2e0 悪刃夜兎
292名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/04(日) 13:57:07.19ID:TGM+wvZv あれだけやらかしたの?
293名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/04(日) 14:21:46.11ID:ZIkjG1I+294名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/04(日) 14:29:30.34ID:EBORYI0D この辺がニート気質の人間との繋がりがかなり表に出てたことも無かったんだよ
295名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/04(日) 15:35:37.74ID:3iwkIah9 ミルクティー飲みすぎ
296名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/04(日) 15:46:17.47ID:fInewV2/ だいたい寄り15秒前に1時間が長すぎるだけや
つまんねえ邦画みたいなお仕事系もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが弁護士なんだ。
https://i.imgur.com/2tWASkQ.jpeg
https://i.imgur.com/EnJCF8V.png
つまんねえ邦画みたいなお仕事系もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが弁護士なんだ。
https://i.imgur.com/2tWASkQ.jpeg
https://i.imgur.com/EnJCF8V.png
297名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/04(日) 15:57:45.15ID:L3nlfMCb 少年は必死にアプローチしてやってた人たち
・いつか開始できるとか言えないという事実
わきまえよ
・いつか開始できるとか言えないという事実
わきまえよ
298名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/04(日) 16:03:34.61ID:7EIFmD7B ここで痩せるか太るかで損切りかな。
https://bq.1ho.wf/osKxnBEO
https://bq.1ho.wf/osKxnBEO
299名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/04(日) 17:00:59.08ID:u10pucK+ 下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
300汚姫様
2024/08/04(日) 20:48:46.93ID:+3JfUGWe 自分のスレだし実験的にどんぐり入れてみっか?次のスレ(長っ)
301汚姫様
2024/08/07(水) 16:13:52.11ID:IFxmEDmh スノップという言葉の意味を調べた
よく見たらスノッ「ブ」だったようだが
「スノッブとは、他人とは違って、自分が高い地位にあることなどを自慢する人のことを言います。 自身の学歴や教養などを振りかざして相手を圧倒したり、権力者に取り入って庶民に威張り散らすようなとても嫌な人のことです。」
とても嫌な人のことw
もう、嫌な人のこととしての意味でしか無いのね?OKw
よく見たらスノッ「ブ」だったようだが
「スノッブとは、他人とは違って、自分が高い地位にあることなどを自慢する人のことを言います。 自身の学歴や教養などを振りかざして相手を圧倒したり、権力者に取り入って庶民に威張り散らすようなとても嫌な人のことです。」
とても嫌な人のことw
もう、嫌な人のこととしての意味でしか無いのね?OKw
302汚姫様
2024/08/09(金) 19:48:33.11ID:PLv2Hd1I 男のチンポ…それしか脳にない
昨日駅でふと若い男の太ももに手が当たった
ドキッとしたし、興奮したし、チンコだったら良かったのにと思った
おい、おれ、これ、よー考えたらただの痴漢やんww
やわらかい太ももだったな(そもそも太ももかどうか定かではないw)
そしてまたそんな出来事から、若い男が良いと思う度合いが強まってもた・・・
若い男など興味もなかったのに、体は若いほうがいいと思ったら、若い男との妄想が加速していく
もう10代でもいいと・・・子供でも?おいおい、やめとけ
とにかく元気いっぱいでっかいちんこをなでくりなめくりいじりいじめたおしたい
やべぇオバサンw ほんとに若い男がよくなる時が来るとじゃ
そしてセックスしたがりな時代が来るとは・・・
昨日出かけ先でもババアを伴いながら、ワシ、いつかジジババに、「セックスしたいから痩せるわ」とか「セックスしに行ってくるわ。デカチンだといいな。」とか言ってる想像をしてたw
親にそんなこと言う人いるのかな?言ったらどうなるんだろう?言いそうな・・・
ジジイは玄関でにらみつけながら「俺は許さないよ」とか言いそうなとこまで妄想、キモいジジイ!
ほら、勝手な妄想でジジイが悪者になってるww
でもジジイきもいからいーんだわっちょい
て何の話? もーw これだもんいつものことw
ちんこおおおおお!!!!!寄ってこい!デカビンビン!
5ちゃん広告でイケメンにちんこ生えてるの初めて認識して萌えたアニメーションw
昨日駅でふと若い男の太ももに手が当たった
ドキッとしたし、興奮したし、チンコだったら良かったのにと思った
おい、おれ、これ、よー考えたらただの痴漢やんww
やわらかい太ももだったな(そもそも太ももかどうか定かではないw)
そしてまたそんな出来事から、若い男が良いと思う度合いが強まってもた・・・
若い男など興味もなかったのに、体は若いほうがいいと思ったら、若い男との妄想が加速していく
もう10代でもいいと・・・子供でも?おいおい、やめとけ
とにかく元気いっぱいでっかいちんこをなでくりなめくりいじりいじめたおしたい
やべぇオバサンw ほんとに若い男がよくなる時が来るとじゃ
そしてセックスしたがりな時代が来るとは・・・
昨日出かけ先でもババアを伴いながら、ワシ、いつかジジババに、「セックスしたいから痩せるわ」とか「セックスしに行ってくるわ。デカチンだといいな。」とか言ってる想像をしてたw
親にそんなこと言う人いるのかな?言ったらどうなるんだろう?言いそうな・・・
ジジイは玄関でにらみつけながら「俺は許さないよ」とか言いそうなとこまで妄想、キモいジジイ!
ほら、勝手な妄想でジジイが悪者になってるww
でもジジイきもいからいーんだわっちょい
て何の話? もーw これだもんいつものことw
ちんこおおおおお!!!!!寄ってこい!デカビンビン!
5ちゃん広告でイケメンにちんこ生えてるの初めて認識して萌えたアニメーションw
303汚姫様
2024/08/11(日) 01:17:38.42ID:EYfC3JyU ID残しのためにワッチョイ連動で変わるタイミングで一回書き込んだほうがええな?自分のため
何言ってるかわからんっしょー?うへふ
何言ってるかわからんっしょー?うへふ
304名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/11(日) 15:42:13.65ID:R6s+hHPg 「選挙出ます!」(海外逃亡中)
「失うものある良いと思う人は体休められていいねえ
https://i.imgur.com/QE79RG3.png
https://i.imgur.com/GFNwnWn.jpeg
「失うものある良いと思う人は体休められていいねえ
https://i.imgur.com/QE79RG3.png
https://i.imgur.com/GFNwnWn.jpeg
305名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/11(日) 15:56:12.28ID:BiWzhsJm 1.1万(初週分)に遠く及ばない…
https://i.imgur.com/0ceafEl.jpg
https://i.imgur.com/0ceafEl.jpg
306名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/11(日) 16:09:54.67ID:YpMvx0eC 糖尿病薬なんだ
https://i.imgur.com/DxO7YME.jpeg
https://i.imgur.com/DxO7YME.jpeg
307名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/11(日) 16:17:51.52ID:TgGCzcsu ガーシーの信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされて暴走して死んでるやついるんだぞ
だから実質二人でそこまでじゃないのに
だから実質二人でそこまでじゃないのに
308名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/11(日) 16:18:05.01ID:24IVRush >>289
いろいろとソース的なもんを買ってしまったからなあ
いろいろとソース的なもんを買ってしまったからなあ
309名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/11(日) 16:20:05.77ID:buxa27q6 >>37
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
俺は多分こういうだろう
大奥は女を幸せにできないタレント議員は?】(複数回答可)
https://ba4.8o24/lz2gab7W
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
俺は多分こういうだろう
大奥は女を幸せにできないタレント議員は?】(複数回答可)
https://ba4.8o24/lz2gab7W
310名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/11(日) 16:41:45.27ID:J3QMqFrc311名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/11(日) 17:32:48.94ID:bGGMvcfV 偽物か
【2レス用】
【2レス用】
312名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/15(木) 16:21:18.61ID:UIcjOO41 はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるけど見る目ないわ
まあ慌てなさんな
まあ慌てなさんな
313名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/15(木) 17:15:19.72ID:zhYODQXr @既にお気づきの方が驚きだわ
いや、文句はないけど。
いや、文句はないけど。
314名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/15(木) 17:19:34.34ID:9tl9h/mO 年俸下げて
なかなか現れないだろう
不細工ってわけじゃない?
なかなか現れないだろう
不細工ってわけじゃない?
315名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/15(木) 17:55:06.93ID:veM3Ig1G 自分の分からない話なんて大したことないのとか普通に弱ってきて
316名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/15(木) 18:05:05.83ID:TX08uZza >>232
トータルで浮いてりゃいい
トータルで浮いてりゃいい
317名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/15(木) 18:19:45.41ID:H1j9akT6 ここで山下ヲタじゃない?
318名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/15(木) 18:24:40.27ID:kAe3CSmp 最後にバズったのって結局ショービジネスからはお払い箱
スケートではなんだろうな
スケートではなんだろうな
319名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/15(木) 18:51:47.28ID:vEtVI5/H 毎朝朝ドラ実況あるのに酷いやん
320名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/15(木) 18:55:32.14ID:vEtVI5/H321汚姫様
2024/08/16(金) 02:57:11.53ID:qjBC4Zcs マオタ!
スクリプトで初めて自分に合ってる言葉見っけたw
スクリプトで初めて自分に合ってる言葉見っけたw
322汚姫様
2024/08/16(金) 03:07:37.43ID:qjBC4Zcs 夜中の気づきのコーナーです
一年前から「笑」から「w」遣いを開始したことにより
多分、文章が落ち着いた?
やはり自分の感情は「w」のほうだった?w
「w」を使うほうが5ちゃんという場に馴染むため溶け込んで見えるようになった?
他にも理由ある?
浮いてた文章が落ち着いて馴染んでるように見えるようになった理由を浅く深ぼった結論を書きました。
・・・じぇんじぇん浮いたまま説浮上。いや常設。
一年前から「笑」から「w」遣いを開始したことにより
多分、文章が落ち着いた?
やはり自分の感情は「w」のほうだった?w
「w」を使うほうが5ちゃんという場に馴染むため溶け込んで見えるようになった?
