X



あなたがたは凡人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/01/13(金) 11:35:58.60ID:A4PX5+sK
勉強できない子は勉強できないからやる気が出ないし努力もしない。だからますます勉強できなくなるの負のループ。
0005名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/01/16(月) 17:24:09.01ID:BGXmzuK8
この世界は末広がり
若い頃は狭い道を押し合いながら競争してた
でも大人になったら物差し自体がなくなる
与えられた環境で思い思い生きるしかない
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/01/18(水) 19:57:02.98ID:YrqjPr8+
格闘技やってた&元自=体力、戦闘力はそこそこ
それ以外は全てにおいて平均より劣り発達障害とか呼ばれながらもうすぐ40にもなる
健常者であることに悲しみしかねえよ
もうウクライナ傭兵にでも再就職するかなとか妄想はするが実行せず
結局今のところ辞めてもこれからも同じ職種で働くんだろうな
やる気も金も人望もねえし地獄でしかねえよ
0009名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/04/13(木) 00:38:23.71ID:7qXzWnsk
天才はみんな非凡
0010名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/08/03(木) 15:33:47.70ID:2oiGoZiZ
わお
凡人
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/13(土) 06:50:15.63ID:Q+2lpl32
凡人だから成功できないんじゃないか
0014名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/13(土) 11:08:34.19ID:a8Jwx0fc
>>1
お前らゴミニートは凡人じゃなくて穀潰しだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況