X



非正規雇用の人たち part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 12:38:34.02ID:9ZOfy9B4
>>947
プライベートでもシステム組むのが好きな奴には絶対勝てんな
ITはブラック多いし易々勧めるもんじゃないのう
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 13:00:11.55ID:6ZKEwOAg
>>949
1週間もあればいいよね
引き継ぎは十分出来るだろうし

>>953
ありがとう
派遣先は更新してくれと言っているが気にしないわ
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 16:12:14.63ID:m/iVFf3P
来週火曜期限の仕事に正社員が手付けてくれない
月曜休みじゃなければこんなにストレス溜めなくて済むのに
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 20:36:58.88ID:cR/lPNtT
休みはドライブしたり競馬したりパチンコしたりが増えたのお。
もう少し有意義に・・・
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 21:24:28.77ID:aiVu4swF
知的な趣味を持ちたいと思っても教養がないと楽しめない
例えば絵画の展示会に行っても、大人がこの絵好き!、この絵はイマイチだなという
見方をするのではない、そういうのは小学校高学年まで
これを描いた時期は誰に影響を受けていたのか、どんな精神状態だったのかとか
背景を知ったうえで鑑賞しないとならない
影響を受けた画家のことも詳しくないと関連性も見出せない
結局、教養がないと芸術を楽しむこともできず、ギャンブル、飲酒、風俗、ポルノへ
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:42.25ID:AqB3UAW20
手間や努力や学ぶ事が必要な趣味って生活に余裕にないとできないしな
そんな時間かけるぐらいなら低きに流れるのも仕方ない
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:02.79ID:B+v470rI
>>966教養を身につけるのはどうしたらいい?
一応夜のニュースは見てるがそれだけじゃダメだよな
日本史とかも全然わからんし興味も持てない
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 00:49:03.24ID:g1/kqHiQ
無理しても良い事無いよ
そういうのは元々遺伝子で決まってると思う
親が美術館と音楽が好きだったせいか俺も両方好き
子供の頃従兄弟もよく一緒にコンサートや美術館に行ったりしてたけどまったく興味無し
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 03:18:04.44ID:QWboPK8h
3連休したい事がない
金が余るほどありゃ雑に遊ぶ気にもなるのに
だらだら5chとyoutube見て終わり
なんで生きてんだろうな
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:33.93ID:cYw7B3fF
やりたい事はやった方が良いよ
スキーやスノボなんて誰にも迷惑かけるわけじゃないし

さ、そろそろ仕事戻るか、、
今日はみんな5時には帰るらしいし俺も5時目指して帰ろーっと
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:12.62ID:XXHdyBkK
>>966
その発想が、子供なんだよ
ただのコンプレックスにグダグダ言い訳してるだけ
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 18:20:57.14ID:g1/kqHiQ
人のチンコなんて気にするなよ
温泉が好きなら行けばええ
誰も気にしてないって
チンコ小さい奴が勝手に気にしてるだけ

天パとかヒゲ濃い奴とかチビとかと同じ
そんなの本人しか気にしてない
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 18:29:11.73ID:foTZBCRe
ここのメイン層

40歳過ぎて実家暮らし
素人童貞、真性童貞
ペーパードライバー
高卒、専門卒
美少女アニメ、ゲーム好き
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 19:14:04.32ID:+dS67Lrt
40歳過ぎて実家暮らし
真性童貞、カントン包茎
もともと運転はしてたがここ数年ペーパードライバー
就職活動せずに逃げた大卒
元ゲーム好き
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 19:55:37.13ID:bBWMHgP0
金さえあれば実家脱出も可能なんだが
やはり人の価値は全て年収で決まる以上は仕方あるまい
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 22:13:46.60ID:X9Bda9mP
>>985
ペーパードライバーだけだから周りと話合わないわ
美少女アニメ好き顔なのに全然興味持てないの損すぎる
ただ気持ち悪い顔で産まれてきただけ
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:07.59ID:g1/kqHiQ
家でベンチプレスやったら腹減った〜
簡単にパスタでも作るか
明日はジムで脚をバッチバチに鍛えてくる!
ジムでスクワット以外やった事ないw
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:34.82ID:mTyRJL/8
他のことをやる
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/07(土) 23:51:26.73ID:IkRP57p4
スマホのローン審査通った!
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/08(日) 00:51:23.01ID:3C0hk7Gz0
30代、実家ぐらし
素人童貞、包茎(ぶっちゃけどうでもいい)
毎日運転レベル(ゴールド)
就職活動せず逃げた大卒
元アニメ好き、元ゲーム好き(ネトゲ、Steam、fps)、現アウトドア好き
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/08(日) 00:59:28.21ID:vEvmq7os
実家暮らしが許される家、周りの環境がある時点で健康な生活保護レベルの勝ちだから
それで40過ぎまで生きられるのなら労働でしばかれてるその辺の一般人よりトータル上だよ
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:56.01ID:OBxvCwnP
>>1000なら非正規雇用の賃金は正社員の3倍になる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 10時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況