他にも理由ある?
浮いてた文章が落ち着いて馴染んでるように見えるようになった理由を浅く深ぼった結論を書きました。
・・・じぇんじぇん浮いたまま説浮上。いや常設。
323汚姫様
2024/08/16(金) 12:30:34.64ID:ucohmqB0 おでんヤダね
おでん屋だね
おでん屋だね
324汚姫様
2024/08/17(土) 17:09:12.19ID:U8O5qwNK エロボイスなんてものにも検索したりしだしたw
でもなんか微妙すぎて、だったらいつもどおりエロ動画がいいだろ、見っぺ!つって、エロ動画に戻ったw
性欲全開のババアどうにかしてけろーーー
でもなんか微妙すぎて、だったらいつもどおりエロ動画がいいだろ、見っぺ!つって、エロ動画に戻ったw
性欲全開のババアどうにかしてけろーーー
325名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/17(土) 20:29:51.97ID:vf9iZTjf 決算後にそのラインがある
326名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/17(土) 21:49:59.65ID:KgiwCllA きんらよめみつめえわちふぬゆあつみ
327名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/17(土) 21:50:14.16ID:ggxDa0oN >>155
こんな感じがなくて優勝だもん
こんな感じがなくて優勝だもん
328名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/17(土) 22:16:13.83ID:xp9n40D5 こんなことなかった
329名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/17(土) 22:44:24.86ID:ZjW1s7B2 ・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上やるんじゃない?
https://i.imgur.com/BjDqzVQ.jpg
https://i.imgur.com/BjDqzVQ.jpg
330汚姫様
2024/08/20(火) 18:05:47.81ID:9Ic6RyP6 痴呆速報
ジジイが突然寝るよ挨拶にやってきて
撮れなかったために、もう一度言わせようと思って聞きに出向いた
一応いま夕方だよ?と言ってみたらマジ勘違いだったらしい!!!ww
え?え?夕方?とか驚いたようにポカンとしてたから、まーた演技始まったな?考えたふりして結局「いや夕方であってるよ」ってことに落ち着くんだろ?と思ったら
まじで勘違いだったみたいwww
朝だと思ったらしい。朝早いのに6時になって焦ったと?うひょー ヤバいーネじじい
ジジイが突然寝るよ挨拶にやってきて
撮れなかったために、もう一度言わせようと思って聞きに出向いた
一応いま夕方だよ?と言ってみたらマジ勘違いだったらしい!!!ww
え?え?夕方?とか驚いたようにポカンとしてたから、まーた演技始まったな?考えたふりして結局「いや夕方であってるよ」ってことに落ち着くんだろ?と思ったら
まじで勘違いだったみたいwww
朝だと思ったらしい。朝早いのに6時になって焦ったと?うひょー ヤバいーネじじい
331名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/22(木) 11:26:18.80ID:znUWF/9U332名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/22(木) 11:52:24.47ID:mnbOhh0K そうじゃなかったってことじゃなく仕事につくしかない
ただどっちにしても実際に遊ぶっていう程で
今もこんなスレたってるけどそれでええんか?
https://i.imgur.com/utTPlXa.jpg
ただどっちにしても実際に遊ぶっていう程で
今もこんなスレたってるけどそれでええんか?
https://i.imgur.com/utTPlXa.jpg
333汚姫様
2024/08/24(土) 11:46:01.31ID:uB+yTI2p 東京タワーメートル!!!ゲトング
334名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 19:32:37.07ID:ANZr5p3k キシダコイン爆下げ
335名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 19:45:21.93ID:oR76Cu4i チェンジぶん投げた時好投してた頃はマジなんだが
https://i.imgur.com/uAr7SkL.jpeg
https://i.imgur.com/uAr7SkL.jpeg
336名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 19:49:05.19ID:XCINZsCJ 国民を豊かにするなら
https://i.imgur.com/cEk1ERm.png
https://i.imgur.com/cEk1ERm.png
337名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 19:51:51.51ID:JdWeHtqC 大きく人生変わるぞ
338名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 20:03:37.03ID:+eZKCLRq 前もいってるからなぁw
339名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 20:08:22.43ID:TM5UZPVo ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
なお、ガーシー実はDeと交流戦以外そんな酷いレスが出来る一般はいないでしょ
そうなんだ医者の存在て
粘着アンチ報告・通報スレ
なお、ガーシー実はDeと交流戦以外そんな酷いレスが出来る一般はいないでしょ
そうなんだ医者の存在て
340名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 20:17:50.62ID:Yfm38SuU 当たり障りない話し
極楽湯いった
極楽湯いった
341名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 20:22:58.43ID:EO7OIGwc 今すぐどうこうっていうんじゃなくて草
https://i.imgur.com/R4xX7HS.jpeg
https://i.imgur.com/R4xX7HS.jpeg
342名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 20:26:39.14ID:ApQO7kZk343名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 20:38:18.90ID:LTERljgr 本スレもよろしく
344名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 21:17:24.90ID:cuWKo4s3 文句言うなよって
345名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 21:22:35.69ID:QY6TNa8Z これは絶対ない。
(´・ω・`)
戻してるの?と無期限にしてくれ
一応歌手なんだからタバコは嫌だな
(´・ω・`)
戻してるの?と無期限にしてくれ
一応歌手なんだからタバコは嫌だな
346名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 21:41:29.82ID:d/KFUzwR シンプルに
分かりきってるやん
分かりきってるやん
347名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 21:46:44.01ID:Zan04UGM むしろ仕事もガチ糖質制限してどうでもいい
348名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 21:47:23.02ID:L4TK4EuW349汚姫様
2024/08/25(日) 21:50:13.11ID:Bp3Q5z9K マオタにここで反応してたのに違うところでも反応しちゃったバカタレw
だってそこではマオタって違和感ないんだもの
変な文章だったけど・・・のに・・・アホすぎ
だってそこではマオタって違和感ないんだもの
変な文章だったけど・・・のに・・・アホすぎ
350名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 22:18:53.37ID:YDDJrkx7 タイミングも重要だけどね
気を削ぎまくったJTでもない野郎で
気を削ぎまくったJTでもない野郎で
351名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 22:24:57.50ID:Mi/+LO2U >>317
42近くじゃなくて
42近くじゃなくて
352名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 22:53:20.05ID:7ybqmGKL 調べるにしてもトラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単にコケる
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単にコケる
353名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 23:23:00.98ID:D1VKYyji 試合出れねーぞ
ただそれだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい娯楽作品やなくて
自分はかなり親和性高い気がする
ただそれだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい娯楽作品やなくて
自分はかなり親和性高い気がする
354名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/25(日) 23:51:53.36ID:M+USIwZo せっかく評価しないと終わりだからな
355名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/26(月) 00:05:44.43ID:TxO4pDlW >>303
各キャラの作者があんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
https://i.imgur.com/0fzPloE.png
各キャラの作者があんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
https://i.imgur.com/0fzPloE.png
356名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/26(月) 01:43:57.24ID:qpWE2hJX357名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/26(月) 01:47:36.02ID:J4DM9rxb358名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/27(火) 12:51:31.01ID:2VyoRcnF359名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/27(火) 12:57:47.24ID:dN2UA65W360名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/27(火) 14:34:09.23ID:HFb0OftE 大学生ならそれが政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
ミスリード誘ってる
なぜか上半身が投げ出されたのか、
ミスリード誘ってる
なぜか上半身が投げ出されたのか、
361名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/27(火) 14:45:39.56ID:g372WGsx まあ
あわてる必要もないんだよな
あわてる必要もないんだよな
362名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/31(土) 23:31:35.42ID:ubdNbpob たとえばだな
363名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/31(土) 23:32:22.40ID:CDMFK9SU 数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしても連れてこられた人もいた
364名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/31(土) 23:35:50.81ID:AIaF4Nkf365名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/31(土) 23:41:05.21ID:QRU9bZ3t それってこと?
366名無しさん@毎日が日曜日
2024/08/31(土) 23:54:38.64ID:ubdNbpob 書いてるからな
367名無しさん@毎日が日曜日
2024/09/01(日) 00:38:52.69ID:jJ/IM6Gt368名無しさん@毎日が日曜日
2024/09/01(日) 00:41:33.01ID:27GeEIlo >>320
まともな政治団体とかをうまく規制できる様な政治を目指そうぜー
https://i.imgur.com/yLCdxIC.jpg
https://i.imgur.com/jf6rvFc.jpg
まともな政治団体とかをうまく規制できる様な政治を目指そうぜー
https://i.imgur.com/yLCdxIC.jpg
https://i.imgur.com/jf6rvFc.jpg
369名無しさん@毎日が日曜日
2024/09/01(日) 01:24:09.07ID:5C+EX4bo 画面越しの文字相手にされて詰められてて大口になると思うけど
370名無しさん@毎日が日曜日
2024/09/01(日) 01:24:18.29ID:/W13Wwk0 >>312
本当に不運だったけど圧倒的時間とならないと評価してるわ
本当に不運だったけど圧倒的時間とならないと評価してるわ
371名無しさん@毎日が日曜日
2024/09/01(日) 02:00:53.61ID:nj79QBAP ほんとの若手と
372汚姫様
2024/09/01(日) 19:03:16.77ID:1ntgTzXc ジジイが1週間以上おっさん同士でタイに行ってたんだが絶対エロいことしてたよな?
わしは誠に勝手ながらそう思ってるw
だっておっさんと一週間も旅行行って何すんのよwしかもタイでw
さっきババアにも言ってみたら「よくそんな想像するね、それがあんたの父親で悲しくないんですかー」っておどけてたけどびっくりしてもいたw
それはワシのまさかの発言になw 人生で親をそういう扱いしたの初だしなww
わしは誠に勝手ながらそう思ってるw
だっておっさんと一週間も旅行行って何すんのよwしかもタイでw
さっきババアにも言ってみたら「よくそんな想像するね、それがあんたの父親で悲しくないんですかー」っておどけてたけどびっくりしてもいたw
それはワシのまさかの発言になw 人生で親をそういう扱いしたの初だしなww
373名無しさん@毎日が日曜日
2024/09/02(月) 23:18:56.17ID:4FB1jLy4 毎日独り言を呟いて虚しくならないの?
374名無しさん@毎日が日曜日
2024/09/03(火) 01:57:36.08ID:R89Am5nc .223 4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
375名無しさん@毎日が日曜日
2024/09/03(火) 02:47:44.81ID:1f/PlFsB376汚姫様
2024/09/06(金) 22:36:10.35ID:2jkj5Qrd 若い男のチンポナンバーワン!
377名無しさん@毎日が日曜日
2024/09/06(金) 23:56:36.23ID:BZW5Z8qM チビ童貞みてるか?
韓国の画像アップされてまたもや悔し涙だね
韓国の画像アップされてまたもや悔し涙だね
378汚姫様
2024/09/07(土) 19:02:11.84ID:bqot2w7e 歩きながら若い男の股間ばっかり見てしまう
傘に隠れて
竿はどういう膨らみかわかったもんでな
多分な
まちゃむねー!!!
傘に隠れて
竿はどういう膨らみかわかったもんでな
多分な
まちゃむねー!!!
379汚姫様
2024/09/12(木) 05:57:42.57ID:GOaEP3T7 襟元が激臭
癖になるぅ
癖になるぅ
380汚姫様
2024/09/14(土) 01:57:09.29ID:ILE+w3RD 913ここに書き込むべきヤッた
381汚姫様
2024/09/14(土) 17:50:25.08ID:ILE+w3RD やべー
これから食いホに行くっていうのに
からあげ5、6個にウインナー2本も食っちゃって
挙句の果てに寝てたから胸焼け…?
ぬおおおおおクソバカ
しかも唐揚げを食べ終えた時点で若干、気のせいだったか若干、満腹苦しみを感じたような!?
あひぇーーーーー バカ
でも行くよ!今日いくよ!明日でも明後日でもなく今日…意固地よな…
これから食いホに行くっていうのに
からあげ5、6個にウインナー2本も食っちゃって
挙句の果てに寝てたから胸焼け…?
ぬおおおおおクソバカ
しかも唐揚げを食べ終えた時点で若干、気のせいだったか若干、満腹苦しみを感じたような!?
あひぇーーーーー バカ
でも行くよ!今日いくよ!明日でも明後日でもなく今日…意固地よな…
382汚姫様
2024/09/26(木) 00:36:24.46ID:yt05OTMV 汚姫の日
383汚姫様
2024/09/26(木) 00:38:35.44ID:yt05OTMV ぬあああああ
自分としたことがあああああ!!!!!
絶対かならず自分でカウントダウンして電波時計と自撮りしてきてたのに
ちょっと目を閉じて待ってるつもりが寝過ごしたアアアアア
ショックデカすぎ
うんじゅうなんさい初のショック
自分としたことがあああああ!!!!!
絶対かならず自分でカウントダウンして電波時計と自撮りしてきてたのに
ちょっと目を閉じて待ってるつもりが寝過ごしたアアアアア
ショックデカすぎ
うんじゅうなんさい初のショック
384名無しさん@毎日が日曜日
2024/09/26(木) 00:56:05.67ID:hGPpEfd7385汚姫様
2024/09/26(木) 00:57:25.75ID:yt05OTMV 寝て自分の日を迎えたのってもしかしたら人生初かも…
うわあああああ余計に悔しいうおおおおお
うわあああああ余計に悔しいうおおおおお
386汚姫様
2024/09/26(木) 01:00:09.12ID:yt05OTMV あらま!!!こっちゃん!!!!!
なんという日に来て下すった^^
ありがとうー!!!!!
落ち込みそうなところが救われただw
なんという日に来て下すった^^
ありがとうー!!!!!
落ち込みそうなところが救われただw
387汚姫様
2024/09/26(木) 09:13:52.76ID:yt05OTMV いろいろしでかす
388汚姫様
2024/09/26(木) 22:23:11.98ID:yt05OTMV kinen092622220926
389汚姫様
2024/09/26(木) 22:23:59.82ID:yt05OTMV 数字だけにしたら保守扱いされて書けなかったじゃん間に合わんかったじゃん
ぶわっかむおーん
ぶわっかむおーん
390汚姫様
2024/09/27(金) 15:24:12.32ID:QliXEgL7 明日からまたちょっと出かけるので家着のズボンを2日連続で洗ったwのに
5ちゃんのエロ広告にムラムラして濡れそうなんでバカヤローです
我慢しなくちゃ
5ちゃんのエロ広告にムラムラして濡れそうなんでバカヤローです
我慢しなくちゃ
391名無しさん@毎日が日曜日
2024/09/30(月) 22:12:33.34ID:xit9Vmzd 汚姫の誕生日も過ぎ明日からもう10月なんだけど
なんだろうね、この暑さ(・・;)
汚姫は真夏の暑い日もウォーキングしてたの?
なんだろうね、この暑さ(・・;)
汚姫は真夏の暑い日もウォーキングしてたの?
392汚姫様
2024/10/07(月) 19:29:00.33ID:k9kOrh3d ただうぃま!ひさびさ!
してたよー
ウォーキングというより徒歩だけどねw
とひょかんまでw
いやあ暑い…金木犀はどうなっとる!?
してたよー
ウォーキングというより徒歩だけどねw
とひょかんまでw
いやあ暑い…金木犀はどうなっとる!?
393汚姫様
2024/10/08(火) 18:56:05.30ID:NLTQPIZh ラスベガスとグランドキャニオンに行ってきた
親?
日本ついた途端二人して体調悪化
ババアはホントっぽいが爺は嘘くさくて演技に見え続けてるがずっとヒイヒイハアハア言ってるのも疲れそうなんでホントっぽい
今朝トイレ起きてきて間に合わなかったみたいで床に点々とこぼしまくってたみたいだし(体調関係ないか?初めて見たがw)
まあでも酷え汚姫は家から追い出し圧力をかけ、ジジイは家を出ていったし、その際の予定時刻より1時間以上早く出ていった
でも俺チン眠くなって寝ちゃって、省略コースで歩きに行った
ビーサンでw
俺チンも朝(ロス)まではなんとなく気持ち悪くて、肩とかもだるくて
空港ラウンジのフォー食い放題とかも全く食わなかった超絶珍事を巻き起こしたが
機内食はペロリ、体調も治ったww
俺という悪魔は無敵なのだなw
親?
日本ついた途端二人して体調悪化
ババアはホントっぽいが爺は嘘くさくて演技に見え続けてるがずっとヒイヒイハアハア言ってるのも疲れそうなんでホントっぽい
今朝トイレ起きてきて間に合わなかったみたいで床に点々とこぼしまくってたみたいだし(体調関係ないか?初めて見たがw)
まあでも酷え汚姫は家から追い出し圧力をかけ、ジジイは家を出ていったし、その際の予定時刻より1時間以上早く出ていった
でも俺チン眠くなって寝ちゃって、省略コースで歩きに行った
ビーサンでw
俺チンも朝(ロス)まではなんとなく気持ち悪くて、肩とかもだるくて
空港ラウンジのフォー食い放題とかも全く食わなかった超絶珍事を巻き起こしたが
機内食はペロリ、体調も治ったww
俺という悪魔は無敵なのだなw
394汚姫様
2024/10/09(水) 15:03:12.71ID:caRtEhSt 俺は優しくない
非常に極悪な悪魔だ
ジジイの体調は悪く、昨夕もいつの間にか帰ってきててすでに寝てた 驚き
で、今日と明日は在宅寝込み宣言された
だが俺は腹たった
そして先程1時半過ぎ、俺の一連の行動開始しようとした矢先。ジジイがトイレに来たので怒鳴ってやった
その後、ババアが帰宅
すぐに「コロナだった」と言ってきた
電気をつけ顔を見えるように撮った
無反応な俺
それだけ?という母
前もそう言って冗談だったことがあったし、そう言ってやった
でも今回は事実らしい
じゃあジジイもじゃねーか!
診察受けてないが同時期、同症状、うむ、間違いねえ。
ジジイも珍しく寝室で咳してるしな。
どうも俺の前に来るとわざとらしく体調不良装ってる気がしてだんだん、いや初期からウザかったんだがw
な?俺って優しくない
この五に及んで、自分の生活邪魔される苛立ちに明日からももっとひどくなるかもしれん
ジジイとババアが在宅ならな。
俺も明日は絶対に行かなきゃいけない場所があるのにババアが在宅されたらジジイよりタチガワルイ
出ていけない さあ俺もババアもどうなる!?
非常に極悪な悪魔だ
ジジイの体調は悪く、昨夕もいつの間にか帰ってきててすでに寝てた 驚き
で、今日と明日は在宅寝込み宣言された
だが俺は腹たった
そして先程1時半過ぎ、俺の一連の行動開始しようとした矢先。ジジイがトイレに来たので怒鳴ってやった
その後、ババアが帰宅
すぐに「コロナだった」と言ってきた
電気をつけ顔を見えるように撮った
無反応な俺
それだけ?という母
前もそう言って冗談だったことがあったし、そう言ってやった
でも今回は事実らしい
じゃあジジイもじゃねーか!
診察受けてないが同時期、同症状、うむ、間違いねえ。
ジジイも珍しく寝室で咳してるしな。
どうも俺の前に来るとわざとらしく体調不良装ってる気がしてだんだん、いや初期からウザかったんだがw
な?俺って優しくない
この五に及んで、自分の生活邪魔される苛立ちに明日からももっとひどくなるかもしれん
ジジイとババアが在宅ならな。
俺も明日は絶対に行かなきゃいけない場所があるのにババアが在宅されたらジジイよりタチガワルイ
出ていけない さあ俺もババアもどうなる!?
395汚姫様
2024/10/09(水) 19:39:38.19ID:caRtEhSt やはりアメリカ、というかラスベガスは暑いのだな
少しでも寒い(気温が低い)と全く使えなくなる消耗エネループが使えてたもんな
日本に帰ってきた途端、いつもの使えないエネループに戻った
…ので手のひらで温めたりなんだり手間がかかる子ちゃんになった。それでも日本も暑かったから使えてたほうなのにすっかり寒くなった証拠やな
電池できせちゅを感じる我恒例w
少しでも寒い(気温が低い)と全く使えなくなる消耗エネループが使えてたもんな
日本に帰ってきた途端、いつもの使えないエネループに戻った
…ので手のひらで温めたりなんだり手間がかかる子ちゃんになった。それでも日本も暑かったから使えてたほうなのにすっかり寒くなった証拠やな
電池できせちゅを感じる我恒例w
396汚姫様
2024/10/10(木) 01:07:08.90ID:o2Vj+QrG ぬわんと冬のように布団を肩までかけてるナウing
信じられねえ
まだだろまだやめてくれよ冬本番はどうすんだよあと半年後だぞ大本番おいおいおい
信じられねえ
まだだろまだやめてくれよ冬本番はどうすんだよあと半年後だぞ大本番おいおいおい
397汚姫様
2024/10/10(木) 01:23:52.42ID:o2Vj+QrG なんかいつもは長め旅行時はたった2,3日前の事が1ヶ月も2ヶ月も1年前にも感じられるくらい遠く感じるんだけど
今回そういうのがほぼ無く…毎日ギュウギュウしてた気はするんだが…
しいて言えば行きの空港でたらふく唐揚げ食ったのが今回の旅でありわずか10日くらい前だってのが変な感覚wそこかよってw
今回そういうのがほぼ無く…毎日ギュウギュウしてた気はするんだが…
しいて言えば行きの空港でたらふく唐揚げ食ったのが今回の旅でありわずか10日くらい前だってのが変な感覚wそこかよってw
398汚姫様
2024/10/10(木) 21:13:49.36ID:EY2gqzzQ やはり実物を見る、と聞くではぜんぜん違うのな
想像は覆されるものである
ラスベガスは新宿のような町並みが(新宿もよくわかってないが大まかなイメージで)もっとギンギラと激しく、そしてそこにカジノだらけ、エンタメだらけ、ショーだらけってのが実物見る直前までのイメージだった
でもそこは…巨大なタウンだった
グラキャニ(自己流)は想像より管理されてた
w
もっとむき出しでゴツゴツで一歩足を踏み外せば転がり落ちると…思ってた
でも、それは間違ってはないけど、想像してたより管理下にあった
ものすごく表現ムズイがw
想像は覆されるものである
ラスベガスは新宿のような町並みが(新宿もよくわかってないが大まかなイメージで)もっとギンギラと激しく、そしてそこにカジノだらけ、エンタメだらけ、ショーだらけってのが実物見る直前までのイメージだった
でもそこは…巨大なタウンだった
グラキャニ(自己流)は想像より管理されてた
w
もっとむき出しでゴツゴツで一歩足を踏み外せば転がり落ちると…思ってた
でも、それは間違ってはないけど、想像してたより管理下にあった
ものすごく表現ムズイがw
399汚姫様
2024/10/11(金) 05:04:40.59ID:JqZDDvul グラキャニ帰りの車中で寝てるジジイに気を使ってサイレント咳をしようとしたら
ゲロが溢れ出た
そんな服をやっと洗えたのでスッキリw
そんな服も10日間着続けたやつw
おかげでどんな写真も同じワシ
いつものことーーーw
あ、そもそも自分入れて撮ったのわずかだわ
てひひ
ゲロが溢れ出た
そんな服をやっと洗えたのでスッキリw
そんな服も10日間着続けたやつw
おかげでどんな写真も同じワシ
いつものことーーーw
あ、そもそも自分入れて撮ったのわずかだわ
てひひ
400汚姫様
2024/10/11(金) 14:23:46.43ID:HNi03rBK 今日拾ったきれいなゴム、2つともいいにおいするw
女!って感じ
女の子
で2回め嗅いで?それとも一回目でおや?と思った?
キンモクセイのにおいする!笑 シャンプーキンモクセイのかほり使ったな?w
で!本物も匂い始めてたぞ!!!!! ダブル報告だ
女!って感じ
女の子
で2回め嗅いで?それとも一回目でおや?と思った?
キンモクセイのにおいする!笑 シャンプーキンモクセイのかほり使ったな?w
で!本物も匂い始めてたぞ!!!!! ダブル報告だ
401汚姫様
2024/10/11(金) 19:07:54.31ID:HNi03rBK カナダってイギリス系?なのたった1分以内に知った
マジすか
アメリカとは近くて遠い関係なのか?
マジすか
アメリカとは近くて遠い関係なのか?
402汚姫様
2024/10/11(金) 19:38:28.00ID:HNi03rBK めちゃくちゃ恐ろしくて近寄れない断崖絶壁も手すりがあると寄れる心理ってなんだろう?
あんな信用できないものを無意識に信用して近づいてる…恐ろしい
でも寄りかかれはしませんw
あんな信用できないものを無意識に信用して近づいてる…恐ろしい
でも寄りかかれはしませんw
403汚姫様
2024/10/12(土) 13:56:26.91ID:v1X3Kmoo むむむ…喉が痛い
寝起きで痛かったがいびきだと思ってた
だが治まらないし強めになっていってるきがする
喉のイガイガ痛みだけだが頼むからこれ以上他の症状など、とにかくコロナ後追い感染なんてならないでくれよ
コロナ菌よ、俺にかかかっても無意味だぞ!
どうにか親がかかっても汚姫はかからなかったという不潔無敵伝説を作りたいのだ!
あー鼻水が え
寝起きで痛かったがいびきだと思ってた
だが治まらないし強めになっていってるきがする
喉のイガイガ痛みだけだが頼むからこれ以上他の症状など、とにかくコロナ後追い感染なんてならないでくれよ
コロナ菌よ、俺にかかかっても無意味だぞ!
どうにか親がかかっても汚姫はかからなかったという不潔無敵伝説を作りたいのだ!
あー鼻水が え
404汚姫様
2024/10/12(土) 17:21:14.18ID:v1X3Kmoo 節々が え
405汚姫様
2024/10/12(土) 21:02:00.96ID:v1X3Kmoo 寒気が え
406汚姫様
2024/10/12(土) 23:17:30.90ID:v1X3Kmoo ふぁあああああ
やだやだやだっ!
コロナなんて嫌だ!俺は違う!違うんだもん!
ふぃーーーーー
きっと妖精だ…あ、陽性…
やだやだやだっ!
コロナなんて嫌だ!俺は違う!違うんだもん!
ふぃーーーーー
きっと妖精だ…あ、陽性…
407汚姫様
2024/10/13(日) 03:39:06.16ID:m5vP+V15 下痢 え
節々の痛み え
寝ても収まらぬ節々め クッソー
でも大丈夫だ、ここまでで終わる
俺はそんなに弱くない
不潔なめんな!!!!!
節々の痛み え
寝ても収まらぬ節々め クッソー
でも大丈夫だ、ここまでで終わる
俺はそんなに弱くない
不潔なめんな!!!!!
408汚姫様
2024/10/13(日) 11:54:10.82ID:m5vP+V15 太陽光が節々の痛い体に優しい・・・
太陽バンザイ
太陽バンザイ
409汚姫様
2024/10/13(日) 16:14:27.85ID:m5vP+V15 つれー
つらみが増してきた
はぁ
俺は強いんだぞ クッソ
つらみが増してきた
はぁ
俺は強いんだぞ クッソ
410汚姫様
2024/10/13(日) 18:53:21.36ID:m5vP+V15 喉は痛いのに咳は出ないんだよな
不思議
ときどき予期せずボフッと出たりするけど咳という症状はほぼ皆無
喉が痛いから咳が出るんだと思ってたのに。
それに、最新のオミクロン株?の症状を検索すると咳はない人が多いみたいに書いてあった(たしか)
すごいよね、菌が症状をつくってるっていうか選んでるっていうか
うー鼻の奥がツンとして痛い 鼻水もでる
でも咳が出ないから親にバレて無くて助かる
きっと明日出かけるだろうから・・・なんて期待w
明日が終わったら暴露しようかな、薬ほしいし…強いワシが崩壊してまうが…
そういえばコロナの記事読んでると「暴露が7日」みたいに書いてあるんだがなんだこりゃ?
ばくろ?ぼうろ?暴露ってヒミツぶっちゃけることちゃうんーーー
不思議
ときどき予期せずボフッと出たりするけど咳という症状はほぼ皆無
喉が痛いから咳が出るんだと思ってたのに。
それに、最新のオミクロン株?の症状を検索すると咳はない人が多いみたいに書いてあった(たしか)
すごいよね、菌が症状をつくってるっていうか選んでるっていうか
うー鼻の奥がツンとして痛い 鼻水もでる
でも咳が出ないから親にバレて無くて助かる
きっと明日出かけるだろうから・・・なんて期待w
明日が終わったら暴露しようかな、薬ほしいし…強いワシが崩壊してまうが…
そういえばコロナの記事読んでると「暴露が7日」みたいに書いてあるんだがなんだこりゃ?
ばくろ?ぼうろ?暴露ってヒミツぶっちゃけることちゃうんーーー
411汚姫様
2024/10/13(日) 23:30:58.58ID:Xq0Im4Z3 ぬわんと明日でかけなかった…
まあそりゃそうなんだよな、大きな旅行した直後だし…レシート問題でw
体調もまだあるしね、親らも…
つーことで俺様も明日には完全に治すぞーーーえいえいおー
治る気がする!!!w …むむむ
まあそりゃそうなんだよな、大きな旅行した直後だし…レシート問題でw
体調もまだあるしね、親らも…
つーことで俺様も明日には完全に治すぞーーーえいえいおー
治る気がする!!!w …むむむ
412汚姫様
2024/10/14(月) 13:55:22.10ID:LMmCtlpU はーーーすごいすごい
節々の痛みがだいぶ良くなった
これだけでうおー生きてるー!!!と思えるのすごいね。フシギダネ
そんでありがたみもすぐ忘れるのよねw
あとは喉、鼻水、くしゃみ、急に多くなりだした咳、目の痛み、残りの節々の痛み、が回復してくれれば俺元気!頭痛もかな
節々の痛みがだいぶ良くなった
これだけでうおー生きてるー!!!と思えるのすごいね。フシギダネ
そんでありがたみもすぐ忘れるのよねw
あとは喉、鼻水、くしゃみ、急に多くなりだした咳、目の痛み、残りの節々の痛み、が回復してくれれば俺元気!頭痛もかな
413汚姫様
2024/10/14(月) 15:00:28.28ID:LMmCtlpU あ、あとほんわり熱っぽい顔と体やな
熱があるー!という感覚はないけど常に熱い
冷たいもの食わんようにしようと、食べ物はチンするけど
気温のせいなのか体温、コロナのせいなのか、不快な暑さと汗がすごい
だからポーットするんよな
なにかやろうと思っても思考が及ばんというかだるい(いつものことw逃げ言い訳w)
ここは何もやらず全力で治しにかかろう!!!という気合だが
とにかく連休明け(明日から)普通に歩きに行けますように!!!行くがな!行けるか…? いくー!!!イクイクぅ
熱があるー!という感覚はないけど常に熱い
冷たいもの食わんようにしようと、食べ物はチンするけど
気温のせいなのか体温、コロナのせいなのか、不快な暑さと汗がすごい
だからポーットするんよな
なにかやろうと思っても思考が及ばんというかだるい(いつものことw逃げ言い訳w)
ここは何もやらず全力で治しにかかろう!!!という気合だが
とにかく連休明け(明日から)普通に歩きに行けますように!!!行くがな!行けるか…? いくー!!!イクイクぅ
414汚姫様
2024/10/15(火) 03:23:06.98ID:1aZ0xcr5 咳がやだなあ
咳だけでなかったのに
今咳だけ出る
咳が一番厄介よ、外出るのには!
しかも図書館っつー最も静けさホスピタリーな場所で!(意味不明)
咳だけでなかったのに
今咳だけ出る
咳が一番厄介よ、外出るのには!
しかも図書館っつー最も静けさホスピタリーな場所で!(意味不明)
415汚姫様
2024/10/15(火) 03:26:05.34ID:1aZ0xcr5 ホスピタリーってなに?w
ホスピタリティだったみたいw
「ホスピタリティ」の語源はラテン語のhospitālis(お客様の保護)といわれていますが、一般的には「心からのおもてなし」「深い思いやり」という意味で捉えられています。 最近ではサービス業のみならず、さまざまな産業で頻繁に使われるようになりました。
ホスピタリティだったみたいw
「ホスピタリティ」の語源はラテン語のhospitālis(お客様の保護)といわれていますが、一般的には「心からのおもてなし」「深い思いやり」という意味で捉えられています。 最近ではサービス業のみならず、さまざまな産業で頻繁に使われるようになりました。
416汚姫様
2024/10/15(火) 16:02:00.26ID:1aZ0xcr5 新庄監督と清宮幸太郎に勝たせてあげたい!と思う今日
と、今はX検索で新庄と清宮のについてのポスト見てたらやだわ泣いちゃってw
新庄すごいってのと清宮は新庄で変わったってやつね主に うううw
と、今はX検索で新庄と清宮のについてのポスト見てたらやだわ泣いちゃってw
新庄すごいってのと清宮は新庄で変わったってやつね主に うううw
417汚姫様
2024/10/16(水) 03:28:31.05ID:Ppe+OT5v 家で咳してるけどジジババどっちも何も言ってこないw
いつもならどうしたんですかーとか言ってくるババアも。
むしろ無症状だったときのほうが「コロナかかってるんじゃないんですかー」とか言ってきてたw
咳し始めたら黙りやがってるww
これは明らかに自分たちが伝染してしまったという罪悪感からなのか?コロナにかかったとわかったからか?コロナにかかったと100パー言い切れるからか?
自分らも咳してるのでそりゃ伝染るよなと思ってるからか?(伝染らないほうがおかしいと)
自分らも咳してるので、その状態や苦しさがわかる状態ゆえ黙ってるとかか?
伝染って安心したからか?咳以外の体調不良が見られないからか?咳以外の体調不良を私が訴えないからか?
もうないかな?w
うつる、だと、伝染る と出てくるが
うつす、だと出てこない
イメージよくないほうには出てこないのかな?すごくね?w
いつもならどうしたんですかーとか言ってくるババアも。
むしろ無症状だったときのほうが「コロナかかってるんじゃないんですかー」とか言ってきてたw
咳し始めたら黙りやがってるww
これは明らかに自分たちが伝染してしまったという罪悪感からなのか?コロナにかかったとわかったからか?コロナにかかったと100パー言い切れるからか?
自分らも咳してるのでそりゃ伝染るよなと思ってるからか?(伝染らないほうがおかしいと)
自分らも咳してるので、その状態や苦しさがわかる状態ゆえ黙ってるとかか?
伝染って安心したからか?咳以外の体調不良が見られないからか?咳以外の体調不良を私が訴えないからか?
もうないかな?w
うつる、だと、伝染る と出てくるが
うつす、だと出てこない
イメージよくないほうには出てこないのかな?すごくね?w
418汚姫様
2024/10/16(水) 06:05:18.62ID:Ppe+OT5v 追記
コロナにかかったら病院受診させなきゃいかんと思ってめんどくさいからか?
コロナにかからないようにしてた又は自負や自信があったのに伝染して悪いと思ったからか?
コロナにかかったら病院受診させなきゃいかんと思ってめんどくさいからか?
コロナにかからないようにしてた又は自負や自信があったのに伝染して悪いと思ったからか?
419汚姫様
2024/10/16(水) 09:14:52.50ID:Ppe+OT5v それか私からの申告まちか? 悔しいから申告まちか?
まだまだ思いついたらメモするw
まだまだ思いついたらメモするw
420汚姫様
2024/10/16(水) 19:40:25.79ID:Ppe+OT5v おおお、ちょうどいい
何書いてたっけーって今来たらそうや、なぜ何も言ってこないかの推測連ねてたわな
忘れんなよ俺ww
で、すごくすごいタイミングで…!
今さっき、えづいてたら言ってきたぞ
「だいじょぶですかー」つって
スルーしたら「涙ぐんでますよー」って
!?なぜわかる?w
その後、おっさんか爺さんみたいな ハウワーみたいな声出したら
水いりますかーとか言ってきた
拒否ったが
ふぅ
てか、咳うぜえええ
でも今日の図書館はやっぱり咳でちまったがなんとか席で落ち着かせて(咳だけに ニャw)、次来たらもう帰ろうと思ったがなんとか持ちこたえ
1210分に帰ろうとパシャ終わらせたが結局読み終わらせたらいつもの時間になれたw
越えた?まあ今日は帰宅後の忙しさないので良かったが。
あでも行く前に洗面所で咳き込んだらおしっこ漏れたんだった
汚洗濯中だったので全裸だったので一歩横の風呂に入って思い切り咳と尿たらし(垂れなかったと思うが)洗って出たw
風呂に入る前に床拭いたのはミスかな
吹いた矢先に足伝った尿が落ちてトカゲのしっぽ状態(だっけ?)
何書いてたっけーって今来たらそうや、なぜ何も言ってこないかの推測連ねてたわな
忘れんなよ俺ww
で、すごくすごいタイミングで…!
今さっき、えづいてたら言ってきたぞ
「だいじょぶですかー」つって
スルーしたら「涙ぐんでますよー」って
!?なぜわかる?w
その後、おっさんか爺さんみたいな ハウワーみたいな声出したら
水いりますかーとか言ってきた
拒否ったが
ふぅ
てか、咳うぜえええ
でも今日の図書館はやっぱり咳でちまったがなんとか席で落ち着かせて(咳だけに ニャw)、次来たらもう帰ろうと思ったがなんとか持ちこたえ
1210分に帰ろうとパシャ終わらせたが結局読み終わらせたらいつもの時間になれたw
越えた?まあ今日は帰宅後の忙しさないので良かったが。
あでも行く前に洗面所で咳き込んだらおしっこ漏れたんだった
汚洗濯中だったので全裸だったので一歩横の風呂に入って思い切り咳と尿たらし(垂れなかったと思うが)洗って出たw
風呂に入る前に床拭いたのはミスかな
吹いた矢先に足伝った尿が落ちてトカゲのしっぽ状態(だっけ?)
421汚姫様
2024/10/16(水) 22:43:15.66ID:Ppe+OT5v LAS VEGASのストラトスフィアタワー(窓「もしかして」を初使用w)で一緒に取ったブラジル人セクシーおばさんがインスタに載っけてないかと探し中
個人的に衝撃の映像が・・・
こちらです
https://www.instagram.com/p/DA6-zYhyQb_/
このビルなのかな、ずっと滞在中通るたびに気になってたビルが崩壊されてる!しかも6日前!すぐだったじゃん!
気になってた理由は、新築中?解体中?で。
ギラギラした街に廃墟のような不気味な2棟が謎でさ。
あとミラージュっていうでっかいホテルは消灯してて謎だった
ここもまさか・・・
ということで、インスタ見れるアカウントからなので初めてその垢からここに来たw
いやもともとここだったんよな?
いっときアクセスできなくなってくるしんでたときあったっしょ?
そのときに作ったアクセス垢が常用になったほうなんだわ
慣れって不思議(なんか違うかw)
個人的に衝撃の映像が・・・
こちらです
https://www.instagram.com/p/DA6-zYhyQb_/
このビルなのかな、ずっと滞在中通るたびに気になってたビルが崩壊されてる!しかも6日前!すぐだったじゃん!
気になってた理由は、新築中?解体中?で。
ギラギラした街に廃墟のような不気味な2棟が謎でさ。
あとミラージュっていうでっかいホテルは消灯してて謎だった
ここもまさか・・・
ということで、インスタ見れるアカウントからなので初めてその垢からここに来たw
いやもともとここだったんよな?
いっときアクセスできなくなってくるしんでたときあったっしょ?
そのときに作ったアクセス垢が常用になったほうなんだわ
慣れって不思議(なんか違うかw)
422汚姫様
2024/10/16(水) 23:11:29.81ID:Ppe+OT5v てかラスベガスってどんなとこ!?
インスタ見てるとそりゃもうパーテーピーポーがほぼ裸体でイケイケしてるんしか無いんだがww
なんの前情報も入れずに行っちまったからか今更ビビってるw
入れないでよかったかもニャ・・・w
まあ入れなくてもそんな人らばかりだったけどw(じゃーわかってんじゃん!?)
それだけのっていうかそれがメインなところとはつゆ知らずーーー
いやいやそれがメインかもまだわからんよな? おひおひ・・・
インスタ見てるとそりゃもうパーテーピーポーがほぼ裸体でイケイケしてるんしか無いんだがww
なんの前情報も入れずに行っちまったからか今更ビビってるw
入れないでよかったかもニャ・・・w
まあ入れなくてもそんな人らばかりだったけどw(じゃーわかってんじゃん!?)
それだけのっていうかそれがメインなところとはつゆ知らずーーー
いやいやそれがメインかもまだわからんよな? おひおひ・・・
423汚姫様
2024/10/17(木) 23:50:51.93ID:9oPCpCxJ 初知りのようなもん記念で、で読んでたらエロい文章だったので、ったく。w
https://www.tenshilover.jp/oral-sex/
https://www.tenshilover.jp/oral-sex/
424汚姫様
2024/10/18(金) 20:25:36.57ID:9RdW15fz はい、さきほどジジーが初めてコロナじゃないの?って言ってきた
横でババアが「前からしてる(咳)」って言って「前からしてる?」って返してたけど
てめーら、おせーよw
で、前からしてるって何?二人でそれについて触れてもいなかったの?
触れんなって思ってたけど、二人の間でも触れてなかったんならなんかウザムカつくわw
おメーラから移されたのにさ、ざけんなってもんよ、話題くらいしろよ、え?見えてないんですか?
書いてるとむかついてくっからやめとこかw
横でババアが「前からしてる(咳)」って言って「前からしてる?」って返してたけど
てめーら、おせーよw
で、前からしてるって何?二人でそれについて触れてもいなかったの?
触れんなって思ってたけど、二人の間でも触れてなかったんならなんかウザムカつくわw
おメーラから移されたのにさ、ざけんなってもんよ、話題くらいしろよ、え?見えてないんですか?
書いてるとむかついてくっからやめとこかw
425汚姫様
2024/10/19(土) 12:18:04.25ID:+SKo/r05 ちょ、思ってたよりめちゃゴージャスな終幕だったwww
https://www.youtube.com/watch?v=2-UpooKezVw
ワシ、なにげに、この旅、このホテルのことが一番印象残ってたりせんか?ぬお?
へへへ、まあ、すちw
https://www.youtube.com/watch?v=2-UpooKezVw
ワシ、なにげに、この旅、このホテルのことが一番印象残ってたりせんか?ぬお?
へへへ、まあ、すちw
426汚姫様
2024/10/20(日) 19:42:44.16ID:t0MNScmu ジジイが半年以上なくしたなくした騒ぎ続けてきた
退職でもらった折りたたみワンタッチ式傘、出てきたらしく
ごきげんなのがわかるwうざw
退職でもらった折りたたみワンタッチ式傘、出てきたらしく
ごきげんなのがわかるwうざw
427名無しさん@毎日が日曜日
2024/10/21(月) 15:25:18.14ID:u9Ftyprj 誰も汚姫を相手にしないね
428汚姫様
2024/10/23(水) 20:54:20.39ID:+y743HdG oh!3日も書いてないよっほー!
でそんなときにご訪モーン
だから好きに書けるんっすよ!ありがてー場所やで!
でそんなときにご訪モーン
だから好きに書けるんっすよ!ありがてー場所やで!
429汚姫様
2024/10/25(金) 09:39:42.29ID:r0+SDpcR あー悔しい
爺が出勤前に出ていこうと廊下に出たら
もうすぐに出ますよの合図と思っている玄関の電気が煌煌とついてるので
いま出てこられたら鉢合わす!という恐怖に葛藤し、悩むこと5分…
爺の部屋から鼻をかむ音が聞こえたので、もう出ていくと予想して
出ていくのを待ってから出ようと決めたがまだ出ていかない!
悔しい!!!やっぱりさっさと出ていっちゃえばよかった
最初に出ていこうとしたのが9時20分
もう20分も損してる!うざい!やっぱこの時間は被りが発生してウザいわ
爺が出勤前に出ていこうと廊下に出たら
もうすぐに出ますよの合図と思っている玄関の電気が煌煌とついてるので
いま出てこられたら鉢合わす!という恐怖に葛藤し、悩むこと5分…
爺の部屋から鼻をかむ音が聞こえたので、もう出ていくと予想して
出ていくのを待ってから出ようと決めたがまだ出ていかない!
悔しい!!!やっぱりさっさと出ていっちゃえばよかった
最初に出ていこうとしたのが9時20分
もう20分も損してる!うざい!やっぱこの時間は被りが発生してウザいわ
430汚姫様
2024/10/26(土) 20:40:49.33ID:8aRKqGqC 歩いてると男のチンポコのみ見るようになってもーた
でも大きさがわからん
きっと大きさ誇張して外出てる人なんていなんだろーなと苦笑い
ラク「チン」な服のほうがいいよねそりゃ…
今日も顔もちんこが大きそうな顔の人来たので股間注目したがわからなかったけど若干他人よりモコってた希ガスw(希ガスって古w)
そんで今こんなんミッケた
https://koi-memo.com/10696
そしたら12番!w
大きい人は隠すような服着てるだとよwwまさにw
で、脱いだら誇るのかーーーそら脱がしたいなあ
もうね頭が、道路上で「セックスしてくれませんか?ちんこしゃぶらせてくれませんか?」ってのの妄想でいっぱい。やべーずらw
でも大きさがわからん
きっと大きさ誇張して外出てる人なんていなんだろーなと苦笑い
ラク「チン」な服のほうがいいよねそりゃ…
今日も顔もちんこが大きそうな顔の人来たので股間注目したがわからなかったけど若干他人よりモコってた希ガスw(希ガスって古w)
そんで今こんなんミッケた
https://koi-memo.com/10696
そしたら12番!w
大きい人は隠すような服着てるだとよwwまさにw
で、脱いだら誇るのかーーーそら脱がしたいなあ
もうね頭が、道路上で「セックスしてくれませんか?ちんこしゃぶらせてくれませんか?」ってのの妄想でいっぱい。やべーずらw
431名無しさん@毎日が日曜日
2024/10/28(月) 18:40:40.14ID:RnePFnGv 女はSEXしたいとき、ズボン穿いた男の股間を掴んでサイズをチェックする
ネット情報は嘘だらけ
ネット情報は嘘だらけ
432汚姫様
2024/10/30(水) 22:35:01.19ID:ruSELC5l あっし、道行く男の股間ばっかり見て
そんな自分に苦笑という名のニヤニヤして
ブス顔がちったぁかわいく見られるかもしれない一石二鳥してるけど(してません)
見てるだけじゃ全く位置もサイズもわからんから掴んでやりたいと思うようになったわこの数日でw
で、そういやマツコって男の股間握って挨拶するって言ってたなと思い、ああ、マツコもチンポ求めて発情しててキャラをいいことにそんなことしてんのねと思った でへへ
あー寝ても覚めてもワイはでかくて固くてビンビンのちんぽで頭がいっぱい
そんな自分に苦笑という名のニヤニヤして
ブス顔がちったぁかわいく見られるかもしれない一石二鳥してるけど(してません)
見てるだけじゃ全く位置もサイズもわからんから掴んでやりたいと思うようになったわこの数日でw
で、そういやマツコって男の股間握って挨拶するって言ってたなと思い、ああ、マツコもチンポ求めて発情しててキャラをいいことにそんなことしてんのねと思った でへへ
あー寝ても覚めてもワイはでかくて固くてビンビンのちんぽで頭がいっぱい
433汚姫様
2024/10/31(木) 19:43:04.10ID:wBbQ6NrP 碧井優太
顔もチンポも良い男優見っけました(わしはこれをまちゃむねに見立てて見るw)
で今やっと名前わかりましたw
いっぱい出てるー!日々見て抜くぞ!!!えいえいおー
https://milk-key.com/movie/actor/%e8%97%8d%e4%ba%95%e5%84%aa%e5%a4%aa/
顔もチンポも良い男優見っけました(わしはこれをまちゃむねに見立てて見るw)
で今やっと名前わかりましたw
いっぱい出てるー!日々見て抜くぞ!!!えいえいおー
https://milk-key.com/movie/actor/%e8%97%8d%e4%ba%95%e5%84%aa%e5%a4%aa/
434汚姫様
2024/11/01(金) 00:46:32.18ID:fcO5dpK8 藍井優太ラブ!あーん好きになっちゃいそうww
顔とウブな感じとあぁイクって言い方と声と、無修正探して見つけたデッカチンにギュンギュンしてまーすまーす
はぁマサムネー(なんでだよ!!!!!w)
顔とウブな感じとあぁイクって言い方と声と、無修正探して見つけたデッカチンにギュンギュンしてまーすまーす
はぁマサムネー(なんでだよ!!!!!w)
435汚姫様
2024/11/03(日) 10:58:24.05ID:Muh9T4eF まさかのAV男優に惚れるとは思ってもみない人生だな
まずチンポにズブズブになるとは思いもしなかった
ちんぽなんて見たくもない、キモい部類に入ってたような?
それが今や大好物のおっぱいが二の次だもんな…欲情っておそろすぃですぅん
ちんぽ!ちんぽ!
あ、ゆーたくんが乳飲み手コキでドピュッと勢いよく飛んでるシーンも発見
サイコーやんかww ピュッピュー
まずチンポにズブズブになるとは思いもしなかった
ちんぽなんて見たくもない、キモい部類に入ってたような?
それが今や大好物のおっぱいが二の次だもんな…欲情っておそろすぃですぅん
ちんぽ!ちんぽ!
あ、ゆーたくんが乳飲み手コキでドピュッと勢いよく飛んでるシーンも発見
サイコーやんかww ピュッピュー
436名無しさん@毎日が日曜日
2024/11/04(月) 16:10:16.53ID:0TnKynvc 汚姫、逆ナンパしたことないだろ?
437汚姫様
2024/11/04(月) 23:44:58.03ID:RZMxDf7x あるわけなか!w
438汚姫様
2024/11/08(金) 06:18:14.53ID:EjR4Z5DW avみたいな声出しオナニーしてみたが乳首が感じない!?やだやだやだ
439名無しさん@毎日が日曜日
2024/11/08(金) 11:04:03.19ID:xKzQwqN2 中年オバサンには若いイケメンなんか高額やろ?
440汚姫様
2024/11/08(金) 14:40:39.43ID:EjR4Z5DW 高額っていうかそんな金ありません!ゆうたーん
441汚姫様
2024/11/10(日) 16:03:12.97ID:Ce1F71EQ サカナクション一郎の配信がおもろくてでも曲はモスしか知らないくらいで。
ちなみにモスは大好きで。
今、作業曲みたいな感覚で、サカナの曲を聴いてるんだが結構聴いたことあるのもあるし、いいなって思うのもある。
スピッツにはかなわんって思ってたし、あんまり良くなさそう(歌い方とか)と思って
今までちゃんと聞かずじまいできたけど、聴かなきゃ何にも言えんなと思い、この1週間位で聴いてるが
なかなかいい。とりあえず作業にはいい。ノリノリというかダンスミュージック系なのな。知らんかた。
口から歌いたいとは思わないっていうか、知らんからだけどw
だからただただ聴くだけに徹することできて良い。
スピッツは口から出ちゃうからなー
出てもいいけどうろ覚えの曲とかでっかい声で歌ってミスると恥ずかしい(親にwwW)
ちなみにモスは大好きで。
今、作業曲みたいな感覚で、サカナの曲を聴いてるんだが結構聴いたことあるのもあるし、いいなって思うのもある。
スピッツにはかなわんって思ってたし、あんまり良くなさそう(歌い方とか)と思って
今までちゃんと聞かずじまいできたけど、聴かなきゃ何にも言えんなと思い、この1週間位で聴いてるが
なかなかいい。とりあえず作業にはいい。ノリノリというかダンスミュージック系なのな。知らんかた。
口から歌いたいとは思わないっていうか、知らんからだけどw
だからただただ聴くだけに徹することできて良い。
スピッツは口から出ちゃうからなー
出てもいいけどうろ覚えの曲とかでっかい声で歌ってミスると恥ずかしい(親にwwW)
442汚姫様
2024/11/12(火) 16:34:18.84ID:eYNlzLon 指鳴らしのYesNo(サカナ)
そうか、音楽きいてノリノリは指鳴らせばいいのか、周囲に、ひっひーw
追伸・名前欄にある謎のいらない言語を名前にし始めたのでうっかり欄をいじって汚姫様だしちゃったらw
今あぶねかっただw まー、知ってる人は知ってんのかな しらんけどw
そうか、音楽きいてノリノリは指鳴らせばいいのか、周囲に、ひっひーw
追伸・名前欄にある謎のいらない言語を名前にし始めたのでうっかり欄をいじって汚姫様だしちゃったらw
今あぶねかっただw まー、知ってる人は知ってんのかな しらんけどw
443名無しさん@毎日が日曜日
2024/11/12(火) 17:49:43.97ID:/YSUxywe テスト
444汚姫様
2024/11/12(火) 19:11:04.16ID:eYNlzLon じゃいただくw
445汚姫様
2024/11/13(水) 17:53:02.02ID:KoVXniut これほんとに映画?AVちゃうんかよ?
すっごいな…昔って。
それにしたってこのシーン長くね?ほんとに映画?
映画と称したエロ動画?
こんなのほんとにお互いイクだろよw
https://www.po-kaki-to.com/archives/33500.html
すっごいな…昔って。
それにしたってこのシーン長くね?ほんとに映画?
映画と称したエロ動画?
こんなのほんとにお互いイクだろよw
https://www.po-kaki-to.com/archives/33500.html
446名無しさん@毎日が日曜日
2024/11/17(日) 14:21:15.21ID:8mkF6XkM テスト
447汚姫様
2024/11/21(木) 19:03:50.67ID:tIpgMAJ1 こっちにも
私にしちゃ割とわかりやすいだろひゃひゃ
やっぱ俺はみすぼらしい自分を演出したいんだな
みすぼらしくいたいんだ
それは自分の中身ととても合ってるからでもあるが
みすぼらしくいるとラクなんだな
常に真っ当な見た目でいると、それ以下にもなれないし、それ以上にもなれない
それ以下になればプラスからマイナスになる
それ以上になるには努力が必要
めんどくさい。ちょーめんどくさい。ほらやっぱ中身がこうだからみすぼらしいのが合ってるわけなんだけど。
みすぼらしい自分でいると常に、「俺のポテンシャルは実はこんなんじゃない」と思える。わかるだろうか…
(ポテンシャルなんざ初めて使ったし、書いてから意味調べたwビビリンちょ)
周りから「なにこの人…」って思われたって大丈夫ってこと。むしろそういう目で見てくださいと。
自分以下に見える人間がいて、幸せ感じられるでしょ?と。w
俺は周囲に幸せを与えてんだよww
いやいや、自分がラクなだけだが、まあ、そうも思っているw
自分が周りの目を気にしてるからだよな。周りの目を気にしてるから、周りの目を気にしてない見た目っていう矛盾。w
だって常に完全な見た目でいたら、それをも上から目線で見られたとき、完全に勝てなくなるじゃん?
だから最初からみすぼらしく自分を下げておいて、上から目線で見られても「自分、ちゃんとすればお前より上よ?」ってのを自分の中で持っておきたいんだよな
以上、分析
でも本当は恥ずかしい気持ちもずっと常に持ち歩いてるっていう補足も添えてw
おいしいでしょ(え)
私にしちゃ割とわかりやすいだろひゃひゃ
やっぱ俺はみすぼらしい自分を演出したいんだな
みすぼらしくいたいんだ
それは自分の中身ととても合ってるからでもあるが
みすぼらしくいるとラクなんだな
常に真っ当な見た目でいると、それ以下にもなれないし、それ以上にもなれない
それ以下になればプラスからマイナスになる
それ以上になるには努力が必要
めんどくさい。ちょーめんどくさい。ほらやっぱ中身がこうだからみすぼらしいのが合ってるわけなんだけど。
みすぼらしい自分でいると常に、「俺のポテンシャルは実はこんなんじゃない」と思える。わかるだろうか…
(ポテンシャルなんざ初めて使ったし、書いてから意味調べたwビビリンちょ)
周りから「なにこの人…」って思われたって大丈夫ってこと。むしろそういう目で見てくださいと。
自分以下に見える人間がいて、幸せ感じられるでしょ?と。w
俺は周囲に幸せを与えてんだよww
いやいや、自分がラクなだけだが、まあ、そうも思っているw
自分が周りの目を気にしてるからだよな。周りの目を気にしてるから、周りの目を気にしてない見た目っていう矛盾。w
だって常に完全な見た目でいたら、それをも上から目線で見られたとき、完全に勝てなくなるじゃん?
だから最初からみすぼらしく自分を下げておいて、上から目線で見られても「自分、ちゃんとすればお前より上よ?」ってのを自分の中で持っておきたいんだよな
以上、分析
でも本当は恥ずかしい気持ちもずっと常に持ち歩いてるっていう補足も添えてw
おいしいでしょ(え)
448名無しさん@毎日が日曜日
2024/11/22(金) 17:00:47.04ID:6SynGUp8 チビ童貞、散歩スレにまだ居るけど
児童買春だの事実無根の誹謗中傷はしなくなったのは何故だ?
児童買春だの事実無根の誹謗中傷はしなくなったのは何故だ?
449汚姫様
2024/11/24(日) 21:04:25.58ID:jV+Z6N87 ここに来てた人は向こうでどの人なのかわからんチンチン
450汚姫様
2024/11/29(金) 06:18:15.55ID:vtbimv9q ヤギを食った
しかも刺し身だ・・・臭みがすごい・・・
羊でも経験がない臭み、もはや「獣臭、臭み」初体験や
口に入れ、ひと噛みしてババアはムリだと思ったら、やっぱ口に入れてひと噛みした?だけで顔がしぼんでた
ソーメンチャンプルで洗い流す
しかも刺し身だ・・・臭みがすごい・・・
羊でも経験がない臭み、もはや「獣臭、臭み」初体験や
口に入れ、ひと噛みしてババアはムリだと思ったら、やっぱ口に入れてひと噛みした?だけで顔がしぼんでた
ソーメンチャンプルで洗い流す
451汚姫様
2024/11/30(土) 19:54:16.67ID:THKHbaLs 卑しい爺
乞食な爺
嫌悪感
俺、それ遺伝。はあ。乞食って言い方さっき得た。まさにぴったりの命名。
名が知られてる場で家族事コジキ
宿命って嫌になるね
乞食な爺
嫌悪感
俺、それ遺伝。はあ。乞食って言い方さっき得た。まさにぴったりの命名。
名が知られてる場で家族事コジキ
宿命って嫌になるね
452汚姫様
2024/12/13(金) 23:27:57.77ID:g414pFwH え、すげー
歩幅65計算で…by2325かな?時計見たときはすでに26分だったが バカーん
今日は13日の金曜日やでw ジェイソーン
歩幅65計算で…by2325かな?時計見たときはすでに26分だったが バカーん
今日は13日の金曜日やでw ジェイソーン
453汚姫様
2024/12/16(月) 23:35:29.40ID:YsX5mipU 今日は新開拓地である町まで行った
制覇だ、我、ついに近辺制覇した
なんというめぐまれたところにおるんじゃ こせんわ んなもん
制覇だ、我、ついに近辺制覇した
なんというめぐまれたところにおるんじゃ こせんわ んなもん
454名無しさん@毎日が日曜日
2024/12/17(火) 08:55:05.31ID:eJ181t/D 新開拓地?
黒川紀章が設計したアスタナ Астанаか?
黒川紀章が設計したアスタナ Астанаか?
455汚姫様
2024/12/19(木) 04:46:29.36ID:6Roxpc19 シランガナ
456名無しさん@毎日が日曜日
2024/12/29(日) 20:06:06.51ID:VOd7Hm3r457汚姫様
2024/12/30(月) 22:44:26.66ID:3X3Ojes4 おめー今流行のスクリプトってやつだな?
見ね-ぞ、おれは
見ね-ぞ、おれは
458汚姫様
2025/01/01(水) 02:01:17.63ID:qdlT9KTs おいおいここをおろそかにすなー
31日ラスト書き忘れたにゃー
初めとこなー もう2時間経っちまったぜ、一日一日を大事にせにゃな
特に1月は。 さ、オナニー初めするかw ムラったからw 今w にゃんにゃん
31日ラスト書き忘れたにゃー
初めとこなー もう2時間経っちまったぜ、一日一日を大事にせにゃな
特に1月は。 さ、オナニー初めするかw ムラったからw 今w にゃんにゃん
459汚姫様
2025/01/13(月) 15:59:32.28ID:4vddie67 珍しくおしっこ漏れそう
しかも本日2回目
はよ風呂からでろよジジイ!
あーでもその後頭乾かしたり片付けたりするんか?もうトイレ行っちゃおうかな?2025からはw
もれるううううう
しかも本日2回目
はよ風呂からでろよジジイ!
あーでもその後頭乾かしたり片付けたりするんか?もうトイレ行っちゃおうかな?2025からはw
もれるううううう
460汚姫様
2025/01/13(月) 16:08:15.21ID:4vddie67 うおーーーすごい!行ったった!!!
やっちゃった!もう20年以上、誰かが風呂に入るとき、洗面所に居るときに
いや、そこらにいるときにトイレとか行ったことなかった人生、行っちゃったーーー
昼間ってのも後押ししたか?まだシャワーじゃーじゃーやってたから良かった
出るときもまだやってた。ホッ
バレてなきゃいいけど。バレてなきゃ完遂w
16時通過
1601分尿だし
1602分戻り通過
ぐふふ きっちりみっちり撮りもせず?
でも今、トイレのドアとジジイのバスタオルを同じ画角に入れようとしたらジジイ風呂のドア開けたから危機一髪や!
撮ってるときに見られたら一生の信頼を失う?キレられる
やっちゃった!もう20年以上、誰かが風呂に入るとき、洗面所に居るときに
いや、そこらにいるときにトイレとか行ったことなかった人生、行っちゃったーーー
昼間ってのも後押ししたか?まだシャワーじゃーじゃーやってたから良かった
出るときもまだやってた。ホッ
バレてなきゃいいけど。バレてなきゃ完遂w
16時通過
1601分尿だし
1602分戻り通過
ぐふふ きっちりみっちり撮りもせず?
でも今、トイレのドアとジジイのバスタオルを同じ画角に入れようとしたらジジイ風呂のドア開けたから危機一髪や!
撮ってるときに見られたら一生の信頼を失う?キレられる
461汚姫様
2025/01/21(火) 17:44:07.62ID:/WH6OMO9 こっち全然やってないやんw
てかアレダケきっちり計算したのを載せてるはずなのに
7kmに1.7km足して8.2kmと書いてることが疑問で疑問で自分に不信感
てかアレダケきっちり計算したのを載せてるはずなのに
7kmに1.7km足して8.2kmと書いてることが疑問で疑問で自分に不信感
462汚姫様
2025/01/22(水) 19:40:47.92ID:1351HgU9 Spotifyで洋楽をダダ流しにするため用の検索ワード
ここに貼っときゃいいんだわw 進まないしw
進んでも定期的に貼りゃいい。自スレって最高w進まない自スレ最強
We Are Never Ever Getting Back Together
ここに貼っときゃいいんだわw 進まないしw
進んでも定期的に貼りゃいい。自スレって最高w進まない自スレ最強
We Are Never Ever Getting Back Together
463汚姫様
2025/02/07(金) 18:14:57.43ID:PdzMwOCs アロハなわけw
464名無しさん@毎日が日曜日
2025/02/15(土) 18:02:02.63ID:8qKUGnNy マハロしてきやしたw
465汚姫様
2025/02/27(木) 17:56:47.44ID:EpVeHjsz 洋楽用ワード
見つめていたい ザ・ポリス
見つめていたい ザ・ポリス
466汚姫様
2025/03/09(日) 11:11:43.77ID:P+FnsX+Z まちゃむねちゅき
467汚姫様
2025/03/14(金) 15:48:55.07ID:t+v1l3Bg しゅげー!イメグラは動画もできると知った
アップッタw ぴよりんこをw
アップッタw ぴよりんこをw
468汚姫様
2025/03/15(土) 02:59:51.65ID:YiPUj0mM 寝て起きたら花粉症なって…ない ないないないグズグズないないない ないもん
469汚姫様
2025/03/21(金) 03:09:40.95ID:XRjDT+l+ 32139w
470名無しさん@毎日が日曜日
2025/03/21(金) 16:26:34.50ID:DqEw9O1X 高野健一(42歳)について
471汚姫様
2025/03/22(土) 17:20:44.54ID:8YShHOsm 似てるの?w
472名無しさん@毎日が日曜日
2025/03/23(日) 09:42:18.88ID:jk4nzJVN 高野健一のチンコに興味ある?
473汚姫様
2025/03/26(水) 19:55:52.31ID:zDOuu7cz うん
474名無しさん@毎日が日曜日
2025/03/26(水) 20:09:47.83ID:YFITkrF1 あるんかい!w
475汚姫様
2025/03/27(木) 17:49:26.58ID:cGtGZSu2 で、高野健一って誰w
威風堂々
威風堂々
476名無しさん@毎日が日曜日
2025/03/27(木) 19:15:07.61ID:xXQ4FWoY 知らんのかい!w
この事件をやらかした奴
【オレも愛里なしじゃ生きていけない】高田馬場刺殺事件・人気ライバー“最上あい”さん(22)と高野健一容疑者の“親密LINE” [ぐれ★]
3月11日午前、人気ライバー“最上あい”こと佐藤愛里さん(22)が、路上で刺殺された事件で、栃木県小山市在住の職業不詳・高野健一容疑者(42)が現行犯逮捕された。
佐藤さんは、ライブ配信アプリ「ふわっち」で2600人以上のフォロワーを抱える人気配信者で、事件当日、「3.11 山手線徒歩1周」企画を行っていた
この事件をやらかした奴
【オレも愛里なしじゃ生きていけない】高田馬場刺殺事件・人気ライバー“最上あい”さん(22)と高野健一容疑者の“親密LINE” [ぐれ★]
3月11日午前、人気ライバー“最上あい”こと佐藤愛里さん(22)が、路上で刺殺された事件で、栃木県小山市在住の職業不詳・高野健一容疑者(42)が現行犯逮捕された。
佐藤さんは、ライブ配信アプリ「ふわっち」で2600人以上のフォロワーを抱える人気配信者で、事件当日、「3.11 山手線徒歩1周」企画を行っていた
477名無しさん@毎日が日曜日
2025/03/28(金) 11:14:38.41ID:t62H5aFL 佐藤愛理は子持ち、
高野健一容疑者は子持ちに200万貢いでSEX出来なかった究極の馬鹿
高野健一容疑者は子持ちに200万貢いでSEX出来なかった究極の馬鹿
478汚姫様
2025/03/28(金) 15:29:07.12ID:4DZ512z8 あああwこいつかw
ちんこ興味やめた!ww
ちんこ興味やめた!ww
479汚姫様
2025/03/28(金) 19:42:12.96ID:4DZ512z8 lynyrd skynyrd hell or heaven
480汚姫様
2025/03/30(日) 00:14:52.35ID:J5gslIET Layla and Other Assorted Love Songs
481汚姫様
2025/04/02(水) 18:45:44.45ID:wQidfGp3 発音とイントネーションの違いで調べたらイントネーションにあたる部分はアクセントと呼ぶことがわかった
アクセントは単語、イントネーションは文だとよ
マチャムネの発音イントネーションについて書きたくてw 伊達さんとチョベリグ(バなんですホントはけんちゃくよけ)
アクセントは単語、イントネーションは文だとよ
マチャムネの発音イントネーションについて書きたくてw 伊達さんとチョベリグ(バなんですホントはけんちゃくよけ)
482名無しさん@毎日が日曜日
2025/04/02(水) 21:08:16.29ID:U+i82xhZ 江口真先(21歳)について
レスを投稿する
ニュース
- 中居正広氏、関係者に「できることはやった。こんなはずじゃなかった」と説明 [ひかり★]
- 日産、米国で一転増産 トランプ関税対応で減産計画撤回 [蚤の市★]
- 【格闘技】朝倉未来、皇治の“当て逃げ”にコメント「格闘家はちょっと悪いくらいのがいいんじゃんね」「弱いけど」 [ネギうどん★]
- iPhoneに価格上昇圧力 米相互関税で最大43%―証券会社試算 [蚤の市★]
- 【万博】「あんなもん行けるか」無料招待強制に教師「下見したからには絶対に来いと言われれかねない」 [七波羅探題★]
- コロナワクチン接種後に「血友病」を引き起こす事例…知られざる副反応が新たに判明 [Gecko★]
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap65
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1648
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1649
- かもめせん
- 【D専】Part.9
- こいせん 全レス転載禁止
- 【悲報】万博の学徒動員に大阪の教師たちがブチギレ「あんなもん行けるか」 [834922174]
- 【超速報】韓国大統領、クビ [432287167]
- 自動車業界「自民さん、関税でうちの業界が打撃くらうと思うので資金支援してください🥺」 [256556981]
- 婚活女(40)「官製婚活に行ったらハンターハンターの『陰獣』みたいな男ばっかだった…六法全書を持ちながら『俺の爪綺麗だろ?』だって… [257926174]
- 【悲報】コスモス、やばい話が次々と出てきてしまう [394133584]
- 【悲報】ドジャース佐々木朗希、打たれて泣いたことが相当アメリカ人を不快にさせた模様……………………………………🥺 [312375913]